Просмотр полной версии : околотоповые коры во главе с девочкой
Соль в конце http://pleer.com/tracks/10200080Just
iLoveHeavyMetal
13.04.2014, 19:25
Улыбнуло ,еще раз слить надо.
Соль в конце http://pleer.com/tracks/10200080Just
Вах вах вах КАК СМИЩНО!!!!!!!! ПАСАНЫ ВСЕ ЛАЙКАЕМ АВТОРА. СЕГОДНЯ ЕГО ПЕРЕЛИЛИ РАЗ 20 и он сделал тему....... Ай молодец.
П.с. фу воняет :stink:
Вах вах вах КАК СМИЩНО!!!!!!!! ПАСАНЫ ВСЕ ЛАЙКАЕМ АВТОРА. СЕГОДНЯ ЕГО ПЕРЕЛИЛИ РАЗ 20 и он сделал тему....... Ай молодец.
Френсис чмо
Kotomine
13.04.2014, 19:55
Почему это оказалось в творческом разделе? По-моему ничего творческого здесь нет.
ELegant1k
13.04.2014, 20:02
Почему это оказалось в творческом разделе? По-моему ничего творческого здесь нет.
это тебе так кажется
скажу сразу,я не киска и не зайка,это на тот случай если отвечать будешь на мое сообщение.
и кто меня перелил? у меня 8к пвп в +. Чет не заметил,слова на ветер как всегда,лишь бы что то сказать
и если ты чувствуешь вонь,читая эту тему,ты у компьютера один,это скорее всего от тебя. окда?
скажу сразу,я не киска и не зайка,это на тот случай если отвечать будешь на мое сообщение.
и кто меня перелил? у меня 8к пвп в +. Чет не заметил,слова на ветер как всегда,лишь бы что то сказать
А ок. Буду называть пупсик. Так вот. Видимо Райончик вр не ты да?) Приветы кст на ослепе и к2 получил?) 8к пвп ланчом? О боже. Ну пох скоро лавочку эту прикроют) Я надеюсь ты не сольешься с расы акров) И кст спасибо , что ты сделал эту тему. Так бы я никогда и не узнал, что ты в рк есть. Хоть немного от гавна рк почистил.
п.с. Удачи в жизни пупсик :blum3:
CrazyPro
13.04.2014, 20:18
канеша смешно,поржать с "БОГОВ КАЛИФОРНИИ" ето же надо повод искать,а тут и не чаво не ищиш просто ржош))))))!!!!!!!!!!!!!
А ок. Буду называть пупсик. Так вот. Видимо Райончик вр не ты да?) Приветы кст на ослепе и к2 получил?) 8к пвп ланчом? О боже. Ну пох скоро лавочку эту прикроют) Я надеюсь ты не сольешься с расы акров)
у тебя столько радости что ты меня убил,я идол твой какой то или что? не превращай тему в срач какой-то,мне глубоко наплевать на тебя,что бы понять кто ты и т.д голоса достаточно,охрипшая девочка 12 лет.
Убил и убил,радоваться то так зачем? я бегаю соло или с 1 спецом.
и без мумсиков и малышей
канеша смешно,поржать с "БОГОВ КАЛИФОРНИИ" ето же надо повод искать,а тут и не чаво не ищиш просто ржош))))))!!!!!!!!!!!!!
Богов калифорнии?) Ну пусть. У кого у кого, но у тебя жопа так и должна гореть)
8к пвп ланчом? О боже. Ну пох скоро лавочку эту прикроют)
у тебя откуда такая информация? Тебе тестеры сливают или кто? поделись с нами тогда уж.
у тебя откуда такая информация? Тебе тестеры сливают или кто? поделись с нами тогда уж.
Не ты шо. Я не такой крутой как ты. Я же не набиваю 8к пвп и не хожу по чужим рк записывать чьи-то голоса, из-за сильной бомбежке в попе. Просто предчувствие :grin:
П.с. Буду стараться по чаще тебе переливать. Может быть по больше тем создашь. Кст не удаляй. Скрины буду кидать сюда, какой ты крутой)
CrazyPro
13.04.2014, 20:26
Богов калифорнии?) Ну пусть. У кого у кого, но у тебя жопа так и должна гореть)
при чем тут "ЖОПА"?!И мне насрать на вас,я вас имею на локах так же как и вы меня,и не чаво,я не воняю на форуме как ты школьник адекват,так что варюшку хлопни мальчик,иди сделай уроки лучше на завтра!!!а то мама потом не пустит за компьютер если принесеш домой двойку)))))
Услышал голос Киприда, хех
при чем тут "ЖОПА"?!И мне насрать на вас,я вас имею на локах так же как и вы меня,и не чаво,я не воняю на форуме как ты школьник адекват,так что варюшку хлопни мальчик,иди сделай уроки лучше на завтра!!!а то мама потом не пустит за компьютер если принесеш домой двойку)))))
Окей ''взрослый человек''. Нагинаешь?) Может быть сетки и затыки кидаешь?) Братюнь это не нагиб. Че мне вые..... на форуме, если это правда. Да я понимаю глаза режит.
CrazyPro
13.04.2014, 20:32
Окей ''взрослый человек''. Нагинаешь?) Может быть сетки и затыки кидаешь?) Братюнь это не нагиб. Че мне вые..... на форуме, если это правда. Да я понимаю глаза режит.
ну да ну почему то у меня пвп всегда каждый день в + идет только,я не такой тру нагибатор как мне хочеться но 5+к в день стабильно,и твои соги падают аш бегом)и о какой правде идет речь?!
Не ты шо. Я не такой крутой как ты. Я же не набиваю 8к пвп и не хожу по чужим рк записывать чьи-то голоса, из-за сильной бомбежке в попе. Просто предчувствие :grin:
П.с. Буду стараться по чаще тебе переливать. Может быть по больше тем создашь. Кст не удаляй. Скрины буду кидать сюда, какой ты крутой)
кто сказал что я крутой? ты вообще понимаешь что пишешь?
в рк забанил,потоу что знаешь что сказать слова не сможешь.
Гелакси всем все равно на гильдию и т.д я в рк зашел узнать где вы а не из-за чего то другого,просто услышал как там мясо идет какое-то и решил записать,ты начал накручивать что то себе. Я не интернет боец и не мамо*б, я отвечать как то жестко не собираюсь.Просто фильтруй базар ладно? все о чем прошу,уважай себя.
ну да ну почему то у меня пвп всегда каждый день в + идет только,я не такой тру нагибатор как мне хочеться но 5+к в день стабильно,и твои соги падают аш бегом)и о какой правде идет речь?!
Все падают, но при мне я видел как ты раз овер9999 от моей ги и ребят. Стабильно 5к спецом?) Ну баланс найден :good: :laugh3::laugh3:
кто сказал что я крутой? ты вообще понимаешь что пишешь?
в рк забанил,потоу что знаешь что сказать слова не сможешь.
Гелакси всем все равно на гильдию и т.д я в рк зашел узнать где вы а не из-за чего то другого,просто услышал как там мясо идет какое-то и решил записать,ты начал накручивать что то себе. Я не интернет боец и не мамо*б, я отвечать как то жестко не собираюсь.Просто фильтруй базар ладно? все о чем прошу,уважай себя.
После этой темы ты хочешь уважения?) Ты ли не аху..... детка?
Stooooges
13.04.2014, 20:36
впизду ваше рк
CrazyPro
13.04.2014, 20:40
Все падают, но при мне я видел как ты раз овер9999 от моей ги и ребят. Стабильно 5к спецом?) Ну баланс найден :good: :laugh3::laugh3:
ну да пару дней назад бежал по ЭЭ и встретил вашу ТРУ ЛАмпУ "ЛОКО" под ЧХ,слил как девачку.Стадом вы все классные,а пвп 1 на 1 вы не что! я с Ами пвп делал и было на равных,и факт моего доказательства щас ниже покажу тебе!
правда етот акк в бане!
http://pikucha.ru/ic19R/thumbnail/Resources0006.jpeg (http://pikucha.ru/ic19R)
Тебе не кажется, что это по-гоблински,сидеть в чужом рк и записывать?
Захватчик
13.04.2014, 20:44
ну да пару дней назад бежал по ЭЭ и встретил вашу ТРУ ЛАмпУ "ЛОКО" под ЧХ,слил как девачку.Стадом вы все классные,а пвп 1 на 1 вы не что! я с Ами пвп делал и было на равных,и факт моего доказательства щас ниже покажу тебе!
правда етот акк в бане!
Нубик)
П.с. на скрине засветился)
правда етот акк в бане!
Спец убил ббешника)) Ясно понятно. Да? А че на ослепе от 1 меня ушел тп, если мы 1 на 1 никто? Опять пиндишь? Заканчивай с этим. И кст че этим скрином хотел сказать?) Сколько ты за год пвп набил?)
Филет, хватит хвастаться тем, что убиваешь ббшников и дб.
CrazyPro
13.04.2014, 20:47
Спец убил ббешника)) Ясно понятно. Да? А че на ослепе от 1 меня ушел тп, если мы 1 на 1 никто? Опять пиндишь? Заканчивай с этим.
Встречу на локах тебе одного,вешайся ето тебе я обещаю,убью и потом на форуме тему создам,как я в соло убиваю калифорнийцев на локах!!!!!!!
После этой темы ты хочешь уважения?) Ты ли не аху..... детка?
Миша вроде ты. Послушай Михаил,я нормально говорю сейчас,я попросил что бы ты себя уважал и не опускался до обзываний,будь реалистом,что в реальной жизни ты бы слова не сказал а на форуме ты как попугайчик. Все знают что тебе 16 лет и т.д и т.п не вые ок? Я не детка не зайка,хватит в дурачка играть. Ощути какой ты в реальности и перенеси в пиксели. Убили и что? да я упал,встал каппой упал,реснул ваш спец меня упал,3 раза это не 999999999 ладно? я 1 вас пати. Это игра и не более.
Встречу на локах тебе одного,вешайся ето тебе я обещаю,убью и потом на форуме тему создам,как я в соло убиваю калифорнийцев на локах!!!!!!!
Окей. А скрины с тобой тоже в ту тему кидать?)
CrazyPro
13.04.2014, 20:48
Филет, хватит хвастаться тем, что убиваешь ббшников и дб.
Опра,ты тоже падал,и не надо тут ляля про ББ и ДБ,все падают и тут хвавстовсва нету!
CrazyPro
13.04.2014, 20:49
Окей. А скрины с тобой тоже в ту тему кидать?)
Специально для тебя я сделаю отдельную!!!!
Опра,ты тоже падал,и не надо тут ляля про ББ и ДБ,все падают и тут хвавстовсва нету!
Опра хороший маг,достойный уважения,вижу тп делаю,без балабольства
Миша вроде ты. Послушай Михаил,я нормально говорю сейчас,я попросил что бы ты себя уважал и не опускался до обзываний,будь реалистом,что в реальной жизни ты бы слова не сказал а на форуме ты как попугайчик. Все знают что тебе 16 лет и т.д и т.п не вые ок? Я не детка не зайка,хватит в дурачка играть. Ощути какой ты в реальности и перенеси в пиксели. Убили и что? да я упал,встал каппой упал,реснул ваш спец меня упал,3 раза это не 999999999 ладно? я 1 вас пати. Это игра и не более.
Я незнаю ваше имя и мне глубоко пох..... НО вы даж незнаете сколько на самом деле мне лет..... Вот о чем мне с вами дальше говорить? О чем мне говорить с человеком, который по ГОЛОСУ определяет возраст и кто он в реальной жизни. Поэтому, если незнаешь не пинди.
Я падал от спецов только тогда, когда только начал играть за мага.Я не понимаю смысла темы, администрация, может удалите?
Специально для тебя я сделаю отдельную!!!!
Делай делай. Я только рад буду. Что моей персоне такое внимание. Но я думаю это не скоро будет)
CrazyPro
13.04.2014, 20:54
Я падал от спецов только тогда, когда только начал играть за мага.Я не понимаю смысла темы, администрация, может удалите?
Опра я не чаво не говорю про тебя,ты норм игрок,но все же падаеш,и даже от спеца,не отрицай,ну падал же от меня,и ето я не хвастуюсь просто констотираю факт,а тема просто было сделана что бы у Гелакси бомбануло пукан))))
правда етот акк в бане!
http://pikucha.ru/icWIF
я тоже повыебуюсь)
CrazyPro
13.04.2014, 20:58
http://pikucha.ru/icWIF
я тоже повыебуюсь)
Согласен Хороший Скрин))))
Надо было попробывать пвп спеца на спец кто каво)))))))
Опра я не чаво не говорю про тебя,ты норм игрок,но все же падаеш,и даже от спеца,не отрицай,ну падал же от меня,и ето я не хвастуюсь просто констотираю факт,а тема просто было сделана что бы у Гелакси бомбануло пукан))))
Я не буду спорить, на данный момент я не понимаю,как мне слиться спецу без тур, только если не дебафить, а надеятся на вамп и сдохнуть. Раньше мог сливаться. Опять таки я пишу про другое.
CrazyPro
13.04.2014, 21:55
Нубик)
П.с. на скрине засветился)
Классный был тогда состав)))жалко не все были)))
;1036154']Услышал голос Киприда, хех
И как тебе?:mosking:
Вааааааааат?
правда етот акк в бане!
ты почти упал с кульбита... А что ты меня добил под 4-5 мобами с запретом хп гц тебя епти ....
SupremePoll
13.04.2014, 23:15
Кидать на акки и сваливать на ''друзей'' это только в стиле хохла-трансвистита
SupremePoll
13.04.2014, 23:18
Я кстате думал пасаны после армии сюда не возвращаются, лойз за темку Максон
Как всегда тупые темы -_-) если че у меня самая большая пиписька ======D xD
Как всегда тупые темы -_-) если че у меня самая большая пиписька ======D xD
Автор темы просто того) Ну ты понимаешь. Зато он может по голосу возраст определять :D Не человек, а аномалия мира )
Автор темы просто того) Ну ты понимаешь. Зато он может по голосу возраст определять :D Не человек, а аномалия мира )
завязывал в игрушки играть)рф не та)
Кидать на акки и сваливать на ''друзей'' это только в стиле хохла-трансвистита:rofl:
CrazyPro
14.04.2014, 00:17
Кидать на акки и сваливать на ''друзей'' это только в стиле хохла-трансвистита
Док-ва предоставь фентюх,пиндеть и писать в чат только и умееш,1 уже довыепывался на РФЧ и потерял утетку нормальную,теперь нормально не может там продаваться как раньше,а за отдельные твои высказывания по себе людей не суди!!!!!!
CrazyPro
14.04.2014, 00:18
ты почти упал с кульбита... А что ты меня добил под 4-5 мобами с запретом хп гц тебя епти ....
чаво?!Добил?!чуть не упал с кульбита?!парень ты чо то попутал,если не ошибаюсь то ты упал там где Культы были а они не агряться,так что не выепывайся тут герой!!
DniweAssasiniwe
14.04.2014, 00:32
Ганджик слабый,ассасин сильный.
Ганджик слабый,ассасин сильный.
Ассасин- это который эльф в зэ?
А я пикольный такой шутник.
А я пикольный такой шутник.
Если честно, хорошо подье.....)
Лок ему мало осталось играть имбо классом )
SupremePoll
14.04.2014, 03:33
Док-ва предоставь фентюх,пиндеть и писать в чат только и умееш,1 уже довыепывался на РФЧ и потерял утетку нормальную,теперь нормально не может там продаваться как раньше,а за отдельные твои высказывания по себе людей не суди!!!!!!
Пожалуй, к кидакутрансвиститу добавлю пиздаболаидауна.
Что насчет док-в , стоит напомнить про аккаунт Иллиданочки , так что сасай-масалай.:dirol:
SKIFI666
14.04.2014, 05:53
правда етот акк в бане!
в бане потому что логин на дамаг накручен был
CrazyPro
14.04.2014, 06:19
Пожалуй, к кидакутрансвиститу добавлю пиздаболаидауна.
Что насчет док-в , стоит напомнить про аккаунт Иллиданочки , так что сасай-масалай.:dirol:
Ну ты клоун,отвечаю за слова хоть как то надо отвечать,а ты токо пишиш брет и не чаво более!!жаль за клевету тут не чаво не делают,доки народу предоставь,а потом гони на человека!
CrazyPro
14.04.2014, 06:21
в бане потому что логин на дамаг накручен был
Как раз нет,я не когда дамаг себе не накручивал,да есть грехи у меня на етом сервере,но не как не накрутка дамага!!!
SKIFI666
14.04.2014, 07:10
Как раз нет,я не когда дамаг себе не накручивал,да есть грехи у меня на етом сервере,но не как не накрутка дамага!!!
будем считать,что отмазался))))))))))))))
пряморукому человеку руки в жопу не засунешь.
CrazyPro
14.04.2014, 08:05
будем считать,что отмазался))))))))))))))
Ето не отмазка а так и есть,я не святой,но такое как радиус,логин,накрутка дамага я знать не знал,ну а в остальном да согласен моя душа не сильно чиста)))))
CrazyPro
14.04.2014, 08:06
При чем тут имба то?:!Спец и Имба,ты путаеш,сам научись играть нормально!
Захватчик
14.04.2014, 08:18
У тебя огромные грехи на этом сервере очень много, знали бы кто ты на самом деле..
MyJIbT9IWKa[A]
14.04.2014, 09:00
Тут и доказывать не надо,все и так все знают, кто знал что ты такой..
днище вы ущербное, сделайте как я, спалил все нахер вчера и терь на вечном отдыхе от рф. Прослушав аудио я понял там какие то крабовые потехи
У тебя огромные грехи на этом сервере очень много, знали бы кто ты на самом деле..
Если ты уже начал розговор о грехах, то тут у многих старичков грехов вагон и маленькая тележка! На отдельно взятых людей не стоит вешать заслуги прошлых лет.
И как тебе?:mosking:
Как у педика))0
DniweAssasiniwe
14.04.2014, 09:52
Степка самый чистый пацан,зуб даю
SupremePoll
14.04.2014, 10:32
Ну ты клоун,отвечаю за слова хоть как то надо отвечать,а ты токо пишиш брет и не чаво более!!жаль за клевету тут не чаво не делают,доки народу предоставь,а потом гони на человека!
Доки-доки, а почему у кого то ник с 999к поменялся на аймастсервив , это так совпадение. И кто то больше всех орал ,что напокупал 55 пух и руками сломал,а после иого как акк вернули с твоим ником, все стало ясно. Байки ты можешь травить своим "подружкам". Наверно ,если тебе скинут скрин на форум, твоя нечистаяжопа точно "даст" запашек.
Доки-доки, а почему у кого то ник с 999к поменялся на аймастсервив , это так совпадение. И кто то больше всех орал ,что напокупал 55 пух и руками сломал,а после иого как акк вернули с твоим ником, все стало ясно. Байки ты можешь травить своим "подружкам". Наверно ,если тебе скинут скрин на форум, твоя нечистаяжопа точно "даст" запашек.
Кому надо, тот знает, или ты думаешь он щас такой оп и признался?)
SupremePoll
14.04.2014, 10:45
Кому надо, тот знает, или ты думаешь он щас такой оп и признался?)
Он так красиво " мансует" , что аж слеза потЕкла.
Как дела у тебя?)
Он так красиво " мансует" , что аж слеза потЕкла.
Как дела у тебя?)
Гандж могет сказки красиво рассказывать, Оскара, Оскара )
Дела норм, играемся) нубим) ты в рфку не вернешься ?)
SupremePoll
14.04.2014, 11:05
Гандж могет сказки красиво рассказывать, Оскара, Оскара )
Дела норм, играемся) нубим) ты в рфку не вернешься ?)
Да.... я по настроеницу бывает захожу ,не так сильно уж хочется, а кстате, тут оказывается, кого то на рфч забанили и кто то... что то там барыжил... вообще ужс
Да.... я по настроеницу бывает захожу ,не так сильно уж хочется, а кстате, тут оказывается, кого то на рфч забанили и кто то... что то там барыжил... вообще ужс
Блин, а я не в курсе ) ники ники ! имена фамилии, чо за намеки ))
K1LLorDie
14.04.2014, 11:17
Слыш ты ранец,сам бы помалкивал бы душа твоя тоже не чистая и не надо тут про Таню мне напоминать,дуглас точно так же на меня бочку гнал за что и был наказан,так что твои слова просто звук.
SupremePoll
14.04.2014, 11:21
Слыш ты ранец,сам бы помалкивал бы душа твоя тоже не чистая и не надо тут про Таню мне напоминать,дуглас точно так же на меня бочку гнал за что и был наказан,так что твои слова просто звук.
Моя душа не чиста?потому что я знал/знаю больше тебя или что? Накажи меня полностью. И почему ненадо наоминать тебе про Татьяну,если ранее вы просии привести доки?
Ето не отмазка а так и есть,я не святой,но такое как радиус,логин,накрутка дамага я знать не знал,ну а в остальном да согласен моя душа не сильно чиста)))))
:popcorm2:
K1LLorDie
14.04.2014, 11:35
Моя душа не чиста?потому что я знал/знаю больше тебя или что? Накажи меня полностью. И почему ненадо наоминать тебе про Татьяну,если ранее вы просии привести доки?
Ты больше меня знаеш,?!не смеши мои пятки,ну и если ты такой всезнайка давай действуй хочу посмотреть))))на твои доки
SupremePoll
14.04.2014, 11:50
Ты больше меня знаеш,?!не смеши мои пятки,ну и если ты такой всезнайка давай действуй хочу посмотреть))))на твои доки
Ты издеваешься? Или реально, очень глупый человек ,тебе постом ранее привели пример о "твоем" акке,который появился у тебя и исчез у др.человека,а ты был на столько тупой,что не додумался почистить френд лист и поменял на свой игровой ник, даже если я тебе залью скриншот с аккаунта с твоим ником ,ты же скажешь 100% подстава,создализаскринил , что ты пытаешься доказать и кому? Если все давно знают , что за "теплую 5ую точку и сало" ты сам себя готов продать.
K1LLorDie
14.04.2014, 12:07
Ты издеваешься? Или реально, очень глупый человек ,тебе постом ранее привели пример о "твоем" акке,который появился у тебя и исчез у др.человека,а ты был на столько тупой,что не додумался почистить френд лист и поменял на свой игровой ник, даже если я тебе залью скриншот с аккаунта с твоим ником ,ты же скажешь 100% подстава,создализаскринил , что ты пытаешься доказать и кому? Если все давно знают , что за "теплую 5ую точку и сало" ты сам себя готов продать.
Кароче свободен ранец,пи'''' тебя аш бегом,думай что ты прав,и если я такой кидала как ты тут меня росписал то флаг те в руки хотя с таким же успехом я мог увести акки Степы которые я знал.
Кароче свободен ранец,пи'''' тебя аш бегом,думай что ты прав,и если я такой кидала как ты тут меня росписал то флаг те в руки хотя с таким же успехом я мог увести акки Степы которые я знал.
Правильно. А зачем тебе у степы уводить, если Степан считался и я думаю считается твоим лучшим другом. У друга ясен пень ты бы не украл. А тебе доверился видимо человек(Татьяна). И ты такой подумал. А что если я украду акк, все равно она мне никто и т.д. Что собственно и сделал.
П.с. Кидок недоделанный.
Степан считался и я думаю считается твоим лучшим другом.
Нет .
Тогда извеняюсь
Раньше - да, сейчас я таковым не считаю, ибо кое-что произошло)
SupremePoll
14.04.2014, 13:12
Я тебя расписал, с не такой уж плохой стороны, как мог, Степа на то время был для тебя ''дойной коровой'' , кстате твои ''фанаты'' мне громко доказывали, что во всем виноват Степа , а не ты, когда увели аккаунт . Да, пожалуй стоит добавить, что Степан. не так хорошо знавший меня, сразу же нашел и попытался разъяснить ситуацию( за что спасибо ему), в отличие от тебя, ты лишь ,остался кукарекать на форуме, пытаться ''отмыть'' от себя грязь.
Пожалуй , более ты ничего здравого не добавишь и это хорошо для тебя, ибо аргументы , где доки доки доки, не так уж актуальны.
Эх , вова вова, все хуевое рано или поздно выходит наружу))
Раньше - да, сейчас я таковым не считаю, ибо кое-что произошло)
Степа понял, что я классный и дружит со мной -_-
Ганж, а если я тебя прилюдно ПИЗДАБОЛОМ назову - ты не обидешься?:)
BrauMasters
14.04.2014, 13:55
бред....
Я и не догадывался, что такие нервы при сливе, больше не буду) Ами так же нервничает?)
MyJIbT9IWKa[A]
14.04.2014, 14:12
Ганж от куда у тебя учетка K1LLorDie ??
MyJIbT9IWKa[A]
14.04.2014, 14:19
Ганж говоришь степин лук на баалку не менял?
Все карты раскрыты, чистым из воды уже не получиться выйти
;1036344']Ганж говоришь степин лук на баалку не менял?
Все карты раскрыты, чистым из воды уже не получиться выйти
:rofl:
DniweAssasiniwe
14.04.2014, 14:52
:rofl:
Мой железный братик,объясни в кратце что произошло.
K1LLorDie
14.04.2014, 14:54
Кароче думайте,пишите,оскарбляйте что хотит е делайте,я знаю что моя совесть чиста,а клеветать все могут,мне с вами детей не крестить так что мне на вас с большой колокольни насрать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это случайно не тот самый лук+6, который ганж типо не смог найти на аккаунте?
dragen24
14.04.2014, 14:56
Мой железный братик,объясни в кратце что произошло.
дада объясни.
MyJIbT9IWKa[A]
14.04.2014, 14:56
Кароче думайте,пишите,оскарбляйте что хотит е делайте,я знаю что моя совесть чиста,а клеветать все могут,мне с вами детей не крестить так что мне на вас с большой колокольни насрать!!!!!!!!!!!!!!!!!
го в конфу я степа ты!
Это случайно не тот самый лук+6, который ганж типо не смог найти на аккаунте?
Тот самый.
DniweAssasiniwe
14.04.2014, 15:02
Тот самый.
Степашка,братишка,расскажи . Тут вот как народу интересно :с
Степашка,братишка,расскажи . Тут вот как народу интересно :с
Я тебе всё могу в вк написать, сейчас скину
K1LLorDie
14.04.2014, 15:14
;1036351']го в конфу я степа ты!
Я вообщето на работе
после этого коментария, я даже послушал эту запись, но киприда так и не услышал =\ Картавый школьник вначале конечно хорош, но киприд всё же звучит по-лучше.
Муська[B]
14.04.2014, 15:20
:laugh3: Не когда говоришь? :acute: Ой болтун...
MyJIbT9IWKa[A]
14.04.2014, 15:25
Я вообщето на работе
после работы жду!
SupremePoll
14.04.2014, 15:29
Кто взял чужой 65+5 лук точнул на +6 и прикорманил
ГАНДЖАСАЛОБАС
4erB94oK
14.04.2014, 16:16
Так если он его даже и точнул на 6 и прикарманил, не вижу его вины, если он отдал взамен того 65 +5 лука который ему давали, такой же 65 +5 лук.
P.S. на счёт всей ситуации не в курсе =___=
после этого коментария, я даже послушал эту запись, но киприда так и не услышал =\ Картавый школьник вначале конечно хорош, но киприд всё же звучит по-лучше.
17 секунда
whiteselect
14.04.2014, 17:26
Кажется форум становится живым. Жду продолжения. Интрига!
Генерал Отсосин, докладываю!
Гандж хотел всех объебать, но у него это не получилос и теперь он брызжет слюной и пытается всем доказать, что он НИКАВО НИКАГДА не кидал на игровые плюшки и акки, вот.
MyJIbT9IWKa[A]
15.04.2014, 10:25
Ну че ганж не зашел вчера? я так ждал..
DniweAssasiniwe
15.04.2014, 12:03
Я НИЧАВО ДАКАЗАВАТЬ НИСТАНУ Я ЗНАЮ ЧТО Я ЧИСТ А ВЫ ДУМАЙТЕ ЧТА ХАТИТЕ (с) Гандж
Захватчик
15.04.2014, 12:05
Просто если бы он был чист он бы сам проявил инициативу зайти в рк и разобраться, а так как он грубо говоря ссыт тут даже доказывать ничего не надо
SupremePoll
15.04.2014, 16:40
Я НИЧАВО ДАКАЗАВАТЬ НИСТАНУ Я ЗНАЮ ЧТО Я ЧИСТ А ВЫ ДУМАЙТЕ ЧТА ХАТИТЕ (с) Гандж
Как болезнь называется когда человек врёт не краснея и не может остановится ??
Обычно это симптом, а не болезнь. Врут при конфабуляциях (ложные воспоминания) , при паранойе, при преувеличении своей болезни ("Синдром Мюнхаузена"), при логорее ("словесный понос"), при шизофрении, да при многих болезнях врут не краснея.
Источник: Человеколюбие. http://otvet.mail.ru/
iamFoOks
16.04.2014, 06:37
Воу-воу,тот лук? Не,вы что,не нужно обижать Ганжа :/ Ганж хороший.
А стихийная накрутка/бонусов была очень веселая вещь :D
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot