Просмотр полной версии : Просьба по плюшкам к празднику
Можно заменить цит оружку на всем понравившееся оружие за ивент очки, оно более разнообразно и интересно. Кроме того в цит коробке нет луков и ножей, что сразу отсекает от радости получения призов 60% кор, а именно королучников.
sveta1313
08.05.2014, 12:48
да уж ивент пуха вместо цит пухи не плохо. норм преимущество, давайте уж сразу 57+5 чего мелочится то...
Илюшка94
08.05.2014, 15:24
Праздник в честь вас что ли сделан, я не пойму? Радуйтесь этому!
WestCoast
08.05.2014, 15:37
все отлично!
Праздник в честь вас что ли сделан, я не пойму? Радуйтесь этому!
ппц ты тупой, я пишу что плюшки не очень- он в ответ праздник что в честь вас сделан. Тупица ой тупица
Илюшка94
08.05.2014, 15:45
ппц ты тупой, я пишу что плюшки не очень- он в ответ праздник что в честь вас сделан. Тупица ой тупица
Эт ты тупенький. Призы дали в память об этом дне, а тебе подавай конфет да побольше, клево че...
Можно заменить цит оружку на всем понравившееся оружие за ивент очки, оно более разнообразно и интересно. Кроме того в цит коробке нет луков и ножей, что сразу отсекает от радости получения призов 60% кор, а именно королучников.
обнаглел?
Я думаю, не было цели дать всем топ оружие, довольствуйтесь ленточкой и поюком, оружка-хороший подарок для тех, у кого нет пвп пухи. Меня лично все устраивает.
Александр085
08.05.2014, 16:14
да норм все , чо ноете опять
Эт ты тупенький. Призы дали в память об этом дне, а тебе подавай конфет да побольше, клево че...
не ну снова дико тупиш .
Илюшка94
08.05.2014, 16:34
не ну снова дико тупиш .
Все пока, не о чем мне разговаривать с тобой, иди дальше халяву выпрашивай, колени уже наверно в садинах
дак и не разговаривай тупитуп. И снова плюшки не очень .
FACEBREAKER
08.05.2014, 16:48
Если бы не дали плюшек вообще, то и нытья меньше было бы :)
Вот вот.
Им и так халяву дают. А они ноют.
Какие тебе плюшки? Уже достали эти иветовые пухи! Цит пуха в самый раз! Ивент пуха имба! Тема - бред!
P.S. Претензии не к полтосу, а к создателю темы.
не не не, ето полтос виноват =)
EraBulck
09.05.2014, 15:37
Эти подарки от администрации идут как бонус. Еще ивент на этере не закончился, а вы уже ноете.
Херовые плюхи! Как пу так на пу одевай а бб что? 1рук? нах он?
:take_example::take_example::take_example:
glimcheg
09.05.2014, 23:48
думаешь если бы ничего не дали, то никто бы и не ныл?
да тут воняло бы так, что глаза бы резало :)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot