Просмотр полной версии : Патч Акровский, базарю! хД
НаПневме
21.04.2014, 20:52
Да и разрыватели пуканов таких школьников как тимка и автора поста выше :taunt: Такие уж коры)
Если ты про меня, постом выше, то эт...я вроде белка ваще)))просто рассуждаю объективно, коры молодцы же, что ведут бой вместе, а не как акры и белки, скрысить и свалить)))
dragen24
21.04.2014, 20:53
Да и разрыватели пуканов таких школьников как тимка и автора поста выше :taunt: Такие уж коры)
Пискля ротик закрой)
:taunt: Клоооооуууууун, ты то первый горланящий в конфе и чате *А--а-а--а- ТУТ Лаааа--аааа-а-нч !!! все тп , памагите не слить пвп!!!*
Разве нет ? :yes4:
НаПневме
21.04.2014, 20:53
рот закрой, пиндабол.
Все? словарный запас закончился? сказать больше нечего?))) Пуканус разрыванус начался?)))
Пискля ротик закрой)
А то что малыш?) Тявкнишшь на меня на форуме? :D
dragen24
21.04.2014, 20:54
Все? словарный запас закончилася? сказать больше нечего?))) Пуканус разрыванус начался?)))
я тебе все сказал.
:taunt: Клоооооуууууун, ты то первый горланящий в конфе и чате *А--а-а--а- ТУТ Лаааа--аааа-а-нч !!! все тп , памагите не слить пвп!!!*
Разве нет ? :yes4:
Дадада ору как вижу ланча. АААААА ланч. А потом вспоминаю что овер9999 сливал и он больше не нужен и зову ги, чтоб его перелили опять)
П.с. Пупсик ты не угадал :*
я тебе все сказал.
Тебе еще математику и русский учить и готовится к ГИА , а не на форуме строить из себя тру неипца парня :rofl:
НаПневме
21.04.2014, 20:56
Дадада ору как вижу ланча. АААААА ланч. А потом вспоминаю что овер9999 сливал и он больше не нужен и зову ги, чтоб его перелили опять)
Так же и Контр делает, когда кого-то сливает, зовет соГИ, чтоб перелили акрокору)))
Захватчик
21.04.2014, 20:56
ахахахахха лучшая отмаза
НаПневме
21.04.2014, 20:57
И почему только акры так обильно ноют?)))
dragen24
21.04.2014, 20:57
Тебе еще математику и русский учить и готовится к ГИА , а не на форуме строить из себя тру неипца парня :rofl:
Иди в рк пищи что 1 ланча не можешь слить. Гелексенок фигов)
:rofl:Сливал ?? Ты и *сливал* 2 разные вещи... вот добил, скрысил под патей корявых кор - факт! Забьем пвп мб на фрапс, выложим на форум и вместе поржем? :grin:
Иди в рк пищи что 1 ланча не можешь слить. Гелексенок фигов)
Да да да пупсик. ЩАс этим займусь. А ты иди уроки на завтра сделай. Или прогуливать школу у тебя уже вошло в привычку:)
ДобрыйСудья
21.04.2014, 20:58
а как же дешки я так хотел
:rofl:Сливал ?? Ты и *сливал* 2 разные вещи... вот добил, скрысил под патей корявых кор - факт! Забьем пвп мб на фрапс, выложим на форум и вместе поржем? :grin:
Ник скажи свой победитель пожизни ))
НаПневме
21.04.2014, 20:59
а как же дешки я так хотел
По-ходу мы еще и на ЧВ не успеем))
dragen24
21.04.2014, 20:59
Да да да пупсик. ЩАс этим займусь. А ты иди уроки на завтра сделай. Или прогуливать школу у тебя уже вошло в привычку:)
фига у тебя пичет))0. Видимо правду говорят про "АААА БЫСТРЕЕ ТПП ТУТ 1 ЛАНЧ ПАМАГИТЕ СЛИТЬ ЕВО!11"
Галакси предлогаю новое название твоей ги -=Бомжи=- Полное соответствие вашей стратегии ведения пвп на сервере ;)
фига у тебя пичет))0. Видимо правду говорят про "АААА БЫСТРЕЕ ТПП ТУТ 1 ЛАНЧ ПАМАГИТЕ СЛИТЬ ЕВО!11"
Да да да все правда. И еще правда что мне 12 лет и я учусь в школе в 5 классе. Все 100% правда.:grin:
ДобрыйСудья
21.04.2014, 21:00
По-ходу мы еще и на ЧВ не успеем))
ну как так то:shout:
Галакси предлогаю новое название твоей ги -=Бомжи=- Полное соответствие вашей стратегии ведения пвп на сервере ;)
ууууууууу как бомбит то по нашей ги))0 Я рад) А ник ты так не сказал))
Бомж это ты, калифорния играет своим составом и помогает друг другу, и то что они тепаются все вместе это норм.
Бомж это ты, калифорния играет своим составом и помогает друг другу, и то что они тепаются все вместе это норм.
Поцелуй в щечку :drinks:
НаПневме
21.04.2014, 21:02
Он вроде солодрочер просто...ему не понять
Дело в том, что я довольно таки долго был в Калифорнии и где-то были файлы с записями конфы именно тебя Галакси как ты скулишь на фане обо***вшись от акра/двух ;) Найду выложу...
Он вроде солодрочер просто...ему не понять
После данного обновления я на его солодрочество посмотрю) Он даж сыт свой ник сказать, о чем дальше говорить)
Захватчик
21.04.2014, 21:03
Вот гелакси смотри почему в каждой теме, в каждой!! тебя везде упоминают? проблнма же в тебе ты не заметил? толькл тебя в каждой теме гнобят, в каждой теме ты начинаешь свой срачь, ты конч*нный человек или что? если ты взрослый веди себя взросло, сам провоцируешь народ потом тебя гнобят
И вообще играть с гильдией в которой все друг друга понимают, помогают друг другу это круто!!!!!!
Всегда знаешь, что помогут, не когда не скучно!!!!
iLoveHeavyMetal
21.04.2014, 21:04
Теперь нужно тоскать фул нг додж фул резист и простой вместе, фул рез против магов и простой против бб и пестов.
Дело в том, что я довольно таки долго был в Калифорнии и где-то были вайлы с записями конфы именно тебя Галакси как ты скулишь на фане обо***вшись от акра/двух ;) Найду выложу...
Давай пупсик))
а мне пох ничего крафтить не буду гемор один а толку ноль
Вот гелакси смотри почему в каждой теме, в каждой!! тебя везде упоминают? проблнма же в тебе ты не заметил? толькл тебя в каждой теме гнобят, в каждой теме ты начинаешь свой срачь, ты конч*нный человек или что? если ты взрослый веди себя взросло, сам провоцируешь народ потом тебя гнобят
Зай если ты почитаешь тему с самого начала, то я думаю ты поймешь кто первый начал)
Давай пупсик))
Пупсиком называй свою шавку, спасибо:pardon:
Пупсиком называй свою шавку, спасибо:pardon:
Окей. Ну моей шавкой ты же являешься, т.е. ты пупсик
НаПневме
21.04.2014, 21:06
блин, опять обновляется лаунчер(
А че все затухли?
Го дальше, а то скучно......
у народа ломка без игры:smoke:
у народа ломка без игры:smoke:
Я тут)
НаПневме
21.04.2014, 21:46
Го играть)
ДобрыйСудья
21.04.2014, 21:48
ура блять
Всё как обычно, только арвена нету :derisive:
Ну а есле на самом деле так убили акров то пойду на кору, надоело столько лет играть за акров и терпеть все эти корошубские патчи, предедуший патч хоть както разнообразил игру за акров и то только за один клас.
Многоуважаемые, акры, закройте свои рты и наконец то проглотите, наконец то ваши "не капли не имба" ланчи не будут на 300+ доджа стрелков в скил выносить, вас нужно вообще в 0 урезать чтобы вы года 2 страдали и даже на фул дамаге в сп крит сетах никого залить не могли!!!!11! ОВНЕД КРИСИ!!! СТРЕЛКИ СИЛА, СТРЕЛКИ БОГИ, а ЛАНЧИ ДЛЯ НУБО ШКОЛЬНИКОВ И УБОГИ!!!!111!
BamBamBigelow
22.04.2014, 10:59
Многоуважаемые, акры, закройте свои рты и наконец то проглотите, наконец то ваши "не капли не имба" ланчи не будут на 300+ доджа стрелков в скил выносить, вас нужно вообще в 0 урезать чтобы вы года 2 страдали и даже на фул дамаге в сп крит сетах никого залить не могли!!!!11! ОВНЕД КРИСИ!!! СТРЕЛКИ СИЛА, СТРЕЛКИ БОГИ, а ЛАНЧИ ДЛЯ НУБО ШКОЛЬНИКОВ И УБОГИ!!!!111!
Слыш, имбецил, не побывал сперва думать, потом писать ?
Слыш, имбецил, не побывал сперва думать, потом писать ?
Акры слишком завышены!! А еще у них спецы с безоткатными дебафами и милишники которые если в щит сядут 1 на 1 не убить! Тут явный ребаланс нужен, слишком белкошубы страдают, ЕТОТ патч глоток воздуха!!111! А ланчей еще НЕРФИТЬ НАДО ИБО ИХ ТОЧНОСТЬ СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ! И вообще шубокоры рассы тех у кого руки есть, а акры аля копочку жми! СЛАВА ШУБАМ!
Kotomine
22.04.2014, 14:40
Обещали актуализировать лампу дефа, что то пронеё ничего нет!!!!
Скилл "Контроль Разума". Откат будем уменьшать.
Тебе лечится надо, неуравновешенный.
DniweAssasiniwe
22.04.2014, 16:39
Создайте уже одну единую тему с нытьем,читать сразу 3 не удобно :(
Ты слишком глуп чтобы понять всю глубину моих мыслей.. Иди дальше жать 2 кнопки и радоваться что ты мужик.
ДобрыйСудья
22.04.2014, 16:51
кот что за нах тп элан,гч вк не робит
Добрый день уважаемые господа, поздравляю всех кор и шуб с патчем и соболезную родным акрам:shout:
- Увеличен урон Искры 55/57 за ПвП-Очки.
- Усилена Изида (дмг анимуса) и Инанна (хп анимуса).
- Усилена некоторая бижутерия цитадели у рас Кора и Беллато до уровня расы Акретия
- Уменьшен радиус атаки/дебафов всех гранатометов на 10%
- Снижена прибавка к "увороту" в некоторых гранатометах.
- Убраны свойства прибавления бега из всей бижутерии расы Акретия
Но не все так плохо:
- (Всем одноручным посохам добавлен отрицательный эффект: -1 к скорости бега) - Ураааааааааа!!!:taunt:
Не радиус надо было снижать, а скорость атаки гранатомётам, как нагибали, так и будут нагибать.
sveta1313
23.04.2014, 00:58
Ну а есле на самом деле так убили акров то пойду на кору, надоело столько лет играть за акров и терпеть все эти корошубские патчи, предедуший патч хоть както разнообразил игру за акров и то только за один клас.
коро-шубовские патчи? ты это серьезно т.е если сделали магов чуть более актуальными, а ланчам срезали целых 8% вампа это все? конец? а ни чего что дб и маги чуть ли не в скил улетают. от средне проточенных ланчей, или то что ббшнику тычка идет от 5-6к. было время когда многие были равны и не ныли, а сейчас господа ланчи. вы тупо зажрались. :stink:
MyJIbT9IWKa[A]
23.04.2014, 09:10
коро-шубовские патчи? ты это серьезно т.е если сделали магов чуть более актуальными, а ланчам срезали целых 8% вампа это все? конец? а ни чего что дб и маги чуть ли не в скил улетают. от средне проточенных ланчей, или то что ббшнику тычка идет от 5-6к. было время когда многие были равны и не ныли, а сейчас господа ланчи. вы тупо зажрались. :stink:
Покажите мне хоть одного ланча который сносит в скил, на сервере уже у каждого под 25-35к хп, включая магов и дб
Сам на маге разгонял 32к хп и 200 боевого доджа
Через месяц ланчи вымрут
;1038352']Покажите мне хоть одного ланча который сносит в скил, на сервере уже у каждого под 25-35к хп, включая магов и дб
Сам на маге разгонял 32к хп и 200 боевого доджа
Через месяц ланчи вымрут
от алчности - да вымрут!
Ланчу фанится без инвиза трудновато, 1х1 мало кто идёт
это вам надо лечиться! привыкли что вам на блюдце овер тч, дамаг и вамп подавать.
P.S. 31 страницы "рёвны" - тема просто не о чём, позор вам!
Не по теме, но тестеров стало много :)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot