PDA

Просмотр полной версии : Раса акров,специ.

iLoveHeavyMetal
06.05.2014, 09:41
Сосо фана нет утром вышел карателем раз 10 слился патям коробул,все бегают патями это бесит солофана нет, скажете патями бегайте тоже ?
А как патей бегать без спецов,кто еще у акров спецом бегать хочет,спец и как дамаг никакой, а как сапорт против мага рядом не стоит, только булки с акровскими спецами гоняют и коры, а акры не хотят за этот дно класс играть.
Весь день по пол часа по гш бегать приходится прежде чем кудато выйти ведь без вв непойдешь.
Нет спецов еще потому что часть их нагиба это туры а туры ппц дорогие.
Да и в пати тоже нечего не придумать спецов нет, а у кор 50 % в пати это маги а из них половина большая с гекатами.
У бул 30 % маги среди них в пати 2 чучи + мява и эта пати пол расы нагнуть спасобна.
А у акров в лучшем случае 1 спец на пати который даже неуспеет и 1 мага задебафать, усталость ему и все спец в ауте.
Ошибки ошибки ошибки,додж теперь спецу пробивает каждый абсолютно.
Полный бред почемуто акрам нужно сначало слить чучу, а если их 2 то даже чучу не слить просто, и патя акров разбивается о патю бул не слив не одного.
Сола фана нет никто не выходит на локу в соло, ведь теперь даже руны спасения нет.
О да с еддд руны падают только не все на это едд ходят да и мало их там лутают ведь солофана не видно совсем.
Не нравятся вам акры специ наныли дебилы всякие у которых руки из жопы, и уйти они от спеца не могут.
Хотябы ошибки убрали бы прежде чем совсем убивать класс.
Верните акрам спецов, ведь у корбул сапорты имба соло гнущая, а у акров сапорт дно 1на1 в соло падающее.
В итоге спеца урезали абсолютно по всем статам полный бред как можно не догонять до этого я непонимаю!!!
Да 1 на 1 спец может неплохо побеждать, но не мага, но не бб на фул беге, но не мяву ведь гена нет и все на рандом от контры.
А ведь чучу 1 на 1 слить невозможно просто, даже вдвоем невозможно, разве что в 3 ито если чуча затупок кривой.
Я редко так закипаю, но сейчас просто недоумение мое выше Евереста долбаного.
У вас спецы довольно дамжный класс. Затыкать 30к хп спокойно могут. Вон pfg абсолютно всех 1на1 выносил
Никогда бы не падал от ланча? В ддде бы не падал, а если бы и ланч был в ддде то маг точно упадет. А так осадка, кидай путы не кидай. Тычки на вампе, 2 зеленки, 1-2 скила - маг упал. Не надо пиздеть. Фрапсы, как нагибаешь магов в крит сете.
Если маг упал 1 на 1 от спеца , то он конченое криворукое дно.
Так оно и есть на ланча топ бижа это баалки/хищи, для мага это едд,ланч в едд неочень и ланчи в нем не бегают.Не тоскать ведь с собой ланчу едд только ради магов, в итоге мы имеем что ланч в пвп только кривого мага сделает.

Если актуализировать спецов, как сап класс, то дамаг надо немного резать.
И магов у кор мало, особенно вызывателей. Т.к. они неактуальны.
Ты издеваешься? Вызыватели неактуальны? щас гена хп нет очнись!!! под гекой достаточно бить по 5 к со скила чтоб слить противника,И я не просто так от нех делать говорю я в пвп чуть не слил спеца За[Правду своим нубо магом вызывателем с 15 к хп фул крит сетом и посохом +4 экспета без туры и это еще до патча было , при том что у меня на маге даже дабл допа не было.
Я даже не понимаю как можно вызывателем от ланча падать, я б никогда в аналоговых обвесах пвп ланч против вызывателя не упал.
Да и уберите спецам домаг на 300-400, уберите ошибки пусть хоть как сапорт что-то могут, щас они ни в одном ни в другом не актуальны.
ДА Хватит ныть! Бегаю за спеца пол года, падает почти все, что движется. Солофан есть, поверь. Дамаг у спеца никакой? ахах :laugh1:
спец имба

Ты против штурма в пвп падал, против дементора падал, ты без тур никто, кому ты тут сказки рассказывашь ?)
И где я написал что дамага спецу мало ?
Ты не люся и как он не можешь тебе не кто не поверит )

У акро спецов одна проблема - ошибки выскакивающие через 1-2 дебафа
Дак их бы убрали и большего не надо, спецов урезали еще, а ошибки не убрали, я об этом реч и веду,спецов мало из-за ошибок уберите их уже нормально будет.

Если твои знакомые спецы конченные олигофрены и не понимают,что нужно подбегать ближе к цели,а не пытаться кинуть дебаф за 30 метров,то вам прямая дорого в местное отделение больницы.
Да чтоб ошибок не было нуно ближе подбигать ближе чем радиус храма,также при переключении дебафов нужно делать паузы по 1.5 сек.
Почему магам не приходится этого делать ?
Почему стрелки кор сетку и на фантом могут кидать.
В итоге поймал булку в сетку , кинул блок хп, она уже чистонулась, ты переключаешь на сетку гранату, но пролетает ошииибка)хаха спец нуб подбежать забыл.Нет таких проблем у магов.Сделайте ошибки магам!!!! так будет ище интереснее играть )
А знаешь,ты конечно прав.ПФГ на лиге чемпионов доказал всем,что спец-это уг-профа,которой играть нереально...

Ну все понятно если я одержу победу в турнире ну чисто гипотетически , дементоров нужно будет резать по всем статам чтоб они не были имбой,очень адекватно.
Просто убрать ошибки и все.

4е6урашка
06.05.2014, 09:57
У вас спецы довольно дамжный класс. Затыкать 30к хп спокойно могут. Вон pfg абсолютно всех 1на1 выносил

Если актуализировать спецов, как сап класс, то дамаг надо немного резать.
И магов у кор мало, особенно вызывателей. Т.к. они неактуальны.

BamBamBigelow
06.05.2014, 10:11
Играю 2ю неделю крафтом, нормальный класс, довольно таки сбалансирован, не считая ошибок дебафа.
А вот в пати бегать это не вариант. 2 дня пробегал в пати с ланчами/милишниками, ни одного фрага, они фулки набивают, а ты как раб сетки кидаешь, не серьёзно для сервера, где топ-оружка за пвп-очки.

Как вариант, сделать начисление пвп-очков на пати, но не целиком, а разделенное на кол-во участников группы, тогда попрет пати-фан у акеров))

Да и уберите спецам домаг уберите ошибки пусть хоть как сапорт что-то могут щас они ни в одном ни в другом не актуальны.

По моему ты дурачек ))) Иди сам играй саппорт классом на пвп-сервере! Тебе нужен подсос с сетками, и ты предлогаешь резануть класс)) Во чудила.

Laggg
06.05.2014, 10:15
Сосо фана нет утром вышел карателем раз 10 слился патям коробул,все бегают патями это бесит солофана нет, скажете патями бегайте тоже ?
А как патей бегать без спецов,кто еще у акров спецом бегать хочет,спец и как дамаг никакой, а как сапорт против мага рядом не стоит, только булки с акровскими спецами гоняют и коры, а акры не хотят за этот дно класс играть.
Весь день по пол часа по гш бегать приходится прежде чем кудато выйти ведь без вв непойдешь.
Да и в пати тоже нечего не придумать спецов нет, а у кор 50 % в пати это маги а из них половина большая с гекатами.
У бул 30 % маги среди них в пати 2 чучи + мява и эта пати пол расы нагнуть спасобна.
А у акров в лучшем случае 1 спец на пати который даже неуспеет и 1 мага задебафать, усталость ему и все спец в ауте.
Полный бред почемуто акрам нужно сначало слить чучу, а если их 2 то даже чучу не слить просто, и патя акров разбивается о патю бул не слив не одного.
Сола фана нет никто не выходит на локу в соло, ведь теперь даже руны спасения нет.
О да с еддд руны падают только не все на это едд ходят да и мало их там лутают ведь солофана не видно совсем.
Не нравятся вам акры специ наныли дебилы всякие у которых руки из жопы, и уйти они от спеца не могут.
Верните акрам спецов, ведь у корбул сапорты имба соло гнущая, а у акров сапорт дно 1на1 в соло падающее.
В итоге спеца урезали абсолютно по всем статам полный бред как можно не догонять до этого я непонимаю!!!
А ведь чучу 1 на 1 слить невозможно просто, даже вдвоем невозможно, разве что в 3 ито если чуча затупок кривой.

ДА Хватит ныть! Бегаю за спеца пол года, падает почти все, что движется. Солофан есть, поверь. Дамаг у спеца никакой? ахах :laugh1:
спец имба

4erB94oK
06.05.2014, 10:23
Ну спец среднего милиша может вынести в соло спокойно, мага в 65% случаях не получается( либо гека, либо хил), Дб если догонит, мало вероятно конечно но всё же. Меня больше всего бесит скорость, так как у коро шуб актуальны именно Дб, а тоесть Дб сеты, кем догонять у акров "мясо" ? Надевать спецу дб сет и стрелять дэбафать раз в год? Милишу как, в частности штурму 40 пвп вар сет одевать и быть на 1,5 скила? Ланчу тоже не вариант одевать, так как стрелять тоже будет раз в год.
Знаю, сейчас мне скажут, что акры раньше так бегали, что коро белки бедненькие догнать акров не могли. Но у вас есть сетка на овер 3,14здец расстоянии, есть пески подножка, а у акров есть спецы с галимым радиусом и с ошибками)
Проснусь, прочитаю коменты ^_^

kookc
06.05.2014, 10:48
пишут чё вы ноете, вам после патча надавали всего целую кучу!
а что конкретно дали акрам? урезали бег, урезали сеты ланчам, урезали живучесть бб если брать его через карателя путём перенесения бафа в профу с сеткой и ранкой. ну какбэ у белок прокаст, у коритов крит, у акров была фишка в их живучести вы и её похерили. может я чегото недопонимаю но из того что вы ввели что стало плюсом для акров? хотя пох, пока забил не играю) продолжайте слушать сопли коробул, режте акров!!!

4е6урашка
06.05.2014, 10:58
Никогда бы не падал от ланча? В ддде бы не падал, а если бы и ланч был в ддде то маг точно упадет. А так осадка, кидай путы не кидай. Тычки на вампе, 2 зеленки, 1-2 скила - маг упал. Не надо пиздеть. Фрапсы, как нагибаешь магов в крит сете.

JpAus
06.05.2014, 11:00
Да 1 на 1 спец может неплохо побеждать, но не мага, но не бб на фул беге, но не мяву ведь гена нет и все на рандом от контры.

Ты издеваешься? Вызыватели неактуальны? щас гена хп нет очнись!!! под гекой достаточно бить по 5 к со скила чтоб слить противника,И я не просто так от нех делать говорю я в пвп чуть не слил спеца За[Правду своим нубо магом вызывателем с 15 к хп фул крит сетом и посохом +4 экспета без туры и это еще до патча было , при том что у меня на маге даже дабл допа не было.
Я даже не понимаю как можно вызывателем от ланча падать, я б никогда в аналоговых обвесах пвп ланч против вызывателя не упал.
Да и уберите спецам домаг на 300-400, уберите ошибки пусть хоть как сапорт что-то могут, щас они ни в одном ни в другом не актуальны.

Ты против штурма в пвп падал, против дементора падал, ты без тур никто, кому ты тут сказки рассказывашь ?)

А знаешь,ты конечно прав.ПФГ на лиге чемпионов доказал всем,что спец-это уг-профа,которой играть нереально... С того момента спецам урезали радиус дебафа и все.Если твои знакомые спецы конченные олигофрены и не понимают,что нужно подбегать ближе к цели,а не пытаться кинуть дебаф за 30 метров,то вам прямая дорого в местное отделение больницы.

[Свирепый]
06.05.2014, 11:11
только что сраный крафт меня разобрал 1х1, много ума не нужно.... а то что хеви нуб доказано уже давно...

Fizer
06.05.2014, 11:12
Какую то херню порет автор
Обсалютно все - бред сивой кабылы
У акро спецов одна проблема - ошибки выскакивающие через 1-2 дебафа

DniweAssasiniwe
06.05.2014, 11:18
Не имея топового эквипа спецом можно убивать топовых милишей и дб,а уж если турку поставить...

MyJIbT9IWKa[A]
06.05.2014, 11:35
Не имея топового эквипа спецом можно убивать топовых милишей и дб,а уж если турку поставить...

Это все сказки... поймать не реально

nensis
06.05.2014, 11:38
О Господи, сколько ошибок сделано в порыве страсти.
Ну а так, конечно, да, позор тем пастухам, которые от ланча падают... Ты что, е*ик? ланч себя только из-за вампа спасает, сколько его не бей анимусом, сколько его не дебафай.
Самое смешное, когда ты в патре бежишь, кидаешь на жертву световую гранату, а она от тебя уходит. Грусть, печаль:(
Единственное, что можно полезного вынести из твоей темы, так это стоимость турелей, все же правда слишком дороговато. Фармеров теперь вообще нет, на блоки фиг спеца дозовёшься. Я конечно понимаю, что цены повысили для того, чтоб фармеров убрать, но это уж слишком.

iLoveHeavyMetal
06.05.2014, 11:41
;1041591']только что сраный крафт меня разобрал 1х1, много ума не нужно.... а то что хеви нуб доказано уже давно...

Сказал скиловый храм который даже скрысить меня не смог )и упал в кампот)Я только раз падал в капот своим дементором и то в патре так как арх вата а я на фул тч был, и ты меня нубом называешь криворукая нубо крыска.

PedoBear
06.05.2014, 11:48
хеви раньше такой тихий был, спокойно играл за акро дб и снимал фрапсы, после патра превратился в очередного нытика который думает что видит больше и дальше всех.

iLoveHeavyMetal
06.05.2014, 12:05
хеви раньше такой тихий был, спокойно играл за акро дб и снимал фрапсы, после патра превратился в очередного нытика который думает что видит больше и дальше всех.

Меня забомбило что спецов урезали , немогу я тут здержаться,меня бесит что нытики победили и спецов урезали.

PedoBear
06.05.2014, 12:08
нытиков раньше вообще небыло,пока не появился их прорадитель и вдохновитель -РУЛИВОЙ АБАЗА о/

Apollion1205
06.05.2014, 12:15
Бл*ть, вы что тут за херню пишете? Совсем упали?
Вы, видимо, даже не понимая того, что написал автор, пытаетесь высказать своё мнение или обосрать...

"Не имея топового эквипа спецом можно убивать топовых милишей и дб,а уж если турку поставить..."
Фрапс в студию! Эксп сет, ант хп, нг дмг! Затыкай топ милиша без тур, который тебя снести пытается, епт!(только фрапс с афкшником не выкладывай :D ) Я сомневаюсь, что у тебя даже с турелью что-либо получится :\

Я уверен, что 50% тех, кто сейчас вы**ываются в этой теме, за спецов играли только до патча, если вообще играли.
Для большего понимания разберём что нужно спецу для "нагиба":
1)Дебафы
2)Руки(умение переключить антики и бижу, знать кого и как дебафать)
3)проточка

Если 2-ое и 3-ее приобретается путём длительной игры за спеца, то 1-ое ни от чего, кроме "патчей" и т.д. не зависит, его и разберём.
Как убивают спецы?
Тыкнул цель(чтоб не ушла в гш), догнал(сейчас догнать коробулку за спеца -- практически невозможно), кинул сеть(Если вообще пройдёт), начал дебафать и лить(переключая бижу). Вроде ничего сложного, да?
На самом деле, сейчас держать под блоком хп и в сетке, при этом нанося урон без тур -- очень трудно. Почему? Да потому что 1 сек. зелени у всех навалом, если цель на фулл беге сорвётся более, чем на 1 секунду, то в 90% случаев из-за убого радиуса пройдёт ошибка, а потом тебе её не догнать. Да, раздамажить неподвижную цель -- вполне реально, а вы попробуйте держать сеть, блок хп, да еще и бить её, учитывая что твои дебафы снимаются быстро, и если с сеткой на 1 сек. замедлишь -- цель уйдёт. Да и к тому же, если вставать в цель(или подбегать ближе), будучи на нг дмг или даже на баалках со всякой хурмой, достаточно большой шанс упасть.(Додж сейчас ни о чём, а ваши 20к хп вас не спасут)
Я хочу лишь одного -- чтоб вернули радиус спецам какой был, и/или совсем убрали ошибки. Я уже даже смирился с тем, что фан теперь вообще без турелей; что булки уже мой додж пробивают как нефиг(310+), но с радиусом -- не могу.
Вот и думайте... У меня уже бомбануло :)

iLoco
06.05.2014, 12:37
нытиков раньше вообще небыло,пока не появился их прорадитель и вдохновитель -РУЛИВОЙ АБАЗА о/

Абоза играет с открытия сервера и как он мог появится если он был всегда ?????:punish:

PedoBear
06.05.2014, 12:39
Абоза играет с открытия сервера и как он мог появится если он был всегда ?????:punish:

блин бесят такие умные хуюмные тела как ты, во всех постах надо что то высказать. Я имел ввиду когда появились его темы с нытьем на форуме, которые в итоге одобрили

iLoco
06.05.2014, 12:39

Дак их бы убрали и большего не надо, спецов урезали еще, а ошибки не убрали, я об этом реч и веду,спецов мало из-за ошибок уберите их уже нормально будет.

Да чтоб ошибок не было нуно ближе подбигать ближе чем радиус храма,также при переключении дебафов нужно делать паузы по 1.5 сек.
В итоге поймал булку в сетку , кинул блок хп, она уже чистонулась, ты переключаешь на сетку гранату, но пролетает ошииибка)хаха спец нуб подбежать забыл.Нет таких проблем у магов.Сделайте ошибки магам!!!! так будет ище интереснее играть )

Ну все понятно если я одержу победу в турнире ну чисто гипотетически , дементоров нужно будет резать по всем статам чтоб они не были имбой,очень адекватно.

если ты хочешь сапорт клас ,тогда уберите дмг спецам и исправьте ошибки

Live[sport]
06.05.2014, 12:43
Ланчам надо живучесть повысить, ибо "гроб" уже реально гробом стал. А спецам вернуть радиус и исправить ошибки.

PSIxer
06.05.2014, 12:48
Все Бред! Единственное исправить ошибки и снизить цены на туры и будет нормально.

PedoBear
06.05.2014, 12:50
Все Бред! Единственное исправить ошибки и снизить цены на туры и будет нормально.

+ 2 2 8

ХХSPIKXX
06.05.2014, 12:52
Бл*ть, вы что тут за херню пишете? Совсем упали?
Вы, видимо, даже не понимая того, что написал автор, пытаетесь высказать своё мнение или обосрать...

"Не имея топового эквипа спецом можно убивать топовых милишей и дб,а уж если турку поставить..."
Фрапс в студию! Эксп сет, ант хп, нг дмг! Затыкай топ милиша без тур, который тебя снести пытается, епт!(только фрапс с афкшником не выкладывай :D ) Я сомневаюсь, что у тебя даже с турелью что-либо получится :\

Я уверен, что 50% тех, кто сейчас вы**ываются в этой теме, за спецов играли только до патча, если вообще играли.
Для большего понимания разберём что нужно спецу для "нагиба":
1)Дебафы
2)Руки(умение переключить антики и бижу, знать кого и как дебафать)
3)проточка

Если 2-ое и 3-ее приобретается путём длительной игры за спеца, то 1-ое ни от чего, кроме "патчей" и т.д. не зависит, его и разберём.
Как убивают спецы?
Тыкнул цель(чтоб не ушла в гш), догнал(сейчас догнать коробулку за спеца -- практически невозможно), кинул сеть(Если вообще пройдёт), начал дебафать и лить(переключая бижу). Вроде ничего сложного, да?
На самом деле, сейчас держать под блоком хп и в сетке, при этом нанося урон без тур -- очень трудно. Почему? Да потому что 1 сек. зелени у всех навалом, если цель на фулл беге сорвётся более, чем на 1 секунду, то в 90% случаев из-за убого радиуса пройдёт ошибка, а потом тебе её не догнать. Да, раздамажить неподвижную цель -- вполне реально, а вы попробуйте держать сеть, блок хп, да еще и бить её, учитывая что твои дебафы снимаются быстро, и если с сеткой на 1 сек. замедлишь -- цель уйдёт. Да и к тому же, если вставать в цель(или подбегать ближе), будучи на нг дмг или даже на баалках со всякой хурмой, достаточно большой шанс упасть.(Додж сейчас ни о чём, а ваши 20к хп вас не спасут)
Вот и думайте... У меня уже бомбануло :)

Все правильно сказал. Фармя спецом ОО сталкнулся с тем, что хрен каво догониш, а если и догониш то надо умудриться дебафать, дамажить, выжить самому когда все твои старания откатывают 1с. зеленкой, маленьким радиусом спеца и постоянными ошибками. С лукарями еще веселее онинемного отбигают и дамажут тебя пока ты бежиш до них.
Да ладно со спецами, зачем карателей в ватное гумно превратили? Помнется мне нытье корошуб о том что почти 90% акро бб бегают карателями и сети кидают на ок, так все каратели ГОВНО, а что коро лукари с середины локи кидают сети и дамажут с радиуса который недостать ланчам и спецам это норм? ПЕРЕСМОТРИТЕ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К РАСАМ НА СЕРВЕРЕ. А то имея свою любимую расу вы уничтожаете другую, только в масштабе люди забивают и уходят и хорошо если за коршуб, а то и вообще с сервера.

g1oom
06.05.2014, 12:55
ланчам дмг больше чтоб я сильным был и норм!

FACEBREAKER
06.05.2014, 13:11
;1041619']Ланчам надо живучесть повысить, ибо "гроб" уже реально гробом стал. А спецам вернуть радиус и исправить ошибки.

не устал тыкать своим луком в меня и падать?:superstition::superstition:

Oprrra
06.05.2014, 13:22
Да ладно,спецы норм, с 45 +4 греном сливаю ббшников и дб, ошибки реально надо убирать. Акр спец может за раз почистить и кинуть затыки на 5-8 игроков. Если бы в масс замесах они занимались полезными дебафами, а не киданием сетки, все было бы намного лучше у акров.

Bers
06.05.2014, 13:23
Есть нормальные игроки, которые могут играть, а есть форумные нытики упавшие пару раз от противника сильнее и сразу ныть на форум о ненагибаторском классе

[Свирепый]
06.05.2014, 13:24
Сказал скиловый храм который даже скрысить меня не смог )и упал в кампот)Я только раз падал в капот своим дементором и то в патре так как арх вата а я на фул тч был, и ты меня нубом называешь криворукая нубо крыска.

лол, память у тебя отшибло чтоль? :D я без лампы, а ты в патре в 2 скила меня не убрал, а потом в руну дефа встал когда у тебя 15% хп осталось, я не успел 3ий скил дать :D так что не рассказывай тут людям сказки, у меня до сих пор фрапс есть нашего пвп, боец блин :D

Live[sport]
06.05.2014, 14:03
;1041644']лол, память у тебя отшибло чтоль? :D я без лампы, а ты в патре в 2 скила меня не убрал, а потом в руну дефа встал когда у тебя 15% хп осталось, я не успел 3ий скил дать :D так что не рассказывай тут людям сказки, у меня до сих пор фрапс есть нашего пвп, боец блин :D
Может это не я был) Я уже не помню, как я давно патром был)
В любом случае ланч сейчас убогий.

[Свирепый]
06.05.2014, 14:11
;1041657']Может это не я был) Я уже не помню, как я давно патром был)
В любом случае ланч сейчас убогий.

я говорил про метала, ну ланч гроб, но если 1х1, например против тебя я не решаюсь выходить, сцу, да и если вижу 57 пу, то только в крайних случаях 1х1 выхожу.
Жендос Труъ

Live[sport]
06.05.2014, 14:26
;1041661']я говорил про метала, ну ланч гроб, но если 1х1, например против тебя я не решаюсь выходить, сцу, да и если вижу 57 пу, то только в крайних случаях 1х1 выхожу.
Жендос Труъ
Ну да, я встал и ушёл от стола когда меня в 2 скила уронила булка с 57 пестами и потом в 3 скила варвар с эксперт молотом, у них помимо сногсшибательного дамага и мобильности, есть ещё скилы которые всегда критуют, и хер ты дёрнишься.

sveta1313
06.05.2014, 15:14

бла бла бла, начал плакать патр который бегает с двумя спецами, и которому не нравится что другие тоже бегают не по одиночке =(

iLoveHeavyMetal
06.05.2014, 15:15
;1041644']лол, память у тебя отшибло чтоль? :D я без лампы, а ты в патре в 2 скила меня не убрал, а потом в руну дефа встал когда у тебя 15% хп осталось, я не успел 3ий скил дать :D так что не рассказывай тут людям сказки, у меня до сих пор фрапс есть нашего пвп, боец блин :D

ХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХХА

~ConteX~
06.05.2014, 15:21
специ

sveta1313
06.05.2014, 15:22
Меня забомбило что спецов урезали , немогу я тут здержаться,меня бесит что нытики победили и спецов урезали.

ахахахахахаха нытики победили) хеви я вижу ты тоже нытиком заделался) "ведь они всегда правы"

PedoBear
06.05.2014, 15:24

скинь фрапс

zet-999
06.05.2014, 15:31
Полностью согласен с автором + надо еще хилку увеличить или в скорости или в объемах - хрен кого отхилишь ею.
К тому же сейчас рост с мау такой же как до потча с акроСпецами - которых как я понял тоже бахнут после выхода обновы.
По поводу спецов - вообще не вижу смысла им гамать - ибо ошибки просто выбешивают - цель далека ( и все у тя в место курсора звездочка как при нажатии на скил и ни что не помогает не Экскейп , не наводка на другого перса, ) сетка через раз накидываеться ( играя через пробел )
А поповоду тур - это вообще не объяснимая крайность - ладно бы цены подняли когда на серваке было море дюпоного бобла -еще куда не шло - а сейчас то - даже на тех же Эксп уже через аук бобла не накопишь.
А с другой стороны все пофиг - зашол поиграл, получил удовольствие и пошол спать )))))

[Свирепый]
06.05.2014, 15:36
скинь фрапс

скину долгое видео, где по сути на равных пвпшились, но я из принципа не одевался на хп, щас залью куданибудь

Mimbar
06.05.2014, 15:44
Вы чего разнылись? не можете играть так уйдите с сервера!
не умеете играть? так учитесь!

whiteselect
06.05.2014, 15:44
Саппорт класс для того и создан, чтобы саппортить. Если хотите нагибать, идите играйте ланчем или штурмовиком. Но дело в том, что некоторые личности (их не мало) умудряются и нагибать саппорт классом, естественно вливая в это много денег на турели, что я считаю справедливым.

В итоге картина такая: саппорт класс может убивать соло, при условии что у него много денег. Почему бы и нет?

MyJIbT9IWKa[A]
06.05.2014, 16:19
Саппорт класс для того и создан, чтобы саппортить. Если хотите нагибать, идите играйте ланчем или штурмовиком. Но дело в том, что некоторые личности (их не мало) умудряются и нагибать саппорт классом, естественно вливая в это много денег на турели, что я считаю справедливым.

В итоге картина такая: саппорт класс может убивать соло, при условии что у него много денег. Почему бы и нет?

Вот ты говоришь саппорт класс, ок! Почему радиус порезали?! Это же саппорт, так этот как вы говорите саппорт поймать не может никого!

SkiTal
06.05.2014, 16:49
Несколько дней назад поиграл спецом подсосом. Ничего имбового от них не ждал, и поэтому наверно не разочаровался. Ошибки вылетают крайне редко только если пытаться кинуть сеть с ни*бического расстояния. Играл без автоатаки и мог удержать цель в сетке в блоке хп и еще бафы снимать успевал. Убегали крайне редко. Бесят люди, которые ноют, что от них-спецов убегают, по вашему от других классов нк убегают? Или вы хотите, чтобы поймав кого то в сеть, он тупо рунится или в руну дефа уходил, те не имея шанса убежать? Убегите плз от леприкона например. Не получится. Я понимаю хэви почему о спецах ноешь именно ты, ведь более криворукого спеца чем твой соги инвизбл надо поискать. Не знаю, что именно не впорядке с вами, видимо привыкли крысить, но побегав сначало я со скальпом спецом, потом он спецом я основой, набили за день друг другу фулки, те 40к пвп! И кстати даже королампам типо азо, вайтангелам, которые, не сомневаюсь, умеют быстро бегать, не получалось от нас убегать. Ты тоже кстати сто раз со своим спецом перелитый не мог от нас убежать.

Mifist
06.05.2014, 16:52
господи,как же ты заебал.

Apollion1205
06.05.2014, 20:20
Несколько дней назад поиграл спецом подсосом. Ничего имбового от них не ждал, и поэтому наверно не разочаровался. Ошибки вылетают крайне редко только если пытаться кинуть сеть с ни*бического расстояния. Играл без автоатаки и мог удержать цель в сетке в блоке хп и еще бафы снимать успевал. Убегали крайне редко. Бесят люди, которые ноют, что от них-спецов убегают, по вашему от других классов нк убегают? Или вы хотите, чтобы поймав кого то в сеть, он тупо рунится или в руну дефа уходил, те не имея шанса убежать? Убегите плз от леприкона например. Не получится. Я понимаю хэви почему о спецах ноешь именно ты, ведь более криворукого спеца чем твой соги инвизбл надо поискать. Не знаю, что именно не впорядке с вами, видимо привыкли крысить, но побегав сначало я со скальпом спецом, потом он спецом я основой, набили за день друг другу фулки, те 40к пвп! И кстати даже королампам типо азо, вайтангелам, которые, не сомневаюсь, умеют быстро бегать, не получалось от нас убегать. Ты тоже кстати сто раз со своим спецом перелитый не мог от нас убежать.

Да, я кривое дно, не способное набить более 500 пвп в день, от которого ты НИ РАЗУ НЕ РУНИЛСЯ СПАСЕНКОЙ ИЛИ ДЕФОМ(1 раз даже будучи какой-то лампой ты НЕ срунился), особенно 1х1. Да и на локах всегда падаю от тебя 1х1(особенно, когда ты 1), ты же тру папко, даже руны не юзаешь xD

iLoveHeavyMetal
06.05.2014, 20:24

Тебе во сне приснилось что я со спецом от вас 2их убегал ?

kookc
06.05.2014, 20:25
непонятно откуда пол форума недовольных этими ошибками....

SkiTal
06.05.2014, 20:26
Тебе во сне приснилось что я со спецом от вас 2их убегал ?

Ты не убегал, ты сливался, поэтому та и не успевал убегать:grin:

SkiTal
06.05.2014, 20:28
непонятно откуда пол форума недовольных этими ошибками....

Потому что возможно по сравнению с тем что было до патча, сейчас стало труднее кидать дебафы. Сейчас же надо быть ближе к цели и никаких ошибок не будет. Думую это зделали для того, чтобы у дБ/бб был шанс убежать от спеца.

SkiTal
06.05.2014, 20:32
Да, я кривое дно, не способное набить более 500 пвп в день, от которого ты НИ РАЗУ НЕ РУНИЛСЯ СПАСЕНКОЙ ИЛИ ДЕФОМ(1 раз даже будучи какой-то лампой ты НЕ срунился), особенно 1х1. Да и на локах всегда падаю от тебя 1х1(особенно, когда ты 1), ты же тру папко, даже руны не юзаешь xD

:rofl:

JpAus
06.05.2014, 23:18
если ты хочешь сапорт клас ,тогда уберите дмг спецам и исправьте ошибки

Калич,абоза как бы не с самого открытия играет... *(

zloy-arbuz
06.05.2014, 23:23

Побегал с асланом спецом, з**бали ошибки с радиусом и выключил игру почти каждый раз вылетают ошибки, х*й кого догонишь без колец на бег, 306 доджа (тапки +6, нг додж, плащ додж) пробивает каждый второй на сервере

Oprrra
06.05.2014, 23:26
Побегал с асланом спецом, з**бали ошибки с радиусом и выключил игру почти каждый раз вылетают ошибки, х*й кого догонишь без колец на бег, 306 доджа (тапки +6, нг додж, плащ додж) пробивает каждый второй на сервере

Ой, хватит обманывать. Никто не пробивает, сам играю щас за спеца, доджа хватает. Ясное дело, если будешь 15 минут стоять, тебя рано или поздно пробьют.

zloy-arbuz
06.05.2014, 23:29
Ой, хватит обманывать. Никто не пробивает, сам играю щас за спеца, доджа хватает. Ясное дело, если будешь 15 минут стоять, тебя рано или поздно пробьют.

Да ну НЕ пробивают только шубо воины без бафов и все

Oprrra
06.05.2014, 23:47
Да ну НЕ пробивают только шубо воины без бафов и все

Странно, меня и коры без бафов не пробивают.

zloy-arbuz
06.05.2014, 23:50
Странно, меня и коры без бафов не пробивают.

мб ты просто пиздабол?

SkiTal
06.05.2014, 23:52
мб ты просто пиздабол?

А может быть пора одевать леон лук как делают остальные классы? Вам просто нравилось бегать с имба доджем и еще дебафать в это время, теперь никак привыкнуть не можете.

zloy-arbuz
06.05.2014, 23:58
А может быть пора одевать леон лук как делают остальные классы? Вам просто нравилось бегать с имба доджем и еще дебафать в это время, теперь никак привыкнуть не можете.

А может быть пора порезать шуб с их имба классами?!
Псионики которые бьют как варлоки и имеют хилл.
Чучи которые выхиливают киждые 6-8 секунд фул хп у пати
Берсы которые в пвп превосходят любого воина других рас
Стрелки которые критуют как гекаты и сносят ланчей в 3 скила с 57+4 пестами
Мявы которые тыкают по 13-14к пробивают 350+ доджа, имеют дохера хп, деф, и стоят недорого

SkiTal
07.05.2014, 00:09
А может быть пора порезать шуб с их имба классами?!
Псионики которые бьют как варлоки и имеют хилл.
Чучи которые выхиливают киждые 6-8 секунд фул хп у пати
Берсы которые в пвп превосходят любого воина других рас
Стрелки которые критуют как гекаты и сносят ланчей в 3 скила с 57+4 пестами
Мявы которые тыкают по 13-14к пробивают 350+ доджа, имеют дохера хп, деф, и стоят недорого

Псионики бьют меньше
Чуча не трогали какими должны быть такие и есть
Берсы и должны превосходит любого бб других расс, однако у других расс есть преимущество против таких классов как ланч или лукарь
Очень долго играл белко дб с 55+5 пестами и не надо рассказывать что они в три скила кладут ланча, только нуболанча. Даже когда я был в лампе атаки с этими пестами надо было дать 3 скила чтобы снести ланча в оо сете с баалками и антом хп.
Мявы столько тыкают по 40 дБ сету.

zloy-arbuz
07.05.2014, 00:24
Псионики бьют меньше
Чуча не трогали какими должны быть такие и есть
Берсы и должны превосходит любого бб других расс, однако у других расс есть преимущество против таких классов как ланч или лукарь
Очень долго играл белко дб с 55+5 пестами и не надо рассказывать что они в три скила кладут ланча, только нуболанча. Даже когда я был в лампе атаки с этими пестами надо было дать 3 скила чтобы снести ланча в оо сете с баалками и антом хп.
Мявы столько тыкают по 40 дБ сету.

Псионики бьют на 700 меньше чем варлок, зато имеют хилку с откатом в 2 секунды которая хилит на 30% хп, если уж и какими должны быть то точно на 30% слабее коро варлока
Хм, берсы были имбой всегда на варе
Мявы столько тыкают по +3 +4 оо сету пу, с неебической скоростью боя
Стрелки спокойно кладут ланча в 3 скила, + бо делает свое дело

MyJIbT9IWKa[A]
07.05.2014, 00:30
А у спецов акретии должен быть такой радиус?
а у спецов акретии должны выскакивать ошибки каждый 2 дебаф?

4erB94oK
07.05.2014, 00:33
А я маленькая фея и у меня есть розовый пони

Истина
07.05.2014, 00:34
А я маленькая фея и у меня есть розовый пони
Ты просто дура:kiss:

4erB94oK
07.05.2014, 00:45
Ты просто дура:kiss:

Надо меньше пить ^_^ а хотя :smoke:

Джус_Juice
07.05.2014, 00:52
убрать дебафы спецам!1 СЕТКИ
ланчам порезать дамаг с 2х скилов убивают моего дб в нг додже!
а ббшники вобще не сливаемые!1 резать надо

iLumia
07.05.2014, 00:55
Если серьезно автор. Пиши свои предложения в сапорт. Там более лучше отвечают и адекватнее, чем на форуме.

4erB94oK
07.05.2014, 01:22
Если серьезно автор. Пиши свои предложения в сапорт. Там более лучше отвечают и адекватнее, чем на форуме.

Кто там на учётке гэлакси сидит и что ты с ним сделал?:taunt:

iLumia
07.05.2014, 01:29
Кто там на учётке гэлакси сидит и что ты с ним сделал?:taunt:

Запаковал в мешок и отправил в Малазию :grin:

4erB94oK
07.05.2014, 01:39
Запаковал в мешок и отправил в Малазию :grin:

:grin::ok:

SkiTal
07.05.2014, 02:23
Псионики бьют на 700 меньше чем варлок, зато имеют хилку с откатом в 2 секунды которая хилит на 30% хп, если уж и какими должны быть то точно на 30% слабее коро варлока
Хм, берсы были имбой всегда на варе
Мявы столько тыкают по +3 +4 оо сету пу, с неебической скоростью боя
Стрелки спокойно кладут ланча в 3 скила, + бо делает свое дело

У кор дебафы и скилы быстрее откатываются, за счет чего белко маг никогда не передебафает коромага и в итоге коромаг сольет булку.
Берс и должен быть имбой против бб других расс тем более, против же прямых лукарей или магов он ничто.
Писдишь.
Кладут только нубо ланчей, если тебя песталетчик кладет в три скила то ты нубо ланч, или ты не ланч хз.

4erB94oK
07.05.2014, 03:23
У кор дебафы и скилы быстрее откатываются, за счет чего белко маг никогда не передебафает коромага и в итоге коромаг сольет булку.
Берс и должен быть имбой против бб других расс тем более, против же прямых лукарей или магов он ничто.
Писдишь.
Кладут только нубо ланчей, если тебя песталетчик кладет в три скила то ты нубо ланч, или ты не ланч хз.

Ну вообще то белко маг задэбафает коро мага как нехер нахер.
П.с. если за 2 года ничего не делали с бафом ученика у кор(не помню как его уже) он уменьшал время отката на 1-2 секунды.

SkiTal
07.05.2014, 03:25
Ну вообще то белко маг задэбафает коро мага как нехер нахер.

Логически подумай))))) у кор откат меньше)

4erB94oK
07.05.2014, 03:28
Логически подумай))))) у кор откат меньше)

у белко мага быстрее анимация и он дэбафает быстрее и чиститься за долю секунды, а если долбануть вето то преимущество коро мага исчезнет за секунду. А у чуч к примеру проф баф на уменьшение отката не смыть, так что если псионик ещё может проиграть из-за своей криворукости, то чандра даст нервно покурить коро магу.

SkiTal
07.05.2014, 04:13
у белко мага быстрее анимация и он дэбафает быстрее и чиститься за долю секунды, а если долбануть вето то преимущество коро мага исчезнет за секунду. А у чуч к примеру проф баф на уменьшение отката не смыть, так что если псионик ещё может проиграть из-за своей криворукости, то чандра даст нервно покурить коро магу.

У коромага и чистка как бы бедоткатная) и коромаг будет смеяться над пытающейся слить его чучей)) а еще этот коромаг окажется вызываетелем кинет слабодушие усталость пытку и еще каких нить гавнодебафов, пустит геку и псионику твоему будет трындец за пару секунд:)

4erB94oK
07.05.2014, 04:21
У коромага и чистка как бы бедоткатная) и коромаг будет смеяться над пытающейся слить его чучей)) а еще этот коромаг окажется вызываетелем кинет слабодушие усталость пытку и еще каких нить гавнодебафов, пустит геку и псионику твоему будет трындец за пару секунд:)

Пастух ещё может выиграть у псионика но варлок врятли, повторюсь, кинуть вето, а это минус 35% дмг и минус коровская безоткатка.
И да, у белковского мага есть хилка, которая хилит 20% + не от начального хп мага, а от всех накруток, так что если столкнуть лбами 2 магов на еддд, то шубовский выиграет, а если не выиграет то не упадёт. В общем это безсмысленный спор.
И да, сейчас на сервере такой дмг, что многие, да что там многие, почти все не умеют дэбафать, знают что можно кинуть из дэбафов пески, стихийную немощь и дэбафы элиты.

SkiTal
07.05.2014, 05:13
Пастух ещё может выиграть у псионика но варлок врятли, повторюсь, кинуть вето, а это минус 35% дмг и минус коровская безоткатка.
И да, у белковского мага есть хилка, которая хилит 20% + не от начального хп мага, а от всех накруток, так что если столкнуть лбами 2 магов на еддд, то шубовский выиграет, а если не выиграет то не упадёт. В общем это безсмысленный спор.
И да, сейчас на сервере такой дмг, что многие, да что там многие, почти все не умеют дэбафать, знают что можно кинуть из дэбафов пески, стихийную немощь и дэбафы элиты.

По поводу магов все равно с тобой не согласен, спор бессмысленный ты на своем, я на своем, но с последним согласен. Изза таких вот людей, которые кроме как беспорядочко пускать скилы и создается нытье на форуме. И кстати не варлоке основная фишка кор, а сумки. Варлаков в последнее время вообще не видать на локах.

iRocket
07.05.2014, 13:52
Выпрямляйте ручки)
Играл спецом у акров все прекрасно вроде было)

TosteR
07.05.2014, 14:15
;1041591']только что сраный крафт меня разобрал 1х1, много ума не нужно.... а то что хеви нуб доказано уже давно...

Ясен хер он тебя убьет, ты ведь от каждого нуба убегаеш ибо боишся слится, да и упал ты в 2 скила с лука по 9 и 12к. Бегать в сп сете на плаще бега и думать почему меня убивает спец? Ведь я импр, в ги абозы, как меня могут убивать, да? Научись одевать 65/оо сет, носить антик нр, бижу одевать нормальную а не днище нг дамаг, вот тогда может и не будеш дохнуть. Хотя с твоими руками тебе только из толпы да и инвиза добивать, 1х1 ты проще простого падаеш от кого угодно, даже от чучи бы упал.

zet-999
07.05.2014, 18:41
мб ты просто пиздабол?

поддерживаю - имея 311 доджа, ток нубы не сливают и то по причине не хвата дамага.

Oprrra
07.05.2014, 20:21
поддерживаю - имея 311 доджа, ток нубы не сливают и то по причине не хвата дамага.

Да о чем вы вообще? Почему я сегодня на додже держал всех встреченных кор? Может быть бафы будете им снимать?

PedoBear
07.05.2014, 20:25
Да о чем вы вообще? Почему я сегодня на додже держал всех встреченных кор? Может быть бафы будете им снимать?

и сейчас такие все :
-а? что? бафы снимать?? как? обычно же нам снимают...СЯПАЧКА ОПРА ЗА ПАТСКАСКУ

Bezuxov
07.05.2014, 21:36
;1041786']А у спецов акретии должен быть такой радиус?
а у спецов акретии должны выскакивать ошибки каждый 2 дебаф?

когда-то давно бегал с Мишаней, ошибки вылезали почти постоянно :D
но мы тогда дебафали, прыгали и дебафали)))))

Захватчик
07.05.2014, 23:19
когда-то давно бегал с Мишаней, ошибки вылезали почти постоянно :D
но мы тогда дебафали, прыгали и дебафали)))))

ты заеб

GAFFY
08.05.2014, 08:31

Давай не будем врать людям. Ты падал 1х1 без тур, вы падали 2х2 без тур, вы падали 5х2 без тур. И ты сам видел скрины, которые тебе кидали.

SKIFI666
08.05.2014, 08:43
;1041973']Давай не будем врать людям. Ты падал 1х1 без тур, вы падали 2х2 без тур, вы падали 5х2 без тур. И ты сам видел скрины, которые тебе кидали.

а ты точно про него пишешь,он супер батькО,хДД(сарказм)
металл успокойся уже и удали рф-ку,достал ныть

Star
08.05.2014, 15:20
хнык хнык, скок уже можно ныть ? Девочки может хватит плакать на форуме .

Mimbar
08.05.2014, 15:57
хнык хнык, скок уже можно ныть ? Девочки может хватит плакать на форуме .

они не плачут а рыдают!

iLoveHeavyMetal
09.05.2014, 09:39
;1041973']Давай не будем врать людям. Ты падал 1х1 без тур, вы падали 2х2 без тур, вы падали 5х2 без тур. И ты сам видел скрины, которые тебе кидали.

Да ты глупо поступил с ланча ушол в кору дб, теперь ты со своим +2 луком всасываешь постоянно от моего акрета дементора(Без туры честно я не ставил),ланчем ты хоть повыё..... мог, а теперь то неполучится)
а ты точно про него пишешь,он супер батькО,хДД(сарказм)
металл успокойся уже и удали рф-ку,достал ныть

Напиши ник в игре в подписи , а то хорошо В***ваться когда твой ник не кто не знает.

Mimbar
09.05.2014, 09:44
Напиши ник в игре в подписи , а то хорошо В***ваться когда твой ник не кто не знает.

плюсую :dance:

iLoveHeavyMetal
09.05.2014, 10:06
Ну вот а теперь смотрим!
Когда писались предложения порезать ланчей сколько нытья в другую сторону было,когда мяв просили урезать тоже много,против много людей как и за.
А все почему ?
А потомучто за эти классы играют, в отличие от акро-спецов.Все ноют даже имба мявы, ланчи "Повысте нас!!!"
Тут спецов отписалось 3-4 из 9ти страниц,ну и воу понторез криворукий.(То что он криворукий многие специ подтвердят)
Из этого следует что не кто не хочет играть за этот класс и у акров специ только твинки и фармеры,раз в месяц сапортящие друзьям.Вот эти 9 страниц флуда мой самый весомый аргумент .
Это все =)