Просмотр полной версии : Деф - точность - додж
LordDevil
02.05.2014, 00:28
Опишите, если не сложно, но только подробно как сейчас работает деф, точность, додж?
по моим наблюдениям деф с бижи не пашет, деф с покров пашет только на тычки, скилы его игнорируют
точность с бижи не пашет на скилы, а только на тычки
про додж ещё не понял, интересует работа генератора игнорирующего уклон (принцип его работы) за ПвП очки
Stooooges
02.05.2014, 00:31
с дефом все правильно
если ты коро белка то тч с бижи не пашет на скиллы да, у ланчей только работает.
генераторы работают, вроде только один, дает примерно 20-30 тч думаю, но знатно выручает.
LordDevil
02.05.2014, 00:41
просто прикалывают меня скилы в эксперт +5 дб (акр) от белко берсов (проф скил) эксп двурука +5 по 7-8к х2 = 14-16к (т е ваншот)
или от коро луков (57 пвп +4/5, в свечении пвп пух путаюсь) 10-11к х2 = 20-22к (однозначный ваншот)
я бы понимал если это проходило в полный нубо шмот, но проблема в том что для скилов что +0 что +5 = нуб
всё желание играть отбивает
Stooooges
02.05.2014, 00:43
просто прикалывают меня скилы в эксперт +5 дб (акр) от белко берсов (проф скил) эксп двурука +5 по 7-8к х2 = 14-16к (т е ваншот)
или от коро луков (57 пвп +4/5, в свечении пвп пух путаюсь) 10-11к х2 = 20-22к (однозначный ваншот)
я бы понимал если это проходило в полный нубо шмот, но проблема в том что для скилов что +0 что +5 = нуб
всё желание играть отбивает
хп надо разгонять) оо сет+ баалки для начала подойдут, с резистами помути, плюс не забывай про додж.
Ну не верю я ,что эксп+5 2рук(даже 57+4) ударит 16к в акра даже с баша
4iburahka
02.05.2014, 01:20
Опишите, если не сложно, но только подробно как сейчас работает деф, точность, додж?
по моим наблюдениям деф с бижи не пашет, деф с покров пашет только на тычки, скилы его игнорируют
точность с бижи не пашет на скилы, а только на тычки
про додж ещё не понял, интересует работа генератора игнорирующего уклон (принцип его работы) за ПвП очки
деф работает правильно, на скилы влияет доп деф, а деф на тычки\изиды\мины. бижа на точность работает только у ланчей из-за модуля, для попадания скилами нужна меткость, а не точность. с доджом всё норм вроде.
касаемо дефа, года 2-3 назад тестили фишку, когда разгоняешь выше 100к дефа скилами бьёшь меньше, как сейчас не в курсе.
SKIFI666
02.05.2014, 06:54
да сделали бы точность у всех рабочей,а то кроме баалок нет бижи актуальной
Вообще должно быть так: мало доджа - пробивают,много доджа - не пробивают.Аналогично и с дефом.Мало дефа - пробивают и бьют так,будто его нет,много дефа - не пробивают деф и бьют копейки.
Тут можно забыть про деф.Вместо дефа разгоняй хп(оо сетом,антиком,допом,бижей). О сет на деф точить смысла нету,как и все другие шмотки.
Ну не верю я ,что эксп+5 2рук(даже 57+4) ударит 16к в акра даже с баша
в шубу то дб 16к не дает 57+4 :yes4:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot