Просмотр полной версии : Корам амулеты на бег.
[Нафаня]
25.04.2014, 12:34
У шуб можно одеть амули + балки (хп много)
или же амули + д2 + д3 (тоже хп много)
А у кор хп мало.
Поэтому предлагаю ввести корам амули на бег вместо колец.
Носите демоны по 15% НР, почему бы и нет?
[Нафаня]
25.04.2014, 13:00
Носите демоны по 15% НР, почему бы и нет?
а ти смищной
Почему смешной? Обычно коры именно так и делают) одел демоны и хп еще больше чем в баалках твоих:)
Ааа я ж забыл у тебя на лукарях обычно кроме баалок, верх нг дамаг и верх нг додж из бижи больше ничего не стоит:grin:
[Нафаня]
25.04.2014, 13:26
Ааа я ж забыл у тебя на лукарях обычно кроме баалок, верх нг дамаг и верх нг додж из бижи больше ничего не стоит:grin:
(с) пасан, который сливает под лампой 56 лвлу с нубовской панелью :С
Вы сначала найдите эти демоны, когда перешел за кор я давал 500кк за 2 демона. До сих пор не купил. А эти амули нг дефа с резистами и антикритом, для дбшника не оч.
;1038893']Вы сначала найдите эти демоны, когда перешел за кор я давал 500кк за 2 демона. До сих пор не купил. А эти амули нг дефа с резистами и антикритом, для дбшника не оч.
Т.е. ты хочеш сказать что купить 2 д2 будет дешевле чем 2 демона? Или в чем тогда суть предложения?) У вас же кроме д2 и демонов то больше ничего нету чтобы одеть на НР, ну кроме 12НР бижи и оставшихся у единиц сетов новичка которые не передаются. Дак вот не думаете ли вы что вам же хуже будет когда вам нечего будет одеть на низ из НР бижи кроме как д2? А их далеко не каждый 10й себе позволит.
;1038886'](с) пасан, который сливает под лампой 56 лвлу с нубовской панелью :С
Сказал пацан к которого на панели все виды рун, пк и антиедро:rofl:
Т.е. ты хочеш сказать что купить 2 д2 будет дешевле чем 2 демона? Или в чем тогда суть предложения?) У вас же кроме д2 и демонов то больше ничего нету чтобы одеть на НР, ну кроме 12НР бижи и оставшихся у единиц сетов новичка которые не передаются. Дак вот не думаете ли вы что вам же хуже будет когда вам нечего будет одеть на низ из НР бижи кроме как д2? А их далеко не каждый 10й себе позволит.
Какой же ты дурашка:) купить баалки/2д2 гораздо легче чем купить демоны!
luxengen
25.04.2014, 21:14
Какие же вы все нубы, если вас дамажат в биже на бег.
AlainDelon
25.04.2014, 21:18
Какой же ты дурашка:) купить баалки/2д2 гораздо легче чем купить демоны!
ну вот если сильно нужны демоны надо вместо дешек зафармить в гильдию топора и всё дела)
Kotomine
25.04.2014, 21:28
Отклонено.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot