PDA

Просмотр полной версии : Фарм денег

Tamic
07.05.2014, 13:51
Здарова. Я хотел бы поднять эту тему на форуме, хочу услышать предложения и мнения других игроков.
Сейчас на сервере деньги никто не фармит. Почему же?
1. Фарм денег был актуален на Пехотинцах в плато, но всвязи с тем, что введено очень много более актуальных способов фарма ОО, в плато никто не фармит.
2. Еще можно поднять денег на Буквах, но счас почти не осталось людей, фармящих там.

Раньше было много денег потому, что некоторые индивиды дюпали и барыжили.

Мое предложение таково:
Вначале обнулить все ОО С ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ В 2-3 недели. Ввести какой либо квест, или слитки в магазин за ОО, для получения какого либо дохода от ОО.
Что получится? Люди, которые фанятся, лутают капы ОО с пб, выполняют квесты, им ОО не нужно, оно просто так лежит. Если так сделать, то и люди, лутающие ОО СМОГУТ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ПОПОЛНИТЬ СВОЙ ФИНАНСОВЫЙ запас, даже в небольшом кол-ве.
У фармеров так же будет свой выбор, либо фармить ОО на шмот, либо на деньги.
На локах будет больше фармеров, данный фарм будет актуален всем, дажетаким папкам как гелекси, абоза и т.д.
Возможно сейчас денег еще много, но в этом появится необходимость уже в ближайшем будущем.
Слушаю ваши мнения, просьба без флуда и только по теме:)

iLumia
07.05.2014, 13:56
Идея неплохая. Но зачем Дим ты ее на форум написал? Я помоему говорил, что лучше все предложения писать в сапорт. Или тебя интересуют мнения игроков и тролей нашего форума?

Tamic
07.05.2014, 13:57
Идея неплохая. Но зачем Дим ты ее на форум написал? Я помоему говорил, что лучше все предложения писать в сапорт. Или тебя интересуют мнения игроков и тролей нашего форума?

Да, хочу услышать мнения других игроков и тролей. В сапорт уже написал и это предложение услышали.

TrolilooP
07.05.2014, 14:27
Да,действительно поддерживаю,идея очень даже не плоха :friends:
тот кто в опросе ставит "НЕТ" ,обосновывайте пожалуйста.

AloneStar
07.05.2014, 14:38
Против обмена на Деньги, так как рост количества денег в расе = росту цен(итак щас цены не совсем подъемные для новеньких), хочешь КК фарми - ведь выйдя на фарм создаешь фан не так ли?
Для вывода "слутанных" ОО можно ввести в торговца Допы/ТП(теже каштаны, прем зелень или тп в краги например, с адекватной ценой, тем самым обеспечив опять вывод валюты).

Tamic
07.05.2014, 14:40
Куда выводить то? Раньше было много бабла, тк дюпали.
Раньше когда был быстрый респ наяд в вк, я фармил спецом. Подключен прем. Завел 2 лутарей, лутали без остановки. За час поднял 11кк 3 из которых ушли на туры. Счас респ намного дольше, и счас, с премом, в час поднимается 4-6кк, 3кк уходят на туры.

Tamic
07.05.2014, 14:54
Плохая сторона этой монеты-Мне кажется валюты станет еще больше,а значит барыги просто цены поднимут.
Имхо

ее счас почти не осталось. А кто мешает админам сделать цену, чтобы за час фарма оо поднималось не более 7-10кк?

Bers
07.05.2014, 14:56
По моему маленькое количество денежных средств положительно сказывается на куплю\продажу на серве, раньше все ныли о дорогих вещах из-за неактуальности денег(да и сейчас тоже цены не дешёвые). Так что нет

igor1000
07.05.2014, 15:01
Надо расширить ассортимент товаров за оо. Автора поддерживаю. Фарм кк затруднителен сейчас. Но лучше какой - нибудь другой способ придумать фарма. К тому же дюп пофиксили и цены снижаться начали. Нож +5 за 110 уже продавали на этой недели. Квесты на кк вот это норм будет.

sveta1313
07.05.2014, 15:06
лично я поставила НЕТ т.к сейчас очень много способов достать кк, и чем их больше тем меньший смысл имеет валюта.

AloneStar
07.05.2014, 15:06
Респ вернули вроде как, так что фармиться КК должно по старому, но ОО срезали. Другое дело локации сеттову/вк сделали более проходимыми, что усугубляет фарм.
65ые туры, сейчас дорогое удовольствие, фарми 57-60, например.
Основная проблема это цены, которые установились во время влива бижи и прочих бонусов и остались до сих пор. Но вроде как потихоньку нормализуется все.

EraBulck
07.05.2014, 15:16
Я за, т.к те кто нафармил себе на оо сет больше не возвращаются к фарму мобов, и из за этого падает онлайн фармеров и уменьшается фан на локах, а небольшое денежное вознаграждение будет способствовать к фарму мобов и увеличению фана на локах.

AloneStar
07.05.2014, 15:27
Я за, т.к те кто нафармил себе на оо сет больше не возвращаются к фарму мобов, и из за этого падает онлайн фармеров и уменьшается фан на локах, а небольшое денежное вознаграждение будет способствовать к фарму мобов и увеличению фана на локах.

Невидно логики. . .
Если те кто нафармил сет ОО не приходят фармить КК - значит они(КК) у них есть в достаточном количестве, и с каких причин они придут их фармить если деньги достануться через Обмен ОО? Наоборот же, введя обмен уменьшится фан.

И те кто за, примерно какой курс вы хотите увидеть ОО-кк?

Tamic
07.05.2014, 15:31
Невидно логики. . .
Если те кто нафармил сет ОО не приходят фармить КК - значит они(КК) у них есть в достаточном количестве, и с каких причин они придут их фармить если деньги достануться через Обмен ОО? Наоборот же, введя обмен уменьшится фан.

Фармя ОО деньги не поднимешь вообще, поэтому и не идут

5к ОО - 1кк

EraBulck
07.05.2014, 15:36
Невидно логики. . .

С чего ты взял что если оо сет есть, так значит есть деньги? Вот лично у меня деньги уходят очень быстро, хотя я ничего не покупаю, кроме каштанов. Тем более щяс с мобов лут не очень актуальный.

Stooooges
07.05.2014, 15:41
Хочу покупать оо шмот за кк, не хочу фармить оо!

AloneStar
07.05.2014, 15:42
С чего ты взял что если оо сет есть, так значит есть деньги? Вот лично у меня деньги уходят очень быстро, хотя я ничего не покупаю, кроме каштанов. Тем более щяс с мобов лут не очень актуальный.

А где ты их берешь если не возвращаешься к мобам(хотя более адекватный фарм денег с тех же наяд)? Наоборот же сейчас сильная зависимость от КК заставляет идти на локи и фармить деньги.

EraBulck
07.05.2014, 15:44
А где ты их берешь если не возвращаешься к мобам(хотя более адекватный фарм денег с тех же наяд)? Наоборот же сейчас сильная зависимость от КК заставляет идти на локи и фармить деньги.

Я не знаю тех людей которые фармят наяд ради кк, а деньги я заработал когда делал кв на лицензию.

Александр085
07.05.2014, 15:45
Я так понял , что "фан" зависит от фармеров ? блять остановите , я сойду.

AloneStar
07.05.2014, 15:55

А от чего, по твоему, последние года зависел фан? оО Вроде как на блоках/зачистках мест фарма и ПБ держится вся игра?

EraBulck
07.05.2014, 16:03

Если бы все фармили\качались в данжах, то фана на локах было бы в разы меньше.

RazzoR
07.05.2014, 16:25
фармить не сложно,нужно просто хотеть,считаю бредом,т.к. кк совсем уж в конец обесценится

RazzoR
07.05.2014, 16:37
а куда впарить оо нужно уметь всегда,товарищи

RazzoR
07.05.2014, 16:38
Невидно логики. . .

жалость,парень без сока фармит пвп на нубофармерах...досада без фармеров пвп не может набить

Oprrra
07.05.2014, 16:43
Вообще не знаю как фармить. Администрация, решите эту проблему. Сейчас способов фарма как раз таки мало, продавать можно только что-то дорогое, по мелочи фармить не катит( Хотя раньше можно было продавать нафармленные броню и оружие. Введите уже что-нибудь полезное в мобов.

Artem9650
07.05.2014, 17:39
Здарова. Я хотел бы поднять эту тему на форуме, хочу услышать предложения и мнения других игроков.
1. Фарм денег был актуален на Пехотинцах в плато, но всвязи с тем, что введено очень много более актуальных способов фарма ОО, в плато никто не фармит.
2. Еще можно поднять денег на Буквах, но счас почти не осталось людей, фармящих там.

Мое предложение таково:
Вначале обнулить все ОО С ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ В 2-3 недели. Ввести какой либо квест, или слитки в магазин за ОО, для получения какого либо дохода от ОО.
Что получится? Люди, которые фанятся, лутают капы ОО с пб, выполняют квесты, им ОО не нужно, оно просто так лежит. Если так сделать, то и люди, лутающие ОО СМОГУТ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ПОПОЛНИТЬ СВОЙ ФИНАНСОВЫЙ запас, даже в небольшом кол-ве.
На локах будет больше фармеров, данный фарм будет актуален всем, дажетаким папкам как гелекси, абоза и т.д.
Возможно сейчас денег еще много, но в этом появится необходимость уже в ближайшем будущем.
Выбрал ответ нет. Бредовое предложение. Если тебе не нужны оо, то это не значит, что они никому не нужны. Я уже давно оо фармлю. Против обнуления.

zet-999
07.05.2014, 18:28
ПРОТИВ - обнуления оо , ибо фармлю по возможности и по чуть чуть - нервов не хватает, а вы предлагаете еще их и обнулить. Просто можно ввести обмен у банкира как когда то было сделано с платино - я думаю это более удачное предложение.

FACEBREAKER
07.05.2014, 18:39
в сумке 14 кк , живу на них уже около месяца))0

RazzoR
07.05.2014, 19:16
ПРОТИВ - обнуления оо , ибо фармлю по возможности и по чуть чуть - нервов не хватает, а вы предлагаете еще их и обнулить. Просто можно ввести обмен у банкира как когда то было сделано с платино - я думаю это более удачное предложение.

ок,Нарн лайкнул,го дюпать,мявы как раз это дело любят

zet-999
07.05.2014, 19:37
ок,Нарн лайкнул,го дюпать,мявы как раз это дело любят

Не пойму твой сарказм? Причем тут дюп и мявы ?

ХХSPIKXX
07.05.2014, 19:45
Че за бред. Я гляжу люди вконец обленились. Нет бала продай что нить или фарми в чем проблема? Мне нужно бабло я иду и фармлю его, зачем ОО менять на кк. Ктото незнает походу куда это ОО девать, а кто-то себе стараеться сеты собрать и заметьте в лп вам фармилось проще чем сейчас нам. Еще предложили обнулить. А что если ктото на пуху копит играет по вечерам после работы не спеша а ты его труды обнулиш. Мозг свой обнули. Тема баян.

butch
07.05.2014, 20:05
респ адско быстрый,за час можно налутать около 200-400 стеков,ночью 2 калеки бегают по локам,никто не мешает,хватит ныть,играйте просто и все,че задротить то так?

HaTa
07.05.2014, 21:37
Бред. Можно и без этого нормально фармить. Я нормально, например, кк за день с пихотинцев набираю + ОО. Так что это бред.

Oprrra
07.05.2014, 22:15
Администрация, вся проблема в том, что способов фарма много, но половина из этих способоd уже неакутальна. Остальная же половина очень сильно отличается друг от друга, можно нафармить за 2 часа 20кк, купить парочку стеков каштанов и снова стать бомжом, а можно за раз получить несколько сотен кк. Хотелось бы узнать, в будущем будут ли глобальные изменения? Хотелось бы уже увидеть актуальные оружки и броню, которые падают с мобов. Ну в общем с фармом надо что-то менять.

лосяш
07.05.2014, 23:05
Администрация, вся проблема в том, что способов фарма много, но половина из этих способо уже неакутальна. Остальная же половина очень сильно отличается друг от друга, можно нафармить за 2 часа 20кк, купить парочку стеков каштанов и снова стать бомжом, а можно за раз получить несколько сотен кк. Хотелось бы узнать, в будущем будут ли глобальные изменения? Хотелось бы уже увидеть актуальные оружки и броню, которые падают с мобов. Ну в общем с фармом надо что-то менять.

Согласен с предложением добавить актуальные шмот и оруги в мобов, раньше в вк часами отвоевывать место фарма, долбить мобов приходилось, чтоб собрать 65 сет 5+ дыр, да оругу. Теперь же этот долбанный фарм оо задолбал.

HaTa
08.05.2014, 00:53
Согласен с предложением добавить актуальные шмот и оруги в мобов, раньше в вк часами отвоевывать место фарма, долбить мобов приходилось, чтоб собрать 65 сет 5+ дыр, да оругу. Теперь же этот долбанный фарм оо задолбал.

Что вам мешает фармить основами? Я когда фанюсь, потихоньку ОО набиваю. И кк зарабатываю. Почему для вас фарм - это поставить турели и стоять долбить мобов? Это глупо. Хватит ныть на эти темы. С ОО все отлично с кк тоже. И пвп не дремлет, тоже потихоньку набивается.

Захватчик
08.05.2014, 09:00

Мое предложение таково:
Ты хотя бы сам пробовал фармить? Сейчас за пару часиков фарма можно обеспечить себя кк на недельку, но конечно если не жрать каштаны стеками в день.

Star
08.05.2014, 16:51
Ты хотя бы сам пробовал фармить? Сейчас за пару часиков фарма можно обеспечить себя кк на недельку, но конечно если не жрать каштаны стеками в день.

жду в личку, или сюда в тему, ваш чудо -мега фарм кк чтоб за пару часиков на фармить на неделю . если не балабол !

Захватчик
08.05.2014, 16:55
жду в личку, или сюда в тему, ваш чудо -мега фарм кк чтоб за пару часиков на фармить на неделю . если не балабол !

Лаба на 56 фармишь кт и метеориты, лично мне 20 кк хватает на неделю.

Star
08.05.2014, 18:16
20 кк на неделю , ну что сказать красавчик

Star
08.05.2014, 18:17
но один фиг за пару часов в лабе 20 кк не срубить