PDA

Просмотр полной версии : Гоу ныть

slavka)
27.04.2014, 01:34
Я думаю многие как и я оказались в восторге от новой цепочки квестов, т.к. гайдов нету, за каждым квестом что-то новое, которое хочется по скорее узнать. Но всё застопорилось на квесте с пб, который ресается 3 раза в неделю, на все три расы. Я, собственно как и все, оказались раздосадованы данной новостью, ведь будет тяжело добить именно одной пати(а нубам так и вообще нереально), поэтому предлагаю увеличить респ данного питбосса( в дальнейшем всех квестовых питов ) как минимум до 1 раза в день, в идеале по 2-3 раза. Это поспособствует и увеличению фана и выполнению квеста.

У меня все, сяп:boast:

igor1000
27.04.2014, 02:15
Надо сначала разобраться с квестами, которые уже есть. Сегодня даже Огромный Стригой в 1:00 не реснулся.

whiteselect
27.04.2014, 02:52
Зато представьте какой ажиотаж будет за эти самые квестовые пб. Конкуренция порождает массовые замесы, что вы все так любите. Так что я не считаю это недочетом. Вы же не хотите чтобы все цепочки проходились за 1-3 дня и каждый имел оружия и броню Элиты?

slavka)
27.04.2014, 03:24
Зато представьте какой ажиотаж будет за эти самые квестовые пб. Конкуренция порождает массовые замесы, что вы все так любите. Так что я не считаю это недочетом. Вы же не хотите чтобы все цепочки проходились за 1-3 дня и каждый имел оружия и броню Элиты?
Ну вы же тестировали, и значит есть какие-то весомые аргументы чтобы было сделать такой квест.
Каково же среднее прохождение как минимум данного квеста для людей, ну например, без гильдии(без норм эквипа), если для него нереально добить пита, будь то шаман\баал\дэшка?
И потом, у нас и так замесы нормальные только на дэшках, и на ивенте, и то, там много "оконных чаров". Введя респ более частым, фан как-то увеличится, и представителям расы придется водить туда кучу нубов. Пусть лучше шаман ресается каждый день, чем эпб, лут с которых вообще никому уже абсолютно не нужен, ведь бусты никто не скупает, да и замесов там нету, кто первый занял точку, тот и фармит :nea:

SKIFI666
27.04.2014, 06:57
+.и еще,а где найти гайды на квесты,особенно интересует на орден медиума,спс

Илюшка94
27.04.2014, 08:22

+100500

luxengen
27.04.2014, 09:50

Так и есть, быстрое прохождение это даже не халява, это просто скучно

TheDJ[A]
27.04.2014, 10:56
Мне кажется, что люди стали забывать что такое PvP сервер(

Athletic
27.04.2014, 13:50
Не нужно вводить более частый респ.!!!!!

zet-999
27.04.2014, 13:58
А мне вот вообще интересна позиция на счет мяв. Сколько патчей вышло, а мяв ток повышают в стоимости ремонта. Мало того что уже пол а то и больше сервера носиться с пвп пухами, которые наносят ужаса.щий урон мявам, так теперь еще по мимо нового шмота, добавляют новые пухи.
На мой взгляд это какая то дискриминация класса.
И по поводу спецов Акровских - если увеличели стоимость турок, ресурсов для них, мявам ремонт - так не порали тогда и вызывателей чем нить ущемить? сделать или призыв тож платным или вернуть опять же бешенный жор ФП. Дабы соотнести потери бобла этих классов.

luxengen
27.04.2014, 14:08
Ты инфляцию не учёл? Когда выпустили патч с 57 пухами дэшка 30кк стоила, а щас 500кк минимум.

6pok
27.04.2014, 14:26
;1039270']Мне кажется, что люди стали забывать что такое PvP сервер(

вцвет!)

Cheddar
27.04.2014, 14:40
А мне вот вообще интересна позиция на счет мяв. Сколько патчей вышло, а мяв ток повышают в стоимости ремонта. Мало того что уже пол а то и больше сервера носиться с пвп пухами, которые наносят ужаса.щий урон мявам, так теперь еще по мимо нового шмота, добавляют новые пухи.
На мой взгляд это какая то дискриминация класса.
И по поводу спецов Акровских - если увеличели стоимость турок, ресурсов для них, мявам ремонт - так не порали тогда и вызывателей чем нить ущемить? сделать или призыв тож платным или вернуть опять же бешенный жор ФП. Дабы соотнести потери бобла этих классов.

Ну во первых, анимусы ватные и быстро разбираются ...

Во вторых. Туры и ресурсы подорожали у всех рас не?

Ну и в заключении ... Хватит уже ныть по поводу мяв. Ты тратишь бабки только на своих мяв, а что бы её сломать 1 на 1 нужно иметь богатый эквип, который добывается кровью и потом и большим колличеством кк.

Учитывая то, что сейчас кк нафармить довольно таки не трудно, я вообще удивляюсь тем, кто затрагивает тему про них.

zet-999
27.04.2014, 15:03
Ну во первых, анимусы ватные и быстро разбираются ...

Во вторых. Туры и ресурсы подорожали у всех рас не?

Ну и в заключении ... Хватит уже ныть по поводу мяв. Ты тратишь бабки только на своих мяв, а что бы её сломать 1 на 1 нужно иметь богатый эквип, который добывается кровью и потом и большим колличеством кк.

Учитывая то, что сейчас кк нафармить довольно таки не трудно, я вообще удивляюсь тем, кто затрагивает тему про них.

ну во первых пока ты разбираешь анимус, тя быстрее разберут.
Во 2 за спецов только акров играют активно и не только на блоках - это не одно и тоже.
ну и в заключении сейчас уже каждый 2 способен разобрать мяву 1 на 1
Удивляюсь тем кто по прежнему считает, что фармить оч легко. Это выглядит примерно так - день твинком гамаешь дабы нафармить на рем игры мявой на след. день.
Если ты так уверен в легком фарме - что ж онлайн мяв после подорожания ремонта так поубавилось?

xBOMBx
27.04.2014, 15:10

Не кто не спорит про фан, особенно когда шуб, больше акров+кор раза в полтора.

xBOMBx
27.04.2014, 15:11
Корам с акрами вообще не видать этого пита.

slavka)
27.04.2014, 15:17
Корам с акрами вообще не видать этого пита.

грустьпичальтоскаабида :stink:

Cheddar
27.04.2014, 15:35
ну во первых пока ты разбираешь анимус, тя быстрее разберут.
Во 2 за спецов только акров играют активно и не только на блоках - это не одно и тоже.
ну и в заключении сейчас уже каждый 2 способен разобрать мяву 1 на 1
Удивляюсь тем кто по прежнему считает, что фармить оч легко. Это выглядит примерно так - день твинком гамаешь дабы нафармить на рем игры мявой на след. день.
Если ты так уверен в легком фарме - что ж онлайн мяв после подорожания ремонта так поубавилось?

Так а что тебе мешает бегать мявой в пати с магами? что бы твою мяву не лопали ...

Акроспецам грена +5 и бижки хватает и мало кто юзает туры при сливе корошубы.

Каждый второй сливает мяву 1 на 1? улыбнуло.

На мой взгляд мяв как было, так и осталось.

А в чём проблема в фарме? Нафармил метеоритов, понаделал букв и наливай кк себе .... Нафарми эксперты, наточи их и продавай ...

Да и ... были такие персонажи, которые скидывались в профу спеца и бегали в мяве не? С патчем эту фишку погасили, вот и результат.

И вообще, смотря на онлайн шуб, удивляет, что шубы воообще ноют.)

zet-999
27.04.2014, 15:45
Так а что тебе мешает бегать мявой в пати с магами? что бы твою мяву не лопали ...

Каждый второй сливает мяву 1 на 1? улыбнуло.

На мой взгляд мяв как было, так и осталось.

А в чём проблема в фарме? Нафармил метеоритов, понаделал букв и наливай кк себе .... Нафарми эксперты, наточи их и продавай ...

Да и ... были такие персонажи, которые скидывались в профу спеца и бегали в мяве не? С патчем эту фишку погасили, вот и результат.

И вообще, смотря на онлайн шуб, удивляет, что шубы воообще ноют.)

я не шуба теперь ))))) но все что ты описал - доказывает что ты сам не играл чисто за мяву - мне так кажеться во всяком случае - раз так рассуждаешь. Бегать мявой - интересное предложение - но тогда у тя не только затраты на рем увеличаться - так еще замучаешься в неё залезать при этом опять же тратя денюшки ))))
И опять же про фарм - экспы уже ни кому толком не нужны им копейки цена а метеориты - опятьже как я те и писал выше день только фармить будешь чтоб следующий поиграть. А про 1 на 1 с мявой я имел ввиду параду элана где обычно все мявы и появляються и бо на блоках им ловить уже толком нечего.

zet-999
27.04.2014, 15:47
[QUOTE=Cheddar;1039326]Так а что тебе мешает бегать мявой в пати с магами? что бы твою мяву не лопали ...

сколько раз это слышал , но так и не разу не на 1 видео не увидел - удивишь меня - покажешь на видосе как твои слова воплотить в реал - ток не на нубах а на себе равном?

slavka)
27.04.2014, 15:48
Пофлудите в другой теме.
Мне интересно что игроки скажут по поводу респов пб для квестов, в частности по поводу цепочки квестов.

Cheddar
27.04.2014, 15:50
[QUOTE=Cheddar;1039326]Так а что тебе мешает бегать мявой в пати с магами? что бы твою мяву не лопали ...

сколько раз это слышал , но так и не разу не на 1 видео не увидел - удивишь меня - покажешь на видосе как твои слова воплотить в реал - ток не на нубах а на себе равном?

Я говорил, что я акрами играю? Ты по локам побегай, поймай спеца какого нибудь и посмотри.

Cheddar
27.04.2014, 15:54
а вообще по теме, судя по статам, перф пухи будут равными по дамагу 57м ... Но хотя хз, нужно будет судить по тестам... Да их будет не легко грейдить, да не легко проходить квесты, НО ... пвп пухи набиваются месяцами ... а на эти квесты можно убить денёк и пройти их ... с Шаманом да, придётся подождать и повоевать, но это того стоит. Если увеличить кол-во респа питам, то в скором времени пвп пухи будут второстепенными ... И не будем забывать, что мы играем на пвпваре, а не на какой то фришке.

zet-999
27.04.2014, 16:26
[QUOTE=zet-999;1039332]

Я говорил, что я акрами играю? Ты по локам побегай, поймай спеца какого нибудь и посмотри.

ну раз не играешь - чего так самоуверен что им то, что ты описал хватает?
Мне вот не хватает + когда играл за белок - за Дб или мага - ни когда не видел проблему убежать ( если 1 на 1 ) от спеца , а магом и подавно.
А теперь им по мимо тур так еще и радиус порезали ))))
Лан мне пох ваще - а вот про мяв интересно - меняеться все кроме мяв и постоянно в худшую сторону.

asfox666
27.04.2014, 17:25
Все норм что шаман ресается 3 раза в неделю =) мне на ДВ вообще не пройти этот квест. т.к он ресается а у меня уже 3 часа ночи)).. Хотябы сделать как респ бп на элане каждый день.

Bers
27.04.2014, 17:29
[QUOTE=Cheddar;1039335]

ну раз не играешь - чего так самоуверен что им то, что ты описал хватает?
Мне вот не хватает + когда играл за белок - за Дб или мага - ни когда не видел проблему убежать ( если 1 на 1 ) от спеца , а магом и подавно.
А теперь им по мимо тур так еще и радиус порезали ))))
Лан мне пох ваще - а вот про мяв интересно - меняеться все кроме мяв и постоянно в худшую сторону.

А удаление гена на реген это мявам плохо?

zet-999
27.04.2014, 19:50
[QUOTE=zet-999;1039344]

А удаление гена на реген это мявам плохо?

Это на благо всем.

А по поводу подорожанию тур хотелось бы чтоб они за такие деньги пробивали любой додж и блок - тогда я думаю цена будте оправдана.

Kvinso
27.04.2014, 20:18
Создала тему белка, которая сегодня со своей ги добьет шамана, смешно.

slavka)
27.04.2014, 20:26
Создала тему белка, которая сегодня со своей ги добьет шамана, смешно.

я не за себя волнуюсь... :meeting:

EvilKerry
27.04.2014, 20:51
ТС плюсую новичкам трудно очень будет, квесты порадовали браво.

Star
27.04.2014, 21:14
да какие новички ?) тут играют дедушки и бабушки .

zet-999
27.04.2014, 21:52
да какие новички ?) тут играют дедушки и бабушки .

Согласен - какие новички захотят играть, когда им и шагу не дадут ступить, после взятия профы, если - это не корешь с прокаченным персом, который ему поможет. Хотя моё мнение может быть ошибочным

TosteR
27.04.2014, 22:32
Согласен - какие новички захотят играть, когда им и шагу не дадут ступить, после взятия профы, если - это не корешь с прокаченным персом, который ему поможет. Хотя моё мнение может быть ошибочным

Неповерите, но два очень известных игрока уже начали играть с 0 за акробб) Без чьей либо помощи, ага)

Hukogum
28.04.2014, 08:50
Квесты вещ интересная, зашел попробывать поиграть опять и ... честно не в восторге... ожидалось как то все по другому... Мое мнение слишком перемудрили...