Просмотр полной версии : прост)0)0
http://www.youtube.com/watch?v=PZYIXeHUxGs&feature=youtu.be
whiteselect
05.04.2014, 03:26
Убил какого-то лоха под чх, не очень.
Илюшка94
05.04.2014, 05:09
да этот лох побоялся выйти 1 на 1 против крео!!!
asfox666
05.04.2014, 08:33
Фуууууууу руножоп
Атака + чх + баф. Понт не оч.
Чет ты мало дал, я по нему же с компота в атаке с 55+5 по 31 бил.
Данное видео полностью показывает игру ВСЕХ ланчей сейчас. 2 скила и руна.
SKIFI666
05.04.2014, 13:41
http://www.youtube.com/watch?v=PZYIXeHUxGs&feature=youtu.be
фууууууууууу чмошник-руножоп:censored:
у ланчей всегда по моему рука на руне спасения,как они без нее играть то будут
MyJIbT9IWKa[A]
05.04.2014, 13:42
Такой ты трудный))
Это лампа атаки под чх ясен красен он со скила убрать должен
Как буд-то храмы под чх так не делают не смеши народ
SKIFI666
05.04.2014, 13:44
;1035192']Такой ты трудный))
это понятно что в скил должен,а потом руна спасения ))))))))00хдд:taunt:
;1035192']Такой ты трудный))
Зай я понимаю, что твоя жопа все еще возгорает, но сейчас дело не в чх, а в том как плступают все ланчи. Инвиз, в крысу 2 скила т руна спасения. И да храм не уносит всех в скил, так что зай не над клевечить и говорить, что ты играл (http://gboo.ru/) за храма.
Зай я понимаю, что твоя жопа все еще возгорает, но сейчас дело не в чх, а в том как плступают все ланчи. Инвиз, в крысу 2 скила т руна спасения. И да храм не уносит всех в скил, так что зай не над клевечить и говорить, что ты играл за храма.
Почему ты всех называешь "зай" и "детка"?
MyJIbT9IWKa[A]
05.04.2014, 14:06
Зай я понимаю, что твоя жопа все еще возгорает, но сейчас дело не в чх, а в том как плступают все ланчи. Инвиз, в крысу 2 скила т руна спасения. И да храм не уносит всех в скил, так что зай не над клевечить и говорить, что ты играл за храма.
Ты гей? Вали с форума
MyJIbT9IWKa[A]
05.04.2014, 14:07
Он гей Ром)
;1035198']Ты гей? Вали с форума
Я рад, что ты ушел от темы. Ведь аргументов 0. Слился на ок.
Чтоб ты спросил.
MyJIbT9IWKa[A]
05.04.2014, 14:13
Чтоб ты спросил.
Ты глупый школьник, о чем можно с тобой разговаривать?
;1035202']Ты глупый школьник, о чем можно с тобой разговаривать?
Я понимаю, что ты свои мозги в армии оставил и у тебя кроме быдло понтов и очень тонких шуток больше ничего не осталось. Ты даже универ называешь школой. И задается вопрос кто еще из нас глупый....
И дай угадаю , я думаю что ты даже незнаешь что такое универ, ведь после 9 класса пошел в техникум, а потом забрали в армию. И после армии стал тугодумом, что сейчас и показываешь.
MyJIbT9IWKa[A]
05.04.2014, 14:28
И дай угадаю , я думаю что ты даже незнаешь что такое универ, ведь после 9 класса пошел в техникум, а потом забрали в армию. И после армии стал тугодумом, что сейчас и показываешь.
В универ с 14 лет берут? не знал..
MyJIbT9IWKa[A]
05.04.2014, 14:30
Это тебе кто то бошку отбил, тебя уже на форуме не переносят
;1035212']В универ с 14 лет берут? не знал..
Опять клевета. Ты же незнаешь даже сколько мне лет. Спорю, что и док-в у тебя нет. Балаболище оказывается ты "взрослое"
dispetcher
05.04.2014, 15:49
фууууууууууу чмошник-руножоп:censored:
у ланчей всегда по моему рука на руне спасения,как они без нее играть то будут
Сколько лет играю ланчом, спаску ебашу только если чип добью, руны дефа рулят ))
Ну у вас в ги на р ник был, забыл скааааа, бегал с 57+5 копой, в атаке + чх дал мне 25к баш.
MyJIbT9IWKa[A]
05.04.2014, 16:27
Опять клевета. Ты же незнаешь даже сколько мне лет. Спорю, что и док-в у тебя нет. Балаболище оказывается ты "взрослое"
По твоему общению и голосу все понятно дурачка не делай
;1035226']По твоему общению и голосу все понятно дурачка не делай
Ты по голосу и общению различаешь возраст? Ты чтоли незаконнорожденная дочь Ванги?
Ну у вас в ги на р ник был, забыл скааааа, бегал с 57+5 копой, в атаке + чх дал мне 25к баш.
с 57+5 копой в атаке? У нас такого нет. Ты что-то путаешь.
MyJIbT9IWKa[A]
05.04.2014, 17:04
Ты по голосу и общению различаешь возраст? Ты чтоли незаконнорожденная дочь Ванги?
Не вижу смысла дальнейшего диалога с тобой
Stooooges
05.04.2014, 18:07
Был такой
Роло.
Сколько лет играю ланчом, спаску ебашу только если чип добью, руны дефа рулят ))
из руны дефа все выбивают,уже такое на прокатывает((
руны спасения использована в качестве троллинга абозы
руны спасения использована в качестве троллинга абозы
Троллинг Абозы? Ребятишки расы Акретия... вы жрете руны спасения по откату, в отличает от Абозы. То руны, то бегаете дементорами... с гавнопортом...
Себя скорее троллите, чем Абозу.
Захватчик
06.04.2014, 02:29
Троллинг Абозы? Ребятишки расы Акретия... вы жрете руны спасения по откату, в отличает от Абозы. То руны, то бегаете дементорами... с гавнопортом...
не бомби) очень часто попадаю на руножоперов , по мне руна спасегия нужна макс на чв при взятии чх а так 40 минут сидеть ждать кд ради 240 пвп.. за 40 минут больше нахлопать можно
whiteselect
06.04.2014, 04:06
Пью руну спасения по откату, не хочу портить гильдийные традиции :)
Ты на каком то выдуманном сервере играешь... И патр под чх столько не даст, на себе проверял:)
4erB94oK
06.04.2014, 10:07
Абоза не жрёт руны потому, что его 1 не встретишь, один он не бегает и почти всегда под щитом)
А дементром ухожу в порт, по крайней мере только я, от 3-х коро\белок, в основном от кор, так как кинут сетку и ты труп.
http://pikucha.ru/icTfa
ЛОООЛ)))0)0)0)
Александр085
06.04.2014, 10:57
;1035292']http://pikucha.ru/icTfa
ЛОООЛ)))0)0)0)
ахахахахх, лооооооол
Нет ну, а он что должен был сдохнуть от пати кор? Если у него есть руна спасения и возможность её юзнуть, то почему бы и нет? К примеру у вас так же чуть ли не каждый второй после того как его в сетку спец поймал или рунится, или в деф встает или еще чтото. Так что как говорят посмотрите для начала на себя, а потом уже судите других.
;1035212']В универ с 14 лет берут? не знал..
Инвалидов берут вроде раньше
SKIFI666
06.04.2014, 14:07
Нет ну, а он что должен был сдохнуть от пати кор? Если у него есть руна спасения и возможность её юзнуть, то почему бы и нет? К примеру у вас так же чуть ли не каждый второй после того как его в сетку спец поймал или рунится, или в деф встает или еще чтото. Так что как говорят посмотрите для начала на себя, а потом уже судите других.
да нет,он красава не очканул,ведь могли же завалить:good:
dragen24
06.04.2014, 14:16
ЛОООЛ)))0)0)0)
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
да нет,он красава не очканул,ведь могли же завалить:good:
я до этого момента за этим пи*дюком гонялся месяца 2,никак подловить его не мог)
а по поводу кор и шуб,я не фрапсил то как они рунятся.
да и от 2х пать кор,ты бы как по другому поступил бы?
Пью руну спасения по откату, не хочу портить гильдийные традиции :)
Особенно на камне. От шуб. От пати ламп шуб :D.
4erB94oK
07.04.2014, 15:00
ЛОООЛ)))0)0)0)
ахахахаха))
И да, Матвей не очень С:
абоза на учётке азо?:D
давай тока ты сейчас не будешь про руны говорить хорошо?:victory:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot