PDA

Просмотр полной версии : Актуальность Цитадели или "Изнуряющий крабинг"

JpAus
07.04.2014, 14:59
Всем доброго времени суток. Думаю, из названия темы вы все уже поняли, что я решил уделить внимание проблеме связанной с Цитаделью. Подобные темы уже создавались, но ясности в них было не много. В этой теме мне хотелось бы ярко и в полной мере рассмотреть все аспекты Цитадели, поделиться своим мнением с игроками и администрацией , а также услышать ваши мысли на счет этого.
Первое ,на что хотелось бы обратить внимание-это “застойная ситуация с Цитаделью”. Что это значит? На протяжении вот уже 2ух ,а может и более лет Цитадель и ее актуальность практически не меняется. То есть, награда осталась прежней, хотя многие вещи стали совершенно неактуальными, потому что сервер претерпевает изменения во всевозможных патчах, а новые актуальные вещи не добавляются в награду с этой самой Цитадели.
Цитадель стала способом получения прибыли в долгосрочном периуде, а не сиюминутным, как это было раньше. Я говорю о том, что год назад можно было пару раз сходить в “циту” и сразу же продать хотя бы те бустеры , которые так были нужны всем и стоили они совершенно другие деньги, более серьезные деньги. Сейчас эти бустеры почти никому не нужны, все уже собрали себе все перф антигравы и пройдя несколько” цит” ты сидишь и ждешь пока кому-нибудь эти бустеры пригодятся, а ведь ты не один такой, кто ждет спроса на предлагаемый товар, таких как ты много ,а покупателей этих самых бустеров очень мало. У многих игроков бустеры стеками лежат в банке по нескольку недель и они не знают что с ними делать. Хоть собирай на твинков эти антигравы. Это первая проблема.
Вторая проблема заключается в ином дропе, который представляет собой награду за прохождение. В этот дроп входит : Талики(Совершенно никому не нужные), печати и говорящие алтари( Которые сегодня ну совсем потеряли свою актуальность в связи с возможностью крафта 53 оружия в 55 и тд),цит оружее(Которое по дмг равно эксперту +5,а некоторые оружия и хуже, как пистолеты или 2рук) и др. Про другие награды я не буду говорить, ибо они ну уж совсем никакой ценности не представляют.
Третья проблема конечно заключается в самой ценой награде- “Коробочка с драгоценностью Цитадели”, иными словами бижа. Все мы знаем, что в полной мере цит-бижа актуальна лишь у акретии. В то время как шубы и коры ходят в циту только ради баалок. Однако, шанс выпадения нужной бижы не просто низок, он чрезвычайно мал. Я не говорю о том, что надо сделать высокий шанс выпадения баалок и тд, но я говорю о том,что необходимо убрать выпадения бижы на другую расу. А иную бижу, которая сейчас неактуальна , сделать хоть немного более полезной во всех отношениях. Даже у шуб связка баалки и штормы уже не имеет своего значения , ибо боевой додж уже вышел из моды,потому что почти все, имея анты тч, имеют возможность пробивать его без особых усилий.
Еще одна проблема заключается в луте с пит-боссов в различных комнатах в “ците”. Этот лут совершенно никому не нужен. Я бы хотел предложить ввести в этих пб лут, который будет представлять хоть какую-то ценность для игроков. Это могут быть каштаны, зеленка и прочие маленький полезности.( Конечно в пределах разумного) А почему бы и нет? Ни для кого не секрет, что сегодня все бегают только на каштанах ,а добывать их можно только имея прем( Фармить метеориты и открывать премки), но это не совсем справедливо, мне кажется.
По поводу сложности и времени прохождения “циты” я ничего говорить не буду по причине того, что с этим все в полном порядке. Единственное на что еще хотелось бы обратить внимание – это введение кк или ос за прохождение Цитадели. Раньше кк давалось за прохождение Цитадели, а потом это куда-то пропало.
Я не прошу вводить глобальные изменения в систему Цитадели, но хотелось бы корректировки некоторых аспектов. Цитадель-это своего рода отдых от фана , фарма и прочих дел в игре. Проходя “циту” ты общаешься с соги, шутите, приятно проводите время , общаясь друг с другом. В любой гильдии должен формироваться приятный климат. Это залог успеха. И климат этот формируется в общении, размеренном и спокойном. Цитадель создает спокойную , комфортную атмосферу общения, потому что ,проходя “циту” никому не приходится париться о слитом пвп, неудачах в бою и тд.
Конечно, Цитадель-это лишь аспект игры. И игру можно сделать гораздо приятнее, улучшив этот аспект. Все это мелочи, но они приятны. Спасибо большое за внимание. Очень хочу услышать ваше мнение на счет данной темы и проблемы, связанной с Цитаделью.

MyJIbT9IWKa[A]
07.04.2014, 15:03
Цит 200 прошел у акров не одной баалки не одного хища)

Kvinso
07.04.2014, 15:05
Ходили мы как гильдой в циту, еще в октябре. Прошли примерно цит 40-50 за несколько недель, итог - 1 баалка, овер9к мутантов на акров\шуб. Лут, кроме целых говорящих осколов, мягко говоря, был не очень. В итоге забили, и до сих пор никто не ходит.

SkiTal
07.04.2014, 15:06
Хоть я ходил в циту раза 3, но я поддерживаю:)

Wolfrik
Полностью поддерживаю,автора!У акров любая бижа актуальна,у белок и кор жи,только баалки.Такая бижутерия как дмг\дэф к примеру,у акров для ББ выглядит очень даже не плохо,у белок и кор жи,ничего :)

iLoco
Администрация давала ответ.... Все будут в гш(многие)

Истина
07.04.2014, 15:12
Поддержу

whiteselect
07.04.2014, 15:17
1. Актуальность Цитадели не должна превышать актуальность фана. Иначе все поголовно начнут крабить циту.
2. Цит оружие не равно экспертам +5, оно сравнимо с 55+5, да еще и имеет не плохие бонусы в виде бега и отката.
3. Проблема актуальности цит бижи будет частично улажена в 17.0.
4. Дождитесь обновления, для получения нового эквипа Цитадель вам еще понадобится.

Fasgen111
07.04.2014, 15:20
Всё же плюшки в виде каштанов, зелёнки и т.д. можно было рассмотреть.

Захватчик
07.04.2014, 15:21
;1035453']Цит 200 прошел у акров не одной баалки не одного хища)

Хз, за 2 недели у акров выбивал баалки и хищи)

Захватчик
07.04.2014, 15:22
Всё же плюшки в виде каштанов, зелёнки и т.д. можно было рассмотреть.

Как по мне 70 допы вообще убрать, оставить только картошку.

JpAus
07.04.2014, 15:33
1. Актуальность Цитадели не должна превышать актуальность фана. Иначе все поголовно начнут крабить циту.
2. Цит оружие не равно экспертам +5, оно сравнимо с 55+5, да еще и имеет не плохие бонусы в виде бега и отката.
3. Проблема актуальности цит бижи будет частично улажена в 17.0.
4. Дождитесь обновления, для получения нового эквипа Цитадель вам еще понадобится.

Не буду спорить с тобой по поводу всех,выше описанных тобой, пунктах. Но скажу,что я в свое теме пытался довести до читателя тот фатк,что циту нужно немного актуализировать по отношению к иным вещам,которыми можно заниматься в игре. Цитадель не должна встать на уровень с фаном ,а тем более не должна встать выше... Это и ёжу понятно.

BamBamBigelow
07.04.2014, 15:35
Не нужна в этой игре супер-актуальная цита. Иначе засядут там все и вся, на локах ноль онлайна. Вспомните сруофф.

JpAus
07.04.2014, 15:42
Не нужна в этой игре супер-актуальная цита. Иначе засядут там все и вся, на локах ноль онлайна. Вспомните сруофф.

Ты хоть где-то увидел слово "супер-актуальная" или очень актуальная или намного актуальней? Нет,пожалуйста внимательнее читайте все то, что я написал, в другом же случае,лучше вообще не беритесь что-либо писать.

mundane
07.04.2014, 16:06
Полностью согласен с автором. Очень приятно порой сходить в циту с ги или же с друзьями по игре. Было бы очень приятно, если б сделали ещё какой нить полезный лут как раз ввиде зелени, каштанов т. д. Мелоч, а приятно )) тут главное не переборшить, чтоб народ в циту не перекочевал )) Вот на счёт убирать бижу корошуб или нет - это вопрос.

7freeman7
07.04.2014, 16:36
Как по мне 70 допы вообще убрать, оставить только картошку.

ты давай с такими шутками завязывай.

Захватчик
07.04.2014, 17:33
ты давай с такими шутками завязывай.

А я серьезно(

dispetcher
07.04.2014, 20:08
Да просто, епатыть блеать, Награды Збсь , две недели

http://s018.radikal.ru/i510/1404/59/661794c56e03.jpg (http://www.radikal.ru)

dispetcher
07.04.2014, 20:16
А я серьезно(

я кстати тож за это) , мне на две кнопки и 5сек хватит от картохи)

Avadd0n
07.04.2014, 20:37
У акров еще вроде народ бегает по цитам, у бул может фанаты цит остались... а у кор в циту вообще не ходят и не загонишь туда ни кого.

Kotomine
07.04.2014, 21:06
Здравствуйте. Грядущий патч включает в себя много чего, но цитадель мы пока оставили почти без внимания. Рассмотрим ваше предложение в 17.1 или позже.

Mimbar
07.04.2014, 23:16
Короче, я ржу над автором темы. :-D

Oprrra
08.04.2014, 01:43
Против зелени, но за каштаны. Ланчам и зергофанерам не так сильно и нужны каштаны, а вот всем остальным в соло без них очень тяжело. Закиньте уже каштаны в кэшшоп, ну кому это помешает? Без них реально тупенько фаниться.

dragen24
08.04.2014, 07:02
Против зелени, но за каштаны. Ланчам и зергофанерам не так сильно и нужны каштаны, а вот всем остальным в соло без них очень тяжело. Закиньте уже каштаны в кэшшоп, ну кому это помешает? Без них реально тупенько фаниться.

Согласен, или сделали бы в лк не за штуку, а за стек..

Damager
08.04.2014, 08:10
Да просто, епатыть блеать, Награды Збсь , две недели

http://s018.radikal.ru/i510/1404/59/661794c56e03.jpg (http://www.radikal.ru)

Тоже самое из 20 цит коробок упало 18 мутантов на коро-бул и только 1 колечко королевы и 1 мутант на акров.

Tajisu
08.04.2014, 17:24
Нужно уметь проходить циту, знаю себя за неделю выбивал 2 баалки 2 хища пару штормов

dragen24
08.04.2014, 17:31
Нужно уметь проходить циту, знаю себя за неделю выбивал 2 баалки 2 хища пару штормов

что там уметь?? сколько мобов убить или че?

CrazyPro
08.04.2014, 18:24

чо ты гониш?!просто рандом это все,"ЗНАТЬ" так бесит ето слово,типа я самый умный а вы не чаво не шарите,вот вериш мы скок раз ходили и каждый по разному прохождение идет,и не то что мы патей ходим,нас всего 3 человека ходят,ост 5 игроков ета окна,и полюбому кому то из нас выпала бы та баалка ищи Хищ,так что прохождение ето полный брет,прошли мы етих цит вагон и маленькая тележка,и пока не 1 баалки нам пока не выпала!

MyJIbT9IWKa[A]
08.04.2014, 19:22
чо ты гониш?!просто рандом это все,"ЗНАТЬ" так бесит ето слово,типа я самый умный а вы не чаво не шарите,вот вериш мы скок раз ходили и каждый по разному прохождение идет,и не то что мы патей ходим,нас всего 3 человека ходят,ост 5 игроков ета окна,и полюбому кому то из нас выпала бы та баалка ищи Хищ,так что прохождение ето полный брет,прошли мы етих цит вагон и маленькая тележка,и пока не 1 баалки нам пока не выпала!

Мда с русским плохо дело)

Artem9650
08.04.2014, 19:36
Согласен, или сделали бы в лк не за штуку, а за стек..
Я уже это в какой то теме предлагал. Меня обсмеяли, написали что эти стеки можно за копейки купить. 5кк не для всех копейки...

TosteR
08.04.2014, 21:34
;1035584']Мда с русским плохо дело)

Ну при чем тут это, не все грамотные, он же украинец, как и я, и нам пофиг как мы пишем)

Oprrra
08.04.2014, 22:18
Я уже это в какой то теме предлагал. Меня обсмеяли, написали что эти стеки можно за копейки купить. 5кк не для всех копейки...

Не понимаю, зачем так мучают игроков, в допах и генах никто не должен быть обделен, все должны быть равны.

xBOMBx
09.04.2014, 00:22
Не понимаю, зачем так мучают игроков, в допах и генах никто не должен быть обделен, все должны быть равны.

у тебя есть много способов добычи допингов...
1) Голосовать за сервер.
2)фармить кк и покупать.
3)фармить метеориты-->делать буквы, а из них коробки.
4)подключать прем.
Тебе что мало?

Artem9650
09.04.2014, 00:38
1) Голосовать за сервер.
2)фармить кк и покупать.
4)подключать прем.
Тебе что мало?
Чтобы купить в лк стек каштанов, нужно 50 дней голосовать. А тебе это надо?

Oprrra
09.04.2014, 00:55
1) Голосовать за сервер.
2)фармить кк и покупать.
4)подключать прем.
Тебе что мало?

1) не смеши)
2) 6кк+ стоит стек каштанов, играю максимум 4 часа в день, в основном 2.(раньше я был не против этого способа, но не сейчас)
3)Опять таки это долго, а пофаниться все хотят, если я достал себе хороший обвес, то почему я, не желая этого, должен несколько часов в день фармить? Я не против фарма, но все в меру.
4)Чтобы каштанов хватило на всю неделю, нужно подключать прем х3, это с учетом того, что я их еще буду беречь.Я не против према, но опять таки зачем меня вынуждать подключать прем, только потому что я хочу пофаниться. И опять, допы- это не то, на что надо дротить.

xBOMBx
09.04.2014, 08:14
1) не смеши)
2) 6кк+ стоит стек каштанов, играю максимум 4 часа в день, в основном 2.(раньше я был не против этого способа, но не сейчас)
3)Опять таки это долго, а пофаниться все хотят, если я достал себе хороший обвес, то почему я, не желая этого, должен несколько часов в день фармить? Я не против фарма, но все в меру.
4)Чтобы каштанов хватило на всю неделю, нужно подключать прем х3, это с учетом того, что я их еще буду беречь.Я не против према, но опять таки зачем меня вынуждать подключать прем, только потому что я хочу пофаниться. И опять, допы- это не то, на что надо дротить.

Сервер подстраивают под всех что бы играть было удобно всем, а не только как нравится вам!! Вам дали несколько вариантов добычи допингов, так что вперед.

Oprrra
09.04.2014, 16:15
Сервер подстраивают под всех что бы играть было удобно всем, а не только как нравится вам!! Вам дали несколько вариантов добычи допингов, так что вперед.

Я очень рад, что ты можешь позволить себе каштаны. На данный момент не всем удобно, абсолютно все хотят бегать на каштанах, но не все имеют такую возможность. В итоге я даже и мечтать не могу о пвп 1 на 1 с хорошим ланчем, просто потому что не могу передажить. Можешь еще сесть за храмовника, 8 к с кульбита с пвп окружкой в руках тебя очень понравятся. Именно поэтому за храма просто и не сажусь, без каштанов он 1 на1 дно.

xBOMBx
09.04.2014, 16:19
Я очень рад, что ты можешь позволить себе каштаны. На данный момент не всем удобно, абсолютно все хотят бегать на каштанах, но не все имеют такую возможность. В итоге я даже и мечтать не могу о пвп 1 на 1 с хорошим ланчем, просто потому что не могу передажить. Можешь еще сесть за храмовника, 8 к с кульбита с пвп окружкой в руках тебя очень понравятся. Именно поэтому за храма просто и не сажусь, без каштанов он 1 на1 дно.

Боже достать эти допинги настолько легко....
Просто скажи (мне лень пофармить 40 минут) а если лень это уже твои проблемы, бегай на 55 допе....
Я лично за 40 минут фарма могу нафармить на 2/3 стека каштанов и бегать с этими каштанами дня 3

Oprrra
09.04.2014, 16:30
Боже достать эти допинги настолько легко....
Просто скажи (мне лень пофармить 40 минут) а если лень это уже твои проблемы, бегай на 55 допе....
Я лично за 40 минут фарма могу нафармить на 2/3 стека каштанов и бегать с этими каштанами дня 3

Для тебя 40, а для меня не 40. Кк у меня всегда на грани. В общем я не буду спорить, факт остается фактом: я обычный игрок пвпвара, мне не очень приятно играть по определенным причинам. И кстати, а почему ты не пишешь про то, что эти каштаны после понедельника купить почти нереально? То-есть как бы я не фармил, я все равно могу остаться без божественных допов.

JpAus
09.04.2014, 16:37
Речь о том и идет. Ради бога,да я рад покупать каштаны по 4кк за стек, однако вся соль в том,что продают их крайне редко...

Oprrra
09.04.2014, 16:38
Так и я разок за 15кк купил((

xBOMBx
09.04.2014, 16:40
Так и я разок за 15кк купил((

Ты в следующий раз когда тебе напишут цену 15кк скажи тому человеку пусть лечиться едет!

Oprrra
09.04.2014, 16:48
Ты в следующий раз когда тебе напишут цену 15кк скажи тому человеку пусть лечиться едет!

6кк не лучше, но ты, я смотрю, привык.

Niella
10.04.2014, 22:43
Насчёт каштанов,что правда,то правда.С 55 допом бьют на пвпваре только мобов.Можно конечно ввести в продажу к кеш шопу те же картошку и каштаны за норм стоимость,НО тогда премки вообще потеряют актуальность,ибо оо шмот/оружие у игроков в основном вточены.

Oprrra
10.04.2014, 23:23
Насчёт каштанов,что правда,то правда.С 55 допом бьют на пвпваре только мобов.Можно конечно ввести в продажу к кеш шопу те же картошку и каштаны за норм стоимость,НО тогда премки вообще потеряют актуальность,ибо оо шмот/оружие у игроков в основном вточены.

А это нас уже не касается, согласись. Поддерживать актуальность премок за счет допингов- глупо, тем более что каштаны и начали так дорого стоить в том числе и из-за неактуальности премок, не думаю, что кто-то подключает прем специально для этого, максимум несколько человек.

JpAus
10.04.2014, 23:34
А это нас уже не касается, согласись. Поддерживать актуальность премок за счет допингов- глупо, тем более что каштаны и начали так дорого стоить в том числе и из-за неактуальности премок, не думаю, что кто-то подключает прем специально для этого, максимум несколько человек.

Да это глупо как-то,на самом деле. Все играют на каштанах,а добывать их достаточно не просто.(Я сейчас не говорю про покупать,так как это очень проблематично,ибо спрос во много раз превышает предложение)Ранее актульная картоха падал из воскресенских коробок,ей богу ее девать некуда было...

Artem9650
10.04.2014, 23:47
Премки не актуальны? Зачем тогда убирать их из лк?

Niella
11.04.2014, 09:04
Премки не актуальны? Зачем тогда убирать их из лк?
Мы про 2013 премки.Не знаю убрали их из лк или нет,но в любом случае премки нужны только для оо модиков,в других случаях их выгоднее продать и купить за кк то,что нужно тебе.

Захватчик
11.04.2014, 09:12
Разнылись со своими каштанами, лично я все время бегаю с 55 допами, что за берса, что за данча, что за мага дмг вполне хватает.

DniweAssasiniwe
11.04.2014, 09:22
Разнылись со своими каштанами, лично я все время бегаю с 55 допами, что за берса, что за данча, что за мага дмг вполне хватает.

Прост ты только добиваешь :(

Захватчик
11.04.2014, 09:24

Затралил(

MyJIbT9IWKa[A]
11.04.2014, 09:38
:DDDD

это да)

Oprrra
11.04.2014, 13:56

Я уже написал об этом. С 55 норм бегать только за ланча или же в зерге.
И то, если патя на 55 допах встретится с патей на 70, у вторых больше шансов слить первых. Я просто хочу, чтобы все бегали на одинаковых допах.