Просмотр полной версии : [Опрос] Откат инвиза. 120 или 180?
Просто интересны ваши мнения.
4erB94oK
26.04.2014, 13:56
Джунки, я тебе вчера писал по этому поводу)))
ДобрыйСудья
26.04.2014, 13:57
летс ты не ты в скайпе?
4erB94oK
26.04.2014, 14:00
летс ты не ты в скайпе?
я, я и никого больше
zloy-arbuz
26.04.2014, 14:02
верните старый инвиз, либо можно за ланча больше не играть со среднем или ниже среднего эквипа
p.s ты по пробуй джунки на варе по играй за ланча, в фул оо сете, с эксп пу +5 и нг + ярости, какое ты удовольствие получишь играя за этот класс
верните старый инвиз, либо можно за ланча больше не играть со среднем или ниже среднего эквипа
p.s ты по пробуй джунки на варе по играй за ланча, в фул оо сете, с эксп пу +5 и нг + ярости, какое ты удовольствие получишь играя за этот класс
http://www.twitch.tv/junkiepanika
zloy-arbuz
26.04.2014, 14:11
http://www.twitch.tv/junkiepanika
хищи, баалки, концы +6, и пу 55/57 это средний акк?
Ты гонишь что-ли, я тебе говорю про среднего ланча
Мне с 200 цит не выпало ничего толкого.
Kotomine
26.04.2014, 14:14
хищи, баалки, концы +6, и пу 55/57 это средний акк?
Ты гонишь что-ли, я тебе говорю про среднего ланча
Мне с 200 цит не выпало ничего толкого.
И много играет таких "средних" акков? Чтобы комфортно играть против топов, нужно иметь топовый эквип. Если бы мы считали иначе, все бы сейчас за ланчей играли.
zloy-arbuz
26.04.2014, 14:19
И много играет таких "средних" акков? Чтобы комфортно играть против топов, нужно иметь топовый эквип. Если бы мы считали иначе, все бы сейчас за ланчей играли.
ТЫ по пробуй циту 200-300 раз пройти, и выбить эти ссаные хищи и баалки, ты думаешь все как джунки могут потратить 2 к на хищи и баалки с +6 концами?! Что за бред
Stooooges
26.04.2014, 14:20
Оставить все как есть
Kotomine
26.04.2014, 14:34
ТЫ по пробуй циту 200-300 раз пройти, и выбить эти ссаные хищи и баалки, ты думаешь все как джунки могут потратить 2 к на хищи и баалки с +6 концами?! Что за бред
Ну как-то люди выбивают ведь. А еще можно сходить на драка или топора и там попытать счастья.
zloy-arbuz
26.04.2014, 14:38
Ну как-то люди выбивают ведь. А еще можно сходить на драка или топора и там попытать счастья.
не ну ты хочешь сказать что у подавляющего числа ланчей, 57 пу, +6 концы, хищи, баалки, 250 ранги точности антики?
Вот ты гм, по пробуй по играть пару дней с 55+4 пу/ Эксперт +5 пу, в нг и в оо сете + ярости, и посмотри какой класс ланч на самом деле
iMonGooSe
26.04.2014, 14:39
Вот "как-то" только люди с топ эквипом и играют, а новичков тут единицы, по 2-3 за расу. Вот онлайна и нет, как раньше.
Захватчик
26.04.2014, 14:42
Ну хз, сам за 2 недели выбил с циты хищи и баалки у акров.
Ну хз, сам за 2 недели выбил с циты хищи и баалки у акров.
за белок в районе 600 цыт и ток 1 баалка - ВКР - так что понты в сторону))))
А по поводу ланчей - за них Мало новичков Гамает ибо это убожество без норм Эквипа. Я раньше с экспом и без антов и то чаще убивал , чем после вашего введения плащей и антов. Пока угадаешь кто на чем и по каму чем бить ( стиха и руки ) тя самого уже убьют. + еще закритуют ( антикрит ХП не прибавляет )
Kotomine
26.04.2014, 15:26
не ну ты хочешь сказать что у подавляющего числа ланчей, 57 пу, +6 концы, хищи, баалки, 250 ранги точности антики?
Вот ты гм, по пробуй по играть пару дней с 55+4 пу/ Эксперт +5 пу, в нг и в оо сете + ярости, и посмотри какой класс ланч на самом деле
Я пробовал играть магом с эквипом ниже среднего, тоже не особо нагибалось.
Вот "как-то" только люди с топ эквипом и играют, а новичков тут единицы, по 2-3 за расу. Вот онлайна и нет, как раньше.
Мы итак облегчили множество аспектов, в 17.1 еще будут квесты для новичков. Может ланчу фулл перф цит. бижу выдавать за взятие профы?
~ConteX~
26.04.2014, 15:31
Уберите допинги инвиза из игры. Я никс
Мы итак облегчили множество аспектов, в 17.1 еще будут квесты для новичков. Может ланчу фулл перф цит. бижу выдавать за взятие профы?[/QUOTE]
не надо бросаться в крайности. Просто надо хорошо все обдумать что и как, а не лепить горбатого.
Стоп, а ничего, что храм с эксп оружкой +5 вообще никого почти что не сольет(пишу про кор, потому что за них играю и знаю), радуйтесь, что с +5 экспом сливаете топов, тут вы меня рассмешили опять) Такс, всем классам нужны +6 концы, за мага на нг дамаге тоже не очень клево играть, за бб на нг дамага не очень клево, о чем вы? Большинство кор или белок на баалках и еддд, почему это только ланчу надо добывать бижу?Согласен, хищи ланчу очень нужны, ну так они сейчас не так дорого стоят, когда-то были актуальны +6 сеты, я же нафармил кк-купил, в чем проблема нафармить кк на хищи, если они нужны? Почем-то остальные игроки, у которых не топ обвес, не ноют, что им приходится добивать больше, а не самим сливать.
Стоп, а ничего, что храм с эксп оружкой +5 вообще никого почти что не сольет(пишу про кор, потому что за них играю и знаю)
http://www.youtube.com/watch?v=94qChraEdPs
На правах обсуждения. ;)
http://www.youtube.com/watch?v=94qChraEdPs
На правах обсуждения. ;)
Я видел, но ведь ты на еддд ковыряешь ланча очень долгое время, храм на нг давно бы упал, в последний раз эксп двурук на каштане в моих руках бил с вертухи по ланчам и бб 7к, а вот ланчам с экспами очень хорошо живется. + согласись, ты знал на кого можно нападать, а на кого нет.
Я видел, но ведь ты на еддд ковыряешь ланча очень долгое время, храм на нг давно бы упал, в последний раз эксп двурук на каштане в моих руках бил с вертухи по ланчам и бб 7к, а вот ланчам с экспами очень хорошо живется. + согласись, ты знал на кого можно нападать, а на кого нет.
Конечно. Для храма, да и вообще для всех, кто хочет кого-то убивать, Эксперт +5 - это МИНИМУМ. Так-то можно нафармить копьё ОО +3 и чувствовать себя замечательно. Дамаг как у 55 +4...ну, на 100-200 меньше, + свойство, какое пожелаешь.
ББшники - мой любимый класс. И конечно нельзя делать их неактуальными. Сейчас ББ всех рас равны между собой по силе, при этом берс, каратель и храмовник сильно отличаются между собой. Решает умение игры своей профой и везение на контратаку.
Ни в коем случае не спорю, просто Эксперт +5 нынче не показатель для определения актуальности класса.
Тимур123
26.04.2014, 18:36
Тьфу ты, изначально прочитал что 180 или 120 секунд действия инвиза, а потом только догнал что это про откат. Крч лучше бы не трогали инвиз вообще.
Просто интересны ваши мнения.
30% за убирание допа - это серьёзно!
Захватчик
26.04.2014, 18:44
30% за убирание допа - это серьёзно!
Ну 70 % вроде как против)
TheDJ[A]
26.04.2014, 19:32
ланчи это уже отдельная раса?)
;1039153']ланчи это уже отдельная раса?)
Ланчи это предмет стёба.
TheDJ[A]
26.04.2014, 19:38
Ланчи это предмет стёба.
отбросы общества)
;1039155']отбросы общества)
Нет, я не это хотел сказать. Просто некоторые особо выделяются.
TheDJ[A]
26.04.2014, 19:44
Нет, я не это хотел сказать. Просто некоторые особо выделяются.
:smile3:
luxengen
26.04.2014, 19:55
Ланчи это предмет стёба.
http://s26.postimg.org/yuzumhwif/ggjfjfjfxjfx.png
TheDJ[A]
26.04.2014, 19:58
http://s26.postimg.org/yuzumhwif/ggjfjfjfxjfx.png
скрин поменялся
luxengen
26.04.2014, 20:14
;1039161']скрин поменялся
И дальше што, я с видео скрины делаю, этот более полный.
sveta1313
26.04.2014, 21:34
с инвизом щас все в порядке, ни кто ни кого не крысит)
Инвиз изначально ТОЛЬКО у минеров! Сколько вам раз это надо повторить?
Timyr28473
27.04.2014, 07:29
с инвизом щас все в порядке, ни кто ни кого не крысит)
никто не крысит? ахах, ланчи умудряются крысить и даже с откатным инвизом)
luxengen
27.04.2014, 10:03
Откат инвиза это даже хорошо, всякие абозы не будут лазить в инвизе, и их можно убивать с инвиза. Стратегия теперь ещё более актуальна.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot