PDA

Просмотр полной версии : Красные генераторы.

Wolfrik
27.04.2014, 21:35
Уважаемая администрация!
Возникла такая проблема - что у нас получаеться,у акров больше хп и доп дэфа,у кор есть точность и дамаг.а у белок безоткатные скилы с меньшим кол-ом дамага по прокасту,нету точности и доджа.И тут возникает вопрос,как белкам жить без этого генератора?
У кор самый быстрый прокаст,особенно у ббшников!
У акров больше хп и доп дэфа(есть еще ланчи)
У белок есть мявы,на которых ездить ни оч хочется,при своем та эквипе.
Верните его обратно в игру.:ireful3:

Всякие умные тела,могут отписываться что хотят,я ваше мнение вертел.

Firtull
27.04.2014, 21:37
У вас баллада есть)

luxengen
27.04.2014, 21:39
Красные глаза, мнение твоё вертел.

g1oom
27.04.2014, 21:41
да, хорошая идея вернуть ген.

luxengen
27.04.2014, 21:44
Вернуть нужно эффект хотя бы одного генератора, ХП докручивать постоянно до максимума вручную это пздц.

А насчёт белоко ДБ это ты зря, пока в тебя летит 1 скилл ты делаешь 2, получается безоткат по 8к, и это при жутком крите.

SkiTal
27.04.2014, 21:44
Акро бб против берса, белко мага, лукаря гавно полное
Ббшники кор всрут берсу в аналогичном еквипе, в руках мага это игрушка, а белколукарям хватает доджа чтобы храм мисал
Точность идеальная у берсов
А ты криворукое дно, которое без мага боится из гш выйти. Почаще бы солофанился, научился бы и додж пробивать и не здыхать.

iLumia
27.04.2014, 21:49
Уважаемая администрация!
Возникла такая проблема - что у нас получаеться,у акров больше хп и доп дэфа,у кор есть точность и дамаг.а у белок безоткатные скилы с меньшим кол-ом дамага по прокасту,нету точности и доджа.И тут возникает вопрос,как белкам жить без этого генератора?

У бул есть чучи, у которых тру отхил и без которых вы на локи выходите, есть мявы, у которых хп и дмга будь будь, у вас есть берсы, у которых безоткатный скил + сейчас благодаря антикам на точность начали пробивать практически любой додж. Дальше продолжать?

Oprrra
27.04.2014, 21:53
Сранная тема, ты болен? Ну ок, если ты хочешь, чтобы вернули ген, так и напиши, что за мудатские аргументы типа " всем без них норм, а белочкам плОха!(((", ген был общий для всех, все в этом плане равны, кстати, я против возвращения гена, так лучше, хоть акровских бб теперь реально слить, я тоже теперь легче падаю, ничего, пряморучьте. Буду расстроен, если вернут ген, мявам, кстати, от этого большой жирный плюс только.
И да, сядь ка, поиграй за храма, там такой жесткий прокаст, что просто ппц))

luxengen
27.04.2014, 21:54
У бул есть чучи, у которых тру отхил и без которых вы на локи выходите, есть мявы, у которых хп и дмга будь будь, у вас есть берсы, у которых безоткатный скил + сейчас благодаря антикам на точность начали пробивать практически любой додж. Дальше продолжать?

У шуб есть ДБшники которые пробивают безоткатом любой додж и при этом критуют так что ничего невозможно сделать

g1oom
27.04.2014, 21:55
Сранная тема, ты болен? Ну ок, если ты хочешь, чтобы вернули ген, так и напиши, что за мудатские аргументы типа " всем без них норм, а белочкам плОха!(((", ген был общий для всех, все в этом плане равны, кстати, я против возвращения гена, так лучше, хоть акровских бб теперь реально слить, я тоже теперь легче падаю, ничего, пряморучьте. Буду расстроен, если вернут ген, мявам, кстати, от этого большой жирный плюс только.

Опр, у меня плохо играть получается хочу ген (

Oprrra
27.04.2014, 21:56
Опр, у меня плохо играть получается хочу ген (

Конечно хочешь, клево ведь было, когда я в лампе атаке за тобой часами гонялся и не мог слить.

4erB94oK
27.04.2014, 21:59
Генератор не вернут инфа сотка)))
Самый быстрый прокаст это у белко дб, так что не надо
На 1,5-2к больше хп и толку от доп дэфа, у коро белок не значительно меньше
Если не ошибаюсь ты нонейм и возникает сразу же вопрос, нахера ты ноешь?
Все неймы фанятся в пати+ с 2 чандрами, какая разница какой доп дэф, вас по 1можно встретить только при наличии чх, в остальное время повторюсь, вас куча.

Oprrra
27.04.2014, 22:01
Он ноет, потому что периодически в чх или лампе выходит на локи один и сливается первому встречному юзеру с 55 копьем, потому что бижу даже не любит переодевать. Администрация, кстати, заявляю в этой теме, да, нету по этому поводу нытья на форуме, но для меня чучи всегда были завышены, это неправильно, чуча саппорт, почему белки под чучей даже бижу не хотят переодевать?

Stooooges
27.04.2014, 22:06
Он ноет, потому что периодически в чх или лампе выходит на локи один и сливается первому встречному юзеру с 55 копьем, потому что бижу даже не любит переодевать. Администрация, кстати, заявляю в этой теме, да, нету по этому поводу нытья на форуме, но для меня чучи всегда были завышены, это неправильно, чуча саппорт, почему белки под чучей даже бижу не хотят переодевать?

ахаха)

luxengen
27.04.2014, 22:14

лол--

4е6урашка
28.04.2014, 00:10
у кор самый быстрый прокаст ?
Ты хоть знаешь НАСКОЛЬКО быстрее дебафают булко-маги?

Artem9650
28.04.2014, 00:34
Не надо возвращать этот ген. Лучше верните штурмам восстановление, а то складываются как картонки.

DniweAssasiniwe
28.04.2014, 00:42
У бул есть чучи, у которых тру отхил и без которых вы на локи выходите

Чучу контрит новый дебаф который появился у другой профы лукаря(не помню как называется). Он выжигает ману и чуча становится бесполезной гробинкой. Правда этим не пользуются,все хотят нагибать. А вот чучи думают о пати/расе/гильдии и используют всевозможные фишки.

iLumia
28.04.2014, 00:46
Чучу контрит новый дебаф который появился у другой профы лукаря(не помню как называется). Он выжигает ману и чуча становится бесполезной гробинкой. Правда этим не пользуются,все хотят нагибать. А вот чучи думают о пати/расе/гильдии и используют всевозможные фишки.

Пупсик, я 1 впервые слышу про дебаф у лукаря КОТОРЫЙ СЖИГАЕТ МАНУ? Развей мне тайну, как он называется. И я завтра каждого соги дб спрошу есть ли такой скил.
П.с. ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ.......

iLumia
28.04.2014, 00:48
Я против возращения гена. ВЕдь щас забытье работает на ок. Маг с инаной выносит бб храма в оо сете почти 3 скила.

DniweAssasiniwe
28.04.2014, 00:51
Пупсик, я 1 впервые слышу про дебаф у лукаря КОТОРЫЙ СЖИГАЕТ МАНУ? Развей мне тайну, как он называется. И я завтра каждого соги дб спрошу есть ли такой скил.

Не бомби,я тебе адекватно ответил на вопрос. Ввели с новым патчем,если интересно загляни за лучника и поймешь.

Истина
28.04.2014, 00:58
Ой да ладна, вульфрик
Ты мне сегодня на безоткатке снял 40к хп в антике антикрит

Oprrra
28.04.2014, 01:15
Не бомби,я тебе адекватно ответил на вопрос. Ввели с новым патчем,если интересно загляни за лучника и поймешь.

Стоп, ты про каких лукарей, про тех, которые могут умирать? Ну норм класс, дайте им еще все дебафы, тогда все ок будет. Приятно,наверное, играть, зная, что ты где-то там раз в 10-15 минут встретишь чучу и сможешь кинуть на нее дебаф, а потом притвориться мертвым, не, я не против, спасибо, но ведь никто и не просил никакого дебафа, мы другое просили, пусть хилят, ну на чв возьмут лукари эту профу, а на локах что? Или прямо все белкомаги вечно в чучах бегают? Только на чв. Мы не против, просто тупо, что дб с 19к хп может залезать в толпу и ничего не делать, просто бить, чучи- те же двухконопочные как и ланчи, только еще и хуже. Я не говорю, что с ними нереально справиться, но порой начинает блевать, когда видишь, что какая-то дерьмо пати, которая даже и не знает, что такое ассист, сливает другую пати, которая тоже не оч. Кстати, тестер, какой откат у руны спаски белковских магов(промежуточный класс), что-то мне не очень это нравится, ладно другие классы порты открывают, их можно успеть слить, а тут руна, так еще и откат очень маленький.

DniweAssasiniwe
28.04.2014, 01:27
Стоп, ты про каких лукарей, про тех, которые могут умирать? Ну норм класс, дайте им еще все дебафы, тогда все ок будет. Приятно,наверное, играть, зная, что ты где-то там раз в 10-15 минут встретишь чучу и сможешь кинуть на нее дебаф, а потом притвориться мертвым, не, я не против, спасибо, но ведь никто и не просил никакого дебафа, мы другое просили, пусть хилят, ну на чв возьмут лукари эту профу, а на локах что? Или прямо все белкомаги вечно в чучах бегают? Только на чв. Мы не против, просто тупо, что дб с 19к хп может залезать в толпу и ничего не делать, просто бить, чучи- те же двухконопочные как и ланчи, только еще и хуже. Я не говорю, что с ними нереально справиться, но порой начинает блевать, когда видишь, что какая-то дерьмо пати, которая даже и не знает, что такое ассист, сливает другую пати, которая тоже не оч. Кстати, тестер, какой откат у руны спаски белковских магов(промежуточный класс), что-то мне не очень это нравится, ладно другие классы порты открывают, их можно успеть слить, а тут руна, так еще и откат очень маленький.

Вам дали "Контрящую" фишку,но вы вместо того что-бы её использовать ищите оправдания для большего руля. Когда у нас было пк мы специально выбирали магов которые дебафали только чуч,это была их задача. А вы сейчас хотите просто убить такую профу только потому что убиваете патю боевых персов,а не чуч.

Кстати чучу можно спокойно уронить в первых два скила двух милишей.

4erB94oK
28.04.2014, 01:35
Вам дали "Контрящую" фишку,но вы вместо того что-бы её использовать ищите оправдания для большего руля. Когда у нас было пк мы специально выбирали магов которые дебафали только чуч,это была их задача. А вы сейчас хотите просто убить такую профу только потому что убиваете патю боевых персов,а не чуч.

Врятли чучу под щитом и на хп можно уронить в 4 скила, 2 милишей)даже если и ударить по ~13к) 2 скила дать, 1 отхил и фул хп)

DniweAssasiniwe
28.04.2014, 01:39
Врятли чучу под щитом и на хп можно уронить в 2 скила, 2 милишей)даже если и ударить по ~15к)

В среднем у чучи 30к хп. Дамаг га и кульбита обычно у милиша щас около 9-11к. Обычно хилка не успевает восстановить хп если дают прокаст два милишника.
На чв наши хилы обычно от милишей и падают.

Oprrra
28.04.2014, 01:40

Спасибо за фишку, теперь будем знать, я не называю кор пряморукими, а белок криворукими, я знаю, что во многих замесах коры бы с легкостью могли победить, но это же реально тупо, когда мы стоим в щитах, кто-то на додже, ждем, когда же шубы к нам подойдут, чтобы задебафать их, а в это время в щите только чуча, все остальные нас уже дамажат. Нам просто иногда не успеть ничего сделать, белкам не страшно и безопасно в нас врываться. Я не против, чтобы под хилкой чучи бб держал бы максимум троих.

Oprrra
28.04.2014, 01:47
Пойми, вот наши задачи: 1) вай, вай, коры, иЩем чуч, их надо задебафать
2) Ой, надо слить чуч по ассисту, черт, чуча стоит сзади(((
3) Ой(( толпа мяв ворвалась, бьем мяву по ассисту! юху, мява упал через 30 секунд, ура! половины кор уже нет
4) Ребят, все ок, мы будем бить по ассисту! Не слили(( чуча хильнула
Какие же у вас задачи??1)Больше чуч на чв! Больше мяв на чв!(вы собрали кого нужно)
2) Далее- дамаг! дамаг!
И тут вы конечно проявили пик своей пряморукости.

whiteselect
28.04.2014, 02:02

Проклятие Дайсема в ветке Отступника. Актуальность и мобильность этой профы коры пока так и не оценили.

Белкам грех жаловаться об отсутствии гена, ведь у них есть Баллада.

husmas
28.04.2014, 03:08
Кстати,Верхнии и нижнии,привет преподу по русскому)

SkiTal
28.04.2014, 04:15
Проклятие Дайсема в ветке Отступника. Актуальность и мобильность этой профы коры пока так и не оценили.

Белкам грех жаловаться об отсутствии гена, ведь у них есть Баллада.

Мне всегда было не понятно, почему вот ты вроде бы говоришь адекватные вещи и в игре хорошо разбираешься и в балансе, а играть по-человечески так и не научился :с

GAFFY
28.04.2014, 07:58
А у меня есть красный ген. А еще запечатанные гены на дебафы и бег.

Junkie
28.04.2014, 08:32
;1039509']А у меня есть красный ген. А еще запечатанные гены на дебафы и бег.

А ещё они нерабочие.

GAFFY
28.04.2014, 08:33
А ещё они нерабочие.

Но распечатать то можно, а красный ген работает.

chocolatee
28.04.2014, 11:40
;1039518']Но распечатать то можно, а красный ген работает.

красные гены, дня два назад еще продавались в лк,они отключены

graftin
28.04.2014, 11:53
оО и об этом говорят булки у которых есть баллада, с увеличенным эффектом после патча?? на это нужно акро-корам жаловаться, вы то куда? А на счет слабого дмг я бы не стал что-либо говорить, ибо меня в лампе пдд, в ББ архе может безоткаткой раздамажить Дб с пестами. И у берса практически безоткатный скил проф, так что вы не в худшем положении ребята)

EvilKerry
28.04.2014, 13:43
Вроде все нормально у бул...
Рулим же:-)

iamFoOks
28.04.2014, 13:53
оО и об этом говорят булки у которых есть баллада, с увеличенным эффектом после патча?? на это нужно акро-корам жаловаться, вы то куда? А на счет слабого дмг я бы не стал что-либо говорить, ибо меня в лампе пдд, в ББ архе может безоткаткой раздамажить Дб с пестами. И у берса практически безоткатный скил проф, так что вы не в худшем положении ребята)

Парень правду говорит :/ Пддшка от мага в крит сете упал (:

Джус_Juice
28.04.2014, 13:58
неее неее неее
не нужен этот ген, все норм

graftin
28.04.2014, 14:01
Парень правду говорит :/ Пддшка от мага в крит сете упал (:

не сочти за отмазку но пдд был без банок:tongue: , всю жизнь теперь гордиться будешь :D

Stooooges
28.04.2014, 14:14
Вроде все нормально у бул...
Рулим же:-)

Неужели адекватная белка)

babay
28.04.2014, 14:18
Ген нужен, так как пвп вар и так скиловый стал и еще ген отобрали. ВЕРНИТЕ!

Oprrra
28.04.2014, 14:21
Не нужен ген( скиловость не пропадет с возвращением гена, зато без этого гена теперь каждый класс может нагибать. Ббшникам всех рас намного легче без него стало. Понижайте общий дамаг на серве каким-нибудь других способом.

Live[sport]
28.04.2014, 16:12
Не нужен ген( скиловость не пропадет с возвращением гена, зато без этого гена теперь каждый класс может нагибать. Ббшникам всех рас намного легче без него стало. Понижайте общий дамаг на серве каким-нибудь других способом.
Я не могу нагибать =\

luxengen
28.04.2014, 16:23
;1039645']Я не могу нагибать =\

Тыже нуб криворукий, 1:0 кстати в мою пользу - нуб в ЕДДД всрал пвп ДБшнику в СП шмоте на НГ, в ЛП это было ещё осенью..

HaTa
28.04.2014, 16:30
а ланчи теперь вообще вата) не могут выжить без этого гена. так что вулф, учись играть

Live[sport]
28.04.2014, 16:34
Тыже нуб криворукий, 1:0 кстати в мою пользу - нуб в ЕДДД всрал пвп ДБшнику в СП шмоте на НГ, в ЛП это было ещё осенью..
Я в еддд не играю. А спорить на счёт слива не вижу смысла.

luxengen
28.04.2014, 16:39
И кому ты тут заливаешь? Сам говорил что на ЕДДД гоняешь, не знаю как сейчас, но осенью ты был очень жырный.

Lion632
28.04.2014, 20:27
И кому ты тут заливаешь? Сам говорил что на ЕДДД гоняешь, не знаю как сейчас, но осенью ты был очень жырный.
Ты лох криворукий :3

Wolfrik
28.04.2014, 20:27

А ничего,что пока я там раздамажу твой доп дэф безоткаткой,я уже упаду в 2 скила с руной вампа или же в 3 скила?Тем более,что ты обычно делаешь по другому,просто фулл бег и бежать?Научись первым бить,и будет у тебя все норм.

Вы там писали выше про неймов,типо мы бегаем только толпой и всегда с 2+ чучами.
Так вот могу тебе сказать,что для меня масс фан только на чв,в остальных случаях я всегда бегаю соло.Мне так интересней.
Балада для магов,а остальным классам куда ее бафать?:)
Сделайте 9 место для бафов,я буду бафать,не проблема.
Вы там пишите,про крит и безоткатку дбшников белок,так безоткаткой надо раздамажить для начала банки,а потом уже бить,иначе не слить никого,а вам просто нажать 3 кнопки и все норм.Ни додж,ничего у белок нету,который должен быть у шуб.Я молчу про ланчей,которые ничего впринципе без спеца не могут,т.к на хп даже дбшником могу держать чаще всего 1 скил,отбежать и слить.

Тебе опра конечно,что ты в кросе маг/дб сливаешь дбшника в 3 елиты без анимусов.Чего бы тут жаловаться,тебе только на руку.Убрали с дб сетов уменьшение времени дебафов,теперь дебафы прилетают почти по 100сек.Пока почистишься,уже упал.Гекаты критуют так,что ничего не сделать вообще,даже если оденешь фулл бег бижу и доп бега,не убежать никуда.

g1oom
28.04.2014, 20:32
безоткаткой пока раздамажишь ... ну дааа....... мне ббшника только в путь сносят ...

Тимур123
28.04.2014, 20:44
Ты даже не представляешь на сколько это огромный плюс)

DespicableMe
28.04.2014, 21:45
Тыже нуб криворукий

Ну не то что ты,отэц http://www.youtube.com/watch?v=Df4fa-6xsFw&list=PL9BD805786AE06D1E

SkiTal
28.04.2014, 23:42
А ничего,что пока я там раздамажу твой доп дэф безоткаткой,я уже упаду в 2 скила с руной вампа или же в 3 скила?Тем более,что ты обычно делаешь по другому,просто фулл бег и бежать?Научись первым бить,и будет у тебя все норм.

Вы там писали выше про неймов,типо мы бегаем только толпой и всегда с 2+ чучами.
Так вот могу тебе сказать,что для меня масс фан только на чв,в остальных случаях я всегда бегаю соло.Мне так интересней.
Балада для магов,а остальным классам куда ее бафать?:)
Сделайте 9 место для бафов,я буду бафать,не проблема.
Вы там пишите,про крит и безоткатку дбшников белок,так безоткаткой надо раздамажить для начала банки,а потом уже бить,иначе не слить никого,а вам просто нажать 3 кнопки и все норм.Ни додж,ничего у белок нету,который должен быть у шуб.Я молчу про ланчей,которые ничего впринципе без спеца не могут,т.к на хп даже дбшником могу держать чаще всего 1 скил,отбежать и слить.

Тебе опра конечно,что ты в кросе маг/дб сливаешь дбшника в 3 елиты без анимусов.Чего бы тут жаловаться,тебе только на руку.Убрали с дб сетов уменьшение времени дебафов,теперь дебафы прилетают почти по 100сек.Пока почистишься,уже упал.Гекаты критуют так,что ничего не сделать вообще,даже если оденешь фулл бег бижу и доп бега,не убежать никуда.

Хахахах солонагибатор! Никогда ты не бегаешь один. Я видел это всего один раз когда ты был под чх, и ито тебя слила лампа дефа кросс с 55+4 луком и арх руками +3 :с. Если вовремя одевать то додж у бул есть, но откуда тебе знать ты ведь сам говорил что у тебя нету на панели бижи доджа. Если ты не умеешь играть за самый имбовый класс на варе пестолетчиком, то это твои проблемы.

reawerst
29.04.2014, 00:34
Акро бб против берса, белко мага, лукаря гавно полное
Ббшники кор всрут берсу в аналогичном еквипе, в руках мага это игрушка, а белколукарям хватает доджа чтобы храм мисал
Точность идеальная у берсов
А ты криворукое дно, которое без мага боится из гш выйти. Почаще бы солофанился, научился бы и додж пробивать и не здыхать.

поддержу. лично сним тестил оба были в ОО сетах, на еддд, каштан\откат, 55 пухи , оба с контрой , храм падает независимо от того что переодевает, переобувает, перепивает в процессе пвп , скилы кончились и все на этом , только нырять под щит и по тапкам , при этом берс вампится быстрее чем храм из-за безотката скилов, пробовали разный эквип.
Коро ББ стал убогий в пвп , я даже не знаю кого он в соло потащит, ланчей только стал хорошо валить , спс за порезку вампа ...ну и маг\дб если криворучки можно слить .

luxengen
29.04.2014, 10:29
Ну не то что ты,отэц http://www.youtube.com/watch?v=Df4fa-6xsFw&list=PL9BD805786AE06D1E

Так кто из нас отэц?

http://s26.postimg.org/4gnmmvl5j/sutfityit.png

http://s26.postimg.org/v303bupcp/fhtyydhdth.png

Niella
29.04.2014, 11:28
Уважаемая администрация!

Сам играю белкой и могу сказать тебе 2 вещи : 1)мява сейчас хоть и потеряв 1-1.2кк может осилить соло ланча(раньше такого не было).
2)какая разница,падать от ланча в скил с генератором хп или без генератора?
Сейчас появилась возможность разбирать тех игроков,которые бегают на хп(додж ведь всеми пробивается,пусть и игроки,бегающие на хп падают).

averhov
29.04.2014, 11:55
Так кто из нас отэц?

Толку от 150 убитых нубов,когда пвп 15к)

SkiTal
29.04.2014, 12:21
Так кто из нас отэц?

http://s26.postimg.org/4gnmmvl5j/sutfityit.png

http://s26.postimg.org/v303bupcp/fhtyydhdth.png

Кого ты обманываешь?:) сам себя скорее всего... Мы уже давно все поняли, что ты нубло, которое даже ник свой боится раскрыть. По твоей панели бога, на которой нет бижи на хп и всего 2 нг додж, уже можно зделать о тебе вывод... Единственная руна, это руна спасения... Скрыс под мобами или под патей не считается нагибом того или иного игрока. На видео ясно показано, что стоит тебя выбить из инвиза, так ты сразу рунишься... Интересно как ты сейчас ланчом играешь;(