Просмотр полной версии : Лавовые Поля
Хочу вспомнить локацию ЛП, в которой всем так нравилось фармить ОО.
Предлагаю вернуть эту локацию, но только в том случае, если Администрация соберется вводить новые квесты на ОО/ПвП очки.
Так как локация очень большая, там поместится много квестов.
Также можно вернуть туда Данталиана
Также можно сделать туда вход не из ГШ, а откуда-нибудь из другого места. Например, в Потерянном Городе есть телепорт в другую локацию
хочешь опять легко и быстро фармить ОО?
хочешь опять легко и быстро фармить ОО?
я тебе где-то про ОО написал? я написал про квесты, которые туда можно поставить, а ОО фармится в лабе легко. в ЛП фарм не надо, только квесты
PedoBear
06.05.2014, 16:17
Ты знаешь почему убрали ЛП?
Сначала ныли уберите ЛП, теперь наоборот, определитесь уже....
AlainDelon
06.05.2014, 17:02
против,ещё не все квесты введены в игру,рано что то предлгать по этому поводу!
p.s. а вообще я думаю ты просто хочешь посливать фармящих рачков с инвиза,и по фармить оо в ускореном режиме)
4erB94oK
06.05.2014, 17:02
Нахрен эту убогую локацию, с одной части карты до другой бежать минут 5, наоборот нужно уменьшить кол-во локаций, а не прибавлять новые, тоесть раскидывать игкроков, пускай хоть 2-3 локи нормальные будут, где будут замесы, а не так, что бы портанулся в 1 локу увидел 3 бомжей на другом конце карты, портанулся в другую локу там такая же ситуация. Лучше оставить актуальными локации вк, сетка, элан, этер...всё больше не нужно, будут замесы, будет фан. Новая лока "Потеряный город" или как её там, стрёмная, так как 2 раза в неделю она только нужна из-за Леона, да и когда эту локу блочит 3 пати машин и пехота это как то стрёмно.
против,ещё не все квесты введены в игру,рано что то предлгать по этому поводу!
p.s. а вообще я думаю ты просто хочешь посливать фармящих рачков с инвиза,и по фармить оо в ускореном режиме)
читай внимательнее мои посты.. а потом что-то думай
AlainDelon
06.05.2014, 17:31
давай по порядку:
1)квсты не все введены
2)данталиана трогать не надо,вк щас ожило,будет минус один масс замес
3)крч не надо выдумывать велосипет,который уже давно придумали!
[Свирепый]
06.05.2014, 17:36
а мне нравилось лп, фан зона тру)
AlainDelon
06.05.2014, 17:49
;1041717']а мне нравилось лп, фан зона тру)
и че же трушного драться с теми кто не может дать отпор????
[Нафаня]
06.05.2014, 17:50
хочу хочу хочу
Александр085
06.05.2014, 18:57
норм лока была
Ага, лока была нормальной. Только спецы или твинко-фармеры, которые никому не могли дать отпор. Интереснооооо, слов нету.
Против.
Да ну... Какое лп? Людям лень пройтись до ставки джека, до лабы, до зэ, а вы лп хотите вернуть) Нет, против. Фана станет меньше, мне реально неохота будет туда перететься.
Вы совсем идиоты? Азо, Барбара и еще пару тел.
Я говорю о возврате ЛП не как о ФАРМ ЛОКЕ, а о квест локе! Это большая разница! Сначала внимательно читайте, а потом пишите уже обдуманное сообщение, а не лишь бы написать!
P.S. Хочу увидеть ответа Админа или ГМов
Я говорю о возврате ЛП не как о ФАРМ ЛОКЕ, а о квест локе! Это большая разница! Сначала внимательно читайте, а потом пишите уже обдуманное сообщение, а не лишь бы написать!
нах,слишком большая лока,мало фана
igor1000
06.05.2014, 23:20
Например квестовых мобов с разыми вкусняшками на патю. Но так чтобы мобы жирные были и сильно били. К примеру стек зеленки или каштанов. А пока идет фарм можно и pvp набить. Или мобы с малленьким процентом выпадения дешки или баалки 1%.
Например квестовых мобов с разыми вкусняшками на патю. Но так чтобы мобы жирные были и сильно били. К примеру стек зеленки или каштанов. А пока идет фарм можно и pvp набить. Или мобы с малленьким процентом выпадения дешки или баалки 1%.
Дешки и баалка явно лишние. А вот каштаны и зелень. Можно пб добавить с лутом свинки или запечаток.
Так тебе уже все объяснили, локаций хватает. Половине игроков даже лень доходить до ставки джека, лабы, зэ, да и вообще куда-то ходить. Зачем возвращать лп? Только если ивенты там проводить.
4erB94oK
06.05.2014, 23:30
Так тебе уже все объяснили, локаций хватает. Половине игроков даже лень доходить до ставки джека, лабы, зэ, да и вообще куда-то ходить. Зачем возвращать лп? Только если ивенты там проводить.
Да даже для ивентов эта локация слишком большая.
Все просили убрать эту локацию, а теперь наоборот просите вернуть её, мб определитесь? Разве не хватает локаций для ивентов, питов, новых мобов? Зачем всё усложнять и раскидывать и так не большой онлайн ещё на одну локацию?
Крч против.
Да даже для ивентов эта локация слишком большая.
Все просили убрать эту локацию, а теперь наоборот просите вернуть её, мб определитесь? Разве не хватает локаций для ивентов, питов, новых мобов? Зачем всё усложнять и раскидывать и так не большой онлайн ещё на одну локацию?
Крч против.
Я, например, был против удаления ЛП. Так что не нужно мне тут загонять, что я ныл, чтобы ее убрали
igor1000
07.05.2014, 00:42
Раз у всех ностальгия .Может тогда ивент устроить в лавровых полях куча мобов (флемы из вк чтобы сложнее увидеть было). И всего 3 флема в которых есть дешки(3 штуки). Так как локация большая мобов поместится много. Вот это был бы классный ивент.
4erB94oK
07.05.2014, 00:50
Я, например, был против удаления ЛП. Так что не нужно мне тут загонять, что я ныл, чтобы ее убрали
Я хоть слово о тебе отписал?)
Была тема, было голосование и ~70% проголосовали за то, что бы убрать эту локацию. А сейчас новая тема, снова голосование но результат совершенно другой.
Я хоть слово о тебе отписал?)
Была тема, было голосование и ~70% проголосовали за то, что бы убрать эту локацию. А сейчас новая тема, снова голосование но результат совершенно другой.
Люди умнее стали:)
Vorchun[NiNo]
07.05.2014, 11:23
За то чтобы вернуть её с ОО
DniweAssasiniwe
07.05.2014, 11:31
Жизнь в вк и этере кипит именно из за того что нету лп. Если лп будет возвращенно-море фармеров опять разбредется по этой огромной локе и концентрация фана на сервере упадет.
Её убрали потому что она размазывала онлайн, да и бегать там за 1 фрагом 5 минут мягко говоря заё/ывало, изза этого фанится просто нехотелось. А щас в сетке тру фан, кучу мяса, даже в 2 часа ночи, этер более менее жив, лаба иногда норм, элан тож ничего. Все локи понемногу оживают, а если еще добавить пару квестов с мобами потолще чтобы игроки дольше делали кв на одном месте, то будет еще больше фана. Непонимаю зачем опять вводить ОГРОМНУЮ локу и размазывать онлайн.
Можно ЛП сделать доступным только во время ивента, который администрация может туда установить. Фарм еще раз повторяю там не нужно вводить!
P.S. Если еще кто-то напишет про то, что там за фармерами нереально гоняться, просто реальный д*****б.
За локацию Лавовые поля ++++
ХЗ по мне так локи надо вводить по мере прибавления народа. Я бы на оборот убрал бы пару лок - такие как ЗИ и ЭЭ - чтоб народ чаще встречался, а не 2-3 калеки.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot