Просмотр полной версии : Фарм денег
Здарова. Я хотел бы поднять эту тему на форуме, хочу услышать предложения и мнения других игроков.
Сейчас на сервере деньги никто не фармит. Почему же?
1. Фарм денег был актуален на Пехотинцах в плато, но всвязи с тем, что введено очень много более актуальных способов фарма ОО, в плато никто не фармит.
2. Еще можно поднять денег на Буквах, но счас почти не осталось людей, фармящих там.
Раньше было много денег потому, что некоторые индивиды дюпали и барыжили.
Мое предложение таково:
Вначале обнулить все ОО С ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ В 2-3 недели. Ввести какой либо квест, или слитки в магазин за ОО, для получения какого либо дохода от ОО.
Что получится? Люди, которые фанятся, лутают капы ОО с пб, выполняют квесты, им ОО не нужно, оно просто так лежит. Если так сделать, то и люди, лутающие ОО СМОГУТ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ПОПОЛНИТЬ СВОЙ ФИНАНСОВЫЙ запас, даже в небольшом кол-ве.
У фармеров так же будет свой выбор, либо фармить ОО на шмот, либо на деньги.
На локах будет больше фармеров, данный фарм будет актуален всем, дажетаким папкам как гелекси, абоза и т.д.
Возможно сейчас денег еще много, но в этом появится необходимость уже в ближайшем будущем.
Слушаю ваши мнения, просьба без флуда и только по теме:)
Идея неплохая. Но зачем Дим ты ее на форум написал? Я помоему говорил, что лучше все предложения писать в сапорт. Или тебя интересуют мнения игроков и тролей нашего форума?
Идея неплохая. Но зачем Дим ты ее на форум написал? Я помоему говорил, что лучше все предложения писать в сапорт. Или тебя интересуют мнения игроков и тролей нашего форума?
Да, хочу услышать мнения других игроков и тролей. В сапорт уже написал и это предложение услышали.
TrolilooP
07.05.2014, 14:27
Да,действительно поддерживаю,идея очень даже не плоха :friends:
тот кто в опросе ставит "НЕТ" ,обосновывайте пожалуйста.
AloneStar
07.05.2014, 14:38
Против обмена на Деньги, так как рост количества денег в расе = росту цен(итак щас цены не совсем подъемные для новеньких), хочешь КК фарми - ведь выйдя на фарм создаешь фан не так ли?
Для вывода "слутанных" ОО можно ввести в торговца Допы/ТП(теже каштаны, прем зелень или тп в краги например, с адекватной ценой, тем самым обеспечив опять вывод валюты).
Куда выводить то? Раньше было много бабла, тк дюпали.
Раньше когда был быстрый респ наяд в вк, я фармил спецом. Подключен прем. Завел 2 лутарей, лутали без остановки. За час поднял 11кк 3 из которых ушли на туры. Счас респ намного дольше, и счас, с премом, в час поднимается 4-6кк, 3кк уходят на туры.
Плохая сторона этой монеты-Мне кажется валюты станет еще больше,а значит барыги просто цены поднимут.
Имхо
ее счас почти не осталось. А кто мешает админам сделать цену, чтобы за час фарма оо поднималось не более 7-10кк?
По моему маленькое количество денежных средств положительно сказывается на куплю\продажу на серве, раньше все ныли о дорогих вещах из-за неактуальности денег(да и сейчас тоже цены не дешёвые). Так что нет
igor1000
07.05.2014, 15:01
Надо расширить ассортимент товаров за оо. Автора поддерживаю. Фарм кк затруднителен сейчас. Но лучше какой - нибудь другой способ придумать фарма. К тому же дюп пофиксили и цены снижаться начали. Нож +5 за 110 уже продавали на этой недели. Квесты на кк вот это норм будет.
sveta1313
07.05.2014, 15:06
лично я поставила НЕТ т.к сейчас очень много способов достать кк, и чем их больше тем меньший смысл имеет валюта.
AloneStar
07.05.2014, 15:06
Респ вернули вроде как, так что фармиться КК должно по старому, но ОО срезали. Другое дело локации сеттову/вк сделали более проходимыми, что усугубляет фарм.
65ые туры, сейчас дорогое удовольствие, фарми 57-60, например.
Основная проблема это цены, которые установились во время влива бижи и прочих бонусов и остались до сих пор. Но вроде как потихоньку нормализуется все.
EraBulck
07.05.2014, 15:16
Я за, т.к те кто нафармил себе на оо сет больше не возвращаются к фарму мобов, и из за этого падает онлайн фармеров и уменьшается фан на локах, а небольшое денежное вознаграждение будет способствовать к фарму мобов и увеличению фана на локах.
AloneStar
07.05.2014, 15:27
Я за, т.к те кто нафармил себе на оо сет больше не возвращаются к фарму мобов, и из за этого падает онлайн фармеров и уменьшается фан на локах, а небольшое денежное вознаграждение будет способствовать к фарму мобов и увеличению фана на локах.
Невидно логики. . .
Если те кто нафармил сет ОО не приходят фармить КК - значит они(КК) у них есть в достаточном количестве, и с каких причин они придут их фармить если деньги достануться через Обмен ОО? Наоборот же, введя обмен уменьшится фан.
И те кто за, примерно какой курс вы хотите увидеть ОО-кк?
Невидно логики. . .
Если те кто нафармил сет ОО не приходят фармить КК - значит они(КК) у них есть в достаточном количестве, и с каких причин они придут их фармить если деньги достануться через Обмен ОО? Наоборот же, введя обмен уменьшится фан.
Фармя ОО деньги не поднимешь вообще, поэтому и не идут
5к ОО - 1кк
EraBulck
07.05.2014, 15:36
Невидно логики. . .
С чего ты взял что если оо сет есть, так значит есть деньги? Вот лично у меня деньги уходят очень быстро, хотя я ничего не покупаю, кроме каштанов. Тем более щяс с мобов лут не очень актуальный.
Stooooges
07.05.2014, 15:41
Хочу покупать оо шмот за кк, не хочу фармить оо!
AloneStar
07.05.2014, 15:42
С чего ты взял что если оо сет есть, так значит есть деньги? Вот лично у меня деньги уходят очень быстро, хотя я ничего не покупаю, кроме каштанов. Тем более щяс с мобов лут не очень актуальный.
А где ты их берешь если не возвращаешься к мобам(хотя более адекватный фарм денег с тех же наяд)? Наоборот же сейчас сильная зависимость от КК заставляет идти на локи и фармить деньги.
EraBulck
07.05.2014, 15:44
А где ты их берешь если не возвращаешься к мобам(хотя более адекватный фарм денег с тех же наяд)? Наоборот же сейчас сильная зависимость от КК заставляет идти на локи и фармить деньги.
Я не знаю тех людей которые фармят наяд ради кк, а деньги я заработал когда делал кв на лицензию.
Александр085
07.05.2014, 15:45
Я так понял , что "фан" зависит от фармеров ? блять остановите , я сойду.
AloneStar
07.05.2014, 15:55
А от чего, по твоему, последние года зависел фан? оО Вроде как на блоках/зачистках мест фарма и ПБ держится вся игра?
EraBulck
07.05.2014, 16:03
Если бы все фармили\качались в данжах, то фана на локах было бы в разы меньше.
фармить не сложно,нужно просто хотеть,считаю бредом,т.к. кк совсем уж в конец обесценится
а куда впарить оо нужно уметь всегда,товарищи
Невидно логики. . .
жалость,парень без сока фармит пвп на нубофармерах...досада без фармеров пвп не может набить
Вообще не знаю как фармить. Администрация, решите эту проблему. Сейчас способов фарма как раз таки мало, продавать можно только что-то дорогое, по мелочи фармить не катит( Хотя раньше можно было продавать нафармленные броню и оружие. Введите уже что-нибудь полезное в мобов.
Artem9650
07.05.2014, 17:39
Здарова. Я хотел бы поднять эту тему на форуме, хочу услышать предложения и мнения других игроков.
1. Фарм денег был актуален на Пехотинцах в плато, но всвязи с тем, что введено очень много более актуальных способов фарма ОО, в плато никто не фармит.
2. Еще можно поднять денег на Буквах, но счас почти не осталось людей, фармящих там.
Мое предложение таково:
Вначале обнулить все ОО С ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ В 2-3 недели. Ввести какой либо квест, или слитки в магазин за ОО, для получения какого либо дохода от ОО.
Что получится? Люди, которые фанятся, лутают капы ОО с пб, выполняют квесты, им ОО не нужно, оно просто так лежит. Если так сделать, то и люди, лутающие ОО СМОГУТ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ПОПОЛНИТЬ СВОЙ ФИНАНСОВЫЙ запас, даже в небольшом кол-ве.
На локах будет больше фармеров, данный фарм будет актуален всем, дажетаким папкам как гелекси, абоза и т.д.
Возможно сейчас денег еще много, но в этом появится необходимость уже в ближайшем будущем.
Выбрал ответ нет. Бредовое предложение. Если тебе не нужны оо, то это не значит, что они никому не нужны. Я уже давно оо фармлю. Против обнуления.
ПРОТИВ - обнуления оо , ибо фармлю по возможности и по чуть чуть - нервов не хватает, а вы предлагаете еще их и обнулить. Просто можно ввести обмен у банкира как когда то было сделано с платино - я думаю это более удачное предложение.
FACEBREAKER
07.05.2014, 18:39
в сумке 14 кк , живу на них уже около месяца))0
ПРОТИВ - обнуления оо , ибо фармлю по возможности и по чуть чуть - нервов не хватает, а вы предлагаете еще их и обнулить. Просто можно ввести обмен у банкира как когда то было сделано с платино - я думаю это более удачное предложение.
ок,Нарн лайкнул,го дюпать,мявы как раз это дело любят
ок,Нарн лайкнул,го дюпать,мявы как раз это дело любят
Не пойму твой сарказм? Причем тут дюп и мявы ?
ХХSPIKXX
07.05.2014, 19:45
Че за бред. Я гляжу люди вконец обленились. Нет бала продай что нить или фарми в чем проблема? Мне нужно бабло я иду и фармлю его, зачем ОО менять на кк. Ктото незнает походу куда это ОО девать, а кто-то себе стараеться сеты собрать и заметьте в лп вам фармилось проще чем сейчас нам. Еще предложили обнулить. А что если ктото на пуху копит играет по вечерам после работы не спеша а ты его труды обнулиш. Мозг свой обнули. Тема баян.
респ адско быстрый,за час можно налутать около 200-400 стеков,ночью 2 калеки бегают по локам,никто не мешает,хватит ныть,играйте просто и все,че задротить то так?
Бред. Можно и без этого нормально фармить. Я нормально, например, кк за день с пихотинцев набираю + ОО. Так что это бред.
Администрация, вся проблема в том, что способов фарма много, но половина из этих способоd уже неакутальна. Остальная же половина очень сильно отличается друг от друга, можно нафармить за 2 часа 20кк, купить парочку стеков каштанов и снова стать бомжом, а можно за раз получить несколько сотен кк. Хотелось бы узнать, в будущем будут ли глобальные изменения? Хотелось бы уже увидеть актуальные оружки и броню, которые падают с мобов. Ну в общем с фармом надо что-то менять.
Администрация, вся проблема в том, что способов фарма много, но половина из этих способо уже неакутальна. Остальная же половина очень сильно отличается друг от друга, можно нафармить за 2 часа 20кк, купить парочку стеков каштанов и снова стать бомжом, а можно за раз получить несколько сотен кк. Хотелось бы узнать, в будущем будут ли глобальные изменения? Хотелось бы уже увидеть актуальные оружки и броню, которые падают с мобов. Ну в общем с фармом надо что-то менять.
Согласен с предложением добавить актуальные шмот и оруги в мобов, раньше в вк часами отвоевывать место фарма, долбить мобов приходилось, чтоб собрать 65 сет 5+ дыр, да оругу. Теперь же этот долбанный фарм оо задолбал.
Согласен с предложением добавить актуальные шмот и оруги в мобов, раньше в вк часами отвоевывать место фарма, долбить мобов приходилось, чтоб собрать 65 сет 5+ дыр, да оругу. Теперь же этот долбанный фарм оо задолбал.
Что вам мешает фармить основами? Я когда фанюсь, потихоньку ОО набиваю. И кк зарабатываю. Почему для вас фарм - это поставить турели и стоять долбить мобов? Это глупо. Хватит ныть на эти темы. С ОО все отлично с кк тоже. И пвп не дремлет, тоже потихоньку набивается.
Захватчик
08.05.2014, 09:00
Мое предложение таково:
Ты хотя бы сам пробовал фармить? Сейчас за пару часиков фарма можно обеспечить себя кк на недельку, но конечно если не жрать каштаны стеками в день.
Ты хотя бы сам пробовал фармить? Сейчас за пару часиков фарма можно обеспечить себя кк на недельку, но конечно если не жрать каштаны стеками в день.
жду в личку, или сюда в тему, ваш чудо -мега фарм кк чтоб за пару часиков на фармить на неделю . если не балабол !
Захватчик
08.05.2014, 16:55
жду в личку, или сюда в тему, ваш чудо -мега фарм кк чтоб за пару часиков на фармить на неделю . если не балабол !
Лаба на 56 фармишь кт и метеориты, лично мне 20 кк хватает на неделю.
20 кк на неделю , ну что сказать красавчик
но один фиг за пару часов в лабе 20 кк не срубить
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot