PDA

Просмотр полной версии : Актуальность заточки невежами

HaPuK228
09.04.2014, 03:47
Доброго времени суток уважаемая администрация и игроки, я бы хотел затронуть вопрос с заточкой невежами!

Расскажу мою историю. После введения ОО очков, мне было интересно играть, было к чему стремиться. Честно говоря, я не так как некоторые люди, за неделю на оружее нафармил. У меня этот фарм вышел около полу года. Играл в своё удовольствие. Сейчас нафармил, как бы радуюсь оружию, шмоту и т.д.
Но интерес опять в игре пропал! Снова не к чему стремиться. Из-за моего часового поиса (+7 от мск). Фаниться можно только ночью. А днём смысла заходить в игру нету, так хоть пофармить можно было.
Вот начал вспоминать, из-за чего я вообще начал играть на PvPWaRe. Вспомнился мой посох 65+4, который мне очень сложно достался, ради которого я убивал очень много времени, сколько оружия я спалил и сколько НЕВЕЖ было потраченно на это!

Сейчас на каждое АКТУАЛЬНОЕ оружее есть модики! Все забыли уже каково это фармить оружее чтоб точить его БЕЗ МОДИКОВ. Раньше было интерестней играть, когда 65+5 оружей были единицы, люди стремились тоже точить его! Был интерес в игре(по мимо фана).

Так вот, хотел предложить ввесть такой вид оружия, которое было бы и дамажное, и без модиков, и нужно было фармить(не с помощью комбинирования), и точить невежами. ТОЛЬКО ФАРМИТЬ!

P.S. Судя по анонсу хотят ввести шмотки которые легко заточить на +6, мне кажется что это будет вообще ужасной идеей. Ибо начните тогда сразу новичку 1 лвл давать +6 оружее и шмот!!!

whiteselect
09.04.2014, 04:09
Доброго времени суток уважаемая администрация и игроки, я бы хотел затронуть вопрос с заточкой невежами!

Расскажу мою историю. После введения ОО очков, мне было интересно играть, было к чему стремиться. Честно говоря, я не так как некоторые люди, за неделю на оружее нафармил. У меня этот фарм вышел около полу года. Играл в своё удовольствие. Сейчас нафармил, как бы радуюсь оружию, шмоту и т.д.
Но интерес опять в игре пропал! Снова не к чему стремиться. Из-за моего часового поиса (+7 от мск). Фаниться можно только ночью. А днём смысла заходить в игру нету, так хоть пофармить можно было.
Вот начал вспоминать, из-за чего я вообще начал играть на PvPWaRe. Вспомнился мой посох 65+4, который мне очень сложно достался, ради которого я убивал очень много времени, сколько оружия я спалил и сколько НЕВЕЖ было потраченно на это!

Сейчас на каждое АКТУАЛЬНОЕ оружее есть модики! Все забыли уже каково это фармить оружее чтоб точить его БЕЗ МОДИКОВ. Раньше было интерестней играть, когда 65+5 оружей были единицы, люди стремились тоже точить его! Был интерес в игре(по мимо фана).

Так вот, хотел предложить ввесть такой вид оружия, которое было бы и дамажное, и без модиков, и нужно было фармить(не с помощью комбинирования), и точить невежами. ТОЛЬКО ФАРМИТЬ!

P.S. Судя по анонсу хотят ввести шмотки которые легко заточить на +6, мне кажется что это будет вообще ужасной идеей. Ибо начните тогда сразу новичку 1 лвл давать +6 оружее и шмот!!!

Так бывает, что интерес рано или поздно начинает угасать. Для этого и создают патчи, чтобы разнообразить игровой контент, озадачить играющих пользователей, привлечь большую аудиторию.
Должен вас заверить, что беспокоится не о чем, все тщательно продуманно, чтобы новый эквип не доставался легко и не был совсем задротным. В анонсе говорится о ОТНОСИТЕЛЬНО легкой заточке, имеется в виду, что шанс заточить оружие/броню до высокого уровня будет вполне возможный, но все мы прекрасно знаем что такое ВКР и что не исключено, что вещь, которая будет добываться не один месяц может сгореть на +1. Моды вводятся в качестве перестраховки, но чтобы доточить вещь до топ уровня, все равно придется "крутить рулетку".

Надеюсь я развеял ваши опасения.

Mifist
09.04.2014, 04:16
по поводу новых пушек,можно просто ввести в зап к примеру 55 эльфы в малом кол - ве

7freeman7
09.04.2014, 06:15
Сейчас на каждое АКТУАЛЬНОЕ оружее есть модики! Все забыли уже каково это фармить оружее чтоб точить его БЕЗ МОДИКОВ.

а че раньше на 65 оружку разве не было модиков? 3-4

4iburahka
09.04.2014, 06:56
Сейчас на каждое АКТУАЛЬНОЕ оружее есть модики! Все забыли уже каково это фармить оружее чтоб точить его БЕЗ МОДИКОВ.

а че раньше на 65 оружку разве не было модиков? 3-4

были, но в те времена премки были в огромном дефиците, и не открывали их ради модиков, тогда премки были весомой валютой, но вточить тогда оружку 60\65+4 было довольно таки тяжело, 60-65+5 оружка была далеко не у многих.

Mimbar
09.04.2014, 07:23
были, но в те времена премки были в огромном дефиците, и не открывали их ради модиков, тогда премки были весомой валютой, но вточить тогда оружку 60\65+4 было довольно таки тяжело, 60-65+5 оружка была далеко не у многих.

вот были времена! пыхтели, точили. :cray:

SKIFI666
10.04.2014, 06:42
вот были времена! пыхтели, точили. :cray:

не говори,я тогда тапки и лук на +4 точнул чуть со стула не упал от счастья

Oprrra
10.04.2014, 11:30
Да, да, да! Тоже хочу, чтобы оружие падало с мобов или с пб( Не понимаю, почему бы не ввести новые оружки, эти же ослабить, дать возможность нам продать свои пвп пухи за 15к пвп,далее ввести новые. Ну признайте, ничто не вечно, пора уже все поменять.

6pok
10.04.2014, 12:26
помню 65+5 копу еле как достал,как бог ходил))

Meklar
10.04.2014, 12:36
Да, было времечко... Помню, на х50 за кор посох 65+4 заточил только с 17 или 18 модика - рад был просто до упада...

reawerst
10.04.2014, 12:41

Чем тебе эксперты не нравятся ???? точатся точно также как и раньше 65\60 пухи, +3+4 легко входит , дальше хуже