Просмотр полной версии : Патч Акровский, базарю! хД
Добрый день уважаемые господа, поздравляю всех кор и шуб с патчем и соболезную родным акрам:shout:
- Увеличен урон Искры 55/57 за ПвП-Очки.
- Усилена Изида (дмг анимуса) и Инанна (хп анимуса).
- Усилена некоторая бижутерия цитадели у рас Кора и Беллато до уровня расы Акретия
- Уменьшен радиус атаки/дебафов всех гранатометов на 10%
- Снижена прибавка к "увороту" в некоторых гранатометах.
- Убраны свойства прибавления бега из всей бижутерии расы Акретия
Но не все так плохо:
- (Всем одноручным посохам добавлен отрицательный эффект: -1 к скорости бега) - Ураааааааааа!!!:taunt:
whiteselect
21.04.2014, 15:30
Добрый день уважаемые господа, поздравляю всех кор и шуб с патчем и соболезную родным акрам:shout:
- Усилена некоторая бижутерия цитадели у рас Кора и Беллато до уровня расы Акретия
Но не все так плохо:
- (Всем одноручным посохам добавлен отрицательный эффект: -1 к скорости бега) - Ураааааааааа!!!:taunt:
Усилены одноруки за пвп. Я ливаю с сотки кароч.
не ной :D
ну я не могууу:rofl:
Timyr28473
21.04.2014, 15:32
вы еще играть не начали, а уже выводы.
вы еще играть не начали, а уже выводы.
по моему если у бул будут баалки 30/25 как у акров, то это скажем так не нормально)
у меня забрали 8% вампа...........-_-
с каждым таким патчем,сервер становится фрихой унылой,где надо крабить овер9000 грейдов оружия и т.д.
Верните 2011 год....пожалуйста
Timyr28473
21.04.2014, 15:35
по моему если у бул будут баалки 30/25 как у акров, то это скажем так не нормально)
с каких пор кого то волнует додж) его сейчас пробивают все кому не лень.Я уже месяца 3 додж не одевал.
Kotomine
21.04.2014, 15:37
НЕКОТОРАЯ ЦИТ БИЖУТЕРИЯ, НЕ ВСЯ.
BamBamBigelow
21.04.2014, 15:40
Ланчи, давай до свидания)
Я не понимаю, у вас логики вообще ноль? Вы реально не замечаете, где действительно кого-то порезали, а где нет?
Задротство, задротство, задротство...
Ланчи, давай до свидания)
хорошо что я ББ, хД
misha2143
21.04.2014, 15:42
эхх ланча придется отложить на полку(
xTuristx
21.04.2014, 15:44
Фул резист бижа=) Это досвидания Луки и пу =) Привет ббшнику=) и пестам=)
Вечный акрет
21.04.2014, 15:46
Интересно,а пвп и ОС будут переливаться на межрасовых гвг??
xTuristx
21.04.2014, 15:47
Смотря в чьем гш это будет проводиться=)
Конечно, ведь до патча акры не были имбой. Ланчами, крафтами было так трудно играть. И это КОНЕЧНО ЖЕ нормально, что акры с неснимаемым вв под стихами бегали быстрее, чем может разогнать коробелка.
Интересно,а пвп и ОС будут переливаться на межрасовых гвг??
вот это в натуре интересный вопрос дом
фул нг резист с отрицательными св-ми
это,простите,как?
MyJIbT9IWKa[A]
21.04.2014, 16:04
фул нг резист с отрицательными св-ми
это,простите,как?
минус 500 доджа
- Баф "Восстановление" (бб акров) перемещен в ветку Карателя и переименован ("Быстрота"). Эффект изменен на уменьшение отката умений (-2 сек)
- Усилен дебаф Карателя "Бешенный удар
Все, кидаемся в карателя:taunt:
я же говорил - патч "бомба"
- Баф "Восстановление" (бб акров) перемещен в ветку Карателя и переименован ("Быстрота"). Эффект изменен на уменьшение отката умений (-2 сек)
КАРАТЕЛИ ТЕПЕРЬ ИМБА!
я же говорил - патч "бомба"
ну конечно, на заправку и починку твоего БМП цены не увеличены))
Но не все так плохо:
Патч хороший по описанию, вам бы только ныть.
конечно хороший, пропали название темки, я о чем)
asfox666
21.04.2014, 16:16
Еще не начали играть и уже заныли, просто смешно.
у меня забрали 8% вампа...........-_-
с каждым таким патчем,сервер становится фрихой унылой,где надо крабить овер9000 грейдов оружия и т.д.
Верните 2011 год....пожалуйста
прошу,п*здуй отсюда,когда у каждого ланча без единок 45%хп,и тыка в 6к....3к отхила+ген+банки...мда
Я плачу, акров в очередной раз и на этот раз тупо и нагло опустили :( я просто паражаюсь, админы настоятельно рекомендую пересмотреть патч
Я плачу, акров в очередной раз и на этот раз тупо и нагло опустили :( я просто паражаюсь, админы настоятельно рекомендую пересмотреть патч
да,умоляю вас на коленях,растегивая штаны,вставьте в пу +50%вампа
2.50 к уменьшению перезарядки
70доджа
и баалки поднимите с хищами до 45\40
скоро настолько надоест читать все это нытье что на форум не буду заходить не только я,но и многие другие
Бедный, бедный(( Теперь придется переключать бижу, пряморучить(( Ужос
Stooooges
21.04.2014, 16:23
глупая бессмысленная тема, вы чего ждали что ланчам повысят дмг, а спецам дадут ауру пдд каждому?
порезали вам вамп, который и так был читерский, и это было очевидно, но дали карателям немножко дпс
или вы боитесь что коры и белки тоже смогут носить 145/145 бижу?
iLoveHeavyMetal
21.04.2014, 16:28
КАРАТЕЛИ ТЕПЕРЬ ИМБА!
Для имбы им надо 40%дмг в баф минимум, теперь хоть будет смысл его брать, но при встречи с бб придется сливаться.
iLoveHeavyMetal
21.04.2014, 16:30
глупая бессмысленная тема, вы чего ждали что ланчам повысят дмг, а спецам дадут ауру пдд каждому?
порезали вам вамп, который и так был читерский, и это было очевидно, но дали карателям немножко дпс
Надеюсь что с 145/145 перестанут носить нг деф и коро/булко бб под щитом можно будет слить с лука.
В принципе все устраивает в этом патче. Без генов на реген хп будет сложнее, но вот зачем антики то трогали((
Это теперь хп антик будет для ббшника лакомный кусок, и хп и блок дает. А вот другие начнут ныть так как в антике дефа 10% дмг разницы не играют, а анти блок очень нужен.
Может я ошибаюсь, но на то антик дефа так и называется, а теперь получается он дает и дмг и анти блок.
+ Убраны и отключены генераторы на регенерацию ХП.
+ В антигравах Отражения и Возвышения была произведена замена свойств:
блок -> антиблок
антиблок -> блок
на заправку и починку твоего БМП цены не увеличены))
цену на починку было увеличено на 2 месяца раньше до этого патча.
Привыкли к легкому фану... вампа до жопы, тыки как скилы у коробул, додж у спецов убер, со скила магов/дб убивать. И бедненьких порезали... убрали 8% вампа. Совсем тряпками стали. Стыдно должно быть, такие вещи на форуме писать.
Оппра ты о чём говоришь? Ты сомневаешь в мои прямых руках? Поверь они примее твох культяпок!!! Акров нельзя было занижать это минимум никто о повышении и не говорил, а их нупо занизили
В принципе все устраивает в этом патче. Без генов на реген хп будет сложнее, но вот зачем антики то трогали((
Это теперь хп антик будет для ббшника лакомный кусок, и хп и блок дает. А вот другие начнут ныть так как в антике дефа 10% дмг разницы не играют, а анти блок очень нужен.
Может я ошибаюсь, но на то антик дефа так и называется, а теперь получается он дает и дмг и анти блок.
блок -> антиблок
антиблок -> блок
Вот насчет антиков замечание в тему. Я тоже не понял смысла манипуляций со свойствами в них. Антик дефа.... теперь вообще к дефу никакого отношения не имеет.
Амнистия будет?
вы о5 за своё? нет не будет.
Это ланч он самый дамажный как вы не понимаете. Вы хотите дб и магом дамажить как ланчи??? Вы гоните что ли??? Такого впринципе быть не может
Оппра ты о чём говоришь? Ты сомневаешь в мои прямых руках? Поверь они примее твох культяпок!!! Акров нельзя было занижать это минимум никто о повышении и не говорил, а их нупо занизили
Я не знаю твой ник в игре, а теперь напиши четко в чем их понизили.
Тупого занижения я чего то не заметил... а вот повышение каров видно на лицо.
Artem9650
21.04.2014, 16:47
Да ты что, пьем доп дмг и откат и ковыряем всех безоткатным учеником.
Я надеюсь, что хоть переименованый баф будет давать и реген и откат.
Тема с этого началась, читайте пожалуйста внимательней и выписывайте в блокнотик, если тяжело с памятью. Армани вроде как выдернул самое интересное ))
Обещали актуализировать лампу дефа, что то пронеё ничего нет!!!!
Artem9650
21.04.2014, 16:51
блок -> антиблок
антиблок -> блок
Вообще так и надо было сделать, потому что все бегали в хп антах. А там и хп и антиблок. А дефа антик никому нафиг не нужен был. Теперь, после переигровки свойств, стоит выбор между антами: либо пробивай, либо будь на хп.
Обещали актуализировать лампу дефа, что то пронеё ничего нет!!!!
И? Ты так волнуешься о 8% вампа и о том, что спецам придется надевать леонку?
Тупого занижения я чего то не заметил... а вот повышение каров видно на лицо.
Занижение даже не в том что убрали вамп из ОО сета ланчей (сам играю за ланчей и предлогал заменить вамп на другое свойство). А вот именно спецов убьют этим патчем. И теперь мяву не разберешь как раньше это удавалось из-за того, что реген ХП будет ужасный.
Магам халявы чутка привалило, давно пора.
Даже если закрыть глаза на то что убрали бег из стих бижи, то в принципе параллельно.
конечно для тебя она глупая, по моему этот патч тебя нивчем не порезал:taunt:
тебя тоже)
акробб останутся так же трушными)
BlackBerry
21.04.2014, 17:09
Иклипса повысили :D
Занижение даже не в том что убрали вамп из ОО сета ланчей (сам играю за ланчей и предлогал заменить вамп на другое свойство). А вот именно спецов убьют этим патчем. И теперь мяву не разберешь как раньше это удавалось из-за того, что реген ХП будет ужасный.
Магам халявы чутка привалило, давно пора.
Даже если закрыть глаза на то что убрали бег из стих бижи, то в принципе параллельно.
Эксп сет спецу лучше, чем оо, особенно , если воюет против мявы
В эксп сете до сих пор осталось 15% вампа
Stooooges
21.04.2014, 17:11
мне поменяли хорошее свойство в оо броне на пробив блока, но не суть это не так важно
а вот в чем тебя понизили я не пойму?
придется одевать снизу бижу на бег с бельфа вместо стихиек, или что?
или ланчи без 8% не смогут теперь кого то убить?
у спецов теперь эксп грен будет давать не 30 доджа и бег как леонка + оружие на бег, а 20 доджа?
к чему нытье, не будь как осьминогина, никаких существенных изменений нету
Иклипса повысили :D
но это ему не поможет вырасти или поумнеть(
iLoveHeavyMetal
21.04.2014, 17:14
Вот насчет антиков замечание в тему. Я тоже не понял смысла манипуляций со свойствами в них. Антик дефа.... теперь вообще к дефу никакого отношения не имеет.
представте берс или храм под щитом, ты его домажишь на антиблоке с антом дефа и он рас резко скил-руну вампа-скил, и ты труп, вот для чего )
ребята,продавайте свои антики на дефф нпсу,если вы не бб
и покупайте\точите руки на +6 пробив
мир да любовь
iLoveHeavyMetal
21.04.2014, 17:18
И да замена очищения на антиблок магов и так много, сам бегаю своим нубо магом, магу не слиться любому кроме ланча, маг нуб сп крит 50 посох нг и антик +4,вот магов теперь только крысить в пвп луком не слить.И эти леонки 4 грейда , разве у ббшников проблемы с жирностью, у них с дмг проблемы и только, а с жирностью проблемы только у танков, вот им в баф хп и блок и прибавили бы.Такто понятно антиблок добавили чтоб стрелков не убить но добавили то из-за того что блоков не туда дали, и немного опять занизили все тех же стрелков.
Эксп сет спецу лучше, чем оо, особенно , если воюет против мявы
В эксп сете до сих пор осталось 15% вампа
Да че вы зацыклились на этом вампе с оо Сета? Он вообще не нужен, проблема щас с антиками и геном на реген ХП.
Я думал патч будет посвящен гильдиям, а там малое кол-во изменений\дополнений связанных с ними
ну конечно, на заправку и починку твоего БМП цены не увеличены))
куда еще то увеличивать?
4erB94oK
21.04.2014, 17:38
куда еще то увеличивать?
1,3кк починка полной мявы, ну да, дорого)
РучкиШалавливые
21.04.2014, 17:44
Не забывайте и спецов теперь будет на много меньше! Как это произошло в том году! Опять у акров будет бегать примерно 3 спеца на расу! А про Инвиз? Это тоже бред! 3 минуты откат=))Теперь фанимся,где нет мобов=))А то теперь нас мобы быстрее убьют,чем мы поймаем кого-нибудь=)
1,3кк починка полной мявы, ну да, дорого)
Самое забавное то,что чтобы убежать от этого трактора надо пить инвиз,который иногда не проходит,а теперь и имеет кд в 3 минуты.И теперь не покрысишь особо :С
РучкиШалавливые
21.04.2014, 17:50
Мы ели выжили,когда нам скорость атаки понизили! Пересели на омикронки,теперь и радиус атаки и дебафа урезали! А про туры и ресы я молчу,если раньше например у меня уходило 10кк за день теперь в 3 раза больше будет! Бред!
Не забывайте и спецов теперь будет на много меньше! Как это произошло в том году! Опять у акров будет бегать примерно 3 спеца на расу! А про Инвиз? Это тоже бред! 3 минуты откат=))Теперь фанимся,где нет мобов=))А то теперь нас мобы быстрее убьют,чем мы поймаем кого-нибудь=)
+ Убрана агрессивность у всех мобов на Этере, кроме Пехотинцев и новых мобов.
+ Убрана агрессивность у некоторых мобов в Вулкане.
+ Убраны Эльфы из Лаборатории Картелла.
Irk.Executioner
21.04.2014, 17:51
да норм всё
гавно всегда вонять будет
так что с х100 уже бесполезно что то делать
от мобов додж не отменяли :grin:
MyJIbT9IWKa[A]
21.04.2014, 17:55
Работы на сервере продлены до 20.00
Это следовало ожидать..
терь будет онли две расы коры да белки. У акров и так с онлайнрм большие проблемы с таким пачем ещё 20-30% игроков убежит...
Мы ели выжили,когда нам скорость атаки понизили! Пересели на омикронки,теперь и радиус атаки и дебафа урезали! А про туры и ресы я молчу,если раньше например у меня уходило 10кк за день теперь в 3 раза больше будет! Бред!
:rofl: мява за день на фанах тратит по 20+кк ! тебе это бредом не кажется? :SHABLON_padonak_06:
РучкиШалавливые
21.04.2014, 17:58
Поднимите Белкам починку тогда Мяв в 3 раза! Чем они лучше,чем мы Акровские спецы,а можно и вообще в 10 раз=))
вообще советую всем,проводить чв без союзов
будет намного интереснее чв
да затраты на что либо я считаю это нормально... это расходный материал как говорится... даааа это нормально
;1037623']Работы на сервере продлены до 20.00
Это следовало ожидать..
патч к утру готов будет. :ok: :take_example:
JAHMAL[TGK]
21.04.2014, 18:01
Админы Молодцы Акров просто урезали ,особенно спецов с ланчами=( Даже слов нету
За[Правду
Белки вы на мявах выезжате не парясь, сносите патю акров под бинд на раз... 1,3кк за мыву??? ахахахха смешно... я на банках больше трачу
РучкиШалавливые
21.04.2014, 18:03
;1037634']Админы Молодцы Акров просто урезали ,особенно спецов с ланчами=( Даже слов нету
За[Правду
Кирилл не поверишь,но полностью с тобой согласна
Мява с акроланчём 1 на 1 - акр )))) жееесть легко
Белки вы на мявах выезжате не парясь, сносите патю акров под бинд на раз... 1,3кк за мыву??? ахахахха смешно... я на банках больше трачу
на банки по 5к ?????? :rofl:
ДобрыйСудья
21.04.2014, 18:07
мява ланча на фул вампе не разбирает ланч тыкой дает по 8-6к +он еще и вампится а там еще и банки если пвп мява против ланча то мява проиграет так же коро маг с инкой выхожу свободно пвп с мявой появляется хоть 1 тело все я труп
Irk.Executioner
21.04.2014, 18:07
Ааааааааааааааааа, радуйтесь коро-булочки.
Tetrisss
21.04.2014, 18:09
А чем ланчей то обосрали я не догнал?
Ну хотя пох, у меня всё равно за все классы топ пухи, пойду на бб назад
JAHMAL[TGK]
21.04.2014, 18:10
Кстати говоря по поводу бижи как написано в анонсе :что у акров порезали всю бижу на бег кроме яростей,это что получается что у омикронок теперь бега не будет и только у акров;а у кор и белок омики будут с бегом???Очень интересно!!!!!!
За[Правду
Irk.Executioner
21.04.2014, 18:11
Ланчи так и остались... Вот ток посохи поднялись и для ббшником антик хп гуд что + блок. Не говоря уж про подножку (бул)
Вот ланчи и в минусе
ДобрыйСудья
21.04.2014, 18:11
мммм акры и так быстрые +вв снять нельзя не каким х*ем
урезать ещё и акробб!!! ща все начнут за них играть, и коробулы опять соплями форум забрызжут мол они завышены. не будем ждать, режим сразу!)
заткнитесь уже,на месте админов все темы закрыл бы уже,а то все флудят задроты,пока серв не открыли,жалость
Я конечно утрирую но как то так....
Не патч а горячечный бред. Очередной винегрет вместо стабилизации баланса. Надуманные спинным мозгом нерфы перевешивают и сводят на нет все интересные нововведения. Это косяк, дамы и господа. Весьма изощренный и замысловатый косяк.
мява ланча на фул вампе не разбирает ланч тыкой дает по 8-6к +он еще и вампится а там еще и банки если пвп мява против ланча то мява проиграет так же коро маг с инкой выхожу свободно пвп с мявой появляется хоть 1 тело все я труп
Топ ланч без лампы проигрывает мяве проверено
РучкиШалавливые
21.04.2014, 18:21
Не патч а горячечный бред. Очередной винегрет вместо стабилизации баланса. Надуманные спинным мозгом нерфы перевешивают и сводят на нет все интересные нововведения. Это косяк, дамы и господа. Весьма изощренный и замысловатый косяк.
+1 Санечка=))
+1) Истина.
whiteselect
21.04.2014, 18:29
Зря купил ланча и логин, похоже.
Грех жаловаться тем кто с расы на расу по топ-аккам скакать может.
Патч еще не поставили , а уже нытье одно :33
Топ ланч без лампы проигрывает мяве проверено
Ахахахахахахах чо за бред!!!!!
Грех жаловаться тем кто с расы на расу по топ-аккам скакать может.
Эммм, селян играл у шуб, а щас играет у кор, у акров спец для прикола.....
Gunblade:)
21.04.2014, 18:41
Пришел я такой домой,прочитал анонс и....Бля,все в мозгу перевернулось,походу даже не локи будет стремно выходить :D
Именно поэтому наверно многих мобов зделали не агресивными) все збс)
Патч хороший по описанию, вам бы только ныть.
Я тоже считаю ,что патч хорош :grin:
Эммм, селян играл у шуб, а щас играет у кор, у акров спец для прикола.....
Селект знал, что это будет коропатч и заранее убежал к корам, жалкий перебезчик.
+1 Ноет тот что вложил реал деньги на акк,а тут такое хД:grin:
+1 Ноет тот что вложил реал деньги на акк,а тут такое хД:grin:
Давай в рк)
Давай в рк)
Покурю и зайду :ok:
Пойду крч карателем играть, патцаны го менятца ?
Пойду крч карателем играть, патцаны го менятца ?
Не лучше у кор оставайся
Наконец то
Откат инвиза 3 минуты , как же это оху*нно
Крысам станет хуже жить, ура
Прям ненависть у меня к крысягам ланчам , ну чтож , теперь сосите
НаПневме
21.04.2014, 19:08
ой плять акры я с Вас в а*уе, выделили минусы небольшие из всего списка обновлений и ноют...упоротые, даже сервер еще не запущен...
iLoveHeavyMetal
21.04.2014, 19:11
Какбы акров только порезали, карателям чтото дали но нагибать они не будут с этими прибавками, ланчей урезали, бег урезали , штурмам в отличие от бб коро/бул нечего не дали, это все пара минусов в остальном у акров одни плюсы.
iamFoOks
Глупышки,а вас это не пугает?)
" + Созданы новые свойства для ОО/57 оружий: Растерянность, Усталость, Стихийная Немощь (100% дебаф). "
100% МАЗАФАКА
Ланчи с вечной усталостью?)
Дбшники с вечной растерянностью?
Для мага-дб стихийка збс)
Пульнул Всю землю и воздух,ударил луком с элиты и добил огнем и водой.
Мне это нравится :З
Захватчик
Верните Арвена!!!
Верните Арвена!!!
Верните Арвена!!!
Нафаня достал писать сообщения с моей учетки, вот редактирую...;))
" + Созданы новые свойства для ОО/57 оружий: Растерянность, Усталость, Стихийная Немощь (100% дебаф). "
100% МАЗАФАКА
Там только немощь 100% вроде бы.
Irk.Executioner
21.04.2014, 19:17
Вова в рк давай уже=))
iamFoOks
21.04.2014, 19:18
Там только немощь 100% вроде бы.
Фиг знает,ждемс.
Верните Арвена!!!
Зига го ныть, что бы баалки у кор 30\25 были))
iLoveHeavyMetal
21.04.2014, 19:20
Ахахахахахахах чо за бред!!!!!
с экспом +5 в фул оо проигрывает ланч мяве тыки по 5 к вампа нехватает.
:rofl: мява за день на фанах тратит по 20+кк ! тебе это бредом не кажется? :SHABLON_padonak_06:
Да им всем пох... Скок на мяву уходит, они ток привыкли сопли пускать да обсерать 2 кнопочными и дешовыми - мявы. А то что Сами ток в крысу гамают - это не в счет )))) И то, что за весь день не 1кк уходил на рем раньше не говоря про нынешнее время им не докажешь.
Так что пусть дальше считают себя индивидуумами :grin:
С 55+4 пу бью в мяву 4-6к и спокойно её держу, на мне 3 оо шмотки + эгиды\баалки
Поднимите Белкам починку тогда Мяв в 3 раза! Чем они лучше,чем мы Акровские спецы,а можно и вообще в 10 раз=))
не зарывайся - акро спец, он как маг и как турщик. А белковские спецы ток с турами и все. Поэтому не стоит борщить с фантазиями.
whiteselect
21.04.2014, 19:22
Какбы акров только порезали, карателям чтото дали но нагибать они не будут с этими прибавками, ланчей урезали, бег урезали , штурмам в отличие от бб коро/бул нечего не дали, это все пара минусов в остальном у акров одни плюсы.
Ты не умеешь здраво оценивать полученную информацию.
1. Где порезали ланчей? Отобрали инвиз? Так инвиз у всех отобрали. Отобрали 8% вампа? Вот горе, как теперь играть?
2. А что Штурму давать? Точность и сеть? Каратели теперь будут очень актуальны, чтобы ты там не думал. Делай выводы после того как поиграешь им.
100% МАЗАФАКА
100% наложение ТОЛЬКО у Стихийной Немощи. У Усталости и Растерянности наложение как у остальных магий. И чтобы получить эти магии придется сильно попотеть.
Irk.Executioner
21.04.2014, 19:23
С 55+4 пу бью в мяву 4-6к и спокойно её держу, на мне 3 оо шмотки + эгиды\баалки
Я с 57 +4 в 3 оо и эгидками + баалями не держу. Расскажи эт как ты так держешь?
:rofl: Юморист номер 1 :grin:
Те самому то не смешно? во всяком случае, терь точно будешь больше тратить чем раньше))))
НаПневме
21.04.2014, 19:24
Рожденный ползать, летать не может...
igor1000
21.04.2014, 19:25
Введены рецепты для упаковки пачки зеленок/каштанов в коробки для экономии места. ПОЧЕМУ ЛУТ С ПЕХОТИНЦЕВ НЕ СДЕЛАЛИ СТЕК ПО 999 штук? А радары забыли ?
В каком месте это топ ланч?
Irk.Executioner
21.04.2014, 19:28
Рожденный ползать, летать не может...
Что за бред ты несешь? Причем тут это. Если оно так и есть, коль вампа нет - не удержешь ланчем. А антика мало. Как он говорит что с 55+4 пу и баалками держал
Скиллы правильно пускай
Захватчик
21.04.2014, 19:31
Верните Арвена!!!!
Патч еще не поставили , а уже нытье одно :33
ты достал фармить в лабе, как ни приду ты там)))
iLoveHeavyMetal
21.04.2014, 19:34
Ты не умеешь здраво оценивать полученную информацию.
1. Где порезали ланчей? Отобрали инвиз? Так инвиз у всех отобрали. Отобрали 8% вампа? Вот горе, как теперь играть?
2. А что Штурму давать? Точность и сеть? Каратели теперь будут очень актуальны, чтобы ты там не думал. Делай выводы после того как поиграешь им.
1 ланч это профа для скрыса и блоков, бежать без инвиза самоубийство, ланча заметят пвп 1х1 не станут, очконут притянут мага и сольют ланча.Вамп забрали и не чего не дали. ну прям прямой текст что тут понимать.
Если будет у коробул бижа 145/145 разве это не фикс ланчей по дмг?ведь в таком обвесе бб не падает в 2 скила от топ ланча.И при етом сможет нанести существенный урон.
2 недумаю что актуально падать карателем любому бб который даже слабее тебя по обвесу, не представляю это актуальным.Штурму нужно вернуть те 20 % дмг из проф бафа что у него были, сейчас чтурм не самый домажный, всеже берс с безоткаткой подомажней будет.А тч также мало.
Да акры заныли но им есть всеже из-за чего в отличае от коробул.Думаю акры в будующем еще больше ныть начнут когда до них дойдет что в этом патче.
НаПневме
21.04.2014, 19:35
Скиллы правильно пускай
поддержу! Если ты будешь скиллы пускать когда у тебя фулл хп, конечно тычками потом не отхилишься...видео сделаю, скину, как ланч с огнем 50+5 в Эксп сете и нг дмг, и антом на вампе сидит, и спокойно сносит мяву. Сам тестил в 2 окна. При том как делают многие ланчи, сваливают в инвиз, если вдруг скиллы в откате и хп мало...
НаПневме
21.04.2014, 19:36
А акры Вам лишь бы поныть лишний раз, смотрите на форуме сколько Вы ноете, и коробулки...
dragen24
Пацаны выменяю акк коры с 57 посохом срочнО!!1
iLoveHeavyMetal
В каком месте это топ ланч?
В любая мява должна сливать такого ланча щитаешь? мява которая делается за 2 часа с нуля не имея ничего, должна убивать ланча в фул оо сетом эксп+5 пу всеми перфами баллками ?ты так щитаешь ?
В любая мява должна сливать такого ланча щитаешь? мява которая делается за 2 часа с нуля не имея ничего, должна убивать ланча в фул оо сетом эксп+5 пу всеми перфами баллками ?ты так щитаешь ?
Да именно.
4erB94oK
21.04.2014, 19:41
А акры Вам лишь бы поныть лишний раз, смотрите на форуме сколько Вы ноете, и коробулки...
За всех белок ноет ZeOn мудоход :ok:
НаПневме
21.04.2014, 19:41
С нуля за 2 часа? Ты что куришь?))) где новичек возьмет ~6кк на руки?))) настреляет чтоли?)))
За всех белок ноет ZeOn
Он ноет не за белок, а за свою мяву и против кор)
+1, мяв в патче панизили шта делатъ?
iLoveHeavyMetal
21.04.2014, 19:43
С нуля за 2 часа? Ты что куришь?))) где новичек возьмет ~6кк на руки?))) настреляет чтоли?)))
С бошкой возьмет.
4erB94oK
21.04.2014, 19:44
Не соглашусь)
Он отписыва про :
Додж белок
точность белок
мяв
ланчей(ну тут многие ныли)
Про проф баф варвара и то, что он не юзается любой пухой
С бошкой возьмет.
Типо кому-то голову отрубит и втюхает за руки? о_О
4erB94oK
21.04.2014, 19:46
А ты хочешь сказать 6кк это большие деньги?
Верните Арвена!!!!
пошёл вон со своим "рисованым" Арвеном.
Захватчик
21.04.2014, 19:48
Арвена!!!
Не соглашусь)
Он отписыва про :
Додж белок
точность белок
мяв
ланчей(ну тут многие ныли)
Про проф баф варвара и то, что он не юзается любой пухой
Ясен хер, пока белок мало, ему мяву по кд ломают, уже 2 учетки сломали) атам гляди пвп наездит на тачке,и что брать? а тут начинается.. дб ни доджа не тч, берсы косые, варварам за пвп не купишь, а мага брать - сразу в задницу себе посох. Баласта нет(
Парень открыл всем глаза, у белок все классы не играбельны, 1 лишь мау и та от ядра падает, скоро белки вымрут и пвп вар закроют(
Точить шмот на дэф или таскать запасной эксп +4-5 дэфа
НаПневме
21.04.2014, 19:54
А ты хочешь сказать 6кк это большие деньги?
Ну знаешь, если человек пришел только на сервер, и у него тут ни твинов ничего нету а за распу и прочее он получит около 2кк всего, то да, деньги большие.
Арвена!!!
да, нормальные патчи были.
iLoveHeavyMetal
21.04.2014, 19:57
Ну знаешь, если человек пришел только на сервер, и у него тут ни твинов ничего нету а за распу и прочее он получит около 2кк всего, то да, деньги большие.
час шлангом на этере вот уже 30 кк минимум.Или эльфов побить вскрыть коробки продать пушки или сами коробки, уж 6 кк то найдет.
вот ты неудачник... Ант вампа одеваешь ?
тогда тебе не патч надо, а выпрямитель рук)
Захватчик
21.04.2014, 20:05
Арвена !!!
Арвена !!!
Го ги делать или зассал?
НаПневме
21.04.2014, 20:06
час шлангом на этере вот уже 30 кк минимум.Или эльфов побить вскрыть коробки продать пушки или сами коробки, уж 6 кк то найдет.
хм, это если не брать в учет постоянные блоки. Щас не спорю, будет гораздо проще новичку, ибо крысить меньше будут с инвиза=) давно надо было откат увеличить, это фишка минеров)
Захватчик
21.04.2014, 20:09
Го ги делать или зассал?
Это не Зигфрид флудит. А так брат зайдет)
Акры дайте бомжу кк на ГИ:dance3::laugh3:
Захватчик
21.04.2014, 20:10
еб*л такие патчи, Арвена!!!
еб*л такие патчи, Арвена!!!
а вроде збс, всё стабильно было.
dragen24
21.04.2014, 20:13
патчи были збсЬ)
Захватчик
21.04.2014, 20:14
не так вырозился)
Е*бал такие патчи
Арвена!!!! верните Арвушу
почитав это (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1037389), я сочувствую игрокам которые по 100+кк брали.
dispetcher
21.04.2014, 20:16
Меня ещё не обрадовал не один патч , после введения модуля точности для ланчей)))
на вамп мне как бы похер вообще,
МЕНЯ ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО БЕСИТ
прям бомбит
ген хп и бег в кольцах
Поживем - увидим. Не горячитесь раньше времени. А все кто *ноют* - это прости крик души. Посмотрите в окно ЛЕТО не загорой идите на улицу и радуйтесь жизни =)
Kotomine
21.04.2014, 20:18
Меня ещё не обрадовал не один патч , после введения модуля точности для ланчей)))
прям бомбит
ген хп и бег в кольцах
Вы просили усиления танков, вот вам блок в антике хп и леонка 4 грейда.
я теперь вообще крутым буду.
dragen24
21.04.2014, 20:20
я теперь вообще крутым буду.
:laugh3::laugh3::laugh3:
iLoveHeavyMetal
21.04.2014, 20:20
Усиление танков, и всех ббшников сразу, нет у бб дмг проф проблем с жирностью ватные танки а не все бб.
а какие леон 4 дает свойства ?
Вам не кажется, что -20 доджа для нг резист бижутерии ничто для некоторых классов, типо бб шника. Он их не заметит.
Вам не кажется, что -20 доджа для нг резист бижутерии ничто для некоторых классом, типо бб шника. Он их не заметит.
вась лучше - додж чем хп ) бегай на баалках или в еддд
dispetcher
21.04.2014, 20:23
кот, сколько эта леонка даёт блока?
Ты так пишешь как будто я один это просил, при чем админ писал совсем другое, что будет актуальна заточка брони на деф для пвп...
танки как были ватные, так и будут...
dragen24
21.04.2014, 20:23
Вам не кажется, что -20 доджа для нг резист бижутерии ничто для некоторых классов, типо бб шника. Он их не заметит.
а кто мешает носить обычное нг дмГ или додж?!!?!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! ?!?
если перечитать ТЕМКУ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО 17.0 , то там не только это просили )
Захватчик
21.04.2014, 20:25
прям бомбит
ген хп и бег в кольцах
Жестко бомбит!!! Загубили все классы, оставили ббшников все, убили игру!!! у меня 4 топ пухи из них можно играть только одной!!! Лук , Пу , грен...
Такой сервер был... сколько положительных эмоций было, а сейчас что стало? вы хоть за игрой следите? откат инвиза 3 минуты, три!!!! а че не 10? может сразу убрать его? вы хоть какой то баланс делайте!! не спаведливо
дааа , инвиз 3 минуты... это вообще к чему? я хер его )
dragen24
21.04.2014, 20:27
Жестко бомбит!!! Загубили все классы, оставили ббшников все, убили игру!!! у меня 4 топ пухи из них можно играть только одной!!! Лук , Пу , грен...
Такой сервер был... сколько положительных эмоций было, а сейчас что стало? вы хоть за игрой следите? откат инвиза 3 минуты, три!!!! а че не 10? может сразу убрать его? вы хоть какой то баланс делайте!! не спаведливо
даА!!!! сделайте инвиз прежним 180сек продолжительность, откат 10сек!!!
а кто мешает носить обычное нг дмГ или додж?!!?!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! ?!?
Интересная логика, ввести стихийный дмг пистолетам, убрать его у луков, скоректировать их дмг и проблем нет и мешать ничто не будет. А пока дмг луков напрямую зависит от обвеса противника.
НаПневме
21.04.2014, 20:28
И хорошо, что откат увеличили, как по мне, крысить меньше будут, и выходить на норм пвп) а кто боится, вэлком ту ГШ)))
HaPuK228
21.04.2014, 20:29
откат инвиза 3 минуты, три!!!! а че не 10? может сразу убрать его? вы хоть какой то баланс делайте!! не спаведливо
Теперь ланчи будут выходить на фан раз в 3 минуты:dance3:
dragen24
Интересная логика, ввести стихийный дмг пистолетам, убрать его у луков, скоректировать их дмг и проблем нет и мешать ничто не будет. А пока дмг луков напрямую зависит от обвеса противника.
а ланчи тоже не по стихии бьют?Маги тоже ?
Ты только о себе и думаешь....
Kotomine
Вот и прочитайте ее.
Зигфрид заныл.
ты соси вообще,чмырота
И хорошо, что откат увеличили, как по мне, крысить меньше будут, и выходить на норм пвп) а кто боится, вэлком ту ГШ)))
Все будут дружно съебывать,в первую очередь от ланчей.
dragen24
21.04.2014, 20:31
ты соси вообще,чмырота
+++ Нарн ты вообще молчи, на мяве катайся на выходе.
а ланчи тоже не по стихии бьют?Маги тоже ?
Ты только о себе и думаешь....
Я привожу свой класс в пример, а думаю о всей бижутерии, я не сказал, заметь, что лишь дб класс ущемлен в -20 доджа)) так что не надо ляля.
Захватчик
21.04.2014, 20:31
Зигфрид заныл.
я не зига
НаПневме
21.04.2014, 20:32
Все будут дружно съебывать,в первую очередь от ланчей.
От ланчей убегать?)) не смеши, оделся в ХП, подождал пока выпустит скиллы и сноси гробов нищебродных)))
Так защищал этот патч и оказалось зря. Мало того что стих резист нг бижа - смерть для королукаря, так ее еще и не актуально носить этим лукарям!!!!!!!! Чем вы думаете?????? Пусть самый ватный класс бегает теперь и без дамага, и без доджа? Эта бижа актуальна будет только итак жирным ббшникам.
Зигфрид заныл.
Если что это не он ок да
Ну если так подумать и ввести, что там каждый ныл, это уже не сервер получается "извините за выражение гавно", там ныл каждый для себя и своего класса.
По теме: не кому нечего страшного не отрезали!!!
dragen24
Я привожу свой класс в пример, а думаю о всей бижутерии, я не сказал, заметь, что лишь дб класс ущемлен в -20 доджа)) так что не надо ляля.
ты боишься за боевой додж или че?) так я твой додж берсом пробиваю без допа и без анта тч.
whiteselect
Все ныли что пвпвар сервер для скрыса, а не для пвп. Теперь заныли, что сервер призывает к честным пвп :D
От ланчей убегать?)) не смеши, оделся в ХП, подождал пока выпустит скиллы и сноси гробов нищебродных)))
Много ли идиотов пускают все скилы в щит?
Все ныли что пвпвар сервер для скрыса, а не для пвп. Теперь заныли, что сервер призывает к честным пвп :D
Слииииииииишь,тыстир,как ты посмел отобрать у царя зелье победы?Ты бы еще тапочное зелье убралдопы бега.Я знаю,что не ты клепаешь патчи.
Вот и прочитайте ее.
это же не фриха и администрация интересуется чего хотят игроки, мне перечитать и кинуть сюда предложения игроков на одни и те же просьбы? думаю не стоит ..
Достаточно :D.
dragen24
21.04.2014, 20:33
они думают что они самые умные)
HaPuK228
21.04.2014, 20:34
Так защищал этот патч и оказалось зря. Мало того что стих резист нг бижа - смерть для королукаря, так ее еще и не актуально носить этим лукарям!!!!!!!! Чем вы думаете?????? Пусть самый ватный класс бегает теперь и без дамага, и без доджа? Эта бижа актуальна будет только итак жирным ббшникам.
Берём минёров и минируем всё что можно:ok:
Apollion1205
Как ни странно -- много. ;)
а я пускаю :grin:
Захватчик
Чья задумка с инвизом?) Ток честно
iLoveHeavyMetal
+ я о том же и еще 4 грейд леонок и блоки в хп антики.
ты боишься за боевой додж или че?) так я твой додж берсом пробиваю без допа и без анта тч.
омг я додж не юзаю вообще только тот, что вбаалках, я говорю, что введение бижи резист, в 1ю очередь скажется на дмге луков.
chocolatee
21.04.2014, 20:35
Потч билак и кор, ливаю с сотки.Как дальше жить ? не представляю.
Что за нытьё до патча?
НаПневме
Достаточно :D.
Не просто достаточно, а более чем...=)наблюдал не раз ход ударов ланчей) большинство сначала ударят раза 2-3 тыками и потом резко скиллы, банально как-то...и очень предсказуемо
Врубайте сервер уже охота сломать нос кому-то =D
Kotomine
это же не фриха и администрация интересуется чего хотят игроки, мне перечитать и кинуть сюда предложения игроков на одни и те же просьбы? думаю не стоит ..
Мы читаем такие темы всегда и выуживаем то, что можно сделать сейчас.
+ я о том же и еще 4 грейд леонок и блоки в хп антики.
Метал не напрягайся у тебя лук оо +3 тебе нормально всё)
dragen24
21.04.2014, 20:37
омг я додж не юзаю вообще только тот, что вбаалках, я говорю, что введение бижи резист, в 1ю очередь скажется на дмге луков.
ну будешь ты бить вместо 15к с растяги 12-14 и что с этого изменится?Ты тоже можешь носить нг резист и по тебе ланчи вместо 20к будут бить 15-17
Захватчик
выужи что?
то есть остальные просьбы(предложения) нереальны ?))
НаПневме
Хорош ныть))) го обновлять лаунч)
Kotomine
21.04.2014, 20:40
то есть остальные просьбы(предложения) нереальны ?))
Они неактуальны или бредовы (на данный момент). Ну и есть парочка нереальных.
ну будешь ты бить вместо 15к с растяги 12-14 и что с этого изменится?Ты тоже можешь носить нг резист и по тебе ланчи вместо 20к будут бить 15-17
15 к с растяги?) блин хочу такой лук себе)) 2 к дмг со скила, скажется на прокасте не хило. Суть нытья в чем, что -20 додж это не отриц св-во, а хрень) вот -1 к бегу да пойдет.
HaPuK228
21.04.2014, 20:40
Минёры актуальны!!!!!!1:dance2::ok:
:pardon:
НаПневме
21.04.2014, 20:41
Минёры актуальны!!!!!!1:dance2::ok:
:pardon:
во во, акры хотите с инвиза крысить, бросайте ланчей и берите минеров, никто ж не мешает)))
dragen24
21.04.2014, 20:42
во во, акры хотите с инвиза крысить, бросайте ланчей и берите минеров, никто ж не мешает)))
давай сам попробуй минером побегать, я посмотю на тебя)
Захватчик
21.04.2014, 20:42
а слелать кд инвиза 3 мин ппц как актуально и радиус у спеца резать
НаПневме
21.04.2014, 20:43
давай сам попробуй минером побегать, я посмотю на тебя)
Бегал, норм все) 53+5 нож вроде норм лупит...
ДобрыйСудья
21.04.2014, 20:43
серв робит?
а слелать кд инвиза 3 мин ппц как актуально и радиус у спеца резать
Платочек поднести?
НаПневме
21.04.2014, 20:44
серв робит?
Пока нет, но лаунчер скачивает файлы)
dragen24
Бегал, норм все) 53+5 нож вроде норм лупит...
мувик снимешь или че?
Корам помоему все ровно какой патч ибо они ****** стадо... 1х1 ни кто у них не ходит , кроме бедных нубов. ИМХО
ладно, думаю нет смысла так можно бесконечно вести диалог, ибо я могу еще сотню всего привести в пример.
ДобрыйСудья
я скачал патч а серв не робит че за нах
НаПневме
21.04.2014, 20:46
мувик снимешь или че?
не сниму ^_^ оно мне нах не надо, кому-то что-то доказывать...и я играю за Мяву щас и менять класс не собираюсь)
НаПневме
я скачал патч а серв не робит че за нах
Лаунчер приходится постоянно релогать, постоянно докачивает файлы...
dragen24
Корам помоему все ровно какой патч ибо они ****** стадо... 1х1 ни кто у них не ходит , кроме бедных нубов. ИМХО
дадад++++++
ДобрыйСудья
21.04.2014, 20:47
блин что за бред
dragen24
не сниму ^_^ оно мне нах не надо, кому-то что-то доказывать...и я играю за Мяву щас и менять класс не собираюсь)
ну вот тогда и молчи.
Нагибатель херов.
ДобрыйСудья
гм отпишите что ли
ДобрыйСудья
21.04.2014, 20:48
понятно
С инвизом переборщили, тогда уж сделайте его обратно 180с, ну и откат 180с, перепиваться быстро все равно не получится, а бегать как-то надо в инвизе.
Захватчик
21.04.2014, 20:50
Платочек поднести?
еб*о прикрой у*бок школьный
НаПневме
21.04.2014, 20:50
дадад++++++
ну вот тогда и молчи.
Нагибатель херов.
Ты мне кто, чтобы указывать, молчать мне или нет?=)То что написали, что коры ходят толпой, так это, игра вроде командная, не?)))
У парня трубы горят!!!! включите му хотя бы сервер, пусть мобов разгибает!!!
дадад++++++
Да и разрыватели пуканов таких школьников как тимка и автора поста выше :taunt: Такие уж коры)
Да и у булок только 2 ги используют все преимущества булок и они неплохо себя чувствуют.
dragen24
21.04.2014, 20:52
Ты мне кто, чтобы указывать, молчать мне или нет?=)То что написали, что коры ходят толпой, так это, игра вроде командная, не?)))
рот закрой, пиндабол.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot