PDA

Просмотр полной версии : Стихийная бижутерия

LordDevil
01.05.2014, 08:37
Планируется ли вернуть акровским стих кольцам бег?
И что Вы об этом думаете?

Artem9650
01.05.2014, 10:02
Нет, не вернут. Инфа 100

[Свирепый]
01.05.2014, 10:15
опять быстрее ламп захотели бегать? не бывать этому!

luxengen
01.05.2014, 10:50
Что мешает лампам одеть данные кольца?

Artem9650
01.05.2014, 11:34
Наоборот лучше, что убрали бег из колец. Теперь можно убегать на 30+к хп. Больше шансов выжить.

dispetcher
01.05.2014, 11:56
Наоборот лучше, что убрали бег из колец. Теперь можно убегать на 30+к хп. Больше шансов выжить.

стоять в песках и подножке на месте, тебя и 50к не спасут

4е6урашка
01.05.2014, 12:56
Зачем мусолить одни вопросы по 300 раз...

Oprrra
01.05.2014, 13:08
Когда уже создадут тему "Вернуть нормальный откат подножке и убрать читерское свойство"?

Damager
01.05.2014, 13:20
Убрать Бег со всей бижи у всех рас.....
Будем летать на антиках.

luxengen
01.05.2014, 13:55
Переодевание намного интересней. Можно сделать всем расам фулл обвес +2 бега.

Damager
01.05.2014, 13:56
Переодевание намного интересней. К тому же антик в инвизе палится.

инвиз сейчас не оч.

LordDevil
01.05.2014, 19:42
как бы бег был дан не просто так акрам в бижу, он много уравнивал + надо уметь менять шмот чтобы юзать эти кольца
так могу сказать про подножку и пески, они очень много дисбаланса в скорости вносят но их веть не фиксят
про откаты скилов, если бы правильно работал деф то не кого бы так не парили ланчи
просто с порезкой колец убили напрочь ДБшников акров, дементеры/минёры и так были не ок, а теперь они вообще не кто (трапы далеко не дешёвые стали, хотя спецам досталось больше), если раньше ещё парил народ тем что не давал убежать за счёт скорости и критов не кому, то теперь каждый нуб с антиком на антикрит уходит, т к задержать нечем, приходится копить пвп (с нынешним онланом остальсь одни папки нубов практически нет, соло хантинг идёт очень тяжело) на 53 лук или оо, чтобы хотя бы пески были

Oprrra
01.05.2014, 20:43
как бы бег был дан не просто так акрам в бижу, он много уравнивал + надо уметь менять шмот чтобы юзать эти кольца
так могу сказать про подножку и пески, они очень много дисбаланса в скорости вносят но их веть не фиксят
про откаты скилов, если бы правильно работал деф то не кого бы так не парили ланчи
просто с порезкой колец убили напрочь ДБшников акров, дементеры/минёры и так были не ок, а теперь они вообще не кто (трапы далеко не дешёвые стали, хотя спецам досталось больше), если раньше ещё парил народ тем что не давал убежать за счёт скорости и критов не кому, то теперь каждый нуб с антиком на антикрит уходит, т к задержать нечем, приходится копить пвп (с нынешним онланом остальсь одни папки нубов практически нет, соло хантинг идёт очень тяжело) на 53 лук или оо, чтобы хотя бы пески были

Как бы все делается для акров, вы еще спасибо должны сказать. В том то и дело, что коры и белки не должны иметь бижи на бег) у нас +2 бега в вв должно быть, но вам то пофиг. Главное, что в биже был бег, а теперь его нет, насрать на то, почему это так.

HaTa
01.05.2014, 20:44
Когда уже создадут тему "Вернуть нормальный откат подножке и убрать читерское свойство"?

Ты про "-20 доджа"?)

Oprrra
01.05.2014, 20:54
Ты про "-20 доджа"?)

Да, меня очень расстраивает, когда мне 300 доджа пробивают.

HaTa
01.05.2014, 23:26

Хехехе) а мне очень удобно) тройной доп, доп тч, руки +6, антик 201, подножка, а если еще и рево срабатывает) ммм). И пробиваю почти любого)

SKIFI666
02.05.2014, 07:19
Планируется ли вернуть акровским стих кольцам бег?
И что Вы об этом думаете?

ваши акры и так быстро бегают и вв не снимается,так что нех тут ныть

SKIFI666
02.05.2014, 07:22

иди поучись дбшником играть у киндера и хевиметала,хоть они и гавнюки а за свой клас норм играют

zloy-arbuz
02.05.2014, 19:13
Как бы все делается для акров, вы еще спасибо должны сказать. В том то и дело, что коры и белки не должны иметь бижи на бег) у нас +2 бега в вв должно быть, но вам то пофиг. Главное, что в биже был бег, а теперь его нет, насрать на то, почему это так.

да пусть возвращают в ваше в +2 бега, главное что-бы вернули в кольца 0.5 бега

luxengen
02.05.2014, 22:38

Особенно когда 27к со скила проходит :) Вообще это не нормально, антики точности не должны существовать, в обычной биже додж пробиваться не должен, бижа с точностью не должна иметь столько дамага.

Oprrra
02.05.2014, 22:45
Особенно когда 27к со скила проходит :) Вообще это не нормально, антики точности не должны существовать, в обычной биже додж пробиваться не должен, бижа с точностью не должна иметь столько дамага.

Нет, ланчи пусть пробивают, считаю, что это правильно, что ланчи на варе могу разогнать больше всего тч. А вот у остальных классов должен быть предел.