PDA

Просмотр полной версии : сделайте откат дебафов спецу

A1eksLENZER
24.04.2014, 02:02
Уважаемая администрация, сделайте уже откат гранат спецу, это уже невозможно, бегаешь, фанишся, кладешь всех в 2 скила и тут спец с инвиза тебя держит в сетке и блоке хп, с Прем зеленкой не очиститься, так подбегает ланч на подсосе, подсасывает у спеца писюн и начинает дамажить, сносит 2вумя скалами 1/3 хп, подбегает белка, открывает рот по шире, спец и ланч ей суют 2 писюна за раз, она не брезгует и на подсосе начинает дамажить, в итоге из за спеца они меня слили, так как тот держит 3 дебафа при условии если чистится Прем зеленью.
У меня рвет пукан!!!

g1oom
24.04.2014, 02:06
нормик, а я магом справляюсь :dirol:

Junkie
24.04.2014, 02:16
Как вы себе это представляете? Бежит Акр, кидает сеть, запрет HP, которые снимаются за 2 зелёнки, ждёт 10 секунд и опять кидает сеть? Вам не кажется это полнейшим бредом?

А по поводу Вашей проблемы... Не все парочки ланч/бб + крафт носят с собой руны противодействия. Так что... Руна дефа и релог/помощь друга - притягивание в помощь!

g1oom
24.04.2014, 02:18
Как вы себе это представляете? Бежит Акр, кидает сеть, запрет HP, которые снимаются за 2 зелёнки, ждёт 10 секунд и опять кидает сеть? Вам не кажется это полнейшим бредом?

А по поводу Вашей проблемы... Не все парочки ланч/бб + крафт носят с собой руны противодействия. Так что... Руна дефа и релог/помощь друга - притягивание в помощь!

вижу долю правды в твоих словах.

iLoco
24.04.2014, 03:07

если спец имеет безоткатку дебафа .то нужно свести им дмг на минимум :ireful3:

Junkie
24.04.2014, 03:27
если спец имеет безоткатку дебафа .то нужно свести им дмг на минимум :ireful3:

Вам дали всё, чтобы убивать этих крафтов - забытьё и усталость. А то, что бб и дб соло не могут убить крафта - так было и будет всегда.

Крафты Акров всегда были топ саппортами, разве что чучи могут с ними в этом деле посоревноваться. И, надеюсь, что так это и останется.

MyJIbT9IWKa[A]
24.04.2014, 06:35
Ой как бомбит то)
А то что геки ваши с места не дают сдвинуться это нормально

Apollion1205
24.04.2014, 07:41
Уважаемая администрация, сделайте уже откат гранат спецу, это уже невозможно, бегаешь, фанишся, кладешь всех в 2 скила и тут спец с инвиза тебя держит в сетке и блоке хп, с Прем зеленкой не очиститься, так подбегает ланч на подсосе, подсасывает у спеца писюн и начинает дамажить, сносит 2вумя скалами 1/3 хп, подбегает белка, открывает рот по шире, спец и ланч ей суют 2 писюна за раз, она не брезгует и на подсосе начинает дамажить, в итоге из за спеца они меня слили, так как тот держит 3 дебафа при условии если чистится Прем зеленью.
У меня рвет пукан!!!

Херни только писать не надо! От спеца вполне реально свалить, сам акро-спец. Фулл бег-> 2 зеленки и нет дебафов, да и спец не сможет сразу поймать(ошибки/криворукость и т.д.). Так что не надо больше создавать подобные темы! А если руки кривые -- сиди в гш или по откату руну дефа на себя кидай...

butch
24.04.2014, 07:47
Давайте еще сделаем так,что бы спец ги Импров и Калифорнию дебафать не мог а? и что бы акры и шубы не могли наносить по ним урон, а в МАУ за место рук,2 ланча с 57+7 пу и безоткатные компоты. А акры че,нормик,дамажные,им и так норм.

luxengen
24.04.2014, 07:48
Автор нытик и нуб, с тем же успехом можно понижать лучников, которые могут вдвоём тебя из инвиза за 1-2 секунды положить, или ланчей, которые вдвоём могут снести 80к ХП.

iLoco
24.04.2014, 12:18
;1038630']Ой как бомбит то)
А то что геки ваши с места не дают сдвинуться это нормально

Ант атикрить одень и все, а у кор там много пастухов по сравнению со спецами

GAFFY
24.04.2014, 13:06
Пытался убежать от Мульти. Были хорошие попытки, но он меня догонял и заново держал в сетке. В итоге из за него перелился шубам.

]FoLkO[
24.04.2014, 14:55
Автор нуб, + акров и так порезали.

iLumia
24.04.2014, 15:03
Полностью согласен с автором.

Kvinso
24.04.2014, 15:14
Нууу, я 1 на 1 от 95% спецов убегаю, у меня вот такие варианты:
- кинуть руны тьмы, из-за чего у каждого игрока (почти) происходит приступ паники. Т.е. игрок начинает метаться из одной стороны в другую, а я в это время убегаю
- превратить его в снеговика 3 снежками, чередуя щит - снежкомет, далее же схавать инвиз и уйти
- позвать на помощь в гильдию или расу
- обмануть бдительность, т.е. я одеваю хп и начинаю его бить, он в это время затыкает и кадет запрет хп, а зеленью я уже снял сетку и даю на фулл беге по тапкам, помогает в 90% таких ситуаций
- ну и самое умное, что можно сделать в случае 1 на 1 от "доставучего" спеца, так это уйти в руну дефа и притянуться на кого-нибудь, или же уйти в релог
- в конце концов есть руна изгнания

Не понимаю, КАК у вас возникают сложности уйти от спеца 1 на 1. Да, согласен, есть спецы с омикронками, но это другой вопрос, ведь таких на сервере по пальцам можно посчитать.

п.с. Народ, если вы видите спеца и знаете, что не успеете убежать, дождитесь пока он первый вас заагрит, тогда агр режим у вас спадет на 3-5 секунд раньше, чем у него, это вам поможет.

Cheddar
24.04.2014, 15:18
- кинуть руны тьмы, из-за чего у каждого игрока (почти) происходит приступ паники. Т.е. игрок начинает метаться из одной стороны в другую, а я в это время убегаю
- превратить его в снеговика 3 снежками, чередуя щит - снежкомет, далее же схавать инвиз и уйти
- обмануть бдительность, т.е. я одеваю хп и начинаю его бить, он в это время затыкает и кадет запрет хп, а зеленью я уже снял сетку и даю на фулл беге по тапкам, помогает в 90% таких ситуаций
- ну и самое умное, что можно сделать в случае 1 на 1 от "доставучего" спеца, так это уйти в руну дефа и притянуться на кого-нибудь, или же уйти в релог

Не понимаю, КАК у вас возникают сложности уйти от спеца 1 на 1. Да, согласен, есть спецы с омикронками, но это другой вопрос, ведь таких на сервере по пальцам можно посчитать.

п.с. Народ, если вы видите спеца и знаете, что не успеете убежать, дождитесь пока он первый вас заагрит, тогда агр режим у вас спадет на 3-5 секунд раньше, чем у него, это вам поможет.

После этих слов ты будешь убегать только в 20% случаев :D

xBOMBx
24.04.2014, 15:19

Тапочник номер раз.

4erB94oK
24.04.2014, 15:19
Сделать откат спецам???
Ок, тогда делаем дмг магам такой же как у спецов?
4к с элиты по моему норм, не правда ли?)
Ещё и радиус порежем, что бы дэбафал на таком же расстоянии как сейчас спец))Посаны норм будет, АТВИЧАЮ.

Захватчик
24.04.2014, 15:22
Сделать откат спецам???
Ок, тогда делаем дмг магам такой же как у спецов?
4к с элиты по моему норм, не правда ли?)
а хули нет, нормально будет же)

А дб как у ланчей, 20 к с растяги норм же?)

4erB94oK
24.04.2014, 15:24
А дб как у ланчей, 20 к с растяги норм же?)

Только, что бы стрельнуть с лука нужно будет сесть во что нибудь, и сделать 2 скила только сильных и уменьшить радиус)
НОРМ ЖЕ?))
А и да, увеличить время отката скилов )

Захватчик
24.04.2014, 15:27
Только, что бы стрельнуть с лука нужно будет сесть во что нибудь, и сделать 2 скила только сильных и уменьшить радиус)
НОРМ ЖЕ?))
А и да, увеличить откат скилов)))

Ну радиус такой же, только око с большего радиуса бьет, а в остальных случаях ланч скилом достанет до дб, по себе знаю.

4erB94oK
24.04.2014, 15:30
Ну радиус такой же, только око с большего радиуса бьет, а в остальных случаях ланч скилом достанет до дб, по себе знаю.

Ну в общем можно много чего предлагать )
Я просто ответил на пост автора темы)
Спецов и так подрезали маленько, а ошибки не исправили)
и так на убегающую цель хер кинешь сетку из-за ошибок)
а тут радиус порезали и бег сравняли, тоесть, от спеца сейчас уйти ещё проще)

Stooooges
24.04.2014, 15:39
Убогий скучный класс с ошибками, куда уж их еще
За коро спеца и то интереснее играть

pionino1974
24.04.2014, 16:05
автор, хватит ныть, иди в импры гоняй толпой и не ной, акры они солофанеры у них есть опыт 1 на 1 или 1 на 2, но в тоже время корошубы только патями летают не ной тут!

TosteR
24.04.2014, 16:40
Полностью согласен с автором.

Ну да, тебе же не нравится когда тебя дебафают, нужно убить класс в конец, лучше давай сразу уберем дебафы и оставим только оглушающую гранату, чтоб тыкал и все, ну чтобы тебя совсем ничего не тревожило в игре, и ты мог спокойно добивать всех.

Kotomine
24.04.2014, 17:26
Отклонено.