PDA

Просмотр полной версии : еддд

Илюшка94
02.05.2014, 05:30
Вообщем сделал себе еддд, но время у него идет даже когда в банк кладу, что за бред то? Подскажите, может я что-то не так делаю или время обновляется раз в неделю, вообщем HELP)

igor1000
02.05.2014, 06:50
все верно даже в банке идет.

Захватчик
02.05.2014, 08:55
Вообщем сделал себе еддд, но время у него идет даже когда в банк кладу, что за бред то? Подскажите, может я что-то не так делаю или время обновляется раз в неделю, вообщем HELP)

потаму чта ты фрукт!

Тимур123
02.05.2014, 08:59

Тут скорее всего как на офе с временными джейдами, просто скинь их единку на другого персонажа на этом же аккаунте через банк,тогда точно не будет тратиться, а если хочешь чтобы лежало в банке, то думаю, как на офе нужно положить предмет в банк и сделать полный выход из игры, но про это наверняка сказать не могу, кароче на другого перса через банк.

Илюшка94
02.05.2014, 14:08
должно же быть месяц игрового времени, почему так сделали?

Александр085
02.05.2014, 14:11
если лежит в банке то время прибавляется , то есть вообще не тратится . лалакааа)))

luxengen
02.05.2014, 14:15
Если сделали месяц по календарю, должны увеличить бонусы

Илюшка94
02.05.2014, 14:15
если лежит в банке то время прибавляется , то есть вообще не тратится . лалакааа)))

так я тож думал, но оно тратися!!!

Vent
02.05.2014, 14:29

Если Единство было на персонаже, а затем положили в банк, время будет идти. Чтобы остановить отсчет, Вам нужно оставить единство в банке и сделать релог.

Илюшка94
02.05.2014, 14:32
Если Единство было на персонаже, а затем положили в банк, время будет идти. Чтобы остановить отсчет, Вам нужно оставить единство в банке и сделать релог.

Спасибо большое за адекватный ответ)

Александр085
02.05.2014, 14:52
Кладу единку в банк когда афк , время тоже идет чтоле ? даже когда перс в онлайне а единка в банке ? запутали ска

Rustam777
02.05.2014, 15:12
Нужно положить единство в банк и сделать полный релог игры, а если ты играл и положил в банк единство и дальше играешь, то время идет. Вроде так

iLoco
02.05.2014, 16:47

Месяц единка лежала в банке и недели 3 играл в еддд как было 24 дня так и осталось хД

SkiTal
02.05.2014, 17:19
Крч зделал тест сразу как создалось тема) итог:
Если ты положил единку в банк и дальше афкаешь, на единке время типо едет, но если ты зделаешь релог, время в афк прибавится единке
Если ты положил единку в банк, пошел афкать, через час пришел например и вытащил единку из банка без релога, то время которое ты был в афк не вернутся и после релога.
Итог: можете ложить единку в банк и сколько угодно афкать, главное перед тем, как ее вытащить из банка, зделайте релог.
Не верите, можете сами проверить, это нетрудно. Плохо, что я до этого не зделал этот тест;( оставлял перса в афк бывало на день, а потом не релогаясь доставал единку из банка. Результат: месяц играю, и уже нету пол единки;(((

Tetrisss
02.05.2014, 19:11

2 единства лежали в банке, после патча исчезли, хотя я не доставал, при этом релоги я явно много раз делал и тд

Илюшка94
02.05.2014, 20:31
Охренеть, 10 дней впустую...

Илюшка94
02.05.2014, 21:29
А еще вопросик возник. Если я сделал рестарт и мне нужно в банка что нибудь положить или взять, то у единства начнет идти время?

SkiTal
02.05.2014, 21:48
А еще вопросик возник. Если я сделал рестарт и мне нужно в банка что нибудь положить или взять, то у единства начнет идти время?

Не начнет

sveta1313
03.05.2014, 10:27

я так понимаю что многие от этого в шоке т.к не все делали релог после того как положили его в банк =(

sveta1313
03.05.2014, 13:18
ну не знаю попробовала по этим советам пользоваться единкой до того как брала сделала релог, после того как побегала положила в банк тоже сделала релог, время так и не остановилось, друг сказал что бегает с единкой уже 3 месяца и без релогов ложит в банк, а время так же скачет. так что хз что к чему.

Firtull
03.05.2014, 13:44
После того как убрали единку в банк нужно полностью перезайти в игру.
У меня к примеру время не идет, как было 28 дней так и осталось 28.
А вообще лучше хранить единку на твинке )

sveta1313
03.05.2014, 14:56
тест сделан) положила единку на твинка перезашла в игру, поиграла за основу потом глянула, и все равно время не остановилось( но не знаю многие говорят что тоже время капает и играют норм.

Захватчик
03.05.2014, 20:40
у меня единка пропала... лежала в банке

Илюшка94
03.05.2014, 21:55
Прошу администрацию разобраться и так сказать отрегулировать данную бижульку, а то, что бы выбить эту всю бижу у меня вышло долгое время. думал что в банк просто нужно закинуть и все, а то так получилось что 10 дней просто коту под хвост... Я уже не знаю что делать и просто выхожу из игры, что бы быть точно уверенным что она у меня не пропадет. Раньше отходил от компа так сказать покурить или еще что-то а теперь приходиться при каждом случае выходить...

Rustam777
03.05.2014, 22:47
Прошу администрацию разобраться и так сказать отрегулировать данную бижульку, а то, что бы выбить эту всю бижу у меня вышло долгое время. думал что в банк просто нужно закинуть и все, а то так получилось что 10 дней просто коту под хвост... Я уже не знаю что делать и просто выхожу из игры, что бы быть точно уверенным что она у меня не пропадет. Раньше отходил от компа так сказать покурить или еще что-то а теперь приходиться при каждом случае выходить...

+1 тоже такая же фигня

sveta1313
04.05.2014, 00:06

согласна после патча что то не то или даже не знаю что виной быть может, раньше время не бежало а сейчас тикает и тикает( я понимаю топ бижа и все такое, но не может же человек собирать ее пол года или год, а потом побегать с ней 1 месяц, не все хотят крабить пвп сутками, да и не у всех есть возможность :resent: