Просмотр полной версии : "Гильдийная составляющая патча"\Меж расовое гвг
Всем доброго времени суток
Хотелось бы задать вопрос,касаемо гильдийной составляющей патча,а именно:почему все таки не были введены гильдийные очки,о которых не раз говорилось и прочие гильд. ценности?Еще интересует будут ли внесены какие-либо изменения награды за победу в гвг?(Меж расовом в том числе)
А также приглашаю сегодня всех желающих и посмотреть первое гвг между гильдиями,играющих за разные расы. В 22:00 по мск,генеральный штаб расы Беллато!!!
Происходит откладка модулей для реализации этих возможностей
DniweAssasiniwe
29.04.2014, 12:00
А также приглашаю сегодня всех желающих и посмотреть первое гвг между гильдиями,играющих за разные расы. В 22:00 по мск,генеральный штаб расы Беллато!!!
Около 3-4 гвг было уже было,лол.
Около 3-4 гвг было уже было,лол.
Хотел сказать об этом, но передумал огорчать:) когда нить Мб и с вами устроим)
Простите на счет "первое".Был не в курсе...
Простите на счет "первое".Был не в курсе...
Отсутствие мозга-это весело .(с)
whiteselect
29.04.2014, 13:46
Хотелось бы задать вопрос,касаемо гильдийной составляющей патча,а именно:почему все таки не были введены гильдийные очки,о которых не раз говорилось и прочие гильд. ценности?Еще интересует будут ли внесены какие-либо изменения награды за победу в гвг?(Меж расовом в том числе)
Зачем ставить в 22:00 гвг если в это время как минимум 2 расы будут на чв? Ажиотаж и зрители будут когда Нонеймы организуют гвг с Калифорнией.
Пригласите меня на ивент(
Пригласите меня на ивент(
Щас я немного освобожусь и устроим гвг я уже договорился почти )
4erB94oK
29.04.2014, 15:30
Ну у нас сегодня в 19:00 гвг)
Так что у вас не 1-ое)
Ну у нас сегодня в 19:00 гвг)
Так что у вас не 1-ое)
А вы с кем гвг?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot