PDA

Просмотр полной версии : Голосовалка после патча.

Васяныч
05.05.2014, 08:26
Опять встает вопрос к администрации сколько еще твинки будут голосовать за патриарха\ламп? Я все понимаю, тема поднималась не раз и не два и поиск я юзать умею. Когда заработает модуль активного онлайна ? С выборами у нас вообще какие то странности происходят, я не намекаю на ситуацию с корами на этой неделе, а вообщем. На счет % голосовалки так же не все ясно, есть подозрения, что закрытие его ставит игроков в не равные условия, как оказалось не для всех она закрыта, ну и далее собственно предложение..

Раз уж антитвинко модуль не за горами предлагаю:
во1х - Вернуть возможность видеть % ее.
во2х изменить расстановку ламп ( чем больше влито, тем лучше лампа )
в3х обнулить очки статуса и убрать Ос со всех квестов.
в4х Ввести систему контроля и наказания за твинко гвг.

Tamic
05.05.2014, 08:33
Вась, никто не видит проценты, это просто родился такой миф из горящего пукана кое кого

[Нафаня]
05.05.2014, 09:42
Поддержк салоеда, верните открытую голосню и почините модуль активного онлайна.

Tamic
05.05.2014, 09:57
;1041343']Поддержк салоеда, верните открытую голосню и почините модуль активного онлайна.

Тогда решать будут не твинки, а премки и кк, надеюсь ты понял))

Васяныч
05.05.2014, 10:07
Тогда решать будут не твинки, а премки и кк, надеюсь ты понял))

Бан за покупку голосов никто не отменял, я оговорился что сначала нужно систему наказания продумать, и за скупку и за твинко гвг и тд и тп

SKIFI666
05.05.2014, 10:14
Опять встает вопрос к администрации сколько еще твинки будут голосовать за патриарха\ламп? Я все понимаю, тема поднималась не раз и не два и поиск я юзать умею. Когда заработает модуль активного онлайна ? С выборами у нас вообще какие то странности происходят, я не намекаю на ситуацию с корами на этой неделе, а вообщем. На счет % голосовалки так же не все ясно, есть подозрения, что закрытие его ставит игроков в не равные условия, как оказалось не для всех она закрыта, ну и далее собственно предложение..

ВАсёк ты чего это заволновался то,у тебя Димон пдд всё норм

Александр085
05.05.2014, 10:23
полностью поддержу васяныча

iLoco
05.05.2014, 11:24
все норм ,когда я ныл про твинков всем пох было... Ща Леша взял патра и все стали ныть ,неправильно это ((((Вам не кто не мешает настоять голоса ,набить ос

SupremePoll
05.05.2014, 11:27
Модуль хорошо ,но он наверн, не спасет от твиночков. Проще сделать 1 игровое окно и монниториннг за каждым :)))

iLoco
05.05.2014, 11:29
Модуль хорошо ,но он наверн, не спасет от твиночков. Проще сделать 1 игровое окно и монниториннг за каждым :)))

Кот не хочет делать 1 окно ..... :boredom:

Васяныч
05.05.2014, 11:34
все норм ,когда я ныл про твинков всем пох было... Ща Леша взял патра и все стали ныть ,неправильно это ((((Вам не кто не мешает настоять голоса ,набить ос

Нам нужны игровые лампы, а не твинки круглосуточные, пусть идут налоки и там бьют ос и зарабатывают право на голос. Я еще раз сказал, что суть не в этой голосовалке, у меня в ги пдд, что меня может не устраивать щас?

iLoco
05.05.2014, 11:36
Нам нужны игровые лампы, а не твинки круглосуточные, пусть идут налоки и там бьют ос и зарабатывают право на голос. Я еще раз сказал, что суть не в этой голосовалке, у меня в ги пдд, что меня может не устраивать щас?

вась, то что импры не у руля оказались

Васяныч
05.05.2014, 11:44
вась, то что импры не у руля оказались

При чем тут импры ? У них нытье в отдельной теме про Гатаку, мне это не касается. Ты смысл темы прочитай, по мне изменения сильно тоже ударят, онлайн в ги небольшой, втинков я не ставлю. В основном на жирном голосе держится лампа, если обнулить, то скорее всего не пролью, но не в этом дело. Смотри если патр будет избираться играющими персами, вот тогда и поговорим про союзы межгильдийные и кто кого любит, патр де факто будет иметь поддержку большинства расы, так как за него голосовало, к примеру несколько гильдий. и Не будет соплей, воот импры игнорят чв или ктото на кого забил подосрал.

Васяныч
05.05.2014, 11:58

Способы найдут все равно обойти 1 оконку, это не вариант, так же как и проследить за каждым. Вот поставить персов в зависимость от пвп\оо очков, набранных за неделю. Пусть там пара твинков будет, которые фармили во 2м окне, ок пусть голосуют, но десятками водить персов ан фарм оо\фан не получиться)

SupremePoll
05.05.2014, 12:01
Способы найдут все равно обойти 1 оконку, это не вариант, так же как и проследить за каждым. Вот поставить персов в зависимость от пвп\оо очков, набранных за неделю. Пусть там пара твинков будет, которые фармили во 2м окне, ок пусть голосуют, но десятками водить персов ан фарм оо\фан не получиться)

Уже есть ,поэтому добавил про монниторинг.оо/ пвп и голосовать будет 10-15человек)))(с пвп тоже прикол есть )

papak
05.05.2014, 12:07
Уже есть ,поэтому добавил про монниторинг.оо/ пвп и голосовать будет 10-15человек)))(с пвп тоже прикол есть )

Эй ты !

Васяныч
05.05.2014, 12:10

Для этого надо знать все тонкости перелива пвп и тд, Про 15 чел не соглашусь, но действительно каждый голос будет цениться. И те же импры в 1 ги патра врядли смогут вытянуть..Станут актуальными долго срочные союзы внутри расы, а не седня я вам дам лампу, а завтра у меня твинков хватает и посланы. Ну и собственно сама голосовалка будет интересней и напряженней.

7freeman7
05.05.2014, 12:13
ну одно то окно делать не надо - 2 хотя бы оставить а то вв тч пока найдешь совсем скучно станет. да и барахлишко опять же перекидывать которое в банк не помещается

Дядя_Ваня
05.05.2014, 12:17
это слишком долго и туго,думаю администрация не будет рассматривать этот случай,конечно было бы отлично,если бы не было твинко дрочеров,а голосовали лишь те люди,которые имеют постоянный онлайн

[Свирепый]
05.05.2014, 12:47

Мониторинг? а если я теребонькаю...:ireful3:

Васяныч
05.05.2014, 12:55
;1041382']Мониторинг? а если я теребонькаю...:ireful3:

На вебку полотенце кидай

Kotomine
05.05.2014, 13:00

Вы не знаете формулу расчета активности ;)

Васяныч
05.05.2014, 13:04

Главное, чтобы не было, что реально играющие игроки остались без голоса, кто-то фармит оо\кто-то фаниться все имеют право на голос( это я к предложению привязать к пвп очкам голос)

Damager
05.05.2014, 13:13
А что Если Сделать Так,1 Регистрация(если прошел в лампы) и,1 назначении в лампы,максимум в месяц?Такое возможно?

Васяныч
05.05.2014, 13:18
А что Если Сделать Так,1 Регистрация(если прошел в лампы) и,1 назначении в лампы,максимум в месяц?Такое возможно?

Тогда придется ставить\избирать не по онлайну, а кто типо на очереди там.

Захватчик
05.05.2014, 13:18

И зачем?)

Kotomine
05.05.2014, 13:41
Главное, чтобы не было, что реально играющие игроки остались без голоса, кто-то фармит оо\кто-то фаниться все имеют право на голос( это я к предложению привязать к пвп очкам голос)

Разумеется, мы все учли и нашли гениальное, по моему мнению, решение.

Васяныч
05.05.2014, 13:47

Если модуль так хорош, что мешает снова открыть % голосовалки и изменить порядок расстановки ламп?( к примеру гильдия, не взявшая патра - получила пдд)

[Нафаня]
05.05.2014, 13:48

Лол, какое, что мне за 10 часов онлайна в гш пришел голос на перса?

iVektor
05.05.2014, 13:49

1 пункт-ниоч,тамик прав.
2 пункт-бред
3 пункт полнейший бред,н апроекте есть игроки,которые годами крабили ос,ну нравилось им это.Если обнулять всем ос то го и пвп всем обнулим.
4 пункт-полностью поддерживаю,ибо и после патча твинко гвг процветают.

LordDevil
05.05.2014, 13:51
я считаю что голосовать должны только те кто провёл онлайн на определённом персе определённое количество часов
другими словами не будет системы мультов с нужным количеством пвп для голосовки
смогут участвовать именно те кто играет, а не кто подготовил мультов под голоса, мнение новичков нужно учитывать
перестанут трястись за свои ОС и ПвП

4erB94oK
05.05.2014, 13:52

По моему бредово будет)))

Васяныч
05.05.2014, 13:55
1 пункт-ниоч,тамик прав.
2 пункт-бред
3 пункт полнейший бред,н апроекте есть игроки,которые годами крабили ос,ну нравилось им это.Если обнулять всем ос то го и пвп всем обнулим.
4 пункт-полностью поддерживаю,ибо и после патча твинко гвг процветают.

Ос уже обнулялось и особого нытья не припомню, когда воодились 57 оружия нужно было и пвп обнулить, но персы с фулкаами, тут бы вой подняли, не в том суть. Меняются " правила игры", я понимаю почему твинководы не довольны, но увы придется играть по новым правилам ну или не играть.

Kotomine
05.05.2014, 14:03
;1041401']Лол, какое, что мне за 10 часов онлайна в гш пришел голос на перса?

Модуль еще не привязан к голосованию, не волнуйтесь. Мы собираем статистику.

[Нафаня]
05.05.2014, 14:04
Модуль еще не привязан к голосованию, не волнуйтесь. Мы собираем статистику.

хмм, а если я ,например, на 3х разных аккаунтах за 3х персов именно играть буду, мне на всех 3х персов голоса придут?

Kotomine
05.05.2014, 14:35
;1041413']хмм, а если я ,например, на 3х разных аккаунтах за 3х персов именно играть буду, мне на всех 3х персов голоса придут?

Скорее да, чем нет, но обещать не буду.

[Нафаня]
05.05.2014, 14:40
Скорее да, чем нет, но обещать не буду.

Просто я как понял, там будет что-то связанно с IP. А у меня друг играет на моем втором аккаунте, но на аккаунт и я бывает захожу, вот и навязывается вопрос: "придет ли голос?"

SupremePoll
05.05.2014, 15:43

Надеюсь, а то слухи ползать начали.

Kotomine
05.05.2014, 16:02
;1041420']Просто я как понял, там будет что-то связанно с IP. А у меня друг играет на моем втором аккаунте, но на аккаунт и я бывает захожу, вот и навязывается вопрос: "придет ли голос?"

Нет, модуль отличает твинков и нетвинков.

[scaR]
05.05.2014, 16:13
;1041420']Просто я как понял, там будет что-то связанно с IP. А у меня друг играет на моем втором аккаунте, но на аккаунт и я бывает захожу, вот и навязывается вопрос: "придет ли голос?"

По IP глупое ограничение, в связи с вашими передачами аккаунтов, а так же особенности их выдачи.

xTuristx
05.05.2014, 16:18
По IP глупое ограничение, в связи с вашими передачами аккаунтов, а так же особенности их выдачи.

Тем более у кого то Динамический IP

BlackBerry
05.05.2014, 17:06
Предлагаю,чтобы голос зависел не от ОС, а от кол-ва ПвП очков.

Oprrra
05.05.2014, 17:18
Предлагаю,чтобы голос зависел не от ОС, а от кол-ва ПвП очков.

А на фармеров насрем? Им хорошие лампы не нужны, чтобы те разблоки устраивали?

SkiTal
05.05.2014, 18:51
А на фармеров насрем? Им хорошие лампы не нужны, чтобы те разблоки устраивали?

Ну согласись у фармеров не только пвп нету, у них обычно и ос нету, изза того что их сливают:) так что думую зделать голосовалку по пвп будет хорошей идеей.

Васяныч
05.05.2014, 21:33
Ну согласись у фармеров не только пвп нету, у них обычно и ос нету, изза того что их сливают:) так что думую зделать голосовалку по пвп будет хорошей идеей.

Фармеры 50% я думаю точно - новички сервера\расы, особенно если безгильдийные\нейтральные гильдии, вот как раз за их голоса можно расчитывать активным онлайном на чистке лок\фарм зон и лишать их голоса не очень хорошо.