Просмотр полной версии : [Server x25] Конференция. Обсуждаем, задаем вопросы.
Tykan4ik
27.05.2014, 00:53
Как будут работать на сервере зелья пт/шоколад/конфеты? Рейты буду идти от х1/от рейтов сервера/или 10-20% как было на х5?
//admin: Для каждого из допингов изменено описание. Бонусы в описании.
Все мы помним обещания гма х5 о том что на сервере не будет работать "логин".Так же,еще свежи воспоминания о дырявости сервера ДД (валхак для кача через CE,очень замечательно там работал).
Я вот наткнулся на 2 ролика:
апрель х5
http://youtu.be/V2KANvu5Vog
май х5
http://youtu.be/z_sCefpJ304
Причём,ролик за апрель мне нравится меньше - потому что я понимаю,что когда чего-то подобное будет происходить на сервере с 600-1000 онлайном и 300+ игроках на ЧВ.Ой как там будет сложно такие моменты - и отследить,и самое главное...заснять.
Собственно вопрос в чём,
1)Будет ли защита х25 - современной и актуальной.
Или нам придётся самим снимать подобные ролики и ждать каких-то разборов от саппорта.
2)
Если подобные читы(радиус,радар) и другие функции логина;поддающиеся визуальному обнаружению - увы и ах,не могут быть на данный момент нейтрализованы силами защиты которая будет стоять на х25.
То может быть,стоит подготовить саппорт и пользователей?
Пользователям - выдать памятку,как именно они должны снять ролик о событии - которое они посчитали за неигровое нарушение.
А в суппорте,должны сидеть подкованные по этому вопросу люди - которые готовы принимать подобные ролики;и знают как с ними работать и какой административный функционал доступный им;вообще применим к подобным тикетам от пользователей.
PS:
Активно играл на старте х5,я лично не помню каких-то скандалов или слухов аля:
- те на радиусе
- эти с радаром
- у вон тех еще чего-то хитрое
Хотя игроков то много было,за всеми "слухами" не уследишь.
Те считаю,что кричать про пожар на х25 рановато.
Но вот послушать про защищённость х25 и готовность его к игровым реалиям,а особенно - неигровым нарушениями с использованием стороннего ПО.Было бы очень кстати.
Разъясню в отношении читов:
Накрутка радиуса/СХ работает на любом сервере, в том числе и на официальном. Системы атаки и передвижения работают таким образом, что в них заложена возможность накрутки, в связи с возможной разностью пинга. Система не интуитивна, в отличие от того же Lineage. Выносить все функции атаки - процесс очень долгий и неблагодарный. Другое дело, можно ограничить возможность этой самой накрутки, но чтобы это прошло без ущерба для честных игроков, ограничение должно быть вменяемым. Для определения читеров, достаточно просто системы логирования ошибок радиуса/передвижения и текущего пинга игрока до сервера. На основании этих данных, можно с высокой вероятностью определить, использует игрок накрутки или нет.
Что касается видео снятых игроками, нередко в них видны именно визуальные баги. Баги связаны с резким изменением пинга у снимающего или того, кто на видео. Не забывайте так же о нечестных на руку игроках, которые готовы на все, чтобы забанить своих врагов. Мы уже получали тонны видео на ряд игроков, на старте х5. Все видео оказались сфабрикованными.
Очень многие ошибки пофикшены, мы постоянно расширяем и совершенствуем нашу систему защиты. Я уже описывал выше, что ситуация с читами и багами в мире RF изменилась и теперь это уже не способ получения преимущества в игре, а скорее способ шантажа и заработка денег.
На старте нас ожидает массовый ДДОС, а так же попытки "уронить" сервер всеми известными и не известными методами. Мы к этому уже готовы и как всегда, будем максимально оперативно реагировать на происходящее.
Возможно, не увидел в анонсе(то тыкните, пожалуйста, носом), будут ли нпсы с оружием за золотые очки? Конкретней, интересует однорук на бег...
//admin: В 2.2.3 нет золотых очков. Нет, не будет.
VaMp1R93
27.05.2014, 10:26
А Дэф будет работать?
И Стихийки как по заточке будут?
Модуль распределения пвп очков тоже интересна за убийство/смерть какая будет?
//admin: Формулируйте вопросы корректно. Я вас не понимаю.
А когда ждать появлений гайдов(данжи - дроп/exp в них,новая голосовалка,крафта 60-65 инт,способы добычи ресурсов для крафта 55 леонов-реликтов-пальмас;что из себя представляет 55ый сет лидера гильдии..etc) и немного более подробного описания х25 от Vent'а?
//Vent: Гайд по новой голосовалке, what? Леоны-реликты-палмас, это по оффу, для чего копировать туже самую информацию? По мере приближения, будет появляться информация..
//admin: Все необходимое будет описано в Гайдах. Раздел уже создан.
Все мы помним обещания гма х5 о том что на сервере не будет работать "логин".Так же,еще свежи воспоминания о дырявости сервера ДД (валхак для кача через CE,очень замечательно там работал).
Я вот наткнулся на 2 ролика:
апрель х5
http://youtu.be/V2KANvu5Vog
май х5
http://youtu.be/z_sCefpJ304
Причём,ролик за апрель мне нравится меньше - потому что я понимаю,что когда чего-то подобное будет происходить на сервере с 600-1000 онлайном и 300+ игроках на ЧВ.Ой как там будет сложно такие моменты - и отследить,и самое главное...заснять.
Собственно вопрос в чём,
1)Будет ли защита х25 - современной и актуальной.
Или нам придётся самим снимать подобные ролики и ждать каких-то разборов от саппорта.
2)
Если подобные читы(радиус,радар) и другие функции логина;поддающиеся визуальному обнаружению - увы и ах,не могут быть на данный момент нейтрализованы силами защиты которая будет стоять на х25.
То может быть,стоит подготовить саппорт и пользователей?
Пользователям - выдать памятку,как именно они должны снять ролик о событии - которое они посчитали за неигровое нарушение.
А в суппорте,должны сидеть подкованные по этому вопросу люди - которые готовы принимать подобные ролики;и знают как с ними работать и какой административный функционал доступный им;вообще применим к подобным тикетам от пользователей.
PS:
Активно играл на старте х5,я лично не помню каких-то скандалов или слухов аля:
- те на радиусе
- эти с радаром
- у вон тех еще чего-то хитрое
Хотя игроков то много было,за всеми "слухами" не уследишь.
Те считаю,что кричать про пожар на х25 рановато.
Но вот послушать про защищённость х25 и готовность его к игровым реалиям,а особенно - неигровым нарушениями с использованием стороннего ПО.Было бы очень кстати.
Странный ты человек, мне интересно смотря на эти видео ты хоть опознал там что-то? Ну на 1 видео радиус чуть привышает, ну скорее всего это лаг сервера, и человек не снимавший изначально видео, а сняв его под конец убийства не о чем не говорит, я считаю что там визуальный баг, к тому же обзор у того кто снимает ракальный.
А на счет второго видео вообще полный бред, бинды\радары не кто не отменял, человек просканил увидел точку и побежал на этого убегаюшего ланча, и у храма больше скорость бега, собственно когда он его догнал мог спокойно поставить в таргет, а этот ракал убегаюший даже бегать не умеет, и видео снимать как иго сзади догоняют и дамажат глупость, так же анимация скилы присутствует, как многие любят говорить "смотрите на каком радиусе убил" конечно убил, тебе дали скил, он стоит на месте а ты уже за километр успел убежать и там упасть.
Бред вообшем.:fool:
AloneStar
27.05.2014, 12:06
Сброс профы у героя будет ограничен?
//Vent: Да, 5 раз можно будет сделать сброс.
FirstLook
27.05.2014, 12:19
Сброс профы у героя будет ограничен?
5 раз. В анонсе написано. (подпишите)
Будет возможность грейдить пвп оружку? 50->53->55
//Vent: Нет.
1. По поводу танка...будет ли работать (оказывать влияние) баф, увеличивающий % кача?
2. Турели будут "нагибать" или только актуальны для фарма?
\\Vent: Турели стандартные. По поводу бафа, написали постом ниже.
iMonGooSe
28.05.2014, 08:12
1. По поводу танка...будет ли работать (оказывать влияние) баф, увеличивающий % кача?
2. Турели будут "нагибать" или только актуальны для фарма?
Тут даже я могу ответить. Баф не будет давать %, это не ГА.
Турки будут как на оффе - о каком нагибе речь? Выше уровень - выше урон. Думал, поставишь 3 турки 50х и даже 55й танк не выживет?
FirstLook
28.05.2014, 11:40
Пеймон будет как в 2.2.3 или вы сделаете его актуальным как в 5up?
//admin: Что по-вашему в нем не актуально? Урон не по 1-300, как и по МАУ? Вы считаете это не актуальным?
В 5up он мог танчить. Держал мобов на себе. В 2.2.3 они с него слетают.
iMonGooSe
28.05.2014, 13:43
Пеймон будет как в 2.2.3 или вы сделаете его актуальным как в 5up?
//admin: Что по-вашему в нем не актуально? Урон не по 1-300, как и по МАУ? Вы считаете это не актуальным?
В 5up он мог танчить. Держал мобов на себе. В 2.2.3 они с него слетают.
Если бить не по кд, а с промежутками - не слетают. Другой момент - его раскачка. А вы что захотели дамага с изями, быть до фига живучими с инками, так еще и качаться и пб валить без танка? Итак гекаты имбоватые.
Зы за кор не иду, т.к. Из-за легкого кача их будет дофига.
FirstLook
28.05.2014, 13:50
Если бить не по кд, а с промежутками - не слетают. Другой момент - его раскачка. А вы что захотели дамага с изями, до фига живучими с инками, так еще и качаться и пб валить без танка? Итак гекаты имбоватые.
Так и знал, что щас кто-то найдется и начнет рассказывать про имбовость и халяву.
Смысл его качать, если с него слетают мобы?
Бить каждые 5 секунд? - у него нету банок, чтобы ХП восстанавливать. Он быстрее умрет сам, чем моб.
ПБ валить без танка? - нормальных ПБ не завалить без танка, тем более можно и ХП подрезать Пеймону, чтобы точно не хватало ХП удерживать хороших ПБ долгое время.
Тем более он немного упростит прокачку соло, на что делается упор на данном сервере.
Еще вопросы?)
// Почему-то у акров и белок пол расы бегают в мау и ланчами, а кор обычно режут, ибо они и хилить могут, и критовать, и урон у них, танк под рукой всегда. Вот и мало так у кор вызывателей. Это особенность расы, поэтому нормально, когда 40% расы ею являются. А не как на х100 лучники, лучники, воины.
//admin: Свойство "агра" пеймона заложено в сервере. Это особенность версии 2.2.3 и будет именно так, как должно быть.
Кто будет ГМ сервера?Надеюсь не Awer?А то он себя уже на x5 проявил.
//admin: Ответ на этот вопрос уже есть в конференции, читайте.
iMonGooSe
28.05.2014, 14:46
Так и знал, что щас кто-то найдется и начнет рассказывать про имбовость и халяву.
Смысл его качать, если с него слетают мобы?
Бить каждые 5 секунд? - у него нету банок, чтобы ХП восстанавливать. Он быстрее умрет сам, чем моб.
ПБ валить без танка? - нормальных ПБ не завалить без танка, тем более можно и ХП подрезать Пеймону, чтобы точно не хватало ХП удерживать хороших ПБ долгое время.
Тем более он немного упростит прокачку соло, на что делается упор на данном сервере.
Еще вопросы?)
// Почему-то у акров и белок пол расы бегают в мау и ланчами, а кор обычно режут, ибо они и хилить могут, и критовать, и урон у них, танк под рукой всегда. Вот и мало так у кор вызывателей. Это особенность расы, поэтому нормально, когда 40% расы ею являются. А не как на х100 лучники, лучники, воины.
//admin: Свойство "агра" пеймона заложено в сервере. Это особенность версии 2.2.3 и будет именно так, как должно быть.
Я не говорю, что коры овер имба. Да, пеймон - фишка расы, но не единственная же? Сколько не играл корами - всегда тремя другими обходился. Солокач на 50-57 итак можно себе обеспечить любым классом, а благодаря покемонам это проще. На 59+ надобность в нем отпадет, не будешь же ты один по капитану/другому мобу раз в 10 мин убивать? Так что смысла в пеймоне, увы, не вижу.
Кстати, крафт 57+ вещей посредством специалиста отсутствует?
iMonGooSe
28.05.2014, 16:31
Мины актуальны будут?
Еще один. Инт шмот 57+ трудновато достать будет, так что думай сам, и да, это Лоу рейт с почти офф сборкой, без "Пушег грома эксперта нуба", так что сам подумай, что актуально.
Будь моя воля добавил бы комбинацию по крафту 50 стринтов по типу 45 стринтов. Инт+ фиол+ струга тип С( или 5 шт струги как на антик)
Будь моя воля добавил бы комбинацию по крафту 50 стринтов по типу 45 стринтов. Инт+ фиол+ струга тип С( или 5 шт струги как на антик)
думаю явно будет халява,- неделя полтора и пол серва будет в 50(45) +5 ,не стоит
FirstLook
28.05.2014, 19:34
думаю явно будет халява,- неделя полтора и пол серва будет в 50(45) +5 ,не стоит
Ведь этот сет создан, чтобы нагибать 60-65.
Также будь моя воля, я бы в некоторых мобах пофиксил лут
например вместо
bxcjh01 - Куб Изобретателя
добавил
bxcsb38 - Коробочка с Драгоценностями (с нее реально падает шлак - туалетная бумага либо купон на комбинацию у героя для денег, либо белое оружие, либо 50 инт)
bxcsb10 - Коробка Стихийного Кольца (стих кольцо 20 дмг)
bxcsb11 - Коробка Стихийного Кольца (пустое стих кольцо)
bxcsb12 - Коробка Стихийного Кольца (пустое стих кольцо)
bxcsb13 - Коробка Стихийного Кольца (стих кольцо 20 уворота)
bxcsb14 - Коробка Стихийного Кольца (пустое стих кольцо)
bxcsb15 - Коробка Стихийного Кольца (пустое стих кольцо)
bxcsb16 - Коробка Стихийного Кольца (стих кольцо 20 атаки)
bxcsb17 - Коробка Стихийного Кольца (пустое стих кольцо)
bxcsb18 - Коробка Стихийного Кольца (пустое стих кольцо)
итого 10 коробочек, из которых не фейк - это 3, кроме того, шанс выпадения Куба изобретателя очень мал (по дефолту).
Лут как вариант можно фиксануть либо в "имперский разрушитель альфа" либо "имперский разрушитель бета" либо "имперский разрушитель кси", но не в элитных мобов 60+ лвл, ибо их тогда только топы будут фармить, а так в домашних и нейтральных локациях появятся "нуб-хантеры" :)
Хотя сие преложение можно отнести только к серверу на котором онлайн упал или падает ниже плинтуса. на высоко онлайновом сервере питов будут фармить как семечки, вопрос - всем ли хватит бижульки? :)
зы тестирую это сейчас на своем локальном сервере, уже штук 100 разрушителей альфа завалил, ни одной коробки.
FirstLook
28.05.2014, 20:04
Также будь моя воля, я бы в некоторых мобах пофиксил лут
например вместо
bxcjh01 - Куб Изобретателя
добавил
bxcsb38 - Коробочка с Драгоценностями (с нее реально падает шлак - туалетная бумага либо купон на комбинацию у героя для денег, либо белое оружие, либо 50 инт)
bxcsb10 - Коробка Стихийного Кольца (стих кольцо 20 дмг)
bxcsb11 - Коробка Стихийного Кольца (пустое стих кольцо)
bxcsb12 - Коробка Стихийного Кольца (пустое стих кольцо)
bxcsb13 - Коробка Стихийного Кольца (стих кольцо 20 уворота)
bxcsb14 - Коробка Стихийного Кольца (пустое стих кольцо)
bxcsb15 - Коробка Стихийного Кольца (пустое стих кольцо)
bxcsb16 - Коробка Стихийного Кольца (стих кольцо 20 атаки)
bxcsb17 - Коробка Стихийного Кольца (пустое стих кольцо)
bxcsb18 - Коробка Стихийного Кольца (пустое стих кольцо)
итого 10 коробочек, из которых не фейк - это 3, кроме того, шанс выпадения Куба изобретателя очень мал (по дефолту).
Лут как вариант можно фиксануть либо в "имперский разрушитель альфа" либо "имперский разрушитель бета" либо "имперский разрушитель кси", но не в элитных мобов 60+ лвл, ибо их тогда только топы будут фармить, а так в домашних и нейтральных локациях появятся "нуб-хантеры" :)
Хотя сие преложение можно отнести только к серверу на котором онлайн упал или падает ниже плинтуса. на высоко онлайновом сервере питов будут фармить как семечки, вопрос - всем ли хватит бижульки? :)
зы тестирую это сейчас на своем локальном сервере, уже штук 100 разрушителей альфа завалил, ни одной коробки.
Подними шанс выпадения, будет тебе счастье.
Ну как тебе сказать, ты сначала нафарми на 25 шт стружки тип С синей, затем нафарми денег чтобы купить 5 интов и 5 фиолетовых посохов к примеру (чтобы сделать 5 попыток), и затем попробуй скрафтить именно 45-50 посох и и менно с 5+ дырками и уже только потом рискни руками его заточить на +5 :)).
1.5 недели тебе хватит?
апать 65 через месяц будешь? :)))
Подними шанс выпадения, будет тебе счастье.
зачем? я ж тестирую, хочу узнать когда упадет и что упадет.
FirstLook
28.05.2014, 20:16
Ну как тебе сказать, ты сначала нафарми на 25 шт стружки тип С синей, затем нафарми денег чтобы купить 5 интов и 5 фиолетовых посохов к примеру (чтобы сделать 5 попыток), и затем попробуй скрафтить именно 45-50 посох и и менно с 5+ дырками и уже только потом рискни руками его заточить на +5 :)).
1.5 недели тебе хватит?
апать 65 через месяц будешь? :)))
зачем? я ж тестирую, хочу узнать когда упадет и что упадет.
Не легче прописать команду, чтобы падал весь лут, что есть в мобе? Узнаешь что упадет. Можно посмотреть в самом мобе через, вроде, дат файл. А смотреть когда упадет смысла нету, это рандом и на каждом сервере разные шансы стоят.
Также есть идея насчет расы кора, если администрация не хочет чтобы раса кора доминировала на старте - можно найти из этого выход путем установки рейтов на кач анимусов х1. Пока будут качать анимусов - вражеские расы подтянут свой лвл и эквип :)
Graseful
29.05.2014, 09:36
Также есть идея насчет расы кора, если администрация не хочет чтобы раса кора доминировала на старте - можно найти из этого выход путем установки рейтов на кач анимусов х1. Пока будут качать анимусов - вражеские расы подтянут свой лвл и эквип :)
Не надо никаких рейтов, пускай всё будет стандартно.
Если хочешь рейтов и.т.п. , то тебе на х100.
iMonGooSe
29.05.2014, 10:02
Не надо никаких рейтов, пускай всё будет стандартно.
Если хочешь рейтов и.т.п. , то тебе на х100.
Сам понял, что сказал?
Graseful
29.05.2014, 10:11
Сам понял, что сказал?
Пускай игра будет такой, какой она должна быть, с минимумом необходимых изменений.
А то отсюда немного, оттуда и в итоге получим тот же х100 с кучей ненужных изменений, только с рейтами ниже.
iMonGooSe
29.05.2014, 10:29
Пускай игра будет такой, какой она должна быть, с минимумом необходимых изменений.
А то отсюда немного, оттуда и в итоге получим тот же х100 с кучей ненужных изменений, только с рейтами ниже.
Так-то да, но чувак не это имел ввиду. Да и тут уже много чего, что отличает игру от офф сборки.
Мне так все равно насчет рейтов на анимусов.
Дам несколько разъяснений.
"Сборки" серверов выложены в сеть разные. Наша - это базовая без изменений, над которой мы работаем уже очень давно и очень многие неточности, и нюансы в ней исправлены. Некорректно сравнивать сборку, скаченную с интернета с официальным сервером, общего у них разве что названия игры, в любом месте может быть случайный или специально-заложенный баг.
Что касается рейтов анимусов, они заявлены в анонсе и не изменятся.
Обратите внимание, у нас здесь обсуждение сервера х25, а не ваших сборок и их настроек.
FirstLook
29.05.2014, 12:18
55 палмас сет. Уровень изменен до 65 или только приравняли по статам к 65 белому?
//admin: Уровень не изменен.
Премиум-аккаунт если есть на х5, то и на х25 будет? (как писали, аккаунт один используется для х5 и х25)
//admin: Верно.
Дам несколько разъяснений.Это замечательно,но как там продвигаются дела у нашего новогоглавного гейм мастера сервера х25?
До старта 2 суток уже,а мы с ним всё в переписки играем - когда будут гайды? когда напишу(с)
Хотя казалось бы,чем ближе старт ЕГО сервера - тем более активным он должен быть,с коммюнити больше общаться;гайды свои выложить,описании дополнить и расширить.
Вот реально,если сравнивать - лично мне неприятного "Олежку" с ДД.Его работу на популяризацию сервера,ролики-темы с описанием сервера и новых фич.
И то что можно наблюдать от Vent'a - ну явно Олежка проделал больший объём работ.
Хотя это был не человек на зарплате,не из штата....а вообще какой-то хрен с горы.
PS:
Если Vent и не "должен" быть сверх активным на форуме;ну познакомьте нас с тем - для кого это входит в его должностные обязанности.
На х25 планируется целый комплекс изменений;которые судя по анонсу делают актуальными:
- 50,55 леоны
- 45,55 реликты
- 50,55 пальмас броню и бижутерию
- как минимум 3 данжа Малую Цитадель,50-55, и Большую Цитадель(возможно и 46-49 дж)
- будет использовано "особое" расписание респауна пит боссов во всех локациях
- на сервере будут добавлены новые комбинации,большей частью связанные с создание 60-65инт предметов оружия(брони?)
- по новому заселена локация ЗЭ;мобы,дроп с них
- коробочки награды за уровни (по аналогии с ДД)
- были изменены некоторые старые квесты и награды за них
- добавлены новые квесты и даже целые цепочки;награды за них вообще никто в глаза не видел
Всё это надо либо отражать в гайдах,либо превращать описание - ну в очень большую тему.
И за 2 дня до старта,это почему-то больше волнует игроков - чем администрацию.
PPS:
Ведь желания игроков то вполне понятное.
Зайти на форум - и прочесть как они могут собрать 55ый леон на сервере х25,когда у них респ интересующего их пит босса,что надо для крафта 60инт оружия и где это брать...etc
Или за подобные вещи надо как-то отдельно доплачивать$,упрашивать?
//admin: Насколько мне известно, гайды создаются и будут опубликованы в самое ближайшее время.
Отключено уведомление о запуске Ядерной ракеты.
Внезапно.
* представил ситуацию - 1 мин бьют чип, 3 минуты бегают вокруг чипа и так по кругу
** а если еще и дезинформаторы в чат начнут орать что "кинули ядро", вообще весело будет :)))
45,55 реликты.
чет не нашел информации про актуализированные реликты.
//admin: Насчет ядерной ракеты, имеется ввиду уведомление за минуту до падения, отправляемое в системный чат своей расы. Как показывает практика, это отключение делает ЧВ интереснее.
FirstLook
29.05.2014, 12:41
Это замечательно,но как там продвигаются дела у нашего новогоглавного гейм мастера сервера х25?
До старта 2 суток уже,а мы с ним всё в переписки играем - когда будут гайды? когда напишу(с)
Хотя казалось бы,чем ближе старт ЕГО сервера - тем более активным он должен быть,с коммюнити больше общаться;гайды свои выложить,описании дополнить и расширить.
Вот реально,если сравнивать - лично мне неприятного "Олежку" с ДД.Его работу на популяризацию сервера,ролики-темы с описанием сервера и новых фич.
И то что можно наблюдать от Vent'a - ну явно Олежка проделал больший объём работ.
Хотя это был не человек на зарплате,не из штата....а вообще какой-то хрен с горы.
PS:
Если Vent и не "должен" быть сверх активным на форуме;ну познакомьте нас с тем - для кого это входит в его должностные обязанности.
На х25 планируется целый комплекс изменений;которые судя по анонсу делают актуальными:
- 50,55 леоны
- 45,55 реликты
- 50,55 пальмас броню и бижутерию
- как минимум 3 данжа Малую Цитадель,50-55, и Большую Цитадель(возможно и 46-49 дж)
- будет использовано "особое" расписание респауна пит боссов во всех локациях
- на сервере будут добавлены новые комбинации,большей частью связанные с создание 60-65инт предметов оружия(брони?)
- по новому заселена локация ЗЭ;мобы,дроп с них
- коробочки награды за уровни (по аналогии с ДД)
- были изменены некоторые старые квесты и награды за них
- добавлены новые квесты и даже целые цепочки;награды за них вообще никто в глаза не видел
Всё это надо либо отражать в гайдах,либо превращать описание - ну в очень большую тему.
И за 2 дня до старта,это почему-то больше волнует игроков - чем администрацию.
PPS:
Ведь желания игроков то вполне понятное.
Зайти на форум - и прочесть как они могут собрать 55ый леон на сервере х25,когда у них респ интересующего их пит босса,что надо для крафта 60инт оружия и где это брать...etc
Или за подобные вещи надо как-то отдельно доплачивать$,упрашивать?
Я б замутил гайд :D
На самом деле все как по офу, если верить админу. И на самих ресурсах описание будет думаю.
Единственное это респ ПБ интересен.
Tykan4ik
29.05.2014, 12:46
По поводу голосования вопрос...заявка в патры стоит 5к пвп очков, а сам рейтинг тех кто проходит, идет по осу или по тем же пвп очкам?
//admin: Рейтинг тоже ведется по PvP-очкам.
Внезапно.
* представил ситуацию - 1 мин бьют чип, 3 минуты бегают вокруг чипа и так по кругу
** а если еще и дезинформаторы в чат начнут орать что "кинули ядро", вообще весело будет :)))
чет не нашел информации про актуализированные реликты.
Ты не правильно понял, видимо.
В моем понимании нет уведомления в расе.
Допустим кидают акры, им тут же пишет "Обнаружена ядерная ракета расы Акретия" и через 30 секунд бум. Вот это самое уведомление и убрано, а 10 секундный отчет оставлен
//admin: Все верно.
StarWarrior
29.05.2014, 14:25
Когда будет ясно по респу питов?
Лут будет урезан с питов или увеличен?
//admin: Время респавна будет опубликовано в гайдах и будет "статично". Урезан/увеличен в сравнении с чем? С рейтами х1? Конечно на рейтах выше, дропа больше. Что именно падает с каких ПитБоссов и как изменен дроп, также будет в Гайде.
вопрос по поводу шопа шоп генераторы будут работать по 1 или 5 (реген защита атака),если сейчас пополнить аккаунт х5 то шоп останется на х25?
//admin: По одному. Все генераторы работают по одному. Нет, Cash-валюта зачисляется на сервер и пополнение х25 пока не доступно.
ADventyRE
29.05.2014, 15:42
в анонсе не уведел версию клиента. 2232 или 223 ?
//admin: 2.2.3. Мы работаем только с этой версией.
ADventyRE
29.05.2014, 15:42
вопрос по поводу шопа шоп генераторы будут работать по 1 или 5 (реген защита атака),если сейчас пополнить аккаунт х5 то шоп останется на х25?
Привет, если помнишь Pahera ))
FirstLook
29.05.2014, 16:19
Может стоит переименовать "Коробка для открывания" в "Коробка с подарком N уровня", а в описание добавить что падает?
//admin: Если останется время.
EyesFire
29.05.2014, 16:40
1. 60 сп сеты у всех рас одинаковые по дэфу/доп.дэфу?
2. Дроп реликтов: на расы или рандом с коробки(корам и белкам может упасть пу/огонь, акрам - посох)?
3. Не могли бы вы скинуть скрин с тестового сервера с ассортиментом и ценами шопа, ради интереса?
4. Баги с текстурами в ЗЭ закрыты или как на х25?
5. Интересно, как вы реализовали защиту ЛК от дюпа и багов с шопом.
iMonGooSe
29.05.2014, 17:05
1. 60 сп сеты у всех рас одинаковые по дэфу/доп.дэфу?
2. Дроп реликтов: на расы или рандом с коробки(корам и белкам может упасть пу/огонь, акрам - посох)?
3. Не могли бы вы скинуть скрин с тестового сервера с ассортиментом и ценами шопа, ради интереса?
4. Баги с текстурами в ЗЭ закрыты или как на х25?
5. Интересно, как вы реализовали защиту ЛК от дюпа и багов с шопом.
1. Разные конечно, у акров всегда и все сеты больше доп дефа имеют.
EyesFire
29.05.2014, 17:08
1. Разные конечно, у акров всегда и все сеты больше доп дефа имеют.
У белок стандартный 60 сп сет выше по дэфу 65 инт шмота, а у кор и акров он говно.
iMonGooSe
29.05.2014, 17:13
У белок стандартный 60 сп сет выше по дэфу 65 инт шмота, а у кор и акров он говно.
Чувак, такое было только на 5 апе, да на х100 у белок 55 сет имел доп дефа больше чем 65.
EyesFire
29.05.2014, 17:15
Чувак, такое было только на 5 апе, да на х100 у белок 55 сет имел доп дефа больше чем 65.
Я не буду даже комментировать написанное.
iMonGooSe
29.05.2014, 17:29
Я не буду даже комментировать написанное.
Потому что нечем, ок.
А если ты про вундервафленный, присутсвующий в игре, но нигде не используемый то да. Я так написал, потому что думал, что про него все забыли и нафиг он никому не сдался.
По поводу крафта палмас бижи. Гайд прочитал,но есть вопрос: свойство бижи , при крафте(обычная стиха), должно влиять на конечный результат крафта?
Типо если я крафчу со стихийки атак\деф мне крафтится бижа палмас на танка, если я крафчу со стихийки атак\додж мне крафтится бижа палмас на стрелка и тд..
или бижа делается рандомно ?
\\Vent: Бижа крафтится не рандомно, необходимо использовать соответствующую стихийную бижутерию. Там указаны эти моменты.
КусочекСчастья
29.05.2014, 19:45
Лень читать 30 страниц,акро спецы будут такими же отмороженными как и на старом х5 ?или всё же их как то...ну типа по режут ..
Будет ли нормально работать додж?
//admin: Представления не имею, на основании чего вы решили, что он работает не корректно. Формулы оригинальные и работают так, как должны.
~ConteX~
29.05.2014, 20:13
Будет ли "сейф зона" в ЗЭ, как на х100?
(надеюсь нет)
//admin: Нет.
Отлично
Как будет в игре с фармом КК? Как на х100?
\\Vent: Выполняя квесты, выходит вполне хорошая сумма.
Какая система заточки пвп оружия?
\\Vent: Стандартная. Кристальными таликами.
С безопасной точкой до +3, или как на х100?
Имхо, 55 пвп оружка не выгодна. Её труднее взять (хотя я ещё не знаю цену, может сильно снизили), чем инт 65, по дамагу она такая же, а точка сложнее. То что пвп не имба, это хорошо, но надеюсь что будет смысл их брать.
\\Vent: По дэфолту 2.2.3.
[BIG][MAN]
29.05.2014, 21:37
Хотелось бы задать вопросы не для себя, а для будущих игроков сервера х25.
1) Система бонусов гильдиям за места в топе - какие именно бонусы Гильдиям и за какие по счету места будут выдаваться?
\\Vent: Система бонусов гильдиям по типу сервера х5.
За места:1. 15 атаки 10 хп; 2. 10 атаки 10 хп; 3. 10 атки 5 хп; 4. 5 атаки 5 хп; 5. 5 атаки
2) Модуль изменения шансов заточки - этот модуль установлен для корректировки шансов заточки до старта и после старта меняться не будет? Или вы его будете использовать для корректировки шанса заточки в случае перевеса баланса в сторону одной из рас?
//admin: Модуль позволяет регулировать шанс заточки по любому из грейдов предметов. В данный момент шанс успешной заточки не изменен, шанс уничтожения предмета снижен.
3) Система управления бонусами Рас.Лидеров и Гильд.Лидеров. - Это значит что стандартные бонусы Офицеров будут изменены?(Уменьшены/Увеличены?) И, если да, то как именно будут изменены?
//admin: Модуль на перспективу. При необходимости, мы можем изменить бонусы.
4) Изменены параметры 55 Реликт посоха. - что именно изменено?(Урон/дебаф?)
\\Vent: Урон увеличен до актуального.
5) Оружие Кримсона и Реликты: Шанс срабатывания магии значительно увеличен. - может быть я давно не держал в руках 55 реликт, но разве там когда-то была доп.магия? Или речь идет о магии в Кримсоне и дебафе в реликте? И будет ли этот шанс увеличен в 45 реликтах?
\\Vent: В этих оружиях изначально была магия (в распечетанных). Речь идет именно о доп. магии в оружие. Увеличено во всех.
6) Новое оружие - Оружие Вечности. Отличается от кримсонов дополнительным свойством - Будет ли в оружие вечности магия/дебаф и будет ли распространяться пункт 5 на Оружие вечности?
\\Vent: Добавлено второе свойство по типу "увелич. атакующих способностей" и др. Это теже Кримсоны, но с дополнительным свойством.
7)Установлен специальный модуль точности для ланчей - если он специально для ланчей, то как он именно будет работать? И будет ли вы корректировать точность ланчей по прошествии какого-то времени?
\\Vent: Модуль установлен на сервере х100, он работает на скилы Ракетчиков.
8) Увеличена длительность проф-бафов. - сколько именно будут длиться проф бафы?И будет ли различие во времени действия у дебафов за 30 и 40 профессии?
\\Vent: Увеличено до 1080 секунд. Нет, разницы не будет.
9)Продуманы бонусы за онлайн. (воскресные коробочки) - будет ли четкий список времени нахождения в игре и награды(или коробочки будут выдаваться только по воскресеньям)?Сколько максимально можно будет получить этих коробочек? Будет ли эта система работать с самого старта? Включена ли для этих бонусов "антитвинк система"?
\\Vent: Система включена, именно из расчета этой системы будут выдаваться коробки (как обычно во время профилактики).
10) Обновленная система "анти-твинк", учитывающая огромное количество параметров, практически исключает участие в выборах твинков. - краем глаза в одной теме увидел, что на сервере х100 введена та же система и пока она работает лишь в ручном режиме, потому что нужно собрать большое количество параметров для её автоматизации. Так вот вопрос, будут ли падения сервера х25 первые две недели из-за ручной выдачи голосов на аккаунты?
\\Vent: У сервера х100, с этим проблем нет.
11)Песчанный Червь Герой(Генштаб):
Генераторы благословения МАУ, Эльфийское оружие. - будет ли этот Червь во всех ГенШтабах или только в ГенШтабе Беллато? Если будет во всех, то можно ли убрать из него Благословения MAU(Для кор и Акров) тем самым повысив шанс выпадения более ценных орудий?
\\Vent: В ГенШтабах каждой расы, стоит свой ПитБосс. Только у расы Беллато дополнительно падают генераторы MAU.
12)Проценты чипов доступны и отображаются всем. - будет ли работать системы автономной корректировки % чипов, в зависимости от онлайна сервера и рас по отдельности?
//admin: На всех наших сервера % чипов корректируется в зависимости от онлайна, заточки и баланса рас.
13) Изменен дроп с чипа и Хранителя, добавлены различные ресурсы для крафта и расходники. ( Т4, Перион, Оскорлки Алтарей, Таллики, Кристальные Таллики). - будет ли в дальнейшем корректироваться дроп с чипа?(По мере развития игроков сервера) Будет ли изменено количество дропа, которое выпадает с чипа утром/днем/вечером? (Просто не хотелось бы, чтобы одинаковое количество дропа падало для ~100 человек и ~300)
\\Vent: В ближайшее время не будет.
Заранее Спасибо за ответы и проделанную работу.
Ваш [BIG][MAN]
14) P/S Опасения Defendor'а подтвердились. http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=86528 - дроп с коробок новичка такой же, как и был на Defo. На Defo было жесткое твинкование для Ресалок, к примеру - может еще есть возможность пересмотреть дроп с этих коробок и добавить действительно нужные вещи? Или хотя бы сделать так, чтобы Квест можно было взять в рамках одного аккаунта 1 раз и чтобы не передавилсь коробки/дроп с них?
//admin: Предметы не передаются и не кладутся в банк. Собирать их на твинках не имеет смысла.
[BIG][MAN]
29.05.2014, 22:09
10) Обновленная система "анти-твинк", учитывающая огромное количество параметров, практически исключает участие в выборах твинков. - краем глаза в одной теме увидел, что на сервере х100 введена та же система и пока она работает лишь в ручном режиме, потому что нужно собрать большое количество параметров для её автоматизации. Так вот вопрос, будут ли падения сервера х25 первые две недели из-за ручной выдачи голосов на аккаунты?
\\Vent: У сервера х100, с этим проблем нет.
В той теме как раз и была отражена проблема. Парень спросил "Из-за чего сервер сейчас упал?" и Администратор ему ответил "Пока что система собирает нужную информацию для работы в автономном режиме и из-за ручной выдачи голосов на аккаунты происходит перезагрузка сервера" - Проблема и заключается вот в этих перезагрузках без предупреждения. Будут ли эти перезагрузки первые три недели для налаживания работы данной системы в автономном режиме?
//admin: Система обновлена но все еще требует перезагрузки сервера для раздачи. Предварительно, будут запланированы две перезагрузки - тех.работы в понедельник (1 июня рестарт будет около 00.00, для снятия "ламп") и в субботу - для раздачи голосов.
Что касается внеплановых рестартов, как уже было скеазано выше, не стоит строить никаких иллюзий. Еще перед стартом начнется массовая ДДОС-атака, а сервер будут пытаться "уложить" всеми возможными и не возможными способами, нам уже четко дали это понять. Поэтому трудно сказать, сколько мы будем отбиваться от атак и насколько успешны будут первые сутки работы.
Хотелось бы узнать цены на бижутерию новичка в кеш шопе - стандартная или измененная?
Будет ли что-то еще в кеш шопе для ускорения прокачки?
//admin:Вы все увидите в игре.
Когда будет доступен клиент х25 сервера?
//admin: 31 мая, утром-днем. Сейчас идут последние приготовления.
Tykan4ik
30.05.2014, 00:07
Из шопа убраны все моды(грации, покровы, невежи)? Или только невежи?
//admin: ВСЕ, значит именно ВСЕ.
многа букв =) лень искать поиском.. спрошу тут =)
Очень хочется увидеть в живую прайс лист доната х25 =)
Это реально?:)
//admin: Увидите шоп в игре, не вижу смысла выкладывать гайд по шопу, нет необходимости.
Хорошее описание. продуманное )
Но есть пару вопросов к администрации :
1. Иерархическая система как я понял будет теперь не в надоевшем всем ОС а пвп.
ну так вопрос. Иерархию по пвп можно будет увидеть в лк или же даже у Главнокомандующего будет иерархия по пвп вместо ос. или же она останется там по ОС?
//admin: Все строится по PvP и в иерархии сортировка по PvP.
2. места фарма.
калианы - глю стек 400к. ( я так понял )
далее какие еще места фарма именно сразу валюты?
гремлы? или что то еше ?
//admin: Я думаю мы опубликуем гайд по прокачке и фарму, с учетом особенностей сервера. Самым дорогим ресурсом для фарма является "Листок Лотоса", падает в Землях Эльфов.
3. ПвП валюта ( очки ) будет лидировать => ее будут добывать некоторые личности не честным путем.
Будет ли это как то отслеживаться? переливы массовые, твинкование ради пвп и т д.
//admin: "Переливы" у нас закрыты на стороне сервера. Особенность нашей системы в том, что с любого персонажа "минусом" во временных очках, вы не получаете PvP. Разумеется предусмотрена небольшая "буферная зона".
4. Есть такой квест на руны в сеттовой пустыне. будет выдано там по 1 руне ? или же как на х5 по стеку?
//admin: Выдаются стеком.
5. Где то слышал про начальные коробочки с призами в виде ресалок и тд , действительно ли они будут и будут ли они передаваться?
//admin: http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=86528
6. Будут ли как то использоваться ОС? , или же они будут просто "понтом" каждого игрока
//admin: Как всегда, рейтинг Гильдии. Тоже немаловажно, учитывая бонусы за местов рейтинге и возможность копать руду +4.
7. Будут ли какие то отведенные фарм зоны ОО ( очки охоты ) ?
или же будет как на х5?
//admin: Созданы специальные ПитБоссы, а ОО дается с любого монстра. Вы совмещаете прокачку/фарм/заработок ОО.
8. Какой примерно ожидается стартовый онлайн? ( не мало важный вопрос )
//admin: Подобные прогнозы давать сложно. Онлайн однозначно будет высокий.
9. Будет ли задержка ЛК на старте ( как обычно ) ?
Люди не смогут зайти туда, оплатить прем, мол ведутся атаки.
//admin: Ответ на этот вопрос выше.
10. Будет ли премиум броня? ( тоже думаю важный вопрос )
или же будет как на х5 , без него. ( да бы свести преимущества премиум аккаунта в минимуму )
//admin: Нет, не будет.
11. Будут ли какие то нововведения с х100 ? в виде плащей и т д.
не хотелось бы.
//admin: Нет, не будет.
12. Будут ли сделаны какие то разнообразные фарм зоны ТАЛИК ?
хочу привести в пример тот же х5.
Где все делали твинков , даже создавали очереди на "топовые" точки краговых шахт , фармя круглосуточно там с турелями.
//admin: Фарм талик будет именно в Краговых Шахтах, в анонсе об этом написано.
13. Воскресные коробочки.
Будут выдаваться за определенный онлайн в неделю ? или же будет какой то уровень определяющий кол-во онлайна - выдачу такого то кол-ва коробочек.
( допустим человек А просидел 10 часов в неделю , человек Б 100 часов = получили по 10 коробочек )
( или А - онлайн за неделю 10 часов - 2 коробочки , Б - онлайн за неделю 168 часов = 40 коробочек )
//admin: Коробки будут выдаваться на основе модуля определения активного онлайна, количество коробок будет одинаковым для всех, кто попадет в "выборку" по нашим параметрам. Как показала практика, на сервере х100 модуль работает практически идеально.
14. Сколько будут стоить бижа авантюриста и генераторы?
или оставлены цены с х5.
//admin: Цены изменены на многие предметы, как именно, мы увидите в игре.
15. Будут ли какие нибудь творческие ивенты? ( вообще , не сразу)
//admin: У нас есть форумные ивенты, которые проводятся регулярно и не привязаны к серверам.
16. Будут ли хоть изредко проводиться голосовые совещания игроков / администрации ? в тс, рк. по записи . дабы не писать на форуме а узнать напрямую
//admin: Вероятно, мы можем организовать подобное мероприятие по необходимости.
17. За сколько до открытия будет залит патч? , открыта регистрация , возможность оплатить премиум. ( очень важный вопрос для многих думаю )
Обьясню почему.
т.к не многие игроки имеют очень быстрый интернет. я например играю через модем и думаю многие тоже.
И хотелось бы получить какое то время ( час хотя бы ) на то что бы успеть скачать патч , настроить рф, и так далее.
//admin: Завтра утром-днем все будет доступно.
18. Будет ли так же как на х5 , оплата премимума доступна до начала сервера лишь тем кто имел аккаунт до начала сервера , а тем кто не имел лишь после старта сервера?
//admin: Да, именно так и будет.
19. Будет ли так же как х5 лагать сервер и дроп лута не х2 а х 0,001 ( примерно )
я имею ввиду скорость подбора лута.
//admin: Вероятно, вы не очень понимаете сам процесс. Лагает не сервер, а каналы связи. Каналы связи лагают от ДДОС-атак. Если вы находитесь на канале связи под атакой, разумеется вы будете ощущать эту атаку и повышение пинга. Скорость сбора лута, задержка использования скиллов и чата, все это следствие высокого пинга, т.е. атаки на Сервер. Сервера как правило не лагают, если атака доходит до сервера, он просто "падает".
20. Будет ли работать + к опыту танкам , на сколько сильно если будет вообше.
//admin: Нет, это 2.2.3, тут этот баф просто не заложен в сервере.
21. Я заметил в описании , что циты играбельны до 65 уровня.
будет ли чем заняться ," покрабить " при достижении 65 уровня.
//admin: до 65 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.
22. Возможно ли сделать крафт кристальных талик сразу по стеку? ( что бы не просиживать пол дня коомбинируя по 20 штук. ) или же более..
//admin: Мы рассмотрим ваше предложение.
Спасибо за внимание!
Извиняюсь за возможные ошибки. Писал в темноте и торопясь )
Надеюсь кому нибудь эти вопросы тоже были интересны.
FirstLook
30.05.2014, 09:17
Хорошее описание. продуманное )
Но есть пару вопросов к администрации :
1. Иерархическая система как я понял будет теперь не в надоевшем всем ОС а пвп.
ну так вопрос. Иерархию по пвп можно будет увидеть в лк или же даже у Главнокомандующего будет иерархия по пвп вместо ос. или же она останется там по ОС?
2. места фарма.
калианы - глю стек 400к. ( я так понял )
далее какие еще места фарма именно сразу валюты?
гремлы? или что то еше ?
3. ПвП валюта ( очки ) будет лидировать => ее будут добывать некоторые личности не честным путем.
Будет ли это как то отслеживаться? переливы массовые, твинкование ради пвп и т д.
4. Есть такой квест на руны в сеттовой пустыне. будет выдано там по 1 руне ? или же как на х5 по стеку?
5. Где то слышал про начальные коробочки с призами в виде ресалок и тд , действительно ли они будут и будут ли они передаваться?
6. Будут ли как то использоваться ОС? , или же они будут просто "понтом" каждого игрока
7. Будут ли какие то отведенные фарм зоны ОО ( очки охоты ) ?
или же будет как на х5?
8. Какой примерно ожидается стартовый онлайн? ( не мало важный вопрос )
9. Будет ли задержка ЛК на старте ( как обычно ) ?
Люди не смогут зайти туда, оплатить прем, мол ведутся атаки.
10. Будет ли премиум броня? ( тоже думаю важный вопрос )
или же будет как на х5 , без него. ( да бы свести преимущества премиум аккаунта в минимуму )
11. Будут ли какие то нововведения с х100 ? в виде плащей и т д.
не хотелось бы.
12. Будут ли сделаны какие то разнообразные фарм зоны ТАЛИК ?
хочу привести в пример тот же х5.
Где все делали твинков , даже создавали очереди на "топовые" точки краговых шахт , фармя круглосуточно там с турелями.
13. Воскресные коробочки.
Будут выдаваться за определенный онлайн в неделю ? или же будет какой то уровень определяющий кол-во онлайна - выдачу такого то кол-ва коробочек.
( допустим человек А просидел 10 часов в неделю , человек Б 100 часов = получили по 10 коробочек )
( или А - онлайн за неделю 10 часов - 2 коробочки , Б - онлайн за неделю 168 часов = 40 коробочек )
14. Сколько будут стоить бижа авантюриста и генераторы?
или оставлены цены с х5.
15. Будут ли какие нибудь творческие ивенты? ( вообще , не сразу)
16. Будут ли хоть изредко проводиться голосовые совещания игроков / администрации ? в тс, рк. по записи . дабы не писать на форуме а узнать напрямую
17. За сколько до открытия будет залит патч? , открыта регистрация , возможность оплатить премиум. ( очень важный вопрос для многих думаю )
Обьясню почему.
т.к не многие игроки имеют очень быстрый интернет. я например играю через модем и думаю многие тоже.
И хотелось бы получить какое то время ( час хотя бы ) на то что бы успеть скачать патч , настроить рф, и так далее.
18. Будет ли так же как на х5 , оплата премимума доступна до начала сервера лишь тем кто имел аккаунт до начала сервера , а тем кто не имел лишь после старта сервера?
19. Будет ли так же как х5 лагать сервер и дроп лута не х2 а х 0,001 ( примерно )
я имею ввиду скорость подбора лута.
20. Будет ли работать + к опыту танкам , на сколько сильно если будет вообше.
21. Я заметил в описании , что циты играбельны до 65 уровня.
будет ли чем заняться ," покрабить " при достижении 65 уровня.
22. Возможно ли сделать крафт кристальных талик сразу по стеку? ( что бы не просиживать пол дня коомбинируя по 20 штук. ) или же более..
Спасибо за внимание!
Извиняюсь за возможные ошибки. Писал в темноте и торопясь )
Надеюсь кому нибудь эти вопросы тоже были интересны.
На большинство вопросов есть ответы в теме.
//admin: Ответили еще раз, т.к. впоросы заданы корректно и нормально сформированы в список. Возможно, пригодится кому-то еще.
Меня больше всего интересует такой вопрос: при выборе патриарха(у всех раньше была легенда, что %влитого голоса напрямую зависел от кол-ва ос на персонаже) сейчас этого ос по сути не будет, как теперь будет зависеть % влитого голоса?
Если я правильно понимаю, то патриархом станет именно тот человек в которого влили большое кол-во голосов.
//admin Да, кто получил больше голосов, тот и победил.
1)
Будет ли пересмотрена комбинация крафта 60-65инт оружия?
Получать 1 дырочное оружие,летом 2014ого,на сервере с рейтами х30+ и где всё будет точиться руками(ибо нету модификаторов),в игре 8 летней давности...Ну это видимо,тот кто придумывал у вас эту комбинацию - вот он и получает от такого удовольствие,дикое.
А игроки хотят там видеть 7 дырочное оружие.Либо дыроколы за ОО у нпс.
Ибо по дефолту дыроколы не передаются,и давать какому-то Василию раритетное инт оружия - чтобы он проделал дырки$ за мои кк;ну это как у вас там - значит вы способствуете дюпу, взломам, воровству и "кидалову" (с).
2)
http://www.pvpwar.net/office_lowrate/auth/login
Регистрировать аккаунты на х25 уже можно я так понимаю?А те кто имели ранее учётные записи на х5 - у них можно сказать,уже есть и х25 аккаунты.Или как-то иначе?
А то что там 1 лишь PvP/OC топ игроков - это так и останется?
Или кто-то всё-таки найдёт в себе силы,и сделает отдельный топ для сервера х25?
3)
Присоединяюсь к просьбе прозвучавшей ранее.
Игроки ждут от вас - доступного для пополнения счёта и проведения нужных операций, ЛК х25 - хотя бы начиная со второй половины дня 31ого.
Чтобы можно было пополнить счёт,подключить премиум,перевести свои активы в кеш шоп монеты(если там необходима такая отдельная операция).До старта сервера.
До того как функционал ЛК и игровой сервер,будут испытывать "некоторые" трудности связанные с одновременным заходом в игру/лк 500-1000 игроков + ДДос.
4)Малая Цитадель,Большая цитадель - имеют верхнее ограничение до 65ого уровня?или лишь БЦ?
46-49 и 50-55 дж - какой дроп там будет на сервере х25?
Будет ли даваться какой-то адекватный % опыта за прохождение 50-55дж?хотя бы для отрезка 50-53.
5)
Будет ли введён* запрет на применение ядерной ракеты/турелей непосредственно у Хранителя в краговых шахтах;уже после завершения ЧВ.Не хотелось бы вновь наблюдать за подобным абузом,особенно когда у нас стали ценными PvP очки.
Понятно,что программными решениями это очень сложно реализовать.Но игроки готовы фиксировать подобные нарушения и доводить их до саппорта.
Вент, поменяй награду в покупных квестах 56+ур, поменяй осколки стального алтаря на немой, потому что Стальной(желтый) на данном сервере х25 нигде не используется для крафта
\\Vent: Поправили.
Сделайте так, чтобы в пк на минах своих можно было взрывать. А то турками можно, а минами нельзя, где справедливость)
\\Vent: Так задумано изначально игрой.
так же исправь недочет и возможности взатия покупных квестов 56+ лвла, не 5 В ДЕНЬ, а 5 ЗА РАЗ, потому что можно за день сделать эти 5 квестов, сдать, получить награду, и взять следущие 5 кв
\\Vent: Ограничение установленно за раз. Но покупные квесты, которые у НПС, после выполнения, можно будет выполнить сного, только через 168 часов.
Будут поющие изумруды (или как их там), которые дают возможность понимать другую расу?
Вент, если эти квесты взяты с Аверовского сервера, работающие по тому же принципу. то я делал 6 в день
wanted01
30.05.2014, 12:53
Запретить использовать пк поты в краговых шахтах.
Tykan4ik
30.05.2014, 13:02
Бред. А как же срач, пк вары и союзы с другими расами на чв? Без этого будет уже не RF...
Не бро это уже перебор))))
так же хотелось бы чтоб вторая часть этих покупных квестов 56+ур, а именно убийство РБ, считалось в пати, иначе бред попробовать добить тому же танку или недамажному персу, да и просто из облегчения, потому как только для 1ой пати необходимо 8 респов рб
Вент, пересмотрел анонс и гайды твои- запихни все осколки для крафта сп и интов в малую и кв, а для релов и леонов оставь как и было в большой ците, перемешал все, черт ногу сломает, с руды +1-3 всегда падали осколки для сп и 60, 65 интов, а с +4 для релов и леонов 55, а теперь как и что? не ТОПги, не владеющие заставами, будут лет 100 собирать 20 алтарей...
StarWarrior
30.05.2014, 14:55
поддерживаю на рейтах х30 с таким качем одеть себя ну адовый гемор.
И собственно вопрос сброс профы как х5 бесплатный будет?сколько раз?
5 раз можно, как на х5
iMonGooSe
30.05.2014, 15:00
5 раз бесплатно, уже отвечали и не раз. Мб сделают капы за ОО, но это только может быть.
Аук и почта будут работать?
//admin: Да.
StarWarrior
30.05.2014, 15:51
Спасибо за инфу паррррни)
Увеличена длительность проф-бафов.
У минёра "инвиз"/"стелс"/" Плащ дайсема " тоже увеличен?
Намного удобней минёру когда 120 секунд длится инвиз, оставьте его стандартным, а обнаружение ловушек можно увеличить.
Вент, проверь сам анонс и гайд
Малая цитадель:
Усиленна и актуализирована малая цитадель. Выступает в роли фарм зоны для Палмас-сетов, ресурсов для крафта 60 и 65 INT-оружия.
Крафт 60 INT оружия:
Рецепт:
1. Оружие 60 уровня белое
2. 99 КТ (кристальных талик)
3. 20 Иллюзорный Алтарь
4. 20 Геродиан чипов
5. 10 Заклинаний Новуса
Крафт 65 INT оружия:
Рецепт:
1. Оружие 65 уровня белое
2. 99 КТ (кристальных талик)
3. 20 Стальной Алтарь
4. 30 Геродиан чипов
5. 20 Заклинаний Новуса
Осколки Стального Алтаря ( награда за выполнениеквестов 56+ уровня, Большая цитадель, ПитБоссы.(Комбинируются героя в количестве 99шт, получаете Стальной Алтарь в кол-ве 1 шт.))
Иллюзорный Алтарь (добывается путем сбора осколков с большой цитадели, с руды (в малом количестве), с ЗЭПБ и ПБ Азаминда)
Большая цитадель:
Добавлены ресурсы для крафта 60 SP вещей.
Итог- ресурс для 60 и 65 инта падает в большой тоже, а не только в малой, сделайте более подробный гайд дропа обеих цит, что в какой падает и чего не падает...
Увеличена длительность проф-бафов.
У минёра "инвиз"/"стелс"/" Плащ дайсема " тоже увеличен?
Намного удобней минёру когда 120 секунд длится инвиз, оставьте его стандартным, а обнаружение ловушек можно увеличить.
я думаю , что инвиз никто не повышал во времени))
Еще 1 вопросик.
Могу ли я сейчас зарегаться на х5, зайти на него( что бы получить доступ в лк ) и после этого иметь возможность на х25 через него оплатить премиум до входа в игру?
//admin: Да, премиум действует и на х5 и на х25. Вы можете оплатить и подключить его зайдя в игру на х5. Только Cash не выводите на х5, он окажется на х5.
Извиняюсь что повторяюсь, но хотелось бы чтобы не оставили этот момент без внимания: в малую цитадель запихнуть Стальные, Немые, Илюзорные осколки алтарей и герочипы, а в большую цитадель- Прозрачные, Отполированные и Сверкающие осколки, так будет более актуально для обеих цит и многие меня поддержат и будут ЗА. Ну а все виды целых алтарей в пб и кв
Итог: малая цитадель для фарма ресурсов для крафта сп, 60, 65 интов и палмаса 50
большая цитадель для фарма ресурсов для крафта 55 леона, реликта и палмаса 55 (помимо дропа бижи, реликтов)
Сорри за свою дотошность, но лучше сейчас перед открытием поправить, чем после старта начнут ныть ))
//admin: Изменили в анонсе:
Малая цита усиленна, выступает в роли фарм зоны для перионок (для крафта палмас сета), 50(55) эквипа и чипов геродиан. Вход возможен до 65 уровня (ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!).
FirstLook
30.05.2014, 17:28
Еще 1 вопросик.
Могу ли я сейчас зарегаться на х5, зайти на него( что бы получить доступ в лк ) и после этого иметь возможность на х25 через него оплатить премиум до входа в игру?
Премиум единый для х5 и х25. Шоп - нет.
Распечатки для реликта будут падать только с ЭПБ?
//admin: Да, премиум действует и на х5 и на х25. Вы можете оплатить и подключить его зайдя в игру на х5. Только Cash не выводите на х5, он окажется на х5. [/QUOTE]
Я понимаю) не дурак же)
Спасибо, значит оплачу до старта за пару минут и все)
50(55) эквип- что это?) стринт оружие 50(55)?
\\Vent: Стринт оружие\броня.
Фест, немного не то описал, читай внимательнее...
Вент, поменяй награду в покупных квестах 56+ур, поменяй осколки стального алтаря на немой, потому что Стальной(желтый) на данном сервере х25 нигде не используется для крафта
\\Vent: Поправили.
а как же 65инт оружие.
LordOfDrap
30.05.2014, 20:31
Будет ли когда то на пвпваре введено обновление с офа ( 70 лвл , новые локи ) я понимаю что на х25 это невозможно но может на будующих серверах?
extraNIKE
30.05.2014, 20:59
budet li donat ?
p.s bolshiye korobki modi 6-7 5-7 5-6
budet li donat ?
моды убрали все
iMonGooSe
30.05.2014, 21:02
budet li donat ?
Во рак-то. Прочитать анонс никак, немощь.
I[love]my[Life]
31.05.2014, 01:04
А магам нужно будет элиты крафт или уже будут ?))
my[Life];1047265']А магам нужно будет элиты крафт или уже будут ?))
Видимо крафт)
I[love]my[Life]
31.05.2014, 01:24
Плохо если будет крафт :((
EraBulck
31.05.2014, 02:57
У меня такой вопрос, будут ли бить дб так же как и на х100 по сравнению с бб?
iMonGooSe
31.05.2014, 09:52
У меня такой вопрос, будут ли бить дб так же как и на х100 по сравнению с бб?
Лол, блин, тут почти офф сборка, фигли ты сравниваешь с х100? За нагибом тебе туда.
WakeWakeAwake
31.05.2014, 11:05
Изменены параметры и опыт монстра "Магмовый убийца". (Вулкан) Монстр является альтернативой Гигантскому орку.(с)
Имеется ввиду что магм доступен с 46лвла и капает % как с орка?
HampniHambert
31.05.2014, 11:49
Сколько рас можно будет сбрасывать профу у героя?
FirstLook
31.05.2014, 11:55
Сколько рас можно будет сбрасывать профу у героя?
5 раз. На многие вопросы уже даны ответы, нужно лишь почитать тему.
Кто идеть за булок? :3 Одному скучно прост будет))00)0)0) Мэйби танк
HampniHambert
31.05.2014, 12:03
IGGY[]IGGY[];1047352']Кто идеть за булок? :3 Одному скучно прост будет))00)0)0)
+ иду(MAU)
Топ по ПвП Очкам
№ Имя Уровень Раса PvP Point
1 К 40 10
2 Запуску 40 9
3 Готовы 40 8Новайс то,явно в хорошем настроении утром встал)
А может и не ложился:kiss:
//admin: :boast:
FirstLook
31.05.2014, 12:20
Возможно я спешу...
Очень хочется увидеть дроп с воскресных коробок. И с премиум-коробок, ведь они же будут?
//admin: Будут коробки за онлайн, дроп с них увидите в понедельник. Никаких премиум-коробок у нас нет будет.
iMonGooSe
31.05.2014, 12:59
Изменены параметры и опыт монстра "Магмовый убийца". (Вулкан) Монстр является альтернативой Гигантскому орку.(с)
Имеется ввиду что магм доступен с 46лвла и капает % как с орка?
Хп, урон и опыт как у орка.
Ну расскажите всё-таки про "конфеты/шоколад и джейды изобилия"
Я вот зашёл на х5 сейчас - пишет на предмете что шоколад даёт 25%(видимо от х10 или сколько там щя на х5 рейты выставлены)
А на джейде изобилия дефолтое описание - 10%(хотя может тоже,скорректировано чтобы не от х1)
-
И на х25 я так понимаю - можно с премиум аккаунтом использовать одновременно шоколад+джейды изобилия?
ps:
Просто я помню старт х5 - джейды ничего не давали практически,те от х1 работали.У нас тогда гена Опасен купил 5 штук и сказал - ребята,не берите эту ****ю.
Это точно исправили?
Семечка кстати от х1 будет или нормальная?
//admin: Все настроили корректно. Дает именно столько, сколько указано в описании.
БумкаФигумка
31.05.2014, 13:56
Расскажите будут ли премиум коробки\шоп предметы( модики и т.д)?
FirstLook
31.05.2014, 13:58
Вы издеваетесь? Я только задавал этот вопрос. Премиум-коробок не будет, будут только воскресные за онлайн.
iMonGooSe
31.05.2014, 14:45
Про модики ещё раз 5 уже писал в этой теме.
[Ev1l]Bulka
31.05.2014, 15:41
Сколько гранат в одной пачке у акра-спеца?
iMonGooSe
31.05.2014, 15:42
Bulka;1047456']Сколько гранат в одной пачке у акра-спеца?
Не думаю, что больше стандартных 100. Да и в описании этого нет. Хотя при учете того, что патроны 45+ изменили, мб и тут что подправили.
Как писала администрация, сервер расчитан на соло развитие.
Почти все нужны вещи с пб, пб акупируют альянсы по 100 человек. И места кача кстати.
Как одному можно противостоять против огромной кучи людей?
Сервер точно расчитан на соло игру?
Почти все нужны вещи с пб, пб акупируют альянсы по 100 человек. И места кача кстати.
рф - это уж точно не соло игра, ну уж не как.
Администрация имела введу что в соло ты можешь докачаться,собрать себе снаряжение на среднем уровне.
А уж извини , хочешь быть ТОПом , будь добр найди таких же как ты, обьединись общей целью и играй.
iMonGooSe
31.05.2014, 15:51
Ну пока не понятно, что с прокачкой в ЗЭ.
Я так понял шанс выбить стих бижу из той же калианы очень сильно увеличен.
Есть возможность добыть эквип 65 белый соло. А при наличии квестов и походов в данж, будут же и те, кто не гильдиями туда ходят, то есть шанс на фарм итемов для крафта инт 65. А палмас, реликт и леоны - это для трайхардеров и да, гильдий.
В лк хочу пополнить баланс.
Пополнение счёта через ROBOKASSA.
Две графы:первая-сумма,а вторая графа - сервер х5 (х25 нету).
Это нормально,могу смело закидывать денежку на х5 и она окажется точно на х25?
iMonGooSe
31.05.2014, 15:53
В лк хочу пополнить баланс.
Пополнение счёта через ROBOKASSA.
Две графы:первая-сумма,а вторая графа - сервер х5 (х25 нету).
Это нормально,могу смело закидывать денежку на х5 и она окажется точно на х25?
Да, и прем сейчас можешь взять, а вот в кэш переводи лучше после открытия.
Добрый день!
Возможно такой вопрос уже был задан, но у меня к сожалению нет времени на данный момент чтобы просмотреть всю тему.
Вообщем если у меня есть учетная запись в ЛК для х5, то смогу ли я с помощью неё зайти на сервер х25? Или же надо создавать новый аккаунт для игры на данном сервере?
Спасибо.
Я конечно извиняюсь, но как клиент то к игре скачать ?) с Яндекса у вас скачать нельзя, пишет : "Превышен лимит на скачивание файла. Вы можете сохранить его только на Яндекс.Диск.",а с files.pvpwar.net качает 9 часов :) то есть только через 9 часов поиграть удастся?)
Качаешь с торрента чистый клиент, и качаешь патч - PROFIT!
FirstLook
31.05.2014, 16:29
Добрый день!
Возможно такой вопрос уже был задан, но у меня к сожалению нет времени на данный момент чтобы просмотреть всю тему.
Вообщем если у меня есть учетная запись в ЛК для х5, то смогу ли я с помощью неё зайти на сервер х25? Или же надо создавать новый аккаунт для игры на данном сервере?
Спасибо.
Сможете. Аккаунт для игры на х5 и х25 используется один. И премиум аккаунт один, а вот кеш-шоп на х25 можно будет пополнять только после открытия х25.
Качаешь с торрента чистый клиент, и качаешь патч - PROFIT!
ссылку давай
antifriz
31.05.2014, 17:26
Ну чтож) пора вернутся в игру)
Vanquish
31.05.2014, 17:45
Я конечно извиняюсь, но как клиент то к игре скачать ?) с Яндекса у вас скачать нельзя, пишет : "Превышен лимит на скачивание файла. Вы можете сохранить его только на Яндекс.Диск.",а с files.pvpwar.net качает 9 часов :) то есть только через 9 часов поиграть удастся?)
так ты сохрани на ядиск и оттуда уже скачивай
ссылку давай
Как насчет забить в яндексе/гугле?
http://www.torrentino.com/torrents/346195
MasterNick
01.06.2014, 14:47
Прошел кв на броню 31,получил изумруд урона. Уже 30+ т.е. сдать не могу его, как можно удалить этот изюм? Он же урон понижает.
Раса - беллато.
FirstLook
01.06.2014, 14:52
Прошел кв на броню 31,получил изумруд урона. Уже 30+ т.е. сдать не могу его, как можно удалить этот изюм? Он же урон понижает.
Раса - беллато.
В саппорт.
Tykan4ik
01.06.2014, 21:29
Можно ли исправить турели? Они должны бить моба только если ты его ударяешь, а тут они автоматом бьют любого моба что ударит тебя.
~ConteX~
01.06.2014, 21:31
Можно ли исправить турели? Они должны бить моба только если ты его ударяешь, а тут они автоматом бьют любого моба что ударит тебя.
Мне кажется так игрой задумано, на офе так фармят на этере в афке
FirstLook
01.06.2014, 21:33
В них "встроена" функция защиты хозяина, так же как у анимусов. Убирать ее нету смысла. Тем более она позволяет фармить в АФК.
TheyBurn
01.06.2014, 21:36
Привет всем тем, кто помнит.
Вопросики есть :)
Как сервер?
Есть у шуб те, кто играл со мной?
Ну и стоит ли возвращаться в игру)
iMonGooSe
01.06.2014, 21:48
В них "встроена" функция защиты хозяина, так же как у анимусов. Убирать ее нету смысла. Тем более она позволяет фармить в АФК.
По стандарту так было только в 5 и 6 апе, потом её убрали, тут она включена, как и атака системными туррелями мобов. Ну я к этому отношусь 50 на 50. Вроде и даст возможность афк фарма, но не везде же они стоят.
|American|
01.06.2014, 22:03
Очень долго ресаются арахниды, а точней чешуйчатый арахнид.
Приходится сидеть ждать минут по 10 если не больше. Ладно если бы не кто не мешал, а то бегают всякие 50+ с джейдами и сливают. Плюс сами мобы бьют в 47 шмот около 7к. Прошу только ускорить респавн "чешуйчатый арахнид" так как моб квестовый и респавн его только в одном месте.
~ConteX~
01.06.2014, 22:04
Очень долго ресаются арахниды, а точней чешуйчатый арахнид.
Приходится сидеть ждать минут по 10 если не больше. Ладно если бы не кто не мешал, а то бегают всякие 50+ с джейдами и сливают. Плюс сами мобы бьют в 47 шмот около 7к. Прошу только ускорить респавн "чешуйчатый арахнид" так как моб квестовый и респавн его только в одном месте.
Чуань прав, напрягает это
|American|
01.06.2014, 22:07
Чуань прав, напрягает это
Ладно бы ещё засчитывало именно убийство, а там трофей нужно. Приходится ждать респавна 2-3 если не больше. Так как не с каждого убийства даётся трофей....
//admin: Уменьшили до 5 минут, было 20.
~ConteX~
01.06.2014, 22:13
//admin: Уменьшили до 5 минут, было 20.
Спасибо
|American|
01.06.2014, 22:30
На вечернем чв всё таки выкинуло половину когда добили.
//admin: Да, мы наблюдали за ЧВ. Дело в том, что клиент игры не справляется с таким количеством объектов. Оокло Чипа было ~200 человек, лежало огромное количество ДСУ и в этот момент добили Чип. Мы учли этот момент, с рестартом респавн гвардов станет дольше, а ДСУ будет падать меньше. Это поможет.
В ЗЭ с мобов может выпасть 57-60инт оружия-броня или там только белое 57броня падает?
//admin: Только белое.
И сделайте что-то с пвп очками у ланчей.
Это бред просто,бегать и за целый день на локациях иметь соотношение 30-40 к 1 допустим;потом 5-10 раз разменяться с игроками на чв.И завершать день имея 500пвп очков на 54ом уровне.
Какие голосования за лидеров рас,какие иерархии с такими цифрами?
Вы хотите чтобы топ 20 у акров был заполнен безликими турельщиками?которые ставят туры - набивают макс PvP и спокойно стоят в гш.
Homerchig
01.06.2014, 23:07
Вопрос может быть и не актуальный тем не менее задам: Будет ли увеличено кол-во выпадаемых камней т2 и т3 с руды? Или оно и сейчас нормально и мне просто не очень повезло?)
//admin: Вопрос актуальный. Собираем статистику, возможно, действительно поднимем шанс, но уже не сегодня.
~ConteX~
01.06.2014, 23:15
Почему шоп продаётся за ОО, а не за обычную валюту? Это очень неудобно
iMonGooSe
01.06.2014, 23:22
Почему шоп продаётся за ОО, а не за обычную валюту? Это очень неудобно
А с чего бы? Итак половина шопа достается за игровую, а не за донат. А ты еще возмущаешься.
~ConteX~
01.06.2014, 23:30
А с чего бы? Итак половина шопа достается за игровую, а не за донат. А ты еще возмущаешься.
А тебя это не напрягает или ты задонатил?)
Мне не удобно следить постоянно за количеством своего оо, высчитывать с какого моба сколько дают и сколько мне их убить надо, чтоб нафармить пак допов
Система шопа за Очки Охоты продумана довольно серьезно. Именно такой подход к шопу, заставляет людей убивать Пит Боссов с капсулами. За Пит Боссов идет борьба, а значит "фан". Это еще один способ вытащить всех из ГШ и данжей. Чем больше люди проводят времени на локациях, тем больше "фана".
Не могу не согласиться. Задумка не плоха. Посмотрим как оно все будет на деле.
//admin: Все зависит от игроков, мы делаем все, что только можно.
iMonGooSe
02.06.2014, 00:13
Мне не удобно следить постоянно за количеством своего оо, высчитывать с какого моба сколько дают и сколько мне их убить надо, чтоб нафармить пак допов
Немного, но я покупаю все за ОО, так как фармится они и без ПБ неплохо.
[Ev1l]Bulka
02.06.2014, 00:19
Коробки за онлайн не давали)))
//admin: Коробки в конце недели. Мы не будем выдавать коробки за онлайн на старте, иначе "сломаем" экономику.
Сервер походу не совсем х25...
//admin: Не понятно что это значит. Что вы хотите этим сказать? Он х24 или х26?
kirill1993
03.06.2014, 15:26
Пришел на проект исключительно изза отсутствия модификаторов в продаже. Поиграл пару дней и мне заявил игрок, что администрация писала о том что намеревается вводить моды в шоп. Это так или вранье? Пора менять проект!? :(
//admin: Ничего подобного мы не писали.
iMonGooSe
03.06.2014, 15:57
Пришел на проект исключительно изза отсутствия модификаторов в продаже. Поиграл пару дней и мне заявил игрок, что администрация писала о том что намеревается вводить моды в шоп. Это так или вранье? Пора менять проект!? :(
А я вот говорю, что уже давно стек коробок имею в банке, с большими модиками.
Веришь?
Несколько раз сходил в 45-49 дж и кроме т2 и т3 всей пате не падало.Однако,в гайде указаны коробки леона ,инты и прочие пряности.Не смотря на это, падали только т2 и т3. Возможно это очередная неисправность,прошу рассмотреть.
//admin: Все падает корректно. Вероятно, просто не повезло.
пфф, и чего мы жалуемся? на 43м чтоли пошел талики фармить, пока фармил набил 20к оо (мин за 30-40), даже потратить все не успел - ушел на кач там еще столько же "набил", сейчас буду держать постоянного твинка на таликах, он мне и ОО будет фармить и все остальное.
а на каче смотрю все жопятся, и без 55 атаки и без пушки на стихийку качаются (то ли нубы, толи жмоты 1 талик в пушку вставить, правда не все, есть нормальные). Берсов что-то очень много на сервере)) танков единицы.
Так что с ОО все нормально, с моей стороны жалоб нет, единственное чего не хватает - смены профы. добавили бы ее за ОО было вообще гуд, а то я так танком до 65 буду(ни разу не сбрасывал, а может и вообще не сброшу).
//admin: Добавим.
~ConteX~
03.06.2014, 20:06
пфф, и чего мы жалуемся? на 43м чтоли пошел талики фармить, пока фармил набил 20к оо (мин за 30-40), даже потратить все не успел - ушел на кач там еще столько же "набил", сейчас буду держать постоянного твинка на таликах, он мне и ОО будет фармить и все остальное.
а на каче смотрю все жопятся, и без 55 атаки и без пушки на стихийку качаются (то ли нубы, толи жмоты 1 талик в пушку вставить, правда не все, есть нормальные). Берсов что-то очень много на сервере)) танков единицы.
Так что с ОО все нормально, с моей стороны жалоб нет, единственное чего не хватает - смены профы. добавили бы ее за ОО было вообще гуд, а то я так танком до 65 буду(ни разу не сбрасывал, а может и вообще не сброшу).
Жалуюсь, что сервак уж очень хардкорный получился
Насчёт смены профы согласен, было бы норм
|American|
03.06.2014, 22:10
С руды падают рубины, топазы и так далее, но обсидианы вообще редко выпадают а точней вообще 1-2 с 40 стеков, когда топазов и рубинов падает штук по 30. Просьба пересмотреть так как обсидианов не хватает. Пишу не только своё мнение, в гильдии люди это тоже заметили.
//admin: Уже поправили. Заработает с рестартом, сегодня.
|American|
03.06.2014, 22:20
Процент храна пересмотреть стоит. 200% посуте, а сносят буквально за 5 минут.
|American|
04.06.2014, 23:05
Очень мало " Командующий Лазурвардинов " даже на дэфе храна или сносите его народ хочет успеть качнуться и пофармить таликов, как говорится пока другая часть расы потеет. Это видно на скрине http://pikucha.ru/idbwy/thumbnail/%D0%BA%D0%B0%D1%87+%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D1%8B.jpeg (http://pikucha.ru/idbwy)
Предлагаю добавить мобов, так как ускоренный респавн не решил проблемы. На скрине видно как загружены зоны фарма, синим обозначил где можно было бы ещё раскидать мобов. Плюс заметил что у акров меньше мобов. Можно добавить мобов не только в крагах, как вариант. Вообщем суть я думаю, что донёс. Как ещё раскидать мобов думаю решит сама администрация.
//admin: Принято.
Доброе утро,а можно подсказку - какой квест(я так понимаю из 56+ покупных рядом с командующим нпс выдает) даёт в награду бижутерию(вроде говорят атака-вамп-точить(или бег) )?
И откат 1 неделя это с момента взятия или в понедельник обнуляется?
-
Ууу,говорят у представителя трибунала надо брать - а на 62ом чего-то не дают взять.
Можно этот квест до 65ого продлить как-то со след рестартом?
(если это один из изменённых доп квестов,с другой наградой просто)
PS:
Вообще,Vent мог бы и указать что некоторые доп квесты старые - имеют "очень ценную награду".
Если б знал что за 54-55 квест у какого-то там нпс(который обычно и не берут) будет бижа с драка...Взял конечно бы.
Доброе утро,а можно подсказку - какой квест(я так понимаю из 56+ покупных рядом с командующим нпс выдает) даёт в награду бижутерию(вроде говорят атака-вамп-точить(или бег) )?
И откат 1 неделя это с момента взятия или в понедельник обнуляется?
-
Ууу,говорят у представителя трибунала надо брать - а на 62ом чего-то не дают взять.
Можно этот квест до 65ого продлить как-то со след рестартом?
(если это один из изменённых доп квестов,с другой наградой просто)
PS:
Вообще,Vent мог бы и указать что некоторые доп квесты старые - имеют "очень ценную награду".
Если б знал что за 54-55 квест у какого-то там нпс(который обычно и не берут) будет бижа с драка...Взял конечно бы.
Операция по уничтожению обитателей Новуса:
Можно взять у представителя архиепископа (коры), совета семи (белки), представитель трибунала (акры).
Доступен с 55 по 65 уровень.
Награда на выбор: амулет зверя, демона, ярости.
Занимаемся созданием гайда по квестам.
P.S. После сегодняшнего рестарта, уберем верхний порог уровня у всех квестов. Можно будет сделать и на 65.
BonuSS[2la]
06.06.2014, 09:33
что не так?
http://pikucha.ru/idbJA/thumbnail/NeutralC0000.jpeg (http://pikucha.ru/idbJA)
//admin: Предметы сначала собрали, потом квест взяли? Так нельзя.
Квест не берется, решил попробывать предметы собрать, все равно итога нет
BonuSS[2la]
08.06.2014, 17:51
Квест по прежнему не берется..."Неверная передача данных о задании"
//admin: Если у вас уже взяты 5 квестов, вы не можете взять еще один.
|American|
14.06.2014, 16:54
Не пойму стоит ли на сервере у ланчей модуль точности как на х100?
//admin: Да, стоит.
wanted01
15.06.2014, 00:32
Операция по уничтожению обитателей Новуса:
Можно взять у представителя архиепископа (коры), совета семи (белки), представитель трибунала (акры).
Доступен с 55 по 65 уровень.
Награда на выбор: амулет зверя, демона, ярости.
Занимаемся созданием гайда по квестам.
P.S. После сегодняшнего рестарта, уберем верхний порог уровня у всех квестов. Можно будет сделать и на 65.
При выборе нету такой бижутерии, вместо неё марадёрка. Если есть возможность добавтьте бижутерию демона.
//admin: Это "топ" бижутерия и ее не будет. Исправили в описании.
|American|
23.06.2014, 16:10
Обещали пересмотреть лут с коробок за активный онлаин начиная с этой недели, но походу не чего не поменялось. Забыли или просто передумали? :О
//admin: http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=86868
+ Изменен дроп с "бонусных коробок за онлайн". Увеличено количество таликов и осколков алтарей.
~ConteX~
23.06.2014, 16:14
Обещали рассмотреть баф танка на 10% опыта, прошло больше недели, инфы о "рассмотрении" до сих пор нет
Хотелось бы узнать, что вы решили
//admin: Уже говорили, что баф этот сделать не возможно, во всяком случае стандартными методами, нужен модуль. В 2.2.3 нет такого эффекта и баф не дает прибавку к получаемому опыту. Проблема не является приоритетной, как будет свободное время, мы ее решим.
alekseev25
23.06.2014, 16:32
Обещали рассмотреть баф танка на 10% опыта, прошло больше недели, инфы о "рассмотрении" до сих пор нет
Хотелось бы узнать, что вы решили
Про алые камни тоже.
//admin: Уже реализовано и войдет в обновление.
Не знаю там или не там я отписываю, но уже второй день не можем кинуть ГвГ.
На обоих составах под 250кк. Сначала пишет ошибку, мол денег нет на счету гильдии, а при повторной попытке кинуть гвг выдает неидентифицированную ошибку. Наблюдается с воскресенья.
//admin: В работе.
|American|
25.06.2014, 10:59
Вопрос который мучает не только меня. Админ раскройте секрет заточки.
1. Насколько лучше Т5[Full complect] чем Т4[Full complect]?
2. Насколько каждый камень Т5 повышает шанс заточки относительно Т4?
Просто есть подозрения, что Т5 не чем не лучше Т4.
Вопрос который мучает не только меня. Админ раскройте секрет заточки.
1. Насколько лучше Т5[Full complect] чем Т4[Full complect]?
2. Насколько каждый камень Т5 повышает шанс заточки относительно Т4?
Просто есть подозрения, что Т5 не чем не лучше Т4.
Опубликовал подробный гайд. http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1054121
|American|
25.06.2014, 12:18
Опубликовал подробный гайд. http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1054121
Очень странно, где то слышал что на х25 шанс заточки изменён. Точно ли соответствует это х25? Ну и ещё один вопрос который мучает акров. Будут ли введены осадки на ПУ 60 и 65? Так как скоро появятся первые 50 53 55 ПВП пухи. Плюс народ начил выбивать с БЦ пушки. Как им быть?
Шансы действительно изменены от базовых. Они выше, открыта заточка на +7. Все это есть в гайде, читайте.
Осадки для ПУ на 60 и 65 уровень. Не видел таких на 2.2.3, нет их там и быть не должно.
4erB94oK
25.06.2014, 12:30
Шансы действительно изменены от базовых. Они выше, открыта заточка на +7. Все это есть в гайде, читайте.
Осадки для ПУ на 60 и 65 уровень. Не видел таких на 2.2.3, нет их там и быть не должно.
Тоесть ланчу, когда он возьмёт пвп пу садится в 50 осадку?:dntknw:
Нарисуйте осадку 60 и 65 для пу, нарисовать осадку возможно, так как на сотке нарисовали ивент осадки во время 2 ЛЧ.
Нарисуйте осадку 60 и 65 для пу, нарисовать осадку возможно, так как на сотке нарисовали ивент осадки во время 2 ЛЧ.
Ну давайте тогда и МАУ рисовать, с анимусами. Чем остальные хуже? Ну не предусмотрено на этом балансе никаких 60ых осадок для вас. Пользуйтесь тем, что предусмотрено. Зачем опять пытаться перевернуть баланс?
~ConteX~
25.06.2014, 12:37
На сотке и так осадки на ПУ есть 60 и 65
//admin: Хотите осадки на ПУ 60 и 65 уровня, играйте на х100.
Ну давайте тогда и МАУ рисовать, с анимусами. Чем остальные хуже? Ну не предусмотрено на этом балансе никаких 60ых осадок для вас. Пользуйтесь тем, что предусмотрено. Зачем опять пытаться перевернуть баланс?
Бред!!! Сделайте тогда огник ПВП?
//admin: Я думаю, разработчикам виднее. Баланс задуман именно такой, нравится вам это или нет.
|American|
25.06.2014, 12:39
Дико теряется смысл набивать пвп. Потеря 15% дамага значимая.
Люди просто будут крабить и пытаться скрафтить инт 65, потом волосы выдернут все с головы так как спалят, ведь модиков нету.
~ConteX~
25.06.2014, 12:41
//admin: Дело не в стандартном балансе, а в корректировании баланса в процессе игры. Люди УЖЕ выбрали классы и УЖЕ ими играют. Почему тот или иной класс должен вдруг получить усиление?
Чтобы ~1\3 часть акретов, которая перешла на минёров обратно стали ланчами
Пвп пухи для ланчей не актуальны получаются ?
//admin: По-вашему получается так. Какой вопрос, такой ответ.
Дико теряется смысл набивать пвп. Потеря 15% дамага значимая.
Люди просто будут крабить и пытаться скрафтить инт 65, потом волосы выдернут все с головы так как спалят, ведь модиков нету.
Теряется смысл или нет, баланс задуман именно так. Придумано это не нами, а корейцами. Осадок 60 и 65 уровня не будет, ровно как усиления МАУ, повышения скорости прокачки/урона анимусов.
Я уже 10 раз говорил вам, что никаких правок по балансу, в процессе работы сервера, мы делать не будем.
|American|
25.06.2014, 12:45
Тогда я тебе больше бабок на мины не дам:D
По теме : на сервере много что есть, чего не предусмотрено стандартным балансом
Да я просто куплю себе нож или лук.
Но с таким ажиотажем ланчей не останется. Будет куча мин на сервере, что не очень радует.
~ConteX~
25.06.2014, 12:46
//admin: Дело не в стандартном балансе, а в корректировании баланса в процессе игры. Люди УЖЕ выбрали классы и УЖЕ ими играют. Почему тот или иной класс должен вдруг получить усиление?
//admin: Это их выбор. Я повторяю, в процессе игры баланс не изменится. Это касается всех классов.
Еще 2 недели назад, "ныли" что ланчи никого убить не могут. Через пару недель люди одется окончательно и мины потеряют сою актуальность, особенно против PvP-оружия и 65 брони.
Теряется смысл или нет, баланс задуман именно так. Придумано это не нами, а корейцами. Осадок 60 и 65 уровня не будет, ровно как усиления МАУ, повышения скорости прокачки/урона анимусов.
Я уже 10 раз говорил вам, что никаких правок по балансу, в процессе работы сервера, мы делать не будем.
КАКОЙ БАЛАНС !!! Ни чего что на офе 55 пвп не равны 65интам? Вы сами сделали дисбаланс подняв 55пвп до 65 инта! И ланчи как всегда в жопе! Занижайте 55пвп тогда! Все будут бегать с пвп а ланчи с огнями +5+6 белыми!
//admin: Описание сервера читали все. Усиление оружия было анонсировано там. Никаких осадок 60/65 не предусмотрено, следовательно, введено не будет. Не знаю откуда вы все это берете, я повторяю вам еще раз. Баланс такой - какой он есть и он не изменится из-за того, что кто-то там считает что ему урона мало, его класс обделили и/или он не актуален. Все останется так, как есть и как было анонсировано.
Shiter[39]
25.06.2014, 12:52
В большинства рецептах для крафта чего-либо используются Немые и Иллюзорные алтари , и поэтому их добыча реализована через квесты. А как на счет сверкающих, прозрачных и отполированных алтарей? Да , их куски падают из НЦ и БЦ , но чтоб собрать те же 10 целых алтарей нужно нехило покрабить. Предлагаю сделать квест на сверкающие, прозрачные и отполированные осколки или целые алтари. ИЛИ изменить награду уже существующих квестов , добавив ВЫБОР между немым , прозрачным, сверкающим и отполированным алтарем.
//admin: Мы занимаемся созданием новых квестов, что уже было анонсировано. Ждите, будут квесты, будут награды.
КАКОЙ БАЛАНС !!! Ни чего что на офе 55 пвп не равны 65интам? Вы сами сделали дисбаланс подняв 55пвп до 65 инта! И ланчи как всегда в жопе! Занижайте 55пвп тогда! Все будут бегать с пвп а ланчи с огнями +5+6 белыми!
//admin: Описание сервера читали все. Усиление оружия было анонсировано там. Никаких осадок 60/65 не предусмотрено, следовательно, введено не будет. Не знаю откуда вы все это берете, я повторяю вам еще раз. Баланс такой - какой он есть и он не изменится из-за того, что кто-то там считает что ему урона мало, его класс обделили и/или он не актуален. Все останется так, как есть и как было анонсировано.
Короче ланчи как всегда в жопе и теряется весь смысл в набивание пвп!
//admin: Я ответил на ваш вопрос выше. Давайте не будем "играть в попугая".
|American|
25.06.2014, 13:00
//admin: Это их выбор. Я повторяю, в процессе игры баланс не изменится. Это касается всех классов.
Еще 2 недели назад, "ныли" что ланчи никого убить не могут. Через пару недель люди одется окончательно и мины потеряют сою актуальность, особенно против PvP-оружия и 65 брони.
т.е вы думаете народ осмелится тачить 60 сп шмот? Очень сомневаюсь. Его трудно добыть. Да есть квесты, сделаешь ты себе 2 шмотки засчёт кв, напокупаешь алтарей сделаешь третью. Но при заточки ты этого сп будешь играть в рулетку сгорит или нет. Большинство людей думаю даже не точнули их на +1 так как очень запарно делать его и потеря реально велика.
//admin: Не сложнее заточки оружия PvP на +5. Не сложнее заточки оружия за ОО на х100. Чем дольше вы получаете "топ" вещи и чем дольше вы развиваетесь, тем дольше поддерживается интерес к игре, а следовательно живет сервер. Неужели это не понятно?
Не понимаю, зачем игроки ежедневно пытаются сократить срок жизни сервера и создают проблемы на пустом месте?
|American|
25.06.2014, 13:36
Проблемы не мы создаём, проблемы выявляются в процессе игры.
Вы затронули тему мин, вам тут же ответил, что мины не потеряют актуальность так как сеты будут пустые и мины будут так же бить как и били. А что касается дамага то вскоре мы увидем как раса кор будет с палками 55 пвп заливать массами бездамажных ланчей с 65 белыми огниками, которые не чего из себя не будут представлять. Да и суммарный расовый дамаг думаю сами знаете у кого повысится и это учитывая, что и сейчас коры передамаживают 2 расы.
Эх корейцы...
//admin: Ваши специалисты могут значительно усложнить процесс "заливания ланчей". Количество и качество ваших спецов не позволяет вам оказывать достойное сопротивление. Я лично наблюдаю за ЧВ и вижу, как "шахиды" пробегают в толпы ланчей, игнорируемые спецами. Ну уж извините, здесь дело не в балансе. Ну да учитывая что шахиды влетают через чип и со всех сторон + перед этим выпив инвиз. Инвиз очень хорошо уменьшает обзор, он просто успевает добежать. Плюс учитывая лаги. Да и речь идёт просто о передамаге против двух рас.
//admin: Вам доступны аналогичные возможности, но по какой-то причине ваши "шахиды" обычно путаются в баррикадах и/или взрываются в 1-3 корах, разумеется не все, но большинство.
Что касается «передамаживания» двух рас, это не правда. При равном количестве дамажащих, чип кор идет быстрее. Другое дело, что «шахиды» делают свое дело и ряды аккретов очень быстро пустеют, а количество беллато на ЧВ, вообще не позволяет назвать этот альянс полноценным.
4erB94oK
25.06.2014, 13:53
Ясно понятно...:scratch_one-s_head:
Планируется ли добавление новых локаций, в частности для разгрузки ЗЭ? Текстурный баг (забегание в границу текстуры), который используется игроками при прокачке персонажа в ЗЭ, будет дальше жить, как игровой легальный прием?
//admin: Нет, новых локаций не планируется, нет такой необходимости. Возможно, будут соло-данжи, для облегчения прокачки отстающим, но решение пока не принято.
Что касается текстурных багов в ЗЭ, круглосуточно наблюдать нет возможности. Если вы видите багоюзера, сделайте скриншоты, а лучше снимите видео. Вам бонус - багоюзеру блок.
|American|
25.06.2014, 14:27
Может топы гильдиям будет выдавать снова патриарх?
По-моему бред та система которая сейчас стоит ибо раньше хоть за чв давали топ. А сейчас эти якобы легенды не пойми где лазят. Да и в целом бред, пачка 56 прошла распу они легенды...
//admin: Мы можем сделать так, чтобы топ выставлялся патриархом.
Если такое решение будет принято, то реализуется только в понедельник, когда пройдут очередные выборы.
Предлагаю сделать голосовалку. Чтобы потом не появилось тем, чтобы вернули обратно.
//admin: Для начала, мы обсудим необходимость данного изменения между собой.
Я повторяю, в процессе игры баланс не изменится. Это касается всех классов. Если когда-нибудь на х25 будут выставлены оригинальные настройки атаки/защиты и прочие параметры отвечающие за собственно "бой" - просьба отразить это в новостях.
Играть в эмулятор "наших скиллов у ланчей,наших 50 арх сетов..etc" - было интересно только первую неделю;уже извините.
//admin: Все измененные параметры отражены в анонсе. Никаких других изменений нет, чего бы там кому не казалось.
оружие за пвп очки аналогичное инту 65 - плохая идея априори. Выглядит оно убого(мелко как то, чисто визуально оно выглядит не опасно.), я никак не могу поверить, что кора с фиолетовым ёршиком для унитаза опаснее, чем кора с той же свечёй, да и оно "условно несгораемое". Лучше бы конечно ввести этот "условно - несгораемый принцип" для всех особо ценных пушек: 65 инта, 55 релов, 55 леонов.
P.S сделайте текстурный патч(вшитый в клиент) меняющий текстуры ПВП пух.
//admin: Заточка 65 ИНТа итак упрощена. Оружие PvP, по сложности получения и заточки, не сопоставимо с INT.
Что касается внешнего вида, мы посмотрим, что можно сделать.
|American|
25.06.2014, 17:50
Когда будут первые ивенты на х25 или вообще не ожидаются?
//admin: Мы уже освещали эту тему. В ивентах в традиционном их понимании, нет необходимости. На сервере есть чем заниматься, развлечение не требуется. Устраивать PvP-ивенты нет смысла, т.к. исход и последующее нытье на форуме - очевидны. Ставить "стобы" в ГШ или ПБ в ГШ тоже нет смысла, это просто "халява".
Выдачи подарков, бонусов, ПБ в ГШ, должны быть приурочены к чему-то, должны быть связаны с чем-то и заранее анонсированы.
Мы продумываем мини-ивент и возможно, запустим сбор ресурсов уже на этих выходных.
Evil4okoladka
25.06.2014, 18:40
Когда из локации ЗЭ, можно будет делать тп в ГШ?
//admin: Войдет в обновление.
|American|
26.06.2014, 12:30
//admin: Заточка 65 ИНТа итак упрощена. Оружие PvP, по сложности получения и заточки, не сопоставимо с INT.
Что касается внешнего вида, мы посмотрим, что можно сделать.
А что касается 60 сп шмота? Там тоже облегчённая точка? Сделали бы до +4 чтобы шмотка не сгорала.
//admin: Не имеет смысла. Я уже отвечал вам касательно облегчения игры и облегчения получения "топ" вещей.
|American|
26.06.2014, 19:09
Сделайте пожалуйста капы смены профы передаваемые.
Из-за не хватки оо чтобы было можно купить у кого та в расе за кк
//admin: реализуем продажу сертификатов с CashShop.
alekseev25
26.06.2014, 23:40
Как насчет, что бы сделать без према фулл - 15к пвп? Как по мне 12к - это очень мало.
//admin: Обсудим.
|American|
27.06.2014, 20:57
Прошу проверить информацию с дыраколами.
В 65 ноже с помощью дыракола не возможно сделать дыры, пишет типа комбинация не совпадает.
//admin: Включено в список для исправления.
по-подробнее пожалуйста про облегчение заточки 65 инт оружия, или это очередное нововведение?
//admin: Читайте гайд по заточке. http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=86975
~ConteX~
27.06.2014, 21:05
Прошу проверить информацию с дыраколами.
В 65 ноже с помощью дыракола не возможно сделать дыры, пишет типа комбинация не совпадает.
С ножами всегда такая фигня
~ConteX~
27.06.2014, 21:50
Как вам такой вариант реализации бафа +10% для кача танкам - выдавать при входе в игру джейд?
//admin: Я уже отвечал на этот вопрос. Баф на 2.2.3 не реализован. Реализация работы бафа на +10% к опыту, не является приоритетной задачей.
Shiter[39]
29.06.2014, 16:24
Добавьте Оглушающие Гранаты кол-вом по 10к или по 30к по соответствующей цене
//admin: Не имеет смысла. Сделаем 5к, этого достаточно. Учтено в обновлении.
|American|
07.07.2014, 13:32
Сделать возможность обмена кт между персонажами.
//admin: Это слишком упростит вам добычу КТ и заточку PvP-оружия. Нет, этого не будет.
Хорошо бы узнать шанс дропа золотых слитков = мы их так ни разу не видели.
//admin: Шанс зависит от уровня монстра. Чем выше уровень монстра, тем выше шанс. В данный момент шансы от 0.05% до 0.5%.
|American|
09.07.2014, 15:36
Мне кажется или админ перестал отвечать?
А по теме убрать ДНК Допы [Молчание] а то уже народ их достаточно накопил, тем более квесты багнутые на пвп. По 5 минут стоят, то руна дэфа то доп, а спец так ещё и в домик (акровский).
//admin: Мы закончили фикс квестов, он проходит тестирование на закрытом сервере и будет установлен в самое ближайшее время.
BonuSS[2la]
09.07.2014, 20:26
Мне кажется или админ перестал отвечать?
А по теме убрать ДНК Допы [Молчание] а то уже народ их достаточно накопил, тем более квесты багнутые на пвп. По 5 минут стоят, то руна дэфа то доп, а спец так ещё и в домик (акровский).
//admin: Мы закончили фикс квестов, он проходит тестирование на закрытом сервере и будет установлен в самое ближайшее время.
А с пвп пушками как вопрос будет обстоять? Знакомые за 3 дня по 200+ квестов на стригоя сделали))) даже мягко считать 200*300=60000 пвп....
|American|
12.07.2014, 07:47
fixed plz
Почему хран не бьёт туры? Ибо чё за easy pvp пришёл в инвизе раставил туры они благополучно слили всех.
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=5FCNmUxCLII&feature=youtu.be
//admin: в работе.
Euphoria
12.07.2014, 11:47
вы бы провели ивент у расы беллато, а то она реально погибает, на каче их вообще не видно
по поводу бафа танка - реализовать стоит.
//admin: Ивент? В смысле вещи начинать раздавать?
|American|
15.07.2014, 21:59
Чё порешали насчёт топов? Очень интересно. Может пока поставим, чтобы патр давал?
Capuchin
28.07.2014, 03:52
Напомните для чего сверкающие алтари, куда лучше всего их потратить?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot