Просмотр полной версии : Cолофан
Proraider
30.04.2014, 15:53
Всем привет.Вообщем заметил,что солофан умирает на х100.Везде зерги булокор.У акров пк их не трогаем.Инвизы пашет 60сек и откат 2 минуты.Ты не скроешься от зерга или наоборот кого то не заберёшь.Ланчи страдают от этого.(Играю за него,думаю другим тоже не сладко).Предлогаю востоновить этот самый солофан.Вернув нормлаьный инвиз,ибо без него никого не скрысить/слить.Да я конечно могу бегать в зерге,скажете вы,но я после работы хочу отдохнуть от всех даунов мира,а заходя в рк ..:acute:.вообщем вот обсуждаем!
а вы привыкли сидеть в инвизе и давать 1-2 скила => 240 пвп и так далее.
Proraider
30.04.2014, 16:00
А как ты предлагаешь фаниться ланчам и другим.Если 1х 20)Был норм инвиз,нормльно играли.Цену и так увеличивали до 500к,можно поднять до 700к.
Какой соло фан был у акров? Сесть в осадку как крыса пить инвиз по откату? Нажимать две кнопки, а когда жопа юзнуть руну спасения! Хороший соло фан. Поэтому и убрали все, надоело уже скрыс!
А как ты предлагаешь фаниться ланчам и другим.Если 1х 20)Был норм инвиз,нормльно играли.Цену и так увеличивали до 500к,можно поднять до 700к.
эмм, я бегаю соло и мне нормально. Вы и так умудряетесь крысить.
Proraider
30.04.2014, 16:02
Какой соло фан был у акров? Сесть в осадку как крыса пить инвиз по откату? Нажимать две кнопки, а когда жопа юзнуть руну спасения! Хороший соло фан. Поэтому и убрали все, надоело уже скрыс!
Ясно.
MyJIbT9IWKa[A]
30.04.2014, 16:07
Всем привет.Вообщем заметил,что солофан умирает на х100.Везде зерги булокор.У акров пк их не трогаем.Инвизы пашет 60сек и откат 2 минуты.Ты не скроешься от зерга или наоборот кого то не заберёшь.Ланчи страдают от этого.(Играю за него,думаю другим тоже не сладко).Предлогаю востоновить этот самый солофан.Вернув нормлаьный инвиз,ибо без него никого не скрысить/слить.Да я конечно могу бегать в зерге,скажете вы,но я после работы хочу отдохнуть от всех даунов мира,а заходя в рк ..:acute:.вообщем вот обсуждаем!
Зря создал тему) тебя сейчас начнут жрать по кусочку каждая собака
zloy-arbuz
30.04.2014, 16:11
ахаха, а у тебя фан бежать в зерге шуб в инвизе судоржно нажимать на 1 скилл дабы скрысить?!Интересно?
Не довелось мне играть на варе в соло.....
Что у акров всегда бегал зергом, что у кор бегаю зергом!
А по сути даже при ги фане с инвизом в 60 сек и откатом 120сек жить стало сложнее.
4erB94oK
30.04.2014, 16:17
Куры\шубы вечно пишут, ланчи крысы и так далее, хотя сами бегали в инвизе так же как ланчи)
Коро дб нужно было дать не 1-2, а 2-3 скила но зато они могли сразу свалить но на это всем похеру, дб белок тоже мог в 3 скила слить(закритовать)того же ланча, который не успел бы тупо сесть в осадку.
П.С. на откат и длительность инвиза вообще насрать.
спокойно бегаю один(ланч) вижу мага => тп, милиши,дб сажусь. Главное не ссать
ахаха, а у тебя фан бежать в зерге шуб в инвизе судоржно нажимать на 1 скилл дабы скрысить?!Интересно?
Ничего, что я уже давно не играю :-) . Иногда захожу в рк что бы пообщаться.
О каком зерге ты говоришь:mda:
играю за ланча, в принципе меня всё устраивает! но всё же инвиз вернуть можно, тк везде есть свои плюсы так же когда был инвиз был безоткатный люди бегают в инвизе часто их не увидишь и думаешь а где же все? хотя они в инвизе их можно увидеть только по скану, скан то тоже не безоткатный, как то так)
Куры\шубы вечно пишут, ланчи крысы и так далее, хотя сами бегали в инвизе так же как ланчи)
Коро дб нужно было дать не 1-2, а 2-3 скила но зато они могли сразу свалить но на это всем похеру, дб белок тоже мог в 3 скила слить(закритовать)того же ланча, который не успел бы тупо сесть в осадку.
П.С. на откат и длительность инвиза вообще насрать.
Я полностью согласен, в инвизе нуждается не только ланч.
Инвиз нужен абсолютно всем!
Kotomine
30.04.2014, 16:28
Вы хотите играть в прятки или хотите больше выживаемости? Это разные вещи, и они имеют разные решения.
Proraider
30.04.2014, 16:29
Вы хотите играть в прятки или хотите больше выживаемости? Это разные вещи, и они имеют разные решения.
Выживаемости.Без инвиза ещё раз повторюс от зерга не ебужишь или не скроишься.
4е6урашка
30.04.2014, 16:32
Даже если инвиз увеличить солофана не будет, т.к. большинтво бегает зергами. Попытаешься кого-то убить, на тебя налетят пати под чучими итд..) Убивать фармеров, это вообще не фан, давать 2 скила и жрать рунку это тоже не фан.
4erB94oK
30.04.2014, 16:35
Даже если инвиз увеличить солофана не будет, т.к. большинтво бегает зергами. Попытаешься кого-то убить, на тебя налетят пати под чучими итд..) Убивать фармеров, это вообще не фан, давать 2 скила и жрать рунку это тоже не фан.
А крутой фан бегать ланчём за целью, а т.к. бег одинаковый догнать не вариант, а про то что бы сесть в осадку так я вообще молчу.
А крутой фан бегать ланчём за целью, а т.к. бег одинаковый догнать не вариант, а про то что бы сесть в осадку так я вообще молчу.
Ланч имеет радиус скилов не плохой, а как быть ббшнику?
4erB94oK
30.04.2014, 16:41
О какой выживаемости вы говорите?
Вы своими патчами наоборот уменьшаете выживаемость.
Ген убрали, пухи с увеличенным дмгом вводите, о какой выживаемости вы тут пишите?
Я понимаю вы хотите актуализировать как то мёртвые классы но не надо тогда говорить о выживаемости.
Ланч имеет радиус скилов не плохой, а как быть ббшнику?
Милишам тоже сложно, но в частности только коровским и акровским штурмам, так как у берсов сейчас актуализировали подножку, а варвары могли кинуть проф дэбаф который сжирает сп.
Ланч пока сядет цель свалит, а если даже и успеет пустить скил, то на биже бега, а это дмг ~12к.
MyJIbT9IWKa[A]
30.04.2014, 16:45
а кто полезет на ланча?) 1х1 или на спеца 1х1?
Проведите опыт)
MyJIbT9IWKa[A]
30.04.2014, 16:46
Или тапки дадут или толпа прилетит, вот вся игра
luxengen
30.04.2014, 17:03
О каком соло фане может идти речь, если сервер скиловый, без дэфа и доджа? Вводите тогда заточку стихийной бижи до 40/35 , а вместо дэфа - антикрит, как замену дэфу. Корейцами было задумано что бы у игроков была защита. Сначала вы отобрали дэф, потом додж, теперь и инвиз. Что теперь делать, тупо переливать друг друга в 2 скила? Все нахер пошлют такой скучный серв. Уберите тогда шмот, какая разница в 2 скила падать или в 1?
Увелить дэф всем - тоже не выход. На официальных серверах сильный тот кто донатит, на арвеновском пвпваре сильным был тот у кого были прямые руки, на вашем пвпваре сильным будет тот, у кого больше толпа. Половина онлайна уйдёт, новички посмотрят и тоже уйдут.
да, на сервере все равны ... это тоже не прикалывает ...
предлагаю повысить глума!
Вы на каком сервере играете, лол?
Плохому танцору и яйца мешают.
luxengen
30.04.2014, 17:15
Вы на каком сервере играете, лол?
Плохому танцору и яйца мешают.
Мы сейчас играем на ущербном двухкнопочном сервере, где подходишь к любому жмёшь 2 скила и бежишь дальше, потом подходят к тебе, жмут 2 скила и ты в гш. Ничего интересного.
Прошу, не слушайте нытиков, потом всё объясню.
Мы сейчас играем на ущербном двухкнопочном сервере, где подходишь к любому жмёшь 2 скила и бежишь дальше, потом подходят к тебе, жмут 2 скила и ты в гш. Ничего интересного.
Так почему играешь, раз так всё плохо, как ты описываешь? Иди, найди сервер лучше.
Давайте сделаем дамаг всем одетым ббшникам дамаг с баша 7к, ланчам 11к с компота и магам по 5к. Что вы тогда скажете о выживаемости?!
Ты клоун это раз, ты немощный это два, и нытик это три....
Ты бы хоть по русски объяснил что тебе не нравится, а не тупо(ААААА я не убиваю в скилл ХОЧУ БОЛЬШЕ ДАМАГА) мне больше нравится играть в пати так как это интересно!
А если тебя инвалида не куда не берут и не хотят с тобой фаниться, ты либо пыл свой умерь, либо руки под пресс положи они так прямее станут.
Stooooges
30.04.2014, 17:36
только все нормально стало, и уже нытье
luxengen
30.04.2014, 17:49
Так почему играешь, раз так всё плохо, как ты описываешь? Иди, найди сервер лучше.
Давайте сделаем дамаг всем одетым ббшникам дамаг с баша 7к, ланчам 11к с компота и магам по 5к. Что вы тогда скажете о выживаемости?!
Тогда сервер будет ещё более ущербный, уже проходили нытьё о повышении общего дамага, и его повысили. Сейчас речь идёт о дэфе и додже, как основных составляющих этой игры, которых на вашем сервере к сожалению нет. Единственную оставшуюся защиту - инвиз - вы тоже убрали. Пряморукость больше не актуальна, эквип тоже не актуален, сейчас сильнее тот у кого больше зерг.
Ты клоун это раз, ты немощный это два, и нытик это три....
Ты бы хоть по русски объяснил что тебе не нравится, а не тупо(ААААА я не убиваю в скилл ХОЧУ БОЛЬШЕ ДАМАГА) мне больше нравится играть в пати так как это интересно!
А если тебя инвалида не куда не берут и не хотят с тобой фаниться, ты либо пыл свой умерь, либо руки под пресс положи они так прямее станут.
Я и так в скилл всех ложу, большинство со стояка. И в пати я практически никогда не играл, только на офе бывало крафтом, вдвоём с ланчем гнули 2 VS 30.
Про то что меня кто-то куда-то не берёт ты вообще загнул, я не нуждаюсь в том, что бы меня кто-то куда-то брал, как в игре, так и в жизни.
Просто он купил 57+5 пу и теперь не может убивать без инвиза.
MyJIbT9IWKa[A]
30.04.2014, 18:08
Просто он купил 57+5 пу и теперь не может убивать без инвиза.
степа зайди в вк !!!
Тогда сервер будет ещё более ущербный, уже проходили нытьё о повышении общего дамага, и его повысили. Сейчас речь идёт о дэфе и додже, как основных составляющих этой игры, которых на вашем сервере к сожалению нет. Единственную оставшуюся защиту - инвиз - вы тоже убрали. Пряморукость больше не актуальна, эквип тоже не актуален, сейчас сильнее тот у кого больше зерг.
Я и так в скилл всех ложу, большинство со стояка. И в пати я практически никогда не играл, только на офе бывало крафтом, вдвоём с ланчем гнули 2 VS 30.
Про то что меня кто-то куда-то не берёт ты вообще загнул, я не нуждаюсь в том, что бы меня кто-то куда-то брал, как в игре, так и в жизни.
Крч у нас появился ФазиВази номер 2, тут больше не требуется что либо говорить.
http://i031.radikal.ru/1404/ce/4340df9ae1aft.jpg (http://radikal.ru/fp/29464f9909a6412da05f599504221341)
dragen24
30.04.2014, 18:44
http://i031.radikal.ru/1404/ce/4340df9ae1aft.jpg (http://radikal.ru/fp/29464f9909a6412da05f599504221341)
О ДЖУНКИ, СКАЖИ МНЕ ГДЕ ЭТА ВОЛШЕБНАЯ КНОПКА?!?!!?
Я играю на серве. Все,кто тут просят вернуть инвиз- это спецы, которые были готовы ждать 10 минут в инвизе, в итоге под толпой кинуть сеть, ланчи, которые только и делали, что крысили с инвиза(кстати! это ВЕДЬ ТАК "ИНТЕРЕСНО"), психи, которые по сто раз пытались крысануть с инвиза, в итоге с сотой попытки получали своё. А теперь о солофане: солофан до сих пор есть, идите в зэ, в сетку, в зи, на элане. Инвиз очень даже хорошо спасает. И да, хватит врать, что-то я не помню ланчей-солофанеров, все вы бегали зергом или добивали под толпой, просто с инвизом вам было
легче, все равны! То ,что вы гробы,ничего не меняет, а у храмов, варваров и штурмов нет радиуса и такого дамага как у ланча, чем они от вас отличаются? Вам дамаг, им бег. Хватит, я не хочу возвращать времена побегушек, когда по скану вокруг торчали ссаные крысы. Солофанеры... угу
О ДЖУНКИ, СКАЖИ МНЕ ГДЕ ЭТА ВОЛШЕБНАЯ КНОПКА?!?!!?
В профиле.
4iburahka
30.04.2014, 19:57
в чём проблема, не могу понять, имея штурма, берса и ланча прекрасно играю за все три класса, не всегда получается добить бб, но не страшно, да немного страдаю ланчем из-за нехватки инвиза, но не тотального его отсутствия, можно так-же жрать инвиз и убить в крысу раз в 2 минуты, с учётом обильности людей на локах, это не смертельно. Да сейчас не получается иметь стат 100\1, но от того и играть веселее и труднее. И да, импры, бедбойс, нонейм, калифорния и.т.д как бегали 2 года назад зергом, так они и бегают, соло фана не стало меньше, меньше стало людей играющих в рф, от того и сдаётся впечатление что стало меньше фана.
Я бы после сие действия ночами ходил толпой, мало ли кто с инвиза придет.
zloy-arbuz
30.04.2014, 21:05
ВЕРНИТЕ В СТИХИ и ОМИКРОНКИ СТАРЫЕ 0.5 БЕГА!!!!!!!!
4erB94oK
30.04.2014, 23:37
Я играю на серве. Все,кто тут просят вернуть инвиз- это спецы, которые были готовы ждать 10 минут в инвизе, в итоге под толпой кинуть сеть, ланчи, которые только и делали, что крысили с инвиза(кстати! это ВЕДЬ ТАК "ИНТЕРЕСНО"), психи, которые по сто раз пытались крысануть с инвиза, в итоге с сотой попытки получали своё. А теперь о солофане: солофан до сих пор есть, идите в зэ, в сетку, в зи, на элане. Инвиз очень даже хорошо спасает. И да, хватит врать, что-то я не помню ланчей-солофанеров, все вы бегали зергом или добивали под толпой, просто с инвизом вам было
легче, все равны! То ,что вы гробы,ничего не меняет, а у храмов, варваров и штурмов нет радиуса и такого дамага как у ланча, чем они от вас отличаются? Вам дамаг, им бег. Хватит, я не хочу возвращать времена побегушек, когда по скану вокруг торчали ссаные крысы. Солофанеры... угу
По твоим словам, только ланчи и спецы бегали в инвизе, хотя сам своим дбшником в инвизе бегал, когда был безоткатный инвиз, все бегали в инвизе, так что не надо сваливать всё на ланчей.
По твоим словам, только ланчи и спецы бегали в инвизе, хотя сам своим дбшником в инвизе бегал, когда был безоткатный инвиз, все бегали в инвизе, так что не надо сваливать всё на ланчей.
Эм, ноют акры- пишу про акров. Всё логично)Так-то от дб и бб можно спастись, если находишься на дамаге, а вот от ланча только отойти. Но это не имеет никакого уже отношения, мы говорим про инвиз. Я против, нытье реально тупое, больше всего не люблю, когда начинают что-то придумывать! То ген красный только белкам нужен, то инвиз только акрам. Что дальше?
Руки нужно всего лишь выпрямить, и никакой инвиз не нужен, я без особых проблем играю акро-милишником, да бывает умираю, но умираю от зерга в бою.
Сложно в пвп 1 на 1 лишь против пряморуких коро-магов( их единицы ), остальные падают на ОК.
luxengen
30.04.2014, 23:58
Его бомбануло что я его слил. И продолжает бомбить.
Его бомбануло что я его слил. И продолжает бомбить.
Черт когда же тебя забанят уже на форуме....
Еще раз повторяю. Инвиз изначально есть только у минеров. А вы, ланчи, только в крысу умеете играить, так вот сейчас мб научитесь играть в общем.
Сегодня когда фанился, заметил, что ланчи играть вообще не умеют. Я бегаю с 2д2 и 2 бижи на бег. Фулл резист естественно. Под щитом. 40к хп. Они дадут свои 2 скила и все. И сделать ничего не могут. Так что вы криворукие. Так же как и булковские мявы. Которые только и умеют за мяв играть.
Достали ныть, ланчи. Не умеете играть, не играйте. Инвиз для слабаков
Ясно.
Если у тебя в гильдии дауны,с которыми в западло сидеть в рк,то это твои проблемы.Бегаю иногда магом в соло и не жалуюсь.Я когда прочитал тему,подумал что у тебя проблемы,раз ты пишешь такую ерундистику...
whiteselect
01.05.2014, 03:12
Сейчас нет солофана? Любой нуб может на данный момент взять в руки +5 эксп и идти в одиночный фан.
Толпы всегда были и всегда будут, потому что тимплей доставляет не меньше удовольствия, чем солофан. Хорошо, вы предлагаете повысить выживаемость, а вы не подумали о том, что выживаемость повысится у всех и что мы получим в итоге? Ланч будет бить 9к, остальные 5-8к, никто никого не будет убивать соло, вот тогда точно будут бегать только толпами и солофан умрет.
Иногда мне кажется, что люди, приходящие на форум с предложениями, не задумываются о последствиях их тру "нововведений", вернее народ даже не пытается прогнозировать к чему все приведет.
На данный момент имеется возможность как солофана, так и тимплея. Сейчас мы нашли наилучшее решение, где логинщики уже не имеют былого преимущества. Теперь вы видите соперника, а он видит вас, допинг инвиза теперь - это средство для спасения от мин/турелей/мобов, но никак не преимущество в бою.
Stooooges
01.05.2014, 03:35
Сейчас нет солофана? Любой нуб может на данный момент взять в руки +5 эксп и идти в одиночный фан.
Толпы всегда были и всегда будут, потому что тимплей доставляет не меньше удовольствия, чем солофан. Хорошо, вы предлагаете повысить выживаемость, а вы не подумали о том, что выживаемость повысится у всех и что мы получим в итоге? Ланч будет бить 9к, остальные 5-8к, никто никого не будет убивать соло, вот тогда точно будут бегать только толпами и солофан умрет.
Иногда мне кажется, что люди, приходящие на форум с предложениями, не задумываются о последствиях их тру "нововведений", вернее народ даже не пытается прогнозировать к чему все приведет.
На данный момент имеется возможность как солофана, так и тимплея. Сейчас мы нашли наилучшее решение, где логинщики уже не имеют былого преимущества. Теперь вы видите соперника, а он видит вас, допинг инвиза теперь - это средство для спасения от мин/турелей/мобов, но никак не преимущество в бою.
прослезился..
SKIFI666
01.05.2014, 05:42
;1039966']а вы привыкли сидеть в инвизе и давать 1-2 скила => 240 пвп и так далее.
ты забыл что 1-2 скила и руна спасения или тп гш,а да руну теперь тоже сложно достать,а давайте ее вернем а то меня убивают:laugh1:
7freeman7
01.05.2014, 07:42
типа акры ланчи такие благородные раз на раз шататели но из за противных коробулок бегающих стадами просто вынуждены жрать инвиз(
7freeman7
01.05.2014, 07:46
так конечно молчи раз не знаешь про то что можно еще и луком бить и греник юзать и еще пару стоячих скилов есть которые уносят будь здоров
luxengen
01.05.2014, 08:26
Тогда верните непробиваемый додж на сервер. Ты бежишь без инвиза и соответственно тебя ловит зерг, как защищаться, если инвиза нет, рун нет, дэфа нет, доджа нет, вы просто подумайте что вы с сервером сделали. Сделайте сложную заточку НГ до бесконечности, ресурсы для заточки введите в ПБ на общих локах, это будет вечный ивент, сервер будет воевать за перспективу когда-нибудь ходить в 40/35 обвесе, или сделать себе НГ додж по 45.
При этом ситуация не будет как раньше - за день можно было сделать непробиваемый додж - это будет топ обвес, в котором будут бегать единицы, и вполне заслуженно.
4erB94oK
01.05.2014, 10:08
так конечно молчи раз не знаешь про то что можно еще и луком бить и греник юзать и еще пару стоячих скилов есть которые уносят будь здоров
Курочка, с лука по 8-9к с элиты + дал 1 скил и бежишь дальше за целью, и так можно все скилы выпустить так и не догнав цель, так что давай не будем про лук говорить.
luxengen
01.05.2014, 10:10
Курочка, с лука по 8-9к с элиты + дал 1 скил и бежишь дальше за целью, и так можно все скилы выпустить так и не догнав цель, так что давай не будем про лук говорить.
Со стояка 20к бьёт самый обычный ланч. В чём проблема?
Тогда верните непробиваемый додж на сервер. Ты бежишь без инвиза и соответственно тебя ловит зерг, как защищаться, если инвиза нет, рун нет, дэфа нет, доджа нет, вы просто подумайте что вы с сервером сделали. Сделайте сложную заточку НГ до бесконечности, ресурсы для заточки введите в ПБ на общих локах, это будет вечный ивент, сервер будет воевать за перспективу когда-нибудь ходить в 40/35 обвесе, или сделать себе НГ додж по 45.
При этом ситуация не будет как раньше - за день можно было сделать непробиваемый додж - это будет топ обвес, в котором будут бегать единицы, и вполне заслуженно.
Забаньте его плз, я не когда не видел более глупой чуши которую несет он.
Да че вы понтуетесь - мол ток ланчи крысят с инвиза - такой гон. С инвизом крысят все кому ток не лень. Ток для ланчей это хоть какой то шанс скрысить ( я про средних ) а все остальные если не скрысили успевают делать ноги и без рун как ланчи у которых и выбора не остается.
Частенько был на параде Элана так там все крысили и крысят с инвиза особенно лампы - так кому ты тут заливаешь про ланчей?
Мне по кайфу как сделали с инвизом - вообще бы его убрал и оставил бы эту фишку ток минерам - так как мне пох на пвп. А вот кто решил ланчем копить пвп - ему остаються ток блоки как в принцыпи и мявам )))))
А КРЫСЯТ ВСЕ и НЕХ ПОНТИТЬСЯ ЧТО ЭТО НЕ ТАК. :whistle:
Еще раз повторяю. Инвиз изначально есть только у минеров. А вы, ланчи, только в крысу умеете играить, так вот сейчас мб научитесь играть в общем.
Сегодня когда фанился, заметил, что ланчи играть вообще не умеют. Я бегаю с 2д2 и 2 бижи на бег. Фулл резист естественно. Под щитом. 40к хп. Они дадут свои 2 скила и все. И сделать ничего не могут. Так что вы криворукие. Так же как и булковские мявы. Которые только и умеют за мяв играть.
Достали ныть, ланчи. Не умеете играть, не играйте. Инвиз для слабаков
Ты смешон - если дано игрой - зачем игнорировать? каждый подбирает, что ему по душе - это я про мяв. А про инвиз - выйди на параду элана и ты увидишь - что крысят все расы Особенно когда бегут с камня. О чем мля речь вообще...........
Да че вы понтуетесь - мол ток ланчи крысят с инвиза - такой гон. С инвизом крысят все кому ток не лень. Ток для ланчей это хоть какой то шанс скрысить ( я про средних ) а все остальные если не скрысили успевают делать ноги и без рун как ланчи у которых и выбора не остается.
Частенько был на параде Элана так там все крысили и крысят с инвиза особенно лампы - так кому ты тут заливаешь про ланчей?
Мне по кайфу как сделали с инвизом - вообще бы его убрал и оставил бы эту фишку ток минерам - так как мне пох на пвп. А вот кто решил ланчем копить пвп - ему остаються ток блоки как в принцыпи и мявам )))))
Так фишка в том, что никто и не пытался крысить двоих из толпы, ну кроме ланчей, кто в соло сносил турщиков, не ломая туры, кто убегал от всех, а потом как ничтожество крысил? Это всё ланчи. Если кородб нападет на толпу бул, уже только пустив 2 скила, на коре будут зыбучки, подножка. Я не говорю, что ланчи идеальный класс, но за них очень даже можно и играть. Повторюсь, когда все набивали 6к, ланчи набивали 12. Снимайте бафы, купите топорик 50, пользуйтесь своим ослеплением, ббшники как-то играют. Не было солофанеров, были солокрысы. А сейчас криворукость большинства этих крыс просто проявилась. Баланс и ганн, за ланчей в нг сливали патю кор( все с пвп пухами из одной ги), тогда их спасал додж, правда, ну и магов там не было. Но ведь сливали же вдвоем патю, при этом не вкрысу.
Vlad66610
01.05.2014, 10:46
По поводу инвиза согласен, инвиз должен быть только у минеров. Так как тут все бегают с ним и порой когда фармишь бесит когда тебя со спины сливает кто-нибудь
Захватчик
01.05.2014, 10:48
Так фишка в том, что никто и не пытался крысить двоих из толпы, ну кроме ланчей, кто в соло сносил турщиков, не ломая туры, кто убегал от всех, а потом как ничтожество крысил? Это всё ланчи. Если кородб нападет на толпу бул, уже только пустив 2 скила, на коре будут зыбучки, подножка. Я не говорю, что ланчи идеальный класс, но за них очень даже можно и играть. Повторюсь, когда все набивали 6к, ланчи набивали 12. Снимайте бафы, купите топорик 50, пользуйтесь своим ослеплением, ббшники как-то играют. Не было солофанеров, были солокрысы. А сейчас криворукость большинства этих крыс просто проявилась. Баланс и ганн, за ланчей в нг сливали патю кор( все с пвп пухами из одной ги), тогда их спасал додж, правда, ну и магов там не было. Но ведь сдивали же вдвоем патю, при этом не вкрысу.
Видимо эта пати была холдфастов или пиплов, только эти раки могут патей об двоих убиться)
Захватчик
01.05.2014, 10:49
По поводу инвиза согласен, инвиз должен быть только у минеров. Так как тут все бегают с ним и порой когда фармишь бесит когда тебя со спины сливает кто-нибудь
Сканы в помощь.
luxengen
01.05.2014, 10:49
Баланс и ганн, за ланчей в нг сливали патю кор( все с пвп пухами из одной ги), тогда их спасал додж, правда, ну и магов там не было. Но ведь сливали же вдвоем патю, при этом не вкрысу.
Патю новичков, да.
Видимо эта пати была холдфастов или пиплов, только эти раки могут патей об двоих убиться)
Это не единичный случай был. 2 ланча тыками, меняя бижу много кого могут слить. Это все спасибо доджу.
Патю новичков, да.
Если бы была патя нубов, я бы не приводил эти случаи в пример. Просто хотел написать, на что способны ланчи.
... Ты бежишь без инвиза и соответственно тебя ловит зерг, как защищаться, если инвиза нет, рун нет, дэфа нет, доджа нет, ...
Будь трупом и все дела!
Ты совсем уже? 20к со стояка можно ударить разьве что по сп сету мага/дб в урон сете с минимум 57+4 пу. Ненадо тут заливать, нагибатор ты наш, на оффе на 2 х 30 шатал, ну да. Чтож ты так боишся то на варе ник свой сказать, опозоришся?
Тут говорят все о ланчах с 57+4-5, с 55+4-5 ПУ и ОО сете..
А вот посмотрите на ланчей, бегающих в 65(50) +5 сете и концами +5 и огнём 65(50) +5. ДБ у белок с таким эквипом может убивать в 3-4 скилла. Ланч еле убивает с 2 скиллов...
При этом, накрабя циту за такого гумно-ланча Я, наконец-то, выфармил 2 баалки и 2 хища и отфармив КК за ББшника, продавая шмотки и оругу, сделал вамп и хп перф и тч 106 ранга...
Но потрачено время было зря, имея такой эквип + без инвиза убивать можно далеко не всех.
Джанки говорил о световой гранате, она помогает, но только тогда, когда Ты выходишь 1 на 1 с кем-то и то, если у него нету тапок +6 и баалок с убер доджем, ведь даже так пробить не получается очень многих.
Подумайте о только начинающих ланчах...
Спасибо...
.. С инвизом крысят все кому ток не лень. ..
кроме мяв и пастухов у которых инвиз не пашет!
Ничего что акр на фулл беге не догоняет корошуб?
А вот посмотрите на ланчей, бегающих в 65(50) +5 сете и концами +5 и огнём 65(50) +5. ДБ у белок с таким эквипом может убивать в 3-4 скилла. Ланч еле убивает с 2 скиллов...
При этом, накрабя циту за такого гумно-ланча Я, наконец-то, выфармил 2 баалки и 2 хища и отфармив КК за ББшника, продавая шмотки и оругу, сделал вамп и хп перф и тч 106 ранга...
Но потрачено время было зря, имея такой эквип + без инвиза убивать можно далеко не всех.
Джанки говорил о световой гранате, она помогает, но только тогда, когда Ты выходишь 1 на 1 с кем-то и то, если у него нету тапок +6 и баалок с убер доджем, ведь даже так пробить не получается очень многих.
Спасибо...
Ну просто 50+ 5 оружка как-то не очень, даже для начинающего. Дб белок с такой оружкой никого не сольет в 4 скила. Тпаешься туда где замес, садишься в самом удобном месте, пускаешь 2 скила, добив кого-то, уходишь в инвиз, тпаешься с локи. Начинающие ланчи почему-то всех хотят 1 на 1 сносить, так еще и 1 на 2. О начинающих магах еще не забудь подумать, им ведь клёво, когда их начинающие, да и не только начинающие ланчи крысят.
Ну просто 50+ 5 оружка как-то не очень, даже для начинающего. Дб белок с такой оружкой никого не сольет в 4 скила. Тпаешься туда где замес, садишься в самом удобном месте, пускаешь 2 скила, добив кого-то, уходишь в инвиз, тпаешься с локи. Начинающие ланчи почему-то всех хотят 1 на 1 сносить, так еще и 1 на 2. О начинающих магах еще не забудь подумать, им ведь клёво, когда их начинающие, да и не только начинающие ланчи крысят.
С 65(50) +5 гатлом у белок и с нг ДМГом убивал в 4 скилла, бывало 5. Была безоткатка...
Го тест сколько ты по мне ударишь?:)
С 65(50) +5 гатлом у белок и с нг ДМГом убивал в 4 скилла, бывало 5. Была безоткатка...
Сядь сейчас за такого дб, я не думаю, что у тебя будет хорошо получаться. Мне в последний раз с эксп +5 за бул тяжело было сносить, тупо дамага не хватало.
Сядь сейчас за такого дб, я не думаю, что у тебя будет хорошо получаться. Мне в последний раз с эксп +5 за бул тяжело было сносить, тупо дамага не хватало.
С +5 эксп гатлом? О стихийных патронах Ты, вроде бы, знаешь, потому что не первый год на сервере. В чём проблема тогда? Одевать крит-шмот по возможности и бить с ним.
Никто сейчас с 50 +5 пухой не может достойно фаниться соло, тем более дбшник. Хотя, у ланча самый большой потенциал - ведь огонь даёт HP.
chocolatee
01.05.2014, 11:52
Инвиз не убирали. Не можете фаниться без инвиза-выходите на локи раз в две минуты.
Ты совсем уже? 20к со стояка можно ударить разьве что по сп сету мага/дб в урон сете с минимум 57+4 пу. Ненадо тут заливать, нагибатор ты наш, на оффе на 2 х 30 шатал, ну да. Чтож ты так боишся то на варе ник свой сказать, опозоришся?
Он решил что "Бог" должен оставаться в теми......
Закройте уже эту тему! Сколько человек-столько и мнений, как не крути, всегда будет две стороны медали и будет нытье.
Да и еще. Всех с праздником! МИР,труд, май! Лучше бы ивент какой намутили :-)
Apollion1205
01.05.2014, 13:59
Да не умирает солофан. Кому-то толпой нравится бегать, кому-то соло. Инвиз урезали -- хорошо! Меньше вероятность получить растягу или га'шку в спину.
Ланчи ноют, потому что они знают только игру "в осадках", сел в осадку и 2 кнопки. Возможно никто и не знает, что ланч - это тотже дб(кэп), кто вам мешает давать 2(весьма не слабых) "стояка" по цели, брать лук и добивать? Еслиб я делал ланча, в осадку садился бы лишь в засадах и на блоках.(Большинство пытается вести пвп из осадки. Имхо -- это билет в один конец(либо ты, либо тебя)).
luxengen
01.05.2014, 14:07
То что сделали с инвизом вы оцените со временем и начнёте ныть. Пока вы бежите без инвиза, вас возьмут на таргет и сольют в спину. Со временем все поймут как играть, и будут ждать отката в мирных зонах или там, где никого по скану нет.
кроме мяв и пастухов у которых инвиз не пашет!
Я имел ввиду Ламп - которым в принципе должно быть стремно так поступать. Чего уж говорить про простых смертных )))) :declare:
BlackBerry
01.05.2014, 14:21
;1039969']эмм, я бегаю соло и мне нормально. Вы и так умудряетесь крысить.
Но почему-то ты меня боишься:с
Maximilios
01.05.2014, 15:11
да норм всё,ланчи только вот суки ещё те
Но почему-то ты меня боишься:с
Ты опять взял пдд,нашёл подсоса спеца и считаешь,чо тебя кто-то боится?Увы,но сам из себя ты ничего не представляешь.
TheDJ[A]
01.05.2014, 15:30
Сканы в помощь.
Не знаю как в новом патче, но до него заметил странную вещь. Инвизеры не отображались на радаре и иногда даже на скане. Это только у меня это было?
Солофан не не не слышал ^_^
LordDevil
02.05.2014, 00:15
яб вообще убрал допы на инвиз и починил деф (от бижи)
luxengen
02.05.2014, 09:34
Я так понимаю что модуль дэфа работает через жопу на офф серверах и здесь, лучшим вариантом было бы заменить дэф в биже на антикрит.
7freeman7
02.05.2014, 10:05
а ты чего хочешь то? набросай накоротке
7freeman7
02.05.2014, 10:09
. Сейчас речь идёт о дэфе и додже, как основных составляющих
дэф и додж основные составляющие? ты завязывай такой крепкий чай пить
7freeman7
02.05.2014, 10:10
прослезился..
я тоже замечтал о +5 экспе и заплакал.
7freeman7
02.05.2014, 10:15
сосать тебе придется ибо здравые ребята от зерга сваливают. нихрена себе ты тут загнул типа как я в соло патю расшатаю если то да сё. Я ТЕБЯ ЭПИЧНО С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ОТПРАВЛЯЮ В ДАЛЕКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ. Надеюсь ты сюда больше не вернешься дурак
7freeman7
02.05.2014, 10:19
тогда не говори что королукари что то там бьют - у них нет пу с такими дикими стояками. Или ты хочешь беззащитных неподвижных бездамажных противников видеть?
7freeman7
02.05.2014, 10:21
бедолагу поймал зерг и он не смог его в соло раскидать. какая несправедливость едрить твою мать.
7freeman7
02.05.2014, 10:28
Спасибо...
ебать ты лох.....
7freeman7
02.05.2014, 10:32
Ничего что акр на фулл беге не догоняет корошуб?
ничего. грамотные акры понакупили одноруков которые кидают пески и сливают в скил. ты попробуй сам поиграть за тех же стрелков которые выпускают прокаст против двух гробоскилов. заноешь я тебе отвечаю
A1eksLENZER
02.05.2014, 10:34
Всегда считал тебя балаболом, но тут ты пожалуй прав, раньше после воскресок можно было собрать пол комплекта нг додж/дмг и в дамаге ты магом убивал с +3 искрой в 3 - 4 скилла а если с +4 тапками садился в додж то убивали тебя только 2 мага или 2 и более ббшника массами.
Тогда даже антиков не было)
7freeman7
02.05.2014, 10:34
пи3дищь
A1eksLENZER
02.05.2014, 10:45
Так фишка в том, что никто и не пытался крысить двоих из толпы, ну кроме ланчей, кто в соло сносил турщиков, не ломая туры, кто убегал от всех, а потом как ничтожество крысил? Это всё ланчи.
Я так делал, подбежал 1 - 2 скила турщику и он здох, щит и беги :)
Под чх с однорука выходило 15к тогда фермеры вешались, можно было и под 6 тур забегать.
Минером было сложнее, встаешь под 2 туры вуаль и растяжку и по тапкам, если правильно встал то 2 туры не сливали если ты то увы :(
7freeman7
02.05.2014, 11:01
солофан. так много сказано. т хотел в соло толпу раскидывать? мути топ эквип топ пуху лампу и тд и тп. сли без всего этого хочешь - хоти. лохЪ
Proraider
02.05.2014, 12:25
солофан. так много сказано. т хотел в соло толпу раскидывать? мути топ эквип топ пуху лампу и тд и тп. сли без всего этого хочешь - хоти. лохЪ
Дятел Вуди,тема не про мой эквип и т.д.,а про то,чтобы вернули инвиз,ибо без него играть стало намного сложнее.А поповоду,что крысят только лачи :fool:,вы не правы.Я использую в данное время инвиз реже,чем некоторые коры луки!:declare:
Дятел Вуди,тема не про мой эквип и т.д.,а про то,чтобы вернули инвиз,ибо без него играть стало намного сложнее.А поповоду,что крысят только лачи :fool:,вы не правы.Я использую в данное время инвиз реже,чем некоторые коры луки!:declare:
Ну правильно) Сложнее. А что в этом плохого, все равны.
luxengen
02.05.2014, 13:15
С инвизом тоже все равны, и играть тоже было сложно. Тестеры медленно и уверенно делают из сервера овощь. Я до сих пор не могу забыть пвп на оффе по несколько минут, и то пвп стального гиганта с аруном на бекаре которое длилось более получаса, пвп богов, к ним никто не мог подойти, малейшая ошибка могла привести к смерти.
А здесь подошёл нажал 2 кнопки и дальше побежал.
Было же раньше и переключение бижи и куча всего.
Играть становится не интересно.
Ди нахой пидарский, инвизный крысёныш, я прям очень желаю чтобы инвиз ваще запретили юзать в осадках... Фанься с гильдией
luxengen
02.05.2014, 14:05
я прям очень желаю чтобы инвиз ваще запретили юзать в осадках... Фанься с гильдией
Если ты один ни на что не способен это не значит что все должны фаниться стадом.
С инвизом тоже все равны, и играть тоже было сложно. Тестеры медленно и уверенно делают из сервера овощь. Я до сих пор не могу забыть пвп на оффе по несколько минут, и то пвп стального гиганта с аруном на бекаре которое длилось более получаса, пвп богов, к ним никто не мог подойти, малейшая ошибка могла привести к смерти.
С инвизом все не были равны.
luxengen
02.05.2014, 14:13
С инвизом все не были равны.
Я понял что ты имеешь в виду, сейчас я точно так же могу просканить, и подбегая к точке выпить инвиз.
Только теперь появилась возможность крысить бегущих по локе нубхантеров.
Если ты один ни на что не способен это не значит что все должны фаниться стадом.
Только ты отец и ногибатор и всех убиваешь по 10 раз на дню ..
Даже не буду оспаривать твою точку зрения
7freeman7
02.05.2014, 16:50
Рабыня Изаура про твой эквип я ничего не знаю но про инвиз ты слишком ного гонишь
Я понял что ты имеешь в виду, сейчас я точно так же могу просканить, и подбегая к точке выпить инвиз.
Только теперь появилась возможность крысить бегущих по локе нубхантеров.
Ну и делай так, что ты волны нагоняешь?
Люди, который так и делают, не ноют вечно на форуме про баланс. Таким же доным как ты никогда ничто устраивать не будет. Всегда будут виноваты тестеры или патчеры. У половины ланчей нет на панели нг доджа(у тебя кстати ее нет), у половины, да что там у 80% белко дБ нет хп бижи. Как происходит большая часть пвп с ланчами: они дают скилы, если не слили, то под щит и пытаются убежать. Лукари тоже самое. "Топ" маги типо герыча тоже бегают только на нг дамаге... Что же у вас общего? Вы можете только быстро бегать, а потом ныть на форуме, что солофан невозможен.
Захватчик
02.05.2014, 18:21
Люди, который так и делают, не ноют вечно на форуме про баланс. Таким же доным как ты никогда ничто устраивать не будет. Всегда будут виноваты тестеры или патчеры. У половины ланчей нет на панели нг доджа(у тебя кстати ее нет), у половины, да что там у 80% белко дБ нет хп бижи. Как происходит большая часть пвп с ланчами: они дают скилы, если не слили, то под щит и пытаются убежать. Лукари тоже самое. "Топ" маги типо герыча тоже бегают только на нг дамаге... Что же у вас общего? Вы можете только быстро бегать, а потом ныть на форуме, что солофан невозможен.
Не тебе говорить про солофан. Заглоту привет.
Вы можете только быстро бегать, а потом ныть на форуме, что солофан невозможен.
Сказал тот, кто без спеца подсоса из гш не выходит.
TheDJ[A]
02.05.2014, 18:57
ты какашка? :smile3:
Вуахахахах стоило один день побегать со спецом.... Или ты видел до этого рядом со мной спеца? Сосневаюсь... Я 80% игры бегаю соло. Чего не скажешь не о зиге и уж тем более не о тебе. Или вас так забомбило, что вас(всех импров и вайтнайтсов) я вчера как лохов перелил, чего естественно не могу зделать один, тк вас бегает минимум 5 человек. Всегда готов к пвп азо и Зигфрид.
Tetrisss
02.05.2014, 19:09
Где-то писал, ну да ладно, повторюсь, расскажите мне к примеру такую ситуацию -
Вот я иду ланчем и против меня бежит пати шуб с чучами и затычками, которые меня видят и рано или поздно догонят(привет лук на радиус и тд)
Итак какие варианты?)
Сел в осадку - труп
Выпил руну дефа - 65% труп, т.к тебе или собьют ее или подождут,
Убежать тоже не выйдет, т.к откат инвиза долгий и на тебе уже таргет и тд
При этом всё это мобильное и тд, а ланч это передвижной гроб, пока осадка разложится от тебя уже все убегут, а ты их тупо не догонишь, да что не догонишь, ты тупо не подойдешь, потому, что тебя видно, и 1 на 1 с тобой никто не выйдет, а 2\1 ты не тянешь, ну еще куда не шло, но 3\1 точно,
Потому что
Додж - не спасает - пробивают щас почти все
Еддд и 65+6 сет тоже не особо спасает, против пати то точно
И ты даже убежать то и не можешь, к тому же с критом и дальностью корошуболукарей они тоже раскладывают на ура, маги затыкают, от 2х магов прем зелень даже не спасет, Даже карателем играть в разы легче - у тебя дохера дефа, сетка и тд и ты можешь убежать с щитом, а кто говорит, что рф - командная, опять же повторюсь - командная игра для нубов, которые не могут нормально проточиться и вкачаться, и думают, что если они в 8 рыл собрались, то они отцы-нагибаторы, которые выйдя 1\1 умрут со скила, но они же не выйдут
Кончено, что пишешь это ты не так странно, как написал это азо, но все же, ты не раз встречал меня на локах и ты был всегда с герычем) 2 нубо мага. А один ты тупо убегаешь сразу;((( хихи так же как и герыч:)
опять же повторюсь - командная игра для нубов, которые не могут нормально проточиться и вкачаться, и думают, что если они в 8 рыл собрались, то они отцы-нагибаторы, которые выйдя 1\1 умрут со скила, но они же не выйдут
Прям описал как играют импры, колифорния, вайтнайтсы, ноунеймы:)))
С этим ничего не поделаешь, от этого страдают не только ланчи. Ты думаешь булки не страдают от пати акров со спецами, или же от кор с их сетками с лука на радиус?)
Tetrisss
02.05.2014, 19:19
С этим ничего не поделаешь, от этого страдают не только ланчи. Ты думаешь булки не страдают от пати акров со спецами, или же от кор с их сетками с лука на радиус?)
у булок все подвижные, ланчем в пати когда бегаешь есть шанс убить только с лука или 2х стоячих с пу, а в осадку ты не сядешь, там и без тебя разберут
Захватчик
02.05.2014, 19:21
Кончено, что пишешь это ты не так странно, как написал это азо, но все же, ты не раз встречал меня на локах и ты был всегда с герычем) 2 нубо мага. А один ты тупо убегаешь сразу;((( хихи так же как и герыч:)
Ты когда моего мага в последний раз видел? 1х1 ни я, ни герыч от тебя не убегали.
п.с. Извиняюсь за флуд в тех.поддержке.
Tetrisss
02.05.2014, 19:24
+ хочу заметить, что ланчу чтобы рулить нужно
55+4 пу(минимум)
антик вамп, антик точн 200+
хищи
баалки
3 оо шмотки\ 65+6 шмот
Без этого ланч убогое говно, а чтобы рулить тому же булко-стрелку нужно
Эксп гатл+5
сет нг дмг
сет нг додж
любой шмот какой-нить
П.с играл и тем и тем, ах да 55+5 песты разбирают даже в фул додже,
55+5 пу не сносит некоторых магов в 2 скила
Tetrisss
02.05.2014, 19:25
Однако я же не прошу повысить ланчей и тд, я просто предлагаю вернуть инвиз и спасения
SupremePoll
02.05.2014, 19:27
Сами накосячили в дванульодиндва, стали стадом бегать , теперь ноют, ужс.
Ты когда моего мага в последний раз видел? 1х1 ни я, ни герыч от тебя не убегали.
Вувахаххахахаха. Мне доказывать что-то незачем, все итак видят мою игру, где, как и с кем я бегаю. Просто стоило вас убить 1 раз со спецом, как сразу появилось оправдание вашей криворукости.
Vlad66610
02.05.2014, 19:35
Просто надо ланчам дать проф скил сетку как у лукарей кор вот тогда будет весело))
Захватчик
02.05.2014, 19:35
Вувахаххахахаха. Мне доказывать что-то незачем, все итак видят мою игру, где, как и с кем я бегаю. Просто стоило вас убить 1 раз со спецом, как сразу появилось оправдание вашей криворукости.
Слил моего мага? Когда?)
Сами накосячили в дванульодиндва, стали стадом бегать , теперь ноют, ужс.
Не я не ною) для меня все норм) просто говорю, что не одни ланчи страдают от зергов, от этого страдают обсалютно все и к этому надо просто привыкнуть.
Слил моего мага? Когда?)
Ты сейчас бб начал играть недавно, бб твоего слил значит вчера, иначе не вижу смысла от твоего поста, тк вчера я первый раз бегал со спецом.
Захватчик
02.05.2014, 19:43
Ты сейчас бб начал играть недавно, бб твоего слил значит вчера, иначе не вижу смысла от твоего поста, тк вчера я первый раз бегал со спецом.
Не лил ты меня. Я в лабе в мирке весь день фармил и наблюдал как топ солофанер с заглотом одиноких фармеров льет...
Не лил ты меня. Я в лабе в мирке весь день фармил и наблюдал как топ солофанер с заглотом одиноких фармеров льет...
По твоему я всегда бегаю с заглотом?)) один день побегать с подсосом не страшно. Страшно когда такие как ты бегаете в толпе на добиве постоянно. И которые обсалютно не умеют бегать одни. Изза вас и создаются вечно эти темы о балансе. Кого-то убили патей, его бомбануло и он на форум сразу ноет, что не может убежать от пати нуборулей, не может их убить, баланс гавно.
Захватчик
02.05.2014, 20:05
По твоему я всегда бегаю с заглотом?)) один день побегать с подсосом не страшно. Страшно когда такие как ты бегаете в толпе на добиве постоянно. И которые обсалютно не умеют бегать одни. Изза вас и создаются вечно эти темы о балансе. Кого-то убили патей, его бомбануло и он на форум сразу ноет, что не может убежать от пати нуборулей, не может их убить, баланс гавно.
Мы бегали с герычем 2. Это пздц какой зерг.
Вы всегда бегали только вдвоем) я же бегаю почти всегда один, и один раз побегал со спецом. А ты не считаешь, что маг такой же подсос как и спец? Получается герыч заглот, или ты, не знаю кто у вас там главный. Поэтому твой первый пост просто никчемненький высер в мою сторону:)
Захватчик
02.05.2014, 20:31
Вы всегда бегали только вдвоем) я же бегаю почти всегда один, и один раз побегал со спецом. А ты не считаешь, что маг такой же подсос как и спец? Получается герыч заглот, или ты, не знаю кто у вас там главный. Поэтому твой первый пост просто никчемненький высер в мою сторону:)
Разница в том, что я никогда не заявлял какой я ох... солофанер. И как можно назвать подсосом человека который не подсирает своей расе?
TheDJ[A]
02.05.2014, 20:46
воу воу разборки
Разница в том, что я никогда не заявлял какой я ох... солофанер. И как можно назвать подсосом человека который не подсирает своей расе?
Если бы ты сказал, что ты солофанер, это бы был откровенный стеб над самим собой. Подсирает не подсирает без разницы, подсос тот кто подсасывает(помогает) и это может быть так же маг своей рассы. А Я СОЛОФАНЕР!
Солофан имеет место быть!
luxengen
02.05.2014, 22:30
Самое страшное что вы вдвоём два раза заглотили от одного простого ланча в НГ ни разу его не убив.
Солофан имеет место быть!
Вне всяких сомнений. И он есть. Главное - желание. Желание выйти с врагом 1 на 1, а не подкрасться с инвиза и убить в скилл.
Это не Прятки, это RF Online.
Вне всяких сомнений. И он есть. Главное - желание. Желание выйти с врагом 1 на 1, а не подкрасться с инвиза и убить в скилл.
ВЫ так не ответили в теме про леона, о том как противостоять. Или вам лижбе сказать?
luxengen
02.05.2014, 22:43
Главное убежать от зерга когда он притягивается на импра или калифорнийца в свежем инвизе, а вот как это сделать нужно у вас спросить, ведь вы убрали додж инвиз бег руны и вообще всё что только можно.
Просто уберите инвиз, а не выдумывайте херню.
Давайте пофиксим все допы и оставим 20 дамага и 20 дэфа, а то читерство и дисбаланс.
ВЫ так не ответили в теме про леона, о том как противостоять. Или вам лижбе сказать?
Если белки лучше сыграны, чем Коры, и их больше, это не значит, что Белки завышены. После патча они получили балладу и дебаф берсам -20 доджа.
А раньше вы как-то с ними справлялись. Более эту тему обсуждать не собираюсь.
TheDJ[A]
02.05.2014, 22:46
А я слышал, что RFO планировали как игру не для 1 на 1, а для ну допустим 2х1 2х2 и тд. Ибо система банок этому подтверждение. (
Если белки лучше сыграны, чем Коры, и их больше, это не значит, что Белки завышены. После патча они получили балладу и дебаф берсам -20 доджа.
А раньше вы как-то с ними справлялись. Более эту тему обсуждать не собираюсь.
Уже вы говорите о собраности. Я понял. Теперь я понял. Лижбе сказать.
TheDJ[A]
02.05.2014, 22:49
Уже вы говорите о собраности. Я понял. Теперь я понял. Лижбе сказать.
Зачем нужно постоянно ныть про то, что кто то завышен или наоборот урезан.?
;1040618']Зачем нужно постоянно ныть про то, что кто то завышен или наоборот урезан.?
А тебе приятно, когда 1 раса гнет 2 другие и не дает никакого развития? Причем заметь. Расу булок после 2 патчей и не завысили и не понизили. А поч тогда акрокор то понижают, то нет? Поч у кор как заныли про геку, что она бьет много и критует сразу пофиксили? Поч нам в профу дбешника(за которого даже не играют) сделали дебаф, который хоть как-то спасает от чучи? Вот ПОЧЕМУ. Почему у шуб например, пох на чучь, мявам не режут дмг и хп? Дальше продолжать?
Многие пишут что я нытик и т.д. Но это мнение мелких школьников, у которых пукан бомбит, если они падают(привет кул) и т.д. Я лишь отстаиваю свою точку зрения. А мнения тестеров уже как для меня, так и для других короакров стали пустым звуком. Они лишь как произносить 2 фразы "У вас нет тактики", " Вы не собранные'' дальше агрументировать не могут. Поэтому я буду до конца ''ныть'', чтоб меня услышали не гмы, а сам админ. И посмотрел, что творится на серве(насчет баланса).
TheDJ[A]
02.05.2014, 22:59
А тебе приятно, когда 1 раса гнет 2 другие и не дает никакого развития? Причем заметь. Расу булок после 2 патчей и не завысили и не понизили. А поч тогда акрокор то понижают, то нет? Поч у кор как заныли про геку, что она бьет много и критует сразу пофиксили? Поч нам в профу дбешника(за которого даже не играют) сделали дебаф, который хоть как-то спасает от чучи? Вот ПОЧЕМУ. Почему у шуб например, пох на чучь, мявам не режут дмг и хп?
Были времена когда коры рвали две расы, так же и были времена когда акры держали две расы. Рас уж не завышали белок, что не так?
Ну вроде гегат порезали из-за того, что они тыкали 2-3к(если я не ошибаюсь), крит вроде такой же. А вот хп резать мява нет смыла, у мяв должно быть столько хп. Дамаг может реально завышен. Но все же я мявам урезал бы радиус атаки.
;1040624']Были времена когда коры рвали две расы, так же и были времена когда акры держали две расы. Рас уж не завышали белок, что не так?
Ну вроде гегат порезали из-за того, что они тыкали 2-3к(если я не ошибаюсь), крит вроде такой же. А вот хп резать мява нет смыла, у мая должно быть столько хп. Дамаг может реально завышен. Но все же я мявам урезал бы радиус атаки.
Коры, если ты не заметил. Уже как 2 года забыли, что такое нагибать 2 расы. Думаю объяснять тебе не стоит почему.
TheDJ[A]
02.05.2014, 23:04
Коры, если ты не заметил. Уже как 2 года забыли, что такое нагибать 2 расы. Думаю объяснять тебе не стоит почему.
На х100 я начал играть в 2012, после закрытия х50. И я точно помню , что за этот период, 2012-2014, не раз было такое, что коры не плохо держали все расы.
;1040630']На х100 я начал играть в 2012, после закрытия х50. И я точно помню , что за этот период, 2012-2014, не раз было такое, что коры не плохо держали все расы.
2012 еще не спорю у кор все было хорошо. 2013-2014 год коры брали чв, только благодаря союзам. Да мы дефили чип, но я не думаю, что дефить и нагибать 2 расы это совсем одинаковые понятия.
TheDJ[A]
02.05.2014, 23:13
2012 еще не спорю у кор все было хорошо. 2013-2014 год коры брали чв, только благодаря союзам. Да мы дефили чип, но я не думаю, что дефить и нагибать 2 расы это совсем одинаковые понятия.
Ну да , на счет дефить от 2х рас и дефить+дамажить это разные вещи, я согласен.
И кстати у меня раньше складывалось мнение, что на PvPWaR'е больше любят расу Беллато. Стоит только посмотреть на... даже не знаю как это назвать "логотип" или" "эмблему" проекта , то сразу думаешь: что то она мне напоминает.
t1ck3t[to]Life
03.05.2014, 16:15
Инвзи-то остался, включайте свой мозг и думайте,когда лучше выпить доп инвиз, а то привыкли его пить пкд. Играю ДБ белкой, только рад,что инвиз сделали с откатом в 3 минуты.
Makcon4uk
03.05.2014, 18:31
RFO командная игра :party:
TheDJ[A]
03.05.2014, 19:04
и я про это.
"Цитата:
Сообщение от Junkie Посмотреть сообщение
Это не Прятки, это RF Online."
А я слышал, что RFO планировали как игру не для 1 на 1, а для ну допустим 2х1 2х2 и тд. Ибо система банок этому подтверждение. (
03.05.2014, 20:12
Где-то писал, ну да ладно, повторюсь, расскажите мне к примеру такую ситуацию -
Вот я иду ланчем и против меня бежит пати шуб с чучами и затычками, которые меня видят и рано или поздно догонят(привет лук на радиус и тд)
Итак какие варианты?)
Сел в осадку - труп
Выпил руну дефа - 65% труп, т.к тебе или собьют ее или подождут,
Убежать тоже не выйдет, т.к откат инвиза долгий и на тебе уже таргет и тд
При этом всё это мобильное и тд, а ланч это передвижной гроб, пока осадка разложится от тебя уже все убегут, а ты их тупо не догонишь, да что не догонишь, ты тупо не подойдешь, потому, что тебя видно, и 1 на 1 с тобой никто не выйдет, а 2\1 ты не тянешь, ну еще куда не шло, но 3\1 точно,
Потому что
Додж - не спасает - пробивают щас почти все
Еддд и 65+6 сет тоже не особо спасает, против пати то точно
И ты даже убежать то и не можешь, к тому же с критом и дальностью корошуболукарей они тоже раскладывают на ура, маги затыкают, от 2х магов прем зелень даже не спасет, Даже карателем играть в разы легче - у тебя дохера дефа, сетка и тд и ты можешь убежать с щитом, а кто говорит, что рф - командная, опять же повторюсь - командная игра для нубов, которые не могут нормально проточиться и вкачаться, и думают, что если они в 8 рыл собрались, то они отцы-нагибаторы, которые выйдя 1\1 умрут со скила, но они же не выйдут
вот терпила( патю в соло ушатать не смог гдеж баланс то при таком раскладе
Отсутствие инвиза вернуло сотке самое главное - тим фан. Командная игра всегда была самым главном элементом игры. Да и новичкам проще,они теперь хоть могут попытаться убежать от противника.
luxengen
04.05.2014, 00:23
Для таких никчёмных нубов как ты.
K1LLorDie
04.05.2014, 11:36
вот терпила( патю в соло ушатать не смог гдеж баланс то при таком раскладе
Топ перс не должен убивать нескольких не топовых?)
luxengen
04.05.2014, 19:51
У нас нет топовых, всех сравняли с землёй.
igor1000
04.05.2014, 20:25
У нас нет топовых, всех сравняли с землёй.
Теперь все равны и это радует. Но pvp пухи все равно рулят. Нубам думаете интересно ходить чтобы их все сливали? Они тоже хотят себя показать. Но если вы топ то проявите себя, что вам мешает!
luxengen
04.05.2014, 21:06
Пвп пухи рулят только если Абозу надо слить, или кого-нибудь в этом роде, все остальные падают как говно от любых пух.
SKIFI666
05.05.2014, 06:12
Пвп пухи рулят только если Абозу надо слить, или кого-нибудь в этом роде, все остальные падают как говно от любых пух.
я бы не сказал так,даже я не падаю,если конечно не толпа нападает хотя и не топ,просто не надо лениться переключать бижу:yes:
Люсю забанили. Кто бы это ни был - СПАСИБО.
ХХSPIKXX
05.05.2014, 12:59
По мне так надо зделать меньше дамага, чтобы в соло было трудно слить и вернуть додж, дэф инвиз. Это уже какойто маразм все ходят и льют 2мя скилами, еще ходят патями. Акров загнабили они из гш не выходят и как предлагаете расе жить? Пол сервера фармит, половина очкует ну и чего добились?
turioson
05.05.2014, 13:14
Играю инвизером, все устраивает. Патч суперский.
Proraider
17.05.2014, 22:34
Ап(хз сколько символов)
;1039966']а вы привыкли сидеть в инвизе и давать 1-2 скила => 240 пвп и так далее.
Нет ёпт, ланч по твоему должен подходить к зергу успеть сесть и дать 2 скила(можно даже и не убить 1 врага) и здохнуть сразу ибо гроб это приговор.Если вы щетаете такими имбами ланчей, что же они не тащили на чв и в замесах до патча?
Какие 2 кнопки, у меня на ланче вся панель забита бижей и необходимыми плюшками для пвп, так ещё и 2 сумки открыты, тот кто говорит про 2 кнопки просто полный балван, либо имеет в виду нуба у которого 1 сет бижы, плащь на бег и 1 сет шмота, который он не переодевает.
Утомили своими поскудными постами про 2 кнопки...:ireful3:
Нет ёпт, ланч по твоему должен подходить к зергу успеть сесть и дать 2 скила(можно даже и не убить 1 врага) и здохнуть сразу ибо гроб это приговор.Если вы щетаете такими имбами ланчей, что же они не тащили на чв и в замесах до патча?
Пожалуйста, купи словарь русского языка.
А не "тащите", потому что боитесь слить своё ОС и PVP. Всё, на что вы способны - притянуться патей на 1 коробулку.
PedoBear
18.05.2014, 00:06
отлично бегается соло ланчем. И это круто что инвиза нету, пвп более интересным стало.
;1043798']Пожалуйста, купи словарь русского языка.
А не "тащите", потому что боитесь слить своё ОС и PVP. Всё, на что вы способны - притянуться патей на 1 коробулку.
:fool:
ахахаха, спасибо, посмеялся, ты давно видел "притянуться патей" акров, а ?
Proraider
18.05.2014, 00:43
отлично бегается соло ланчем. И это круто что инвиза нету, пвп более интересным стало.
Если 1х1,то да,я согласен интересно,а когда 1х6,что тут интересного?Не убежать,не сруниться,не переждать в инвизе,только падать.Интерес огромный:taunt:
4erB94oK
18.05.2014, 01:40
Кура, ты чё несёшь?! Это только коро\шубы так делают, вроде выходишь 1 на 1, а потом смотришь и возле тебя уже пати, вайтов\неймов\калифорнии и так далее...так что давай не будем на счёт этого.
SKIFI666
18.05.2014, 08:04
я вот напримет всегда один фанюсь,инвиз и так нормальный,он не для того чтобы фаниться,а чтобы можно было от того самого зарга булок свалить,
ахахаха, спасибо, посмеялся, ты давно видел "притянуться патей" акров, а ?
ты бы свое мнение придержал, ланч, который без спеца не выходит из гш.
Кура, ты чё несёшь?! Это только коро\шубы так делают, вроде выходишь 1 на 1, а потом смотришь и возле тебя уже пати, вайтов\неймов\калифорнии и так далее...так что давай не будем на счёт этого.
я ниче не несу, я разговарию. Взять например бомжехевиметала, пока его бьешь, на него спеца 2 уже тянутся.
я вот напримет всегда один фанюсь,инвиз и так нормальный,он не для того чтобы фаниться,а чтобы можно было от того самого зарга булок свалить,
Вообще как бы инвиз придуман для того,что бы не слить % когда на тебя сагрился моб,а для того что бы скрыться есть накидко,нооо это пвпвар детка
;1043825']ты бы свое мнение придержал, ланч, который без спеца не выходит из гш.
Да иди ты в жопу, я ББ, так, что сам оставайся со своим мнением.
Да иди ты в жопу, я ББ, так, что сам оставайся со своим мнением.
я не знаю бб там или кто ты(вы всегда кучкой бегате), но в жопу прямая дорога тебе. Заметь, я тебя не оскроблял и не посылал никуда первым.
4erB94oK
18.05.2014, 10:20
;1043826']я ниче не несу, я разговарию. Взять например бомжехевиметала, пока его бьешь, на него спеца 2 уже тянутся.
А взять к примеру калифорнию и импров?) Там по другому всё?)
SKIFI666
18.05.2014, 10:22
Вообще как бы инвиз придуман для того,что бы не слить % когда на тебя сагрился моб,а для того что бы скрыться есть накидко,нооо это пвпвар детка
ну так у меня есть та самая накидка))))))))))))))))) хдд
;1043831']я не знаю бб там или кто ты(вы всегда кучкой бегате), но в жопу прямая дорога тебе. Заметь, я тебя не оскроблял и не посылал никуда первым.
Я тебя тоже не оскорблял, просто ты написал такую чушь, что "без спеца ты не можешь"....а ты без дэбафа/анимуса/мявы, кто ты там, я таких примеров могу кучу привести, по чему ты думаешь, что акры не могут бегать со своим же спецом, не подсосом как у белок/кор.
Я тебя тоже не оскорблял, просто ты написал такую чушь, что "без спеца ты не можешь"....а ты без дэбафа/анимуса/мявы, кто ты там, я таких примеров могу кучу привести, по чему ты думаешь, что акры не могут бегать со своим же спецом, не подсосом как у белок/кор.
Фу фу фу, бегать с подсосами не красиво(
А взять к примеру калифорнию и импров?) Там по другому всё?)
не спорю, есть такое у кор и булок. Особенно у булок, в частоности у нонеймов и бэдбойсов, которые будучи в лампе тянут на 1 мага еще кого-нибудь.
вся фишка в том, что я маг и я использую все плюсы своей профы, я без кого-то бегаю как правило. Ланчом слить мага сейчас не сложно, путы спадают через 2 нажатия на зеленку. Тем более любой класс может кинуть слабодушие и снежок( как это делает эклипс) и всё, пока маг будет чистится, ты успеешь сесть в осадку и дать 2 скила.
iLoveHeavyMetal
18.05.2014, 11:14
;1043840']не спорю, есть такое у кор и булок. Особенно у булок, в частоности у нонеймов и бэдбойсов, которые будучи в лампе тянут на 1 мага еще кого-нибудь.
вся фишка в том, что я маг и я использую все плюсы своей профы, я без кого-то бегаю как правило. Ланчом слить мага сейчас не сложно, путы спадают через 2 нажатия на зеленку. Тем более любой класс может кинуть слабодушие и снежок( как это делает эклипс) и всё, пока маг будет чистится, ты успеешь сесть в осадку и дать 2 скила.
Сесть в осадку и дать 2 скила,это смешная шутка)))))
.
Да и то что маг у которого чистка откатывается секунду, настолько криворук что даже не может чистануться и кинуть путы.
РучкиШалавливые
18.05.2014, 11:21
Не согласна. Акры это единственная раса,которая обычно бегает в соло или в паре. Коры и Шубы всегда только толпой. С инвизами согласна,опа полная.
;1043840']не спорю, есть такое у кор и булок. Особенно у булок, в частоности у нонеймов и бэдбойсов, которые будучи в лампе тянут на 1 мага еще кого-нибудь.
Любой, ага, особенно я ББ, там 1 скил и всё, полный набор "какашек" в лицо получаю.
Сесть в осадку и дать 2 скила,это смешная шутка)))))
.
Да и то что маг у которого чистка откатывается секунду, настолько криворук что даже не может чистануться и кинуть путы.
вообще то снежки чисткой не снимаются, так на заметку возьми себе.
Любой, ага, особенно я ББ, там 1 скил и всё, полный набор "какашек" в лицо получаю.
а кто тебя просит сразу бить? Эклипс, скальп же дебафают и убивают не напрягаясь
iLoveHeavyMetal
18.05.2014, 11:29
;1043845']вообще то снежки чисткой не снимаются, так на заметку возьми себе.
Типо под снежком нельзя путы кинуть,ты просто выставляешь себя криворуким магом щас.
РучкиШалавливые
18.05.2014, 11:29
Тимка тебе везёт постоянно в толпу попадаешь. Бери атаку помогу в набитие ПВП:-)
Не согласна. Акры это единственная раса,которая обычно бегает в соло или в паре. Коры и Шубы всегда только толпой. С инвизами согласна,опа полная.
вот это действительно смешно, говорит девушка, которая при виде даже 1 меня и с турами уходит в релог/руну дефа/кокон или вовсе убегает.
Типо под снежком нельзя путы кинуть,ты просто выставляешь себя криворуким магом щас.
паренек, кидаешь слабодушие и снежок. Этого достаточно. И к слову, никогда не кричал что я пряморукий маг, есть куда жестче маги у кор, чем я. Я всего лишь среднестатистический маг, не более того.
РучкиШалавливые
18.05.2014, 11:38
Герыч,а кто сказал,что я спецом фанюсь? Тимка знает,как могу ему помочь:-)
Оооо...да :)) Ладно, тут без толку говорить, у него ББшники (акров) дэбафают :))
я говорю, на основании того, когда видел тебя на локах последний раз.
Оооо...да :)) Ладно, тут без толку говорить, у него ББшники (акров) дэбафают :))
ты грен одеть можешь 1 лвл или какой там он, сначала попробуй сделать то, что я сказал, а потом сюда пиши, окей?
Дебаф слабодушие доступен любому классу, ровно также, как и кинуть снежок.
Каким-то образом же эклипс дебафает меня и дает скилы.
РучкиШалавливые
18.05.2014, 11:46
Именно Тимка:-) Злодей акры:-)
Именно Тимка:-) Злодей акры:-)
ты что-то употребляешь? если ты там безума от какого-то Тимки, пиши в лс ему,а?
РучкиШалавливые
18.05.2014, 11:53
Герыч,детка не злись. Пока ты пытался меня слить,тебя Рил всегда нагибал,так как мы в паре работали. Это называется отвлекись на спеца,получи пинды от напарника его. Все придумано эффект на лицо 4 пухи 57. 3 у Рила и 1 у меня. Ещё немного и лук куплю 57:-) .Хочешь жить,умей вертеться .
Герыч,детка не злись. Пока ты пытался меня слить,тебя Рил всегда нагибал,так как мы в паре работали. Это называется отвлекись на спеца,получи пинды от напарника его. Все придумано эффект на лицо 4 пухи 57. 3 у Рила и 1 у меня. Ещё немного и лук куплю 57:-) .Хочешь жить,умей вертеться .
детка это ты родная. У меня никогда не бомбит, по поводу слитого ос или пвп.
Это всего лишь игра, пиксели так сказать и тратить нервы на онлайн игру это глупо)
РучкиШалавливые
18.05.2014, 12:09
Герыч Злой ты. Могу сказать только одно. До встречи в локах.
Почитал выше сказанное, понял что для многих игроков игра это реальность и живут они игрой. Очнитесь друзья! На улице солнце, тепло! Будьте проще - это всего лишь игра!!!
SKIFI666
18.05.2014, 12:51
Почитал выше сказанное, понял что для многих игроков игра это реальность и живут они игрой. Очнитесь друзья! На улице солнце, тепло! Будьте проще - это всего лишь игра!!!
во во,пора идти земляными работами заниматься хдд
;1043854']ты грен одеть можешь 1 лвл или какой там он, сначала попробуй сделать то, что я сказал, а потом сюда пиши, окей?
Герыч, извини, ты был прав :dntknw: М.б. раньше нельзя было кидать просто, извини еще раз, ты был прав :)):sorry:
Герыч, извини, ты был прав :dntknw: М.б. раньше нельзя было кидать просто, извини еще раз, ты был прав :)):sorry:
Это всегда можно было) просто мало кто знает об этом)
Герыч Злой ты. Могу сказать только одно. До встречи в локах.
:air_kiss:
поддерживаю) я на шашлыки кароч=)
Кто тебя заставляет садиться в осадку перед толпой? Нормальный игрок просто уходит на другую локацию и сливает фармеров, качающихся и других таких же солофанеров. Ребят, если бы вы поиграли за другие расы, то поняли бы, что ненавидеть кого-то можно за любую расу) Через некоторое время вы бы поняли, что ваш бывший соги играет как конченый бомж и т.д., и т.п. Тема опять раздута, ланчам ничуть не тяжелее чем другим. Берите грен, снимайте бафы, садитесь в осадку и сливайте. Крысить с инвиза до сих пор можно. 90% ланчей после патча просто проявили свою криворукость. Кто умел переключать бижу, антики, тот до сих пор убегает, выживает. Ну и,конечено, нужно быть хотя бы немного адекватным и не фаниться там, где бегает какая-то толпа, не садиться в осадку перед ббшником на фулл хп из той толпы, который в это время зовет своих друзей.
я всегда перед толпой сажусь :snooks:
;1043854']ты грен одеть можешь 1 лвл или какой там он, сначала попробуй сделать то, что я сказал, а потом сюда пиши, окей?
Может мне, блять, еще с бубном потанцевать, чтобы убивать кого-нибудь акром бб?
FirstLook
18.05.2014, 15:19
Еще не пробовал? Очень эффективно.
AloneStar
18.05.2014, 15:22
;1043892']Это всегда можно было) просто мало кто знает об этом)
А маг типа будет стоять не снимать слабодушие ждать когда акр достанет снегомет и кинет снежок из солидарности? -) Я чистку запускаю еще до того как прилетит слбодушие, т.к. большинство магов кидаю именно его первым, а тут оп и почистился сразу.
Tetrisss
18.05.2014, 15:27
ну кстати акробб норм вполне убивает особенно сейчас каратели с безоткаткой, только вот я понять не могу почему кд бафа такой, ибо всё равно получается что ты с ним бегаешь всегда
FACEBREAKER
18.05.2014, 15:33
я всегда перед толпой сажусь :snooks:
просто денег на инвиз жи нет , да!)
просто денег на инвиз жи нет , да!)
:rofl:
ну кстати акробб норм вполне убивает особенно сейчас каратели с безоткаткой, только вот я понять не могу почему кд бафа такой, ибо всё равно получается что ты с ним бегаешь всегда
Да я не отрицаю, что им можно убивать, но далеко не всех
А то , что говорит герыч, мне кажется ТЕПЕРЬ бредом, хотя бы потому что, снежков в свободной продаже уже давно нет и мало у кого они остались, чтобы их купить
Tetrisss
18.05.2014, 16:04
Да я не отрицаю, что им можно убивать, но далеко не всех
А то , что говорит герыч, мне кажется ТЕПЕРЬ бредом, хотя бы потому что, снежков в свободной продаже уже давно нет и мало у кого они остались, чтобы их купить
так то да, ну инвиз печалит, на ланчах это оч сказалось плохо, потому что 1\1 не подходят, а 2\1 ланч не втащит
так то да, ну инвиз печалит, на ланчах это оч сказалось плохо, потому что 1\1 не подходят, а 2\1 ланч не втащит
Да ладна, щас на тебя налетят с постами "ДА ЛАНЧИ УБИР ВЫ ТОКА УМЕЛИ ДИВЕ КНОПКИ ЖАТЬ КО-КО-КО"
Сейчас с расе стало как минимум на 40% ланчей меньше, только потому что сделали ссаный откат ссаному инвизу
Tetrisss
18.05.2014, 16:19
Да ладна, щас на тебя налетят с постами "ДА ЛАНЧИ УБИР ВЫ ТОКА УМЕЛИ ДИВЕ КНОПКИ ЖАТЬ КО-КО-КО"
Сейчас с расе стало как минимум на 40% ланчей меньше, только потому что сделали ссаный откат ссаному инвизу
Тупо если сравнить ланча и война, ланчу в разы больше шмота антиков бижы и тд надо, чтоб убивать, олсо у война мобильность и в разы больше дефа и тд, это я опускаю, что были времена когда у ланчей был деф, как у шубокоро войнов,
4erB94oK
18.05.2014, 17:38
У всех наверное залежи снежков, они наверное в кэш шопе продаются)давай не будем про снежки говорить)
У всех наверное залежи снежков, они наверное в кэш шопе продаются)давай не будем про снежки говорить)
я сказал как МОЖНО(это один из вариантов, так как было нытье: если дашь скил,то куча какашек сразу навешают) убить мага, есть у вас снежки или же нет, это сугубо ваши проблемы, все аспекты игры за бб я говорить не буду.
А маг типа будет стоять не снимать слабодушие ждать когда акр достанет снегомет и кинет снежок из солидарности? -) Я чистку запускаю еще до того как прилетит слбодушие, т.к. большинство магов кидаю именно его первым, а тут оп и почистился сразу.
что мешает еще раз греном тыкнуть и кинуть дебаф?
поосторожней с выражениями, блять ты найдешь в подворотне.
да, а вы не слишком ли припухли уважаемые? Имея дамаг( снося 30 к хп мага без проблем), при этом вампясь от анимусов и владельца анимуса.
Даже если не снесете магу 30 к с 2 скилов, то затыкайте до тех пор пока не убьете или скил не откатится.
Я веду всё к тому, что народу порядком надоел скрыс. Берите профу минера и вот вам инвиз. Изначально скрыс
это привилегия минера, но уж никак не ланчей.
;1043929']да, а вы не слишком ли припухли уважаемые? Имея дамаг( снося 30 к хп мага без проблем), при этом вампясь от анимусов и владельца анимуса.
Даже если не снесете магу 30 к с 2 скилов, то затыкайте до тех пор пока не убьете или скил не откатится.
Я веду всё к тому, что народу порядком надоел скрыс. Берите профу минера и вот вам инвиз. Изначально скрыс
это привилегия минера, но уж никак не ланчей.
А ланч не должен чтоли убивать мага в 2 скилла или что?
Темболее коромаг с гекой может без труда разобрать ланча, имея руки
А если маг не держит тычки по 5-6к и падает, то тут уже дело не в ланчах
А ланч не должен чтоли убивать мага в 2 скилла или что?
Темболее коромаг с гекой может без труда разобрать ланча, имея руки
А если маг не держит тычки по 5-6к и падает, то тут уже дело не в ланчах
почти какждый ланч тыкает по 5-6 к(порой даже больше летит) в ОО сет +4, + еще больше дамаг идет по анимусу (считать не будем сколько вампа идет в сумме).
;1043933']почти какждый ланч тыкает по 5-6 к(порой даже больше летит) в ОО сет +4, + еще больше дамаг идет по анимусу (считать не будем сколько вампа идет в сумме).
Не будем забывать, что не каждый ланч знает, что от анимуса можно вампиться
Не будем забывать, что не каждый ланч знает, что от анимуса можно вампиться
там много ума не над, вы массой попадаете)
;1043935']там много ума не над, вы массой попадаете)
Сказки и только
Вот прям таки каждый ланч попадает по анимусу
За всю мою игру за ланча, почему то у меня такого не было, только если я сам не стану стрелять в анимуса
iLoveHeavyMetal
18.05.2014, 19:21
Это жизнь белки должны рулить.
iLoveHeavyMetal
18.05.2014, 19:30
Пи*деш что ланч 1 против 2х тащит, 2 дементора как я сольют любого ланча,1 на 1 могу с помощью ослепы или же руны противодействия слит этот гроб я имею ввиду среднего ланча,просто булки дб настолько наглые что в пати даже боевое хп разогнать отказываются,или те гениальные храмы что в крит сетах и плащах на бег ланчей домажут,типо свирепого.маги отдают скилы с путами,а ббшники в фул дмг под щитами вы*бываются.Отсюда и миф о нынещней имбовости ланчей.
iLoveHeavyMetal
18.05.2014, 19:31
;1043926']что мешает еще раз греном тыкнуть и кинуть дебаф?
А не чего что грен без пу сета раз в пол года дебафает ?
4erB94oK
18.05.2014, 19:32
Кинуть ланчу усталость, что бы он тыкал раз в 2 секунды наверное религия не позволяет + по ланчу летят цифры по 11к с элиты, а тоесть, что бы слить ланча на баалках и эгидах на анте вампа нужно дать 3 скила, так что давай ты не будешь говорить какие маги безпомощные и то что ланча не реально слить, картина на локациях показывает совсем другое, а не то что ты пишешь.
iLoveHeavyMetal
18.05.2014, 19:50
Мне вот интересно какая профа у акров вообще щас рулит.Мб ланч? думаю врятли их количество сильно уменьшилось.
-Мб штурмы самые жирные типо,10 блока баф и тд, да только любая профа раздомажит при наличии среднего эвкипа его.
-Мб каратель? о да карателям откат дали,хз мб штурма каратель в пвп и делает , но вот чтоб слить кого то надо чтоб противник без зеленки совсем был скилы бездомажные, потому что неуспевает какратель слить противника на боевом хп прежде чем сетка спадет и тот просто убежит как и от щтурма.
-Минеры как и у всех остальных рас,только без доджа и точности от маг бафов.
-Дементоры ну они хоть получше сапортов дб коро/бул и то хорошо, но не кто также не играит ими наверно потому что как у кор от чучь не спасают.
-Точно рулят специ ведь им дали...ну это как его напомните мне,а забрали всего-то половину.
Исходя из того что пвп вар сервер крысищего фана пвп набив тут приоритет.Рун спасения нет, соло фаном не кто не увлекается, ведь если нарвешся не спасешся.Акры всегда были солофанерами,булки блочили толпой выход элана и весь элан обскакивали,а коры занимались чем то средним вот что.Сапортов у акров мало очень ведь ими все так и хотят поиграть всеже имба, но мб просто времени нет) хз)
Имба чучи позволяют на пару с имба мявами имба берсами и имба варварами ну и имба стрелками, гнуть обе расы кор и акров.Скорее всего это из-за имба спецов акров которые превосходят любого мага ведь маги ноют что специ имба.Ведь они маогут превратить сразу 10х противников в инвалидов спомощью дебафов,и чистить и хилить всю патю скилами раз в 10 секунд.
Мб вы скажете пк вар ну я отвечу 2 пати роз и патя металов конечно всилах ввести расу акров в кризис.
В чем я не прав?Гланое не стесняйтесь коментируйте пожалуйста.
Кинуть ланчу усталость, что бы он тыкал раз в 2 секунды наверное религия не позволяет + по ланчу летят цифры по 11к с элиты, а тоесть, что бы слить ланча на баалках и эгидах на анте вампа нужно дать 3 скила, так что давай ты не будешь говорить какие маги безпомощные и то что ланча не реально слить, картина на локациях показывает совсем другое, а не то что ты пишешь.
11 к? ты где такие цифры видел? я бью 6-8 к в среднем с 57 посоха, о чем ты говоришь.
А не чего что грен без пу сета раз в пол года дебафает ?
не замечал такого, чтобы меня эклипс дебафал и напрягался.
Акровские ббщники хороши, с ланчами нормальными мне до сих пор тяжело пвпшиться, дбшники нормальные, спецы тоже хороши. Проблема не в классах, проблема в общем завышенном дамаге на сервере. Сейчас ситуация на сервере ну очень странная, вроде бы все ватные, а вроде и нет. Это же конечно плюс огромный белкам, как бы это странно не звучало, но чем больше дамаг, тем меньше должна хилить чуча. Ибо у тех же белок, которые бьют под чучей, дамаг тоже большой. В общем у меня огромное желание, чтобы встречи на чв длились хотя бы по 5-10 минут, чтобы каждый кинутый дебаф чего-то стоил. Акры, не нойте, с классами у вас все более менее ок.
4erB94oK
18.05.2014, 20:21
Давай ты затирать про 6-8к не будешь, ок?
По ланчу в оо сете +3-4 с антиками плащами, помимо антика антикрит с каштаном в дмге летит 11к по его стихии.
Если ты имеешь ввиду массы, которые часто криво бьют в основном по убегающей цели, то я может быть тебе и поверю.
iLoveHeavyMetal
18.05.2014, 20:26
Акровские ббщники хороши, с ланчами нормальными мне до сих пор тяжело пвпшиться, дбшники нормальные, спецы тоже хороши. Проблема не в классах, проблема в общем завышенном дамаге на сервере. Сейчас ситуация на сервере ну очень странная, вроде бы все ватные, а вроде и нет. Это же конечно плюс огромный белкам, как бы это странно не звучало, но чем больше дамаг, тем меньше должна хилить чуча. Ибо у тех же белок, которые бьют под чучей, дамаг тоже большой. В общем у меня огромное желание, чтобы встречи на чв длились хотя бы по 5-10 минут, чтобы каждый кинутый дебаф чего-то стоил. Акры, не нойте, с классами у вас все более менее ок.
Да не ныли бы акры если бы не приходилось на фан без вв ходить.
Я тебя видел только в роли минера и гекатчика кор.
Я же сам поиграл за все рассы и классы на пвп варе и могу сказать что нет у акров сильных проф , есть только те за которые можно играть но ведь это не одно и тоже.
Давай ты затирать про 6-8к не будешь, ок?
По ланчу в оо сете +3-4 с антиками плащами, помимо антика антикрит с каштаном в дмге летит 11к по его стихии.
Если ты имеешь ввиду массы, которые часто криво бьют в основном по убегающей цели, то я может быть тебе и поверю.
11 к я тебе ударю с 70 допом и в варлоке при крите, не надо мне тут ладно, я уж знаю какой дамаг летит по вам
4erB94oK
18.05.2014, 20:38
;1043959']11 к я тебе ударю с 70 допом и в варлоке при крите, не надо мне тут ладно, я уж знаю какой дамаг летит по вам
Извини, а ты хотел 11к в пастухе бить? Имея геку, при которой ант вампа или хп не одеть, так как даже в ант +6 через раз крит проходит.
Извини, а ты хотел 11к в пастухе бить? Имея геку, при которой ант вампа или хп не одеть, так как даже в ант +6 через раз крит проходит.
Ой да ладно, у ланчей в осадке особых проблем с критом геки нет. Тычки летят абсолютно так же.
Ой да ладно, у ланчей в осадке особых проблем с критом геки нет. Тычки летят абсолютно так же.
Пвпшился я с тобой 1х1 , твоя гека мне пёрнуть на давала, правда тогда у меня был антик +5 и у тебя чх, уже позже я вточил ант +6 и особой разницы не вижу
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot