PDA

Просмотр полной версии : Сопли и слезы или песня про баласт (Попытка №9...)

Лучнег
29.04.2014, 08:49
Все так долго ждали патча, так много о нем спорили, возлагали так много надежд, что вот вот появится баласт и на сервере снова будет игра как в прошлые времена. Патч вышел и с изумлением все обнаружили, что плюсов в нем нету, есть ноль, даже не ноль, а минус 100500. Несомненно в патче проделана огромная работа по введению нового контента, который несомненно многим придется по вкусу, но. Всегда есть это самое НО. До патча расклад по баласту был такой: очень крутая раса белок с чучами, мявами и доджем нагибает 2 расы, акры с аномальными ланчами и раса кор с полностью порезанными до полного минуса игровыми классами. И что же мы видим после патча: раса булок еще усилена за счет плюшек типа подножка+растерянность, запредельная живучесть всех классов еще более увеличена с помощью мегабаллады, хп мяв как было запредельным так и осталось. При этом занюханая раса кор, которую по идее и надо было немного оживить получает от патча баф бега на 40 секунд для храмовников (чтобы быстрее делать тапки) и еще пару плюшек на неиграбельные классы, которыми никто не будет пользоваться.
И как это называется. Создается впечатление, что человек который проектирует патчи абсолютно далек от текущих раскладов и механики игры, что не позволяет ему адекватно оценивать ситуацию на сервере.
И спрашивается для чего создаются темы с предложениями, если потом эти предложения ни каким образом не попадают в патч.

Po6uH[GooD]
29.04.2014, 09:12
О боже ваша отмазка всегда это : чучи,мявы
Так то баф кор дает 240 секунд бега
У вас есть все чтобы контролить чучу но у вас отмазки везде и нытье...

DniweAssasiniwe
29.04.2014, 09:22
Ничего отвечать не буду,это опасно для моей жизни,скажу лишь одно-Баллада хилит только когда ты стоишь на месте.

Tamic
29.04.2014, 09:26
Как бы коры гнут всех и вся, фана почти нет, одни коры.

MyJIbT9IWKa[A]
29.04.2014, 09:48
Ага а спецом хер теперь кого поймаешь или ошибка или все, а еще про бег ноют, да у вас бега больше чем у акров! идиотизм полнейший! маги с геками вообще в 2 скила кладут.. а*енынй баланс

xBOMBx
29.04.2014, 09:57
;1039713']Ага а спецом хер теперь кого поймаешь или ошибка или все, а еще про бег ноют, да у вас бега больше чем у акров! идиотизм полнейший! маги с геками вообще в 2 скила кладут.. а*енынй баланс

Мульт магом не играю не знаю как да что, а вот я бегаю ровным кросом(дб-танк) в едд, в бб арх сете 40+к боевого хп, поймал меня спец(ЗаПравду) и тычками почти меня слили(успел встать в руну дефа).
А вот с хп мяв надо что-то делать....
Остальные классы у шуб вполне играбельны и без всяких имбовых штучек.

MyJIbT9IWKa[A]
29.04.2014, 10:02
Я не понимаю зачем фиксить этот радиус?
Конечно же в + коро белкам, но так не должно быть! Уберите ошибки!
Я не пойму в чем проблема убрать ошибки? Не нашлось еще человека кто мог бы их убрать?

luxengen
29.04.2014, 10:16
Абоза 3 раза упал от Люси, поэтому пришёл на форум ныть.

luxengen
29.04.2014, 10:18
Кстати вспомни как вы гнули 2 расы когда летс ушёл с патра.

zet-999
29.04.2014, 10:25
Мульт магом не играю не знаю как да что, а вот я бегаю ровным кросом(дб-танк) в едд, в бб арх сете 40+к боевого хп, поймал меня спец(ЗаПравду) и тычками почти меня слили(успел встать в руну дефа).
А вот с хп мяв надо что-то делать....
Остальные классы у шуб вполне играбельны и без всяких имбовых штучек.

поиграй за мяву прежде чем ныть про её колличество хп - после того , как у каждого 2 пвп пуха эти ХП улетают с неимоверной скоростью. Как и деньги на ремонт.

zloy-arbuz
29.04.2014, 10:28
;1039716']Я не понимаю зачем фиксить этот радиус?
Конечно же в + коро белкам, но так не должно быть! Уберите ошибки!
Я не пойму в чем проблема убрать ошибки? Не нашлось еще человека кто мог бы их убрать?

да из-за порезанного радиуса теперь бегущую цель вообще почти нереально поймать, всегда ошибка

BamBamBigelow
29.04.2014, 10:31
Коро-маги элитой высекают по 15к, а ты говоришь что-то про неиграбельную расу ?!
Сумасшедший!

Gunblade:)
29.04.2014, 10:32
Бля,ну я бы понял,если отдельно взятый человек создал бы подобную тему.Человек,который в соло пытается играть этими "неиграбельными классами" и действительно осознающий ущербность.Но Абоза,на кой хъй тебе ныть,когда у тебя за спиной дикая толпа,которая выносит несмотря на эту самую ущербность.Ты не гонял в соло отдельно взятым классом,поэтому тебе далеко до понятия "ущербность класса"

g1oom
29.04.2014, 10:32
Все так долго ждали патча, так много о нем спорили, возлагали так много надежд, что вот вот появится баласт и на сервере снова будет игра как в прошлые времена. Патч вышел и с изумлением все обнаружили, что плюсов в нем нету, есть ноль, даже не ноль, а минус 100500. Несомненно в патче проделана огромная работа по введению нового контента, который несомненно многим придется по вкусу, но. Всегда есть это самое НО. До патча расклад по баласту был такой: очень крутая раса белок с чучами, мявами и доджем нагибает 2 расы, акры с аномальными ланчами и раса кор с полностью порезанными до полного минуса игровыми классами. И что же мы видим после патча: раса булок еще усилена за счет плюшек типа подножка+растерянность, запредельная живучесть всех классов еще более увеличена с помощью мегабаллады, хп мяв как было запредельным так и осталось. При этом занюханая раса кор, которую по идее и надо было немного оживить получает от патча баф бега на 40 секунд для храмовников (чтобы быстрее делать тапки) и еще пару плюшек на неиграбельные классы, которыми никто не будет пользоваться.
И как это называется. Создается впечатление, что человек который проектирует патчи абсолютно далек от текущих раскладов и механики игры, что не позволяет ему адекватно оценивать ситуацию на сервере.
И спрашивается для чего создаются темы с предложениями, если потом эти предложения ни каким образом не попадают в патч.

я тоже не понимаю зачем создавать темы с предложениями к патчу ... а делать в патче совершенно другое и .тд.. походу на то что писали люди совершенно не интересовало .. опять же зачем создавать всякие предложения к патчу ...

luxengen
29.04.2014, 10:35
Где ты таких магов видел? Варлок элитой по ланчу в НГ бьёт максимум 12к 57 +4 палкой. Может с +5 в атаке и под ЧХ он бьёт 15к, но точно такой же ланч даёт 60к со скила.

Kotomine
29.04.2014, 10:35

Подножка снимается быстро, свойство "Растерянность" можно получить, пройдя 23 квеста, которые еще не ввели даже, мегабаллада снимается и имеет откат (у кор и акров есть противовес в виде Пытки и Бешенного удара).
"Занюханная раса" тоже получила ряд плюсов в патче, в основном, для анимусов. Никто не играет и не пользуется — будут пользоваться.
Проектирует патч не один человек, мы вместе с тестерами обдумываем каждый шаг.
Тему со сбором предложений вы, похоже, не читали, так как мы удовлетворили некоторые запросы уже сейчас. Там было 40+ предложений от Лунохода по МАУ, мы их тоже должны были реализовать?

P.S. я в курсе, что это возможно "троллинг", но есть еще две причины, по которым вы могли создать эту тему. Одна из них: труднодоступность рун спасения. Ну а вторую вы знаете.

Закрыто.