Просмотр полной версии : [Server x25] Конференция. Обсуждаем, задаем вопросы.
Конференция. Обсуждение анонса.
Сбор скриншотов вынесен в отдельную тему - http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=86451
Верните х50 образца 2009 года, а не х25 2009 года! Умоляю!
P.S. ПЕРВЫЙ НАХ!:)
4erB94oK
10.05.2014, 12:00
Несколько вопросов:
-Ланчи будут как и в те времена полным калом?
-Маги кор на нг додж будут бить на 500-1к меньше чем на дмге как раньше?
-Не думаете ли вы, что открыв ещё 1 сервер, вы размоете в нынешнее время и так не большой онлайн?
-Лучники будут с без стихийными патронами?
-Будет ли как раньше, что от заточки антика на антикрит, по тебе уменьшался дмг на 2-3к?
-Будут ли кросы маг-танк?
-На сколько разрешена заточка, +5 максимум или +6?
-Шахидки будут как в те времена или как сейчас?
Пока всё, вспомню отпишу)
Ну в принципе задумка не плохая.
DanilMark
10.05.2014, 12:01
А икс песят когда ?
Верните х50 образца 2009 года, а не х25 2009 года! Умоляю!
P.S. ПЕРВЫЙ НАХ!:)
Всему свое время. У нас нет задачи открывать каждый месяц новый сервер для "сруба" денег. Задача поддерживать интерес к игре и максимально концентрировать весь активный онлайн РФ сообщества на одном сервере.
Несколько вопросов:
-Не думаете ли вы, что открыв ещё 1 сервер, вы размоете в нынешнее время и так не большой онлайн?
-Будет ли как раньше, что от заточки антика на антикрит, по тебе уменьшался дмг на 2-3к?
Вопросы это замечательно, но мы дадим на них ответы только в анонсе.
[Нафаня]
10.05.2014, 12:04
Несколько вопросов:
Полный кал? ЛОЛ
В скил с +5 огня почти мявки нет.
4е6урашка
10.05.2014, 12:09
Обоими руками За!
Надеюсь там мявы будут как в 2009-2010 )))
4erB94oK
10.05.2014, 12:17
;1042386']Полный кал? ЛОЛ
В скил с +5 огня почти мявки нет.
Мявки)а остальные ?
С радостью пойду туда)Давно жду чего то подобного!
Меня больше интересует такой вопрос когда откроют х25 не умрет ли х100(совсем)?
Po6uH[GooD]
10.05.2014, 12:26
x100 - rip
я непротив можно спомнить старые времена
misha2143
10.05.2014, 12:34
УРААААААААААААА!)
Меня больше интересует такой вопрос когда откроют х25 не умрет ли х100(совсем)?
;1042395']x100 - rip
Сервер х100 всегда в приоритете. На х25 и х100 всегда играли разные люди. Естественно что с х100 часть людей уйдет на х25, но как всегда, не надолго. Многие хотят попробовать прокачаться с нуля со всеми, но не многим с х100 понравится атмосфера низких рейтов.
Kanabis[SP]
10.05.2014, 12:43
В топку х25,верните х50
SKIFI666
10.05.2014, 12:46
это конечно круто,но я как то прикипел к х100 я даже один буду бегать тут,за то будет всё моё хдд
VaMp1R93
10.05.2014, 13:08
Блин, за все врнемя на этом проекте так и не удалось поиграть на х25, но по наслышкам он был божественный, рад, что удастся поиграть на нем
|American|
10.05.2014, 13:25
Сервер окажется, дублем два х5 который пере открыли. Конечно это моё личное мнение!
Первые два месяца онлаин думаю будет достойный, но со временем народ перейдёт на сотку. Как и было уже с многими серверами. Да и вообще приведу один пример. Вообщем тот же самый дэфо и другими проектами не связаные с пвпваром, хорошая пиар реклама, завлекающие видео и прочие, весь народ набегает, поиграет, начинается борьба за власть как всегда половина которая не получает не какой власти просто уходит, другая половина воюет за власть в итоге кто та проигрывает тоже уходит. Вообщем как откроется сервер будет крутой онлаин и все будут говорить погнали туда там круто, но вскоре половины этого онлаина не будет. Останется 100 стабильного онлаина + окна баферов + твинководы. Ну и итог 250-300. Да и вообще этот сервер может отбить интерес от РФ + падение онлаина на х5 и х100... Администрации советую оценить все плюсы и минусы!
//admin: Вы понимаете что это судьба любой игры и любого сервера? Ярким примером тому было "становление" АА в России. Спустя два месяца, обратите внимание, ДВА МЕСЯЦА, сервера фактически опустели. Речь идет об игре, которую ждали, которую рекламировали везде, освещали и стримили все кто только можно.
Конечно сервера не будут жить вечно, не нужно заниматься самообманом. Наша задача поддерживать сервера и максимально продлить им жизнь и мы вполне успешно с ней справляемся.
сервер х25 открывает администрация х100 или те же администраторы что и х5 ?
//admin: Сервер х25 будет установлен и запущен в режиме БЕЗ правок баланса и БЕЗ этапов. На сервере будут присутствовать ГеймМастера, но никаких изменений в сам сервер они вносить не будут.
Всем привет. Новость о х25 меня порадовала ибо я из тех кто активно играл в 2009-10г. на старом х5 и если рень пошла о возвращении игрового процесса тех лет то я бы не прочь поиграть на таком сервере. У меня имеются скрины тех лет с х5 и х100
Ловите! (https://drive.google.com/file/d/0B0RT-2adNRSiQVprblMxaVZFTEU/edit?usp=sharing) может это вам как то поможет. Пароль от архива выслал в ЛС.
//admin: Спасибо, отличные скриншоты.
Скриншоты можно выкладывать прямо в этой теме.
Касательно сервера х100:
Умиляют попытки ряда пользователей изо дня в день хоронить х100. Это происходит с каждым патчем, с каждым фиксом, практически с каждым мероприятием. Господа, серверу х100 пророчат смерть со дня его старта, тем не менее, спустя почти 5 ЛЕТ, он до сих пор жив и переживет еще многие другие сторонние сервера и популярные игры. У х100 есть свои преданные фанаты и свои поклонники, мы их не разочаруем.
Касательно сервера х5:
На сервере уже 3 недели готовится обновление, которое в самое ближайшее время будет установлено. Если мы решим закрыть сервер х5, обязательно об этом сообщим заранее.
ппц играл с открытия х25. и уверяю он был наилучшим сервером за все время пвп вара и не только, но боюсь онлайн на х100 упадет.
С удовольствием поиграл бы
Естественно онлайн на х100 упадет, и от того, что вы тут это напишите ничего не изменится.
Насколько я помню, х25 был почти аналогом х100, но с другими рейтами и другой атмосферой (ну и бижутерией естесно). Если действительно откроют х25 со сборкой 2009-2010 года, я думаю, онлайн будет большой. Эдакая ностальгия по былым временам. На самом деле очень интересно, что же будет на этом х25: будут ли маг-танки, будут ли мявы как раньше, будут ли ланчи как раньше и т.д. В любом случае в анонсе все узнаем.
И да, как было сказано, за х100 не волнуйтесь, он "помирает" уже как года 2, хотя онлайн до сих пор есть.
ХХSPIKXX
10.05.2014, 16:13
Тут говорили что х25 будет схож с х5. Я тоже согласен с этим утверждением. Мне довелось побегать на х25 и както не очень понравилось, потом х100, потом х5 и снова сотка. Я бы больше хотел сервера х50 который бы повторял чемто сотку 2010-2011 года до появления пвп орух.
ХХSPIKXX
10.05.2014, 16:15
Касательно сервера х100:
Умиляют попытки ряда пользователей изо дня в день хоронить х100. Это происходит с каждым патчем, с каждым фиксом, практически с каждым мероприятием. Господа, серверу х100 пророчат смерть со дня его старта, тем не менее, спустя почти 5 ЛЕТ, он до сих пор жив и переживет еще многие другие сторонние сервера и популярные игры. У х100 есть свои преданные фанаты и свои поклонники, мы их не разочаруем.
Как это не грустно, но уже разачаровывали и не раз, да так что проподало желание даже в игру заходить.((
Весельчак)
10.05.2014, 17:07
Скоро у нас будет 3 сервера с онлайном 50человек. Последний патч вообще убил онлайн на х100, кто бы что не говорил, но так и есть, онлайн упал, причем конкретно, вы сделали непонятные новые сеты, вопрос, зачем??? Они не нужны были, у нас есть эксперты, у нас есть 50 сеты, крит сеты, оо сеты, зачем еще 1? Я не удивлюсь , если в next патче будут введены новые оружие или что то в этом роде. Верните старую сотку, где были пвп-вар и пвп пухи, где были сп и 65 сеты, тогда было ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ! Я довольно старый игрок и пережил уже очень много всего, но был всегда ровнодушен к новым патчам, но простите, это уже перебор. Прошу вас, не делайте глупостей, не открывайте еще один сервер, он нам не нужен. Ведь открыв новый х25, вы реально убьете х100 и х5, все потому что все захотят что-то новенькое, и попрут на х25, и будут на сотке(как это уже было) все сидеть в гш афкашить. Сделайте лучше один сервер, самый мощный по онлайну, закройте нах... все и сделайте самый игробильные сервер. фух, я высказался.
Добавлю, вы сделали сервер кс 1.6, который довольно быстро умер, вопрос, а зачем вы его сделали, если могли потраченное время и деньги вложить в х100 или х5?
Незнаю как другие, но лично я(и не только) захожу в рф что-бы отдохнуть, расслабиться, а вы делаете все что-бы люди не получали удовольствие от игры, а вы делаете их зомби, которые не спят ночами что бы б...ь стать ТОП 1. А потом что? Потом они продают, продают эти аккаунты.
втф?
http://pikucha.ru/id4vF - Онлайн акров, время 17:20
http://pikucha.ru/id4vG - Онлайн кор, время 17:20
И ненадо мне говорить, что все на фане.
//admin: Не вижу смысла отвечать на все.
Попробуйте найти сервер, который работает ХОТЯ БЫ 2 года и до сих пор имеет онлайн сравнимый с х100. Мы не говорим про 5 лет, хотя бы 2 года. Мы с удовольствием посмотрим на скриншоты огромного онлайна с этого сервера и обсудим как плохо что мы все время ставим патчи и вводим для вас новые вещи. Кроме того, в зомби вы превращаете себя сами, не нужно из крайности в крайность, играйте в свое удовольствие в свободное время, текущий баланс и система развития на сервере х100 вполне позволяет это.
Предлагаю сделать сервер ТОЛЬКО ДЛЯ ПВП на котором игроки смогут померяться пряморукостью, а не оружкой. Думаю, это будет весело, и народ будет частенько заходить туда)
Конечно предвкушается хороший онлайн и баталии на кач зонах\чв. Всем хочется понастольгировать по " тем" временам. Но меня тоже беспокоит судьба сотки(как и многих других). Как сказал Админ, тут своя атмосфера и ее ни на каком х25 уже не будет.. Играю на сотке 4 года и не хочу другие сервера, но если это нужно для поддерживания к серверам в целом интереса, то только за обоими руками.
//admin: Конечно сервер должен быть что называется "на слуху". Многие не знают о последних патчах на сервере х100, новой квестовой системе, бонусах, амнистии. Нашу рекламу не пускают на ММОТОП, нас просто "динамят" с августа того года. Размещают кого угодно, но не нашу рекламу. Отличным вариантом "освещения" проекта в целом будет открытие нового сервера, которого давно все ждут.
А почему реклама только на ММОТОР? Я конечно в этом вообще не разбираюсь, но например многие паблики в ВК размещают рекламу.
//admin: Самое большое количество переходов именно с растяжки топа. Пусть они и накручивают переходы, но согласно статистике, их действительно очень много.
//admin: Конечно сервер должен быть что называется "на слуху". Многие не знают о последних патчах на сервере х100, новой квестовой системе, бонусах, амнистии. Нашу рекламу не пускают на ММОТОП, нас просто "динамят" с августа того года. Размещают кого угодно, но не нашу рекламу. Отличным вариантом "освещения" проекта в целом будет открытие нового сервера, которого давно все ждут.
Кстати, на счет квестовой системы.. очень понравилось, даже старичкам есть, чем заняться. Да и новичкам проще стало развиваться. Продолжайте в том же духе, разнообразие игрового процесса это хорошо. И амнистия тоже плюс, надеюсь кол-во сомнительных банов сократиться.. Хотя и есть моменты в балансе рас, но в целом патч понравился.
zloy-arbuz
10.05.2014, 20:37
Против, т.к ту атмосферу которая была в 2009-10 ых годах не вернуть, и тех же людей которые играли тогда тоже, лучше уж продолжать стабильную но качественную работу над имеющимися серверами, а не разбивать олнлайн который и так не большой.
p.s пожалуйста прислушайтесь к посту American'a
//admin: Я ответил на это вопрос выше. Развивать что? Работать над чем, а главное для кого?
На том старом сервере было:
1. заточка оружия и шмота на +6 руками (инты все фармили в ЗЭ)
2. воскресные прем коробки, с которых падали модики 3-5 инт, 4-6 инт (они были в цене, очень редко вставало на +6, дотачивали в основном руками)
2.1 лунные коробки с джейдами
3. талики фармились свободно и в кайф, ктото фармили бижу Кхана, кто то сп-сеты.
4. временное эльф-оружие было с дроидов (хотя это наверное лишнее было).
5. шоп нпс был какой никакой (дыркоколы, допы, тп-шки)
Я бы с удовольсвтием поиграл, но просьба не рубить корейский балансер, в частности зачем корам фишку расы ломать - убирать крит гекатам, в 2009 играли и все ОК было, и от ланчей переточенный падали и ничего, единственную проблему нам акро-спецы доставляли с их акро-грениками, которые как пулемет выносили + еще и со своими дебафами. Вот их их надо делать сапортами (мое мнение), а не терминаторами, там ланчей дамага хватает за глаза.
А вообще хотелось бы мявы взрывающиеся, я бы мявой поиграл, т.к. там намного больше фана :) (* но это не тот апдейт)
Скоро у нас будет 3 сервера с онлайном 50человек. Последний патч вообще убил онлайн на х100, кто бы что не говорил, но так и есть, онлайн упал, причем конкретно, вы сделали непонятные новые сеты, вопрос, зачем??? Они не нужны были, у нас есть эксперты, у нас есть 50 сеты, крит сеты, оо сеты, зачем еще 1? Я не удивлюсь , если в next патче будут введены новые оружие или что то в этом роде. Верните старую сотку, где были пвп-вар и пвп пухи, где были сп и 65 сеты, тогда было ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ! Я довольно старый игрок и пережил уже очень много всего, но был всегда ровнодушен к новым патчам, но простите, это уже перебор. Прошу вас, не делайте глупостей, не открывайте еще один сервер, он нам не нужен. Ведь открыв новый х25, вы реально убьете х100 и х5, все потому что все захотят что-то новенькое, и попрут на х25, и будут на сотке(как это уже было) все сидеть в гш афкашить. Сделайте лучше один сервер, самый мощный по онлайну, закройте нах... все и сделайте самый игробильные сервер. фух, я высказался.
Добавлю, вы сделали сервер кс 1.6, который довольно быстро умер, вопрос, а зачем вы его сделали, если могли потраченное время и деньги вложить в х100 или х5?
Незнаю как другие, но лично я(и не только) захожу в рф что-бы отдохнуть, расслабиться, а вы делаете все что-бы люди не получали удовольствие от игры, а вы делаете их зомби, которые не спят ночами что бы б...ь стать ТОП 1. А потом что? Потом они продают, продают эти аккаунты.
втф?
http://pikucha.ru/id4vF - Онлайн акров, время 17:20
http://pikucha.ru/id4vG - Онлайн кор, время 17:20
И ненадо мне говорить, что все на фане.
//admin: Не вижу смысла отвечать на все.
Попробуйте найти сервер, который работает ХОТЯ БЫ 2 года и до сих пор имеет онлайн сравнимый с х100. Мы не говорим про 5 лет, хотя бы 2 года. Мы с удовольствием посмотрим на скриншоты огромного онлайна с этого сервера и обсудим как плохо что мы все время ставим патчи и вводим для вас новые вещи. Кроме того, в зомби вы превращаете себя сами, не нужно из крайности в крайность, играйте в свое удовольствие в свободное время, текущий баланс и система развития на сервере х100 вполне позволяет это.
А ты не подумал , что ты выбрал плохое время для скринов? т.к все были на ивенте на этере(лутали с урн)
с 17.00 по 18.00 проходил ивент
На том старом сервере было:
1. заточка оружия и шмота на +6 руками (инты все фармили в ЗЭ)
2. воскресные прем коробки, с которых падали модики 3-5 инт, 4-6 инт (они были в цене, очень редко вставало на +6, дотачивали в основном руками)
2.1 лунные коробки с джейдами
3. талики фармились свободно и в кайф, ктото фармили бижу Кхана, кто то сп-сеты.
4. временное эльф-оружие было с дроидов (хотя это наверное лишнее было).
5. шоп нпс был какой никакой (дыркоколы, допы, тп-шки)
Я бы с удовольсвтием поиграл, но просьба не рубить корейский балансер, в частности зачем корам фишку расы ломать - убирать крит гекатам, в 2009 играли и все ОК было, и от ланчей переточенный падали и ничего, единственную проблему нам акро-спецы доставляли с их акро-грениками, которые как пулемет выносили + еще и со своими дебафами. Вот их их надо делать сапортами (мое мнение), а не терминаторами, там ланчей дамага хватает за глаза.
А вообще хотелось бы мявы взрывающиеся, я бы мявой поиграл, т.к. там намного больше фана :) (* но это не тот апдейт)
А по-моему, чем меньше будет вмешательства, тем стабильней будет онлайн, ты сейчас ноешь про акро-спецов, если их порежут, начнется нытье со стороны акров, по поводу классов белок и кор и тп фигня, так что не стоит никого резать, просто сделать переонки доставаемыми, но что бы для этого требовалось приложить усилия, конечно не так как на прошлом х5, что первых 2 омикронки собирались топ аликом около 3 месяцев...
По поводу сервера...прошлый х5 доказал, что чем меньше отсебятины и вмешательства не по делу, тем стабильней онлайн!
-Сделать данжи 50-55 актуальными, как было на старте предыдущего х5(квесты тогда были х5, остальное докачивалось либо на локах либо в данжах)
-Сделать актуальными данжи с запечатанными пб(тоже по аналогии с прошлым х5)
-Немного уменьшить дроп ддд, что бы фарм этих питов оставался актуальным как можна большее время!
-цита, что бы была такой же как на прошлом х5
-фарм таликов сделать в зи с ельфов, можна немного уменьшить дроп, что бы более актуальным стал премиум акаунт
- было бы хорошо,если бы ввели к нпц ресурсы на турки, можно его поставить подороже, что бы не возникало вопросов по поводу имбовости спецов и халявных у них турелей
-возможно бредовая идея, но по-моему было бы интересно, часть допови может быть генераторов оставить у нпц, а остальные засунуть в какие нибудь квесты, что бы локации были оживленными как можно дольшее время!
-Сделать актуальным пвп оружие и оружие с циты, главное не переборщить
Пока вроде все, если что придет еще - допишу!
Duff Men
10.05.2014, 21:43
х25 хорошо.
Моё мнение,лучше х100 или х50 открыть.(со всеми распечатками и фармами эквипа в зэ)
Никогда не забуду,как меня выкидывало от количества народу в гш-)и супер разблоки элана)
А по-моему, чем меньше будет вмешательства, тем стабильней будет онлайн, ты сейчас ноешь про акро-спецов, если их порежут, начнется нытье со стороны акров, по поводу классов белок и кор и тп фигня, так что не стоит никого резать, просто сделать переонки доставаемыми, но что бы для этого требовалось приложить усилия, конечно не так как на прошлом х5, что первых 2 омикронки собирались топ аликом около 3 месяцев...
Пфф, ну ладно. Нагибайте нагибайте акро спецами. Да еще ис омикронами. Останетесь
одной стороной на сервере.
Акро спец это саппорт. значит 65 грен ему нахрен не сдался.
х25 это что?) крепим сотку )
ilia200895
11.05.2014, 11:04
С удовольствием бы поиграл,но,опять этот фарм бижи гильдиями,одеваются только топы.
Нет,рф это не командная игра,даже не задумывалось так.
Интересно почитать описание,может опять захочется поиграть.
Но лучше бы х50 с вайпецом офк.
Интересная задумка, хочется чего то забытого но родного, то что было действительно классным и приятным, без всяких лишних наворотов. Попробывать думаю все равно стоит.
Всему свое время. У нас нет задачи открывать каждый месяц новый сервер для "сруба" денег. Задача поддерживать интерес к игре и максимально концентрировать весь активный онлайн РФ сообщества на одном сервере.
Вопросы это замечательно, но мы дадим на них ответы только в анонсе.
То есть,создав х25,вы хотите сконцентрировать весь онлаин там что ли?Это не я сказал,а вы.Так же меня беспокоит принцип построения игры на сервере,а именно: нынешний х5-это аналог многих говно-фришек и естественно он,как и другие фришки,провалился.Вы же не допустите тех же ошибок открывая х25?Кстати, ровно год назад,вы писали о возможном открытии х50) Я понимаю,что глупо спрашивать когда откроют х25,но все же, это случится хотя бы в течении 2ух-3ех месяцев?)
BUGATTI254
11.05.2014, 12:52
То есть,создав х25,вы хотите сконцентрировать весь онлаин там что ли?Это не я сказал,а вы.
Читай внимательно.
максимально концентрировать весь активный онлайн РФ сообщества
или тебе это ни о чём не говорит?
"Максимально концентрировать весь активный онлаин НА ОДНОМ СЕРВЕРЕ"
Не на одном проекте,а на одном сервере.Я как раз таки и читаю.
"Максимально концентрировать весь активный онлаин НА ОДНОМ СЕРВЕРЕ"
Не на одном проекте,а на одном сервере.Я как раз таки и читаю.
Ты не читаешь,а придираешься к словам...на каком сервере концентрировать онлайн??на еще не существующем?
Вырвал слово из контекста и умничаешь!
С удовольствием бы поиграл,но,опять этот фарм бижи гильдиями,одеваются только топы.
Нет,рф это не командная игра,даже не задумывалось так.
Интересно почитать описание,может опять захочется поиграть.
Но лучше бы х50 с вайпецом офк.
Бижа продающаяся в ГШ это конечно для кого-то круто, но тогда надо сразу добавлять и шмот и оружку заточенное в ГШ (что в итоге уже бред).
Единственное насчет чего я соглашусь, что таже ддд бижа достается либо избранным, либо покупается на всем известном сайте, поэтому с ней надо что-то решать, да хоть в лк за дикие "голоса сервера" (на одном украинском сервере данная идея очень хорошо себя зарекомендовала) (не буду давать рекламу где).
Так что я за то, чтобы люди равны были, пусть не сразу, но чтобы не все себя ущербами чувствовали в непроточенной стихийной бижутерии =)
Кстати что мне понравилось в последнем лоурейте - так это переработанные квесты (правда на на них подозреваю там куча народу твинков накачала лишь бы халявную стиху урвать)
В итоге как говорил админ, для кого то игра - отдых, а для кого-то как на работу.
iMonGooSe
11.05.2014, 15:19
Что-то плохо припоминаю х25 в 2009. х25 я помню тут только ФА. Остальные же - х1, х5, х50 и х100. х5 было 2 варианта - 2.2.2 и 2.2.3. Ну и сейчас последний х5 на 2.2.3. Так вот, я был бы за х25 на ФА, когда можно было купить коробки с модиками на оружие за игровую валюту, хоть и очень дорого. Прокачаться до 55 квестами или в данжах, где падали эльфы и 55 шмотки. (Про циту не помню ничего :( ).
Либо второй вариант - как х50 или х100 с 70 лвлами, 70 пушками и нг бижей, но вот рейты подойдут ли х25 - не знаю.
ЗЫ Не смотря на этот профиль играл на варе ещё когда был один сервер х100 с цит бижей, где 2/3 онлайна были белки и они выносили все расы. Я играл за кор, но было офигенно.
Что-то плохо припоминаю х25 в 2009. х25 я помню тут только ФА. Остальные же - х1, х5, х50 и х100. х5 было 2 варианта - 2.2.2 и 2.2.3. Ну и сейчас последний х5 на 2.2.3. Так вот, я был бы за х25 на ФА, когда можно было купить коробки с модиками на оружие за игровую валюту, хоть и очень дорого. Прокачаться до 55 квестами или в данжах, где падали эльфы и 55 шмотки. (Про циту не помню ничего :( ).
Либо второй вариант - как х50 или х100 с 70 лвлами, 70 пушками и нг бижей, но вот рейты подойдут ли х25 - не знаю.
ЗЫ Не смотря на этот профиль играл на варе ещё когда был один сервер х100 с цит бижей, где 2/3 онлайна были белки и они выносили все расы. Я играл за кор, но было офигенно.
да-да, администрация, уточните пожалуйста на какой версии будет х25...
//admin: Вы все узнаете из анонса, мы планируем опубликовать его уже на следующей неделе.
Ты не читаешь,а придираешься к словам...на каком сервере концентрировать онлайн??на еще не существующем?
Вырвал слово из контекста и умничаешь!
Мне кажется,что ты сам не до конца понял что написал.
P.S. Конечно я буду придираться к словам,а к чему же еще можно придираться,чтобы понять ситуацию?
//admin: Да, мы хотим собрать весь активный онлайн RF сообщества именно на нашем проекте, для этого мы и готовим новый сервер.
При мне был гуардиан реликт х25, затем был переход на Бсб без вайпа с сохранением персонажей.
iMonGooSe
11.05.2014, 18:23
При мне был гуардиан реликт х25, затем был переход на Бсб без вайпа с сохранением персонажей.
Гвардиан реликт был объявлен х5, а не х25 - это 100%.
Гвардиан реликт был объявлен х5, а не х25 - это 100%.
потом к х5 дополнительно открыли х25
х25 вроде был не фа, а га как то так именно когда были 55лвл, потом он переходил уже на бсб хД
Был до конца и очень было весело. Жалко, что там у администрации сломался винчестер или что там)
//admin: Если вы помните, то оборудование было не наше. Даже новость об открытии х25 до сих пор есть на сайте. http://pvpwar.net/site/news/4-5-server-pvpwar.html
Maximilios
12.05.2014, 13:59
Ситуация в мире такова что времени нету вообще.
Надо очень ускоренный вариант развития персонажа.
ps. очень ускоренное развитие. лоу не катит сейчас.
//admin: Средние рейты в самый раз.
Вот была бы возмножность просто включить страы х50, я думаю туда бы все пошли если бы остались живы старые аккаунты. Вопрос к Админам - такая возможность вообще есть, просто включить х50 со всеми старыми акками и т д ?
//admin: Сервер х50 будет открыт, но не в том виде, в котором вы его помните. Всему свое время.
не могу о каком х25 идёт речь, о том где было 55 лв и коробки с модиками продавались в гш? если о нём то всеми руками и ногами за, если о каком то другом х25 то хз)
//admin: Вы все узнаете из анонса, мы планируем опубликовать его уже на следующей неделе.
HomoLudens
12.05.2014, 17:30
Денег на х5 срубили, теперь можно и для души? (: Только уже поздно, слишком много игроков покинули пвпвар и РФ - онлайн будет низкий.
//admin: Денег рубят проекты, которые открываются и через 2 месяца закрываются. Таких в топе 90%, но это не мешает вам с каждым новым открытием бежать туда, бросая все здесь. Если бы вы не бегали туда-сюда, никто бы вообще сервера не закрывал. х5 работает до сих пор.
BUGATTI254
12.05.2014, 19:10
Админ, вспомни фа х100 и сделай нечто подобное на новом х25: упоротый фарм пушек с мобов, упоротая ручная точка, ощутимая разница между точкой +1/+3 и т.д.
Не нужно делать такой бред как на нынешнем х100, я 2 года не играл - зашел и ахренел от количества актуального оружия и шмота. Не один новичок не придет уже на х100 так как он просто не вьедет что ему одевать, что актуальное, и с чем бегать.
Не просто так все хотят видеть старый и простой фа, подумай...
Не нужно делать такой бред как на нынешнем х100, я 2 года не играл - зашел и ахренел от количества актуального оружия и шмота. Не один новичок не придет уже на х100 так как он просто не вьедет что ему одевать, что актуальное, и с чем бегать.
Не просто так все хотят видеть старый и простой фа, подумай...
Никто старый сервер не поставит, ибо все дырявое, читоводов скоро будет больше чкм нормальных игроков. оффтоп, но я в свое время с головй ушел в point blank (https://www.youtube.com/watch?v=6VOu0i2p65c) и много чего там "прокачал", пока читаки не отбили охоту играть совсем. тут же хоть борятся и боролись, все таки игроков поменьше и проще контроллить.
Если ты имеешь в виду просто аналогию но на гранд апе, то я не уверен что большинство захочет играть с таким контентом, убежден что многие хотят играть "как на офе", но с гораздо большими удовольствиями (плюшками)
кстати просьба к руководству рассмотреть возможность закрытой голосовалки патриархов. открытая голосовалка = привет твинки, задроты, плач, срач, "я устал, я ухожу" и т.п..
misha2143
12.05.2014, 19:26
я к сожелению не играл на х25, ответьте плс х25 был похож на х50?
я к сожелению не играл на х25, ответьте плс х25 был похож на х50?
на том наилучшем х25 не было НГ бижы, не было нпс в ГШ торговавшим реликтами и бижей, рейты на лут были не такими большими.
у меня есть только 1 видео с гуардин реликта, я еще тогда толком и не интересовался фрапсом
https://www.youtube.com/watch?v=TtgzDaN_kFw
Не играл и не слыхал даж что такое Х - не то что 5 или 25 - ток 1 вопрос - что там будет представлять из себя белко танк и Будет ли там как в свое время на ОФЕ Ферари ( мявушка Голиаф ) как ща зодчий ( в плане самого высокого уровня ) ? А так кто бы что не говорил - ностальгия всегда привлекает, хоть и не на долго. Да и времени все меньше и меньше на игры ((((
HomoLudens
12.05.2014, 21:20
Денег на х5 срубили, теперь можно и для души? (: Только уже поздно, слишком много игроков покинули пвпвар и РФ - онлайн будет низкий.
//admin: Денег рубят проекты, которые открываются и через 2 месяца закрываются. Таких в топе 90%, но это не мешает вам с каждым новым открытием бежать туда, бросая все здесь. Если бы вы не бегали туда-сюда, никто бы вообще сервера не закрывал. х5 работает до сих пор.
Но ведь пересоздание х5 и есть сруб денег. Самая отвратительная его часть - искусственный дефицит, а так же непонятные рейты кача и фарма а-ля "для-тру-пасанов-хардкор", который никому не был нужен.
Самый провальный сервер пвпвара, даже хуже ФА х5-х25, просто тогда вы сразу поняли ошибку и прикрыли его, создав более или менее приличный сервер. Но в этом я виню Авера больше вас, как создатель идей он слаб.
Я, конечно, играю в другую ММОРПГ, и в РФ не вернусь, но посоветовал бы оставить классические кросс-классы и сделать интересную и полезную циту 50-55.
//admin: У нас с вами разные понятия о срубе денег. Свои, я изложил выше. То что проект не закрыт, не переоткрыт и жив уже более 6 лет, должно о многом говорить. Переоткрывать лоу-рейт раз в год-полтора, вполне нормальная практика.
Когда переоткрывали х5 тоже было много желающих поиграть, теперь :
Название сервера Игра Онлайн
PvPWaR x5 ON 111
Такое же будущие ждет х25 через 2-3 месяца. Мало того это окончательно убьет онлайн х100, который вроде тоже не блещет.
Ну и конечно это очередной сруб бабла, но не только администрации пвпвара, но и барыгам сo всем известного сайта.
//admin: Уважаемый "срыватель". Из вышеизложенного сделайте выводы. Посмотрите на это не со стороны обиженного игрока, а со стороны фаната игры. Мы у вас что-то отобрали? Чего-то вас лишили? Был вот замечательный сервер, с огромным онлайном, а мы его закрыли?
В мире RF все шло своим чередом, пока не появились желающие срубить денег, из мира Lineage. Угадайте о ком я? Нет, я не о Defo. Было это задолго до него. Может кто вспомнит, с чего начались проблемы с онлайном в RF-мире?
В Lineage принято переоткрывать сервера раз в месяц с огромной рекламой везде и гигантскими бюджетами. Все деньги и силы там уходят на рекламу, сайт и супер-пупер имидж, на качество и сборки всем давно плевать. Сервера открываются каждый день, по насколько штук и около 5% из них ( самые высокобюджетные) набирают огромные онлайны, хотя и всего на 1-2 недели. Посмотрите в интернете, даже конторы появились, которые занимаются созданием высокобюджетных проектов на заказ. Это вам не нищебродские сервера РФ. Появились спец.отделы, в которых можно нанять профессиональных сапортов на месяц/два/год. Конечно, для многих это бизнес. Но вы ведь понимаете, что нет предложения без спроса, это ведь все не просто так возникло. В RF уже 2 года как, наметилась та же тенденция. Чуть открывается очередное дерьмо, с красивой растяжкой на ммотопе, вы бежите туда. Не мы ведь вас выгоняем? Вы ведь сами бежите на новые сервера, каждый раз находя с десяток нелепых причин для этого. О чем вы думали, когда начали бегать с сервера на сервер? Мы ведь пытаемся сохранить онлайн и сервера без адского доната и вайпов, а вы опять не довольны.
на каком апе будет сервер?
может открыть 5 или final ?
//admin: Конечно будет на базе BSB. Именно для версии 2.2.3 (BSB), столько лет делали защиту и модули. Все наши сервера работают на BSB.
про дюп и спид хак даже не спрашиваю, а вот
защита от флай хака есть? циту не будут по 2-3 человека за 3-5 мин проходить?
//admin: По статистике, новый дюп появляется в среднем раз в 2 месяца. Сейчас все новые дюпы не распространяются, т.к. используются людьми для получения выгоды. Дюпают как правило дорогие вещи и валюту, а затем все это дело продают. Полностью закрыть "спидхак", без вреда для простых игроков, не возможно, но можно свести использование к минимуму. Тоже касается и "флай-хака". Однако, мы закрыли использование "лвл-хака" на стороне сервера.
В любом случае, мы внимательно наблюдаем за ситуацией через логи.
iMonGooSe
13.05.2014, 18:39
http://www.youtube.com/watch?v=JMrNwfKWpuA
http://www.youtube.com/watch?v=JBij1FoonYA
http://www.youtube.com/watch?v=2wZx33mo6Pk
Ведь это? 4 года назад)
P.S.
http://www.youtube.com/watch?v=iXBKRQSj38c
//admin: Отличное видео, есть что вспомнить.
Первое - лучшее, имхо.
Но это х100. Лучшее время пвпвара, примерно на равне с х100 в самом начале. Что лучше - не знаю.
DarkPersona2
13.05.2014, 23:28
Было бы не плохо открыть старый х25/х50 как он был,без всяких оо очков,лп,оружий эксперта и всего подобного,онли 65 инты и сп сеты.Думаю многие будут за,даже меня,довольно старого игрока,эта мысль об открытии х25 заставила отписаться тут
//admin: Разумеется, без нововведений не обойдется.
igor1000
13.05.2014, 23:58
Я лично пойду туда играть, чтобы стать топом номер1.
iMonGooSe
14.05.2014, 00:25
Стандартные лоу и мидл рейты х5-х30 с 65 лвлами и полностью стандартными фишками уже надоели, тысячи их.
//admin: Сервер найдет свою аудиторию в любом случае.
PedoBear
14.05.2014, 00:43
Категорически против. Онлайн на других серверах упадет,а х25 будет ждать учесть х5,Только тут онлайн уже будет низок у всех трех серверов.
Прислушайтесь администрация,уже и так много нововведений!
//admin: Почитайте - http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1042890&postcount=66
igor1000
14.05.2014, 00:52
Ну довайте хотя бы попробуем!
Фаната говорите?Okay...
Была "пресс-конференция в рк",где ваш сотрудник рассказывал сказки перед стартом х5.Чего он только там не говорил,даже клялся что не будет пить водки и гонять в танки = те не забьёт на сервер как раньше это делал.
//admin:
Сервер от игроков и для игроков. Это был их первый опыт. Для них все оказалось куда сложнее, чем они могли себе представить. Тем не менее, работу они проделали огромную и сделали вполне нормальный, играбельный сервер.
Далее было збт х5,где этот же сотрудник очень странно тестировал сервер;но самая главная странность заключалась в том - что тестировалась одна сборка - а х5 стартанул с другой(без 45(50) брони в 47инт квестах..etc)
//admin:
Вероятно, вы не внимательно следили за ходом тестирования. Готовый сервер был запущен без каких-либо изменений. Если изменения вносились, они обсуждались.
Далее начались весёлые будни:свежего,готового для игры,обслуживаемого процессионалами pvpwara(как любил писать Дэфо) сервера х5.
Настолько весёлые - что можно было фармить по 4-5 топовых ПБ в сутки - потому что сервер уходил в рестарт как торпеды при поносе.Так же весело было лутать при взятие ЧВ - весь сервер улетал на рабочий стол;пока профессионалы pvpwar'a настраивали лут.
//admin:
Если вы знакомы с механикой игры, как это постоянно везде показываете, то не вводите людей в заблуждение. Дело не в количестве лута, а в количестве игровых объектов в зоне видимости. Если рядом соберется 500 человек и пара стандартный мобы выбросит лут - всех выкинет из игры. Но вы ведь не хотели чтобы с чипа падало 3 лутинки? Или вы сейчас будуте сравнимать онлайн на старте х5 и какую-нибудь нубо-фришку с онлайном 100 человек? Мол у них не выкидывало? Такие проблемы не возможно предугадать и решить оперативно тоже не возможно.
А каждый вечер у нас был "плановый" рестарт - когда после вечернего ЧВ 200+ игроков покупали за вполне реальные$ деньги допинги на копку руды - и славный админ решал что самое время "что-то" добавить в игру.
Какие возмещения$,о чём вы - это же сервер не для наживы!
//admin:
Вас предупреждали заблаговременно, специально чтобы вы не использовали допинги до рестарта. Рестарт был связан с найденными ошибками в модулях, которые приводили к падениям сервера. Чтобы исключить падения с откатами, мы делали рестарты. О падениях, перезагрузках и причинам их возникновения, мы неоднократно писали на форуме и обсуждали в игре. Вы должны понимать, что мы принимали и принимаем все возможные и не возможные меры для того, чтобы исправлять найденные злоумышленниками ошибки, в самые кротчайшие сроки, а урон от их использования сводить к минимуму. Если раньше эти ошибки и дюпы люди воспроизводили каким-то общедоступными и вполне понятными способами, с целью одеть себя/друзей/гильдию, то теперь этим занимаются с целью извлечения прибыли те, кто живет этим. Находят ошибки там, где необходимы действительно серьезные знания. Этим людям наплевать на вас, на вашу игру и вложенные силы. Их интересуют только ваши деньги, которые вы с радостью им отдаете. Сколько не проси не покупать игровые предметы и деньги, ничего не меняется. Вновь, спрос рождает предложение. Поэтому обвинять нас в том, что мы следим за серверами и принимаем АДЕКВАТНЫЕ меры, довольно странно.
Что касается обновлений, они НИКОГДА не ставили на сервер в прайм-тайм.
Ну,а потом были суровые будни "1ого этапа/эпохи" - когда весь сервер бегает как клоуны в 53-55 белых шмотках;а 55инт оружие проще достать в кубах чем добыть в каком-то данже/пб или скрафтить.
//admin:
Вы ведь знали куда идете. Полное описание было опубликовано, со всеми шансами и нюансами получения высокоуровневой экипировки. Чем сложнее получение топ.экипировки, тем дольше игра. Большество высказались именно за такой сервер. Хотели - получили.
Паралельно кстати запускался Дэфо х30 - так сказать,двойной удар(с)
С той же баговой сборкой что запустили х5 - разница лишь в рейтах и очень незначительных мелочах.
//admin:
Разница была ощутима. Все 3 сервера открытые в том году ( х7 и х30 Дефо, наш х5 ) базировались на одной сборке. Сборка в нашем понимании это основа сервера, а не скриптовая ее часть. Но вот почему-то Дефо х7 всех устроил на старте, а х5 нет.
Но ведь х5 то ждали годами....переоткрытия,откр тия...вайпа - не важно.
А что нам предложили осенью?
Сырое,недоделанное и лагающее.
Да сейчас весной это уже другой сервер,вылизанный и вполне играбельный.Но поезд уехал.
Осенью 2013 специалисты pvpwara показали как они умеют открывать сервера на своём родном проекте.Не когда-то там в 2008-09 - а сейчас.
И это было ужасно.
Игроки пришедшие на старт х5 не покинули проект в первые дни-недели лишь из принципа:
- уже были потрачены деньги
- вся эта сырая хрень была под вывеской war'a
- для того чтобы разобраться в убогости 1ого этапа/эры/эпохи нужно было всё-таки проиграть 2-3 недели и физически доползти до 55+
//admin:
Мы предложили вам сервер в том виде, в котором вы хотели его видеть. Сервер строился на основании предложений и пожеланий игроков, в течении более полугода. Это еще раз доказывает, что люди не знают чего они хотят. Мы не стремились угодить всем, но как всегда, собираем только негативные отзывы.
Какие фанаты,какие обижухи?
Есть то,как было на самом деле - и вечно обособленное имхо админа вара...всё
Это было видно по ДД,это было видно по х5.
Диалога в таких условиях быть не может.
PS:
Если вы действительно будете открывать х25 в формате - без изменений и готовым к игре.
Он действительно должен быть готов.Включили - скачали патч - играем.
Никаких ежедневных правок рестартов,добавлений не включённого при старте контента(данжи-дроп-крафт) через N-месяцев потому что ЭПОХИ!
Вот тогда в этом есть смысл...
Но вы ж не сможете так сделать.
У вас всё тот же взгляд и подход на сервера РФ;и те же сотрудники.
//admin:
Диалог был здесь, для построения сервера х5. Чего, толку? Мы сделали такой сервер, который хотели игроки. На основании опыта х5 и х7, мы тоже решили отказаться от этапов. Сервер будет запущен сразу в готовом виде. Разумеется без внесения обновлений и фиксов не обойдется, но скорее всего, балансовую часть они затрагивать не будут. Мы не стремимся угодить всем, сервер найдет свою аудиторию.
PPS:
И еще одна правда от "фаната" игры.
Я играл или продолжал следить за х5 как минимум до середины декабря 2013ого..Собственно этот период и был основным в жизни сервера(причём упадок уже начался в ноябре),дальше там играли уже какие-то Васи.
Я был в топовой консте кор,именно у нас появлялись первые 55ые игроки и наши же люди потом принимали самое активное участие в политике сервера.
И в чём соль?
А в том что ни на старт,ни спустя 1-2 месяца:на родном проекте х5 pvpwara - не пришло играть/или не образовалось,ни одной топовой "домашней" гильдии/клана.Все основные игроки были обычные беженцы,которые прыгают по проектам...
Их реально просто не было...тупо не осталось.
Те за эти годы,прошедшие после "золотых" 08-09-10ых - последовала целая эпоха.Когда на варе просто взяли и растеряли своё "low-rate" коммюнити.
А что развивали?Ну...коммюнити школьников без мозгов под х100 и барыг.
----------------
И вот когда сейчас профессионалы pvpwara'a пишут - мы ДЛЯ ВАС решили вытащить из чулана х25 ВАМИ так любимый.
Я честно не понимаю - для КОГО они это пишут.
На х5,варовского был лишь TFG - с мальчиком клоуном который кроме фразы про - Я глава TFG с 5летним стажем!Больше ничего не умел.
Все остальные гильдии были залётные и "известные";но относить их к коммюнити вара нельзя...они просто пришли на новый сервер с ммотопа.
Если сейчас пойдёт какое-то обсуждение настроек для х25
Хрен пойми кто будет хрен пойми чего предлагать и обсуждать.
Те нормальная ситуация для сервера - есть какое-то кол-во кланов которые там играют;и вот пошла модернизация-вайп и с ними же ведут диалог на предмет - а чего вам ребят сделать,а вот это вас устроит?а так?а вот то?
Тут же - 2010-2013 чёрная дыра и всех потеряли...
2013 осень - пришли те кто не задерживается дольше 1-2 месяцев на проектах,и они не задержались)
2014 - мы строим/открываем х25 - для КОГО?
Залог успеха и долгой жизни серверов игры 8 летней давности - работа с коммюнити!
Для х25 она должна выйти на новый уровень - иначе разница между варом и остальными проектами будет лишь в...не смене названия/бренда и никах админов.А всё остальное такое же,тех уровень,рекламные обещания,сроки жизни серверов.
А по х5,реально без шуток.Не было варовских гильдий.
Когда мы готовились к х5 - думали что конкуренцию или хотя бы присутствие,составит какое-то кол-во гильдий с х100.Или какие-то динозавры их 2008-9ых годов,лучших времён варовских лоу-рейтов.
А они не пришли...
Одиночными игроками,не вопрос - конечно были...Но сервер то живёт гильдиями,и именно они создают там атмосферу и движуху.
И за всё это отвечали* - обычные компашки,которые потеряли счёт тем серверам что они сменили.
Ну а когда им дали то,что я описал в первой части поста - сервер они могли рассматривать только как очередной проходной проект.После которого все продаются или через пару стартовых недель начинают играть в Девкардов,а не в RF.
И если х25 делают для "тех кто помнит" - то почему они не пришли на х5?
Значит надо делать для тех кто сейчас есть;особенно если их сложно отнести к "преданным членам коммюнити проекта".Потому что играют они даже не на х100,а у "других админов".
Это мы разберем отдельно. Давайте я открою вам глаза...
О каких-таких мифических гильдиях идет речь? Вы серьезно думаете, что кто-то из тех гильдий кто играл когда-то в 2008-09 г. в RF, мог собраться вновь и придти на х5? Гильдии уже не существуют или играют в другие игры. Они давным давно не интересуются RF.
У игры есть свои фанаты, но это игроки одиночки или КП. Да, они собираются в гильдии и даже воруют старые названия, но с теми гильдиями они никак не связаны. То что мы должны были как-то удерживать эти самые гильдии на протяжении стольких лет, это вообще звучит смешно.
Официальные проекты устраивают им презентации, платят деньги, а они все равно сбегают в новые игры. Не уж то они у нас за идею бы столько лет сидели? Да и не наша задача была игру поднимать и удерживать в ней гильдии, хотя наш проект сыграл очень большую роль в развитии RF-комьюнити.
Что касается залога успеха серверов 8-летней давности, как вы можете об этом судить? На просторах RF нет серверов существующих дольше нас, нет проектов существующих даже 5 лет. Все что открывается и закрывается под одинаковыми или разными именами, могло годами не работать или раньше пренадлежать кому-то еще.
Мы получили большой опыт за последние полгода. Решили серьезные проблемы с тех.частью, которые нам устроили "доброжелатели". Устранили несколько дюпов известных в очень узких кругах. Конечно не стоит расчитывать на то, что все пройдет идеально и без проблем, так не бывает. Но к открытию х25 мы уже учли и устранили все проблемы, которые возникали на открытиях х7 и х5.
Лично мне больше нравится не РФ а именно пвпвар, т.к тут есть что то своё. Конечно лучше бы не вводить нововведений, но администрации виднее. Надеюсь что сервер будет таким же как и был)
igor1000
14.05.2014, 12:20
На х25 соло нагиб будет?
iMonGooSe
14.05.2014, 12:44
На х25 соло нагиб будет?
Описания еще нету, да и суть пока не ясна. Солонагиб - вандервафленные пушки и шмотки с бижей или заточка на +7 интов. При стандартной сборке, солонагиб - это когда хорошо опережаешь других по лвлу.
Тоже касается и "флай-хака"Есть ли возможность в Данже "Цитадель" вообще убрать питбосса "Куклу"?
дабы всегда стоял нормальный ПБ, и чтобы его патей убивали (рассчитать дамаг+время), это я к тому, чтобы сделать неактуальным ФХ
//admin: Мы рассмотрим этот момент на тестировании.
FirstLook
14.05.2014, 14:43
Как поклонник игры, я ожидаю продолжения. Но все сервера RF "топчутся на месте" и разработчики на это дело, видимо, забили. RF сейчас только для того, чтобы вспомнить то, как первый раз вступаешь на планету Новус и осваиваешь ее, исследуешь Но это состояние длится недолго из-за того, что нового ничего нету.
(хотя еще есть надежда на то, что х50 будет 1,5 версии=) )
//admin: Версии 1.5 у нас не будет. Они кривая, сырая и мы не рассматриваем ее как продолжение. Работа над х50 ведется, сервер действительно будет не похож на РФ.
Знал, что кривая, не думал что настолько.
Просто "перепишите историю", не трогая ее главной идеи и будет отлично.
Лично я помню х25 как, 65лвл, +6 65инт топ, кач до 65лвл в зэ на эльфах, при чем этот кач вызывает у меня море эмоций, прибегаешь на поляну, а там уже пати качается(обязательно нужен был топ танк и спец дефу ресать), плюс человек пять уже в очереди в пати, стих бижа 25/25 топ, омикроны были вообще ппц топ, короче был крутой серв. Играл за акров.
оч даже интересно что получится
~ConteX~
15.05.2014, 18:19
Пустил слезу, щас скрины найду, если они остались
Пустил слезу, щас скрины найду, если они остались
Пойдешь играть на х25?)
~ConteX~
15.05.2014, 18:26
Пойдешь играть на х25?)
Однозначно, угадай за какую расу
~ConteX~
15.05.2014, 20:08
Кстати, а что там с х50?)
Отлично, скриншоты действительно с х25. Активнее ищем свои скриншоты!
- хотим собрать максимальное количество скриншотов со старого х25.
- это с того, где где 55 лвл макс, и где коробки с модами продавались в гш?
- а мы не скажем, узнаете из анонса через неделю!
этапять...
если действительно имеется ввиду тот сервес с динамическими рейтами и капом в 55 лвл, считаю его лучшим из всех что были на пвпваре.
но основная часть играющих свалила с него, когда прикрыв, наконец, дюп денег, администрация вдруг решила убрать из доступа коробки с модами и сточить все вещи под ноль (полностью переиначив концепцию уже устоявшегося сервера, это тоже пять). а ближе к его концу вместо того чтоб фиксить накопившиеся ошибки, просто подождали пару месяцев, пока не свалят почти все и прикрыли его.
хомо, думается мне, имел ввиду кэшшоп за рубли с ценами выше оффовских, хотя фишкой пвп вара изначально была доступность сей дребедени без доната. была раньше.
//admin: Все подробности вы узнаете из анонса.
Однозначно, угадай за какую расу
Надеюсь акры?)
~ConteX~
15.05.2014, 23:20
//admin: Бесплатных допингов не будет, это уже ясно. Нет смысла в допингах, когда они общедоступны за копейки.
Это же вроде и была "фишка х25" (и т5 тоже халявные были)
Нет, коры
Хочу отметить, что я жду серв, на котором можно будет на халяву покупать пачка допов за 99 рас. валюты, а не фармить на неё минут 10, как это было на предыдущих лоурейтах
Я с вами к корам тогда, буду ббшником.
~ConteX~
16.05.2014, 00:20
Я с вами к корам тогда, буду ббшником.
Сервер ешё не открылся, а мы уже порядок наводим:D
igor1000
16.05.2014, 01:14
Давайте открывать уже!
Премки донат
В анонсе еще говорили про топ пухи в аренду которые можно будет брать.
//admin: Впервые слышу про аренду оружия на х25.
а как жить серву без доната вы не думаете?
В анонсе еще говорили про топ пухи в аренду которые можно будет брать.
в каком анонсе, его вроде бы еще и не было для х25...
Sedoyold
16.05.2014, 03:06
в каком анонсе, его вроде бы еще и не было для х25...
ему уже сделали доклад :yes3:
//admin: Бесплатных допингов не будет, это уже ясно. Нет смысла в допингах, когда они общедоступны за копейки.
Это же вроде и была "фишка х25" (и т5 тоже халявные были)
Мда, без анонса можно голову сломать по поводу будущего сервера.
~ConteX~
16.05.2014, 14:26
Мда, без анонса можно голову сломать по поводу будущего сервера.
Ну теперь мы знаем, что надо будет фармить на допы
~ConteX~
16.05.2014, 14:27
...
Последняя пачка скринов с х5 уже
Ну теперь мы знаем, что надо будет фармить на допы
Смотря как фармить,
я фармить посредством свой з\п не горю желанием )
JimCarrey
16.05.2014, 14:51
ну если будет "х25" да без всех заморочек как реанимированый х5,
то с радостью можно и побегать!)
обидно лишь тогда когда сервы делают что бы отбить деньги! Все должны иметь шанс стать "папкой" на основе своих сил, основе Гильдии!
~ConteX~
16.05.2014, 15:18
Смотря как фармить,
я фармить посредством свой з\п не горю желанием )
Это тебе на офф
Это тебе на офф
Смеялись всем отделом © хз чье
~ConteX~
16.05.2014, 15:29
Смеялись всем отделом © хз чье
А что смешного? Ты про офф не знаешь как там играть или чё?
А что смешного? Ты про офф не знаешь как там играть или чё?
Ты глупый или притворяешься? Какой нахрен офф, на дату регистрации мою посмотри, - это день "когда земля остановилась".
Думаешь мало игр кроме "оффа" ?
* и если ты все равно не "догнал", то разжую, Азурия, 51-маг-танк беллато, ушел в 2009, перса отдал другу, тот его загнал в баню.
Graseful
16.05.2014, 15:54
Хм, интересно .
Думаю определённую аудиторию фанатов игры собрать удастся, возможно даже некоторые старички вернутся, дабы посмотреть что и как или просто вспомнить былое.
Однако каких-то сенсаций и бешеного онлайна наверно ждать не стоит, уж слишком старая уже игра.
А насчёт всех негативных отзывов: уж не помню сколько раз на моей памяти всплывали темки про "закрытие серваков" или "rip x100" и , как видите, ничего , сервер жив и продолжает радовать своих преданных поклонников.
Желаю удачи.
Вспомнилось: самая работоспособная экономика была при Guardian Relic, фармили либо глю с бимом, либо ремни в ЗИ (стоимость лута вроде стандартная была, не помню, но сыпалось хорошо), стихийки хорошо покупались на ауке от 200-300кк и выше (мау на стихийках хорошо окупались), красных-желтых чипов за талики не было, они пришли вместе с BSB сервером, за них уже как раз все МАУ себе и покупали.
~ConteX~
16.05.2014, 16:19
Ты глупый или притворяешься? Какой нахрен офф, на дату регистрации мою посмотри, - это день "когда земля остановилась".
Думаешь мало игр кроме "оффа" ?
* и если ты все равно не "догнал", то разжую, Азурия, 51-маг-танк беллато, ушел в 2009, перса отдал другу, тот его загнал в баню.
Я как пример привёл офф
Проехали я думаю
Продолжаем выкладывать скриншоты, на большинство вопросов ответил здесь - http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1043627&postcount=2
Забыл совсем,а сроки то какие?
Июнь или август-сентябрь?
//admin: Дата будет названа в анонсе.
MijamotoMusasi
16.05.2014, 22:20
Ушло то время когда х25 был актуален сейчас толко на форуме он каму то нужен , да исходя из последних новинок пвпвара там будет скучно
~ConteX~
16.05.2014, 23:12
Ушло то время когда х25 был актуален сейчас толко на форуме он каму то нужен , да исходя из последних новинок пвпвара там будет скучно
Я из-за этих новинок на х100 и не играю
SKIFI666
17.05.2014, 10:16
а мне так нововведение очень даже,выбирай что тебе по душе фан-пвп пуха или фарм-оо пуха,эксп или элита,также и бижа если задрот то цита,нет так бегай на нг и молчи,на старом варе если мне не изменяет память нг дмг было очень трудно достать,оругу пвп+4 хер точнешь,антики тоже дефицит,вообщем хочу вар 2010 года,когда открыли х5 думал вот оно,а нет херня и вернулся на х100,все таки х100 лучший серв,что бы не говорили
пс:если вы говорите что х100 уже херня,так какого вы еще там зависаете????????
FirstLook
17.05.2014, 11:25
а мне так нововведение очень даже,выбирай что тебе по душе фан-пвп пуха или фарм-оо пуха,эксп или элита,также и бижа если задрот то цита,нет так бегай на нг и молчи,на старом варе если мне не изменяет память нг дмг было очень трудно достать,оругу пвп+4 хер точнешь,антики тоже дефицит,вообщем хочу вар 2010 года,когда открыли х5 думал вот оно,а нет херня и вернулся на х100,все таки х100 лучший серв,что бы не говорили
На х100 играют только потому, что нету достойной альтернативы. Поэтому многие так часто бегают по серверам - ищут свое.
//admin: Люди в любом случае бегают по серверам. Какой бы замечательный, уникальный и интересный сервер не был, люди все равно через неделю - две начинают искать новый. Не все, но с каждым днем все больше. Поэтому на ЛЮБОМ сервере онлайн проседает, наша задача замедлить эти события и сохранить онлайн как можно дольше. Посмотрите на открывшиеся за последний год сервера. Ни один из них не сохранил онлайн больше 2 месяцев. х5 работал 5 месяцев с адекватным оналйном, не смотря на все проблемы и ошибки которые на нем были.
Что правда, то правда.
~ConteX~
17.05.2014, 11:28
А какого хера ты зашёл в тему х25?
;1043671']http://pikucha.ru/id5VY/thumbnail/1.jpeg (http://pikucha.ru/id5VY)
http://pikucha.ru/id5VZ/thumbnail/2.jpeg (http://pikucha.ru/id5VZ)
http://pikucha.ru/id5W0/thumbnail/3.jpeg (http://pikucha.ru/id5W0)
http://pikucha.ru/id5W1/thumbnail/5.jpeg (http://pikucha.ru/id5W1)
http://pikucha.ru/id5W2/thumbnail/Cora0010.jpeg (http://pikucha.ru/id5W2)
http://pikucha.ru/id5W4/thumbnail/Sette0000.jpeg (http://pikucha.ru/id5W4)
Шахи магу норм?:D
А что за Диамантес в глах Дрим?
Где опасен,данилос,микаел,анри ....какая-то странная дрим
Задаюсь тем же вопросом...
это с х5 (2010) https://www.youtube.com/watch?v=Av5P04JcSTI
Defcard в Лексах) вот это поворот
НаПневме
18.05.2014, 23:44
По мне так когда были только пвп вар пухи 60-65 было самое то, еще до появления экспа, и действительно поддержу многих тут, уже лучше х50 вернуть в это время...
FirstLook
19.05.2014, 00:19
По мне так когда были только пвп вар пухи 60-65 было самое то, еще до появления экспа, и действительно поддержу многих тут, уже лучше х50 вернуть в это время...
Раньше многое было лучше, правда это не так. Если нам дадут то, что было раньше, мы поиграем в это неделю\две и бросим.
Должен быть какой-то интерес в игре, ибо на ностальгии далеко не уедешь.
Бля играл на х25 не с открытия но очень долго, больше всего серв запал в душу. Отсутствие модов ЛЮБЫХ только украсит игру. шопа должно быть много но не дорогого( Не хочешь фармить альтернатива стек потов на дмг 20-25 руб, и не кусает и спросом пользуется.) Продумайте возможность развития перса в соло( это поддержит онлайн, и из за ухода одного или нескольких беженцев норм лвлов которые качали, кач не остановится и люди не убегут). помню на х25 колдовали с резистами, многие злились(обкатать такие вещи нужно зарание а не во время игрового процесса). Не слушайте нытье сильных мира сего( если ланч в соло не может мяву разложить пусть не ноет он и не должен. Сядут в осадку и думают что они отцы, а когда падают ревут: мол как так у меня же вампа 20 % ИДИТЕ В ОПУ не должен ланч вампиться от мявы. Мява не чип по которому тыки 20 к и больше. Больше ивентов с лутом на расу а не на пати( вообще считаю что лут на ивентах всегда должен быть на всех, для пати есть питы по времени за них и воюйте). Сделайте возможным создание акка уже сейчас, что бы люди могли уже голосовать, вам это не навредит а внимание к серву привлечёт. Найдите нормального гма который на*уй сможет послать тех кто из себя корчит отцов, Авер дно и всегда им был. на новом х 5 были аки сделанные ГМами сам играл на таком(НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАКОЙ ХЕРНИ). Вернуть старую процедуру стукачества, ну там с текстурами и читами, что бы создавая тему её видели все а не только админ. Стих в питах должно быть достаточно, а вот редкой бижи не много что бы на вес золото. На старом х5 були 2 песа в цепи была белка с баалками хищами штормами и прочим ХЛАМОМ, не должно быть так, надо что бы вытащил дешку и обосался от счастья про цит молчу. Теперь про цитадель, а точнее её лут. С нубо циты должна падать только оружка никакой бижи быть не должно. Биг цита должна быть сложной, а не так что бы проходилась на 2-й неделе серва. Обязательно продумать несколько РАБОТАЮЩИХ способов оплаты према. Ну вроде усё, всем спасибо.
P.S.: (для тролей) идите в жо*у со своими коментами.
~ConteX~
19.05.2014, 20:34
Бля играл на х25 не с открытия но очень долго, больше всего серв запал в душу. Отсутствие модов ЛЮБЫХ только украсит игру. шопа должно быть много но не дорогого( Не хочешь фармить альтернатива стек потов на дмг 20-25 руб, и не кусает и спросом пользуется.) Продумайте возможность развития перса в соло( это поддержит онлайн, и из за ухода одного или нескольких беженцев норм лвлов которые качали, кач не остановится и люди не убегут). помню на х25 колдовали с резистами, многие злились(обкатать такие вещи нужно зарание а не во время игрового процесса). Не слушайте нытье сильных мира сего( если ланч в соло не может мяву разложить пусть не ноет он и не должен. Сядут в осадку и думают что они отцы, а когда падают ревут: мол как так у меня же вампа 20 % ИДИТЕ В ОПУ не должен ланч вампиться от мявы. Мява не чип по которому тыки 20 к и больше. Больше ивентов с лутом на расу а не на пати( вообще считаю что лут на ивентах всегда должен быть на всех, для пати есть питы по времени за них и воюйте). Сделайте возможным создание акка уже сейчас, что бы люди могли уже голосовать, вам это не навредит а внимание к серву привлечёт. Найдите нормального гма который на*уй сможет послать тех кто из себя корчит отцов, Авер дно и всегда им был. на новом х 5 были аки сделанные ГМами сам играл на таком(НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАКОЙ ХЕРНИ). Вернуть старую процедуру стукачества, ну там с текстурами и читами, что бы создавая тему её видели все а не только админ. Стих в питах должно быть достаточно, а вот редкой бижи не много что бы на вес золото. На старом х5 були 2 песа в цепи была белка с баалками хищами штормами и прочим ХЛАМОМ, не должно быть так, надо что бы вытащил дешку и обосался от счастья про цит молчу. Теперь про цитадель, а точнее её лут. С нубо циты должна падать только оружка никакой бижи быть не должно. Биг цита должна быть сложной, а не так что бы проходилась на 2-й неделе серва. Обязательно продумать несколько РАБОТАЮЩИХ способов оплаты према. Ну вроде усё, всем спасибо.
Как будто Жирика прочитал
п.с. согласен во всём (особенно насчёт того, чтобы уже сейчас можно было голосовать)
Не помню что бы лексы играли на х25
iMonGooSe
19.05.2014, 21:04
+ ко всему но!
Путь модики будут за игровую валюту. А какие именно - по выбору администрации.
+ ко всему но!
Путь модики будут за игровую валюту. А какие именно - по выбору администрации.
Не говори глупость. Моды точно нужно убрать. Иначе это вообще не игра будет.
~ConteX~
19.05.2014, 21:33
Ну 3-5 можно оставить
да там они :) на скринах на фарме ЭПБ данилос в пк на луте стоит и опасен в чат про баф ПДД кричит :))
iMonGooSe
19.05.2014, 23:06
Если мы говорим про сервер х25 с лвлом 55, то не глупость, если же 65 ПВПВАР пушки, то тогда - не нужны моды. А для 65 интов и лоу модики подойдут, типо 3-4, 3-5.
Как будто Жирика прочитал
п.с. согласен во всём (особенно насчёт того, чтобы уже сейчас можно было голосовать)
Посмотрим на анонс. То, что некоторые сетуют за те же яйца, только в профиль, несколько удручает меня.
К тому же анонс обещали уже на этой недели.
Мы всей ги ждем с не терпением открытия))
Интересно бы было опробовать на х25 "наработки pvpwara",такие как :
- лут-лут
- скрытое голосование лидеров рас
- система бафов/дебафов за чв похожая на х5
//admin: Все учли и реализовали.
Не отказался бы от халявы в стиле Дэфо,если кто помнит - для сервера х7 от ДД вар делал новую линейку доп квестов;причём даже их многократное повторение на твинках,ничего плохого серверу не приносило и баланс не страдал.
ps:
Но самое главное - чтобы всё на сервере работало.
Пусть каждому игроку не угодили,и сервер с неоднозначной сборкой.Но ты скачал файлы - прочитал описание - играешь.А не сидишь как тестер,каждый вечер по рестарту и утром еще добавки.
//admin: Созданы новые квесты, изменены награды за старые. Сейчас на сервере х100 очень активно идет освоение новых квестовых цепочек. Создание этих самых цепочек, дело не простое, но вполне может быть, что подобное будет реализовано на х25.
kanistra
20.05.2014, 15:26
Все так боялись что на сотке онли упадёт, чисто моё впечатление от анонса:
КРАБЬ, КРАБЬ, КРАБЬ.....
Честно, я ожидал тупо фан сервер на котором кроме как лёгкого фарма нечего не будет, анонс в общем расстроил =\
//admin: В свободной продаже максимум всего, шансы выпадения предметов с монстров, ПБ и в цитадели, вполне позволяют всего добиться соло, не затрачивая много времени и не прилагая больших усилий. Мы ведь не говорим об открытии сервера, где на старте дается одетый пероснаж?
misha2143
20.05.2014, 15:34
нда не очень(
//admin: Конкретика?
А мне понравилось, и фан будет и мобов пофармить норм жи.
//admin: Продумано таким образом, чтобы провоцировать максимум межрассовых баталий за респавны ПитБоссов, мобов и даже простые походы за банками. Думаю будет очень интересно.
Надеюсь есть смысл идти большой гильдией.
И еще буду надеяться, что не будет косяков как на дд и большая часть задуманного будет работать сразу.
SekAAAZzz
20.05.2014, 15:42
Создайте уже отдельную строку на форуме для х25. там расы гильдии и все такое)
~ConteX~
20.05.2014, 15:50
Какие-то новые оружки, 60-сп шмот...Ожидал более "классический" сервер
//admin: Мы считаем, что 60 SP - единственный вариант сбалансировать 65 INT, но по какой-то причине, их никто не вводит. :)
Gunblade:)
20.05.2014, 15:58
Как-бы пушки вечности присутствуют в стандартной РФке,просто они не введены в дроп
whiteselect
20.05.2014, 16:00
Оружия Вечности и 60 сп есть в бсб по дэфолту.
Нездешний
20.05.2014, 16:05
Норм чо) я в теме)
Видно что администрация постаралась сделать как раз именно что-то среднее между задротным х5 и пвп сервером х100. большое разнообразие явно пойдет на пользу этому серверу.
//admin: Будет чем заняться и за что воевать, так что будет интересно в любом случае.
~ConteX~
20.05.2014, 16:07
Оружия Вечности и 60 сп есть в бсб по дэфолту.
Может и есть, но я не видел таких)
igor1000
20.05.2014, 16:09
Когда запуск?
//admin: 31 мая. 18.00.
~ConteX~
20.05.2014, 16:10
Когда запуск?
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=86427
Duff Men
20.05.2014, 16:11
описание норм,х25 мало вот х50 было бы збс,да и скилы/пт/бафы качать.Серв для школоты,чтоб задротили всё лето)
//admin: Скиллы и ПТ качать для того, чтобы не пролетать первые 50 уровней за 30 минут.
igor1000
20.05.2014, 16:12
Обязательно презентацию надо устроить, где расскажут что и где!
Админ, какие рейты на лут для фарма таликов?
//admin: Талики падают не плохо. Т.к. это не стандартный дроп, рейт определить сложно. С моба падает от 2 до 4 талик в среднем, с троля около от 3 до 6.
65 инт оружие с обычных мобов падает? Если да. то с каких.
или
65 инт оружие только крафтится? Крафт 100%?
//admin: 65 INT падает только с трех запечаток, но зато крафтиться у героя с шансом 100% (кол-во дыр рандомное).
Какое оружие имеет макс. дамаг в игре? Хотя это ладно, можно в процессе выяснить.
Заточка +7 разрешена?
//admin: Да, но стандартно в сервере шанс заточки на +7 равен 0. У нас 0.05%, думаете вам повезет?
Вроде анонс нормальный, как говорится и нашим и вашим.
И еще вопрос по поводу очков охоты, они только за капсулы добываются? Или можно всяких тварей пинать?
//admin: Очки Охоты со всех мобов, при учете что они не "серые", т.е. не слишком слабые для вас.
Кажется мне, что начальный онлайн будет мал, т.к. самый разгар экзаменов на открытие)
//admin: Онлайн будет, это факт. Сервер востребован, посмотрите на активность на форуме, а мы еще даже рекламы никакой не давали.
я так понимаю опять т5 за донат? на сколько я помню на старых х25 т5 всегда было в свободном доступе за игровую валюту,а вспоминая последний х5 где т5 стоило 100р и белые 55 пушки на +4 точила с 6 попытки я лучше вскроюсь чем куплю т5 за донат на х25 :)
//admin: Точите при помощи Т4, благо, количество выпадающих талик вполне позволяет. Возможно добавим в бонусы за онлайн. Бонусы за онлайн в любом случае будут постоянно пересматриваться, это вещь должна быть актуальная на всех этап развития.
Очередной сервер с линией доната, уже привычного для новых серверов пвп вара.
Интересует только один вопрос, в анонсе ничего об этом не было сказано, кто будет ГМ х25 сервера, это ведь не секрет?
//Vent: Действительно так важно? Сейчас самое главное создать сервер, который будет приятен для всех.
Действительно важно, гм неотъемлемая часть сервера.
//admin: ГеймМастером будет Vent. Именно он будет общаться и заниматься с вами. Если ему потребуется помощь, у нас есть кого добавить в помощники.
Что касается "доната", играйте и покупайте за игровую валюту и ОО, не вижу никаких проблем. Сервер должен себя окупать и должен приносить какие-то деньги. У нас все не бесплатно и люди бесплатно работать не хотят, вы это понимаете?
Когда переоткрывали х5 тоже было много желающих поиграть, теперь :
Название сервера Игра Онлайн
PvPWaR x5 ON 111
Такое же будущие ждет х25 через 2-3 месяца. Мало того это окончательно убьет онлайн х100, который вроде тоже не блещет.
Ну и конечно это очередной сруб бабла, но не только администрации пвпвара, но и барыгам сo всем известного сайта.
//admin: Уважаемый "срыватель". Из вышеизложенного сделайте выводы. Посмотрите на это не со стороны обиженного игрока, а со стороны фаната игры. Мы у вас что-то отобрали? Чего-то вас лишили? Был вот замечательный сервер, с огромным онлайном, а мы его закрыли?
В мире RF все шло своим чередом, пока не появились желающие срубить денег, из мира Lineage. Угадайте о ком я? Нет, я не о Defo. Было это задолго до него. Может кто вспомнит, с чего начались проблемы с онлайном в RF-мире?
В Lineage принято переоткрывать сервера раз в месяц с огромной рекламой везде и гигантскими бюджетами. Все деньги и силы там уходят на рекламу, сайт и супер-пупер имидж, на качество и сборки всем давно плевать. Сервера открываются каждый день, по насколько штук и около 5% из них ( самые высокобюджетные) набирают огромные онлайны, хотя и всего на 1-2 недели. Посмотрите в интернете, даже конторы появились, которые занимаются созданием высокобюджетных проектов на заказ. Это вам не нищебродские сервера РФ. Появились спец.отделы, в которых можно нанять профессиональных сапортов на месяц/два/год. Конечно, для многих это бизнес. Но вы ведь понимаете, что нет предложения без спроса, это ведь все не просто так возникло. В RF уже 2 года как, наметилась та же тенденция. Чуть открывается очередное дерьмо, с красивой растяжкой на ммотопе, вы бежите туда. Не мы ведь вас выгоняем? Вы ведь сами бежите на новые сервера, каждый раз находя с десяток нелепых причин для этого. О чем вы думали, когда начали бегать с сервера на сервер? Мы ведь пытаемся сохранить онлайн и сервера без адского доната и вайпов, а вы опять не довольны.
//"срыватель" :superstition: : В рф я уже давно не играю, и мне как бы по барабану какие изменения произошли сейчас. Но то какая была организация сервера раньше, дает понять куда делась часть играющего онлайна.
Мне написали в скайпе знакомые мол открывается сервер х25 скинули ссыль, мол отпиши, я и отписал сугубо мое мнение, которое я не кому не навязываю. С сервера на сервер никогда не бегал, играл все время на х100, на 1-2 сервера заходил с друзьями на несколько дней, что называется по фану. (А да, в ленейку никогда не играл , как и в прочие- говно мморпг)
Так что попрошу не обобщать, а лучше подумать почему так случается с вашими проектами, и не искать причины в чем-либо другом кроме как в своих недоработках. Ведь с каждым патчем онлайн на сервере падает, а это уже о многом говорит.
Я искренне надеюсь что онлайн, отзывы, организация на х25 опровергнут все мои предположения, и сервер будет радовать игроков , которые так долго этого ждали.
Обязательно установлю рф снова и зайду на х25.
//admin: Мне кажется, вы не внимательно читали процитированное вами обращение. В нем уже есть ответы на все ваши вопросы из данного поста. Мы очень рады, что вы тоже придете поиграть на этот сервер.
misha2143
20.05.2014, 17:35
нда не очень(
//admin: Конкретика?
кэш шоп за ОО
//admin: Ответ уже был выше. Нет смысла в допингах, если они общедоступны.
Предлагаю сделать бонусы за лвл гильдии как было на х5(хп атака) и сделать больший лвл гильдии.
//admin: Бонусы Топ.Гильдиям уже реализованы и будут работать на сервере.
я так понимаю опять т5 за донат? на сколько я помню на старых х25 т5 всегда было в свободном доступе за игровую валюту,а вспоминая последний х5 где т5 стоило 100р и белые 55 пушки на +4 точила с 6 попытки я лучше вскроюсь чем куплю т5 за донат на х25 :)
я думаю будет падать с воскресных коробок, хотя кто там знает как будет
iMonGooSe
20.05.2014, 18:21
2 вопроса - будет ли распечатка, хотя скорее всего будет и можно ли сбрасывать профу бесплатно? Если да, то сколько раз?
//admin: Распечатка будет упрощенная, по аналогии с х5 и х100. Предусмотрено 5 смен класса через героя.
Включен модуль на талики мудрости. (уменьшают время дебафа)На Дэфо и х5 эта затея так и не была доведена до рабочего состояния.
На х25 это точно будет? какие % для +4-5-6 заточки будет давать?
//admin: На старте х5 модуль работал нормально, затем начались обновления защиты, т.к. нашли массу новых багов. Сейчас модуль работает на х5 и будет работать на х25.
По процентам: +4 = 20%, +5 = 25%, +6 = 30%.
FirstLook
20.05.2014, 19:59
Интересный анонс. Хотя мне больше кажется - это некое перерождение х100, только с заниженными рейтами на прокачку. В целом неплохо, главное не убить сервер "мего" патчами.
//admin: Мы специально не вводили этапы, чтобы все было доступно сразу и в полном объеме.
плохо,что шоп у нпц только за оо...
//admin: Если допинги будут общедоступные в любых количествах, они теряют смысл и актуальность.
В общем мы большой гильдией ждем открытия, надеюсь все будет хорошо уже со старта.
Интересует вопрос о пвп оружии, я предлагаю сделать его немного сильнее интов, но соответственно дороже(или допустим сделать для него распечатку).
//admin: Смысл конечно есть, главное заявить о себе и своей гильдии заранее, для того чтобы собрать как можно больше противоборствующих гильдий на форуме еще до старта. Уже появился раздлел для Гильдий Сервера х25.
Оружие отличается от INT свойствами и дебафами ( обратите внимание, шансы увеличены, причем значительно ) этого вполне достаточно.
Судя по описанию от старого х25 в этом сервере останется только название :)),а по сути сервер будет вторым х5(новым) с небольшими изменениями что очень жаль.. Для привлечения новой аудитории к вашему серверу чего как я понял вы хотите, ей в первую очередь надо дать возможность развиваться при минимуме доната как было на старом х5 , где основной донат заключал прем и лунные коробки,а сервер на подобие х5(асгард) х7(дефо) и х5(вар) с кешом за донат изжили себя за 2-3 месяца что в последствие будет с вашим х25.
//admin: Сделали максимум для упрощения игры. Не удевительно, что многие наработки с х5 и х100 мы используем и здесь, в конце кончов они себя оправдали и людям очень нравятся. Ничто не вечно, любой сервер изживает себя за какое-то время, наша задача дать играбельный сервер, с чем мы до сих пор вполне справляемся. Даже модификаторы убрали, а вы опять про донат. Уже много лет жду, когда кто-нибудь из "срывателей" мне покажет сервер без доната и с огромным онлайном.
Так это же ваш старый х5 с минимум доната и огромным онлайном который год вроде прожил если не больше :) вот как по мне так это был идеальный лоу рейт сервер за всю историю фри серверов :)
//admin: Раньше вообще сервера дольше жили, игр было меньше, времени у людей больше.
1)А если не секрет - джейды на понижения уровня (утешения),будут?
И если да - сколько будет работать 5-3?
//admin: Джейды будут стандартные, их не меняли и не трогали.
2)Запуск окон свободный(как обычно на проектах вара) или будут какие-то ограничения связанные с отсутствием у пользователя премиум аккаунта?
И недавно стали появляться сервера(вроде как использующие церберус защиту) - где даже при наличии премиум аккаунта,копка руды руками - не доступна более чем на 1 окне;остальные считаются неактивными/свёрнутыми...и решается лишь покупкой абу на все окна.Это проблема "тех" серверов,или сейчас этот модуль/настройка идёт для всех пользователей церберус защиты?
Просто обидно,покупаешь премиум аккаунт на несколько окон - а копать может только одно.
//admin: Никаких ограничений на окна мы не делаем и не будем делать, т.к. все ограничения обходятся и с нашей точки зрения, не имеют смысла.
3) 31число и 18-00 - это суббота и гонка за ос до ~23-30 чтобы попасть в лидеры расы по первой иерархии.
Как это будет на х25 vs новая система выборов + подача в первый тур за PvP очки.
Ведь при старте после 17-00 субботы - туров никаких не бывает,и лампы просто в 22-00 воскресенья появляются по первой иерархии.
Как вообще,снимать будете этих первых лидеров рас?
(Просто описанные вами в анонсе новые настройки* по выборам лидеров рас - борьба с твинками,подача по PvP очкам,скрытый %.Всё это никак не противоречит механике выборов при открытии сервер в промежуток между 17-00 и 23-00 субботы..)
//admin: Время выбрано исходя из опыта, именно на это время приходится "пик" онлайна и активности пользователей. Лампы будут сняты, все верно.
Скорее не вопрос,а просьба.Выполнение которой,собственно - снимет очень много вопросов по описанию сервера от пользователей.
И так,
Просьба подготовить к 31 числу,в соответствующем разделе;информацию по добыче/получению предметов или элементов использующихся при:
- крафте 55 леонов/реликтов
- 55 пальмас сетов и бижутерии пальмас
- WTF is - 55 сет лидера гильдии vs его абуз(я гл и ты гл,все мы глы мелких твинк гильдий...).Статы/бонусы,как достаётся/крафт и где что выбивать для него.
- рецепты крафта 60-65инт оружия
- талики/кристальные талики(которые игроки получат не с руды,а с каких-то мобов или в награду за дж)
Что-то уже можно прочесть в анонсе,но явно не всё.
А так бы было приятно зайти к 31 числу в раздел для х25 "полезная информация"
И прочитать про все эти кусочки алтарей,герочипы,пальмас бижульки и прочие радости.
ps:
Ибо не серьёзно будет,писать допустим после 31ого числа друг другу письма серо-красным шрифтом - А вот-вот-вот откуда у вас герочипы можно достать на сервере?А-а-а дайте пожалуйста список дропа 46-49 данжа...etc
pps:
Я так понимаю,для х25 будет задействована еще одна наработка pvpwara - "уникальное" расписание респауна пит боссов(Элан,ГЧ-ЗИ,Д3..запечатки..etc) ?
Неплохое кстати решение,разводящее* пб по дням для более конкурентного их фарма,а не скучного режима - раз в 4 дня большой респ.
//admin: Как вы наверное знаете, именно Vent занимается гайдами по серверам, поэтому, я думаю проблем не будет :)
Да, модуль респавна ПБ по расписанию будет задействован.
Всех устраивает что профу можно скинуть только 5 раз у героя?
//admin: Этого вполне достаточно. Нельзя позволять каждое ЧВ "перекидываться" в МАУ.
Это относительный Лоу рейт и это нормально, а если не устраивает иди на х100 тут можно пока нк лопнешь порфы скидывать.
iMonGooSe
21.05.2014, 09:14
Было бы здорово, если бы капы сброса были за оо, даже если дороговато.
//admin: Рассмотрим, может действительно добавим.
Это относительный Лоу рейт и это нормально, а если не устраивает иди на х100 тут можно пока нк лопнешь порфы скидывать.
"Атцы", куда еще пошлете? один на офф, другой на х100.
Ну уйду я, а может даже и вообще не начну тут играть, ну и что с того,
потом еще уйдут люди, по своим каким-то причинам, посмотрим как вы запоете в будущем про онлайн.
Разговор был изначально про старый добрый х25, каким "мы" его помнили, так вот там со сменой профы проблем не было, на ЧВ бежишь берсом, в данжи - танком, или к примеру за Кор бежишь варлоком, в данж суммоном, либо наоборот.
Если вас беспокоят МАУ, то тогда продумывайте то, что будет в будущем когда проточатся коры и акры, и когда мау станут мешком для битья, опять будете перекраивать баланс рас?
Кстати в анонсе ни слова про акро-спецов, вы их "отбалансировали"?
Будущий х25, это уже совсем другой сервер, что-то там интересного добавили, что-то например совсем не по душе (не знаю как остальным).
ХХSPIKXX
21.05.2014, 10:41
Прикольно день старта назначен на мою днюху)))) Норм подарок, только наверно непойду туда
~ConteX~
21.05.2014, 13:01
Будущий х25, это уже совсем другой сервер, что-то там интересного добавили, что-то например совсем не по душе (не знаю как остальным).
Согласен, мне много что из анонса не по душе
FirstLook
21.05.2014, 13:18
Игра устаревает, нужно что-то придумывать, чтобы поддерживать интерес.
А для ностальгии нужно открывать первый ап, который будет обновляться до бсб.
wanted01
21.05.2014, 13:33
Очень рано открыли( точно не смогу сказать, но интересно сколько недель проходили тесты) и еще перед летом прямо.
Лучше бы в сентябре открыть, когда будет погода холодать и народ свое время будет в большинством дома проводить. Моё личное мнение, это как шубу летом продовать.
Но задроты будут играть всёравно, некоторые уйдут и онлайн спадет и к сентебрю опять поднимется, тоже не плохая идея для долговременных планах. Если пойдет так.
Убрать количество смены профы и просто запретить кросс на мау. От смены профы страдают одни бб, а они очень нужны на чип варе, для прорыва баррикад.
iMonGooSe
21.05.2014, 13:49
Игра устаревает, нужно что-то придумывать, чтобы поддерживать интерес.
А для ностальгии нужно открывать первый ап, который будет обновляться до бсб.
То же самое, что и введение этапов, только больше гемора, ошибок и дисбаланса.
FirstLook
21.05.2014, 17:23
То же самое, что и введение этапов, только больше гемора, ошибок и дисбаланса.
Мда.. Ты прав. Низкая эффективность всех этих преобразований. Игра просто устаревает. Хоть как крутить ее, а результат будет, примерно, одинаков.
//admin: Бесспорно, игра старая и уже не так интересна. Но у игры все еще есть своя армия фанатов, а на серверах есть над чем работать.
VaMp1R93
21.05.2014, 18:30
А Дэф будет работать?
И Стихийки как по заточке будут?
Модуль распределения пвп очков тоже интересна за убийство/смерть какая будет?
Мда.. Ты прав. Низкая эффективность всех этих преобразований. Игра просто устаревает. Хоть как крутить ее, а результат будет, примерно, одинаков.
//admin: Бесспорно, игра старая и уже не так интересна. Но у игры все еще есть своя армия фанатов, а на серверах есть над чем работать.
Лол,к любой игре рано или поздно пропадает интерес. Будь то "старенькая" рф(Хотя игра все равно держит уровень) или же какой-нибудь Aion.Казалось бы, Aion норм игра,но вот лично я не смог играть в нее больше месяца,хотя графа и прочие вещи продуманы неплохо. Конечно итог у всего один.Ничто не вечно я тебе скажу,ты же не сидишь и не плачишь,что рано или поздно и ты покинешь этот мир?)Итог та один... )0))
FirstLook
21.05.2014, 18:52
Лол,к любой игре рано или поздно пропадает интерес. Будь то "старенькая" рф(Хотя игра все равно держит уровень) или же какой-нибудь Aion.Казалось бы, Aion норм игра,но вот лично я не смог играть в нее больше месяца,хотя графа и прочие вещи продуманы неплохо. Конечно итог у всего один.Ничто не вечно я тебе скажу,ты же не сидишь и не плачишь,что рано или поздно и ты покинешь этот мир?)Итог та один... )0))
Ну это уже совсем крайность.
В айоне не интересный гемплей, т.е. он одноразовый. RF же представляет из себя "живую" игру, где многое зависит от самих игроков.
Пример: выборы патриарха, каждый сам выбирает кого он хочет видеть на этой должности. В итоге мы получаем либо активного лидера, при котором раса доминирует, либо неумеху, при котором раса сидит в дебафе.
Если RF добавить возможностей и улучшить графику, то игра будет популярна.
P.S. Верю в светлое будущее этой игры.
"Атцы", куда еще пошлете? один на офф, другой на х100.
Ну уйду я, а может даже и вообще не начну тут играть, ну и что с того,
потом еще уйдут люди, по своим каким-то причинам, посмотрим как вы запоете в будущем про онлайн.
Разговор был изначально про старый добрый х25, каким "мы" его помнили, так вот там со сменой профы проблем не было, на ЧВ бежишь берсом, в данжи - танком, или к примеру за Кор бежишь варлоком, в данж суммоном, либо наоборот.
Если вас беспокоят МАУ, то тогда продумывайте то, что будет в будущем когда проточатся коры и акры, и когда мау станут мешком для битья, опять будете перекраивать баланс рас?
Кстати в анонсе ни слова про акро-спецов, вы их "отбалансировали"?
Я с тобой согласен, обещали сервер образца 2009г. Многие обрадовались - ностальгия. (Допинги в свободном доступе, сброс профы миллион пятьсот раз бесплатно, т5 у нпц, никаких муторных квестов, только кач, фарм, фан, заточка ручками на 5-6 и многое другое).
Что же мы видим в анонсе, опять куча преобразований, которые убьют сервер, не через месяц, дак через два. А все почему? Да потому, что люди хотят играть на старом добром сервере, безо всяких нововведений и ограничений в заточке или в допингах или прочей ерунде, типо крафта шмота инт 60\65. А все слова, мол, серверу нужны средства, поэтому т5 за шоп, а допинги на халяву слишком жирно, это всего лишь брехня. Раньше ведь как-то играли и не жаловались. Да и с премок было много плюх, типо смены ник, дабл доп, какие то коробки с бижухой и прочее...
Ну и в конце прогноз - будет 100500 кор в начале, недели 3 будут нагибать всех и вся, а потом рассосутся кто куда, у белок свалит пол расы в виде одной гильдии ЛегиоФеррата, потому что эти нуборули больше 2-3 недель нигде не могут продержаться, следовательно у белок так же упадет онлайн, акры, только-только поднявшиеся с колен, захотят мяса, а бить то уже не кого, да еще и систему пвп снова сделают бредовой, что понадобится убить 300 человек, дабы набить фулку, им быстро это надоест, и останутся лишь непонятные люди, которые готовы играть в 10 человек на сервере, как на нынешнем х5 ИМХО.
Я с тобой согласен, обещали сервер образца 2009г. Многие обрадовались - ностальгия. (Допинги в свободном доступе, сброс профы миллион пятьсот раз бесплатно, т5 у нпц, никаких муторных квестов, только кач, фарм, фан, заточка ручками на 5-6 и многое другое).
Что же мы видим в анонсе, опять куча преобразований, которые убьют сервер, не через месяц, дак через два. А все почему? Да потому, что люди хотят играть на старом добром сервере, безо всяких нововведений и ограничений в заточке или в допингах или прочей ерунде, типо крафта шмота инт 60\65. А все слова, мол, серверу нужны средства, поэтому т5 за шоп, а допинги на халяву слишком жирно, это всего лишь брехня. Раньше ведь как-то играли и не жаловались. Да и с премок было много плюх, типо смены ник, дабл доп, какие то коробки с бижухой и прочее...
Ну и в конце прогноз - будет 100500 кор в начале, недели 3 будут нагибать всех и вся, а потом рассосутся кто куда, у белок свалит пол расы в виде одной гильдии ЛегиоФеррата, потому что эти нуборули больше 2-3 недель нигде не могут продержаться, следовательно у белок так же упадет онлайн, акры, только-только поднявшиеся с колен, захотят мяса, а бить то уже не кого, да еще и систему пвп снова сделают бредовой, что понадобится убить 300 человек, дабы набить фулку, им быстро это надоест, и останутся лишь непонятные люди, которые готовы играть в 10 человек на сервере, как на нынешнем х5 ИМХО.
Давайте разберемся в том, что именно вас не устраивает в сервере. Я разберу каждый из пунктов, итак:
1. Допинги. Допинги доступны вам за ОО. ОО вы получаете с любых монстров. По-нашему мнению, допинги не должны поедаться по откату, это должно давать "буст" и цениться на сервере, в том числе в ПвП. В игре в принципе не заложено безоткатное использование этих допингов, обратите внимание, мы даем их вам без доната.
2. Сброс профы. Во-первых, существует 2 варианта дюпа, для которых необходим многократный сброс профессии, это первая причина ограничения. Вторая - баланс, как уже было сказано выше. Вновь напоминаю вам, изначально не предусмотрено сброса класса вообще, мы даем вам 5 и бесплатно.
3. Т5 у НПС. Даже не рассматривается. Конечно, можно ввести Т5 к НПС, сделать Т6 или Т7 или вообще Т34 за шоп, зачем? Это ведь чистой воды надувательство. Количество выпадающих талик и добываемых вещей, вполне позволяют вам использовать Т4. Хотите Т5, покупайте за игровую валюту у тех, кто может себе это позволить. Вновь напоминаю вам, изначально не предусмотрена продажа этих предметов у НПС, ровно как и Т4.
4. Квесты. Что вас здесь не устраивает? Квесты не обязательны, не хотите не делайте. Мы почему-то решили, что людям надоело одни и те же квесты годами делать и ничего за них не получать, решили сделать награды адекватные усилиям.
5. Кач, фан, фарм, заточка... Вам ведь специально дают варианты прокачки. Вы ведь должны понимать, что если будет один спот, его займет самая сильная гильдий и никого туда не пустит. Что буду делать остальные? Побегают вокруг, посмотрят, закроют игру. Какой смысл не давать людям качаться? Специально подняли параметры и опыт у целого ряда мобов, чтобы людям было где качаться. Ведь интереснее играть на онлайновом сервере?
Что касается того, где люди хотят играть. Мы наглядно видим, какие онлайны собирают проекты, несмотря на огромное количество рекламы везде. Мы собираем больше, без рекламы вообще. Вы ведь понимаете, что люди не хотят играть в одно и то же. Если бы хотели, никто бы даже обновлений не делал, зачем? Если все и так всем довольны и играют?
В свете множественных изменений касательно методов добычи некоторых ценных ресурсов/предметов.Не будет ли пересмотрен дроп с коробок за ГвГ медали,вообще сам этот рейтинг гильдий и копка +4 руды/владение заставами?
//admin: Что касается руды, шанс выпадения АКТУАЛЬНЫХ ресурсов уже увеличен. Награды с коробок ГвГ будут пересмотрены, занесено в список.
Вы конечно меня извините, но, открыв сервер х25 - тем самым похороните х100! не говоря уж про х5.
//admin: Ответ уже был дан выше. Читайте конференцию с самого начала.
FirstLook
21.05.2014, 20:31
Вы конечно меня извините, но, открыв сервер х25 - тем самым похороните х100! не говоря уж про х5.
Может это и к лучшему. х100 почти весь бегает перекупленный и перебалансировка чего-либо вызывает море нытья, а х5 как бы не удался.
Вы конечно меня извините, но, открыв сервер х25 - тем самым похороните х100! не говоря уж про х5. На х5 легко можно настроит вайп ос или ту же систему голосования завязанную на ПвП очки и еженедельную активность игрока на сервере.Чтобы любые свежие новички или группы - спокойно имели возможность принять участие в политике сервера.
Что сервер игровой,что кланы - это лишь площадки;которые предоставляют вам возможности для самореализации.
Стоит вылизанный в техническом плане х5 сервер - заходи и играй.А сейчас он действительно очень хорош,разве что пару халявных ивентов убрать в случаи резкого скачка онлайна.Что в этом плохого?
Новейшая игра А3 класса(Архейдж),силами сотен корейцев и рекламным пакетом крупнейшей в России компании в игровой индустрии - не может "удержать" игроков на серверах больше 2 месяцев.
А админ вара,чего-то там придумывая дома в свободное от работы время - должен родить такой "мод" игры 8 летней давности - чтоб не на 2 месяца хватило,а сразу на 20?
----------
По х100 всё просто - это лучший из неофициальных PvP серверов по данной игре.
Да,для кого-то он уже не похож на РФ.Но он не перестаёт быть от этого лучшим.
Опять же - лучшим,в техническом плане.
А против подлиз(к игрокам) с рекламными пакетами,открывающих постоянно PvP сервера - нет приёма.
Причём,своё дело они делают - поддерживают конкуренцию и двигают гонку "вооружений".
Иначе бы вы до сих пор сидели в вк и выбивали 70 оружие с эльфов...
//admin: Буквально повторили мои мысли, озвученные в начале конференции. Действительно не понятно, чего люди ожидают и зачем занимаются самообманом. Несколько раз в год открываются новые проекты с гигантским бюджетом и огромным количеством рекламы, конечно все бегут туда и вкладывают все что у них есть, не забывая при этом продать все здесь. В этот момент мы наблюдаем значительный спад онлайна, а затем в течении 3 месяцев, его частичное восстановление. Минусы? Масса.
Не все возвращаются обратно, многие на этом просто "забивают" на игру, это раз.
Обиженные и оскорбленные игроки изливают свой негатив здесь и начинают высказывать свое недовольство нам, потому что "там" уже некому, это два.
Проседание онлайна и притоки игроков, связанные с открытием других проектов, сильно влияют на текущий баланс и соотношение рас, т.к. зачастую уходят и приходят гильдиями, а это может быть и половина активной на ЧВ расы, это три.
Дальше можно перечислять бесконечно.
Однако, ничего не меняется. Сейчас мы откроем сервер, а через несколько дней откроется кто-нибудь еще и часть онлайна сразу убежит туда, найдя массу причин для этого, а потом побегут обратно и все начнется по новой.
Что касается мода, вы удивитесь, но мы делаем этот мод. Когда он будет готов пока не известно, на работа над тем самым х50 не заброшена.
Править баланс также как на х100, будете? "По ходу пьесы"
//admin: О каком балансе идеть речь? Соотношение скиллов? Урона? Оружие? Нет, все будет работать в том виде, в котором будет запущено.
Собственно интересует такой вопрос, в анонсе я его не увидел, будет ли межрасовое гвг как на х100?
//admin: Нет, так как до сих пор находят лазейки, каким образом можно остаться в чужом ГШ.
Джус_Juice
21.05.2014, 22:26
,kznm) зовут старики на сбор похода на х25, как рассказали все как было 2009 году, ломался но из-за движухи настроился уже позадротить в рф но прочтя анонс... печально
//admin: Конечно не все, но идея и тема сервера сохранены. Почитайте конференцию, в ней масса вопросов и ответов на них.
Давайте разберемся в том, что именно вас не устраивает в сервере. Я разберу каждый из пунктов, итак:
1. Допинги. Допинги доступны вам за ОО. ОО вы получаете с любых монстров. По-нашему мнению, допинги не должны поедаться по откату, это должно давать "буст" и цениться на сервере, в том числе в ПвП. В игре в принципе не заложено безоткатное использование этих допингов, обратите внимание, мы даем их вам без доната.
2. Сброс профы. Во-первых, существует 2 варианта дюпа, для которых необходим многократный сброс профессии, это первая причина ограничения. Вторая - баланс, как уже было сказано выше. Вновь напоминаю вам, изначально не предусмотрено сброса класса вообще, мы даем вам 5 и бесплатно.
3. Т5 у НПС. Даже не рассматривается. Конечно, можно ввести Т5 к НПС, сделать Т6 или Т7 или вообще Т34 за шоп, зачем? Это ведь чистой воды надувательство. Количество выпадающих талик и добываемых вещей, вполне позволяют вам использовать Т4. Хотите Т5, покупайте за игровую валюту у тех, кто может себе это позволить. Вновь напоминаю вам, изначально не предусмотрена продажа этих предметов у НПС, ровно как и Т4.
4. Квесты. Что вас здесь не устраивает? Квесты не обязательны, не хотите не делайте. Мы почему-то решили, что людям надоело одни и те же квесты годами делать и ничего за них не получать, решили сделать награды адекватные усилиям.
5. Кач, фан, фарм, заточка... Вам ведь специально дают варианты прокачки. Вы ведь должны понимать, что если будет один спот, его займет самая сильная гильдий и никого туда не пустит. Что буду делать остальные? Побегают вокруг, посмотрят, закроют игру. Какой смысл не давать людям качаться? Специально подняли параметры и опыт у целого ряда мобов, чтобы людям было где качаться. Ведь интереснее играть на онлайновом сервере?
Что касается того, где люди хотят играть. Мы наглядно видим, какие онлайны собирают проекты, несмотря на огромное количество рекламы везде. Мы собираем больше, без рекламы вообще. Вы ведь понимаете, что люди не хотят играть в одно и то же. Если бы хотели, никто бы даже обновлений не делал, зачем? Если все и так всем довольны и играют?
Я понимаю ваши мотивы тех или иных нововведений, но вы почему-то упрямо закрываете глаза на ваши старые проекты, которые были более успешны, чем те, что открываются сейчас. Люди играют на всяких нубофришках не от того, что им не хватает серверов с "новой системой квестов" и прочими безделушками, именно безделушками я это считаю, они играют там ради нагиба, ради банального пвп, которое им дают в полной его мере, без правки системы набора очков, без отсутствия допингов, инвизов, притяжек, оружия, шмота и всяких разных нюансов. Но... есть огромное но, на всех этих ГФШ нет такой администрации, такой команды, которая уже многие годы работает над одной и той же игрой, в этом ваш плюс, поэтому от вас всегда и ожидают лучшего, поэтому всегда вспоминают те сервера, которые ничем не ограничивали юзеров, было все в свободном доступе, было море фана, были многочасовые битвы за пб, интересные чв, победа в которых достигалась благодаря тактике ведения боя, а не "тупого стада кор, сметающего все на своем пути", почему-то именно за кор и идут все "нагибатели-двухнедельки". И поверьте, люди, которые любят рф, намного дольше играли бы именно на таком сервере, нежели на тех, что нам предлагают сейчас). Да администрация пвп вара не идеальна, да она многие годы "плевала в лицо" своим юзерам, прикрываясь своими серверами, мол: "Ну а что вы хотите, мы же пвп вар, мы лучшее, а если вам не нравится, идите ищите проект получше", данный факт был, и нет смысла этого отрицать, именно это отталкивало от вас народ, именно поэтому многие просто не хотят возвращаться. Сейчас администрация стала более лояльно относиться к участникам этого форума, стала чаще вести диалоги и т.п. поэтому людей, когда-то играющих на ваших серверах, стало проще убедить прийти вновь, но пока, к сожалению, нет такого сервера, который хоть чуточку бы напоминал нам старый добрый ПВП ВАР с большой буквы. Вот о чем вам твердят все те люди, которые отрицательно выражают свое мнение, а такие подлизы, типо одного пользователя, который здесь уже неоднократно отписался, не буду называть его ник, попросту сольются с сервера через месяц максимум, уже не раз это видел сам лично. Хотя все начиналось так же, он спрашивал умные вопросы по поводу баланса, кричал, что у него "МЕГОГИЛЬДИЯ", но через некоторое время его табор скрывался за горизонтом, и персонажи быстро-быстро продавались через тот самый сайт.
Не буду подводить итога, думаю тут все итак понятно, но каждый воспримет это по своему, ваше право.
FirstLook
21.05.2014, 23:10
Я понимаю ваши мотивы тех или иных нововведений, но вы почему-то упрямо закрываете глаза на ваши старые проекты, которые были более успешны, чем те, что открываются сейчас. Люди играют на всяких нубофришках не от того, что им не хватает серверов с "новой системой квестов" и прочими безделушками, именно безделушками я это считаю, они играют там ради нагиба, ради банального пвп, которое им дают в полной его мере, без правки системы набора очков, без отсутствия допингов, инвизов, притяжек, оружия, шмота и всяких разных нюансов. Но... есть огромное но, на всех этих ГФШ нет такой администрации, такой команды, которая уже многие годы работает над одной и той же игрой, в этом ваш плюс, поэтому от вас всегда и ожидают лучшего, поэтому всегда вспоминают те сервера, которые ничем не ограничивали юзеров, было все в свободном доступе, было море фана, были многочасовые битвы за пб, интересные чв, победа в которых достигалась благодаря тактике ведения боя, а не "тупого стада кор, сметающего все на своем пути", почему-то именно за кор и идут все "нагибатели-двухнедельки". И поверьте, люди, которые любят рф, намного дольше играли бы именно на таком сервере, нежели на тех, что нам предлагают сейчас). Да администрация пвп вара не идеальна, да она многие годы "плевала в лицо" своим юзерам, прикрываясь своими серверами, мол: "Ну а что вы хотите, мы же пвп вар, мы лучшее, а если вам не нравится, идите ищите проект получше", данный факт был, и нет смысла этого отрицать, именно это отталкивало от вас народ, именно поэтому многие просто не хотят возвращаться. Сейчас администрация стала более лояльно относиться к участникам этого форума, стала чаще вести диалоги и т.п. поэтому людей, когда-то играющих на ваших серверах, стало проще убедить прийти вновь, но пока, к сожалению, нет такого сервера, который хоть чуточку бы напоминал нам старый добрый ПВП ВАР с большой буквы. Вот о чем вам твердят все те люди, которые отрицательно выражают свое мнение, а такие подлизы, типо одного пользователя, который здесь уже неоднократно отписался, не буду называть его ник, попросту сольются с сервера через месяц максимум, уже не раз это видел сам лично. Хотя все начиналось так же, он спрашивал умные вопросы по поводу баланса, кричал, что у него "МЕГОГИЛЬДИЯ", но через некоторое время его табор скрывался за горизонтом, и персонажи быстро-быстро продавались через тот самый сайт.
Не буду подводить итога, думаю тут все итак понятно, но каждый воспримет это по своему, ваше право.
Мне тоже нравятся часовые замесы за одного какого-то пит-босса или локацию. Но главная проблема в том, что нас таких осталось мало, очень мало. Сейчас основная масса игроков хочет халявы, хочет все и сразу. Боится потерять даже 200 пвп. У них RF превратилась в одиночную игру, а не командную. Их, к сожалению, большинство и администрации ничего не остается, как придумывать игру для таких игроков.
В целом я с тобой согласен.
Простите,а каких таких?
"Корпорация" Хаус,всех вас научила - как именно надо играть в RF Online.
По сути,была жестоко сломана целая игра.
Решений по нейтрализации вреда от RvRvR альянсов - нету до сих пор.Не помогает ни лут-лут с ПБ,ни изменение цен на PK поты,ни какие-то другие более тонкие настройки сервера.
А когда это всё накладывается на неофициальные сервера,выглядит это очень хреново.
И когда 50-100 игроков при 1000+ онлайне - по сути саботируют институт войн в краговых шахтах,прокачку игроков 50+ на локациях и экономику сервера.Всё это не на пользу идёт.
Так что просьбы сделать "на 100% так как было в 2008-2009 годах" - лично меня,пугают.
Это - либо вы забыли во что тогда играли;либо просто даже не поняли во что играли.
И как игрок,активно проводящий время в RF последние 4 года - бравший патра на евро офе честно,потом с пакетами,потом снова честно;паралельно - сотни этих лоу-рейт проектов с ммотопа,мы играли везде где был онлайн за эти года.
Так вот,я очень рад - что например,увижу тут "скрытую по % " голосовалку.
Какую-то хитрую систему "анти-твинк голос".И многие другие наработки по изменению игрового процесса.
Я понимаю,что скорее всего не увижу тут нормального RvRvR - именно того,какой был задуман Корейцами.Но повторюсь,повлиять на это любая администрация сейчас вряд ли сможет.
Хаус показал путь - все пошли этой дорогой.
Дорогой - багов,абузов,читов и уловок;ну и зерга.
И так это теперь идёт из игры в игру.
А РФ старая,как в неё можно "хитро"играть - все уже разучили.
PS:
Теперь реалии сегодняшней РФ - это не "ой как мы классно 4 часа бились за Д2".
А копка руды за чужую расу на своём аккаунте,и продажа валюты чужой расы за реал на всем известном портале.Ну а деньги - либо уже в свою расу/своего персонажа;либо вывод на карточку для покупки мопеда/айфона.
Где тут дух вара искать или возрождать?кто это будет делать?админ?
Не продавайте кк за реал!Не убивайте пит босса в несколько гильдий с разных рас!
Не раздавайте/выбирайте в лидеров рас каких-то мутных личностей за которыми не стоит даже 2-3 пати,которые умеют сражаться именно как 2-3 пати...а не 1 стадо с пастухом.
Так что проблемы "игрового характера":на которые повлиять ни сборка,ни личное желание администратора сервера - они есть,и их много.
И к их решению,никто даже не приступал.
То же,крупнейшее "официальное" сообщество - Нумерус Коммюнити.
Сегодня живёт - Физруком и Есть чО погонять на сотке за белок?
--------------------------------
Так что "ветераны" которым не нравится как стало сейчас,и которые хотят - "как было тогда".Ну вы б сделали хоть что-то для этого.
Я писал тут рядом где-то,ни одной "серьёзной" гильдии или идеолога(человека или компании,которая смогла бы - даже через набор с улицы...что-то всё-таки создать)
на х5 не пришло.Именно ветеранов/завсегдатаев...фанбоев,назы вайте как хотите, pvpwara.
Беженцы с других проектов,прыгуны - эти были.Я вот из них)
Надеюсь хоть на х25 - кто-то придёт,и что-то покажет.
Потому что - нет смысла начинать диалог на тему "изменений анонсированного описания сервера х25" или схемы его дальнейшего развития после старта.С допустим - ветеранами pvpwar'a,просто потому...что а кого и кто тут может представить?
Вот на х5,на пресс-конференцию ГМа в РК - вылезал какой-то лидер TFG с 5летним стажем(с)
Чего-то спрашивал,чего-то возражал...в итоге намотал на ус и ушёл по своим делам.
А в игре это TFG никто не увидел;да играли - но как говорится,поносили значок.
И вот когда тут после анонса,стали писать - ах это не тот самый х25 который мы помним!
Ну,а чего делать?
Во-первых - анонс весьма неплох.
Во-вторых - если он где-то на что-то не похож/или кому-то хочется иного.
То с кем начинать диалог?Где 2-3-5 гильдий/коллективов...которые хотя бы 100-200 игроков могли бы представлять в своём лице?
Мне кажется - если б такие люди нашлись,этот анонс - как пластелин бы начал меняться.Администратор был бы рад даже,что вот - есть игроки;вот они...живые - и вот того-этого хотят,и будут в такое играть.Ну а уж остальные,за ними подтянуться - да и пофиг,тем кто подтянется,за очки ОО допинги или в нпс за 1дизену.
Нездешний
22.05.2014, 00:00
текст
Интересный взгляд на происходящее, но...
Это взгляд человека, который привык сидеть в своей зоне комфорта. И который живет всегда в одном и том же времени, грубо говоря - стоит на месте. Ты просишь сервера как раньше, но тут надо четко понимать "что как раньше" быть уже не может. В отличие от твоего сознания, меняются не только игроки, но и сама игра, и люди вокруг, и обстановка вокруг игры, и даже спрос. Ничего не стоит на месте. И это нужно понимать. Как раньше уже не будет никогда. Вот тебе причины:
1. донат. учитывая что раньше игра была популярна, нужны были минимальные вливания для поддержания игрового процесса. в этом случае для игроков создавались самые благоприятные условия. но интерес проходил, игра устаревала, спрос падал, и в итоге в игре появилось все больше возможностей для получения денег от игроков, чтобы сами эти игроки могли играть. Плюс ко всему прочему система читов, ддоса и прочих непотрбств тоже улучшалась, а значит нужны были постоянные вливания средств для улучшения и разработки новых защит и прочего. Счас уже невозможно построить сервер, который будет абсолютно свободен во всем - да и ранше то нельзя было, донат всегда был нужен для поддержания игры. Счас это чуть более открыто чем это было ранее. Я вообще удивлен, как такой огромный проект как пвп вар умудряется делать такой легкий донат, учитывая реалий нынешней системы. И еще не знаю, не рискует ли проект, запуская х25, не сдуеться ли он из-за отсутствия финансирования?
2. Как раньше не может быть и по второй причине. Нет тех игроков что были с вами.нет тех людей, которые сутками заротили в рф, играли на команду, расу, гильдию...такие люди как лексы например. Их нет, потому что игра устаревала, они тоже росли развивались, женилсь заводили детей,и в итоге один за другим уходили из игры. а нынешнему поколению не нужны онлайновые игры в виде ММОРПГ. Оно обленилось настолько, что ему лень задротить, им нужно что-то, где можно понагибать сразу, зашел, получил дозу удовлетворения от нагиба и вышел. и никак забот. игра уже не спорт для них, не активное времяпрепровождение - а всего лишь временный наркотик.
3. и самое последнее. Как раньше не может быть, потому что не всегда вы будете рулить. потом что всегда появятся люди, которые окажутся лучше вас в какой то период времени. а психология нынешних людей такова, что если проиграл - то нужно обвинить что-то или кого-то, ведь это они виноваты, но не как не я. Все инстинктивно прикрывают свое эго. И проиграв, вместо того чтоб сдвигаться и бороться дальше - сдаются, и исчезают на других ресурсах. Найдя в оправдание мол серв гавно, тут флемы не фиолетовые. Люди вспоминают лучшее для себя и называют это время лучшим, но по факту оно лучшее только для них.
Подводя итог вышесказанному, можно сказать - как раньше не будет никогда. Это нужно принять и смело смотреть вперед. Проект развивается, пускай и совершая некоторые ошибки, но без них никогда не будет успеха. И прежде чем критиковать этот проект, в данном случае сервер х25 - не правильнее ли будет сначала посмотреть на него?
текст
плюсану по всем пунктам
FACEBREAKER
22.05.2014, 00:06
а я вот прекрасно понимаю ) это никак не навредит серверу х100 . ну пойдет туда народ играть, каждый получит своё , задротом удовольствие , админам - премы . но интереса уже к той игре нет
//admin: Тоже не вижу проблем. х100 пророчат смерть с момента его открытия, с каждым новым патчем и изменением, ничего... жив по сей день.
Два вопроса)
Можно ли регистрироваться уже в лк?
И сколько будут стоить джейды и прочие вкусняхи в шопе?) Что бы с ходу знать, сколько закидывать на открытии)
//admin: Для игры будет использоваться аккаунт лоу-рейт. Цены будут примерно как сейчас на х5.
А в игре это TFG никто не увидел;да играли - но как говорится,поносили значок.
Магги, а ты ведь из Олдскулов? Я так подозреваю некий Культурыч, который самый первый раскачался на донате, самый первый продал перса и ушел в никуда, откуда собственно и прибыл.
К слову о тфг, они то как раз играли и брали все, что хотели, пока сами не решили уйти. А то что ты этого не помнишь, опять же подтверждает тот факт, что ты уже слился. Быть может ребята из тфг и не развиваются в первую неделю как умолешенные, но их игра многим доставляет попаболь. Не зря же ты их вспомнил, а еще я видел видосик в ютубе, как они вас раскатали на серпе. Ну да ладно, бывает.
А по сути твои высказывания, типичный набор букв, эдакий всезнайка, ты сам себе противоречишь, призываешь не продавать игровые ресурсы за реал, а сам постоянно этим занимаешься, можешь даже не оправдываться...
2. Как раньше не может быть и по второй причине. Нет тех игроков что были с вами.нет тех людей, которые сутками заротили в рф, играли на команду, расу, гильдию...такие люди как лексы например. Их нет, потому что игра устаревала, они тоже росли развивались, женилсь заводили детей,и в итоге один за другим уходили из игры. а нынешнему поколению не нужны онлайновые игры в виде ММОРПГ. Оно обленилось настолько, что ему лень задротить, им нужно что-то, где можно понагибать сразу, зашел, получил дозу удовлетворения от нагиба и вышел. и никак забот. игра уже не спорт для них, не активное времяпрепровождение - а всего лишь временный наркотик.
Подводя итог вышесказанному, можно сказать - как раньше не будет никогда. Это нужно принять и смело смотреть вперед. Проект развивается, пускай и совершая некоторые ошибки, но без них никогда не будет успеха. И прежде чем критиковать этот проект, в данном случае сервер х25 - не правильнее ли будет сначала посмотреть на него?
Рассмотрим только твой второй пункт, вот значит ты пишешь, что нынешней аудитории игры не свойственно задротство ради фана, а ты понимаешь, что нам предлагают именно такой сервер? Постоянный набив ОО, ради покупки допингов, постоянный набив ресурсов ради крафта брони и т.п. И это ты называешь не задротство? По-моему, это как раз оно... Раньше было проще, именно поэтому и просят старые образцы сервера, где не надо было крабить ресы и гриндить мобов каждый божий день.
К слову, я ни разу не сказал, что я не приду на х25, однозначно приду, но не со старта, а через месяц, и я буду только рад, если ситуация на сервере не будет такова, какой я ее описывал двумя постами ранее...
Как вы собираетесь решить проблему с наливом ПВП очков, очень интересно я думаю всем об этом узнать)
//admin: У нас создана и отлично работает система фикса "перелива", если вы об этом.
Магги, а ты ведь из Олдскулов? Я так подозреваю некий Культурыч,
Мне кажется это некий Defender или как-то так
Нездешний
22.05.2014, 07:55
Рассмотрим только твой второй пункт, вот значит ты пишешь, что нынешней аудитории игры не свойственно задротство ради фана, а ты понимаешь, что нам предлагают именно такой сервер? Постоянный набив ОО, ради покупки допингов, постоянный набив ресурсов ради крафта брони и т.п. И это ты называешь не задротство? По-моему, это как раз оно... Раньше было проще, именно поэтому и просят старые образцы сервера, где не надо было крабить ресы и гриндить мобов каждый божий день.
К слову, я ни разу не сказал, что я не приду на х25, однозначно приду, но не со старта, а через месяц, и я буду только рад, если ситуация на сервере не будет такова, какой я ее описывал двумя постами ранее...
Забавно что вы выделили только второй пункт, практика показывает что мы выделяем то, что больше всего хотим видеть, а то что оставляем за кадром - есть истина, которую мы не хотим видеть. Но это ладно.
На данный момент по моим прикидкам сервер как раз нисколько не задротный. Что-то очень похожее на х100. И очень похоже на реовский сервак, где тоже нужно было хоть немного пофармить, чтоб купить себе все допинги. Нигде нет халявы, везде надо работать, чтобы быть на коне. Что в жизни, что на сервере. Захотел топ пуху - надо часами крабить циту, чтобы выбить, зарыжить, заточить....А вы хотите сразу одетого перса со всем содержимым. Складывается впечатление, что вы никогда даже не качали персов, вы всегда их покупали на прекрасно известном сайте, и рулили, типа вы папка. А еще очень похоже, что вы как раз и принадлежите к тому поколению, которому важно зайти, пофаниться и выйти, и при этом ничего не делать в самой игре, чтобы достичь высоких результатов. Складывается впечатление что и в жизни у вас также - вы ничего не хотите делать для жизни, чтобы исполнить свою мечту - ведь для этого нужно годами трудиться, искать возможности и т.д. Хотя я могу ошибаться.
Еще раз повторяю, судить о сервере по обложке как минимум глупо. Мне видеться что это достаточно интересный сервер, где соотношения пве и пвп очень сбалансировано. Не хотелось бы ошибиться конечно, может я просто слишком верю в администрацию...
Забавно что вы выделили только второй пункт, практика показывает что мы выделяем то, что больше всего хотим видеть, а то что оставляем за кадром - есть истина, которую мы не хотим видеть. Но это ладно.
На данный момент по моим прикидкам сервер как раз нисколько не задротный. Что-то очень похожее на х100. И очень похоже на реовский сервак, где тоже нужно было хоть немного пофармить, чтоб купить себе все допинги. Нигде нет халявы, везде надо работать, чтобы быть на коне. Что в жизни, что на сервере. Захотел топ пуху - надо часами крабить циту, чтобы выбить, зарыжить, заточить....А вы хотите сразу одетого перса со всем содержимым. Складывается впечатление, что вы никогда даже не качали персов, вы всегда их покупали на прекрасно известном сайте, и рулили, типа вы папка. А еще очень похоже, что вы как раз и принадлежите к тому поколению, которому важно зайти, пофаниться и выйти, и при этом ничего не делать в самой игре, чтобы достичь высоких результатов. Складывается впечатление что и в жизни у вас также - вы ничего не хотите делать для жизни, чтобы исполнить свою мечту - ведь для этого нужно годами трудиться, искать возможности и т.д. Хотя я могу ошибаться.
Еще раз повторяю, судить о сервере по обложке как минимум глупо. Мне видеться что это достаточно интересный сервер, где соотношения пве и пвп очень сбалансировано. Не хотелось бы ошибиться конечно, может я просто слишком верю в администрацию...
После таких постов, сразу теряется интерес на продолжение беседы. По примеру - пишу, что хочу, сначала об одной стороне медали, затем о другой, так и не не понимая, за какую сторону сам. А при всем этом еще и пытаешься сделать некий анализ игрока, задев его личную жизнь, хотя ничего в этом не понимаешь и понятия не имеешь с кем разговариваешь. Больше мне добавить нечего, все что я хотел написать вам и администрации, я уже написал. Удачи в развитии.
интересные чв, победа в которых достигалась благодаря тактике ведения боя, а не "тупого стада кор, сметающего все на своем пути", почему-то именно за кор и идут все "нагибатели-двухнедельки". .
тупого стада кор, сметающего все на своем пути
Ну я бы не стал так на кор бочку катить, у каждой расы свои особенности, акры вон долго запрягают, но потом быстро едут на капе лвл'а. Белки всегда были самой богатой расой. на х5 была привязка победы на ЧВ к копке руды и поэтому 2 остальные расы страдали из-за этого, а на х25 как помнишь талики добывали и без помощи ЧВ, и это было круто.
Меня самого мучает вопрос играть ли вообще и кем играть, суммоном, либо берсерком за беллато, это два моих любимых класса, но также как и ты, я выжду время, пока все уляжется, не хочется повторения ситуации с МАУ на предыдущем х5, когда там проблемы толи с починкой толи с вызовом МАУ (Rokk наверное лучше расскажет что там было), да и "школьники" (про поколение яги вообще молчу) вернутся туда, откуда они забежали на новый сервак за рулем. Скучаю не только по игре 2009 года, но и по контингенту игроков. Пользуясь случаем, передаю привет акру с ником Chaos, он 1 воевал постоянно внутри расы в ПК и за этим было очень весело наблюдать на форуме, со стороны белок разумеется.
Админ есть предла, а убери ка на время старта серва крит с гекат)))))))) ну на недельки 3. И ещё не нужно просто мобов для соло кача, та же топ ги вкачается на этих мобах гораздо быстрее нужны дж для одного с такими мобами
[COLOR="LemonChiffon"]Интересный взгляд на происходящее, но...
Это взгляд человека, который привык сидеть в своей зоне комфорта. И который живет всегда в одном и том же времени, грубо говоря - стоит на месте. Ты просишь сервера как раньше, но тут надо четко понимать "что как раньше" быть уже не может. В отличие от твоего сознания, меняются не только игроки, но и сама игра, и люди вокруг, и обстановка вокруг игры, и даже спрос. Ничего не стоит на месте. И это нужно понимать. Как раньше уже не будет никогда. Вот тебе причины:
1. донат. учитывая что раньше игра была популярна, нужны были минимальные вливания для поддержания игрового процесса. в этом случае для игроков создавались самые благоприятные условия. но интерес проходил, игра устаревала, спрос падал, и в итоге в игре появилось все больше возможностей для получения денег от игроков, чтобы сами эти игроки могли играть. Плюс ко всему прочему система читов, ддоса и прочих непотрбств тоже улучшалась, а значит нужны были постоянные вливания средств для улучшения и разработки новых защит и прочего. Счас уже невозможно построить сервер, который будет абсолютно свободен во всем - да и ранше то нельзя было, донат всегда был нужен для поддержания игры. Счас это чуть более открыто чем это было ранее. Я вообще удивлен, как такой огромный проект как пвп вар умудряется делать такой легкий донат, учитывая реалий нынешней системы. И еще не знаю, не рискует ли проект, запуская х25, не сдуеться ли он из-за отсутствия финансирования?
Игра была популярна в каком году? Когда с оффа куча народу пришла на фри сервер пвпвар х5-х25 отдыхать от донатского, дюпаного и забарыженного оффа? Я лично пришел в январе 2009.
Спрос падал? Ну да были периоды. Когда у тебя в руках наконец-то +6 оружие и можно продолжать одеваться в топ бижу типа ДДД, но ты уже подустал и хочется отдохнуть немного, но зачем же сервера закрывать? Х100 в этом плане имеет преимущество там постоянно «рисуют» новые вещи, лоу-йрет лечится обычно вайпом, и все опять бегут начинать все с чистого листа, ибо в этом кайф – качаться, точиться, воевать на ЧВ.
Донат раньше был нужен для поддержания игры? Ну да, донатили и на х25, хотя с офа шли отдыхать от доната. Но тогда искренне поддерживали сервер, а сейчас что? Кто-нибудь искренне отдаст свои кровные?
Легкий донат был на х25 до 2011-2012 года. Все остальное включая тот же распиаренный дефо пылесосы для денег по аналогии оффа. Я понимаю что серверу нужны деньги, вопрос сколько?
Простите,а каких таких?
"Корпорация" Хаус,всех вас научила - как именно надо играть в RF Online.
По сути,была жестоко сломана целая игра.
Решений по нейтрализации вреда от RvRvR альянсов - нету до сих пор.Не помогает ни лут-лут с ПБ,ни изменение цен на PK поты,ни какие-то другие более тонкие настройки сервера. [CUT]
Урезал часть поста,
Игра была сломана, согласен, видимо корейцы это не предусмотрели, что война за ресурсы достигнет таких масштабов.
Подразумевалось что три расы будут сражаться за баф и за руду, а также внутри расы за топ эквип и лампы, но в итоге все свелось к тому, что у руля встали барыги и донаторы, которые помогают барыгам продавать\перепродавать.
Я вижу только 1 выход - нужны АКТУАЛЬНЫЕ данжи, где небольшие группы могли бы ХОРОШО одеваться и сражаться на равных, нужен КОНТРОЛЬ со стороны администрации за так называемым фармом элитных ПБ вне домашних локаций.
Нужно установить ПРАВИЛА сервера, и строго их контролировать (и выполнять).
Только администрация может уничтожить такие альянсы по типу той же корпорации ХАОС, хотят рулить - пусть рулят внутри расы, а не внутри сервера.
По поводу ламп тоже отдельный разговор. Война за лампы, это почти тоже самое что сейчас выборы президента, в ход идут любые средства, вплоть до скупки голосов, это смешно.
//admin: Существую только 2 метода воздействия, разговоры и действия. Я прямо вижу, чем кончатся подобные действия по ограничению свободы игры на сервере, при помощи не стандартных правил. Предположим, собирается 700 онлайна, прервые 300 забаним за 3-4 дня, еще 300 возмущенные этими действиями и правилами, уйдут сами. Что останется?
Понимаю, предлагаете, но не думаете о последствиях. Никто не бдудет играть в старую игру по новым правилам, зачем людям самим себе жизнь усложнять? Все с точностью до наоборот, люди хотят халявы. Хотят "рулить" сразу и всегда. Мы ведь и так постоянно снижаем свой онлайн, систематически избавляясь от быдла на сервере, баня за мат и оскорбления, баня за кидалово. Это ведь тоже можно считать игровым процессом, разве нет? Ведь не на одном из серверов за это не банят.
2admin, ваш сервер, ваши правила.
вы можете одним фиксом разогнать целую расу, либо наоборот непофиксив неудобство в игре разогнать другую. Не мне вас осуждать за это, я там не играл в тот момент, но я сделал выводы. Если вы боитесь падения онлайна, создайте условия чтобы люди играли, мы же с вами обсуждаем эти условия?
Я выше уже приводил одно из условий - равенство. Неравенство - это межрасовые союзы, я в них участвовал, и они приносят мало хорошего, те, кто со мной играл, говорили тоже самое.
Я вижу только 1 выход - нужны АКТУАЛЬНЫЕ данжи
Ну так вы анонс читали?
Вам там и 50-55 дж подправили,и Цитадель будет актуальна,и где-то рядом еще ресурсы для 60-65 оружия.
А то могли и "как в 2009" включить - Тора в Лаб2: 1 65инт пуха раз в 4-8 дней(если вообще лаб 2 в 223 варовском есть....)
И это пуха отходит Васе из Альянса 69.
Но сделали же по другому?"современно".Просмотрите анонс еще разок.
ps:
Как пройдя миллион данжей,группа из 8-10 игроков может сражаться "на равных" с группой из 30-50 игроков,прошедших те же данжи - я увы не понимаю)
Разве что,как в анекдоте - Петя,Вася за деда и понеслась!
Одно могу сказать точно,Хаус и его наследие - возможно,где-то еще существует на руофе.Но вот на неофициальных серверах не существует ни одной гильдии,ни одного клана - которые бы имея 2-3-4-5 пати из игроков;умели/могли воевать в одном месте на локации,именно как несколько групп игроков из одной команды.
В лучшем случаи это 1-2 "наводчика" на все эти 30-50 игроков;для фришек и их нагиба - хватает и такого,не спорю) Но свой такой большой количественный состав,такие гильдии не оправдывают.Просто искусственные образования для фарма ПБ зергом,без идеологии и тактики.
Так что "бояться" или упоминают подобные альянсы/гильдии на фришках исключительно в разрезе - портят игру себе и другим.
И если 55+ эквип можно будет доставать,так - как описано в анонсе;на х25 возможно будет совсем не односайдовое болото.
Плюсы которые видны уже со старта:
- нету бича последних лет(эпох/этапов/Эр...и прочей хрени)
А значит,доступна вся линейка активностей и эквипа
- нету ограничения на прокачку,она открыта сразу и 1-65 путь ждёт каждого - по удобному для него графику.
На том же х5,я входил в состав самой скоростной по прокачке конст-пати у кор.Первые в лабе,первые 55ые уровни..etc
Но там была такая сборка,что подобная фора - ничего особого не давала.
А на х25 подобный спринт может выделить одних игроков над другими.
Разве это не гуд?
Апнуть 60-65ый и разбить всем лица,может даже в 1 пати vs сервер )
Ну так вы анонс читали?
да мы анонс читали, и он очень подозрительно напоминает смесь последнего х5 и нынешнего х100.
И да кстати, где я писал что хочу сервер с межрасовыми альянсами "как в 2009"?
Этот проект так же будит вести ЛордАвер:?
//admin: Пожалуйста, читайте с начала, для кого отвечаем? http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1044424&postcount=167
4erB94oK
22.05.2014, 16:56
Очень интересует, крит у гекат будет сильным, они так же как на х5 смогут держать поляну мобов?
Извиняюсь если уже задавали этот вопрос, сижу с планшета и листать всё долго.
Очень интересует, крит у гекат будет сильным, они так же как на х5 смогут держать поляну мобов?
Извиняюсь если уже задавали этот вопрос, сижу с планшета и листать всё долго.
Вот злодей)
4erB94oK
22.05.2014, 17:48
Вот злодей)
Ну я бы не спрашивал, если бы корой пошёл туда D
КусочекСчастья
22.05.2014, 18:27
Сервер проживёт столько же сколько и х5.Почему?Всё очень просто,придут на сервер пару альянсов и будет бойня за власть,при всём этом будет пк война и прочая лажа,что на самом деле опять заденет обычных игроков без ги(новичков)которые будут приходить и уходить..Т.е. сервер с онлайном в 200-300 человек будет достигнут через 2-3 месяца,учесть что будет донат,то опять же,как и на оффе,будут рулить кошельки родителей.К чему я это?Наверно к тому что сколько не открывай сервера,будет всё одно и тоже..А пвп вар катится туда же куда и офф,тупо в донат,помнится года 3-4 назад,даже не было сомнений куда идти после оффа,ибо тут не было доната,а что мы видим сейчас?Хотите играть платить:)Печально...
Люди в игру заходят что бы отдохнуть,а у вас сейчас что бы по играть нормально,нужно заплатить хз сколько.
Если уж на то пошло и вы вводите донат,то будьте добры не баньте людей который донатят и покупаю что то за реал..Ведь это почти тоже самое что и вложить в игру деньги,правда что не в ваш карман,но всё же..
//admin: Приехали, опять то же самое. Не надоело? Я уже скоро копировать начну ответы на такие сообщения. Надоели уже "срыватели", как только мы вернемся в коммунизм, как только станет в нашей стране все бесплатно, так сразу весь донат уберем, чес.слово.
~ConteX~
22.05.2014, 18:38
Сервер проживёт столько же сколько и х5.Почему?Всё очень просто,придут на сервер пару альянсов и будет бойня за власть,при всём этом будет пк война и прочая лажа,что на самом деле опять заденет обычных игроков без ги(новичков)которые будут приходить и уходить..Т.е. сервер с онлайном в 200-300 человек будет достигнут через 2-3 месяца,учесть что будет донат,то опять же,как и на оффе,будут рулить кошельки родителей.К чему я это?Наверно к тому что сколько не открывай сервера,будет всё одно и тоже..А пвп вар катится туда же куда и офф,тупо в донат,помнится года 3-4 назад,даже не было сомнений куда идти после оффа,ибо тут не было доната,а что мы видим сейчас?Хотите играть платить:)Печально...
Люди в игру заходят что бы отдохнуть,а у вас сейчас что бы по играть нормально,нужно заплатить хз сколько.
Если уж на то пошло и вы вводите донат,то будьте добры не баньте людей который донатят и покупаю что то за реал..Ведь это почти тоже самое что и вложить в игру деньги,правда что не в ваш карман,но всё же..
Сервер ещё не открылся, а ты уже не видишь возможности играть без доната. С премом всего на 5% выше рейты будут, это меня даже заставило задуматься насчёт его не приобретения
AloneStar
22.05.2014, 18:39
Смена профессии ограничена как на х5?
:sorry:если было
ЧТо вы хотите?) Рф изжила себя, не будет серверов на года, всё прошло то время, забудьте, я на РФ гш сижу 3 года, но в рф 7 лет. ЗА все года я видел пару достойных серверов которые до сих пор живы, Феникс, Бинарис, х100 и х5. Это все сервера которые держали долгооо очень долго онлайн на своих проэктах, сейчас же ни какие сервера не могут этого сделать, ну не получается, 1-3 месяца максимум. ПВПвару х5 удалось продержать сервер на протяжении 5 месяцев, сам играл ровно столько же на нём и х25 столько же протянет, а может и больше, это уже достижение и стоит отдать должное им. Всем придут из-за ИМЕНИ PVP WAR сюда и будут играть. КОнечно же саппорт и разработчики серверов не на выысшем классе, в отличиии даже от других проэктов, где всё работает как швейцарский часовой механизм и саппорт работает реально очень оперативно, но всё равно стоит идти на х25 ради того фана, прокачки своего чара и просто из-за удовольствия, что мы и получаем от РФонлайн.
//admin: Мы уже говорили выше о том, что можно просто ввести адский донат, который сразу окупит нанятых сапортов, которые будут сидеть круглосуточно, очень красивый сайт, супер-пупер рекламу везде и надолго. Оно вам надо?
Кстати 31 мая это окончательное решения открытия сервера? и не рассматриваете ли вы вариант открытия 2 июня в понедельник ?
//admin: Да, дата обозначена.
Кстати 31 мая это окончательное решения открытия сервера? и не рассматриваете ли вы вариант открытия 2 июня в понедельник ?
Ламп первых снимут,если ты про это.
А про открытие в субботу,считается что это самый прайм тайм и удобное время для старта серверов.Во всяком случаи админ так сказал,где-то несколько страниц назад.
Да,многие будут на шашлыках или в речке - но надо выбирать)
WakeWakeAwake
22.05.2014, 22:48
Ништяк анонс,правда джейды на 5лвлов смущают.Спустить бы до 3ех и был бы шик-блеск.
А в целом ждем с нетерпение.
з.ы
алтари только с +4руды?
iMonGooSe
22.05.2014, 23:11
Ништяк анонс,правда джейды на 5лвлов смущают.Спустить бы до 3ех и был бы шик-блеск.
А в целом ждем с нетерпение.
з.ы
алтари только с +4руды?
+ для джейдов. Конечно, стянув лицо можно взять самому, но все же 3-5 шт да еще и не на день - дороговато. Хотя не помню стоимость их на х5.
на 1 месяц 1 джейд стоит 458р вроде, на 2 недели оокло 300р
Tracero4eg
23.05.2014, 00:11
норм серв будет)
Ламп первых снимут,если ты про это.
А про открытие в субботу,считается что это самый прайм тайм и удобное время для старта серверов.Во всяком случаи админ так сказал,где-то несколько страниц назад.
Да,многие будут на шашлыках или в речке - но надо выбирать)
вот к сожалению я в выходные буду на даче к чему собственно я и задал этот вопрос :)
Повышен уровень Лазурвардин войнов и Лазвурвардин воительниц, в дроп добавлены талики.Обычно их можно было фармить с 33 по 43 ( 38-40 вроде больше всего падало).
А как теперь будет,на игроков какого уровня они рассчитаны?
И руда +1+2+3 у нас по дефолту,те только с ЧВ?
//admin: Отличный фарм до 50 уровня, максимальный до 48. Да, руда только ЧВ.
МОжно ли уже регестрировать аккаунт на лоурейте?
//admin: Будет использоваться аккаунт на лоу-рейте.
на х5 не пришло.Именно ветеранов/завсегдатаев...фанбоев,назы вайте как хотите, pvpwara.
Беженцы с других проектов,прыгуны - эти были.Я вот из них)
Надеюсь хоть на х25 - кто-то придёт,и что-то покажет.
Вот на х5,на пресс-конференцию ГМа в РК - вылезал какой-то лидер TFG с 5летним стажем(с)
Чего-то спрашивал,чего-то возражал...в итоге намотал на ус и ушёл по своим делам.А в игре это TFG никто не увидел;да играли - но как говорится,поносили значок.
оффтоп:
Извини я был занят, голду в ЛОЛе брал. Мысль о том чтобы тряхнуть стариной на х25 посещает, но как подумаю сколько народу обзвонить надо, аж в холодный пот бросает.
Да Юрец Абадон мастер байки потравить, о том как он 5 лет к успеху ходит. Я его помню ещё 15-тилетним салабоном, он уже тогда прославлял знамя ТФГ, время идёт а пристрастия у парня не меняются.
Вопрос по теме:
Планируется ли закрытие х5? А то вспоминается одна старая история 4-х годичной давности, а именно старт одного лоу рейта при наличии дышащего другого, ну это времена х1,х5,х25.
//admin: Пока сервер востребован и люди играют на нем, закрытие не планируется.
nobostrel
23.05.2014, 10:10
Меня лично интересуют мау, поначалу они хоть как-то будут разруливать за счет того, что нету модов (хотя джейды есть и топ эквип тут как я понимают достать элементарно), но вот пройдет 2-3 недели и появятся 60-65 уровни и не мало, а потом вовсе будут появляться 65 инты +5, что для мау становится сверхъкритично (когда бали в 2 скила от ланча падают), что администрация будет предпринимать? или мау так и останутся фарм машинами, не более?
Перед тем, как цитировать этот пост нубо нагибаторам или еще кому-то давайте разберем: тут всё дается буквально нахаляву, 65 инты крафтятся (не добываются по 1-2 штуки раз в неделю на 3 расы как по дефолту), цит бижу достать тоже по описанию будет элементарно (убрана кукла, увеличен шанс). Допы и прочая шоп фигня за ОО. А что остается мау? правельно, ничего. Ты либо выкачиваешь машинку быстрее всех и нагибаешь недельку, пока тебя в 2 скила не приветствуют, либо тупо проводишь время в другой игре в ожидании того, что мау вдруг поднимут и они станут актуальны как пвп класс.
Если же ничего не предпринять в дальнейшем по решению этого вопроса, то та самая часть онлайна, которую составляют пилоты просто начнет сливаться от того, что сидеть в гш не очень весело.
//admin: Правок баланса с МАУ не предусмотрено. МАУ будут в том виде, в котором должны быть. Что касается ваших сравнений, МАУ должны стоить очень и очень дорого, однако ввиду цен на лут, их цена не сопоставима с официальной.
про дюп и спид хак даже не спрашиваю, а вот
защита от флай хака есть? циту не будут по 2-3 человека за 3-5 мин проходить?
//admin: По статистике, новый дюп появляется в среднем раз в 2 месяца. Сейчас все новые дюпы не распространяются, т.к. используются людьми для получения выгоды. Дюпают как правило дорогие вещи и валюту, а затем все это дело продают. Полностью закрыть "спидхак", без вреда для простых игроков, не возможно, но можно свести использование к минимуму. Тоже касается и "флай-хака". Однако, мы закрыли использование "лвл-хака" на стороне сервера.
В любом случае, мы внимательно наблюдаем за ситуацией через логи.
На х5, перед НГ, надо наблюдать круглосуточно за данжем, чтоб такого не было.
http://pikucha.ru/id7Lh/thumbnail/Dungeon020000.jpeg (http://pikucha.ru/id7Lh)
Только не надо меня банить пожалста , это просто скрин.
//admin: Круглосуточно следить не возможно, ровно как и уследить за всем.
Цены на продажу лута х10Если мне не изменяет память,на х5 вы вносили изменения в цены на медальки(чипы) которые получаются путём соединения любой талики + зол катализатор.
Как это будет выглядеть на х25?
Или вообще эти комбинации уберут?
//admin: Стоимость снижена в 2 раза.
Будут ли разработаны квесты типа - "1 хай лвл качает 7 человек ниже его на 10 лвл и получает плюшку"?
Будет ли фишка с вв в ученике?
\\Vent: Такого рода квеста не будет, сложно реализовать. Все по дэфолту,вв у всех будет на своих местах.
~ConteX~
23.05.2014, 18:16
Будут ли разработаны квесты типа - "1 хай лвл качает 7 человек ниже его на 10 лвл и получает плюшку"?
Ты ж меня без этого качать будешь
ВВ не надо, это имба какая-то
1)Цены в cash shop будут такими же как сейчас на х5 ( только без всех коробок с модиками/всех типов талик)?
те джейд на неделю - 180р
шоколадка - 4р
55атаки - 2р
генератор 1(как 5 штук работает,на 5 дней чтоль) - 5 рублей
телепорты чуть ли не все одинакого - 2 рубля
дабл доп - 85 чтоль
бижа 40ая - 21-27р
Или цены будет отличаться от х5 - где-то в большую сторону,где-то в меньшую?
2)
Как будут работать шоколадки,джейды изобилия vs премиум аккаунт?
Опыт до 51 уровня х25(премиум х30)
Я купил шоколадку за 4 рубля - я ж не получу х60 ))) или ?
Тоже самое с 5 джейдами - х45 наверное мне тоже не подарят.
А сколько тогда?)
//admin: Цены пересмотрены. Что-то стало чуть дороже, что-то чуть дешевле. На джейдах и допингах на опыт будет написано, какой рейт они дают.
Но по донату уже определились?
Те - мы можем купить премиум аккаунт,и можем пополнить свой счёт(внести пожертвования! бог с ними =) ) и потратить эти деньги на товары из cash shop'a.
И всё.
Или будет еще какой-то привет из прошлого в стиле:
премиум аккаунт - Х,дающий +100500 "воскресных" коробок.
Что это за коробки кстати,Vent нам дроп с них покажет?)
//admin: Никаких премиум-коробок не будет. Будут коробки за активный онлайн и бонусы за взятие уровня, как было на Дефо х7.
nobostrel
23.05.2014, 21:05
Но по донату уже определились?
Те - мы можем купить премиум аккаунт,и можем пополнить свой счёт(внести пожертвования! бог с ними =) ) и потратить эти деньги на товары из cash shop'a.
И всё.
Или будет еще какой-то привет из прошлого в стиле:
премиум аккаунт - Х,дающий +100500 "воскресных" коробок.
Что это за коробки кстати,Vent нам дроп с них покажет?)
плюсую, тоже интересно
и бонусы за взятие уровня, как было на Дефо х7. В смысле нпс на месте где появляются новички,и коробочки которые можно открывать на 10-20-30...etc ?А награды как на ДД или новое чего добавили?К лету)
//admin: Учитывая рейты, конечно награды изменили. На таких рейтах, 50 уровень берется за пару-тройку часов, поэтому выдавать что-то весомое до высоких уровней - нет смысла. На низких уровнях мелочи, приятные. А вот на высоких, уже серьезнее. Увидите.
nobostrel
23.05.2014, 22:34
Кстати интересует получение Очков Охоты (ОО), их будут давать за всех мобов на всех лвлах включая мобов данжах и цитаделях? или как? например если моб серый, будут давать ОО? и будут их давать за убийство пб? и если будут то на всю пати или ток добиву? так же интересно, вот коры например могу тоскать поляны мобов благодаря гекам, если же гека добьет то его владельцу идут ОО?
Кстати интересует получение Очков Охоты (ОО), их будут давать за всех мобов на всех лвлах включая мобов данжах и цитаделях? или как? например если моб серый, будут давать ОО? и будут их давать за убийство пб? и если будут то на всю пати или ток добиву? так же интересно, вот коры например могу тоскать поляны мобов благодаря гекам, если же гека добьет то его владельцу идут ОО?
Ну про ОО писалось выше что давать будут только за красных мобов, за серых нет , а ост хз
\\Vent: Такого рода квеста не будет, сложно реализовать. Все по дэфолту,вв у всех будет на своих местах.
Легко! Например в цепочке квестов для 55 лвл нужно убить 50 орков квест тролько по пати.... - качает 40-50лвл, в цепочке квестов для 60 лвл убить ящеров штук 30-40 = качает 50-55 лвл и т.д
FirstLook
24.05.2014, 12:37
Легко! Например в цепочке квестов для 55 лвл нужно убить 50 орков квест тролько по пати.... - качает 40-50лвл, в цепочке квестов для 60 лвл убить ящеров штук 30-40 = качает 50-55 лвл и т.д
Но ведь можно будет убивать их соло, тем самым мешая качаться мелким. Или набирать пати из высоких уровней, чтобы выполнить этот квест быстрее.
Фак еа. Прощай ангел\архангел, привет х25)
З.Ы. Скрины посмотрел - прослезился)
FirstLook
25.05.2014, 11:53
Думаю это будет небольшим плюсом...
Хотелось бы, чтобы повысили шанс выпадения вещей и оружия из мобов начиная с первого уровня, как в пятом апе. А так же чуть-чуть повысить шанс выпадения бижутерии с монстров, не стихийной, а 5%, 10%. дмг; деф; уворот; точность.
//admin: На 2.2.3, до 40ого уровня вещи с монстров не падают, вообще не падают, только бижутерия. Цены на вещи смешные, по факту, они в 10 раз дешевле оффа, а цены на лут такие-же.
iMonGooSe
25.05.2014, 12:34
Хотелось бы, чтобы повысили шанс выпадения вещей и оружия из мобов начиная с первого уровня, как в пятом апе. А так же чуть-чуть повысить шанс выпадения бижутерии с монстров, не стихийной, а 5%, 10%. дмг; деф; уворот; точность.
Ну с 1 лвла - не стоит наверное - хотя бы с 20го или 30. А вот у бижи итак х15 - у ВСЕЙ.
HomoLudens
25.05.2014, 12:39
Зачем тебе это? С такими рейтами(если в описании не ложь), стих бижей будет завален аук через пару недель.
Если админ сюда еще заходит, то есть один вопрос: 65 инт крафтится и выбивается с зэ пб(то есть достать непросто), то есть создается дефицит оружия. И сам вопрос: во что одеваться на 65 лвле и не будет ли все как на этом х5 - апаешься быстро, а одеваешься в разы дольше?
//admin: Вы в любом случае будете поднимать уровень очень быстро, т.к. рейты высокие. Что откуда падает и как достается, будет опубликовано в гайдах. Ждите, как только закончатся последние найтийки и проверки, все будет опубликовано.
iMonGooSe
25.05.2014, 13:57
Зачем тебе это? С такими рейтами(если в описании не ложь), стих бижей будет завален аук через пару недель.
Если админ сюда еще заходит, то есть один вопрос: 65 инт крафтится и выбивается с зэ пб(то есть достать непросто), то есть создается дефицит оружия. И сам вопрос: во что одеваться на 65 лвле и не будет ли все как на этом х5 - апаешься быстро, а одеваешься в разы дольше?
В зэ падает белое оружие 65, я так понял. Это, конечно, не замена 65 инта, но все же.
Кстати предложил бы уменьшить стоимость шмоток за кт, как на ГА.
И из данжа 50-55 сделать дроп не 55 инт оружия, а 50(55) мбо в инте смысла нету, т.к. по-идее, нафармить и купить можно его, да еще и с 7 дырками.
//admin: Талик падает более чем достаточно, с таким дропом вы довольно быстро оденетесь в SP.
65 инты сделали через 100% комбу у героя (если я правильно понял).
Вопрос в ресурах для крафта, они в свободном доступе? или только с ПБ ?
Меня лично больше интересует что лучше по дамагу - реликты или инты (если реликты подогнали под 65 лвл - то это даже интересно)
Урон PvP-оружия изменен. 50 PvP-оружие = 55 INT, 53 = 60 INT, 55 = 65 INT. Шанс наложения дебафа увеличен. Требуемое PT для 50 PvP-оружия, снижено до 60 PT.
Изменены параметры 55 Палмас-сета, приравнен к 65 белому.
Изменены параметры 55 Реликт посоха.
ошибся я насчет реликтов.
это pvp оружие "приравняли"
Нездешний
25.05.2014, 15:12
65 инты сделали через 100% комбу у героя (если я правильно понял).
Вопрос в ресурах для крафта, они в свободном доступе? или только с ПБ ?
Меня лично больше интересует что лучше по дамагу - реликты или инты (если реликты подогнали под 65 лвл - то это даже интересно)
ошибся я насчет реликтов.
это pvp оружие "приравняли"
Насколько я знаю, 55 реликты итак например приближенно равны 65 инту
HomoLudens
25.05.2014, 15:33
Насколько я знаю, 55 реликты итак например приближенно равны 65 инту
Клоун, 55 реликт как 60 инта, даже 65 белое оружие лучше по базовому дмг.
Нездешний
25.05.2014, 15:59
Клоун, 55 реликт как 60 инта, даже 65 белое оружие лучше по базовому дмг.
ну и кто клоун?) не путай кримсоны и реликты 55. Кримсоны да, имеют статы 60 инта по дефолту. А реликты 65 - близки по дамагу к 65 инту. Не веришь, погляди на рф инфо. Там точно достоверная информация.
С некоторых пб будут падать очки охоты(капсулы).А что на х25 можно будет приобрести за оо ?
\\Vent: Будет стоять НПС, у которого за оо можно будет преобрести различные Шоп допинги.
С некоторых пб будут падать очки охоты(капсулы).А что на х25 можно будет приобрести за оо ?
В свободной продаже:
Снабженцы:
Доступны все виды патронов, радаров, ресурсы для турелей, осадки.
Торговец редким оружием:
Доступно INT оружие 35-55 уровня.
Флем Ювелир:
Доступны в продаже 3 наградные коробочки, т3, т4.
Торговец редкой броней:
Доступна INT броня с 35 по 53 уровнь.
Торговец редкими щитами:
Доступны INT щиты от 35 до 55 уровнь.
Алхимик:
Доступны банки ХП до 3000 включительно.
Координатор перемещений:
Доступны скролы телепорта в ГЧ, ЗИ, все патроны, генераторы (кроме HP и согласия).
Торговец за очки охоты:
Доступны все Cash-допинги, восстановитель доп дефа, все телепорты (кроме ГЧ, ЗИ Питбоссов и ДДД), патроны.
НПС выдающий предметы за пвп очки:
PvP-оружие 50, 53 и 55 уровня. Цены снижены.
НПС "Цельнометаллический алхимик" (Сетовая пустыня):
В продаже - Банки HP (3000-5000 HP), банки FP (2000 и 2500 FP), банки SP (800 SP).
В свободной продаже:
Снабженцы:
Доступны все виды патронов, радаров, ресурсы для турелей, осадки.
Торговец редким оружием:
Доступно INT оружие 35-55 уровня.
Флем Ювелир:
Доступны в продаже 3 наградные коробочки, т3, т4.
Торговец редкой броней:
Доступна INT броня с 35 по 53 уровнь.
Торговец редкими щитами:
Доступны INT щиты от 35 до 55 уровнь.
Алхимик:
Доступны банки ХП до 3000 включительно.
Координатор перемещений:
Доступны скролы телепорта в ГЧ, ЗИ, все патроны, генераторы (кроме HP и согласия).
Торговец за очки охоты:
Доступны все Cash-допинги, восстановитель доп дефа, все телепорты (кроме ГЧ, ЗИ Питбоссов и ДДД), патроны.
НПС выдающий предметы за пвп очки:
PvP-оружие 50, 53 и 55 уровня. Цены снижены.
НПС "Цельнометаллический алхимик" (Сетовая пустыня):
В продаже - Банки HP (3000-5000 HP), банки FP (2000 и 2500 FP), банки SP (800 SP).
Сенкью
интересует пункт 4.8 правил
если я правильно понял то на сервере не будет платины,соответсвенно не будет гвг
каким образом будут выбраны "Управленцы" застав?
Нормально ли работают гранатомёты у Расы акретия?(в состоянии подготовки,и т.д. при переключении патронов)
Ну и описание крафта и место добычи ресурсов на палмас и ги лидер сеты.
С уважением пользователь.
\\Vent: Система с гильдиями давно переделана. Оплата турниров гвг происходит за рас валюту. Описание крафта палмас стандартный, его можно найти и у нас на форуме. Остальное будет в разделе гайдов к открытию сервера. На счет специалистов акретии, данные ошибки мы постарались свести к минимуму.
iMonGooSe
25.05.2014, 18:34
В зэ падает белое оружие 65, я так понял. Это, конечно, не замена 65 инта, но все же.
Кстати предложил бы уменьшить стоимость шмоток за кт, как на ГА.
И из данжа 50-55 сделать дроп не 55 инт оружия, а 50(55) мбо в инте смысла нету, т.к. по-идее, нафармить и купить можно его, да еще и с 7 дырками.
//admin: Талик падает более чем достаточно, с таким дропом вы довольно быстро оденетесь в SP.
Тогда один момент - комбинация в кт будет только у героя и только по 20 шт? Очень долго, по-моему. А так да - зажрался, раз много падает.
Все мы помним обещания гма х5 о том что на сервере не будет работать "логин".Так же,еще свежи воспоминания о дырявости сервера ДД (валхак для кача через CE,очень замечательно там работал).
Я вот наткнулся на 2 ролика:
апрель х5
http://youtu.be/V2KANvu5Vog
май х5
http://youtu.be/z_sCefpJ304
Причём,ролик за апрель мне нравится меньше - потому что я понимаю,что когда чего-то подобное будет происходить на сервере с 600-1000 онлайном и 300+ игроках на ЧВ.Ой как там будет сложно такие моменты - и отследить,и самое главное...заснять.
Собственно вопрос в чём,
1)Будет ли защита х25 - современной и актуальной.
Или нам придётся самим снимать подобные ролики и ждать каких-то разборов от саппорта.
2)
Если подобные читы(радиус,радар) и другие функции логина;поддающиеся визуальному обнаружению - увы и ах,не могут быть на данный момент нейтрализованы силами защиты которая будет стоять на х25.
То может быть,стоит подготовить саппорт и пользователей?
Пользователям - выдать памятку,как именно они должны снять ролик о событии - которое они посчитали за неигровое нарушение.
А в суппорте,должны сидеть подкованные по этому вопросу люди - которые готовы принимать подобные ролики;и знают как с ними работать и какой административный функционал доступный им;вообще применим к подобным тикетам от пользователей.
PS:
Активно играл на старте х5,я лично не помню каких-то скандалов или слухов аля:
- те на радиусе
- эти с радаром
- у вон тех еще чего-то хитрое
Хотя игроков то много было,за всеми "слухами" не уследишь.
Те считаю,что кричать про пожар на х25 рановато.
Но вот послушать про защищённость х25 и готовность его к игровым реалиям,а особенно - неигровым нарушениями с использованием стороннего ПО.Было бы очень кстати.
Ох... Не устану повторять вновь и вновь, в 2.2.3 апе РФонлайн заставой владеет не тот кто кучю гвг провёл, а та гильдии которая за 7 дней набила больше всех гильдий ОС, считаются только те ОС, что были в + ха день, в итоге получаются цифирьки, которые складываютсяы со всех членов Гильдии, так и получается Ранг Почёта По Очкам Статуса и выводится 1 и 2 место по владению застав...
1) Будет ли продаваться в кеш шопе бижа (дмг+хп и деф+хп,если я не ошибаюсь,то бижа авантюриста называется)?
//admin: Да.
2) Будет ли как-то разнообразен игровой процесс или же в ближайшем будущем народ будет только на фарме кт/пб и в ците/данжах?
//admin: Ивенты запланированы, но какие именно ивенты будут проходить, зависит от сложившегося баланса.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot