PDA

Просмотр полной версии : "Нормальный" дист Кор.

graftin
17.04.2014, 13:22
Всем здарова, не сочтите за нытье парни, но это реально уже не шутки и случаев я с каждым днем вижу все больше и больше, и именно у кор. Скажем так, немного смущает тот радиус с которого коро-луки кидают сетку и пускают скилы, уж очень ненормальный он, и не один я замечаю это. Начинаем дебаты по этому поводу, кто согласен, кто не согласен (не учитывая коро-лукарей :taunt:)

MyJIbT9IWKa[A]
17.04.2014, 13:25
Сетка кидается на фантом, баг такой у коровских лукарей.

GAFFY
17.04.2014, 13:26
Порезать дамаг ланчам, уменьшить радиус в осадке, сделать дебафы спецов по откату. И тогда можно уменьшить радиус кородб.

Oprrra
17.04.2014, 13:31
Я тебя понимаю, ты увидел какую-то приятную особенность у кор и это тебе не нравится, но просто привыкни, все норм, так и должно быть. А сетки они кидают тебе с луков на радиус, кстати, кородб же не сливает тебя 1 на 1, никто же не ноет про деф акробб, потому что так и должно быть.

zloy-arbuz
17.04.2014, 13:33
Я тебя понимаю, ты увидел какую-то приятную особенность у кор и это тебе не нравится, но просто привыкни, все норм, так и должно быть. А сетки они кидают тебе с луков на радиус, кстати, кородб же не сливает тебя 1 на 1, никто же не ноет про деф акробб, потому что так и должно быть.

в каком то из патчей резали и доп.деф акров бб

Oprrra
17.04.2014, 13:35
в каком то из патчей резали и доп.деф акров бб

И что? И что? других никогда не резали? Вот вы психи то) В каком-то из патчей изида начала бить по 1к, это что-то меняет?

graftin
17.04.2014, 13:39
;1036728']Сетка кидается на фантом, баг такой у коровских лукарей.

это ясное дело, но я и про скилы говорю, а что касается меня слить 1 на 1, вы и патей не всегда можете ибо акр бб в арх сете, в лампе арха, в соответствующей биже по моему так и должен стоять

Oprrra
17.04.2014, 13:42
это ясное дело, но я и про скилы говорю, а что касается меня слить 1 на 1, вы и патей не всегда можете ибо акр бб в арх сете, в лампе арха, в соответствующей биже по моему так и должен стоять

Ну я согласен, тогда почему у кор не должен быть такой радиус, раньше, ланчи кажись не доставали даже до кородб. Давайте не будем начинать опять одно и то же, щас начнется: раньше кородб бил 6к, раньше ланч не мог пустить скил из-за осадки, раньше маги всех сливали, раньше спецы были говном, раньше мявы никому не мешали и т.д.

Oprrra
17.04.2014, 13:45
Я понимаю, это не очень приятно, но получать сетки от спецов тоже неприятно, почти что сливать белку, а потом видеть, что чуча хильнула все хп тоже неприятно. Просто привыкни.

MyJIbT9IWKa[A]
17.04.2014, 14:06

О да, акро бб Видео (http://www.youtube.com/watch?v=PGm8kU0Liyo)

Oprrra
17.04.2014, 14:10
;1036738']О да, акро бб Видео (http://www.youtube.com/watch?v=PGm8kU0Liyo)

не хочется тебя обсирать, просто напишу, что ты что-то неправильно сделал. Армани как-то держит патьку кор, хотя он и не танк.

RazzoR
17.04.2014, 14:10
сетка кидается с лука на+5-6 радиуса
если ты за радиусом осадки мб это просто ярости
это еще нормально,поверь было,время когда радиус дб был выше радиуса ланча в осадке,теперь все могут из осады пулнуть скил и тыку и дб мирно лежит

MyJIbT9IWKa[A]
17.04.2014, 14:16
не хочется тебя обсирать, просто напишу, что ты что-то неправильно сделал. Армани как-то держит патьку кор, хотя он и не танк.

Покажи мне хоть 1 танка который будешь держать патю
Видео в студию

Захватчик
17.04.2014, 14:19
;1036741']Покажи мне хоть 1 танка который будешь держать патю
Видео в студию

А с чего ты взял, что танк должен держать патю проточенных игроков?

Oprrra
17.04.2014, 14:21
;1036741']Покажи мне хоть 1 танка который будешь держать патю
Видео в студию

Опять из крайности в крайность, в общем каков итог? Акробб ПО СРАВНЕНИЮ с другими юнитами НАМНОГО жирнее, всЁ , давайте не будем тупой спор начинать, у кор с радиусом все нормик, это фишка дб.

MyJIbT9IWKa[A]
17.04.2014, 14:23

я излагаю из слов опры

Stooooges
17.04.2014, 14:24
А что в видео не так? Ты стоишь на месте и по тебе бьет патр и скорее всего атака безоткатными скиллами и с руками на пробив блока. При этом делают они это 3 минуты.
Если бы ты бегал, то и патя таких берсов не задамажила бы

Oprrra
17.04.2014, 14:47
;1036744']я излагаю из слов опры

Ну так я не вру, Армани-обычный бб, не танк, мы патей его еле сливаем, а теперь представь, что рядом 6 игроков, это ланчи и спецы, неужели держать 30 секунд патькю проточенных персов, не являясь танком- мало? А танки иногда попадаются очень жесткие.

Damager
17.04.2014, 14:49
примерно случай был 2-3 недели назад прилетела сетка,юзанул руну спасения упалв гш от абозы.убил фантома слил меня Это прям как в фильме Сурагаты с Брюсом )

MyJIbT9IWKa[A]
17.04.2014, 14:52
Ну так я не вру, Армани-обычный бб, не танк, мы патей его еле сливаем, а теперь представь, что рядом 6 игроков, это ланчи и спецы, неужели держать 30 секунд патькю проточенных персов, не являясь танком- мало? А танки иногда попадаются очень жесткие.

На видео я привел пример танк в арх сете пдд вот к чему видео про акротанков

Александр085
17.04.2014, 15:16
все нормально пацаны вы чо ванять начинаете ?

whiteselect
17.04.2014, 15:18
;1036753']На видео я привел пример танк в арх сете пдд вот к чему видео про акротанков

Видео должно о чем нам сказать? Что танк такой убогий, что ему целых ПОЛОВИНУ хп выносят 4 минуты патр и пдд? А слили его потом, как я помню, когда полоска доп дэфа уже была на исходе. Неудачный пример чтобы потянуть одеяло.

MyJIbT9IWKa[A]
17.04.2014, 15:35
Видео должно о чем нам сказать? Что танк такой убогий, что ему целых ПОЛОВИНУ хп выносят 4 минуты патр и пдд? А слили его потом, как я помню, когда полоска доп дэфа уже была на исходе. Неудачный пример чтобы потянуть одеяло.

Кто тянет то одеяло :DD
Не когда его не тянул и не собираюсь играю любым классом , селя ты меня пугаешь)
п.с танка не убили

Kotomine
17.04.2014, 15:37

Я уже говорил вам, еще раз скажу.
Щит нубский, это раз.
Второе, наблюдается некая криворукость. Это не относится к видео, но по-моему бафы снимаются, начиная с последнего (я про Усмирение). У вас из снимаемых бафов контра стоит в самом конце.
Когда вам ее сняли (ревокация пришла от 57-ых (топовых) топоров), вы демонстрировали всем ваш шмот второй раз, и через секунды 4 бафнули контру снова.
Третье, Арх +3 — точно топ шмот? Не буду говорить насчет покров, но мудрость точно стоило бы подзаточить. Т.к. шанс прохождения дебафа с оружия явно не 100%, любая прибавка могла бы вас уберечь от этого.
С чем связано переменное использование допингов - 20% хп и 15/40% хп/деф?

MyJIbT9IWKa[A]
17.04.2014, 15:40
Вы че несете? Я кинул это видео в ответ тому что опра написал что там какая то лампа держит патю! Я скинул это видео и на нем видно что не патя а 2 белки могут разобрать танка в арх сете!

Александр085
17.04.2014, 15:40
Испугался пацан , бывает :)

BamBamBigelow
17.04.2014, 15:45
У кор ваще радиус жесть, он даже больше, чем у ланча в дист осадке, это уже даже не смешно.
Вчера на орехах вообще откровенно просматривался "пздц" данной ситуации, сидит батарея ланчей и коро-лукари даже не входя в радиус по одному снимает всех ланчей. Нахер мне тогда вообще в гроб садиться, если я даже достать не могу до них?! Не говоря уже про доп-деф ланчей, который равен дбшному почему-то.

DespicableMe
17.04.2014, 15:51
Вы упали чтоль?)Ланч(оо сет,баалки) еле с прокаста 57 лука падает

MyJIbT9IWKa[A]
17.04.2014, 15:52

Падает еще как

zloy-arbuz
17.04.2014, 16:08
Я уже говорил вам, еще раз скажу.
Щит нубский, это раз.
Второе, наблюдается некая криворукость. Это не относится к видео, но по-моему бафы снимаются, начиная с последнего (я про Усмирение). У вас из снимаемых бафов контра стоит в самом конце.
Когда вам ее сняли (ревокация пришла от 57-ых (топовых) топоров), вы демонстрировали всем ваш шмот второй раз, и через секунды 4 бафнули контру снова.
Третье, Арх +3 — точно топ шмот? Не буду говорить насчет покров, но мудрость точно стоило бы подзаточить. Т.к. шанс прохождения дебафа с оружия явно не 100%, любая прибавка могла бы вас уберечь от этого.

подзаточить? из 2 сумок арх шмоток +3 не 1 на 4 не встанет

dragen24
17.04.2014, 16:10

ай не пизди)

Kvinso
17.04.2014, 16:52

Фулл арх-сет +4, голова на мудрость - достаточно эффективная штучка.

MyJIbT9IWKa[A]
17.04.2014, 16:56
Фулл арх-сет +4, голова на мудрость - достаточно эффективная штучка.

Степк вк глянь

Oprrra
17.04.2014, 16:59

Там как повезет, может и на 1 не вставать, а вот на одном акке я заточил сразу торс на 5 и ноги со ступнями на 4.

exzon
17.04.2014, 17:37
Всем здарова, не сочтите за нытье парни, но это реально уже не шутки и случаев я с каждым днем вижу все больше и больше, и именно у кор. Скажем так, немного смущает тот радиус с которого коро-луки кидают сетку и пускают скилы, уж очень ненормальный он, и не один я замечаю это. Начинаем дебаты по этому поводу, кто согласен, кто не согласен (не учитывая коро-лукарей :taunt:)

Играю сам лукарём и все достают меня. Снимай выкладывай в саппорт и жди ответа...

Mimbar
17.04.2014, 17:56
радиус кор - это фишка дб.

:laugh3:
а как же фишка доджа у бул? которых нет из-за вашего нытья.

dragen24
17.04.2014, 18:09

++++++++++

exzon
17.04.2014, 18:11

Вам мало фишки с безоткаткой?

dragen24
17.04.2014, 18:16
Вам мало фишки с безоткаткой?

это безоткатка фигня, щас больше половины бегают на боевом додже и чтобы его пробить надо пить доп на тч.

exzon
17.04.2014, 18:23
это безоткатка фигня, щас больше половины бегают на боевом додже и чтобы его пробить надо пить доп на тч.

Вот ты говоришь фигня. Так если уберут, вы же потом форум соплями забрызгаете. Я бегал в боевом 230 додже корой, и понял, что толку вообще нету от него, когда подбегал дб белок и пробивал прокастом меня. при этом был безоткатный двойной выстрел. И вы будите говорить что приходится перепивать доп на откат допом тч, чтобы пробить боевой додж коре?

dispetcher
17.04.2014, 18:42
Вот ты говоришь фигня. Так если уберут, вы же потом форум соплями забрызгаете. Я бегал в боевом 230 додже корой, и понял, что толку вообще нету от него, когда подбегал дб белок и пробивал прокастом меня. при этом был безоткатный двойной выстрел. И вы будите говорить что приходится перепивать доп на откат допом тч, чтобы пробить боевой додж коре?

додж не не слышал) 300+ доджа безоткаткой два пальца пробивают)

Oprrra
17.04.2014, 18:44
Ой, опять... Так вы сами тч просили, какое отношение коры имеют к вашему доджу то? У кор кстати тоже доджа нет. А теперь ! Администрация, ныне я лампа, меняю сет дб на сет мага, так вот там 40 доджа, это на 5 больше чем баф белок, представьте себе, за эти дни только несколько ланчей пробили мои 300 доджа, а вот 340 еще никто(в их число входят все лампы акров), может все потому что я не выпендриваюсь доджем, а спасаюсь при помощи доджа? Простите, но уже 10 минут подряд под толпой акрокор на додже не постоять, а вообще я не против вернуть былой додж, весело было). И кстати, почему вы пытаетесь обмануть всех?

A1eksLENZER
17.04.2014, 18:44

Вообще то как бы шубы и ныли что их нубо дб с пестами не пробивает додж акра или коры. Но только шубы не подумали что с введением антика на точность будут пробивать их боевой додж =Ъ
Это палка на 2вух концах, вы всё таки наныли на точность и сами срезали себе додж.
Акры не ныли по этому поводу, акром без антика пробивалось 99% белок а кор и подавно.
Коры тоже не ныли, баф давал 70 или 90 тч и они пробивали всё что только можно как и акры.
Вывод, белки сами сели задницей на кол.

zet-999
17.04.2014, 18:58

А почему рева бафы не сняла с акра?

BTOOOM
17.04.2014, 18:59
А почему рева бафы не сняла с акра?

Голова на мудрость сработала.

zet-999
17.04.2014, 19:00

у меня танк на офе 49лвл в 47 шмоте держит патю белок без мага, а тут не танки и шлак какой то. И это на биже хз зеленой из кеша , без леонки.

Oprrra
17.04.2014, 19:08
у меня танк на офе 49лвл в 47 шмоте держит патю белок без мага, а тут не танки и шлак какой то. И это на биже хз зеленой из кеша , без леонки.
Ок, танки шлак, но не только акровские, давайте не забывать об этом. Плюс какое это имеет отношение к тому, что у акробб лучший деф на серве и к тому, что коробб очень тяжело слить нормального акробб 1 на 1? Вообще я так и знал, что начнется нытье по поводу любого класса в этой темке)
Кстати, не надо фрапсить кородб,до которых вы тычками не можете достать,
нормальный кородб и старается встать так, чтобы ланч не доставал до него тыками.

dragen24
17.04.2014, 19:09

не сравнивай офф с пвп сервом.

Oprrra
17.04.2014, 19:09
Все нормик, проблем нет.

zet-999
17.04.2014, 19:10

ну надо же ))))) а то что ваши маги кроме ( кроме откровенных нубов ) пробивают массами 300 доджа закрытыми глазами это не в счет? А без откатка Гумно и в основном пьешь на хп доп при одевании ТЧ анта + на дамаг. так что на откат уже нет смысла пить. Если ток не крысить

zet-999
17.04.2014, 19:16
Ок, танки шлак, но не только акровские, давайте не забывать об этом. Плюс какое это имеет отношение к тому, что у акробб лучший деф на серве и к тому, что коробб очень тяжело слить нормального акробб 1 на 1? Вообще я так и знал, что начнется нытье по поводу любого класса в этой темке)
Кстати, не надо фрапсить кородб,до которых вы тычками не можете достать,
нормальный кородб и старается встать так, чтобы ланч не доставал до него тыками.

ну про танков я так чисто к слову. А вот с коро ДБ да сталкивался и не раз особенно на параде элана стояла за радиусом асадки и долбила всеми скилами по мне - это был не еденичный случай. не фрапсил ток по тому что из за этой проги меня выкидывает.
ну тут опять же может быть спорным вопрос - либо лаги анимации из пинка интернета или еще чего нить. Тут тож ни чего однозначно сказать не могу.

exzon
17.04.2014, 19:22
ну надо же ))))) а то что ваши маги кроме ( кроме откровенных нубов ) пробивают массами 300 доджа закрытыми глазами это не в счет? А без откатка Гумно и в основном пьешь на хп доп при одевании ТЧ анта + на дамаг. так что на откат уже нет смысла пить. Если ток не крысить

Для справок запиши. Масы не пробивают додж, а бьют по нему. Разгоняй хоть сколько доджа. Не умеешь пользоваться безоткаткой? Могу только сказать, учись и всё получится. Коры бегают и не жалуются.

Oprrra
17.04.2014, 19:24
Тут просто все отклонились от темы. По-моему ответ был дан, никто не будет фиксить радиус кор.

g1oom
17.04.2014, 19:26
вроде у кор и так всё нормально с радиусом дб...

Stooooges
17.04.2014, 19:35
Пробуйте нажимать на скиллы, а не пытаться тыкать и падать. Скиллами можно достать все, а вот у тычек радиус поменьше

BTOOOM
17.04.2014, 20:31

Открою тебе секрет,массы пробивают любой додж.Будь ты хоть сам арвен.

Захватчик
17.04.2014, 20:43
массами любой додж хД

graftin
17.04.2014, 22:44
Возможно я и не прав) но посмотрите на ситуацию моими глазами))
__________________________________________________ _________

http://www.youtube.com/watch?v=L6NngAbfOU4&feature=youtu.be

whiteselect
17.04.2014, 23:43

Обычная диста кор.

Kvinso
17.04.2014, 23:49

Вот Азо крыса.

Захватчик
17.04.2014, 23:54
foooo stepa

graftin
18.04.2014, 00:15
Вот Азо крыса.

ахахах ага)

Po6uH[GooD]
18.04.2014, 07:18

твоего танка 49 убьет 1 белка,не сравнивай оф и пвп вар..

butch
18.04.2014, 08:49
не читал половину,но прочел про изи (1к) и про танка и патю. Крч.
Помню патч сумок когда изя била по 5к и маг бил по 5к и был при этом в додже. Крч норм патч был. А про танка,посмотрите видос Гэпа где он 7+ кор держит на акуле).

DniweAssasiniwe
18.04.2014, 09:30
Помню патч сумок когда изя била по 5к и маг бил по 5к и был при этом в додже. Крч норм патч был. А про танка,посмотрите видос Гэпа где он 7+ кор держит на акуле).

В тот момент дамаг не был таким,бегали на 55 допах и сп сетах,да и оружие слабей

Вечный акрет
18.04.2014, 09:36
Акротанки это полнейший хлам,у шуб есть танк ОБЛОЧКО,так его патя ланчей не всегда сливает,2ц и подобные тоже довольно долго живут.А вот я разок сходил на д3 фулл танком и понял,что пол сотни хп не спасёт меня от одного лукаря и одного мага,умираю я менее чем за 10 секунд...

7freeman7
18.04.2014, 09:37

а ты посмотри повнимательней на алфодезиака начиная примерно с 1 мин 20 сек - пока ты взад вперед бегаешь я (supervaiser) то в поле твоего зрения то нет сначала бегал а потом дохлый валяюсь - это с такого дикого радиуса по мне шмальнул этот самы алфодезиак.На 1 мин 29 сек нажми на паузу и зацени радиус - и этот радиус раза в полтора больше чем у меня - я был очень удивлен. по сравнению с такими радиусами радиусы королуков это семечки.

dispetcher
18.04.2014, 10:01

Это было летом 2012 , дамаг был гораздо ниже и нубов было больше, но сейчас акротанк полное ничтожество. Кто там писал про танка шуб облачко, так вот, акротанком можно выдержать больше ланчей, просто нужно учитывать то что у магов Пробив блока в сетах и они не бьют в контру, ну и конечно не актуальность дефа

Вечный акрет
18.04.2014, 10:07
Это было летом 2012 , дамаг был гораздо ниже и нубов было больше, но сейчас акротанк полное ничтожество. Кто там писал про танка шуб облачко, так вот, акротанком можно выдержать больше ланчей, просто нужно учитывать то что у магов Пробив блока в сетах и они не бьют в контру, ну и конечно не актуальность дефа

Так а нахрена мне акро танком держать 20 ланчей?я же акр,мне нужна хоть какая то выживаемость против корошуб...

dispetcher
18.04.2014, 10:14
Так а нахрена мне акро танком держать 20 ланчей?я же акр,мне нужна хоть какая то выживаемость против корошуб...

Я просто хочу чтобы ты понял почему облачко держит две пати ланчей, а ты не можешь патю корошуб..

http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=83046. В конце ответ, продолжаем ждать, но чувствую в понедельник в анонсе мы этого не увидим

Вечный акрет
18.04.2014, 10:53
По моему,танк,он на то и танк,убить никого не реально,но и выживаемости должно быть много,не важно против кого.

SKIFI666
18.04.2014, 12:00
У кор ваще радиус жесть, он даже больше, чем у ланча в дист осадке, это уже даже не смешно.
Вчера на орехах вообще откровенно просматривался "пздц" данной ситуации, сидит батарея ланчей и коро-лукари даже не входя в радиус по одному снимает всех ланчей. Нахер мне тогда вообще в гроб садиться, если я даже достать не могу до них?! Не говоря уже про доп-деф ланчей, который равен дбшному почему-то.

а ничего что у королукаря 2 бафа на дист

Avadd0n
18.04.2014, 12:41

поздаточи... нефик жаловаться на точку арх сета, он и должен точиться жестко. люди точат +4 +5 и не ноют.

BamBamBigelow
18.04.2014, 13:45
а ничего что у королукаря 2 бафа на дист

А у Вас есть информация, сколько они дают радиуса ?! У меня нету, по этому я сужу по факту.

A1eksLENZER
18.04.2014, 16:23
По моему,танк,он на то и танк,убить никого не реально,но и выживаемости должно быть много,не важно против кого.

Хуя се, я вчера 5 акров слил в танке =D
Не топовых правда но всё же, пвп по 240 дали)

Oprrra
18.04.2014, 16:39
Вот это мне тут и не нравится, все знают, что акровские танки лучшие, но вместо того чтобы просить повысить всех танков, ибо остальные танки вообще полное дерьмо, вы просите повысить только акровских. Приводить в пример вашу ватность на дешках- глупо, там танк может от одной акровской шахи упасть.

JpAus
18.04.2014, 17:05
Уберите нг \о

kookc
18.04.2014, 17:33
с танками нужно чтото делать, люблю эту жирную профу. но ща живёт либо додж либо вамп. а танка деф с хп, ну цифры смотрятся внушительно, а толку от них 0.

whiteselect
18.04.2014, 17:34
Я просто хочу чтобы ты понял почему облачко держит две пати ланчей, а ты не можешь патю корошуб..

http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=83046. В конце ответ, продолжаем ждать, но чувствую в понедельник в анонсе мы этого не увидим

А ты считаешь что на пвп сервере танк должен соответствовать тем, что были когда-то на лоу рейтах и оффе? Пора уже привыкнуть, что пвпвар не смотрит на стандарты других серверов. Ты фактически хочешь чтобы танкам увеличили блок-рейт/дэф/хп? К чему это приведет? Шахидить на танков станет еще проще, на ддд и эпб будут ходить одни танки и только они будут выживать на луте (уже на данный момент танками ходят на ддд около 60% пользователей), у обычной пехоты не останется шанса полутать.

4erB94oK
18.04.2014, 18:43
А ты считаешь что на пвп сервере танк должен соответствовать тем, что были когда-то на лоу рейтах и оффе? Пора уже привыкнуть, что пвпвар не смотрит на стандарты других серверов. Ты фактически хочешь чтобы танкам увеличили блок-рейт/дэф/хп? К чему это приведет? Шахидить на танков станет еще проще, на ддд и эпб будут ходить одни танки и только они будут выживать на луте (уже на данный момент танками ходят на ддд около 60% пользователей), у обычной пехоты не останется шанса полутать.

Ну ладно убить в 5+ тел танка но когда танка с 60к хп убивают за несколько секунд 3-4 человека, ну это как то бредово, поднять танкам даже не дэф, а блок рейт процентов на 5 ну максимум 10, этого вполне хватит, а на счёт шахидок на эпб и ддд, селект все мы знаем, что на 2ц, пр, им и ост танках акро\кор куча ресалок и они добегут в лут в любом случае)

Kvinso
18.04.2014, 18:55
Ну ладно убить в 5+ тел танка но когда танка с 60к хп убивают за несколько секунд 3-4 человека, ну это как то бредово, поднять танкам даже не дэф, а блок рейт процентов на 5 ну максимум 10, этого вполне хватит, а на счёт шахидок на эпб и ддд, селект все мы знаем, что на 2ц, пр, им и ост танках акро\кор куча ресалок и они добегут в лут в любом случае)

2ц бомж :grin:

Cheddar
18.04.2014, 19:07
а начиналось всё с радиуса кородб -_-

zet-999
18.04.2014, 19:39
;1036839']твоего танка 49 убьет 1 белка,не сравнивай оф и пвп вар..

да я это уже понял когда завел тут танка для ЛП еще. Сразу понял что этот класс тут не о чем. Хотя как то корешь по ОФУ скиывал свой видос он в лампе таком акром держал 2 пати белок + 4 или 5 мяв просто тупо сидя не бафаясь ни чего мин 10 пока не надоело. Вот это я понимаю в полной мере танк ))))

zet-999
18.04.2014, 19:47

Поэтому и ходят танками из за шах - что простым классом не слутать. А сама суть танка и должна быть не убиваемость. А иначе на кой он нужен вообще. К тому же руны вампа в помощь окружили и ондновременно жахнули и все - танка нету. А не то, что его ток ленивый не пробивает.

Захватчик
18.04.2014, 19:54
Поэтому и ходят танками из за шах - что простым классом не слутать. А сама суть танка и должна быть не убиваемость. А иначе на кой он нужен вообще. К тому же руны вампа в помощь окружили и ондновременно жахнули и все - танка нету. А не то, что его ток ленивый не пробивает.

А я думал танк нужен для фарма...

iLoveHeavyMetal
18.04.2014, 21:29

от коры упадет если скилы отдаст.

iLoveHeavyMetal
18.04.2014, 21:31

у них на 35 доджа больше - это фишка бул нытье булок достало про додж.
Часто вижу булок бегающих перед ланчами в фул додже, спрашивается зачем вообще это делать.Ну и последнее думаю дб булок на фул додже не пробьет не кто кроме ланча, ни коро дб , ни коро бб темболее акр бб или дб.Разве этого мало?

iLoveHeavyMetal
18.04.2014, 21:34
Ой, опять... Так вы сами тч просили, какое отношение коры имеют к вашему доджу то? У кор кстати тоже доджа нет. А теперь ! Администрация, ныне я лампа, меняю сет дб на сет мага, так вот там 40 доджа, это на 5 больше чем баф белок, представьте себе, за эти дни только несколько ланчей пробили мои 300 доджа, а вот 340 еще никто(в их число входят все лампы акров), может все потому что я не выпендриваюсь доджем, а спасаюсь при помощи доджа? Простите, но уже 10 минут подряд под толпой акрокор на додже не постоять, а вообще я не против вернуть былой додж, весело было). И кстати, почему вы пытаетесь обмануть всех?

+ меня 201 доджа спасает)бб бывает и 176 не пробивают .
А по теме на радиус дб кор мне пох я достану.

Niella
18.04.2014, 22:04
да я это уже понял когда завел тут танка для ЛП еще. Сразу понял что этот класс тут не о чем. Хотя как то корешь по ОФУ скиывал свой видос он в лампе таком акром держал 2 пати белок + 4 или 5 мяв просто тупо сидя не бафаясь ни чего мин 10 пока не надоело. Вот это я понимаю в полной мере танк ))))
Посмотри на ютубе видео роузес альянса,там ещё в сетке 3 куры имеют проточенного акро танка 60+ лвла. 2пати пехоты,пати шуб держит 1 танк... Это было тогда,когда все бегали в 45-47 сетах,а танк одел арх сет( по дефу 53+4 инт ), щит , леонку и т.д. ? Крутая байка.

Niella
18.04.2014, 22:07
Ну если вырезать из-под инвиза фармеров в лабе,а при малейшей движухе рунитьсч в гш/уходить проф бафом, то возможно 176 доджа будут "спасать" .
Только почему то белкам не помогает 336 доджа.По фулл оо сету и 336 доджа кампотом по ~19к .

Niella
18.04.2014, 22:12
у них на 35 доджа больше - это фишка бул нытье булок достало про додж.
Часто вижу булок бегающих перед ланчами в фул додже, спрашивается зачем вообще это делать.Ну и последнее думаю дб булок на фул додже не пробьет не кто кроме ланча, ни коро дб , ни коро бб темболее акр бб или дб.Разве этого мало?
Ланч пробьёт(лично бегал и знаю),храмовник пробьёт(лично бегал и знаю),у дб кор проблем с тч небыло никогда,у магов есть масы.
Напишешь мне "фишку" ланчей?

Niella
18.04.2014, 22:25
Ты играл магом и пробовал бить массами? Думаю нет,раз сам не мог сделать панельку для мага. Так я тебе расскажу. Бывает как правило 2 картины : 1)норм урон проходит через раз , т.е. 1 скил 7-9к допустим,а 2ой 2-3к 2)бывают такие "случаи", что игрок встанет/сядет в осадку на "багнутом" месте и по нему или идут массы по 200-300 единиц или просто урона не идёт(а откат магии идёт).
У акров всё проще: по 336 доджа и фулл оо сету кампот 19к без лампы.

kookc
18.04.2014, 23:28

повышать нужно именно блок рейт, суть танка бегать под шитом.
либо же запилить танкам ещё по скилу, а лучше по 2) ибо сейчас они никчёмны....

SKIFI666
19.04.2014, 06:39
Посмотри на ютубе видео роузес альянса,там ещё в сетке 3 куры имеют проточенного акро танка 60+ лвла. 2пати пехоты,пати шуб держит 1 танк... Это было тогда,когда все бегали в 45-47 сетах,а танк одел арх сет( по дефу 53+4 инт ), щит , леонку и т.д. ? Крутая байка.

это не байка а реальный видос,сам посмотрел-акуел

SKIFI666
19.04.2014, 06:43

ну да ты же крутой перес,:dirol:

Niella
19.04.2014, 14:46
это не байка а реальный видос,сам посмотрел-акуел
Ошибся,видео не "роузес альянса" , но и само собой не моё.Просто хочу показать , что представляют из себя топ акро танки,которые являются основными персонажами игроков,которые играют ими не 1 год:

http://www.youtube.com/watch?v=aIvi3pY_DYs

http://www.youtube.com/watch?v=S8etvAO4GzM

НаПневме
20.04.2014, 00:58

А баф на радиус у кородб просто так да стоит? Коры всегда били ланчей без проблем с радиуса, пока вашим осадкам не добавили этот самый радиус...

g1oom
20.04.2014, 05:19
всё нормик ребят!