PDA

Просмотр полной версии : Cолофан

Страницы : 1 [2]

Oprrra
18.05.2014, 22:26
Пвпшился я с тобой 1х1 , твоя гека мне пёрнуть на давала, правда тогда у меня был антик +5 и у тебя чх, уже позже я вточил ант +6 и особой разницы не вижу

Ну мне это другой ланча сказал) Он говорил, что как-то за ланча насрать на геку, когда в осадке сидишь и тычешь. Ну и я от геки в пвп против ланча жду только, чтобы та банки ему перебивала.

graftin
18.05.2014, 23:09
почему то в последнее время слово Крыса у меня ассоциируется с ником Tamic, не знаю почему пацаны)

Истина
18.05.2014, 23:46
Ну мне это другой ланча сказал) Он говорил, что как-то за ланча насрать на геку, когда в осадке сидишь и тычешь. Ну и я от геки в пвп против ланча жду только, чтобы та банки ему перебивала.
я не пробовал пвпшиться против геки с красной осадкой, но если мне не изменяет память, то она даёт 10-20 тч, точно не помню
а так как ты меняешь бижу на додж , то она не всегда может помочь

Oprrra
18.05.2014, 23:59
я не пробовал пвпшиться против геки с красной осадкой, но если мне не изменяет память, то она даёт 10-20 тч, точно не помню
а так как ты меняешь бижу на додж , то она не всегда может помочь

Меняться на додж- опасное дело) Редко теперь этим занимаюсь с ланчами.

4erB94oK
19.05.2014, 00:47
Пвпшился я с тобой 1х1 , твоя гека мне пёрнуть на давала, правда тогда у меня был антик +5 и у тебя чх, уже позже я вточил ант +6 и особой разницы не вижу

Антик который должен был отдать кому, а?)

Истина
19.05.2014, 01:05
Антик который должен был отдать кому, а?)
Могу +4 отдать, а свой +6 , который я сам случайно вточил только мой)

Lion632
19.05.2014, 01:16
Могу +4 отдать, а свой +6 , который я сам случайно вточил только мой)

Ага, вточил, ещё расскажешь?

Истина
19.05.2014, 01:29
Ага, вточил, ещё расскажешь?http://pikucha.ru/id6R0/thumbnail/NeutralAS10000.jpeg (http://pikucha.ru/id6R0)
Жаль я боевой не заскринил

Lion632
19.05.2014, 10:27
http://pikucha.ru/id6R0/thumbnail/NeutralAS10000.jpeg (http://pikucha.ru/id6R0)
Жаль я боевой не заскринил

убедил

4erB94oK
19.05.2014, 12:26
убедил

Не Не, он действительно точил руками НО перед этим в чат отписал "Если я точну антик +6 то отдам его летсу", точнул и не отдал :cray:

VANTS
19.05.2014, 13:02
Не Не, он действительно точил руками НО перед этим в чат отписал "Если я точну антик +6 то отдам его летсу", точнул и не отдал :cray:

кинули тебя :to_take_umbrage:

JokerKO
19.05.2014, 13:12
Парни, на самом деле с нынешними обновлениями довольно легко слить ланча даже с хорошим эквипом, вот как то ночью пвпшелся с проходом, я ланчём был он магом,1 раз слил его потому что он не успел кинуть путы, после этого пробовали еще разок.
Его действия, моет бафы, кидает усталость, немощь и дамажит, я пока почистился 1сек зеленью осталось у меня хп 3-4к, даю скил с антиком вампа(фул хп не отхиливаю) и тут сразу прилетают путы, всё встать и отойти не успеваю что бы выжить, тычками отхилиться не могу, персонаж дохнет, 3тий раз пробуем пвп, всё по стандарту и тут я даже успел дать 2рой скил, проход не успел кинуть затычку после первого, но вот 2рой уходит в мис(прослоупочил и не одел антик точности :( ).
Всё это я расписал к тому что довольно успешно можно бороться с ланчём играя за мага, тут решает тот кто вовремя и правельно распределит свои скилы и дополнительный эквип(антики и т.д.).
Может что то я упустил, проход может подправит и прошу не надо писать что можно было действовать по-другому аля не садится в осадку а сперва чистится и т.д. всё это к тому что можно убивать ланчей а не ныть про их имбовость.

whiteselect
19.05.2014, 13:46
Парни, на самом деле с нынешними обновлениями довольно легко слить ланча даже с хорошим эквипом, вот как то ночью пвпшелся с проходом, я ланчём был он магом,1 раз слил его потому что он не успел кинуть путы, после этого пробовали еще разок.
Его действия, моет бафы, кидает усталость, немощь и дамажит, я пока почистился 1сек зеленью осталось у меня хп 3-4к, даю скил с антиком вампа(фул хп не отхиливаю) и тут сразу прилетают путы, всё встать и отойти не успеваю что бы выжить, тычками отхилиться не могу, персонаж дохнет, 3тий раз пробуем пвп, всё по стандарту и тут я даже успел дать 2рой скил, проход не успел кинуть затычку после первого, но вот 2рой уходит в мис(прослоупочил и не одел антик точности :( ).
Всё это я расписал к тому что довольно успешно можно бороться с ланчём играя за мага, тут решает тот кто вовремя и правельно распределит свои скилы и дополнительный эквип(антики и т.д.).
Может что то я упустил, проход может подправит и прошу не надо писать что можно было действовать по-другому аля не садится в осадку а сперва чистится и т.д. всё это к тому что можно убивать ланчей а не ныть про их имбовость.

57+5 посох и еддд должны навязывать такую борьбу любому ланчу.

JokerKO
19.05.2014, 13:48
57+5 посох и еддд должны навязывать такую борьбу любому ланчу.

Я вкурсе что за эквип у него, факт тому что дебафы использованные грамотно серьёзно помогают.

Oprrra
19.05.2014, 15:40
Я вкурсе что за эквип у него, факт тому что дебафы использованные грамотно серьёзно помогают.

Спасибо, теперь будем знать!
Никто и не обращает внимание на нытье о ланчах.Не парься, им уже навряд ли что-то подрежут.

FACEBREAKER
19.05.2014, 18:30
Все было так.убить ланча можно ,но трудно.снял бафы чтобы не критовали тыки,так с Критом и хуй хильнешься)и после того как кинул рево,усталость и понижения дамага,чутка начал раздамаживать.потом когда дело дошло до скила,нужно же ланчу хильнуться скиллом,я жму путы.и вливаю дамаг уже полный ,за действуя элиты дамажки.тут ювелирная по сути работа.во время не хильнуться-болт,кинуть путы немного позднее болт,не пройдет рева ,и не снимется Крит баф,тыки будут по 6 к.а так играл недавно за ланча с 57+5 пу в еддд,честно сказать ,ничего трудного,только бесит что все толпами)

K1LLorDie
20.05.2014, 00:46
Ланч убог сейчас, потому что осадка гроб, при дамаге на серве хер он чо сделает

Oprrra
20.05.2014, 00:49
Ланч убог сейчас, потому что осадка гроб, при дамаге на серве хер он чо сделает

Согласен, это ужасно, что теперь с кривыми руками нормально за ланча не погамать(

K1LLorDie
20.05.2014, 00:50
Согласен, это ужасно, что теперь с кривыми руками нормально за ланча не погамать(

Расскажи что против мага+берса например сделать

Oprrra
20.05.2014, 00:52
Расскажи что против мага+берса например сделать

Встать из осадки и свалить. А криворуких еще и слить. Расскажи, что мне делать против топ ланча и спеца? Правильно-ничего.

Истина
20.05.2014, 01:36
Встать из осадки и свалить. А криворуких еще и слить. Расскажи, что мне делать против топ ланча и спеца? Правильно-ничего.
С песками и подножкой ланч будет стоять на месте и заглатывать 2+ члена

K1LLorDie
20.05.2014, 01:41

Не успеешь встать, против спеца и ланча - заткнуть пыткой, срезать скорость атаки на фул хп простоять 2 скила, снести, ой не пыткой, путами

Oprrra
20.05.2014, 01:43
С песками и подножкой ланч будет стоять на месте и заглатывать 2+ члена

С песками и подножкой многие будут заглатывать, не? Какие-то у вас странные претензии. У ланчей еще додж есть, с плащом и допом на додж вполне спасает от 98% сервера.

Oprrra
20.05.2014, 01:46
Не успеешь встать, против спеца и ланча - заткнуть пыткой, срезать скорость атаки на фул хп простоять 2 скила, снести, ой не пыткой, путами

Спасибо за советы, именно так и буду делать с топ ланчами, которые и в пвп 1 на 1 выдерживают больше 10 скилов, а уж под топ спецом я точно успею его слитьь.

Истина
20.05.2014, 02:07
С песками и подножкой многие будут заглатывать, не? Какие-то у вас странные претензии. У ланчей еще додж есть, с плащом и допом на додж вполне спасает от 98% сервера.
У тебя спросили, что делать против мага+берса
Ты говоришь убежать
Мне кажется, я тебе ответил, что это невозможно

Oprrra
20.05.2014, 02:09
У тебя спросили, что делать против мага+берса
Ты говоришь убежать
Мне кажется, я тебе ответил, что это невозможно

Ну я бы не сказал, что невозможно. Шансы есть, приличные такие.

Истина
20.05.2014, 02:29
Ну я бы не сказал, что невозможно. Шансы есть, приличные такие.
Например,очень интересно)

4erB94oK
20.05.2014, 02:38
Одеться в фул додж и быть с 18к хп, подножка + пески ты стоишь на месте, массы прилетят ровные, 3 массы нету акра, это только от мага, а если ещё и берс 2 масы долбанёт...о каких шансах идёт разговор?).

Stooooges
20.05.2014, 02:53
Вы приводите в пример какие то идеальные случаи, которые в игре бывают 1 раз из 10,
На деле вы сами знаете что зачастую можно спокойно убежать, т.к обычно редко маг кидает пески, а берс сразу подногу. И я не понимаю, почему проблему вы увидели только в Берсах и магах, от коро дБ с магом вот практически невозможно убежать .
И кстати, ни один маг, тем более белковский не сольет вас массами, даже если вы будете на додже, т.к после дебафов масс у него почти не останется. Ну и на крайняк, всегда можно выпить руну дефа, сразу же снять ее и на фулл беге спокойно убежать, и пески и поднога будет в откате .

Истина
20.05.2014, 02:54
Вы приводите в пример какие то идеальные случаи, которые в игре бывают 1 раз из 10,
На деле вы сами знаете что зачастую можно спокойно убежать, т.к обычно редко маг кидает пески, а берс сразу подногу. И я не понимаю, почему проблему вы увидели только в Берсах и магах, от коро дБ с магом вот практически невозможно убежать .
И кстати, ни один маг, тем более белковский не сольет вас массами, даже если вы будете на додже, т.к после дебафов масс у него почти не останется. Ну и на крайняк, всегда можно выпить руну дефа, сразу же снять ее и на фулл беге спокойно убежать, и пески и поднога будет в откате .
Опра написал именно про эту связку маг+ берс, я и ответил по поводу этой связки

[Герыч]
20.05.2014, 16:03
;1043825']ты бы свое мнение придержал, ланч, который без спеца не выходит из гш.

Да иди ты в жопу, я ББ, так, что сам оставайся со своим мнением.

скрин сделан минут 10 назад. Как говорится: что и требовалось доказать)

http://pikucha.ru/id7cq

papak
20.05.2014, 17:55
;1044400']скрин сделан минут 10 назад. Как говорится: что и требовалось доказать)

http://pikucha.ru/id7cq

Ты упоротый, я ББшник !!

[Герыч]
20.05.2014, 18:03
Ты упоротый, я ББшник !!

я в душе не *бу, вас двое бегает, мне срать кто ты из них, факт остается фактом - ланч с похожим ником есть и он бегает со спецом.

AloneStar
20.05.2014, 18:37
А что плохого в том что Ланч, бегает с классом саппортом своей расы - спецом?
Недавно вроде как белок и кор бегающих патями ди еще и со спецом оправдывали.

papak
20.05.2014, 18:40
А что плохого в том что Ланч, бегает с классом саппортом своей расы - спецом?
Недавно вроде как белок и кор бегающих патями ди еще и со спецом оправдывали.

Да люди не понимают, у них как "красное для быка", всё, спеца видят начинается "да ты без спеца ни кто, чмо, пидр, нет друзей" и срать всем, что свой же акр спец, бегает со своей расой, а не с белками/корами под пк...

K1LLorDie
21.05.2014, 00:48

Как из осады ток успеть вылезти?) ни один маг массами не сольет, а если со 2м телом, то сольет, собственно я скок играю тут с финал апдейта и все время говорил - ланчи слишком ватные, еще как то ланчам было с хп сетами, щас же не спасает ничего, даже инвиз и руны и те порезали -> вывод хер простоишь в пвп и хер свалишь и осадка гроб, и можете не говорить что я нуб и тд, я набивал в свое время на пвп пуху ланчем, когда она еще 600к была, а щас ланч просто мясо

FACEBREAKER
21.05.2014, 01:19
не знаю чего вы разнылись . играть стало интересно .все классы сейчас в полном балансе на мой счет .мяв урезали, лукари норм, бб норм, танки норм, квесты норм. солофан есть . я играю булко магом) и набиваю за час норм пвп) и не скучно

FACEBREAKER
21.05.2014, 01:23
Да люди не понимают, у них как "красное для быка", всё, спеца видят начинается "да ты без спеца ни кто, чмо, пидр, нет друзей" и срать всем, что свой же акр спец, бегает со своей расой, а не с белками/корами под пк...

не гнать на моего мясорубчика:friends:

papak
21.05.2014, 01:58
не гнать на моего мясорубчика:friends:
:yes2:

4erB94oK
21.05.2014, 02:18
;1044442']я в душе не *бу, вас двое бегает, мне срать кто ты из них, факт остается фактом - ланч с похожим ником есть и он бегает со спецом.

Их четыре человека как бы ^_^
2 ланча и 2 милиша)

Proraider
28.05.2014, 01:29
ап крч

Гайм
28.05.2014, 08:29
ап крч

Cмысл твоего апа?

FirstLook
28.05.2014, 08:48
Для любой мморпг нормально, когда бегают зерги. А в RF иначе вообще никак.
Тем более, если повышать дамаг для того, чтобы можно было фаниться соло. Зерги будут убивать всех еще быстрее.
А если снизить дамаг, что было бы не плохо, то убегать от зергов может быть получится, но солофан пропадет, ну если только с мобами.

P.S. Всякие отцы-одиночки-нагибаторы уже достали. Вступайте в гильдию, знакомьтесь, общайтесь и наслаждайтесь игрой, командной игрой.

dange[r]_ACC
28.05.2014, 09:02
Всем привет.Вообщем заметил,что солофан умирает на х100.Везде зерги булокор.У акров пк их не трогаем.Инвизы пашет 60сек и откат 2 минуты.Ты не скроешься от зерга или наоборот кого то не заберёшь.Ланчи страдают от этого.(Играю за него,думаю другим тоже не сладко).Предлогаю востоновить этот самый солофан.Вернув нормлаьный инвиз,ибо без него никого не скрысить/слить.Да я конечно могу бегать в зерге,скажете вы,но я после работы хочу отдохнуть от всех даунов мира,а заходя в рк ..:acute:.вообщем вот обсуждаем!

рф жи пати гамес? найди спеца и с ним бегай...

[Свирепый]
28.05.2014, 10:27
_ACC;1046424']рф жи пати гамес? найди спеца и с ним бегай...

не учи людей дурным вещам -_-

dange[r]_ACC
28.05.2014, 11:23
;1046431']не учи людей дурным вещам -_-
ок, как скажешь)

Аслан
28.05.2014, 16:19
Какой соло фан был у акров? Сесть в осадку как крыса пить инвиз по откату? Нажимать две кнопки, а когда жопа юзнуть руну спасения! Хороший соло фан. Поэтому и убрали все, надоело уже скрыс!

Для того чтоб не скрысили с инвиза:
1) Надо играть со звуком, слышно все что происходит в радиусе.
2) Сканить по кд, для этого и уменьшили откат у них.
3) Так же у вас есть руны, затыки и много другое, чтоб удержать скилы.