Просмотр полной версии : Ивент пухи
Поиграл часик и задался вопросом,почему у отдельных,уникальных персонажей остались ивент пухи?
MyJIbT9IWKa[A]
07.04.2014, 16:04
РИСОФКИ!
nWo[acc]
07.04.2014, 16:04
ДА ДА ДА!!!!! Я ТАК НАДЕЯЛСЯ УВИДЕТЬ ЭКСПЕРТ РЕБЯТ :3
Да ладно пухи..они пропадут сегодня. А вот щиты, у них же нет " срока годности" с ними как быть?
7freeman7
07.04.2014, 16:31
я думаю раз щит это ивентовая вещь то как и любая ивентовая вещь она должна быть удалена. скорее всего так и будет. но было написано что ивент пухи удалят во время профилактики - вот непонятный момент
я думаю раз щит это ивентовая вещь то как и любая ивентовая вещь она должна быть удалена. скорее всего так и будет. но было написано что ивент пухи удалят во время профилактики - вот непонятный момент
Просто есть люди, которые сныкали коробки с ивента(на удаленных персов или еще как нибудь) а щас типо классные бегают.
Я думаю если парочку людей наказать кто так сделал все сразу перестанут бегать с этими пухами и щитами.
Компотик
07.04.2014, 16:43
Ничего не ныкал, ничего не прятал, в игру зашел, персонаж так и остался с этим щитом.
4erB94oK
07.04.2014, 16:55
Просто есть люди, которые сныкали коробки с ивента(на удаленных персов или еще как нибудь) а щас типо классные бегают.
Я думаю если парочку людей наказать кто так сделал все сразу перестанут бегать с этими пухами и щитами.
Ничего не ныкал, вчера открыл все последние коробки, сегодня булава и щит остались, остального ничего нету хД
Ничего не ныкал, вчера открыл все последние коробки, сегодня булава и щит остались, остального ничего нету хД
ЧИТОРЫ!!!!!!
Я вчера открыл почти 2 стека коробок на твинке, вообще нечего не осталось.....
Что было в руках у вас, когда вы вышли из игры, и прошли проф. работы, то и осталось.
Наконец убрали эти ивентовые оружия :D
Artem9650
07.04.2014, 17:56
Топорики были классные.
+1, 2 щита остались...один в сумке а 2й на персе одет был
Tetrisss
07.04.2014, 18:35
у меня остался на ббшнике щит, а на ланче нет, я прям таки счастлив) сделайте уж хоть, чтобы он в банк клался
Я смотрю ивент пухи вечными стали?
Наконец убрали эти ивентовые оружия :D
многие до тех пор бегают с ив.ор.!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot