PDA

Просмотр полной версии : Предложение к патчу!

zloy-arbuz
08.05.2014, 11:01
Исправить ошибки спецам.
Вернуть прошлый радиус спецов, сейчас бегущую цель почти невозможно поймать, всегда вылетает ошибка с радиусом.
Повысить ХП спецам.
Разделить на 2 профы дамагер и "суппорт" аля подсос.

Вернуть во все сеты ПУ/ДБ (Арх, Эксперт, 50(65), оо, элиты и т.д) доп деф равный коровским/шубовским ББ сетам.

DniweAssasiniwe
08.05.2014, 11:02
"Предлагаю поднять имбу,хочу рулить"

zloy-arbuz
08.05.2014, 11:04
"Предлагаю поднять имбу,хочу рулить"

На данным момент вы на тестили так что, шубы имеют все и вся на сервере при равном количестве, и каждый класс превосходит классы из противоположных рас.

EraBulck
08.05.2014, 11:06
Исправить ошибки спецам.
Вернуть прошлый радиус спецов, сейчас бегущую цель почти невозможно поймать, всегда вылетает ошибка с радиусом.
Повысить ХП спецам.

Вернуть во все сеты ПУ/ДБ (Арх, Эксперт, 50(65), оо, элиты и т.д) доп деф равный коровским/шубовским ББ сетам.

Не треснет? И вообще, что касается выживаемости, спецы могу выживать на додже или хп на крайняк можно и в домик сесть.

zloy-arbuz
08.05.2014, 11:11
Не треснет? И вообще, что касается выживаемости, спецы могу выживать на додже или хп на крайняк можно и в домик сесть.

306 доджа почти все пробивают на сервере.

Тимур123
08.05.2014, 11:14
Согласен только с радиусом, действительно не стоило его нерфить, ошибки одна за другой.

DniweAssasiniwe
08.05.2014, 11:21
В чистом спеце могу развить 40к хп,могу развить 300+доджа,а еще даже с +4 греном и турелью я могу сливать практически любую шубо-кору дб/бб.Еще и домик. И это мой бомже спец,а если найти себе +6 грен и омикронки...

Oprrra
08.05.2014, 11:22
306 доджа почти все пробивают на сервере.

Додж не пробивают, бегущую цель можно держать в сетке сколько угодно. Это ты уже сам должен выбрать себе цель: держать в сетке или заниматься каким- нибудь дерьмом. Насчет доджа вы мне все уже надоели. Проблемы с дождем у всех на сервере. Хотя за акроспеца вполне комфортно чувствую себя на додже. Ну тут,видимо,тот случай, когда на тебя напала патя кор или шуб, Маги тебя почистили, кинули растерянность, и о Боже, тебя пробили! Надо пойти ныть на форум. Хотя тут у тебя и есть адекватные предложения, но я бы посоветовал администрации осторожнее относится к тому, что ты пишешь. Слишком много надуманного.

zloy-arbuz
08.05.2014, 11:27
Додж не пробивают, бегущую цель можно держать в сетке сколько угодно. Это ты уже сам должен выбрать себе цель: держать в сетке или заниматься каким- нибудь дерьмом. Насчет доджа вы мне все уже надоели. Проблемы с дождем у всех на сервере. Хотя за акроспеца вполне комфортно чувствую себя на додже. Ну тут,видимо,тот случай, когда на тебя напала патя кор или шуб, Маги тебя почистили, кинули растерянность, и о Боже, тебя пробили! Надо пойти ныть на форум. Хотя тут у тебя и есть адекватные предложения, но я бы посоветовал администрации осторожнее относится к тому, что ты пишешь. Слишком много надуманного.

Да и вообще в предложениях по поводу доджа ничего не написано вроде, это была просто коснтатация факта.Так что успокойся и не полыхай так по поводу доджа.

EraBulck
08.05.2014, 11:28
Дело не в балансе, а в руках.

Oprrra
08.05.2014, 11:31
Дело не в балансе, а в руках.

Ну я бы не сказал, с мявами руки не катят, все очень предсказуемо. Надеюсь, их скоро станет поменьше и играть за них будут только те, кому это нравится.

iLoveHeavyMetal
08.05.2014, 11:33
На данным момент вы на тестили так что, шубы имеют все и вся на сервере при равном количестве, и каждый класс превосходит классы из противоположных рас.

Просто человек не понимает механики игры заспеца спеца, куда его в тестеры взяли нераз не видел его на локах сливающего коробул,встречал только в качестве подсоса щуб , а в пати бежать сетки и блок хп кидать много ума ненадо.В пример 40 к хп могут спецу снять 2 гекатчика с +0 50 посохами и начальной бижой.и любые другие 2 профы но уже проточенные, это ненормально.

AloneStar
08.05.2014, 11:34
В чистом спеце могу развить 40к хп,могу развить 300+доджа,а еще даже с +4 греном и турелью я могу сливать практически любую шубо-кору дб/бб.Еще и домик. И это мой бомже спец,а если найти себе +6 грен и омикронки...

40к ХП без гена ХП и антикрита - фуфло, тебя поймают и сольют 2 варлока/пастыря/ДБ.
300 доджа которые пробивает уже любой уважающий себя игрок, тоже не спасут(могу даже я тебе пробить своим фармо-спецом).
Адекватный ДБ и ББ уйдет от одной турели перебив КД дебафов и вызвав ошибку, а +4 грен дамажит это миф, с +5 и постоянным каштаном в идиализированых условиях можно как то ногебать.

По теме хотелось бы исправить ошибку, а с радиусом проблем нет стоит чутка догнать и только потом дебафнуть.

EraBulck
08.05.2014, 11:38
Ну я бы не сказал, с мявами руки не катят, все очень предсказуемо. Надеюсь, их скоро станет поменьше и играть за них будут только те, кому это нравится.

Мява это предсказуемая профа, она много бьет, на большом радиусе, но при этом она не может резко убить к примеру ланча как дб.К тому же сейчас мяву одни на один держит почти любой.И из за этого эта профа такая простая.

Осминог
08.05.2014, 11:40
Ошибка радиуса только у нубо спецов , ни разу , сколько не заходил проверить ошибка не вылетела , что бы кинуть повторно сразу же дебаф , нужно отойти чуть в сторону , а потом кидать ,или же догнать цель и кинуть дебаф ,а так все это тупое нытье
По поводу выживаймости спеца , нормальные спецы держат на себе по 2-3 ббешника белок на додже , пока не обездвижены , как только они останавливаются их заливают массами , додж не пробить у спецов пока не перепьешь все допы и то 2 из 4 скилов уйдут в мисс

iLoveHeavyMetal
08.05.2014, 11:40
Исправить ошибки спецам.
Повысить ХП спецам.

Насчет разделения проф идея очень хорошая.Ресарей только подсосы используют.

AloneStar
08.05.2014, 11:51
Ошибка радиуса только у нубо спецов , ни разу , сколько не заходил проверить ошибка не вылетела , что бы кинуть повторно сразу же дебаф , нужно отойти чуть в сторону , а потом кидать ,или же догнать цель и кинуть - тупое нытье
По поводу выживаймости спеца , нормальные спецы держат на себе по 2-3 ббешника белок на додже , пока не обездвижены , как только они останавливаются их заливают массами , додж не пробить у спецов пока не перепьешь все допы и то 2 из 4 скилов уйдут в мисс

Субхан выкладывал видео как срабатывает ошибка в разных сетах, конечно хотелось бы чтоб дебафы проходили в авто-атаке просто меняя гранаты(как у мага), но и это не совсем уж глобальная проблема. Отключить авто атаку и дебафать через пробле не так и сложно, а порой даже удобнее, но возникает проблема с уроном вот ут и выбирай или ДД с авто атакой и криво проходящими 2мя дебафами или подсос могущий держать в сетке блоке хп и еще какой нить какашке часами, но без нормальной скорости урона)

iLoveHeavyMetal
08.05.2014, 11:58
Ну а еще коробулы завышены тем что у них есть акро специ умеющие в профе ресаря переливать по 2 раза, у акров акро спецов таких нет)Это помимо гекат, чуч вообще магов которые дебафают в 2-3 раза быстрее чем спец.

zloy-arbuz
08.05.2014, 12:22
Вообще хочется услышать у ГМ почему расу Акров уравнивают с другими расами?!
Доп деф бб сета урезали (2010-2011 год)
Доп деф пу/дб сетов срезали
Коро/шубам магам/дб доп деф подняли (напомню было 432 в 65 шмотках)
Опять же доп деф в бб сетах поднят у шуб и кор.
Часть цит бижи уже поднимают до уровня акров.

Kotomine
08.05.2014, 12:37
Вообще хочетя услышать у ГМ почему расу Акров уравнивают с другими расами?!
Доп деф бб сета урезали (2010-2011 год)
Доп деф пу/дб сетов срезали
Коро/шубам магам/дб доп деф подняли (напомню было 432 в 65 шмотках)
Опять же доп деф в бб сетах поднят у шуб и кор.
Часть цит бижи уже поднимают до уровня акров.

Перечислили только минусы, причем местами приукрасили =))
Слабодушие в гранатомете 1 уровня?
Модуль точности у ланчей?
Световая граната ланчей?
Баф на откат умений у карателя?
Уменьшенная анимация скилла у ббшников?

Bers
08.05.2014, 12:40
А ничего что урон ланчей подняли раза в 2, так же урон бб намного подняли, сделали корректно работающие свойства в цит биже и т.д. Это ты не учитываешь?

zloy-arbuz
08.05.2014, 13:02
Световая граната ланчей?

световая граната, фигня почти ненужная
модуль точности не спорю +
баф на откат не особая жизненная необходимость
И не слишком уменьшенная анимация отката у нового скила, и со старым можно было добивать

а теперь встречный вопрос, почему у акров постепенно снижают доп деф до уровня коро/шубовского? тоже самое и с бижей
И еще чем вам помешал радиус спецов, когда как были ошибки так и остались теперь их стало в разы больше
p.s из всего перечисленного + только модуль точности без всего остального можно было прожить.

graftin
08.05.2014, 13:10
про разделение профы на дамагера и "подсоса" норм идея!

TosteR
08.05.2014, 13:21

Вообще то, он предложил вернуть акрам то что у них всегда было по задумке создателей, до того как за дело взялись корошубы нытики. Вполне поддерживаю.

Oprrra
08.05.2014, 13:32
Вообще то, он предложил вернуть акрам то что у них всегда было по задумке создателей, до того как за дело взялись корошубы нытики. Вполне поддерживаю.

Вообще-то я ничего еще не написал по поводу его предложений.

iLumia
08.05.2014, 13:35
Автор напиши свое предложение в сапорте. Там тебе ответят все чотко.

iLoveHeavyMetal
08.05.2014, 14:29
Световая граната ланчей?

Че толку если щубы и коры быстрее посохами дебафают, надо снять 2 бафа дбшнику и кинуть слабодушиеЮ чтоб толку был, а без пу сета долго.

7freeman7
08.05.2014, 14:34
шубы и коры маги быстрее кидают сетки или блок хп? или рева быстрее откатывается чем спец гренку перезарядит? путы и поглощение силы снимаются в пару зеленок и откатываются еще полдня а больше таких дебафов нет которые серьезный головняк тебе создадут. И кстати зачем дбшнику кидать слабодушие?