Просмотр полной версии : Cолофан
Пвпшился я с тобой 1х1 , твоя гека мне пёрнуть на давала, правда тогда у меня был антик +5 и у тебя чх, уже позже я вточил ант +6 и особой разницы не вижу
Ну мне это другой ланча сказал) Он говорил, что как-то за ланча насрать на геку, когда в осадке сидишь и тычешь. Ну и я от геки в пвп против ланча жду только, чтобы та банки ему перебивала.
почему то в последнее время слово Крыса у меня ассоциируется с ником Tamic, не знаю почему пацаны)
Ну мне это другой ланча сказал) Он говорил, что как-то за ланча насрать на геку, когда в осадке сидишь и тычешь. Ну и я от геки в пвп против ланча жду только, чтобы та банки ему перебивала.
я не пробовал пвпшиться против геки с красной осадкой, но если мне не изменяет память, то она даёт 10-20 тч, точно не помню
а так как ты меняешь бижу на додж , то она не всегда может помочь
я не пробовал пвпшиться против геки с красной осадкой, но если мне не изменяет память, то она даёт 10-20 тч, точно не помню
а так как ты меняешь бижу на додж , то она не всегда может помочь
Меняться на додж- опасное дело) Редко теперь этим занимаюсь с ланчами.
4erB94oK
19.05.2014, 00:47
Пвпшился я с тобой 1х1 , твоя гека мне пёрнуть на давала, правда тогда у меня был антик +5 и у тебя чх, уже позже я вточил ант +6 и особой разницы не вижу
Антик который должен был отдать кому, а?)
Антик который должен был отдать кому, а?)
Могу +4 отдать, а свой +6 , который я сам случайно вточил только мой)
Могу +4 отдать, а свой +6 , который я сам случайно вточил только мой)
Ага, вточил, ещё расскажешь?
Ага, вточил, ещё расскажешь?http://pikucha.ru/id6R0/thumbnail/NeutralAS10000.jpeg (http://pikucha.ru/id6R0)
Жаль я боевой не заскринил
http://pikucha.ru/id6R0/thumbnail/NeutralAS10000.jpeg (http://pikucha.ru/id6R0)
Жаль я боевой не заскринил
убедил
4erB94oK
19.05.2014, 12:26
убедил
Не Не, он действительно точил руками НО перед этим в чат отписал "Если я точну антик +6 то отдам его летсу", точнул и не отдал :cray:
Не Не, он действительно точил руками НО перед этим в чат отписал "Если я точну антик +6 то отдам его летсу", точнул и не отдал :cray:
кинули тебя :to_take_umbrage:
Парни, на самом деле с нынешними обновлениями довольно легко слить ланча даже с хорошим эквипом, вот как то ночью пвпшелся с проходом, я ланчём был он магом,1 раз слил его потому что он не успел кинуть путы, после этого пробовали еще разок.
Его действия, моет бафы, кидает усталость, немощь и дамажит, я пока почистился 1сек зеленью осталось у меня хп 3-4к, даю скил с антиком вампа(фул хп не отхиливаю) и тут сразу прилетают путы, всё встать и отойти не успеваю что бы выжить, тычками отхилиться не могу, персонаж дохнет, 3тий раз пробуем пвп, всё по стандарту и тут я даже успел дать 2рой скил, проход не успел кинуть затычку после первого, но вот 2рой уходит в мис(прослоупочил и не одел антик точности :( ).
Всё это я расписал к тому что довольно успешно можно бороться с ланчём играя за мага, тут решает тот кто вовремя и правельно распределит свои скилы и дополнительный эквип(антики и т.д.).
Может что то я упустил, проход может подправит и прошу не надо писать что можно было действовать по-другому аля не садится в осадку а сперва чистится и т.д. всё это к тому что можно убивать ланчей а не ныть про их имбовость.
whiteselect
19.05.2014, 13:46
Парни, на самом деле с нынешними обновлениями довольно легко слить ланча даже с хорошим эквипом, вот как то ночью пвпшелся с проходом, я ланчём был он магом,1 раз слил его потому что он не успел кинуть путы, после этого пробовали еще разок.
Его действия, моет бафы, кидает усталость, немощь и дамажит, я пока почистился 1сек зеленью осталось у меня хп 3-4к, даю скил с антиком вампа(фул хп не отхиливаю) и тут сразу прилетают путы, всё встать и отойти не успеваю что бы выжить, тычками отхилиться не могу, персонаж дохнет, 3тий раз пробуем пвп, всё по стандарту и тут я даже успел дать 2рой скил, проход не успел кинуть затычку после первого, но вот 2рой уходит в мис(прослоупочил и не одел антик точности :( ).
Всё это я расписал к тому что довольно успешно можно бороться с ланчём играя за мага, тут решает тот кто вовремя и правельно распределит свои скилы и дополнительный эквип(антики и т.д.).
Может что то я упустил, проход может подправит и прошу не надо писать что можно было действовать по-другому аля не садится в осадку а сперва чистится и т.д. всё это к тому что можно убивать ланчей а не ныть про их имбовость.
57+5 посох и еддд должны навязывать такую борьбу любому ланчу.
57+5 посох и еддд должны навязывать такую борьбу любому ланчу.
Я вкурсе что за эквип у него, факт тому что дебафы использованные грамотно серьёзно помогают.
Я вкурсе что за эквип у него, факт тому что дебафы использованные грамотно серьёзно помогают.
Спасибо, теперь будем знать!
Никто и не обращает внимание на нытье о ланчах.Не парься, им уже навряд ли что-то подрежут.
FACEBREAKER
19.05.2014, 18:30
Все было так.убить ланча можно ,но трудно.снял бафы чтобы не критовали тыки,так с Критом и хуй хильнешься)и после того как кинул рево,усталость и понижения дамага,чутка начал раздамаживать.потом когда дело дошло до скила,нужно же ланчу хильнуться скиллом,я жму путы.и вливаю дамаг уже полный ,за действуя элиты дамажки.тут ювелирная по сути работа.во время не хильнуться-болт,кинуть путы немного позднее болт,не пройдет рева ,и не снимется Крит баф,тыки будут по 6 к.а так играл недавно за ланча с 57+5 пу в еддд,честно сказать ,ничего трудного,только бесит что все толпами)
K1LLorDie
20.05.2014, 00:46
Ланч убог сейчас, потому что осадка гроб, при дамаге на серве хер он чо сделает
Ланч убог сейчас, потому что осадка гроб, при дамаге на серве хер он чо сделает
Согласен, это ужасно, что теперь с кривыми руками нормально за ланча не погамать(
K1LLorDie
20.05.2014, 00:50
Согласен, это ужасно, что теперь с кривыми руками нормально за ланча не погамать(
Расскажи что против мага+берса например сделать
Расскажи что против мага+берса например сделать
Встать из осадки и свалить. А криворуких еще и слить. Расскажи, что мне делать против топ ланча и спеца? Правильно-ничего.
Встать из осадки и свалить. А криворуких еще и слить. Расскажи, что мне делать против топ ланча и спеца? Правильно-ничего.
С песками и подножкой ланч будет стоять на месте и заглатывать 2+ члена
K1LLorDie
20.05.2014, 01:41
Не успеешь встать, против спеца и ланча - заткнуть пыткой, срезать скорость атаки на фул хп простоять 2 скила, снести, ой не пыткой, путами
С песками и подножкой ланч будет стоять на месте и заглатывать 2+ члена
С песками и подножкой многие будут заглатывать, не? Какие-то у вас странные претензии. У ланчей еще додж есть, с плащом и допом на додж вполне спасает от 98% сервера.
Не успеешь встать, против спеца и ланча - заткнуть пыткой, срезать скорость атаки на фул хп простоять 2 скила, снести, ой не пыткой, путами
Спасибо за советы, именно так и буду делать с топ ланчами, которые и в пвп 1 на 1 выдерживают больше 10 скилов, а уж под топ спецом я точно успею его слитьь.
С песками и подножкой многие будут заглатывать, не? Какие-то у вас странные претензии. У ланчей еще додж есть, с плащом и допом на додж вполне спасает от 98% сервера.
У тебя спросили, что делать против мага+берса
Ты говоришь убежать
Мне кажется, я тебе ответил, что это невозможно
У тебя спросили, что делать против мага+берса
Ты говоришь убежать
Мне кажется, я тебе ответил, что это невозможно
Ну я бы не сказал, что невозможно. Шансы есть, приличные такие.
Ну я бы не сказал, что невозможно. Шансы есть, приличные такие.
Например,очень интересно)
4erB94oK
20.05.2014, 02:38
Одеться в фул додж и быть с 18к хп, подножка + пески ты стоишь на месте, массы прилетят ровные, 3 массы нету акра, это только от мага, а если ещё и берс 2 масы долбанёт...о каких шансах идёт разговор?).
Stooooges
20.05.2014, 02:53
Вы приводите в пример какие то идеальные случаи, которые в игре бывают 1 раз из 10,
На деле вы сами знаете что зачастую можно спокойно убежать, т.к обычно редко маг кидает пески, а берс сразу подногу. И я не понимаю, почему проблему вы увидели только в Берсах и магах, от коро дБ с магом вот практически невозможно убежать .
И кстати, ни один маг, тем более белковский не сольет вас массами, даже если вы будете на додже, т.к после дебафов масс у него почти не останется. Ну и на крайняк, всегда можно выпить руну дефа, сразу же снять ее и на фулл беге спокойно убежать, и пески и поднога будет в откате .
Вы приводите в пример какие то идеальные случаи, которые в игре бывают 1 раз из 10,
На деле вы сами знаете что зачастую можно спокойно убежать, т.к обычно редко маг кидает пески, а берс сразу подногу. И я не понимаю, почему проблему вы увидели только в Берсах и магах, от коро дБ с магом вот практически невозможно убежать .
И кстати, ни один маг, тем более белковский не сольет вас массами, даже если вы будете на додже, т.к после дебафов масс у него почти не останется. Ну и на крайняк, всегда можно выпить руну дефа, сразу же снять ее и на фулл беге спокойно убежать, и пески и поднога будет в откате .
Опра написал именно про эту связку маг+ берс, я и ответил по поводу этой связки
;1043825']ты бы свое мнение придержал, ланч, который без спеца не выходит из гш.
Да иди ты в жопу, я ББ, так, что сам оставайся со своим мнением.
скрин сделан минут 10 назад. Как говорится: что и требовалось доказать)
http://pikucha.ru/id7cq
;1044400']скрин сделан минут 10 назад. Как говорится: что и требовалось доказать)
http://pikucha.ru/id7cq
Ты упоротый, я ББшник !!
Ты упоротый, я ББшник !!
я в душе не *бу, вас двое бегает, мне срать кто ты из них, факт остается фактом - ланч с похожим ником есть и он бегает со спецом.
AloneStar
20.05.2014, 18:37
А что плохого в том что Ланч, бегает с классом саппортом своей расы - спецом?
Недавно вроде как белок и кор бегающих патями ди еще и со спецом оправдывали.
А что плохого в том что Ланч, бегает с классом саппортом своей расы - спецом?
Недавно вроде как белок и кор бегающих патями ди еще и со спецом оправдывали.
Да люди не понимают, у них как "красное для быка", всё, спеца видят начинается "да ты без спеца ни кто, чмо, пидр, нет друзей" и срать всем, что свой же акр спец, бегает со своей расой, а не с белками/корами под пк...
K1LLorDie
21.05.2014, 00:48
Как из осады ток успеть вылезти?) ни один маг массами не сольет, а если со 2м телом, то сольет, собственно я скок играю тут с финал апдейта и все время говорил - ланчи слишком ватные, еще как то ланчам было с хп сетами, щас же не спасает ничего, даже инвиз и руны и те порезали -> вывод хер простоишь в пвп и хер свалишь и осадка гроб, и можете не говорить что я нуб и тд, я набивал в свое время на пвп пуху ланчем, когда она еще 600к была, а щас ланч просто мясо
FACEBREAKER
21.05.2014, 01:19
не знаю чего вы разнылись . играть стало интересно .все классы сейчас в полном балансе на мой счет .мяв урезали, лукари норм, бб норм, танки норм, квесты норм. солофан есть . я играю булко магом) и набиваю за час норм пвп) и не скучно
FACEBREAKER
21.05.2014, 01:23
Да люди не понимают, у них как "красное для быка", всё, спеца видят начинается "да ты без спеца ни кто, чмо, пидр, нет друзей" и срать всем, что свой же акр спец, бегает со своей расой, а не с белками/корами под пк...
не гнать на моего мясорубчика:friends:
не гнать на моего мясорубчика:friends:
:yes2:
4erB94oK
21.05.2014, 02:18
;1044442']я в душе не *бу, вас двое бегает, мне срать кто ты из них, факт остается фактом - ланч с похожим ником есть и он бегает со спецом.
Их четыре человека как бы ^_^
2 ланча и 2 милиша)
Proraider
28.05.2014, 01:29
ап крч
FirstLook
28.05.2014, 08:48
Для любой мморпг нормально, когда бегают зерги. А в RF иначе вообще никак.
Тем более, если повышать дамаг для того, чтобы можно было фаниться соло. Зерги будут убивать всех еще быстрее.
А если снизить дамаг, что было бы не плохо, то убегать от зергов может быть получится, но солофан пропадет, ну если только с мобами.
P.S. Всякие отцы-одиночки-нагибаторы уже достали. Вступайте в гильдию, знакомьтесь, общайтесь и наслаждайтесь игрой, командной игрой.
dange[r]_ACC
28.05.2014, 09:02
Всем привет.Вообщем заметил,что солофан умирает на х100.Везде зерги булокор.У акров пк их не трогаем.Инвизы пашет 60сек и откат 2 минуты.Ты не скроешься от зерга или наоборот кого то не заберёшь.Ланчи страдают от этого.(Играю за него,думаю другим тоже не сладко).Предлогаю востоновить этот самый солофан.Вернув нормлаьный инвиз,ибо без него никого не скрысить/слить.Да я конечно могу бегать в зерге,скажете вы,но я после работы хочу отдохнуть от всех даунов мира,а заходя в рк ..:acute:.вообщем вот обсуждаем!
рф жи пати гамес? найди спеца и с ним бегай...
[Свирепый]
28.05.2014, 10:27
_ACC;1046424']рф жи пати гамес? найди спеца и с ним бегай...
не учи людей дурным вещам -_-
dange[r]_ACC
28.05.2014, 11:23
;1046431']не учи людей дурным вещам -_-
ок, как скажешь)
Какой соло фан был у акров? Сесть в осадку как крыса пить инвиз по откату? Нажимать две кнопки, а когда жопа юзнуть руну спасения! Хороший соло фан. Поэтому и убрали все, надоело уже скрыс!
Для того чтоб не скрысили с инвиза:
1) Надо играть со звуком, слышно все что происходит в радиусе.
2) Сканить по кд, для этого и уменьшили откат у них.
3) Так же у вас есть руны, затыки и много другое, чтоб удержать скилы.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot