Просмотр полной версии : С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ДЖОНИ[А]
От души поздравляю Джоника с Днем его Рождения! Желаю закончить ему в этом году успешно учебное заведение! Здоровья, Веселья, и огромной ЛЮБВИ (к рф)! с уважением Пуф!
Вай Вай, Джони поздравляю тебя с днем рождения!!!!! Всего всего тебе самого лучшего.
dragen24
02.04.2014, 16:11
с др крч.
Джони с днюхой мы тя лафки!!!
С др))0
От души поздравляю Джоника с Днем его Рождения! Желаю закончить ему в этом году успешно ШКОЛУ! Здоровья, Веселья, и огромной ЛЮБВИ (к рф)! с уважением Пуф!
4erB94oK
02.04.2014, 16:14
Джони гей, С Др тебя)
П.С. Калека всегда останется калекой))
Поздравляю задрота) подарите ему микрофон
Теперь он может покупать сигареты и пиво. Типо гц что ли
Здорова Джоник)
Поздравляю тебя с днём рождения, желаю счастья тебе,здоровья,еды,картошки, курицы,свинины,баранины,по идоров,огурцов,апельсинов, мандаринов,яиц куриных,яиц перепелиных,яиц.
t1ck3t[to]Life
02.04.2014, 16:56
c др .
DniweAssasiniwe
02.04.2014, 16:59
Поздравляю своего акровского братана с Днём Рождения кароч.
Надеюсь его машина переедет в его день рожденье.
asfox666
02.04.2014, 17:13
С днем рождения ракообразный!,
Плюнул бы в лицо,если бы увидел
whiteselect
02.04.2014, 18:30
С Днем Рождения.
С Днём Рождения Джоник****
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ КОЛЯСКУ С ПОЛНЫМ ПРИВОДОМ И МАКС СКОРОСТЬЮ 18КМ В ЧАС))000 С ДР ))0
А если серьезно, то Джон запомнился исполнительным согильдом, с пониманием игры в целом, жалко молчал всегда, но так позитивный парень. Всего наилучшего:)
Хоть ты и конченный троль, но с ДР! Завязывай с рф, вали в реал))
Po6uH[GooD]
02.04.2014, 22:08
афывф4
Поздравляю Джонни, завязывай в эту каку играть!
FanatKrovi[a]
02.04.2014, 22:52
С Днем Рождения!
От души поздравляю Джоника с Днем его Рождения! Желаю закончить ему в этом году успешно учебное заведение! Здоровья, Веселья, и огромной ЛЮБВИ (к рф)! с уважением Пуф!
А мне кто-то говорил что ему уже 19 и он мой ровестник. О дааа.....
Да вы, дебилы, все похожи.
Да вы, дебилы, все похожи.
Чья бы корова мычала, твоя молчала. Хоть немного поправился или все так же ветром сносит?)
Чья бы корова мычала, твоя молчала. Хоть немного поправился или все так же ветром сносит?)
Твои комплексы по поводу твоего ожирения меня не касаются :3
взрослый, опытный, образованный, с четко поставленной речью, еще и на собственной машине ездит, берите в пример не выдающихся деятелей мирового прогресса, а простого задрота, Мишку :mosking:
Твои комплексы по поводу твоего ожирения меня не касаются :3
Кидать стрелки умеешь на ок. Я уже давно это понял. Но я же о тебе беспокоюсь. Имея такое худощавое тело, вдруг сильный ветер подует и все :mosking:
взрослый, опытный, образованный, с четко поставленной речью, еще и на собственной машине ездит, берите в пример не выдающихся деятелей мирового прогресса, а простого задрота, Мишку :mosking:
Аш слезу проранил :acute:
Спасибо за поздравления :yahoo:
Serdginio
03.04.2014, 12:04
это по этоме у его в честь др дали вр?)хД
это по этоме у его в честь др дали вр?)хД
Не, это чтобы кул не поругал
Вечный акрет
03.04.2014, 19:43
С ДР что ли ^_^ Здоровья тебе вагон и маленьку тележку ;)
BlackBerry
03.04.2014, 20:53
Джону 18 исполнилось? Теперь он большой мальчик, сможет наконец-то "микро купить". А так с др кароч.
Джону 18 исполнилось? Теперь он большой мальчик, сможет наконец-то "микро купить". А так с др кароч.
шутки от пизд*ка :yu:
BlackBerry
03.04.2014, 22:01
Сказал нуб.
это не шутка, а горькая правда)
это не шутка, а горькая правда)
В 19 лет на игровом форуме, пытаться найти аргумент в споре акцентируя на личные моменты, которые к игре не имеют отношения - это немного диагноз. Задуматься бы стоило, имхо. А вообще я не об этом.
Помнится ты гл какой то гильдии кор, который когда вместе со всей расой был прижат у тп или отсасывал на очередной запе(ни чего особенного в этом конечно, коры в то время стабильно этим занимались, что у нас, что у шуб) и вместо того чтобы дать бой, пытался доказать Спарту в чате что "лексы нубы, просто понабрали с нуба фришек" или не ты? Просто помню какой то бомж был, мне Спарт скрины кидал, вместе смеялись))))))))))))))))))))))) Ты не подумай, я настольгирую просто)
В 19 лет на игровом форуме, пытаться найти аргумент в споре акцентируя на личные моменты, которые к игре не имеют отношения - это немного диагноз. Задуматься бы стоило, имхо. А вообще я не об этом.
Помнится ты гл какой то гильдии кор, который когда вместе со всей расой был прижат у тп или отсасывал на очередной запе(ни чего особенного в этом конечно, коры в то время стабильно этим занимались, что у нас, что у шуб) и вместо того чтобы дать бой, пытался доказать Спарту в чате что "лексы нубы, просто понабрали с нуба фришек" или не ты? Просто помню какой то бомж был, мне Спарт скрины кидал, вместе смеялись))))))))))))))))))))))) Ты не подумай, я настольгирую просто)
Зай ты меня с кем-то путаешь. Глом гильдии во первых я стал недавно, во вторых может быть расскажешь откуда появились волшебные акки?) В третьих да помню моменты, что вы зажимали на 2-3 мин кор, потом получали пинды и уходили на тп. Но я рад, что ты гордишься, что вы гнобили 2-3 мин кор, которые как были сыкунами так и остались. В четвертых ты смеешься что вас называют нубами. Так позволь спросить, чтобы вы на самом деле бы делали, если как вы кричалии начинали правда с 0? Я думаю ничего. А тут как пришли сразу же за 1 день появились 55+4/55+5 . Вы как были для меня лично юзерами так и остались.
Зай ты меня с кем-то путаешь. Глом гильдии во первых я стал недавно, во вторых может быть расскажешь откуда появились волшебные акки?) В третьих да помню моменты, что вы зажимали на 2-3 мин кор, потом получали пинды и уходили на тп. Но я рад, что ты гордишься, что вы гнобили 2-3 мин кор, которые как были сыкунами так и остались. В четвертых ты смеешься что вас называют нубами. Так позволь спросить, чтобы вы на самом деле бы делали, если как вы кричалии начинали правда с 0? Я думаю ничего. А тут как пришли сразу же за 1 день появились 55+4/55+5 . Вы как были для меня лично юзерами так и остались.
Начнем с того, что аккаунты покупал весь сервер и мы воевали на равных, во вторых как бы не сразу, а спустя 1.5 недели - в первый день мы с +3 пухами на изичах выносили импров , во вторых 30% состава люди которые моментально перешли к нам , будучи игроками х100, репутация - это то же заслуга гильдии как бы, а еще тот факт что мы воевали против рисовок, но да ладно.
Почему то заслуги Розес Альянс, Хаос и прочих топов с оффа не меркнут пред фактом их жесткого донаторства, а наши вдруг стали ни чем. Но раз тебе нужны примеры, то на х100 мы играли еще очень давно, но наверное ты нью фаг даже начало 11 года не застал?:) http://www.youtube.com/watch?v=znh_wGKPpd0 в 7 вынести 1.5 пати чхшных эвилов с фулл составом ламп, я думаю вам такое вряд ли и снилось. Ты хотел пример, я тебе показал. Еще был х5, х50, интерспел(из всех говно фришек выделил его, ибо было реально сложно)
п.с.
Да как бы не три минуты, видосы есть только по 5, при этом вас жали от самого асс, но видимо для топов с сотки - это слабо, да?:(
Захватчик
04.04.2014, 11:07
Когда ты сдохнешь? бесиш!
Когда ты сдохнешь? бесиш!
Только после тебя.
Начнем с того, что аккаунты покупал весь сервер и мы воевали на равных, во вторых как бы не сразу, а спустя 1.5 недели - в первый день мы с +3 пухами на изичах выносили импров , во вторых 30% состава люди которые моментально перешли к нам , будучи игроками х100, репутация - это то же заслуга гильдии как бы, а еще тот факт что мы воевали против рисовок, но да ладно.
Почему то заслуги Розес Альянс, Хаос и прочих топов с оффа не меркнут пред фактом их жесткого донаторства, а наши вдруг стали ни чем. Но раз тебе нужны примеры, то на х100 мы играли еще очень давно, но наверное ты нью фаг даже начало 11 года не застал?:) http://www.youtube.com/watch?v=znh_wGKPpd0 в 7 вынести 1.5 пати чхшных эвилов с фулл составом ламп, я думаю вам такое вряд ли и снилось. Ты хотел пример, я тебе показал. Еще был х5, х50, интерспел(из всех говно фришек выделил его, ибо было реально сложно)
п.с.
Да как бы не три минуты, видосы есть только по 5, при этом вас жали от самого асс, но видимо для топов с сотки - это слабо, да?:(
Я застал 2011 год и все это помню. Иметь чучу в пати и сносить 1.5 пати я думаю не так то и сложно. Это щас демонстрируют сейчас гильдия ноунейм.
Я застал 2011 год и все это помню. Иметь чучу в пати и сносить 1.5 пати я думаю не так то и сложно. Это щас демонстрируют сейчас гильдия ноунейм.
Заходил я на сотку, за акк джона в этой ги. И близко этого не увидел. На чв стояли били чип, имея в пати две чучи и постоянно писали "бей чип", отличная реализация.
Я уже привык к проявлением тупости игроков с вара, все так просто, только сами и близко к этому не были)
"Чучи, донат, читы". Кстати, 1.5 пати бомжей ныне играющих на сотке и 1.5 пати эвилов с абиком , чх и фулл ламп составом - это немножко разные вещи:))))))))))))
Заходил я на сотку, за акк джона в этой ги. И близко этого не увидел. На чв стояли били чип, имея в пати две чучи и постоянно писали "бей чип", отличная реализация.
Я уже привык к проявлением тупости игроков с вара, все так просто, только сами и близко к этому не были)
"Чучи, донат, читы". Кстати, 1.5 пати бомжей ныне играющих на сотке и 1.5 пати эвилов с абиком , чх и фулл ламп составом - это немножко разные вещи:))))))))))))
Он конченный, забей на него :laugh2:
Он конченный, забей на него :laugh2:
О боже .....
Ты же незнаешь этих бомжей, а уже сравниваешь. А что им еще делать, когда на чв у них был союз и отпор никто не давал? Короче пупсик ты попал не в то время. Вот ты говоришь чучи, донат, читы, а хочешь сказать вашей ги это не было? Было, еще как было. Я слышал про какую-то чучу из вашей ги, которая чем только не пользовалась , как все это пофиксили ее не стало. Ну про донат я помолчу думаю и сам знаешь.
pionino1974
04.04.2014, 13:53
C Днем Рождения Джон счастья успехов здоровья всего всего самого наилучшего пвпшиться было с тобой клево ))
______
ланчик дааа
спецуля даа
ALL BAN
Было, еще как было. Я слышал про какую-то чучу из вашей ги, которая чем только не пользовалась , как все это пофиксили ее не стало. Ну про донат я помолчу думаю и сам знаешь.
Насчет чучи - это легенда пвп-вара ПедоХил он же Стратегист. Пожалуй самый пряморукий саппорт в истории вара, если не в рф(если бы был выбор взять всю твою гильдию в бой или его одного, я без сарказма бы выбрал второе бро), т.к. при честной игре заслужил обвинений в читерстве, наверное не меньше самого Абика. Кстати найди мне поцанов кто такие истории рассказывает, я бы эту х***ню послушал.
Итог один - кто то глотал, а кто то воевал. И мы были вторыми, а вы лишь теми, кто с членом во рту искал причины и все тут. Белкам , Соку и компании в частности уважение - они в отличии от вас постоянно воевали с нами, а сейчас я не вижу кучу клеветы и отговорок с их стороны за определенные поражения.
Из всех тобою сказанных сказок, частично верно про донат, ибо даже в этом плане все жестко максимализированно. Хотя бы вот пример того: что Арвен отказался продавать нам +5 оружие после продажи ОДНОГО аккаунта, так что о каком +5 можно говорить из "волшебного источника" я не знаю. Он даже за 15к +6 эксперт лук не продал(ну ты прикинь, ссаный лук((( )
А по поводу читов, еще с 2009 года я слышу это в свой адрес и адрес гильдии, на всех серверах вара где бы я не играл. При этом ни одного пруфа и бана не было.
Тема с поздравлением педика плавно переросла в писькомерство С:
p.s.Если у кого-то поворачивается язык говорить херь на лексов,то этот кто-то заглатывал у них и завидует.Даже если они и пользовались выше перечисленным,то в отличие от остальных,кто использует тоже самое,они хотя бы добились больших результатов если можно так выразиться.
Мде, да, лексы сливали много кор, но какое это имеет отношение к теме? +вся ги состояла из днарей, кто-то просто хорошо командовал у вас, и его слушались. Если уж вспоминать,то я отлично помню, как лексы с 5ой попытки вместе с толпой мяв еле пробрались на запу. А вообще хватит уже, возвращайтесь на серв и доказывайте что-то нам в игре. Читать про ваш топ нагиб, учитывая, что это был просто зергофан с хорошим командиром даже неинтересно.
Если уж вспоминать,то я отлично помню, как лексы с 5ой попытки вместе с толпой мяв еле пробрались на запу.
Запка это прогрузка в одной точке, в 8 магов можно не пустить целый зерг, если они не дцпшные дауны. Имхо.
п.с.
Я просто решил поагрить Гелакси и тут понеслось ;(
Запка это прогрузка в одной точке, в 8 магов можно не пустить целый зерг, если они не дцпшные дауны. Имхо.
п.с.
Я просто решил поагрить Гелакси и тут понеслось ;(
Ой шутник.
П.с. лексы не очень.
Ой шутник.
П.с. лексы не очень.
Если лексы не очень, то кто вы?)))))))))))))))))))))))))))))))))
Если лексы не очень, то кто вы?)))))))))))))))))))))))))))))))))
Простые люди, которые приходят с работы , учебы и получают кайф от игры , тем самым отдыхая от суиты. А не писькомеры, типо лексов. Хотя давно уже вы канули в лето и почти никто о вас не вспоминает.
Простые люди, которые приходят с работы , учебы и получают кайф от игры , тем самым отдыхая от суиты. А не писькомеры, типо лексов. Хотя давно уже вы канули в лето и почти никто о вас не вспоминает.
А к чему твой альтернативый аргумент в сторону личностей? Речь же шла за "игровые заслуги", ты мягко говоря съезжаешь с темы, а учитывая банальность твоего посыла, то вообще забей.
Каму как,а мне понравилось играть с Лексами у белок.
Позитивные ребята,крики приколы в скайпе,игровые моменты интересные.
MyJIbT9IWKa[A]
04.04.2014, 22:46
Каму как,а мне понравилось играть с Лексами у белок.
Позитивные ребята,крики приколы в скайпе,игровые моменты интересные.
Забейте это телефонофил Galaxy, Lumia и т.д.
Миша такой дебил милый :3
;1035119']Забейте это телефонофил Galaxy, Lumia и т.д.
У кого-то попа горит -_-
Миша такой дебил милый :3
Я все думаю. Лет то уже за 20, а все такая же затыка в каждой бочке :punish2:
Я все думаю. Лет то уже за 20, а все такая же затыка в каждой бочке :punish2:
Мне 15 =\
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot