Просмотр полной версии : оо нож
igor1000
15.04.2014, 17:46
:grin: На форуме не нашел никакой информации о ножике за оо. Хотелось бы узнать как он выглядит? Какой дмг у него? И конечно какое свойство в него лучше вставить? Уже есть оо лук, со свойством реворкация. Играю за акров. Фотографии приветствуются!!! Всем добра! Спасибо.
Лучше не брать оо ножик. У кор, у Оямы оо+4 ножик, дамаг не радует. Тоже могу сказать об оо луке+4.
Бери металку эксп+5, а оо луком добивать.
Но если ты все же захочешь купить его, то вставляй путы. Хотя я бы вставил путы в лук, а в металку рево.
:grin: На форуме не нашел никакой информации о ножике за оо. Хотелось бы узнать как он выглядит? Какой дмг у него? И конечно какое свойство в него лучше вставить? Уже есть оо лук, со свойством реворкация. Играю за акров. Фотографии приветствуются!!! Всем добра! Спасибо.
Насчет свойства. Если уже есть ревокация, я бы поглощение вставил.
Выглядит вот так. (http://pikucha.ru/icYtr)
По дамагу ничего сказать не могу.
igor1000
15.04.2014, 18:02
Выглядит классно!
igor1000
15.04.2014, 18:04
Хотелось бы дмг узнать или может кто на тест согласится ?
7freeman7
15.04.2014, 18:54
да норм у него дмг. у Оямы +4 пишут и говорят что дмг не радует а у меня +3 и все радует. Я не пожалел что купил скажем так. И ты чужих советов особо не слушай а сделай как тебе надо - и тоже не пожалеешь
ОО+2 имеет дмг ~Эксп+5,но это тесты 2 месячной давности.
Александр085
15.04.2014, 20:07
разлёт в дамаге большой , а так норм пуха
разлёт в дамаге большой , а так норм пуха
Да, если одевать при ударе плащ и пить доп на крит, то в оо сете комфортно бегается.
Самый страшный враг ножа - +6 антик.
У белок тестили +3 ОО нож высекает в сп крит 15-16к (если перс, который бьет одет на крит сам) иногда и побольше. А вот в ОО сет ББ намного меньше 9к максимум. Но у белок он еще мощный, а вот у акров, мне кажется, эксперт лучше +5-6 брать
igor1000
16.04.2014, 01:29
Получается, что популярностью оо нож не пользуется. Но если все - таки есть тот кто хочет его потестить пишите в лс на форуме.
Играл примерно месяц назад белкой с оо ножом +2(путы), в ланча летсго с проф скила с картошкой ~13.3 к ( т.е. минер в оо сете по пу оо сету). При наличии снежков и руны вампа "Топ ланчей" можно убивать с 2-3 скилов.Всё же для акра проще взять пу,нежели чем нож.Намного больше ланчом стояками снесёшь хп(+ скилы лука есть), чем ножом и луком. Не нужно думать,что ты будешь минами пвп набивать много,ланч в этом плане намного лучше.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot