Просмотр полной версии : посох оо vs копа оо
t1ck3t[to]Life
06.04.2014, 01:48
Фармлю ОО на калинах белко-магом,очень надоело,но все же думаю смогу нафармить. Изначально начал фармить на оо палку,думая играть в будущем магом. Играю магом,не плохо,руки более или менее ровные. Но тут пришла в голову мысль,а не купить ли мне копу за оо. На счет сета, думаю нафармлю минимум 3 шмотки, а дальше видно будет.
Собираюсь играть с обвесом: низ-баалки,верх амули НГ,эгидки,демонки и т.д. Так как у меня есть уже основа, на маге уже есть тапки 50+6,однорук посох,все антики,правда на этом акке,точность всего 2 талы,но его думаю не пробелма будет сделать 4. Если вдруг вздумаю брать копу,куплю руки 50+6(точ).
Так вот,чтобы я хотел от вас, на сколько лучше посох оо,чем эксп +5. Что по вашему лучше для такого обвеса как у меня,маг,либо бб. В общем аргументы ЗА и ПРОТИВ. Спасибо.
Ах да,чуть не забыл,может кто знает где более лучший и быстрый фарм,лаба и т.д
Я бы взял копу_) Хотя маг у бул дамажит не плохо.... + хилл.
Посоха ОО и эксперта не имел, тем более за бул. Здесь я тебе ничего посоветовать не могу.
TheDenied
06.04.2014, 02:20
Нафарми 550к оо и подожди патча. Вроде хотели оо оружки понизить, но это слухи. Если понизят, то фулл сет оо себе купишь и с экспертом +5 побегаешь))
Захватчик
06.04.2014, 02:26
Фармил у акров на грен, нафармил 500 к оо задумался взять копу, кто кем играть умеет то и берет, обе оруги актуальны вполне, выбор за тобой, но учти в соло магом тяжело фанится
t1ck3t[to]Life
06.04.2014, 02:42
Нафарми 550к оо и подожди патча. Вроде хотели оо оружки понизить, но это слухи. Если понизят, то фулл сет оо себе купишь и с экспертом +5 побегаешь))
Да с таким фармом,я думаю как раз к патчу и нафармлю:)
Фармил у акров на грен, нафармил 500 к оо задумался взять копу, кто кем играть умеет то и берет, обе оруги актуальны вполне, выбор за тобой, но учти в соло магом тяжело фанится
Ну да,я в курсе про мага,я в принципе и тем и тем умею играть, играл очень часто и магом(белко) и берсом. Вообще думаю,если мага брать,то чисто как помощника,задебафать,хильн уть если чо, ну и думаю,что буду чучей иногда бегать.
Посох бери,пока добежишь до цели ббшником,тебя уже поимеют(ИМХО). Маг имеет хил да и дамаг у него не плохой элита+руна вампа+ элита и средний игрок упадет,к тому же маг более мобильный,можешь задебафать 2-4 врагов и свалить,берсом такого не сделаешь. ну и кончено замесы,пб,чв. Несколько масс и у тебя уже 5+ киллов,играл магом на ддд делал по 6к пвп заливом. Думай сам,но берс....я бы не взял)
Играл бб был в фул оо сете + копа дмаг был вроде норм, но бег у бб ппц. Как по мне маг лучше бб , но тут кому как нрав и кто кем умеет гамать. Думай сам !
dragen24
06.04.2014, 12:07
Посох не бери, бери лучше копу и ебашь!
SKIFI666
06.04.2014, 14:12
Посох не бери, бери лучше копу и ебашь!
конечно акры то лучше знают,что копа лучше посоха:laugh3:
бере палку она из оо самое то
dragen24
06.04.2014, 14:13
конечно акры то лучше знают,что копа лучше посоха:laugh3:
бере палку она из оо самое то
омг.....
SKIFI666
06.04.2014, 14:20
омг.....
:censored:
купи оо сет и выменяй эксп+6 копу (дамажная зараза)
Life;1035275']Фармлю ОО на калинах белко-магом,очень надоело,но все же думаю смогу нафармить. Изначально начал фармить на оо палку,думая играть в будущем магом. Играю магом,не плохо,руки более или менее ровные. Но тут пришла в голову мысль,а не купить ли мне копу за оо. На счет сета, думаю нафармлю минимум 3 шмотки, а дальше видно будет.
Собираюсь играть с обвесом: низ-баалки,верх амули НГ,эгидки,демонки и т.д. Так как у меня есть уже основа, на маге уже есть тапки 50+6,однорук посох,все антики,правда на этом акке,точность всего 2 талы,но его думаю не пробелма будет сделать 4. Если вдруг вздумаю брать копу,куплю руки 50+6(точ).
Так вот,чтобы я хотел от вас, на сколько лучше посох оо,чем эксп +5. Что по вашему лучше для такого обвеса как у меня,маг,либо бб. В общем аргументы ЗА и ПРОТИВ. Спасибо.
Ах да,чуть не забыл,может кто знает где более лучший и быстрый фарм,лаба и т.д
ОО Калл, PvP тащит
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot