Просмотр полной версии : Обсуждение ивента "Ореховый Вирус"
Kotomine
06.04.2014, 20:56
Обсуждаем сабж (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=85996)
Kotomine
06.04.2014, 21:02
Интересует дроп с ореха.
Пока такой же, как со столба, но его в 2,5 раза больше.
dragen24
06.04.2014, 21:16
Будут ли действовать дебафы на этих танков которых надо защищать?
Kotomine
06.04.2014, 21:18
Будут ли действовать дебафы на этих танков которых надо защищать?
Да, все дебафы действуют.
dragen24
06.04.2014, 21:21
А булкам можно брать танка в пати??
ЛОЛ, все на магов и хилить на додже
dragen24
06.04.2014, 21:24
ЛОЛ, все на магов и хилить на додже
вово)
Kotomine
06.04.2014, 21:25
А булкам можно брать танка в пати??
Не понял вопроса. Если вы о персонаже, который будет бежать маршрут, то он не будет вступать в группу.
Мне кажется это намного интереснее, чем стоять и дамажить столб!!
Спасибо.
Что будет одето на персонаже? Чему равен его эквип и сколько у него хп?
Kotomine
06.04.2014, 21:42
Что будет одето на персонаже? Чему равен его эквип и сколько у него хп?
ХП много, эквип ОО +0, бижа гм (+10000% дефа), бафов никаких, щит обычный. Если выйдет слишком жирный, буду одевать шмотки попроще или бежать медленнее (хотя итак не очень быстро буду бежать).
Первый ивент пробный, как всегда.
Был подобный ивент давно правда, одна раса дефит своего танка от 2 рас. Танк должен добежать из Гш в Гч через сетку и вк.
BlackBerry
06.04.2014, 22:41
Танка же могут белки хилить? Еще: раса- победитель получает орех в свою верфь? Тогда же можно будет и другим расам слутать.
Kotomine
06.04.2014, 23:13
Танка же могут белки хилить? Еще: раса- победитель получает орех в свою верфь? Тогда же можно будет и другим расам слутать.
Танк не будет состоять в группе, он фактически не может в ней состоять. Обычный хил - да пожалуйста.
Нет, не в верфи, а около верфи. Это большая разница.
Танк не будет состоять в группе, он фактически не может в ней состоять. Обычный хил - да пожалуйста.
Нет, не в верфи, а около верфи. Это большая разница.
Так а другие расы лутать смогут?
Kotomine
06.04.2014, 23:29
Так а другие расы лутать смогут?
Смогут
chocolatee
07.04.2014, 00:46
Обсуждаем сабж (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=85996)
эвент интереснее столбов,будет фан.
Спасибо.
Думаю будет лучше леона )
TrolilooP
07.04.2014, 09:29
го сегодня пробный проведём?
asfox666
07.04.2014, 10:27
Задумка интересная, получше леона.
Было бы неплохо сделать ивент в 18:00 по мск, хотелось бы тоже поучаствовать, а вставать в 02:30 неинтересно =)
Было бы неплохо сделать ивент в 18:00 по мск, хотелось бы тоже поучаствовать, а вставать в 02:30 неинтересно =)
а я вообще на работе - что для меня предложишь? с 15.30 - 00.00 по мск :pleasantry:
Было бы не плохо так сделать хотя бы в субботу.
Большое спасибо котомину, что очередной раз забил на игроков с ДВ, хотя и обещал подумать над решением данной проблемы. Так держать!
asfox666
07.04.2014, 10:57
Было бы не плохо так сделать хотя бы в субботу.
Соглашусь, хотя бы в субботу такое время. 18:00
asfox666
07.04.2014, 11:05
а я вообще на работе - что для меня предложишь? с 15.30 - 00.00 по мск :pleasantry:
Тебе предложу, больше не предлагать.
7freeman7
07.04.2014, 12:09
Большое спасибо котомину, что очередной раз забил на игроков с ДВ, хотя и обещал подумать над решением данной проблемы. Так держать!
а что ты тут придумаешь то? твои предложения? делать ивент когда онли 5 игроков с ДВ а остальные спят? подавляющее большинство игроков с москвы и близкого к ней часового пояса. проблемы негров шерифу поху*.
P.S. сам долгое время на дв жил и пролетал по части всей канители как тут так и на оффе - и никого в этом не винил и жив здоров до сих пор)
а что ты тут придумаешь то? твои предложения? делать ивент когда онли 5 игроков с ДВ а остальные спят? подавляющее большинство игроков с москвы и близкого к ней часового пояса. проблемы негров шерифу поху*.
P.S. сам долгое время на дв жил и пролетал по части всей канители как тут так и на оффе - и никого в этом не винил и жив здоров до сих пор)
Я кого то виню? =) Просто если человек сказал что постарается что то придумать, то надо отвечать за свои слова! И замечу, нигде не написано что сервер для "москвы и близкого к ней часового пояса". Котомин в последних 3-х, 4-х обсуждениях ивентов говорил что придумает что нибудь, так что буду ждать только его ответа! Ну и напоследок девиз "Мы работаем что бы вы могли играть".
igor1000
07.04.2014, 13:45
1. Начало в 18:00 норм время. 2. Бежать будет робот или Котомин? Надеюсь ивент интереснее чем со столбами !
интересная задумка, радует что лута больше ^_^
whiteselect
07.04.2014, 14:48
Соглашусь, хотя бы в субботу такое время. 18:00
Для ДВ планируется ивент в дальнейшем. Время проведения будет около 13:00 по мск, перед дневным чв. Так что нужно подождать маленько.
Завязывай с халявай на варе Котэ !
Для ДВ планируется ивент в дальнейшем. Время проведения будет около 13:00 по мск, перед дневным чв. Так что нужно подождать маленько.
Спасибо за адекватный ответ, надеюсь твои слова не окажутся просто сказанными =)))
ивент подобного формата уже давно был
считаю его интересным,но спецом мне уже не походить на ивенты)точнее не понабивать пвп
лайк,идея хорошая
Предлагаю ввести награду за "добив" танка персонально. Будет дополнительный стимул убить, так как лутают потом все расы.
Захватчик
07.04.2014, 15:25
Предлагаю ввести награду за "добив" танка персонально. Будет дополнительный стимул убить, так как лутают потом все расы.
Поддерживаю, какую-нибудь приятную мелочь.
Kotomine
07.04.2014, 16:29
Я кого то виню? =) Просто если человек сказал что постарается что то придумать, то надо отвечать за свои слова! И замечу, нигде не написано что сервер для "москвы и близкого к ней часового пояса". Котомин в последних 3-х, 4-х обсуждениях ивентов говорил что придумает что нибудь, так что буду ждать только его ответа! Ну и напоследок девиз "Мы работаем что бы вы могли играть".
Дождитесь патча, уважаемые игроки с ДВ. Специально для вас два пит босса делаем.
1. Начало в 18:00 норм время. 2. Бежать будет робот или Котомин? Надеюсь ивент интереснее чем со столбами !
Я буду бежать, мой робот-слуга сломался.
Окей, сделаем.
Спецы акров его просто будут нонстопом в сетке держать и всё. Будет ли танк чиститься от дебафов?
Kotomine
07.04.2014, 19:48
Спецы акров его просто будут нонстопом в сетке держать и всё. Будет ли танк чиститься от дебафов?
Будет. Обычная 1.5 зеленка.
А магам кор и белок не дано его почистить или задебафать спеца или вовсе залить его?
А магам кор и белок не дано его почистить или задебафать спеца или вовсе залить его?
К сожалению, нет) Спецы акров могут спокойно бегать в толпе кор, а коры ничего не будут делать, потому что уверенны в их имбовости. В последний раз проблевался на ддд, когда увидел, как пфджи раз 10 зашел в кор, а коры ссались хоть что-нибудь сделать.
К сожалению, нет) Спецы акров могут спокойно бегать в толпе кор, а коры ничего не будут делать, потому что уверенны в их имбовости. В последний раз проблевался на ддд, когда увидел, как пфджи раз 10 зашел в кор, а коры ссались хоть что-нибудь сделать.
Опр это нас походу не было. Мы его по кд ипашим :yes4:
не пойму в чем проблема? ты же сам видосы показывал как спецов гнуть это во 1 , а во 2 делайте как делают против имбо танков - целая пати одновременно руну вампа на него и все - к тому же в толпе я не думаю что он будет искать бафера который его Говном закидывает.
Поэтому опять же странные притензии к спецам. К тому же я заметил что через 1 коро маг пробивает 300 доджа без мисов - вот это меня оч удивило.
Да и что вам спец у коро лукарей есть сети - чем они хуже сете спецов - кидайте по очереди.
А у белок теже голиафы ( забыл нынешнее название ) с сетями.
Че зря опять раздувать тему - просто надо подождать ивента и все встанет на свои места.
Не понял вопроса. Если вы о персонаже, который будет бежать маршрут, то он не будет вступать в группу.
Нет бы разрешить хотя бы 2 игроков в группе, но нет, и тут дискриминация белок.
Захватчик
08.04.2014, 12:28
А обычная хилка для слобаков?)
Kotomine
08.04.2014, 15:26
Когда белки станут "защищающей" расой на этом ивенте, тогда будет глупо говорить о каком-то унижении этой расы. Хотя вам все равно этого не понять, вам дать анонс типа такого:
+ Урон расы Беллато увеличен в 5 раз
+ Дамаг МАУ уменьшен на 0.05%
И вы будете создавать темы про незаконное уменьшение дамага МАУ.
Захватчик
08.04.2014, 15:38
Хотелось бы узнать, а дроп будет на месте появления пб или смерти? И можно ли будет уводить пб.
Kotomine
08.04.2014, 15:51
Хотелось бы узнать, а дроп будет на месте появления пб или смерти? И можно ли будет уводить пб.
Орех как бы не двигается, так что место появления, смерти и дропа - одно и то же.
20к пвп за голову,по мне немного халявно
не пойму в чем проблема? ты же сам видосы показывал как спецов гнуть это во 1 , а во 2 делайте как делают против имбо танков - целая пати одновременно руну вампа на него и все - к тому же в толпе я не думаю что он будет искать бафера который его Говном закидывает.
Поэтому опять же странные притензии к спецам. К тому же я заметил что через 1 коро маг пробивает 300 доджа без мисов - вот это меня оч удивило.
Да и что вам спец у коро лукарей есть сети - чем они хуже сете спецов - кидайте по очереди.
А у белок теже голиафы ( забыл нынешнее название ) с сетями.
Че зря опять раздувать тему - просто надо подождать ивента и все встанет на свои места.
Я вообще-то обосрал кор(( Против спецов ничего не имею.
НаПневме
08.04.2014, 16:46
За голову вражеского представителя расы, несущего образцы вируса, Командующие назначили награду в 20к пвп очков.
P.S. В случае, если не будет понятно, какая раса уничтожила танка (например, в толпе 2-3 рас добила турель, или произошел лаг и не показалось системное сообщение о смерти от игрока вражеской расы), или же танка убьет представитель своей расы, танк тут же возродится и позволит убить себя. Раса, добившая танка, объявляется победителем (не относится к защищающей расе).
А 20к пвп дается тому кто добил? или на всю расу добившей
AlainDelon
08.04.2014, 17:00
За голову вражеского представителя расы, несущего образцы вируса, Командующие назначили награду в 20к пвп очков.
P.S. В случае, если не будет понятно, какая раса уничтожила танка (например, в толпе 2-3 рас добила турель, или произошел лаг и не показалось системное сообщение о смерти от игрока вражеской расы), или же танка убьет представитель своей расы, танк тут же возродится и позволит убить себя. Раса, добившая танка, объявляется победителем (не относится к защищающей расе).
А 20к пвп дается тому кто добил? или на всю расу добившей
не пори куйню,конечно тому кто добил,кот многовато 20к,сделай 10к,меньше халявы,и дроп с ореха сделай как со столбов,не увеличивай ни чего, слишком много халявы имхо
Kotomine
09.04.2014, 11:03
Напоминаю, сегодня в 20:30 состоится первый пробный ивент.
4erB94oK
09.04.2014, 11:07
Так кто дэфит танка?) Вы бы хоть отписывали на форуме)
Kotomine
09.04.2014, 11:09
Так кто дэфит танка?) Вы бы хоть отписывали на форуме)
На этой неделе коры.
4erB94oK
09.04.2014, 11:11
Спс за быстрый ответ))
Епрст какие коры((( кор ваще нету....
Kotomine
09.04.2014, 11:24
На прошлой неделе статистика по дневным/вечерним ЧВ:
Белки - 0
Акры - 5
Коры - 7
Нам пздц)
Нам пздц)
Миша возьмешь сумку и все твои маги возьмут сумок и повесят инанок на танка))
Затащим надеюсь)
Не хотелось-бы плохо говорить о самой идее ивента, но при текущем раскладе с баластом решать будут 2-3 пати мяв которые долбит по ассисту. Ну и конечно ивент для шуб.
Если делать ивент для фана и движухи надо запретить участие в нем мяв.
igor1000
09.04.2014, 18:27
Так как бежит котомин, а не "робот слуга"- получатеся что от его пряморукости и настроения будет зависеть исход битвы? Как будет определяться победитель, если его выкинет или еще что - то случится ? Получается надо 2 гма как минимум, тогда все норм будет.
Kotomine
09.04.2014, 18:32
Так как бежит котомин, а не "робот слуга"- получатеся что от его пряморукости и настроения будет зависеть исход битвы? Как будет определяться победитель, если его выкинет или еще что - то случится ? Получается надо 2 гма как минимум, тогда все норм будет.
Ну, я надеюсь, мне хватит пряморукости жать зеленку по откату и бежать по заданному маршруту.
Если меня выкинет, я просто зайду и пойду дальше. Если я буду валяться дохлый, встану и позволю себя убить еще раз, чтобы определить победителя.
igor1000
09.04.2014, 19:20
Со столбами больше не будет ивентов ?
Миша возьмешь сумку и все твои маги возьмут сумок и повесят инанок на танка))
Затащим надеюсь)
А ты думаешь они хилить будут?
Щас сяду за Опрушку, буду хилить и чистить, хоть на что-то я еще способен)
dragen24
09.04.2014, 20:35
танк слишком деферный))) 70 осада каштан крит доп, крч все на дамаг в итоге компот ударил 200 единиц урона))))
Может и нет, надо узнать солько у него хп.
igor1000
09.04.2014, 21:04
Разброс лута починить надо
Kotomine
09.04.2014, 21:20
Со столбами больше не будет ивентов ?
Пока не планируется.
танк слишком деферный))) 70 осада каштан крит доп, крч все на дамаг в итоге компот ударил 200 единиц урона))))
Потому что была ГМ бижа. На следующих ивентах выживаемость танка будет зависеть чисто от расы.
Котомин, пусть будут проигравшие. Я понимаю, вам не хочется никого расстраивать, но ведь можно что-то придумать, чтобы никто не был обделен, но была бы борьба за победу. Может сделать откат для лута? Чтобы другие расы могли лутать только через 15 сек,м?А расе победителей сделать откат в 5 секунд, то-есть у проигравших будет 5 секунд на то, чтобы слить тех, кому принадлежит лут, а потом они и сами смогут лутать. Так они хоть смогут побороться за капы. Если это возможно, конечно. Или и же сделать лут на расу победителей, а потом установить еще один каштан где-нибудь в белом безмолвии, там лут будет уже общий.
whiteselect
09.04.2014, 22:30
Котомин, пусть будут проигравшие. Я понимаю, вам не хочется никого расстраивать, но ведь можно что-то придумать, чтобы никто не был обделен, но была бы борьба за победу. Может сделать откат для лута? Чтобы другие расы могли лутать только через 15 сек,м?А расе победителей сделать откат в 5 секунд, то-есть у проигравших будет 5 секунд на то, чтобы слить тех, кому принадлежит лут, а потом они и сами смогут лутать. Так они хоть смогут побороться за капы. Если это возможно, конечно. Или и же сделать лут на расу победителей, а потом установить еще один каштан где-нибудь в белом безмолвии, там лут будет уже общий.
Боюсь это очень геморно, да и к тому же нужен модуль для таких дел, а с ними у нас и сейчас проблемы.
Ну в любом случае что-нибудь нужно придумать, а то так скучно немного.
я соглашусь с опрам,получаеться чтоможно тупо ждать дойдет танк или нет,все равно лутать опять могут все,нужно чтобы борьба была бы действительно более ярая за этот орех,или вообще сделать его только на расу которая выигрывает
AlainDelon
09.04.2014, 23:39
я соглашусь с опрам,получаеться чтоможно тупо ждать дойдет танк или нет,все равно лутать опять могут все,нужно чтобы борьба была бы действительно более ярая за этот орех,или вообще сделать его только на расу которая выигрывает
чувачёк если сделают лут на расу которая выйграет,люди зайдут за эту расу и будут спокойно лутать)
В целом ивент приятный. Но подлежит еще дороботкам. Я считаю, что над сделать Лут не в 1 точке, а как со столбов,т.е. в разброс. А насчет усложнений. Вот вы кричите над все 1 расе. А представте расу у которой недостаток онлайна из-за союза корошуб, акрошуб, акрокор. Что им вы прикажете делать?
чувачёк если сделают лут на расу которая выйграет,люди зайдут за эту расу и будут спокойно лутать)
Ну вот поэтому не надо делать каштан жирным, пусть падает за минуту, закинут его чуть дальше от верфи, и ни один твинк не успеет подойти, а стоять там не получится, игроки других рас будут сливать. Вот и решена проблема.
В целом ивент приятный. Но подлежит еще дороботкам. Я считаю, что над сделать Лут не в 1 точке, а как со столбов,т.е. в разброс. А насчет усложнений. Вот вы кричите над все 1 расе. А представте расу у которой недостаток онлайна из-за союза корошуб, акрошуб, акрокор. Что им вы прикажете делать?
Так поэтому я и предлагаю сделать второй каштан, который будет уже общий. Просто победители получат больше. Логично же, не? Я хочу, чтобы на ивенте не думали о пвп очках, хочу, чтобы всем нужна была именно победа, чтобы был фан, чтобы акры врывались в белок и т.п. Сегодня я даже не понял,зачем нам надо было проводить танка, это было весело, но абсолютно бессмысленно. В итоге все зашли в верфи и ждали. А так,да, задумка классная.
DniweAssasiniwe
10.04.2014, 00:26
Очень доволен что лут был в кучке,от лица магов передаю большую благодарность. Даже с +5 экспом в сумке набил за ивент 4к тупо на заливе >:3
whiteselect
10.04.2014, 02:44
Руны дэфа в танка никто не кидал :с
SKIFI666
10.04.2014, 06:19
почему???кот вроде писал что кидали
4е6урашка
10.04.2014, 09:56
Короче ивент тру)
Я кинул, только поздновато, он сразу упал( + еще кто-то до этого кинул.
А если победившей расе орех ставить в гш
AlainDelon
10.04.2014, 15:08
А если победившей расе орех ставить в гш
шубы тогда его не скоро получат)
шубы тогда его не скоро получат)
Получат, только если установить еще утешительный каштан для всех уже. Тем более вчера шубы слили танка, это же за победу можно считать.
Получат, только если установить еще утешительный каштан для всех уже. Тем более вчера шубы слили танка, это же за победу можно считать.
Он был без гм бижи и чистки.
Он был без гм бижи и чистки.
И что? Условия для всех одинаковые.+ у шуб хилка явно лучше чем инанна.
igor1000
10.04.2014, 20:30
Слишком быстро все происходило лучше бы с к2 бежал или по какому - нибудь завуалированному пути (слишком тупо (лаба - координатор - верфь) например(лаба - плато - торговец - координатор верфь) ). Орех слишком жирный - это уже не столбы вам. Лут починить, так чтобы разброс как со столбов был.
Возможно сделать ивент в виде эстафеты. К примеру сначало найти ключ к лабе, который будет спрятан на этере, а затем принести его и вставить в устройство открывающее лабу(это будет определять защищающую рассу и передачу эстафеты котомину), а уже после этого выбегает котомин. Фан будет заключаться в том чтобы отыскать ключ после чего открыть лабу, а затем довести котомина до верфи. Море игроков по локе будет бегать, а следовательно pvp рекой польется. Если считаете занудно высказывайте свои предложения.
AlainDelon
10.04.2014, 21:36
Слишком быстро все происходило лучше бы с к2 бежал или по какому - нибудь завуалированному пути (слишком тупо (лаба - координатор - верфь) например(лаба - плато - торговец - координатор верфь) ). Орех слишком жирный - это уже не столбы вам. Лут починить, так чтобы разброс как со столбов был.
Возможно сделать ивент в виде эстафеты. К примеру сначало найти ключ к лабе, который будет спрятан на этере, а затем принести его и вставить в устройство открывающее лабу(это будет определять защищающую рассу и передачу эстафеты котомину), а уже после этого выбегает котомин. Фан будет заключаться в том чтобы отыскать ключ после чего открыть лабу, а затем довести котомина до верфи. Море игроков по локе будет бегать, а следовательно pvp рекой польется. Если считаете занудно высказывайте свои предложения.
вполне адекватное предложение,вот за найденый ключ к примеру,и за живого танка и не жалко орех в гш,но с уменьшеным кол-вом лута!!!
igor1000
10.04.2014, 23:38
вполне адекватное предложение,вот за найденый ключ к примеру,и за живого танка и не жалко орех в гш,но с уменьшеным кол-вом лута!!!
Во первх легко реализуемо. Например моба поставить который будет прятаться среди других мобов, падать с одной тыки и лут будет в виде ключа к лабе или как в ците(надгробие) подходишь и активируешь.
Этот игрок получает бонус 1000 ИО или 10000 ОО или 5к pvp не много не мало. Его имя выделяется гмовским цветом. После чего раса будет его защищать до лабы. Далее выходит Котомин, а дальше как я писал выше.
Намного интереснее и непредсказуем получается исход битвы. Если тот кто ключ нес сдох, то он передается тому персонажу кто его слил. Критика и предложения приветствуются.
В чем был одет танк и какие бафы? 0з, например, в экспер сете не падает от 3-5 ланчей.
п.с. чисто интерес
Kotomine
12.04.2014, 21:09
В чем был одет танк и какие бафы? 0з, например, в экспер сете не падает от 3-5 ланчей.
п.с. чисто интерес
ОО +4, 2 д2 + 2 демонки, антик +7
Дело в том, что я не бафался, не хилился и не чистился.
В принципе не самый худший вариант - было бы лучше был бы норм онлайн. И сделайте этого танка более выделяемого из толпы - бегал в инвизе возле кор так и не найдя его в толпе((((
Аа, понятно
В принципе не самый худший вариант - было бы лучше был бы норм онлайн. И сделайте этого танка более выделяемого из толпы - бегал в инвизе возле кор так и не найдя его в толпе((((
танк был в центре зерга..... ты просто далеко бегал
ОО +4, 2 д2 + 2 демонки, антик +7
заместо демонок лучше надеть амули нг дефа.
а антики переключать хп/антикрит
SKIFI666
13.04.2014, 08:01
а че орех такой ватный я даже подумать не успел как лут исчез )))))))))))))
танк был в центре зерга..... ты просто далеко бегал
Ясен пень - подойдя ближе, я его если бы и увидел, то только трупом. А его же еще надо валить )))))
Kotomine
14.04.2014, 14:51
На этой неделе защищающая раса - Беллато.
Статистика дневных/вечерних ЧВ прошлой недели:
Беллато - 7
Кора - 6
Акретия - 0
На этой неделе защищающая раса - Беллато.
Статистика дневных/вечерних ЧВ прошлой недели:
Беллато - 7
Кора - 6
Акретия - 0
Ну наконец.
ДобрыйСудья
14.04.2014, 18:10
не коры лутчше дефили
4erB94oK
16.04.2014, 21:10
Мне одному кажется, что лут в куче это полный бред?)
Норм жи. Пьёшь шаху и пробелиш
igor1000
16.04.2014, 21:13
Другой маршрут придумайте!!!
4erB94oK
16.04.2014, 21:34
Норм жи. Пьёшь шаху и пробелиш
Если кто то раньше не выпьет хДД
да в любом случаем бредово)))
Нужно устроит и акрам деф (пусть попробуют...
А мне все нравится в данном ивенте. Он намного лучше чем столбы. Но я думаю котомину надоест каждый раз проводить его. Т.к. хоть со столбами можно было сделать авто. А вот танка же нельзя на авто поставить)
Kotomine
17.04.2014, 13:33
А мне все нравится в данном ивенте. Он намного лучше чем столбы. Но я думаю котомину надоест каждый раз проводить его. Т.к. хоть со столбами можно было сделать авто. А вот танка же нельзя на авто поставить)
Не надоест, если делать периодически изменения.
Предлагаю не париться с выбором расы танка по чв, а назначать его по очереди.
Предлагаю не париться с выбором расы танка по чв, а назначать его по очереди.
Поддерживаю
Мне одному кажется, что лут в куче это полный бред?)
все норм и шахнуть можно и полутать
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot