PDA

Просмотр полной версии : Всеми любимые Каштаны

JpAus
15.04.2014, 00:05
Всем доброго времени суток.В данной теме я хотел бы затронуть проблему,связанную с допингами дамага на этом сервере.
Суть данной проблемы заключается в том,что большинство игроков с недавних пор начали бегать преимущественно на каштанах.Это понятно и объяснимо,всем хочется иметь нормальный дмг и быть в состоянии слить кого-то один на один.Однако, эти каштаны добывается очень и очень проблематично. Я опробовал все способы добычи каштанов,а именно: фарм метеоритов,покупка с рук и премиум коробки.
К чему же я пришел?Выводы очень просты: С рук их почти никто не продает и это факт(У шуб по крайне мере и такая ситуация тут длится на протяжении уже нескольких недель), с 20 премок падает дай бог 2 стека каштанов,которых хватает на пару дней(Если очень сильно экономить),ну а что касательно фарма- ну это совсем смех.С 5 стеков метеоритов я выбил 15 каштанов.Мне самому смешно,какие 15 каштанов,что с ними делать?Совершенно не понятно.
Очень прошу сделать добычу этих допингов более доступной.Зачем ограничивать,если все игроки итак уже привыкли к этим допам.А маги без них совсем жить не могут.Кто-нибудь видел дмг шубо-мага на 55 допе?(Даже с 55\57 палкой)Он смешон и кого можно убивать с таким дмг совершенно не ясно.Что там тестят,какой дмг тестят, одному админу,похоже,известно.
В общем,бред какой-то творится с этими каштанами...Спасибо за внимание,делитесь своим мнением.В преддверии патча,так сказать...

Tamic
15.04.2014, 00:07
Продам каштаны за кор 10кк стек

Oprrra
15.04.2014, 00:10
+++ У меня тоже дерьмовый дамаг без каштанов, Ланчам банки не выношу, акробб слить не могу и не только акробб. Фармеры только нормально падают на 55 допах. + ббшникам кор без каштанов уж точно очень тяжело) 6к вертуха и 8 к кульбит с 55 копьем.

MyJIbT9IWKa[A]
15.04.2014, 00:11
Ага и зеленку еще в шоп засунуть
Для того и сделали редкой добычей , для тех кто мог позволить купить, подключить прем или пойти нафармить.
Не всем же бегать на каштанах и 1.5 сек зелени

JpAus
15.04.2014, 00:13
;1036412']Ага и зеленку еще в шоп засунуть
Для того и сделали редкой добычей , для тех кто мог позволить купить, подключить прем или пойти нафармить.

Я с премом,я пошел пофармил и достал 15 каштанов.Сутки на пролет фармить надо или что?

MyJIbT9IWKa[A]
15.04.2014, 00:19
Я с премом,я пошел пофармил и достал 15 каштанов.Сутки на пролет фармить надо или что?

Не встречался с такими проблемами.
Нужно знать когда скупать их)

Gunblade:)
15.04.2014, 00:35
В банке всегда лежит запас из 10-ти стеков каштанов так сказать "на черный день",благо я к этому запасу уже очень давно не притрагиваюсь.Это обусловлено тем,что каштаны у акров элементарно добыть,на ауке стек 4-6кк,с рук иногда везет и за 3кк купить.Я вообще невижу проблемы добыть каштаны по крайней мере у акров

Oprrra
15.04.2014, 00:39
;1036412']Ага и зеленку еще в шоп засунуть

А мы и не просим 1,5 зелень, нам нужны каштаны для комфортной игры. Странно, почему-то когда каштаны стоили 800к никто не писал, что это допы для топов и ИЛиТы. Тебе самому не смешно? Ты бегаешь дементором, о каких 55 допах речь? Факт остается фактом: с каштанами можно нормально пофаниться, без каштанов же я ущерб и ничтожная крыса. + без них лично мне играть не в удовольствие. А вот 1,5 сек зелень не помешает вообще убрать, что за дБ, что за мага бегаю на 2,5 сек.Не понимаю, зачем их ввели? Игроки, любящие просто добивать или пускать 2 скила, не пишите тут, мы знаем, что и на 55 можно добить.

xBOMBx
15.04.2014, 00:42
А мы и не просим 1,5 зелень, нам нужны каштаны для комфортной игры. Странно, почему-то когда каштаны стоили 800к никто не писал, что это допы для топов и ИЛиТы. Тебе самому не смешно? Ты бегаешь дементором, о каких 55 допах речь? Факт остается фактом: с каштанами можно нормально пофаниться, без каштанов же я ущерб и ничтожная крыса. + без них лично мне играть не в удовольствие. А во 1,5 сек зелень не помешает вообще убрать, что за дБ, что за мага бегаю на 2,5 сек. Игроки, любящие просто добивать или пускать 2 скила, не пишите тут, мы знаем, что и на 55 можно добить.

Всю жизнь бегаю на каштанах и на зелени 1.5 сек.(Могу позволить себе прем х4-х9)А когда возможно на прем нету, то я иду и фармлю!!
Не надо делать так что бы каштаны стали легко доступными!

Stooooges
15.04.2014, 00:45
Мне жалко бедных магов и храмов, которым без каштанов нельзя выходить на локи
С понижением луков больше никто никого не убивает в 2 скилла, кроме ланчей
У многих классов нет возможности сносить своих противников, каштаны хоть дают такой шанс. Уровень дмга уже давно уступает дефу, а точнее хп ( не надо только приводить в пример ватных танков, это не игровой класс, а значит проблема с их живучестью вторична)

Oprrra
15.04.2014, 00:46
Всю жизнь бегаю на каштанах и на зелени 1.5 сек.(Могу позволить себе прем х4-х9)А когда возможно на прем нету, то я иду и фармлю!!
Не надо делать так что бы каштаны стали легко доступными!

Боже, да на этих каштанах и так весь сервер бегает, люди без них просто не играют. Другое дело, что нам приходится мучиться просто для того, чтобы поиграть. Я тоже фармлю, это как-то оправдывает цену 15кк за стек?

Kvinso
15.04.2014, 00:47
15кк за стек

Из-за переизбытка денег люди стали ставить такую тупорылую цену, и не только на каштаны.

xBOMBx
15.04.2014, 00:50
Из-за переизбытка денег люди стали ставить такую тупорылую цену, не только на каштаны.

Во Шатен красиво все сказал))))
Дело не в каштанах, если так подумать все дело в их цене(валюты слишком много)все наглеют, цены снижаются и это заметно, но пока валюта еще не стабильна!

Mifist
15.04.2014, 01:24
Всем доброго времени суток.В данной теме я хотел бы затронуть проблему,связанную с допингами дамага на этом сервере.
Суть данной проблемы заключается в том,что большинство игроков с недавних пор начали бегать преимущественно на каштанах.Это понятно и объяснимо,всем хочется иметь нормальный дмг и быть в состоянии слить кого-то один на один.Однако, эти каштаны добывается очень и очень проблематично. Я опробовал все способы добычи каштанов,а именно: фарм метеоритов,покупка с рук и премиум коробки.
К чему же я пришел?Выводы очень просты: С рук их почти никто не продает и это факт(У шуб по крайне мере и такая ситуация тут длится на протяжении уже нескольких недель), с 20 премок падает дай бог 2 стека каштанов,которых хватает на пару дней(Если очень сильно экономить),ну а что касательно фарма- ну это совсем смех.С 5 стеков метеоритов я выбил 15 каштанов.Мне самому смешно,какие 15 каштанов,что с ними делать?Совершенно не понятно.
Очень прошу сделать добычу этих допингов более доступной.Зачем ограничивать,если все игроки итак уже привыкли к этим допам.А маги без них совсем жить не могут.Кто-нибудь видел дмг шубо-мага на 55 допе?(Даже с 55\57 палкой)Он смешон и кого можно убивать с таким дмг совершенно не ясно.Что там тестят,какой дмг тестят, одному админу,похоже,известно.
В общем,бред какой-то творится с этими каштанами...Спасибо за внимание,делитесь своим мнением.В преддверии патча,так сказать...
ты башкой ударился? я прихожу на аук,скупаю все каштаны и воообще похуй)

Oprrra
15.04.2014, 01:44
ты башкой ударился? я прихожу на аук,скупаю все каштаны и воообще похуй)

А можешь плиз рассказать историю своего фарма, просто интересно как акры фармят хихи)

whiteselect
15.04.2014, 02:05
То жалуетесь, что игра состоит из двух скиллов, то теперь жалуетесь на нехватку урона из-за дефицита каштанов.

И кто вам сказал, что такой саппорт класс, как белка маг, должен убивать ланчей соло? Вот 2 мага против 2 ланчей смогут дать отпор, даже без каштанов, честно. Тем более можно использовать картошку.

И 2 стека каштанов мне хватает на неделю.

reawerst
15.04.2014, 02:11
Каштан премиум предмет, предложу вообще сделать его непередаваемым, а картошку сделать более доступной, так будет правильнее. И наконец таки премки начнут открывать, а не барыжить ими .

dragen24
15.04.2014, 06:08
а я перешел на картошку, патамучта чтобы ланчем крысить нужно макс 10 сек, выпел корташку нажал кнопку и съебался.

misha2143
15.04.2014, 06:46
55 допы ток на белко берса иногда юзаю, а на других класах уж забыл что ето такое дамаг под 55)

SKALP
15.04.2014, 06:47
у шуб дело не в валюте, например стек лежит на ауке (20% налог) 20кк стоит но его за час купят орешь в чат молчять, кстати у шуб уже 3 день аук пустой)
ни одного стека каштнов ))
покупаешь премки. 60 премок вчера открыл 1.5 стека каштанов (збс) ну это бред уже идет ребята)

P.S я за ланча играл и знаю. ланчам ретко нада каштаны им карточка хватает до жопы) так что прошу не флудить ланчей в этой теме.

HaPuK228
15.04.2014, 07:01
удалите вообще каштаны, чтоб автор с опрой не мучелись

Timyr28473
15.04.2014, 07:48
бегаю с 55 допом, маг )) дмг хватает

Bers
15.04.2014, 08:12
То жалуетесь, что игра состоит из двух скиллов, то теперь жалуетесь на нехватку урона из-за дефицита каштанов.

И кто вам сказал, что такой саппорт класс, как белка маг, должен убивать ланчей соло? Вот 2 мага против 2 ланчей смогут дать отпор, даже без каштанов, честно. Тем более можно использовать картошку.

Ну да что бы бегать зергом хватит и 55, так же на добив выйти, дать 2 скила и уйти. В соло без каштанов вообще убого.

Gromche
15.04.2014, 08:44
раньше бегали на 55 допах, а картохи стек на недели растягивали.... и никто не жаловался

igor1000
15.04.2014, 08:53
Дом для элиты. Поэтому его так сложно достать. Представьте все на каштанах бегать будут.

Захватчик
15.04.2014, 09:14
А мы и не просим 1,5 зелень, нам нужны каштаны для комфортной игры. Странно, почему-то когда каштаны стоили 800к никто не писал, что это допы для топов и ИЛиТы. Тебе самому не смешно? Ты бегаешь дементором, о каких 55 допах речь? Факт остается фактом: с каштанами можно нормально пофаниться, без каштанов же я ущерб и ничтожная крыса. + без них лично мне играть не в удовольствие. А вот 1,5 сек зелень не помешает вообще убрать, что за дБ, что за мага бегаю на 2,5 сек.Не понимаю, зачем их ввели? Игроки, любящие просто добивать или пускать 2 скила, не пишите тут, мы знаем, что и на 55 можно добить.

Блин( А так я за удаление каштанов вообще из игры, либо пусть они как картошка додж режут.

Bers
15.04.2014, 09:19
раньше бегали на 55 допах, а картохи стек на недели растягивали.... и никто не жаловался

С сп сетами то?

Захватчик
15.04.2014, 09:33
С сп сетами то?

А что тебе мешает сейчас одеть сп сет?

Bers
15.04.2014, 10:15
А что тебе мешает сейчас одеть сп сет?

Лол? По сп сетам дмг выше летел, а не то что он дмг давал

MyJIbT9IWKa[A]
15.04.2014, 10:24

На сервере и так перебор с дамагом, с каждым днем мы замечаем об отсутствии ги фана, рас фана, сейчас сервер подстроен на соло фан, а это плохо на самом деле, интерес к игре убавляется , самый фан это когда замесы, интриги, тактика , а убивать в 2 скила это не интересно

JpAus
15.04.2014, 10:32

А еще раньше белко-маг с 55 посоха не бил по 6к с элиты.

Александр085
15.04.2014, 10:58
ща все будет , не ссыте

Mimbar
15.04.2014, 11:01
каштаны (так и любой 70% допинг) даются для разумного использование! а не жрать на каждом повороте.
вайтселест, передай админам - пусть сделают непередаваемыми!

Mimbar
15.04.2014, 11:11
;1036454']На сервере и так перебор с дамагом, с каждым днем мы замечаем об отсутствии ги фана, рас фана, сейчас сервер подстроен на соло фан, а это плохо на самом деле, интерес к игре убавляется , самый фан это когда замесы, интриги, тактика , а убивать в 2 скила это не интересно

обсолютно точно сказано! :declare:

Bers
15.04.2014, 11:26
;1036454']На сервере и так перебор с дамагом, с каждым днем мы замечаем об отсутствии ги фана, рас фана, сейчас сервер подстроен на соло фан, а это плохо на самом деле, интерес к игре убавляется , самый фан это когда замесы, интриги, тактика , а убивать в 2 скила это не интересно

Это значит ги хня и иерархия...

Захватчик
15.04.2014, 11:31
Это значит ги хня и иерархия...

Это значит онлайн не очень, гильдой сейчас и пофанится не на ком.

Улль
15.04.2014, 12:39
Каштан премиум предмет, предложу вообще сделать его непередаваемым, а картошку сделать более доступной, так будет правильнее. И наконец таки премки начнут открывать, а не барыжить ими .

Соглашусь.

Spr1tes
15.04.2014, 12:45
за 2 недели у булок купил 35 стеков каштанов.

SupremePoll
15.04.2014, 12:50
Онли картошечка , и прем не обязателен и фармить ненадо.

Oprrra
15.04.2014, 14:08
Ребят, я не против, но если убирать каштаны, то убирать и картоху. Вы поймите, маг не сливает в 2 скила, это конечно очень прикольно, когда ты бьешь ланча и не замечаешь, что допа на дамаг то уже и нет. О чем вы вообще? Донатеры и премиум юзеры пишут о топ допах и о том как они трудно должны добываться, мде. Просто если игрок без каштана бьет 7к, будет логично, чтобы его противник бил по нему тоже 7к. А то как-то выборочно у вас, мол "у нас прем, мы имеем право нагибать, а вы идите в жопу! НА СИРВИРЕ АГРомныЙ ДОмаг, так что бегайте как вы без каштанов, а мы будем в вас триплы по 21к пускать, потому что мне и картоха катит, а я буду тебе добивать, потому что мне в толпе на 55 хорошо бегается"

turioson
15.04.2014, 14:23
Каштаны продаются и в личном кабинете за голоса. Не вариант?

Oprrra
15.04.2014, 14:29
Каштаны продаются и в личном кабинете за голоса. Не вариант?

Cам так пробовал делать?

g1oom
15.04.2014, 14:43
а мне мало дАмАгА!

SupremePoll
15.04.2014, 15:20
А еще раньше белко-маг с 55 посоха не бил по 6к с элиты.

Это ,что за байка?

SkiTal
15.04.2014, 15:24
;1036414']Не встречался с такими проблемами.
Нужно знать когда скупать их)

Конечно нет проблем ты ведь у меня каштанами затарился на месяц+:good:
Но если у акров/кор их хоть и дорого но часто продают, то у бул и дорого не продают;(

iLoveHeavyMetal
15.04.2014, 16:06

Особо часто солофаном заняты импры.
я уже не раз писал что в в пвп с магами например пвп в тупикк заходит они и себя слить не дают ,и меня слить немогут ,,только трата зеленки пустая.
Про бб классы сккжу сто жирные и бездомажные классы,да и ээтот нг дей с лука у жизни не пробить.сори за орфографию с телефона бписал.

Junkie
15.04.2014, 16:23
Прем = премки, премки = каштаны.

igor1000
15.04.2014, 16:33
Заканчиваем нытье! В скил убивать тоже не интересно . Не нравится идите минерами играйте.

xBOMBx
15.04.2014, 16:33
Прем = премки, премки = каштаны.

Прем это не только каштаны, но и зеленка, допинги по 300 секунд все возможные модики, в общем очень много нужных плюх.

7freeman7
15.04.2014, 18:48

меняю сумку каштанов на 2 сета дэшек - и тебе на всю оставшуюся жизнь каштанов хватит

iLoco
15.04.2014, 19:07
удалите вообще каштаны, чтоб автор с опрой не мучелись

удались сам

g1oom
15.04.2014, 19:16
удались сам

Одобряю!

7freeman7
15.04.2014, 21:53
Одобряю!

одобряю одобрение

НаПневме
15.04.2014, 23:00

Поддержу человека.

Artem9650
15.04.2014, 23:16
Поддержу человека.
Что тут поддерживать?
Перебор дмга только у ланчей и стрелков, остальные в глубокой попе без каштанов.

Геральт
16.04.2014, 13:50
Ребят, я не против, но если убирать каштаны, то убирать и картоху. Вы поймите, маг не сливает в 2 скила, это конечно очень прикольно, когда ты бьешь ланча и не замечаешь, что допа на дамаг то уже и нет. О чем вы вообще? Донатеры и премиум юзеры пишут о топ допах и о том как они трудно должны добываться, мде. Просто если игрок без каштана бьет 7к, будет логично, чтобы его противник бил по нему тоже 7к. А то как-то выборочно у вас, мол "у нас прем, мы имеем право нагибать, а вы идите в жопу! НА СИРВИРЕ АГРомныЙ ДОмаг, так что бегайте как вы без каштанов, а мы будем в вас триплы по 21к пускать, потому что мне и картоха катит, а я буду тебе добивать, потому что мне в толпе на 55 хорошо бегается"

лол,играл магом год,каштанов всегда было максимум стек и юзал их только "по праздникам",а то,что вы не можете банально за допами своими уследить,то простите,идите гуляйте на 55 допах,чтобы хоть какой-то дамаг иметь.картошка прекрасный доп для всех классов:ланчу,да ему больше 5 секунд на 2 скилла не надо,прокаст дб/бб,легко хватает,а магом,если вы в лоб идёте,то нужно быть уверенным в победе с 4-7 скиллов(на это картошки хватает),а дебафать можно и без допа на дмг

Avadd0n
16.04.2014, 14:16
Каштаны можно вставить в пб вместо всякого хлама, который давно не актуален. Подключайте прем и радуйтесь. Каштаны халявные нам не нужны!

A1eksLENZER
16.04.2014, 18:59
Я бы вообще удалил каштаны, не было бы соло фана в таком количестве.

turioson
16.04.2014, 22:30
Cам так пробовал делать?

Каштанов у меня гора, а вот 85% допы иногда беру.

Gunblade:)
16.04.2014, 22:34
Я бы вообще удалил каштаны, не было бы соло фана в таком количестве.

А какое щас количество соло фана???:laugh3:

A1eksLENZER
17.04.2014, 00:59
А какое щас количество соло фана???:laugh3:

Все белки бегают в соло, куча соло ламп только контр с лерой в 2ём бегают.
Сок только со своими фанатами бегает группой =_=
Так что практически все белки бегают по одному.
Акры естественно не парятся и тупо сидят на блоке в надежде выдать со скила 100к дамага бедному фармеру.