Просмотр полной версии : НАКИПЕЛО
Доброго времени суток !
Сидел играл и не вытерпел,решил создать тему.
Уважаемая администрация! Что вы делаете с сервером? Что за ивент оружие? Я убивал ночи\время\нервы что бы у меня было пвп оружие,что бы я мог убивать,фанится,бегать в соло и знать,знать что я что то могу.
Сейчас каждый имеет дамаг 57+4/+5 оружия! Каждый человек который приходит на сервер,может сходить на ивент,слутать коробки и вытащить оружку. Многие скажут " у всех одинаковая ивент оружка,все честно" ДРУЗЬЯ! Это что рф ангел что ли?(что бы все били друг по другу по 20к) Это не тупая нубо фриха на недельку,это сервер с достойным онлайном,с топовыми и опытными игроками. Скажите,когда это кончится? Когда вы дадите нормальной игры? Сейчас тактика одна у всех " инвиз,удар,удар,инвиз" ВСЕ!. Сколько нам еще терпеть? Сколько?:dntknw:
Shappire
29.03.2014, 20:09
по-моему было ясно написано, что ивент Леона до выхода патча 17.0
по-моему было ясно написано, что ивент Леона до выхода патча 17.0
Если патч через месяц? два? Многим это терпеть нужно? Скажите не нравится,уходи,не йду
Надеюсь, что данный ивент до выхода патча.
Так как действительно напрягает, что убивал время на(набив пвп, лутание ддд, точение пух)а кто-то заходит лутает и нагибает!
Да,быстрее бы это говно закончилось.Только из-за этого и жду патча :С
Оружие, как и сам ивент, предназначены для внесения хоть какого-то разнообразия. Все ивентовое оружие будет удалено с выходом патча 17.0.
Работы над патчем ведутся, сроки зависят от многих людей, вовлеченных в разработку того или иного аспекта обновления. Мы ОЧЕНЬ стараемся успеть к 14 апреля.
zloy-arbuz
29.03.2014, 20:27
Работы над патчем ведутся, сроки зависят от многих людей, вовлеченных в разработку того или иного аспекта обновления. Мы ОЧЕНЬ стараемся успеть к 14 апреля.
можете ответить когда закончится этот глупый эвент, а то надоело от всяких арболетов в лампе получать по 16-19к скилы
Оружие, как и сам ивент, предназначены для внесения хоть какого-то разнообразия. Все ивентовое оружие будет удалено с выходом патча 17.0.
Прям на днюху)))
Спасибо Администрации за ответ,но я думаю еще месяц нам терпеть придется
Мне будет интересно, а что станет с пухами ивент потом? Вы ввели их, народ привык уже, когда их заберут может быть нытье на форуме.
Думаю стоит закрыть тему, ответ дан.
А то сейчас прибежит стадо тролей и начнется.
Какое нах разнообразие?! каждое говно имеет тру пуху, так и коробок на них Тучу (хоть и рандом падает). Тут месяцами задротишь на 57 пуху, а тут за 5 минут можешь стать "отцом нагибатором". Да и пусть она на 1 сутки, толку от это никакого, потому что норм человек лутает от 25+ коробок.
igor1000
29.03.2014, 22:20
Я за разнообразие НОЮТ ТОЛЬКО старые игроки которым жалко pvp.
Apollion1205
29.03.2014, 22:40
Доброго времени суток !
Уважаемая администрация! Что вы делаете с сервером? Что за ивент оружие? Я убивал ночи\время\нервы что бы у меня было пвп оружие,что бы я мог убивать,фанится,бегать в соло и знать,знать что я что то могу.
Сейчас каждый имеет дамаг 57+4/+5 оружия! Каждый человек который приходит на сервер,может сходить на ивент,слутать коробки и вытащить оружку. Многие скажут " у всех одинаковая ивент оружка,все честно" ДРУЗЬЯ! Это что рф ангел что ли?(что бы все били друг по другу по 20к) Это не тупая нубо фриха на недельку,это сервер с достойным онлайном,с топовыми и опытными игроками. Скажите,когда это кончится? Когда вы дадите нормальной игры? Сейчас тактика одна у всех " инвиз,удар,удар,инвиз" ВСЕ!. Сколько нам еще терпеть? Сколько?:dntknw:
Поиграл первую неделю ивента(когда он только начался) -- забросил рф до патча :)
Автору +
Какое нах разнообразие?! каждое говно имеет тру пуху, так и коробок на них Тучу (хоть и рандом падает). Тут месяцами задротишь на 57 пуху, а тут за 5 минут можешь стать "отцом нагибатором". Да и пусть она на 1 сутки, толку от это никакого, потому что норм человек лутает от 25+ коробок.
Написав слова "тут месяцами задротишь на 57 пуху" ты подчеркнул то,что говном являешься ты,а не окружающие тебя люди.
Ответ дан,закройте тему. Терпите друзья мои,потом не надо ныть только что дмг мало,за 36 дней можно сделать 55 пвп оружие, тем более ланчом,у которого сетка в глупой ивент пу. Терпим и надеемся что все это скоро кончится. Спасибо за ответ,еще раз.
А по поводу разнообразия,пломните ивет был,собрать надо было руду +3 +2 +1 всякий хлам,щиты там. КАКОЙ БЫЛ АЖИОТАЖ,КАК ВСЕ МЕНЯЛИ СВОЕ ( на тот момент топовое) пвпвар оружее +5,как крабили и какой был онлайн,как надо было расе выйграть чв,что бы люди покопали руду. Что стало? было так весело,всегда был онлайн.
4erB94oK
30.03.2014, 00:38
Ответ дан,закройте тему. Терпите друзья мои,потом не надо ныть только что дмг мало,за 36 дней можно сделать 55 пвп оружие, тем более ланчом,у которого сетка в глупой ивент пу. Терпим и надеемся что все это скоро кончится. Спасибо за ответ,еще раз.
Ты хочешь сказать, что из ивент пух имба пу??
Ты знаешь как часто срабатывает сетка в этой ИМБО пу?
По мне так самое имбовое это лук и арбалет, а для шах лучше всего пекали(если ДБ)
Лук по дмгу как 57+5, а в арбалете имбо св-во.
вижу долю правды в твоих словах! ИБО НЕХ!
Ты хочешь сказать, что из ивент пух имба пу??
Ты знаешь как часто срабатывает сетка в этой ИМБО пу?
По мне так самое имбовое это лук и арбалет, а для шах лучше всего пекали(если ДБ)
Лук по дмгу как 57+5, а в арбалете имбо св-во.
я только сказал что ланчом проще всего пвп набить,а ты опять начал плакать за акров. Все пухи имба,даже посох имеет аномальный дамаг,15к + руна вампа +15к,как бы любой почти падает. Все оружие с коробок имба,но по мне так быстрее всего ланчом пвп набить,фанился ланчом всера 16к набил за 5 часов игры (день\вечер)
DniweAssasiniwe
30.03.2014, 01:01
Эй,эй,эй. Я ещё не набил на усилок у кор. Тихонько,пожалуйста.
Эй,эй,эй. Я ещё не набил на усилок у кор. Тихонько,пожалуйста.
Так ты хоть иногда в игру заходи.....
А то просрался куда-то.
4erB94oK
30.03.2014, 01:33
я только сказал что ланчом проще всего пвп набить,а ты опять начал плакать за акров. Все пухи имба,даже посох имеет аномальный дамаг,15к + руна вампа +15к,как бы любой почти падает. Все оружие с коробок имба,но по мне так быстрее всего ланчом пвп набить,фанился ланчом всера 16к набил за 5 часов игры (день\вечер)
Я хз как ты набил 16к пвп, учитывая нынешнюю ситуацию с онлайном, когда норм пофаниться удаётся только после 19 часов.
И да, это не нытьё, ты выделил ланча, но пока этот ланч сядет в осадку его вынесут в 2-3 скила.
Так ты хоть иногда в игру заходи.....
А то просрался куда-то.
Просто он мне свои фотки в вк кидает все время, а я ему свои С:
MyJIbT9IWKa[A]
30.03.2014, 01:36
Автор только бафы умеет снимать)
Даж не знаю, мне например в кайф убивать всяких говнопонторезов с ивент пухами которые возомнили себя ниибаццапряморукими игроками обычной 57+4 пухой)
4erB94oK
30.03.2014, 01:57
Сам бегал до пятницы с 57 пухой)
Шанс заточки на 5 вообще пздц(((
Лучше бы еддд собрал бы)
Сам бегал до пятницы с 57 пухой)
Шанс заточки на 5 вообще пздц(((
Лучше бы еддд собрал бы)
Вынужден с тобой согласиться, купил копу толи в среду, толи в четверг, 4 раза подряд спалил дешки.....
asfox666
30.03.2014, 03:06
Доброго времени суток !
Данное оружие и щиты до выхода патча, так что терпим кто без ивент вещей .
;1034225']Автор только бафы умеет снимать)
я так бафы снимаю и дебафаю,что вы толпой убегаете и 201 додже не пробиваете,пока в гробу не окажитесь. Да и в гробу не каждый попадат -_-.
Меня еще пытаешься нубом выставить
Лично я ахереваю от дамага ивент ножа, это просто нечто...
Лично я ахереваю от дамага ивент ножа, это просто нечто...
а от арбалета ?) у которого скорость атаки еше хер знает какая, да и еще 70% пробив блока, бред полный ..
SKIFI666
30.03.2014, 06:50
а от арбалета ?) у которого скорость атаки еше хер знает какая, да и еще 70% пробив блока, бред полный ..
арбалет вообще тема,а по делу мне так пох на ивент оругу,какая разница от какой оруги с инвиза падать,я уже давно забил на ивент хдд:dirol:
iLoveHeavyMetal
30.03.2014, 07:49
Доброго времени суток !
Не понимаю что админам мешает убрать говноивент сейчас,онлайн так и будет с ним падать ,сам играю по часу в день и мне скучно с таким онлайном фаниться.Уже подумываю в другой проект уйти, останавливает лишь мой жирный акк в который столько времени и усилий было вложено.Из 4х верхних листа же видно сколько тех кто реально долго играет, тех кто является активными людьми и в игре и на форуме, что им надоел этот ивент.Мне уже пох** будет патч или нет главное чтоб ивент убрали.Админы уберите этот ивент!
И я такой не один, нас много.
SKIFI666
30.03.2014, 08:24
Не понимаю что админам мешает убрать говноивент сейчас,онлайн так и будет с ним падать ,сам играю по часу в день и мне скучно с таким онлайном фаниться.Уже подумываю в другой проект уйти, останавливает лишь мой жирный акк в который столько времени и усилий было вложено.Из 4х верхних листа же видно сколько тех кто реально долго играет, тех кто является активными людьми и в игре и на форуме, что им надоел этот ивент.Мне уже пох** будет патч или нет главное чтоб ивент убрали.Админы уберите этот ивент!
забей и иди дальше крысить с ивент ножом:popcorm1:
iLoveHeavyMetal
30.03.2014, 08:56
забей и иди дальше крысить с ивент ножом:popcorm1:
Да я на ивент уже неделю как не хожу бегаю вот щас и от скуки фанюсь в профе дементора с эксперт +5 ножом.
та да уберите ету говно оружку =( она мне очень прилично ломает мау =*(
До 14 апреля эти бредо пухи ?..надеялся, что патч в понедельник )) надо было в лампы регаться, походу имбо кроссы дб\танк с этими пушками еще недели 2 рулить будут минимум. Печально :с
Доброго времени суток !
+1 пустили нубо фришку
Да я на ивент уже неделю как не хожу бегаю вот щас и от скуки фанись в профе дементора с эксперт +5 ножом.
вот что он крыса +100500 , пвп даже не захотел со мной.... А как толпой ,так бежал впереди всех хД
Не мешало бы убрать ))) У же устал смотреть на нубо дб/бб ,маг/дб
SKIFI666
30.03.2014, 11:03
Да я на ивент уже неделю как не хожу бегаю вот щас и от скуки фанись в профе дементора с эксперт +5 ножом.
давно тебя не встречал в зэ,был один раз но ты упал и исчез:grin:
iLoveHeavyMetal
30.03.2014, 12:09
вот что он крыса +100500 , пвп даже не захотел со мной.... А как толпой ,так бежал впереди всех хД
Я эту ситуацию в зэ видел так, ты пол часа не мог меня слить со снежками пока я бафался, ты сам когда я тебя бить начинал уходил в щит, какое пвп может быть с бб под щитом, снимал бафы постоянно и снежки кидал, и так и не слил мои 30 к боевого хп, пазорник просто с 57+4 пики 30 к боевого хп под снежком не слить, а когда за тобой акры погнались я просто тыкал тебя и слить даже не пытался, я еще над тобой подшутил и написал уходи глупый ато тебя щас сольют с моей помощью ), а ты испугался значит что я тебя слить пытаюсь).+100500???, сам забыл как минером бегал ?)Ну не как от тебя такого услышать не ожидал ппц...::mosking:
iLoveHeavyMetal
30.03.2014, 12:10
давно тебя не встречал в зэ,был один раз но ты упал и исчез:grin:
даж не знаю кто ты отрицать не буду )
SKIFI666
30.03.2014, 12:27
Я эту ситуацию в зэ видел так, ты пол часа не мог меня слить со снежками пока я бафался, ты сам когда я тебя бить начинал уходил в щит, какое пвп может быть с бб под щитом, снимал бафы постоянно и снежки кидал, и так и не слил мои 30 к боевого хп, пазорник просто с 57+4 пики 30 к боевого хп под снежком не слить, а когда за тобой акры погнались я просто тыкал тебя и слить даже не пытался, я еще над тобой подшутил и написал уходи глупый ато тебя щас сольют с моей помощью ), а ты испугался значит что я тебя слить пытаюсь).+100500???, сам забыл как минером бегал ?)Ну не как от тебя такого услышать не ожидал ппц...::mosking:
жора а как ты разгоняешь лукарем 30к боевого хп
iLoveHeavyMetal
30.03.2014, 12:31
жора а как ты разгоняешь лукарем 30к боевого хп
2 перф баалки, 2 перф эгидки, фул оо сет,антик хп и доп на 15 хп/деф и того 30255 точная цифра).Фишка дементоров жирность и лучшая бижа, на 1 к стартовое хп больше стрелков коробул.
http://ipicture.ru/uploads/20140330/A7lQKQsW.jpg
SKIFI666
30.03.2014, 12:36
2 перф баалки, 2 перф эгидки, фул оо сет,антик хп и доп на 15 хп/деф и того 30255 точная цифра).Фишка дементоров жирность и лучшая бижа, на 1 к стартовое хп больше стрелков коробул.
да бижа у вас действительно вся актуальна
57 пика полный калл,ей бы флема под снежком убить,а про других вообще молчу.
да бижа у вас действительно вся актуальна
У кор тоже можно одеть эгидки и ты тоже будешь жирным говном,которое только и может,что добить.
SKIFI666
30.03.2014, 12:56
У кор тоже можно одеть эгидки и ты тоже будешь жирным говном,которое только и может,что добить.
расмешил,я тогда лучше на нг дефе побегаю,где статы ровные и которая зачастую спасает от ланчей и крыс
Ага
Как то выхожу на выход элана скрысить белку, сзади в мои 30к+ боевого хп прилетает 21.3к вуаль и ~14к со стрельбы на короткие расстояния с этого ссаного арбалета
FirstLook
30.03.2014, 14:42
Хочешь сказать нас обманывают? Ведь 55 пика была норм, а почему 57 калл?
Пля я не пытался тебя слить))),а второе я и минером нагибал ббшников)) Тебя даже пипл какой-то стал бить я просто не стал мешать ему )) Ты его хоть слил?
и да тех акров я наказал сразу 2-х за это)))
Хочешь сказать нас обманывают? Ведь 55 пика была норм, а почему 57 калл?
55 тоже калл.Обеим пикам нужно эпическое количество крита и то все равно калом будет.
55 тоже калл.Обеим пикам нужно эпическое количество крита и то все равно калом будет.
Взял своей 57 копе сделал крит сет.. спалить теперь ее жалко, а бегать храмом плакать хочется, введите нпс обмена пух, ну плиз)))0
Взял своей 57 копе сделал крит сет.. спалить теперь ее жалко, а бегать храмом плакать хочется, введите нпс обмена пух, ну плиз)))0
Бегал с 57+4 копой и понял,что без крит сете ее и доставать не стоит,а крит сет носят только мазохисты с суицидальными замашками.
Бегал с 57+4 копой и понял,что без крит сете ее и доставать не стоит,а крит сет носят только мазохисты с суицидальными замашками.
в оо сете норм )))
в оо сете норм )))
Для стадо фана еще куда не шло,но в соло игрока хоть с каплей мозга ею не убить.
A1eksLENZER
30.03.2014, 23:26
Жесть!!!!!
Kotomine
30.03.2014, 23:26
Да я на ивент уже неделю как не хожу бегаю вот щас и от скуки фанюсь в профе дементора с эксперт +5 ножом.
Мы сейчас убираем ивент, и резко становится весело?
да мне будет намного веселей без етих убер оружек - и таких как я много.
Котомин, жду от патча чего- нибудь совершенно нового, пусть жестко порежут всем дамаг или что-то типо этого, главное чтобы поменялся стиль игры. Хочу масс замесы, где побеждает тот, кто более организованный.
Вы убираете ивент и все нуборули резко делают сасай.
Котомин, жду от патча чего- нибудь совершенно нового, пусть жестко порежут всем дамаг или что-то типо этого, главное чтобы поменялся стиль игры. Хочу масс замесы, где побеждает тот, кто более организованный.
Знаю я твою организованность хD
Бейте по ассисту, мрази!!(((
Вы убираете ивент и все нуборули резко делают сасай.
Он теперь 1 , все ''организировать"
было бы неплохо это сделать ))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot