PDA

Просмотр полной версии : скорость и радиус сетки голиафов.

4erB94oK
03.05.2014, 11:01
На биже бега с допом бега, бегали с ги в сетке за 1 мявой от 1 конца карты до другого, а если быть точнее до своего тп, а потом на этере за другой мявой, которая с ставки джека спокойно доехала до лаборатории и сделала туда тп не выходя из мявы.
До этого бегал фанился спецом, так вот, мне гаф кидает сетку я до него тупо не достаю, что бы ударить или снять бафы.
Так вот мои несколько предложений:
Снизить скорость именно голиафа, так как дать скил на 6к и бежать что бы дать ещё 1 скил и так продолжается пока мява не доедет до мирной зоны, как то бредово, хотят ездить в голиафах, пускай ездят с овер дэфом голиафов но с меньшей скоростью.
Радиус сетки пофиксить, так как ну эт пздц, что спец сделает, если голиаф кидает сетку по кд и у которого не вылетают ошибки через 1 дэбаф как у спеца.
Ну и наконец 3 предложение, запретить делать тп в мяве.

Знаю, что сейчас прибегут блохастые и начнут орать, что починка мявы такое дорогое удовольствие но кому вы ска балаболите)

Po6uH[GooD]
03.05.2014, 11:05
Предлагаю акро спецам убрать все дебафы

4erB94oK
03.05.2014, 11:06
1 шуба)

Niella
03.05.2014, 11:08
На биже бега с допом бега, бегали с ги в сетке за 1 мявой от 1 конца карты до другого, а если быть точнее до своего тп, а потом на этере за другой мявой, которая с ставки джека спокойно доехала до лаборатории и сделала туда тп не выходя из мявы.
До этого бегал фанился спецом, так вот, мне гаф кидает сетку я до него тупо не достаю, что бы ударить или снять бафы.
Снизить скорость именно голиафа, так как дать скил на 6к и бежать что бы дать ещё 1 скил и так продолжается пока мява не доедет до мирной зоны, как то бредово, хотят ездить в голиафах, пускай ездят с овер дэфом голиафов но с меньшей скоростью.
Радиус сетки пофиксить, так как ну эт пздц, что спец сделает, если голиаф кидает сетку по кд и у которого не вылетают ошибки через 1 дэбаф как у спеца.

Знаю, что сейчас прибегут блохастые и начнут орать, что починка мявы такое дорогое удовольствие но кому вы ска балаболите)

Тебе не нравится одна лишь бездамажная убегающая сетка.Представь какого ушастым при пвп с акро спецом.

HaTa
03.05.2014, 11:09
2 шуба. Let's в люсю не превращайся)

HaTa
03.05.2014, 11:11
Я, например, вашего имбового спеца могу слить только в спину из инвиза с руной вампа. И то, если оба скила пройдут.. Так что гуляй. Мява вешает только сетку.

4erB94oK
03.05.2014, 11:12
Тебе не нравится одна лишь бездамажная убегающая сетка.Представь какого ушастым при пвп с акро спецом.

Да суть даже не в сетке, меня больше взбесило, то что мы вчера несколько раз бегали с 1 конца карты до другого и не снесли гафу и пол хп.
Ещё меня прикалывает мява с ником Krasav4ik или как то такё который как бы стебётся над всемивыкзжая на гафе и тупо катаясь вокруг акро кор, а когдахп 1\5 спокойно заезжает.

HaTa
03.05.2014, 11:13
;1040782']Предлагаю акро спецам убрать все дебафы

Можно просто скорость перезарядки уменьшить)

4erB94oK
03.05.2014, 11:13
Я, например, вашего имбового спеца могу слить только в спину из инвиза с руной вампа. И то, если оба скила пройдут.. Так что гуляй. Мява вешает только сетку.

Я всего лишь предложил, какой бы результат не был мне всё равно)
да и на работе ску4но)

HaTa
03.05.2014, 11:15
Да суть даже не в сетке, меня больше взбесило, то что мы вчера несколько раз бегали с 1 конца карты до другого и не снесли гафу и пол хп.
Ещё меня прикалывает мява с ником Krasav4ik или как то такё который как бы стебётся над всемивыкзжая на гафе и тупо катаясь вокруг акро кор, а когдахп 1\5 спокойно заезжает.

Голиаф и сделан для того, чтобы его нереально было снести

Niella
03.05.2014, 11:17
Короче фиксить голиафов,т.к. они слишком жирные и бездамажные,сетки и жирность могут иметь только акро спецы + тебе на работе скучно.Я правильно тебя понял?

Mimbar
03.05.2014, 11:18

Голиаф - это самая бездамажная машина которая умеет кидать только сетку!
ещё один акр начал ныть про мяв - не стыдно тебе как бывшему патру?
P.S. червяк умеет ползать а не бегать!

4erB94oK
03.05.2014, 11:21
Короче фиксить голиафов,т.к. они слишком жирные и бездамажные,сетки и жирность могут иметь только акро спецы + тебе на работе скучно.Я правильно тебя понял?

Я что то про дмг отписывал?)
Я не говорю, что бы гафа сливали в 3 даже но почти фул пати с 55\57 +4-5 пухами, гоняться за 1 мявой с одного конца карты до другого и не снести пол хп даже вот это абсурд)

4erB94oK
03.05.2014, 11:24
ещё один акр начал ныть про мяв - не стыдно тебе как бывшему патру?
P.S. червяк умеет ползать а не бегать!

Причём тут бывший патр не патр)я брал патра ради халявного кк дмга и раздачи ламп друзьям\согильдийцам :declare:

Nedin
03.05.2014, 11:40
Как я и писал в других темах... Шубы зло, удалить расу шуб.
Хватит ныть уже. Это плять Галиаф, он никуя тебе не может сделать, а ты хочешь что бы он еще и не убегал? Вы со своим нытьем убьете этот серв

4erB94oK
03.05.2014, 11:42
[e][d][i][n];1040799']Как я и писал в других темах... Шубы зло, удалить расу шуб.
Хватит ныть уже. Это плять Галиаф, он никуя тебе не может сделать, а ты хочешь что бы он еще и не убегал? Вы со своим нытьем убьете этот серв

а ну ты считаешь, что гаф так и должен убегать от пати пвп пух и экспов +6 и ему даже пол хп невозможно снести, это по твоему норма?)
У гафа скорость как у милиша\мага с бижой бега, я прошу, что бы снизили на 1, что бы можно было долбить машинку хотя бы на дамаге, а не на полу беге с смешным дмгом.
Я не прошу резать гафам хп, дэф, дмг, а всего лишь скорость ну и сравнять радиус сетки с радиусом спецов, на счёт тп в мяве можно и забить.

Oprrra
03.05.2014, 11:55
Не очень согласен, я бы только снизил им радиус сетки до радиуса спеца, чтобы было справедливо. Ну а нафиг им понижать бег? Пусть убегают.

Niella
03.05.2014, 11:58
а ну ты считаешь, что гаф так и должен убегать от пати пвп пух и экспов +6 и ему даже пол хп невозможно снести, это по твоему норма?)
У гафа скорость как у милиша\мага с бижой бега, я прошу, что бы снизили на 1, что бы можно было долбить машинку хотя бы на дамаге, а не на полу беге с смешным дмгом.
Я не прошу резать гафам хп, дэф, дмг, а всего лишь скорость ну и сравнять радиус сетки с радиусом спецов, на счёт тп в мяве можно и забить.
Лично мне приходилось пересаживаться на 2 голиафа,когда я уезжал от 4 акров от к1 до верфи акров.Ты бегал с патей 57+5 / экспов +6 и чх и пдд и лампами и ещё чем-нибудь и всю локу такие оббегали и она уехала,хорошая байка.Если мява имеет 2 ключа голиафа,то не нужно преувеличивать,сам видел как ваше стадо бегает за мной.

Oprrra
03.05.2014, 12:01
Летс, ну реально, ваша патя слила бы этого Голиафа, если бы она на тот момент существовала. Просто всем надо в фулл бег и сразу по скилу, как догоняете.

iLumia
03.05.2014, 12:11
Зачем ты создал тему?) Сейчас Котомин придет и удалит ее.

4erB94oK
03.05.2014, 12:27
Лично мне приходилось пересаживаться на 2 голиафа,когда я уезжал от 4 акров от к1 до верфи акров.Ты бегал с патей 57+5 / экспов +6 и чх и пдд и лампами и ещё чем-нибудь и всю локу такие оббегали и она уехала,хорошая байка.Если мява имеет 2 ключа голиафа,то не нужно преувеличивать,сам видел как ваше стадо бегает за мной.

Честно скажу, мне насрать веришь ты мне или нет.
Я не говорю, что мы были чх и с нами бегала лампа пдд, лампа дэфа с 57+4 пу, 2 милиша с оо копой +4 и 55+5, я кросом с 57 луком и копой 55 +4, спец с эксп греном +6, ланч с эксп огнём +6

4erB94oK
03.05.2014, 12:30

Да я хотел глянуть на шуб которые отпишут, что так и должно быть и надеялся, что бы администрация хоть не много прислушалась к игрокам.
А если удалит( как я понял он сделал это с темами абозы ) то пускай удаляет.

4erB94oK
03.05.2014, 12:32
Летс, ну реально, ваша патя слила бы этого Голиафа, если бы она на тот момент существовала. Просто всем надо в фулл бег и сразу по скилу, как догоняете.

Так мы и гнались за ней так, нанося дмг на беге, так как оппередить почти не реально было, а на то что бы ланчу сесть в осадку так я вообще молчу)

TheDJ[A]
03.05.2014, 12:52
;1040782']Предлагаю акро спецам убрать все дебафы

Предлагаю пойти на х*й.

TheDJ[A]
03.05.2014, 12:55

Баланс же

Mifist
03.05.2014, 13:24
мне смешно читать всё что вы пишете,выньте руки из жопы и играйте.
ваше нытьё руки вам не выпрямит.

iLoco
03.05.2014, 13:31

я бы убрал сетку вообще с мяв

Улль
03.05.2014, 13:32
Может просто удалить с сервера всех мяв и убрать этот класс совсем!) А что коро акры будут довольны! Что не тема то про мяв))))) вам самим не надоело?

zet-999
03.05.2014, 13:32

Предлагаю таким авторам сразу закрывать тему. Уже тошно читать этот бред про мяв. Всегда есть выход из любой ситуации - например корзина на рабочем столе :declare:

zet-999
03.05.2014, 13:34

А вы бить , а не тупо бегать за мявой пробовали?

TheDJ[A]
03.05.2014, 13:40
Может просто удалить с сервера всех мяв и убрать этот класс совсем!) А что коро акры будут довольны! Что не тема то про мяв))))) вам самим не надоело?

а про акроспецов ныть это норма?

iLumia
03.05.2014, 13:40

А тебе переходить с одной расы в другую и гнаться за рулем не надоело?)

4erB94oK
03.05.2014, 13:43

Ты прочитай ещё раз, что я написал, подумай, а потом отписывай своё мнение. По мяве дамажили, а не просто за ней бегали но не снесли и пол хп.

Улль
03.05.2014, 13:45
Проблема в перебежчиках с расы на расу игроков и 2 окнах )
По теме в каждой расе есть сетка а в некоторых и две. Коры лукари - сетка ДМГ( Соник 15к с растяги вчера в бб сет ударил) У акров Спецы тоже не хило дэбафают и сетки кидают + яйцо в которое он становиться. Что имеем у белок голиаф который единственный в расе кидает сетку? Что он ещё может ?

Tigress
03.05.2014, 13:48
Сегодня смотался от 3-х акров у мявы осталось 27 к Хп пол сетки откатал.Но самое смешно я так и не смог на балисте убить не одного из 3-х акров,они то убегали,я тупо не мог догнать на мяве или прятались в инвиз.

Автор темы ты что-то хоть умное напиши,если ты не можешь догнать мяву,то как ты от неё убегаешь,что она тебя не может догнать,а ты небойсь хочешь на фулл дамаге догонять и разбирать мяву?

zet-999
03.05.2014, 13:49
А тебе переходить с одной расы в другую и гнаться за рулем не надоело?)

А кто тебе сказал, что я перешол, за какую либо рассу и зачем то там гонюсь? У меня как было изначально все классы за все 3 рассы так и остались ( ну некоторые акки подарил ) и просто тупо гамаю по настроению за тот или иной класс - расу. И гамаю чисто в удовольствие и не зачем не гонюсь. А мявы ДА!!!!!!!!! мне по душе. И постоянно слышать про них бред уже надоело. Как про спецов акровских - которые как маги и теперь даже без тур.
К томуже вчера на параде Элана видел как Этого голиафа разложили 2 лукоря коры С 57 пухами меньше чем за 30 сек. А тут такие сказки про гафа - просто вы его догнать не могли , чтоб нормально продамажить - вот что надо было написать а не то, что весь путь не могли снести половину ХП.

4erB94oK
03.05.2014, 13:50
Проблема в перебежчиках с расы на расу игроков и 2 окнах )
По теме в каждой расе есть сетка а в некоторых и две. Коры лукари - сетка ДМГ( Соник 15к с растяги вчера в бб сет ударил) У акров Спецы тоже не хило дэбафают и сетки кидают + яйцо в которое он становиться. Что имеем у белок голиаф который единственный в расе кидает сетку? Что он ещё может ?

У белок ещё есть пески и подножка, последние 2 если вместе наложить, то получается та же сетка. Я не просил, что бы её убирали, я отписал, что бы уменьшили радиус, так как к примеру спец не достаёт до гафа, и у гафа не выскакивают через 1 сетку ошибка.

zet-999
03.05.2014, 13:51
Ты прочитай ещё раз, что я написал, подумай, а потом отписывай своё мнение. По мяве дамажили, а не просто за ней бегали но не снесли и пол хп.

Это был тупо сорказм и ДА, я перед ВЫ, забыл ЗАпятую поставить ))))

zet-999
03.05.2014, 13:53
У белок ещё есть пески и подножка, последние 2 если вместе наложить, то получается та же сетка. Я не просил, что бы её убирали, я отписал, что бы уменьшили радиус, так как к примеру спец не достаёт до гафа, и у гафа не выскакивают через 1 сетку ошибка.

ну не достает потому что спецам радиус порезали. И ты не забывай что у Гафа сетка с 1 зеленки снимаеться а у спеца её действи дольше. Если ни че не поменяли ( давно за гафа не гамал )

Kotomine
03.05.2014, 13:55

Радиус у сеток небольшой. Если на вас далеко кидают, значит МАУ, вероятнее всего, использует запрещенное ПО. По этому поводу в саппорт с фрапсами.
Запрет ТП вряд ли хорошая идея, и некритично это, тем более можно использовать только телепорты на переходах.
Насчет остального, подумаем.