Просмотр полной версии : Верните единый белый чат
iLoveHeavyMetal
24.04.2014, 17:50
Мне вот понравилось когда я всех понимал и меня все понимали, на мой взгляд это расширяло мир игры и огорчился когда это пофиксили.Очень интересно было у знать что обо мне думают коро-булы, или просто пообщаться особенно между ночным и утренним чв когда онлайн мал.Это помогало нубам, например я слил нуба, но забыл , он мне напомнил и я его не стал 2 раз сливать.В итоге человек не так огорчен весь день сливаться что в + для онлайна на сервере.Также можно было написать "пвп или зассал ?" и победить или проиграть но мало кто отказывался.Даже если купить поюк понимать меня будут не все.А так была бы еще одна индивидуальная черта пвп вара.И вообще это весело) Одни плюсы.
Вообщем я предлагаю вернуть всем общий белый чат.
Lerochka
24.04.2014, 17:51
Купи поюк
Общий белый чат был ? Норм)
Плюсую ТСу, поюк кончено хорошо, но возможность общаться межд расами очень интересная штука... За два дня игры приобрел новые впечатления=)
Тож поддерживаю - оч удобная вещь, особенно когда есть знакомые за разные расы и с ними можно свободно общаться.
Che[S]nok
24.04.2014, 18:13
Согласен с ТСом. Общий чат разнообразит игру)
ХХSPIKXX
24.04.2014, 18:18
Да правильно что убрали. Он бы нахер ненужен был.
Требую вернуть межрасовое общение!
Требую вернуть межрасовое общение!
Требует он)))))
Не ну а чо? Есть предложения включать его по выходным) Хотя бы.
а мне тоже нравки! надо возвращать как было! единственный + от патча ...
плюсую тоже, верните чат )))
luxengen
24.04.2014, 19:49
Что бы коробулы не заходили за акров поливать мне в чат тонны гавна.
Согласен, с чатом веселее играть)
Джус_Juice
24.04.2014, 21:16
Пару нытиков черкнули на форуме и сразу "Перезагрузка сервера, фикс" Если это была ошибка то она была лучше кое каких обновлений. Верните как было, разнообразие нужно а поюк покупать дорогой и совсем не то
А меня мудозвоном нозвали! Я протев!
dragen24
24.04.2014, 21:21
Тоже за то чтобы врубили чат!
igor1000
24.04.2014, 21:47
Вернуть межотраслевое общение! Сделать кнопку для включения и все. Это будет фишкой сервера.
Тоже согласен за то чтобы вернуть, как мы знаем многие люди заходят в игру пообщатся, а если есть возможность говорить с другими расами то это вообще малина, а те кто говорят что их матюгают, или еще что-то ну вы сами подумайте, неспроста ведь? Конечно же если стоять и мыть спецом/магом бафы кому-то на выходе элана то этот человек тебя еще и не так пообзывает, а лично мне за то время пока был чат никто ниразу не обозвал и не послал, хотя я перелил не много, не мало на 9к пвп народу. Может следует играть нормально и не переливать нубов 50 лвла в 40 шмоте просто так? И тогда они не будут писать гадости в вашу сторону, а даже наоборот скажут спасибо за возможность кача/фарма.
igor1000
24.04.2014, 21:48
И онлайн вырос. Включите и еще больше игроков придет!!!
Тоже за, намного веселее было.
luxengen
24.04.2014, 22:39
Тоже согласен за то чтобы вернуть, как мы знаем многие люди заходят в игру пообщатся, а если есть возможность говорить с другими расами то это вообще малина, а те кто говорят что их матюгают, или еще что-то ну вы сами подумайте, неспроста ведь? Конечно же если стоять и мыть спецом/магом бафы кому-то на выходе элана то этот человек тебя еще и не так пообзывает, а лично мне за то время пока был чат никто ниразу не обозвал и не послал, хотя я перелил не много, не мало на 9к пвп народу. Может следует играть нормально и не переливать нубов 50 лвла в 40 шмоте просто так? И тогда они не будут писать гадости в вашу сторону, а даже наоборот скажут спасибо за возможность кача/фарма.
Ты чё, это же самый кайф, слить нуба раз 20, что бы он зашёл за твою расу и высказал тебе в ЛС всё что думает) Это же так прикольно слушать его беспомощные высеры.
смысла нет писать,админ напишет покупайте паюки , а какой смысл от них если он будет у тебя , а у других его нет , ну купил , ну видишь что они пишут , а ответить то тебе они не могут , а значит общения не происходит
Kotomine
24.04.2014, 22:46
смысла нет писать,админ напишет покупайте паюки , а какой смысл от них если он будет у тебя , а у других его нет , ну купил , ну видишь что они пишут , а ответить то тебе они не могут , а значит общения не происходит
Ответ от администрации уже был по этому поводу. Поищите, если не лень.
Ответ от администрации уже был по этому поводу. Поищите, если не лень.
А почему бы просто не включить чат? Чем он мешает игрокам? Ну вот чем? Спрашивал у джунки в игре за включение, дак он сказал будет против, ну получается если пару тестеров против, то не видать никому, так?
А сдесь в теме 90% людей высказались за то чтобы включить чат, почему вы так упираетесь? Людям нужно общение, это то что заставляет их быть в игре, а это и есть составляющая онлайна.
luxengen
24.04.2014, 23:14
Им надо повод для доната
Им надо повод для доната
Таки да.
Я за,да о чем говорить 90% сервера за)
Я против. Я только в белым чате увидел как меня акрошубы очень "любят".
Я против. Я только в белым чате увидел как меня акрошубы очень "любят".
Мальчик ты патр , патр видит и так чат
Мальчик ты патр , патр видит и так чат
Мальчик, это не только из-за патра, такое агрессивное поведение в мою сторону. И читать это когда даж я буду не патром, мне лично не хочется.
согласен верните все на место))
ВвастаНакер
24.04.2014, 23:47
кроме банальных оскорблений школьников там нечего не увидишь, хотите час голосуйте покупайте поюк...все должно иметь свою актуальность и значимость
Мальчик, это не только из-за патра, такое агрессивное поведение в мою сторону. И читать это когда даж я буду не патром, мне лично не хочется.
если бы ты таким малолетним рогастым осминогом небыл то к тебе бы по другому относились
если бы ты таким малолетним рогастым осминогом небыл то к тебе бы по другому относились
Это мне сказал быдлопонтовщик...... О божеееееее
Было бы хорошо это вернуть, но чтобы была возможность отключать чат других рас, дабы особо ранимые не расстраивались.
чат обратно надо включать, ибо сервер держится на том что делают админы и когда игрокам это нравится а не жопиться на мелочном чате который радует игроков и его отключать...
luxengen
25.04.2014, 09:11
Я всегда знал пвпвар как сервер с легализованными читами, включая флайхак овердамаг и прочие вкусности. У меня на канале как начать игру с нуля тому пример - держу магом в шмоте ученика 20 мобов в ЛП, в пвп видео ланча со стояка в эксп шмот по 20к бью. НГ бижа - овердодж из бот программы вариор. Ну и всё в этом духе. На других сервах всего этого нет.
Если есть возможность разрешить белый чат - нужно разрешить, это не вносит дисбаланса в игру и не даёт игровых преимуществ.
Kotomine
25.04.2014, 09:21
А почему бы просто не включить чат? Чем он мешает игрокам? Ну вот чем? Спрашивал у джунки в игре за включение, дак он сказал будет против, ну получается если пару тестеров против, то не видать никому, так?
А сдесь в теме 90% людей высказались за то чтобы включить чат, почему вы так упираетесь? Людям нужно общение, это то что заставляет их быть в игре, а это и есть составляющая онлайна.
Им надо повод для доната
Уважаемые пользователи, данная "фича" - на самом деле серьезный баг, который в данный момент продолжает плодить темы в саппорте "почему я медленно бегаю" или "почему у меня хп так мало". Его устранение - первостепенная задача. Поймите это, пожалуйста.
Тема закрыта.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot