Просмотр полной версии : Решение проблем.
4е6урашка
04.05.2014, 14:43
Последние время очень много нытья, недовольных игроков, разногласий. Так же очень много споров по поводу баланса, патча... Много разных мнений. В этой теме я ныть не собираюсь, а вот что предлагаю:
Пусть Котомин соберет игроков х100 в рк, полушает их мнения, рассмотрит разные точки зрения. Чтобы не было балагана, можно сделать канал в режиме очереди, тогда людей перебиват не будут, а обсуждать будем в чате. На усмотрение гма, можно собрать только основу рас, допустим человек по 5. Тогда можно уже будет делать объективные выводы.
Kotomine
04.05.2014, 14:48
Объективных выводов не будет, каждый будет говорить о своем.
Такое собрание было по поводу х5 собрание в РК - я там был и мне улыбнуло - там собрались адекватные люди со списком вопросов и предложений + успели сппокойно поспорить меж собой. Я попросил ГМа х5 сделать такое же собрание по поводу х100 на что он сказал что передаст просьбу - но как практика показала отзыва не последовало. К сожалению.
Тогда выскажете свое мнение по сложившейся ситуации и впредь либо закрывайте темы с нытьём, либо как то реагируйте чтоб люди видели ( в письменном плане и со своими выводами ). Дабы люди не гадали что будет , а что нет. Сяп.
4е6урашка
04.05.2014, 14:55
Я думаю будет, если собрать несколько адекватных человек из каждый расы. И попросить обдумать свои вопросы, пожелания, претензии
Kotomine
04.05.2014, 15:01
Такое собрание было по поводу х5 собрание в РК - я там был и мне улыбнуло - там собрались адекватные люди со списком вопросов и предложений + успели сппокойно поспорить меж собой. Я попросил ГМа х5 сделать такое же собрание по поводу х100 на что он сказал что передаст просьбу - но как практика показала отзыва не последовало. К сожалению.
Просьбу передали; не знал, куда написать отзыв. Теперь вы в курсе.
Тогда выскажете свое мнение по сложившейся ситуации и впредь либо закрывайте темы с нытьём, либо как то реагируйте чтоб люди видели ( в письменном плане и со своими выводами ). Дабы люди не гадали что будет , а что нет. Сяп.
Мы готовим обновление 17.1, а подробности вы узнаете как только, так сразу.
Я думаю будет, если собрать несколько адекватных человек из каждый расы. И попросить обдумать свои вопросы, пожелания, претензии
Если почитать посты РуливогоАбозы на форуме и заявки в саппорте от Лунохода (ака VILD), то может сложиться впечатление, что оба вполне себе адекватны. Вот только если сложить их мнения, ничего не выйдет.
Также и здесь. Чем больше людей вовлечено, тем больше споров и меньше разрешимых противоречий.
4е6урашка
04.05.2014, 15:02
И я думаю, что это будет намного лучше, чем постоянно закрывать бесконечные темки с нытьем.
А какая разница? Мы все и так пишем.
TheDJ[A]
04.05.2014, 15:06
А как мы решим кто эти 5 человек которые достойны чести решать вопросы с ГМом?
4е6урашка
04.05.2014, 17:21
;1041185']А как мы решим кто эти 5 человек которые достойны чести решать вопросы с ГМом?
взять кого-нибудь из иерархии, глав топ гильдий.
[QUOTE=Kotomine;1041182]Просьбу передали; не знал, куда написать отзыв. Теперь вы в курсе.
Мы готовим обновление 17.1, а подробности вы узнаете как только, так сразу.
сяп!!!!!
luxengen
04.05.2014, 18:00
Всё нытьё и разногласия из-за бреда который вы навыдумывали. Почему ланч пробивает 500 доджа, а храм мажет по 300? Хотя у ланча должно быть столько же точности + осадка.
Почему доджа на сервере НЕТ?
Почему дэф не работает?
Это игра-инвалид!
Вы думаете что выпускаете патчи, а на самом деле уродуете всё.
Вам предложили ввести НГ точность 15/15 атк/тч, но вместо этого вы тупо пофиксили додж.
Я уже давно не использовал антик точности и допы точности, потому что пробиваю фулл додж всеми скилами, это по вашему норма? Это по вашему баланс?
Жаль что вы так думаете.... :sad:
Последние время очень много нытья, недовольных игроков, разногласий. Так же очень много споров по поводу баланса, патча... Много разных мнений. В этой теме я ныть не собираюсь, а вот что предлагаю:
Пусть Котомин соберет игроков х100 в рк, полушает их мнения, рассмотрит разные точки зрения. Чтобы не было балагана, можно сделать канал в режиме очереди, тогда людей перебиват не будут, а обсуждать будем в чате. На усмотрение гма, можно собрать только основу рас, допустим человек по 5. Тогда можно уже будет делать объективные выводы.
я бы хотел быть в этом рк )):smile3:
igor1000
04.05.2014, 20:26
Я тоже. Мне только послушать. Меня все устраивает теперь. Кроме стоимости тур и ресов.
Дядя_Ваня
04.05.2014, 20:45
легче абозу забанить=>нытье прекратиться=>все счастливы
t1ck3t[to]Life
04.05.2014, 20:59
Да это бред,каждый будет тянуть одеяло на себя, по-моему и так ясно.
luxengen
04.05.2014, 21:13
Нужно уравнять все классы что бы отличались они только особенностями - у белко ДБ на 30 доджа больше чем у коры, зато у коры больше точности, у ланча точности как у коро ДБ + то что в осадке, и додж подогнать так, что бы белко ДБ мисал половиной скилов по ланчу в фулл додже без лука леона, с леоном вообще не попадал, а коро ДБ мог пробить только под тройным допом. И т.д.
А то наворотили бог знает чего, то у шуб +15 доджа а у кор +50 точности, то у шуб + 70 доджа а у кор +30 точности, то полудодж никто не пробивает, то фулл додж пробивает каждый лох.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot