Просмотр полной версии : "Новая бижа" Патч 17.0
Интересуют подробности, что за бижа/какие бонусы и т.д.
Ибо нововведения такого типа - очень часто портят игру. Прошу администрацию ответить в этой теме.
Kotomine
06.04.2014, 20:32
Новой бижи не будет.
Все узнаешь с выходом патча.
Новой бижи не будет.
Будет ли большое отличие между ОО/новой броней?
Актуализируют ли цит бижу за кор/шуб?
чет опаздал, кот уже ответил
Новой бижи не будет.
Обрадовали.
В новом шмоте не будет никаких бонусов от сета, но доп деф повысят как у арха. Как я понял из описания патча 17.0
Kotomine
06.04.2014, 20:42
Они отличаются друг от друга. В одних случаях полезна ОО броня, в других новая. Нет универсальной брони, которая спасала бы от всех напастей.
Насчет цит. бижутерии не могу сказать, ждите анонс.
трясёмся?
Всё банально,играть не интересно,когда будут большие изменения?.
PvP оружие рулит уже несколько лет,старички ток играют на сервере,сделайте патч для новичков,а старички побуянят и всё будет хорошо.
PvP оружие рулит уже несколько лет,старички ток играют на сервере,сделайте патч для новичков,а старички побуянят и всё будет хорошо.
Вот именно, что тут старички, а если сделают пвп оружие 2 сортом, на сервере не кого не останется(а новички будут приходить и уходить).
Я закончил.
Смешно....Новинки поиграют пару недель и оф, а многие старики просто уйдут с проекта.Ваше предложение сделать нубофришку.Серверу и так дали оо оружку, которое завышена
Хе-хе-хе,играю с открытия сервера,было столько обновлений,вспомни переход на 70 лвл или Бсб,многие старички кричали,я уйду
а сами потом играли.
Смешно....Новинки поиграют пару недель и оф, а многие старики просто уйдут с проекта.Ваше предложение сделать нубофришку.Серверу и так дали оо оружку, которое завышена
Когда только ввели Бсб,все были равными,заточил 65 оружие +4 и бегаешь нагибаешь,персонажа проточить было намного лехче чем в данный момент,
По вашему это была "фришка" на тот момент?.А мне кажется просто Вы боитесь перемен.
4iburahka
07.04.2014, 03:47
Когда только ввели Бсб,все были равными,заточил 65 оружие +4 и бегаешь нагибаешь,персонажа проточить было намного лехче чем в данный момент,
По вашему это была "фришка" на тот момент?.А мне кажется просто Вы боитесь перемен.
А что именно для новичков? ОО оружку, которая не уступает пвп, а её надо фармить неделю, а не два с половиной месяца (57), сет ОО за ту-же неделю, не хочешь ОО, пожалуйста, есть Эксп, Пвпвар, Сп, что именно для новичков, а может ты хочешь, что бы все одевались в самый топ за 2-3 дня и бегали нагибали, тогда это не про пвпвар, таким он не было и дай Бог не будет.
Когда вы уже свыкнетесь с той мыслью, что Пвпвар, это не банальная фришка на неделю, где нету понятия ВСЁ за пару дней. И Рф уже далеко не та игра в которую мы с вами сидели сутками.
мне так нравится когда пришедшие нубы на проект кричат что все старики говорили уйдут и .тд, угробь пвп оружки на новое говно, я сам же и уйду с проекта как и сделают многие.
Я бы ввел в дроп с ДДДД, ЗЭПБ, 55 эльф оружия(дамаг ~ эксп+5), коробочки с резистным нг(1 коробка - 1 пб).
;1035402']Я бы ввел в дроп с ДДДД, ЗЭПБ, 55 эльф оружия(дамаг ~ эксп+5), коробочки с резистным нг(1 коробка - 1 пб).
долю смысла не вижу в твоих словах.
долю смысла не вижу в твоих словах.
После того , как читаю твои посты, постоянно крутится в головн картинка мастера йоды или как там его)
Где можно увидеть все нововведение этот патч? Ознакомиться так сказать, почитать и т.д. Спасибо
Где можно увидеть все нововведение этот патч? Ознакомиться так сказать, почитать и т.д. Спасибо
Предварительный анонс - http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1030292#post1030292
Полный анонс, со всеми нюансами только во время обновления, чтобы избежать массовых обменов и перебежек с расы на расу.
Всё таки будет новая биржа?! Тут уже задавался подобный вопрос: будет ли новая бижа? Последовал ответ, что новой бижа не будет.
Так будет или не будет, кроме нг резистной??
После того , как читаю твои посты, постоянно крутится в головн картинка мастера йоды или как там его)
:blum3:
не знаю как вам, а по мне бы просто убрали все баги с лок, исправили бы ошибки ( у магов когда он находиться за радиусом кор и находиться в сетях, а до этого нажал на скил - то у меня постоянно все залипает даже не могу очиститься так как на экране непрерывно качет строка вне радиуса или эфек чё то там....... у спеца акровского вообще бьешь тыками и если тот убежал от тя и тебе его не догнать так же не прерывно выскакивает ошибка цель оч далеко или что то в этом роде дословно не помню и курсор в состоянии звездочки т.е атаки и ничего не сделать - и таких ошибок уйма) еслиб было лишнее время все бы заснял - но это оч много онимает время которого и так остаёться оч мало. ) Сделали бы снова номальный респ мобов - не такой шустрый как раньше но и не такой упоротый как сейчас ( я про пехотинцев на Этэре )
А поповоду нытья про оо пухи - как вы все говорите что её оч лего и быстро мона нафармить - почему тогда на локах я не вижу каждого с этой пухой? раз её так просто нафармить? По мне так вы уже зажрались своими пвп пухами у вас их уже целый набор, не вижу повода лишать нубо хотя бы набить нормально на оо пуху - к томуже по дамагу они и не так уж и близки к пвп пухам если не оо+4
И то помниться кто то писал в теме что ПФГ обижен что оо+4 грен стал бить как ОО+3 и теперь он бегает с Эксп+6 так почему бы не сделать проще фарм оо для тех же новичков.
Чего все так боитесь то? Все равно игра ща на сервере состоит только из сплошного скрыса и массового фана и тов основном на Элане.
Кстати про оо +4 соглашусь, он действительно бьет как оо +3 ( практически). Реально ожидаешь большего, а получаешь нубо пуху. И фармить оо не так просто как может показаться. Если чесно не стоит она того ( нервы, тупой фарм, задротства) проще сделать или купить эксп +5, он практически не уступает оо +3 (конкретно про огонь говорю). Очки охоты это всего лишь громкие слова, не более. На сет имеет смыл фармить, за сет огромное спасибо. ОО пухи заннижаны. Все наблюдения приведены играя за рассу акретия (ланч, спец, бб)
Захватчик
07.04.2014, 11:46
Кстати про оо +4 соглашусь, он действительно бьет как оо +3 ( практически). Реально ожидаешь большего, а получаешь нубо пуху. И фармить оо не так просто как может показаться. Если чесно не стоит она того ( нервы, тупой фарм, задротства) проще сделать или купить эксп +5, он практически не уступает оо +3 (конкретно про огонь говорю). Очки охоты это всего лишь громкие слова, не более. На сет имеет смыл фармить, за сет огромное спасибо. ОО пухи заннижаны. Все наблюдения приведены играя за рассу акретия (ланч, спец, бб)
Разница между 55+4 и 55+3 тоже не большая и что?)
мне так нравится когда пришедшие нубы на проект кричат что все старики говорили уйдут и .тд, угробь пвп оружки на новое говно, я сам же и уйду с проекта как и сделают многие.
Полностью согласен
ОО пухи заннижаны.
А как они по-твоему должны дамажить? Как 57+4?
igor1000
07.04.2014, 13:50
А как они по-твоему должны дамажить? Как 57+4?
Они должны дамажить как 57 +3,6. Чтобы у новых играков был хоть какой - то шанс.
Они должны дамажить как 57 +3,6. Чтобы у новых играков был хоть какой - то шанс.
ты больной головой? тебе слабо дамажит оо оружки? оо+3 дамажит как 55+5.
igor1000
07.04.2014, 13:56
Модуль Определения Активного Онлайна
Фарм это тоже активный онлайн будет? Или обязательно по локам бегать ?
igor1000
07.04.2014, 13:59
Ну значит я криворукий.
Ну значит я криворукий.
ну не расстраивайся.
Яссссно.
от всех напастей онли арх)
в натуре, по моему "новые игроки" нафармив оо пуху и сет, уже опустят многих старых игроков :mda:
ОО оружие вводилось как альтернатива ПвП оружию, но ни как не 57. В таком смысле слово "должны" выглядит смешно как минимум. Альтернативы 57 пвп оружие быть не должно. Так как игрок копит не только пвп очки, но и средства на его распечатку собирает( фармит кк, оо). Дмг из расчета 55+4 = оо +4 на мой взгляд достаточный, чтобы оо оружие не потеряло актуальность и естественно ввести комбинацию его заточки до +4. Вывод прост, не хочешь(не можешь) нет рук\пухи\времени\хз чего фармить пвп - крабь оо и кк. По сути а что за нытье ? Чем вам не нравиться дмг 55+4 оружия ? В конце концов это ПвП сервер, а не крабо сервер не ?
Паникуем скоро патч :censored::censored::censored::censored::censored: :censored:
BlackBerry
07.04.2014, 20:05
Уже 900 к пвп у меня. Не хочу ,чтобы пвп оружки потеряли актуальность.
А что именно для новичков? ОО оружку, которая не уступает пвп, а её надо фармить неделю, а не два с половиной месяца (57), сет ОО за ту-же неделю, не хочешь ОО, пожалуйста, есть Эксп, Пвпвар, Сп, что именно для новичков, а может ты хочешь, что бы все одевались в самый топ за 2-3 дня и бегали нагибали, тогда это не про пвпвар, таким он не было и дай Бог не будет.
Когда вы уже свыкнетесь с той мыслью, что Пвпвар, это не банальная фришка на неделю, где нету понятия ВСЁ за пару дней. И Рф уже далеко не та игра в которую мы с вами сидели сутками.
2.5 месяца на пвп оружку?) Это если фулку набивать каждый день... а ты ее щас не набьешь....
Интересуют подробности, что за бижа/какие бонусы и т.д.
Ибо нововведения такого типа - очень часто портят игру. Прошу администрацию ответить в этой теме.
НЕ ПИШИ УЖЕ ТАКИМ ЦВЕТОМ РЕАЛЬНО ГЛАЗА БОЛЯТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что бы прочитать твой текст нужно выделить текст , бесишь
4iburahka
07.04.2014, 21:37
2.5 месяца на пвп оружку?) Это если фулку набивать каждый день... а ты ее щас не набьешь....
С математикой ты явно проблемы в школе испытывал-ваешь. 57 пуха стоит 500к пвп, если покупать 53 пуху 200к, усилок 100к, и усилок за 200к, так вот если набивать по 10к в день, на пуху у тебя уйдёт 50 дней, чуть больше полутора месяца.
Так что прежде чем писать такую бред, хоть иногда думай.
Сашка Мастер Пятка.
С математикой ты явно проблемы в школе испытывал-ваешь. 57 пуха стоит 500к пвп, если покупать 53 пуху 200к, усилок 100к, и усилок за 200к, так вот если набивать по 10к в день, на пуху у тебя уйдёт 50 дней, чуть больше полутора месяца.
Так что прежде чем писать такую бред, хоть иногда думай.
Интересно,а точно встанет усилок 100%,есть игроки которые с третей попытки сделали с 55 оружия 57. Всё зависит от везения.
Вывод,может уйти 50 или .......
4iburahka
07.04.2014, 21:47
Интересно,а точно встанет усилок 100%,есть игроки которые с третей попытки сделали с 55 оружия 57. Всё зависит от везения.
Вывод,может уйти 50 или .......
ну это проблемы игроков и ВКР, у всех моих знакомых вставлялось с первого раза, лично у меня и у пары соги, со 2-ва вставилось сво-во, но усилок не горел.
И если прочтёшь мой пост по выше, увидишь, что я написал 2.5 месяца. И суть диалога, не в встанет усилок или нет, а в количестве времени потраченного на добычу ресурсов.
не замечаешь что у вас тут у всех мнения расхожи с дамагом - кто пишет что как 55+3, кто +4 , а у тя уже +5 я прям теряюсь в сомнениях.
я Полагаю просто надо сделать тест видео на будущее чтоб отталкиваться от фактов а не от пустословия.
Это не претензия, а лишь просьба однажны изложенная Гма в подобных темах. И я думаю это будет куда уместней.
Да и к тому же повторюсь у вас этих пвп пух у каждого 2 уже и не по 1 ШТ , а пот оо пух по ваши словам должно быть у каждого уже раз они так доступны - но чего то я этого не наблюдаю.
Да и кто муже её не так уж и легко на +3 не говоря про +4 вогнать простому среднему игроку что бы вы там не говорили.
А копить оо на 2 пуху думаю не каждый соберется после 1 раза такого унылого фарма 00
ОО оружие вводилось как альтернатива ПвП оружию, но ни как не 57. В таком смысле слово "должны" выглядит смешно как минимум. Альтернативы 57 пвп оружие быть не должно. Так как игрок копит не только пвп очки, но и средства на его распечатку собирает( фармит кк, оо). Дмг из расчета 55+4 = оо +4 на мой взгляд достаточный, чтобы оо оружие не потеряло актуальность и естественно ввести комбинацию его заточки до +4. Вывод прост, не хочешь(не можешь) нет рук\пухи\времени\хз чего фармить пвп - крабь оо и кк. По сути а что за нытье ? Чем вам не нравиться дмг 55+4 оружия ? В конце концов это ПвП сервер, а не крабо сервер не ?
Ну хз твоих 55 пух - взять тех же белок и их песты - 53+5 куда лучше не жали это 55+4 Гумно. Я когда их сделал был капитально разочарован в них. Это чисто белковских пестов.
Дмг из расчета 55+4 = оо +4 на мой взгляд достаточный - а по поводу этого вы уже определитесь что чему равно а то вот глум писал что оо+3 как 55+5 :grin: это уже смешно - вы опираетесь не пойми на что. да к тому же с таким Вкр не усрешься на +4 точивши?
оо +3 (посох огник пика) лучше чем 57+4 все остальное как 55+4
оо +3 (посох огник пика) лучше чем 57+4 все остальное как 55+4
только не забывай, что св-во у пвп пух во много раз больше проходят не жали у оо пух - во всяком случае у пу оо оно проходит исключительно по праздникам и то не пойми по каким. А по поводу опять же твого сравнения - хотелось бы видео, а не словестное сравнение ибо оно у тя уже с 2 высказанными выше расхоже.
только не забывай, что св-во у пвп пух во много раз больше проходят не жали у оо пух - во всяком случае у пу оо оно проходит исключительно по праздникам и то не пойми по каким. А по поводу опять же твого сравнения - хотелось бы видео, а не словестное сравнение ибо оно у тя уже с 2 высказанными выше расхоже.
Короче ты словестное выражение. Тебе локо правильно сказал. Насчет оо+3(посох и копа) . Они на ровне с 57+4 и даже изредко лучше 55+5. Я тестил оо копу и 55+5 копу у кор почти одинаковый дамаг.
Короче ты словестное выражение. Тебе локо правильно сказал. Насчет оо+3(посох и копа) . Они на ровне с 57+4 и даже изредко лучше 55+5. Я тестил оо копу и 55+5 копу у кор почти одинаковый дамаг.
Я не чего не пытаюсь правильно говорить - я лишь говорю как и все вы свое мнение, только со своей колокольни и не пытаюсь ни чего преукрасить или преувеличить. Просто на мой взгляд оо+3 должна быть между +5-6 экспом приблизительно. И на мой взгляд все оо пухи уровнять к этому дамагу и сделать не такими трудно фармящими. И тогда я полагаю и новички будут довольны и те у кого пвп песты не так разочарованы.
Ведь взять теже эксп+6 пухи у них тоже дамаг будь здоров и посути имея кучу бобла их тоже исходя из везения не так трудно сделать если опять же сравнивать с пвп пухами, но про них же не кто не плачет.
По этому я лишь только за то чтоб все зделать по шкале дамага примерно +5эксп = оо+2 оо+3=эксп+5-6 оо+4 почти как Эксп+6 ну а пвп пухи по мне так долны рулить но опять же ввиду того что ща каждый 2 бегает с 57 то 00+4 и Эксп+6 не слишком далеко должны уходить от них по дамагу. Ибо оо+4 как и эксп+6 Вкр не даст так легко скрафтить.
Ну это опять же ток моё мнение.
Пусть удалят уже все оружки и введут новые. Среди них пусть будут и новые пвп оружки, вот тогда они пусть и дамажат больше всех, а сейчас как-то уже насрать на то какой дамаг у других оружек. Отцы с пвп пухами, вас действительно пугают игроки с экспами и оо? Тем более все бегают толпой.
Пусть удалят уже все оружки и введут новые. Среди них пусть будут и новые пвп оружки, вот тогда они пусть и дамажат больше всех
Ты бы ещё вайп предложил)
dragen24
08.04.2014, 17:39
Ураааа, ты поменял цвет шрифта !!111
Ну а что такого? Выбьем с пб оружку и пойдем фаниться, набивать пвп.
Прекрасные слова.
Kotomine
08.04.2014, 23:54
Ивент был, похожий на то, что вы предлагаете. Первую неделю было круто, потом уныло
Ивент был, похожий на то, что вы предлагаете. Первую неделю было круто, потом уныло
Я не о такой оружке, я про новые оружки, если бы они были) Их вообще-то точить еще надо, и падают они с эпб и дешек. +я не предлагаю делать именно так, но было бы хорошо ввести в игру новые оружки, а нынешние сделать ненужными, я и про пвп пухи сейчас пишу. Но при этом не вынуждать игроков фармить, пусть бы падали новые оружки с мобов и пб, точились руками. Мне было бы интересно так поиграть.
Я не о такой оружке, я про новые оружки, если бы они были) Их вообще-то точить еще надо, и падают они с эпб и дешек. +я не предлагаю делать именно так, но было бы хорошо ввести в игру новые оружки, а нынешние сделать ненужными, я и про пвп пухи сейчас пишу. Но при этом не вынуждать игроков фармить, пусть бы падали новые оружки с мобов и пб, точились руками. Мне было бы интересно так поиграть.
Я помню такую фразу, как "если вы хотите вайп, мы вас вайпнем и играйте" или как-то так. Не помню кто так сказал....
Так вот создай новый аккаунт иди выбивай с пб оружие и набивай пвп, остальных не трогай, я сидел тут и набивал пвп, не ради того что бы ты пришел, предложил вайп, только потому, что тебе наскучило все это....
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot