PDA

Просмотр полной версии : НАКИПЕЛО

butch
29.03.2014, 19:59
Доброго времени суток !
Сидел играл и не вытерпел,решил создать тему.
Уважаемая администрация! Что вы делаете с сервером? Что за ивент оружие? Я убивал ночи\время\нервы что бы у меня было пвп оружие,что бы я мог убивать,фанится,бегать в соло и знать,знать что я что то могу.

Сейчас каждый имеет дамаг 57+4/+5 оружия! Каждый человек который приходит на сервер,может сходить на ивент,слутать коробки и вытащить оружку. Многие скажут " у всех одинаковая ивент оружка,все честно" ДРУЗЬЯ! Это что рф ангел что ли?(что бы все били друг по другу по 20к) Это не тупая нубо фриха на недельку,это сервер с достойным онлайном,с топовыми и опытными игроками. Скажите,когда это кончится? Когда вы дадите нормальной игры? Сейчас тактика одна у всех " инвиз,удар,удар,инвиз" ВСЕ!. Сколько нам еще терпеть? Сколько?:dntknw:

Oprrra
29.03.2014, 20:05
просто ты маг

Shappire
29.03.2014, 20:09
по-моему было ясно написано, что ивент Леона до выхода патча 17.0

butch
29.03.2014, 20:16
по-моему было ясно написано, что ивент Леона до выхода патча 17.0

Если патч через месяц? два? Многим это терпеть нужно? Скажите не нравится,уходи,не йду

xBOMBx
29.03.2014, 20:16
Надеюсь, что данный ивент до выхода патча.
Так как действительно напрягает, что убивал время на(набив пвп, лутание ддд, точение пух)а кто-то заходит лутает и нагибает!

BTOOOM
29.03.2014, 20:18
Да,быстрее бы это говно закончилось.Только из-за этого и жду патча :С

admin
29.03.2014, 20:23
Оружие, как и сам ивент, предназначены для внесения хоть какого-то разнообразия. Все ивентовое оружие будет удалено с выходом патча 17.0.

Работы над патчем ведутся, сроки зависят от многих людей, вовлеченных в разработку того или иного аспекта обновления. Мы ОЧЕНЬ стараемся успеть к 14 апреля.

zloy-arbuz
29.03.2014, 20:27
Работы над патчем ведутся, сроки зависят от многих людей, вовлеченных в разработку того или иного аспекта обновления. Мы ОЧЕНЬ стараемся успеть к 14 апреля.

можете ответить когда закончится этот глупый эвент, а то надоело от всяких арболетов в лампе получать по 16-19к скилы

АхТы
29.03.2014, 20:32
Оружие, как и сам ивент, предназначены для внесения хоть какого-то разнообразия. Все ивентовое оружие будет удалено с выходом патча 17.0.

Прям на днюху)))

butch
29.03.2014, 21:01
Спасибо Администрации за ответ,но я думаю еще месяц нам терпеть придется

Kvinso
29.03.2014, 21:44
Мне будет интересно, а что станет с пухами ивент потом? Вы ввели их, народ привык уже, когда их заберут может быть нытье на форуме.

xBOMBx
29.03.2014, 21:44
Думаю стоит закрыть тему, ответ дан.
А то сейчас прибежит стадо тролей и начнется.

Reel
29.03.2014, 22:05

Какое нах разнообразие?! каждое говно имеет тру пуху, так и коробок на них Тучу (хоть и рандом падает). Тут месяцами задротишь на 57 пуху, а тут за 5 минут можешь стать "отцом нагибатором". Да и пусть она на 1 сутки, толку от это никакого, потому что норм человек лутает от 25+ коробок.

igor1000
29.03.2014, 22:20
Я за разнообразие НОЮТ ТОЛЬКО старые игроки которым жалко pvp.

Apollion1205
29.03.2014, 22:40
Доброго времени суток !
Уважаемая администрация! Что вы делаете с сервером? Что за ивент оружие? Я убивал ночи\время\нервы что бы у меня было пвп оружие,что бы я мог убивать,фанится,бегать в соло и знать,знать что я что то могу.

Сейчас каждый имеет дамаг 57+4/+5 оружия! Каждый человек который приходит на сервер,может сходить на ивент,слутать коробки и вытащить оружку. Многие скажут " у всех одинаковая ивент оружка,все честно" ДРУЗЬЯ! Это что рф ангел что ли?(что бы все били друг по другу по 20к) Это не тупая нубо фриха на недельку,это сервер с достойным онлайном,с топовыми и опытными игроками. Скажите,когда это кончится? Когда вы дадите нормальной игры? Сейчас тактика одна у всех " инвиз,удар,удар,инвиз" ВСЕ!. Сколько нам еще терпеть? Сколько?:dntknw:

Поиграл первую неделю ивента(когда он только начался) -- забросил рф до патча :)
Автору +

Niella
29.03.2014, 23:06
Какое нах разнообразие?! каждое говно имеет тру пуху, так и коробок на них Тучу (хоть и рандом падает). Тут месяцами задротишь на 57 пуху, а тут за 5 минут можешь стать "отцом нагибатором". Да и пусть она на 1 сутки, толку от это никакого, потому что норм человек лутает от 25+ коробок.
Написав слова "тут месяцами задротишь на 57 пуху" ты подчеркнул то,что говном являешься ты,а не окружающие тебя люди.

butch
29.03.2014, 23:39

Ответ дан,закройте тему. Терпите друзья мои,потом не надо ныть только что дмг мало,за 36 дней можно сделать 55 пвп оружие, тем более ланчом,у которого сетка в глупой ивент пу. Терпим и надеемся что все это скоро кончится. Спасибо за ответ,еще раз.

А по поводу разнообразия,пломните ивет был,собрать надо было руду +3 +2 +1 всякий хлам,щиты там. КАКОЙ БЫЛ АЖИОТАЖ,КАК ВСЕ МЕНЯЛИ СВОЕ ( на тот момент топовое) пвпвар оружее +5,как крабили и какой был онлайн,как надо было расе выйграть чв,что бы люди покопали руду. Что стало? было так весело,всегда был онлайн.

4erB94oK
30.03.2014, 00:38
Ответ дан,закройте тему. Терпите друзья мои,потом не надо ныть только что дмг мало,за 36 дней можно сделать 55 пвп оружие, тем более ланчом,у которого сетка в глупой ивент пу. Терпим и надеемся что все это скоро кончится. Спасибо за ответ,еще раз.

Ты хочешь сказать, что из ивент пух имба пу??
Ты знаешь как часто срабатывает сетка в этой ИМБО пу?
По мне так самое имбовое это лук и арбалет, а для шах лучше всего пекали(если ДБ)
Лук по дмгу как 57+5, а в арбалете имбо св-во.

g1oom
30.03.2014, 00:45

вижу долю правды в твоих словах! ИБО НЕХ!

butch
30.03.2014, 00:55
Ты хочешь сказать, что из ивент пух имба пу??
Ты знаешь как часто срабатывает сетка в этой ИМБО пу?
По мне так самое имбовое это лук и арбалет, а для шах лучше всего пекали(если ДБ)
Лук по дмгу как 57+5, а в арбалете имбо св-во.

я только сказал что ланчом проще всего пвп набить,а ты опять начал плакать за акров. Все пухи имба,даже посох имеет аномальный дамаг,15к + руна вампа +15к,как бы любой почти падает. Все оружие с коробок имба,но по мне так быстрее всего ланчом пвп набить,фанился ланчом всера 16к набил за 5 часов игры (день\вечер)

DniweAssasiniwe
30.03.2014, 01:01
Эй,эй,эй. Я ещё не набил на усилок у кор. Тихонько,пожалуйста.

xBOMBx
30.03.2014, 01:07
Эй,эй,эй. Я ещё не набил на усилок у кор. Тихонько,пожалуйста.

Так ты хоть иногда в игру заходи.....
А то просрался куда-то.

4erB94oK
30.03.2014, 01:33
я только сказал что ланчом проще всего пвп набить,а ты опять начал плакать за акров. Все пухи имба,даже посох имеет аномальный дамаг,15к + руна вампа +15к,как бы любой почти падает. Все оружие с коробок имба,но по мне так быстрее всего ланчом пвп набить,фанился ланчом всера 16к набил за 5 часов игры (день\вечер)
Я хз как ты набил 16к пвп, учитывая нынешнюю ситуацию с онлайном, когда норм пофаниться удаётся только после 19 часов.
И да, это не нытьё, ты выделил ланча, но пока этот ланч сядет в осадку его вынесут в 2-3 скила.

Kvinso
30.03.2014, 01:35
Так ты хоть иногда в игру заходи.....
А то просрался куда-то.

Просто он мне свои фотки в вк кидает все время, а я ему свои С:

MyJIbT9IWKa[A]
30.03.2014, 01:36
Автор только бафы умеет снимать)

TosteR
30.03.2014, 01:51
Даж не знаю, мне например в кайф убивать всяких говнопонторезов с ивент пухами которые возомнили себя ниибаццапряморукими игроками обычной 57+4 пухой)

4erB94oK
30.03.2014, 01:57
Сам бегал до пятницы с 57 пухой)
Шанс заточки на 5 вообще пздц(((
Лучше бы еддд собрал бы)

xBOMBx
30.03.2014, 02:05
Сам бегал до пятницы с 57 пухой)
Шанс заточки на 5 вообще пздц(((
Лучше бы еддд собрал бы)

Вынужден с тобой согласиться, купил копу толи в среду, толи в четверг, 4 раза подряд спалил дешки.....

asfox666
30.03.2014, 03:06
Доброго времени суток !

Данное оружие и щиты до выхода патча, так что терпим кто без ивент вещей .

butch
30.03.2014, 04:15
;1034225']Автор только бафы умеет снимать)

я так бафы снимаю и дебафаю,что вы толпой убегаете и 201 додже не пробиваете,пока в гробу не окажитесь. Да и в гробу не каждый попадат -_-.
Меня еще пытаешься нубом выставить

Истина
30.03.2014, 04:49
Лично я ахереваю от дамага ивент ножа, это просто нечто...

g1oom
30.03.2014, 04:54
Лично я ахереваю от дамага ивент ножа, это просто нечто...

а от арбалета ?) у которого скорость атаки еше хер знает какая, да и еще 70% пробив блока, бред полный ..

SKIFI666
30.03.2014, 06:50
а от арбалета ?) у которого скорость атаки еше хер знает какая, да и еще 70% пробив блока, бред полный ..

арбалет вообще тема,а по делу мне так пох на ивент оругу,какая разница от какой оруги с инвиза падать,я уже давно забил на ивент хдд:dirol:

iLoveHeavyMetal
30.03.2014, 07:49
Доброго времени суток !

Не понимаю что админам мешает убрать говноивент сейчас,онлайн так и будет с ним падать ,сам играю по часу в день и мне скучно с таким онлайном фаниться.Уже подумываю в другой проект уйти, останавливает лишь мой жирный акк в который столько времени и усилий было вложено.Из 4х верхних листа же видно сколько тех кто реально долго играет, тех кто является активными людьми и в игре и на форуме, что им надоел этот ивент.Мне уже пох** будет патч или нет главное чтоб ивент убрали.Админы уберите этот ивент!
И я такой не один, нас много.

SKIFI666
30.03.2014, 08:24
Не понимаю что админам мешает убрать говноивент сейчас,онлайн так и будет с ним падать ,сам играю по часу в день и мне скучно с таким онлайном фаниться.Уже подумываю в другой проект уйти, останавливает лишь мой жирный акк в который столько времени и усилий было вложено.Из 4х верхних листа же видно сколько тех кто реально долго играет, тех кто является активными людьми и в игре и на форуме, что им надоел этот ивент.Мне уже пох** будет патч или нет главное чтоб ивент убрали.Админы уберите этот ивент!

забей и иди дальше крысить с ивент ножом:popcorm1:

iLoveHeavyMetal
30.03.2014, 08:56
забей и иди дальше крысить с ивент ножом:popcorm1:

Да я на ивент уже неделю как не хожу бегаю вот щас и от скуки фанюсь в профе дементора с эксперт +5 ножом.

Star
30.03.2014, 09:37
та да уберите ету говно оружку =( она мне очень прилично ломает мау =*(

Васяныч
30.03.2014, 09:57
До 14 апреля эти бредо пухи ?..надеялся, что патч в понедельник )) надо было в лампы регаться, походу имбо кроссы дб\танк с этими пушками еще недели 2 рулить будут минимум. Печально :с

iLoco
30.03.2014, 10:37
Доброго времени суток !

+1 пустили нубо фришку

iLoco
30.03.2014, 10:40
Да я на ивент уже неделю как не хожу бегаю вот щас и от скуки фанись в профе дементора с эксперт +5 ножом.

вот что он крыса +100500 , пвп даже не захотел со мной.... А как толпой ,так бежал впереди всех хД

iLoco
30.03.2014, 10:43

Не мешало бы убрать ))) У же устал смотреть на нубо дб/бб ,маг/дб

SKIFI666
30.03.2014, 11:03
Да я на ивент уже неделю как не хожу бегаю вот щас и от скуки фанись в профе дементора с эксперт +5 ножом.

давно тебя не встречал в зэ,был один раз но ты упал и исчез:grin:

iLoveHeavyMetal
30.03.2014, 12:09
вот что он крыса +100500 , пвп даже не захотел со мной.... А как толпой ,так бежал впереди всех хД

Я эту ситуацию в зэ видел так, ты пол часа не мог меня слить со снежками пока я бафался, ты сам когда я тебя бить начинал уходил в щит, какое пвп может быть с бб под щитом, снимал бафы постоянно и снежки кидал, и так и не слил мои 30 к боевого хп, пазорник просто с 57+4 пики 30 к боевого хп под снежком не слить, а когда за тобой акры погнались я просто тыкал тебя и слить даже не пытался, я еще над тобой подшутил и написал уходи глупый ато тебя щас сольют с моей помощью ), а ты испугался значит что я тебя слить пытаюсь).+100500???, сам забыл как минером бегал ?)Ну не как от тебя такого услышать не ожидал ппц...::mosking:

iLoveHeavyMetal
30.03.2014, 12:10
давно тебя не встречал в зэ,был один раз но ты упал и исчез:grin:

даж не знаю кто ты отрицать не буду )

SKIFI666
30.03.2014, 12:27
Я эту ситуацию в зэ видел так, ты пол часа не мог меня слить со снежками пока я бафался, ты сам когда я тебя бить начинал уходил в щит, какое пвп может быть с бб под щитом, снимал бафы постоянно и снежки кидал, и так и не слил мои 30 к боевого хп, пазорник просто с 57+4 пики 30 к боевого хп под снежком не слить, а когда за тобой акры погнались я просто тыкал тебя и слить даже не пытался, я еще над тобой подшутил и написал уходи глупый ато тебя щас сольют с моей помощью ), а ты испугался значит что я тебя слить пытаюсь).+100500???, сам забыл как минером бегал ?)Ну не как от тебя такого услышать не ожидал ппц...::mosking:

жора а как ты разгоняешь лукарем 30к боевого хп

iLoveHeavyMetal
30.03.2014, 12:31
жора а как ты разгоняешь лукарем 30к боевого хп

2 перф баалки, 2 перф эгидки, фул оо сет,антик хп и доп на 15 хп/деф и того 30255 точная цифра).Фишка дементоров жирность и лучшая бижа, на 1 к стартовое хп больше стрелков коробул.
http://ipicture.ru/uploads/20140330/A7lQKQsW.jpg

SKIFI666
30.03.2014, 12:36
2 перф баалки, 2 перф эгидки, фул оо сет,антик хп и доп на 15 хп/деф и того 30255 точная цифра).Фишка дементоров жирность и лучшая бижа, на 1 к стартовое хп больше стрелков коробул.

да бижа у вас действительно вся актуальна

BTOOOM
30.03.2014, 12:49

57 пика полный калл,ей бы флема под снежком убить,а про других вообще молчу.

да бижа у вас действительно вся актуальна

У кор тоже можно одеть эгидки и ты тоже будешь жирным говном,которое только и может,что добить.

SKIFI666
30.03.2014, 12:56

У кор тоже можно одеть эгидки и ты тоже будешь жирным говном,которое только и может,что добить.

расмешил,я тогда лучше на нг дефе побегаю,где статы ровные и которая зачастую спасает от ланчей и крыс

Истина
30.03.2014, 14:39
Ага
Как то выхожу на выход элана скрысить белку, сзади в мои 30к+ боевого хп прилетает 21.3к вуаль и ~14к со стрельбы на короткие расстояния с этого ссаного арбалета

FirstLook
30.03.2014, 14:42

Хочешь сказать нас обманывают? Ведь 55 пика была норм, а почему 57 калл?

iLoco
30.03.2014, 16:02

Пля я не пытался тебя слить))),а второе я и минером нагибал ббшников)) Тебя даже пипл какой-то стал бить я просто не стал мешать ему )) Ты его хоть слил?

iLoco
30.03.2014, 16:05

и да тех акров я наказал сразу 2-х за это)))

BTOOOM
30.03.2014, 16:21
Хочешь сказать нас обманывают? Ведь 55 пика была норм, а почему 57 калл?

55 тоже калл.Обеим пикам нужно эпическое количество крита и то все равно калом будет.

Васяныч
30.03.2014, 16:30
55 тоже калл.Обеим пикам нужно эпическое количество крита и то все равно калом будет.

Взял своей 57 копе сделал крит сет.. спалить теперь ее жалко, а бегать храмом плакать хочется, введите нпс обмена пух, ну плиз)))0

BTOOOM
30.03.2014, 16:42
Взял своей 57 копе сделал крит сет.. спалить теперь ее жалко, а бегать храмом плакать хочется, введите нпс обмена пух, ну плиз)))0

Бегал с 57+4 копой и понял,что без крит сете ее и доставать не стоит,а крит сет носят только мазохисты с суицидальными замашками.

iLoco
30.03.2014, 17:06
Бегал с 57+4 копой и понял,что без крит сете ее и доставать не стоит,а крит сет носят только мазохисты с суицидальными замашками.

в оо сете норм )))

BTOOOM
30.03.2014, 17:23
в оо сете норм )))

Для стадо фана еще куда не шло,но в соло игрока хоть с каплей мозга ею не убить.

iLoco
30.03.2014, 17:50
Ну смотря для кого)

A1eksLENZER
30.03.2014, 23:26
Жесть!!!!!

Kotomine
30.03.2014, 23:26
Да я на ивент уже неделю как не хожу бегаю вот щас и от скуки фанюсь в профе дементора с эксперт +5 ножом.

Мы сейчас убираем ивент, и резко становится весело?

Star
30.03.2014, 23:30
да мне будет намного веселей без етих убер оружек - и таких как я много.

Oprrra
30.03.2014, 23:32
Котомин, жду от патча чего- нибудь совершенно нового, пусть жестко порежут всем дамаг или что-то типо этого, главное чтобы поменялся стиль игры. Хочу масс замесы, где побеждает тот, кто более организованный.

BTOOOM
30.03.2014, 23:36
Вы убираете ивент и все нуборули резко делают сасай.

Котомин, жду от патча чего- нибудь совершенно нового, пусть жестко порежут всем дамаг или что-то типо этого, главное чтобы поменялся стиль игры. Хочу масс замесы, где побеждает тот, кто более организованный.

Знаю я твою организованность хD

Oprrra
31.03.2014, 00:03

Бейте по ассисту, мрази!!(((

iLumia
31.03.2014, 01:18
Вы убираете ивент и все нуборули резко делают сасай.

Он теперь 1 , все ''организировать"

iLoco
31.03.2014, 13:36
было бы неплохо это сделать ))