Просмотр полной версии : Оставить возможность общаться в белом чате!
igor1000
23.04.2014, 00:08
Я считаю, что общение в чате поможет развитию сервера. А так же нубам которые начинают играть.
Против. Будет овермного банов за мат/оскорбления.
igor1000
23.04.2014, 00:10
Ни одного мата за день.
MyJIbT9IWKa[A]
23.04.2014, 00:10
Против!
MyJIbT9IWKa[A]
23.04.2014, 00:11
завтра по скриню тебе )))
igor1000
23.04.2014, 00:20
Например туры не ломать турщику, а попросить любезно слиться и идти дальше. Туры дорого стали стоить, поэтому очень актуально для фармеров.
стоит разрешить материться в белый чат, но "мамо@бов" банить
EvilKerry
23.04.2014, 00:36
Плюсую матов в чат нету, душевно все, можно пообщаться с друзьями из другой расы:-)
Как новичек я рад:-)
Тогдаьпусть за мат будет бан неделя.
sveta1313
23.04.2014, 00:49
За. стало на много интереснее играть. да и все же интересно что о тебе думают другие...
мне тоже нравится играть так интересней, да и не только белый можно оставить а вообще как есть на своих местах.
Мне тоже нравится все) Только ненависти стало чуть меньше, теперь кто-то может попросить не сливать и я просто не могу отказать)
igor1000
23.04.2014, 00:58
К тому же многие уходят с проекта так как развиваться, по несколько раз убивая бедного фармера. А если он попросит и трогать тебя не будет- пусть фармит. А так не понятно что он хочет от тебя когда чат скрыт был.
Однозначно убрать. Мне уже достало читать акрошуб и их разрывы пукана)
За. Интересней стало на локах, маты бывают, но не особо обращаешь внимание, в основном вызывают улыбку)
Однозначно убрать. Мне уже достало читать акрошуб и их разрывы пукана)
Ты же патр) Хочешь иль не хочешь, а вынужден читать)
igor1000
23.04.2014, 01:00
Мне тоже нравится все) Только ненависти стало чуть меньше, теперь кто-то может попросить не сливать и я просто не могу отказать)
Я так же кого - то сегодня не слил.
sveta1313
23.04.2014, 01:02
Я так же кого - то сегодня не слил.
а я с ланчем подружилась которого так не на видела :yahoo:
igor1000
23.04.2014, 01:02
Вы бы только слышали как матерятся на контрольной по теоретической механике, когда списать неоткуда. Так что это еще нормально.
Согласен, что стало душевнее как то играть) вызовы на пвп, общение, НО как же достали люди, которые не хотят сливаться и пишут не трожь я твой друг, или что то подобное:))) может быть кого-то типо опры трогают нупки, которые умоляют не сливать их, но скитал безпощадный:) единственного кого я пока не могу понять, так это парайбу) мне кажется он матерится на меня на своем бразильском:)) проголосовал против, теперь желею) это будет действительно фишкой сервера, тк на других я пока такого не встречал)
igor1000
23.04.2014, 02:14
Многие люди приходят отдохнуть после учебы, работы. Какой отдых без общения? Или посмеяться как у кого-то рвет пукан( у топ игроков).
SupremePoll
23.04.2014, 02:14
Хорошая штука , но лучше ее убрать, добаваить в продажу изимруды и все, кто захочет тот воспользуется :D
igor1000
23.04.2014, 02:18
В нпса тогда засунуть за кк. Но недорого, чтобы было .
dragen24
23.04.2014, 07:27
Оставить!!!!! Если будут маты, делайте заявку в супорт и матершиников будут банить
reawerst
23.04.2014, 09:01
Вещь , конечно хорошая... но когда хочешь кого-то вот вот атаковать , он пишет "о здарова, как дел" и оказывается что это старый знакомый, со ГИ и тд... постояли пообщались и разбежались, так то и бить некого... Знакомых\друзей много )))) будем бегать здороваться со всеми - мирный сервер пвпВар такого точно ни где нЕТ _))))))
За то чтобы ПоющиеИзумруды были в свободном доступе, кто хочет пусть берет ..
в скоплении народа, белый чат перемешан, сбивает с толку,
Либо сделать функцию в настройке чата "видеть сообщение противника" и цвет другой сделать
Я считаю, что общение в чате поможет развитию сервера. А так же нубам которые начинают играть.
Против, как это поможет нубам? за день игры я ток и читаю очень плохие слова, когда убиваешь игрока
iamFoOks
23.04.2014, 10:04
А я наоборот ЗА,ибо стало на много веселее играть.)
Либо оставьте всё как есть,либо добавьте в кэш шоп его за очень маленькую цену (:
Чтобы те,кто не хочет понимать других бегает без него.
Вчера бегали со скальпом, не одного оскорбления не увидели, наоборот нубки сливались сами что бы мы их не трогали, к таму же корка помогала нам с инфой о своих.
Против. Некоторые игроки разных рас, сговариваются и играют вместе.
убирать это надо, а то за день фана раз 20 мамке привет)
iamFoOks
23.04.2014, 10:55
Что мешает делать скрины?
7freeman7
23.04.2014, 10:59
реально понимая другую расу поприкольнее стало) забавно возле чипа на чв переписываться либо читать легкий бредок а ля "стадо шакалов" когда кому нибудь на блоке нашлепаешь по башке ну и прочие моменты. однозначно за - лучше оставить
Как следствие в саппорте получаем увеличение кол-ва заявок на нарушителей, если саппорт готов к увеличению нагрузке и это не отразиться на времени обработки заявок, почему бы и не оставить ) Кому надоест читать оскорбления, отключат белый чат)
кто щас ноет что бы отключили, отключите себе белый чат и всё, или отрежте себе пАлЬцА.
Довольно забавно читать чат других рас, вчера играл примерно 3.5 часа и увидел всего 2 мата в белый чат от коробелок. Наверное, пока стоит оставить все как есть, но при этом мониторить тикеты в саппорте - если кол-во "матерных" скринов резко возрастет, то тогда уже прикрывать это дело.
кто щас ноет что бы отключили, отключите себе белый чат и всё, или отрежте себе пАлЬцА.
спасибка :clapping:
dragen24
23.04.2014, 11:52
+1....
dispetcher
23.04.2014, 12:12
Есть порядка 200 скринов с оскорблниями и мамо@бами в мою сторону, не 1 не выкладывал на форум. Считаю что от бана акка умнее этот дебил не станет, а сервер может потерять игрока. Так же могу сказать Почти год я бегал с поюком ,когда на сервере их не было, очень мало матов прочитал, в основном, просто не матные оскорбленя или упреки что я крыса двух кнопочная. А теперь все же знают и кто идиот тот будет заниматься мама@бством и улитит в бан. Так же не понимаю какая вам игрокам разница от количества заявок в саппорте. Это их работа, они специально сделали его для этого. Так же выше написали уже, отключите себе белый чат и всё
Нормальная тема, за 2 дня я узнал о себе столько нового....:))
стоит разрешить материться в белый чат, но "мамо@бов" банить
Голос подал , главный из "НИХ"
по теме - против
dragen24
23.04.2014, 12:33
ОСТАВИТЬ!!!отключайте чат и все.
Согласен с гепом, зачем банить матершинников? Вас
реально волнует, что пишет какой-то конченый? Банить нужно только в том случае, если длительное время засоряют личку, зачем вам отправлять 240пвп в бан, только из-за того, что человек туповат?
MyJIbT9IWKa[A]
23.04.2014, 15:26
у меня уже приличная коллекция
t1ck3t[to]Life
23.04.2014, 17:45
Да что здесь такого,ну матерятся,пусть,то,что вас парочку человек обматерят от этого ничего с вами не случится,за то скоко нубов или фермеров смогут нормально попросить,чтобы не сливали и думаю большая часть сервера выполнит эту просьбу
Gunblade:)
23.04.2014, 17:46
Целиком за то,чтобы белый чат остался.Но само собой в разумных пределах,кто уже перегибает палку - того уже и банить
dispetcher
23.04.2014, 18:16
Согласен с гепом, зачем банить матершинников? Вас
реально волнует, что пишет какой-то конченый? Банить нужно только в том случае, если длительное время засоряют личку, зачем вам отправлять 240пвп в бан, только из-за того, что человек туповат?
Если засоряют личку, есть игнор лист, на любую расу работает, вписал ник и забыл про него
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot