Просмотр полной версии : Мявы
Proraider
09.05.2014, 22:49
Ув.администрация по моему мнению мявы на данный момент очень заышены.Тоесть:Бьют по 12к+,сетки без ошибок,скорость нереальная,я без вв в архе не могу догнать,нереальное хп и дэф.:ireful2:.Прошу пересмотреть мяв и отрегулировать их статистики.
Со статистиками ничего менять не надо, сам поиграй, убедишься в этом. А вот цены надо менять, это точно.
FACEBREAKER
09.05.2014, 22:56
скорость нереальная,я без вв в архе не могу догнать
Не можешь догнать мяву?
Ды ты шутишь С:
http://pikucha.ru/id4i1 Леон, норм че)
FACEBREAKER
09.05.2014, 23:26
http://pikucha.ru/id4i1 Леон, норм че)
40% этих мяв - Акры и коры..
Леон(2) норм чем.
http://pikucha.ru/id4iq
там есть мульт на мяве и карнифекс )
Мульт крысанул д1 сегодня)
я без вв в архе не могу догнать
мне интересто ты бежал с песками на фул дмг и без сп??
Да хватит уже создавать дурные тему. В 17.1 патче увидим слышит ли нас администрация или нет. А создавать одну за другой тему не стоит. Или если вам не терпится то пишите в сапорт. А так нужно за смерть мявы, чтоб ключ сгорал. И чтоб 1 ключ стоил 100кк ( лично мое мнение).
+ как один мой друг сказал у многих появится стимул слиться, но мяву слить. И тогда и тактика у акрокор появится :D
MyJIbT9IWKa[A]
10.05.2014, 00:17
Оо Откуда знаешь?(
Не крысанул а честно слутал
MyJIbT9IWKa[A]
10.05.2014, 00:19
а все понял лайм
лайм лайм лайм....
У меня вообще мявы нет ,лол
Да хватит уже создавать дурные тему. В 17.1 патче увидим слышит ли нас администрация или нет. А создавать одну за другой тему не стоит. Или если вам не терпится то пишите в сапорт. А так нужно за смерть мявы, чтоб ключ сгорал. И чтоб 1 ключ стоил 100кк ( лично мое мнение).
Окей, без проблем пусть за смерть мау горит ключ и пусть стоит он 100 кк . Но за твою смерть я требую чтоб у тебя пвп оружка сгорала нахер окей ?
MyJIbT9IWKa[A]
10.05.2014, 00:23
Окей, без проблем пусть за смерть мау горит ключ и пусть стоит он 100 кк . Но за твою смерть я требую чтоб у тебя пвп оружка сгорала нахер окей ?
А как раньше было? Ключи пропадали
PedoBear
10.05.2014, 00:24
не ной.
я мяву норм держу:ok:
играй за мяв сам, если рук не хватает.:take_example:
4erB94oK
10.05.2014, 01:07
Я под хилом твинка держу кросом спокойно мяву, а вот 2 уже дают люлей ,точнее пытаются)
Окей. Но если такие требования. Давай когда мява твоя падала акк автоматом в бан уходил окей? Вот сразу.
держу спокойна 2 маявы на себе (на вампе)
хватит уже ныть
прикол в том что, тех кто вступал в ги и юзеров сливали еще на тп
нытик, закрой тему!, тошнить ведь! от вашего нытья.
Тимур123
10.05.2014, 09:29
Я под хилом твинка держу кросом спокойно мяву, а вот 2 уже дают люлей ,точнее пытаются)
Эмм... просто ланч с баалками и оо сетом под хилом одного спеца держит мяву, ну естественно если он её бьет с антом на вамп, а кросом под хилом и две можно держать.
Мне вот интересно - когда было мало мяв - нытья не было, все всех устраивало - ныли про другой класс ( ну кого больше - тех же спецов ) Теперь как мявы расплодились и самое интересное , что все знают что это половина акро кор на них гоняет - и все Ровно настаиваете на их изменение - надо полагать чтоб за них так же как и за спецов осталось играть 2-3 человека ?
На мой взгляд игру портят именно такие Несознательные личности - которые понимаю в чем проблема , но ищут решение через подлянку.
Вы сами можете замечать что после патча - в рассах акро кор постоянно пишут обмен ака на белковский. И я ни чуть не удивлюсь что сразу как обменяли ак покупают мяву чисто для лута.
Хз как же до этого то гамали? Мяву на сколько я знаю давно не трогали, ток не давно рем подняли и то из за дюпанного бобла ( как я понял ) А тут в друг она стала имбой без ошибок и море дефа - смешно!!!!!!!!!!!
12к+ тыка?? Ты что курил, неуважаемый?
Окей. Но если такие требования. Давай когда мява твоя падала акк автоматом в бан уходил окей? Вот сразу.
мне нас_рать -) но у вас и правда бомбит не буду говорить что, когда речь о мау .
;1042341']А как раньше было? Ключи пропадали
до BSB? в 2009 ну-ну ....
правильно, по пол расы акро-кор грузят мяв на питах и потом сваливают на белок что их мяв надо порезать , поднять ремонт и т.д. .
а вы не подумали о том, что белок реально за мяв играют 4-6 чел и все шишки на них падают!
словом, мау как боевая единица для 1х1 - вещь смешная,бьет мало,бб в крит сете на вампе не всегда сольет
дб не догоняет
с магом вызывателем под инкой и на вампе тоже беспомощен
НО
НО
есть огромное это НО
мау в пати,становится сильнее раза в 10
и лишь 3-4 перса,т.е. булко-маг,мява и допустим дб,на ок снесут патю акрокор,т.к. у мявы хп 300+
так что эта палка имеет 2 конца
1х1 мява Х***я
а на чв и в массовых боях эта машинка преобтретает иной вид
ну да давайте тепреь порежем мау хули .
Вижу наплакали уже прилично ну что приступим :
"
1) зделать им деф и хп по 25 к а хули
2) ключ горит когда убили мау и снова а хули
3) покупка 100 кк а хули бабла белки надюпали судя по вашему Т_Т
4) ремонт тоже 100 кк и снова а хули бабок то море у белок
5) вообще удалить мау клас если вам так сложно папкам играть против мау.
" Р.S. - ето сарказм !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вроде нормально да ???. Бесите кароче все кто против мау !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"
А че норм идея, мне нравится.
Абоза тебе в помощь, :cray::cray: и дуйте к катомину или кто там у руля
до BSB? в 2009 ну-ну ....
правильно, по пол расы акро-кор грузят мяв на питах и потом сваливают на белок что их мяв надо порезать , поднять ремонт и т.д. .
а вы не подумали о том, что белок реально за мяв играют 4-6 чел и все шишки на них падают!
Дорогой Нарн, именно этого мы и хотим, мы хотим, чтобы за мяв играли только вот эти 4-6 человек, что тут непонятного? При этом не обязательно превращать мяв в дерьмо.
"
:rofl: Совсем не бомбит у тебя)
Kanabis[SP]
10.05.2014, 12:44
:rofl: Совсем не бомбит у тебя)
Ебаный ты задрот,не заебало играть?
Альянс нарна рвет свою задницу,лишь бы мяв только не понерфили,аж слюной брызжет...
SKIFI666
10.05.2014, 12:51
мявы это херня,вот после патча турки стали епашить вот это да
;1042404']Ебаный ты задрот,не заебало играть?
Я играю час от силы 2. Ост время гуляю или в универе.
П.с. Здарова Димон)
Я играю час от силы 2. Ост время гуляю или в универе.
П.с. Здарова Димон)
да да позаливай нам тут как можно за два часа на день игрового онлайна взять пвп оружку
да да позаливай нам тут как можно за два часа на день игрового онлайна взять пвп оружку
Девочка я тут играю уже 4 или 5 год..... Подумай, как я тут мог взять пвп оружку.
... При этом не обязательно превращать мяв в дерьмо.
а по форуму как раз вы этого и добиваетесь!
а давайте акрам осадки на 100 выстрелов сделаем ?
и корам вызов изид, гекат и инян по 1кк сделаем ?
это вам не слабо предложение?
а давайте акрам осадки на 100 выстрелов сделаем ?
и корам вызов изид, гекат и инян по 1кк сделаем ?
это вам не слабо предложение?
Задрали со своими "а давайте", а давайте анимусам сделаем 300к хп, дамаг изиды от 4-7к тыка, тогда и предлагайте свое дерьмо.
Задрали со своими "а давайте", а давайте анимусам сделаем 300к хп, дамаг изиды от 4-7к тыка, тогда и предлагайте свое дерьмо.
*Спасибка*
Я только ЗА ))))) Давно вызывателем не гамал - стоит бедняга в своей ячейке пылиться )))) Мне всегда вызыватели Нравились.
EraBulck
11.05.2014, 02:47
Вы хотите повысить стоимость мау, хотя у меня соги тратит за день фана 20+ кк на ремонт. А вот что с окнами делать это хз...
ВвастаНакер
11.05.2014, 09:13
хватит уже ныть
не у каждого есть еддд и берсовская безоткатка :search:
на етом сервера у каждого есть еддДтак что не надо петь
хватит уже ныть
Да что ты пиздишь то , шуба мля
на етом сервере уже давно нет новеньких - а те ,кто тут подольше сидит, давно уже в еддд и балках так что давайте дальше думайте отмазки .
на етом сервере уже давно нет новеньких - а те ,кто тут подольше сидит, давно уже в еддд и балках так что давайте дальше думайте отмазки .
Причем тут баалки? Они вамп дают чтоли? Они всего-то дают 15% нр, которые для мявы вообще не заметны почти, а ЕДДД есть мало у кого, даже старички не особо бегают на нём изза его стоимости.
4erB94oK
11.05.2014, 13:04
Едд есть у едениц, ты наверное не знала но дешками точат пвп оружку, хотя откуда тебе знать, мяве то ничего не нужно, что бы дамажить
Кстати, едддшники уже не все держат мяв, я лично теперь только с инанной кое-как держу.
Едд есть у едениц, ты наверное не знала но дешками точат пвп оружку, хотя откуда тебе знать, мяве то ничего не нужно, что бы дамажить
По-моему лучше бегать в еддд и с 57+4 оружием,нежели же с 57+5 и в нг биже.
ура ,ну есть же на форуме люди, в адекватном состоянии
Весельчак)
11.05.2014, 15:06
нытик, закрой тему!, тошнить ведь! от вашего нытья.
найти темы с ланчами? где ваши маушники больше всех ныли.
а по форуму как раз вы этого и добиваетесь!
вы смешали с дерьмом ланчей , терь пукан береги, пока не взорвался, друг.
FACEBREAKER
11.05.2014, 15:16
Слишком поздно ))) вангую сердечный приступ у нарна в ближайшее время))0
ну да, у нас же 1 нарн за мау играет =(
4erB94oK
11.05.2014, 23:14
А кто сказал про нг бижу? Я в баалках и хищах себя не плохо чувствую и еддд на месяц онлайна, а это в среднем 3 месяца игры и то если не меньше
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot