Просмотр полной версии : Сет мага кор
Котаны, дайте совет - собирать фулл оо сет и точить его на +4, либо 3-4 шмотки и концы? Аргументируйте.
Боюсь,что сегодня маги нуждаются в как можно большем разгоне хп,в особенности маги расы кор.Значит тебе ледует фармить оо сет и желательно фулл,как бы это прискорбно не звучало.Но если уверен в своем навыке игры,то можно попробовать и с +6 сетом...
Боюсь,что сегодня маги нуждаются в как можно большем разгоне хп,в особенности маги расы кор.Значит тебе ледует фармить оо сет и желательно фулл,как бы это прискорбно не звучало.Но если уверен в своем навыке игры,то можно попробовать и с +6 сетом...
Пока фармлю на сет уже успел убедиться, что даже с ровными резистами, маг в экспе/50(65) сете - ватнейшая штука. Удар не держит от слова совсем.
4е6урашка
30.04.2014, 08:58
Фулл ОО, ддде
DniweAssasiniwe
30.04.2014, 09:00
Фулл оо сет. Тебе эта точность не слишком поможет,а вот свойства и хп будут полезней,особенно коре.
Фулл оо сет. Тебе эта точность не слишком поможет,а вот свойства и хп будут полезней,особенно коре.
А бижку какую мутить? Низ баалки/верх нг дмг? С ЕДДД не хочу заморачиваться.
BamBamBigelow
30.04.2014, 09:19
Без ЕДДД плотного мага не сделать.
DniweAssasiniwe
30.04.2014, 09:22
Баалки с перф драками,так-же эгидки полезно намутить.
Баалки с перф драками,так-же эгидки полезно намутить.
Драки это хищи которые? Я так понимаю, что хоть точность и не работает, резисты будут лучше, чем в нг+баалки?
DniweAssasiniwe
30.04.2014, 09:26
Драки это хищи которые? Я так понимаю, что хоть точность и не работает, резисты будут лучше, чем в нг+баалки?
Да,именно так.
Александр085
30.04.2014, 09:26
По ситуации скажем так. Конечно нужен фулл оо сет . +6 ручки нужны чтобы точками в боевой додж дбэшников не мисать , массы не всегда помогают , они кривые , могут ударить и нормально , а могут ху*во. +6 голову на мудрость ещё надо , 8/10 что тебе не снимут бафы . А так да смотря как ты играешь и против кого , к каждому нужен свой подход.
По ситуации скажем так. Конечно нужен фулл оо сет . +6 ручки нужны чтобы точками в боевой додж дбэшников не мисать , массы не всегда помогают , они кривые , могут ударить и нормально , а могут ху*во. +6 голову на мудрость ещё надо , 8/10 что тебе не снимут бафы . А так да смотря как ты играешь и против кого , к каждому нужен свой подход.
Подход подходом, но хп нужно, это уже ясно) Сейчас бегаю в сете на вамп цит, такое ощущение, что в пвп от него толку 0.
Александр085
30.04.2014, 10:12
Подход подходом, но хп нужно, это уже ясно) Сейчас бегаю в сете на вамп цит, такое ощущение, что в пвп от него толку 0.
соберай сет оо фул +4 , цит вамп гумно , Балки/нг/ддд
До появления 57 оружия , я с 55+4 пу бил в 65+6 маг сет(фулл деф) 19к с кампота.Думаю сейчас та же картина.
Ладно, с сетом и бижой вроде бы все понятно. Не хочу создавать новую тему, поэтому вопрос еще такой задам - оо очки как быстрее всего фармить магом, кроме лабы? Лаба то понятно, пробовал еще элан/пчи/мобы этера и вк - не впечатлило. Спеца не хочу качать, да и дороговато туры стоят. Осталось всего 2 шмотки.
Ладно, с сетом и бижой вроде бы все понятно. Не хочу создавать новую тему, поэтому вопрос еще такой задам - оо очки как быстрее всего фармить магом, кроме лабы? Лаба то понятно, пробовал еще элан/пчи/мобы этера и вк - не впечатлило. Спеца не хочу качать, да и дороговато туры стоят. Осталось всего 2 шмотки.
Думаю, что для мага лаба + квесты - оптимальный вариант. На Этере тоже неплохо.
фул оо,баалки,эгиды,поглощение в посох,руки - машина
Stooooges
30.04.2014, 13:45
3 части оо, голова на мудрость+6, руки на тч +6
3 части оо, голова на мудрость+6, руки на тч +6
Пока единственный правельный ответ в этой темке:)
Фарми фулл оо сет, но +6 концы обязательно нужны, голова на мудрость тоже нужна, сам щас фармлю на ступни мага, чтобы голову мог носить. Если будешь с гильдией фаниться, то фулл сет подойдет, если же и один будешь бегать, без концов дерьмово.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot