PDA

Просмотр полной версии : предложение

reawerst
28.04.2014, 22:32
1 сделать продаваемыми "Улучшители Элиты" не всем они нужны в премках
2 Поставить на флемах "Тест Нпс" которых можно бить, собственно бессмертных, для теста оружия, отработки навыков. нпс мага\бб\дб в сете равном оо , думаю будет полезно

Junkie
28.04.2014, 22:39
2 Поставить на флемах "Тест Нпс" которых можно бить, собственно бессмертных, для теста оружия, отработки навыков. нпс мага\бб\дб в сете равном оо , думаю будет полезно

Конечно, лучше постоять на флемах, побить моба, чем пойти на локи и кого-то убить.

Тимур123
28.04.2014, 22:42
За первый пункт плюс.

Junkie
28.04.2014, 23:27
1 сделать продаваемыми "Улучшители Элиты" не всем они нужны в премках

Улучшители элиты можно будет положить в банк. Передавать в обмене их нельзя будет.

reawerst
28.04.2014, 23:31
Конечно, лучше постоять на флемах, побить моба, чем пойти на локи и кого-то убить.

не в этом дело , кто -то покупает оружие и прежде чем выйти в локу хочет знать на что оно способно , кому -то нужно подобрать наиболее эффективную комбинацию ударов , а кто -то просто не может в чат докричаться "выйдите к флемам для теста " , польза в этом есть , особенно для новичков, и минусов в игровой процесс не вносит ....

reawerst
28.04.2014, 23:34
Улучшители элиты можно будет положить в банк. Передавать в обмене их нельзя будет.
Ну и нахрен они мне в банке ?... читай внимательно не ПЕРЕдовать ,а ПРОдавать , как было с модами за ОО которые есть в премках, но половине сервера они даром не нужны..на данный момент они не продаются

Junkie
28.04.2014, 23:40
не в этом дело , кто -то покупает оружие и прежде чем выйти в локу хочет знать на что оно способно , кому -то нужно подобрать наиболее эффективную комбинацию ударов , а кто -то просто не может в чат докричаться "выйдите к флемам для теста " , польза в этом есть , особенно для новичков, и минусов в игровой процесс не вносит ....

А я вижу минусы. Вместо того, чтобы пойти и убить кого-то, ребята "МожноТест?" пойдут ковырять этого NPC. Не понимаю, зачем вводить это. Если хотите что-то протестировать - делайте это с друзьями.

Ну и нахрен они мне в банке ?... читай внимательно не ПЕРЕдовать ,а ПРОдавать , как было с модами за ОО которые есть в премках, но половине сервера они даром не нужны..на данный момент они не продаются

Ну и что будет, если они будут передаваемые? По выполнению квестов на лицензию, люди начнут скупать эти модификаторы и заимеют топ пуху за день. Офигенно, да?

reawerst
28.04.2014, 23:45
Ну и что будет, если они будут передаваемые? По выполнению квестов на лицензию, люди начнут скупать эти модификаторы и заимеют топ пуху за день. Офигенно, да?

Ты Трезвый нет ? Я написал что бы они ПРОДАВАЛИСЬ НПСУ так понятно, мне они в банке и на персонаже нахер не нужны, бесполезный лут с премок для меня например. Естественно не надо их делать передаваемыми другим игрокам, сделать все также как с модами ОО, надеюсь понятно...

Junkie
28.04.2014, 23:48
Ты Трезвый нет ? Я написал что бы они ПРОДАВАЛИСЬ НПСУ так понятно, мне они в банке и на персонаже нахер не нужны, бесполезный лут с премок для меня например. Естественно не надо их делать передаваемыми другим игрокам, сделать все также как с модами ОО, надеюсь понятно...

Они тебе жить что ли мешают? Кому мешают - скинут на твинка.

reawerst
28.04.2014, 23:56
Они тебе жить что ли мешают? Кому мешают - скинут на твинка.

нет они мне премки бесполезно тратят, оо мод я продал 200к получил , а это достал с премок и хз че сним делать, еще и спец твинка для говно лута заводить так что ль ? Я его так и назову "ПремГовнолут" норм ник помоему...
ПС если бы в премки положили Глю (например) весь сервер был бы не доволен, на данный момент эти "улучшители" для меня(думаю не только) имеено так и представлены как бесполезная херня.
ПСС Джанки скажи чесно ты седня бухал ? таких простых вещей не понимаешь , все надо разжевывать..

whiteselect
29.04.2014, 01:38
нет они мне премки бесполезно тратят, оо мод я продал 200к получил , а это достал с премок и хз че сним делать, еще и спец твинка для говно лута заводить так что ль ? Я его так и назову "ПремГовнолут" норм ник помоему...
ПС если бы в премки положили Глю (например) весь сервер был бы не доволен, на данный момент эти "улучшители" для меня(думаю не только) имеено так и представлены как бесполезная херня.
ПСС Джанки скажи чесно ты седня бухал ? таких простых вещей не понимаешь , все надо разжевывать..

1. Шанс выпадения усилителя достаточно мал.
2. Они стекуются и займут всего 2 места в банке/на твинке. (Много?)
3. Если вы не стремитесь к получению нового эквипа, это не означает что премки не актуальны. В первую очередь они не актуальны для вас. (Из-за пары усилителей, падающих с шансом менее 10%).

Так что не пойму ваших высказываний и критики. На мой взгляд проблемы нет.

Bers
29.04.2014, 08:11
Дело в прёмках, т.к. кто будет грейдить шмот кроме как из прёмок модов не получит в норм кол. Собственно будет их скупать или прём подключать.

Тимур123
29.04.2014, 08:29

Хотябы так.

zet-999
29.04.2014, 10:31

Поддерживаю - че тут не понятного. У меня в банке и так места нету, так еще говном засерать.

zet-999
29.04.2014, 10:34
3. Если вы не стремитесь к получению нового эквипа, это не означает что премки не актуальны. В первую очередь они не актуальны для вас. (Из-за пары усилителей, падающих с шансом менее 10%).

ну допустим у меня что банк полон - что 3 игровых перса на акке у которых и без того все забито. И что делать ? 2 окно ппц с каким трудом запускается.
Я просто не вижу проблему сделать все что не нужно продаваемым НПС и только ему.

Niella
29.04.2014, 11:11
А я вижу минусы. Вместо того, чтобы пойти и убить кого-то, ребята "МожноТест?" пойдут ковырять этого NPC. Не понимаю, зачем вводить это. Если хотите что-то протестировать - делайте это с друзьями.

Тестер,потести лазерку за оо с друзьями тестерами и сделайте что-нибудь с ней.

Junkie
29.04.2014, 12:27

С такими просьбами лучше в личку обращаться.

Kotomine
29.04.2014, 12:48

Пойди принеси... Кто вас воспитывал?
Лазерку за ОО мы тестировали перед 17.0 и повышали в ней дамаг.
Что вы подразумеваете под "сделать что-то"? Сделать хоть что-нибудь, лишь бы сделать?

g1oom
29.04.2014, 12:53
столько суеты столько активных ответов лишь бы серв жил:yes4::laugh3: правильно не надо расслабляться, главное делать то и внимательно вчитываться в предложения по обновлениям а не тям лям и оп.

Kotomine
29.04.2014, 13:47
столько суеты столько активных ответов лишь бы серв жил:yes4::laugh3: правильно не надо расслабляться, главное делать то и внимательно вчитываться в предложения по обновлениям а не тям лям и оп.

Было бы странно, если бы мы хотели, чтобы сервер не жил. Мы и без вас прекрасно знаем, когда нам можно расслабиться, а когда нет. А по поводу предложений, я считаю, что тут скорее вы подкачали.

Предлагаю повысить глума!
Без комментариев.

ухахах ) неудачник просит правила '' под себя:taunt::taunt::taunt::taunt:''

Где здесь предложение?

по поводу генов, предлагаю гены за пвп очки просто увеличить их эффективность.

Зачем? Что вы хотели этим сказать? Видимо, это предложение было до одного из патчей, в котором мы сделали гены продаваемыми у Координатора за валюту. А черные гены итак актуальны, не вижу смысла их повышать.

Повысить дамаг булко магам

А это зачем? Вас просили максимально аргументировать свои предложения, в итоге мы получаем односложные посты из разряда "Прост))0)". Поэтому нам приходится рассматривать это предложение со своей стороны, мы сравнили следующие бафы:

Душа Эйдана +35%
Сила Древних +35%
Концентрация +40%
Медитация +35%
Борьба за жизнь +10% (уже не в счет)
Мощь +20%

В итоге получается, что если снять Мощь, то коромаг почти такой же по дамагу, как и белкомаг.

повысить скорость бега и хп магам белкам
поднять булко-магов. Их и так нет на локах практически.Убить ланча в оо сете нереально просто без снежка. Бег очень маленький

Очередные предложения по поводу белкомагов. Ну конечно, вы же за них играли (не знаю, как сейчас). Вам плевать было на интерес к игре, вы хотели нагибать, и этим продиктованы все ваши предложения.
Вы просили хп, мы сделали актуальную балладу. Не сойдет за повышение выживаемости?

Так что, как мы видим, вы не потрудились нормально высказать свою точку зрения в предложениях и пожеланиях к патчу, а теперь требуете от нас, чтобы мы их рассматривали тщательно.
Ваши предложения, можно сказать, неактуальны сейчас вообще. Мы сделали баланс, исходя из предложений и собственных убеждений (в случаях, где люди не предлагали, а тупо писали тям лям и оп боланц!).

g1oom
29.04.2014, 15:15
Катомин, ну о чем вы говорите вообще патч делался пол человеческой жизни, даже с людьми с теми с кем я общался они ожидали большего да и форум читал люди думали что будет что то прям глобальное вау,а вот это должно было быть потому что сервачек то и правда загибался, вы да сделали какие то ваши квестики еще что то мелочную фигню но ТОЛКОМ ничего не изменилось, и да вы сказали про белко магов что дамаг такой же как у кор ну да это уже не суть ... и еще вопрос почему года так 2 назад патчи многим нравились ?)

Junkie
29.04.2014, 15:19
Катомин, ну о чем вы говорите вообще патч делался пол человеческой жизни, даже с людьми с теми с кем я общался они ожидали большего да и форум читал люди думали что будет что то прям глобальное вау

Работа над патчем не закончена - впереди 17.1.

сервачек то и правда загибался.

А сейчас что? Фана на локах мало?

g1oom
29.04.2014, 15:21
Работа над патчем не закончена - впереди 17.1.

Джанки братишка здорова, ну а шо будет че интересное прям бомбовое ?
:lazy2:

Damager
29.04.2014, 15:47

Ребятам с кавказа Будут занижать МАУ...

Junkie
29.04.2014, 15:50

Ку-ку. Будут не только фиксы патча 17.0, но и другие интересные нововведения.

BrauMasters
29.04.2014, 16:23

комбинация 100% или как с тч2????

g1oom
29.04.2014, 17:30
Ребятам с кавказа Будут занижать МАУ...

:laugh3:

EvilKerry
29.04.2014, 17:38
Интересно пост увидел топ пухи у ребят типо будут после квеста, ага дамаг 57 пвп и точка модом на +3, ну топ да да:-)

whiteselect
29.04.2014, 17:44
комбинация 100% или как с тч2????

А это вам предстоит узнать самим.

EraBulck
29.04.2014, 17:44
Ку-ку. Будут не только фиксы патча 17.0, но и другие интересные нововведения.
Хотелось бы узнать, когда выход патча 17.1?

BrauMasters
29.04.2014, 17:51
А это вам предстоит узнать самим.

значит тоже самое как и с тч2,не зря столько улучшителей падает)

Niella
29.04.2014, 22:40
Пойди принеси... Кто вас воспитывал?
Лазерку за ОО мы тестировали перед 17.0 и повышали в ней дамаг.
Что вы подразумеваете под "сделать что-то"? Сделать хоть что-нибудь, лишь бы сделать?

Перед 17.0 я тестировал её на себе. Снял банки и по мне бил хххКРИТххх с +2 лазерки,нг дмг,крит сете и с каштаном и не перебивал мне ген на хп(на мне был фулл оо сет +0 дефа и антик +5 антикрита).Обидно,когда у акров есть и пу и огник за оо(всекающая почти как 57пу),а у белок такая ковырялка.
Повышали перед патчем или в 17.0 ? В любом случае почему вы не ставите в известность игроков вашего сервера о ваших нововведениях(т.к. в анонсе пункта о "пересмотре лазерки" я не увидел)?Получается,что поменять вы можете много чего,не сообщив об этом игрокам,играющим на вашем сервере.Поймите меня правильно,просто если бы я знал о повышении урона в лазерке,я бы ничего по этому поводу не писал.

Junkie
29.04.2014, 23:06
Перед 17.0 я тестировал её на себе. Снял банки и по мне бил хххКРИТххх с +2 лазерки,нг дмг,крит сете и с каштаном и не перебивал мне ген на хп(на мне был фулл оо сет +0 дефа и антик +5 антикрита).Обидно,когда у акров есть и пу и огник за оо(всекающая почти как 57пу),а у белок такая ковырялка.
Повышали перед патчем или в 17.0 ? В любом случае почему вы не ставите в известность игроков вашего сервера о ваших нововведениях(т.к. в анонсе пункта о "пересмотре лазерки" я не увидел)?Получается,что поменять вы можете много чего,не сообщив об этом игрокам,играющим на вашем сервере.Поймите меня правильно,просто если бы я знал о повышении урона в лазерке,я бы ничего по этому поводу не писал.

+ Скорректирован урон оружия Света (Двуручный Меч, Копье, Пушка, Лук, Нож).

???!!!
Внимательно читай анонс, прежде чем писать псевдоумные посты.

Niella
29.04.2014, 23:13
+ Скорректирован урон оружия Света (Двуручный Меч, Копье, Пушка, Лук, Нож).

???!!!
Внимательно читай анонс, прежде чем писать псевдоумные посты.
Перепутал с ПУ) вопросов больше нет.