Просмотр полной версии : ОО Грен
Котаны, подскажите такую вещь - грен за оо вообще как? Стоит ли на него тратить оо-шки? Если да, то какой дебафф совать?
Захватчик
10.05.2014, 17:55
спецы не актуальны стали...
Котаны, подскажите такую вещь - грен за оо вообще как? Стоит ли на него тратить оо-шки? Если да, то какой дебафф совать?
я в шоке от таких людей, нужен грен бери и ставь что хочешь и котомин вам не советчик!
я в шоке от таких людей, нужен грен бери и ставь что хочешь и котомин вам не советчик!
А причем тут Котомин?
Игра мявой отбила тебе мозги? Ты не можешь думать, читать, писать, есть?
грен нарм тема,дебаф ставь такой,какой по кайфу. Кто то путы ставил,кто то реву,я хз есть ли сейчас кв на новые св-ва,если есть или будут,то подожди,сунешь в него что нибудь адское)
Вставляй путы, не пожалеешь.
Я бы закинул растерянность.
Раньше когда играл оо+3 был почти как эксп +6 до автолаунчера)
Я ставил путы.Очень часто вылетали.
Поглощение силы как универсальный не сканает? По мне так вполне неплохо.
zloy-arbuz
10.05.2014, 20:26
на фул разгоне дмг, бьет ровно на 250 больше чем эксп +5, решай что тебе нужней, бег и додж, либо св-во + криты.
p.s от себя могу добавить в кросе-на танка лучше оо грен
в чистом спеце лучше с эксп +5 бегать
ну и кончено нужно 3 оо + концы +6, + баалки штормы/эгиды
AloneStar
10.05.2014, 23:42
Поглощение силы как универсальный не сканает? По мне так вполне неплохо.
Из легко добываемых самое то, если самый сок то и правда растерянность, но придеться попотеть.
Зачем вставлять в грен то, что можно крафт может дебафнуть и без свойства?!
Как по мне, так самое актуальное свойство для грена - поглощение. Ну и из новых, труднодобываемых свойств отлично зайдёт усталость или растерянность.
Как по мне, так самое актуальное свойство для грена - поглощение. Ну и из новых, труднодобываемых свойств отлично зайдёт усталость или растерянность.
растерянность можно с пистолетиков 55 реликт кинуть
растерянность можно с пистолетиков 55 реликт кинуть
Я просто обожаю гениальные идеи, ну так кидай, продли свое пвп еще на 5 минут и постарайся не упустить врага.
Грен тру ( но я бы предпочел эксп +6 )
Свойство оставь пока этот вопрос , советую растерянность ( в патче наверное введут )
А пока с эксп +5 погоняй, повыпрямляй руки
ну да, ходи с єкспом +6. Их же достать на раз два =)
pionino1974
11.05.2014, 23:26
грен тру тема если будешь брать то вставляй путы или против магов фенечку не помню как называется) а так он +3 равен эксп +5 а +4 круче чем эксп +6 )
iLoveHeavyMetal
11.05.2014, 23:40
Думаю эксперт +5 получше оо+3 будет, а свойство усталость самое то,у спеца такого дебафа нет.Хотя можно следуя советам кота с булавой эксперта ее кидать)
Apollion1205
12.05.2014, 07:12
Поглощение... Этот дебаф есть у спеца, только называется немножко по-другому ;)
А так -- да, усталость или растерянность. (Советую растерянность, чтоб турки на доджеров не тратить)
WarMagik
12.05.2014, 11:17
Единственный дебаф, который нужен в ОО грене это вето, для всего остального есть гранаты. Если руки есть, конечно же.
AloneStar
12.05.2014, 13:49
Единственный дебаф, который нужен в ОО грене это вето, для всего остального есть гранаты. Если руки есть, конечно же.
Для чего вето? Единственный кто оч.сильно зависит от бафов это варлок, но если пролетит вето, варлок свернется и даст назад, так что врядли это универсальный дебаф, а остальным можно и так снять. А вот тратить время чтоб кидать дебаф поглощения это не удобно, да и граната спеца не действует также как дебаф 7лвл.
Против всех и вся: поглощение/растерянность выбирать из возможностей
WarMagik
12.05.2014, 14:31
Для чего вето? Единственный кто оч.сильно зависит от бафов это варлок, но если пролетит вето, варлок свернется и даст назад, так что врядли это универсальный дебаф, а остальным можно и так снять. А вот тратить время чтоб кидать дебаф поглощения это не удобно, да и граната спеца не действует также как дебаф 7лвл.
Против всех и вся: поглощение/растерянность выбирать из возможностей
Ну хз, что там у вас теперь твориться, а так, нет смысла надеяться, что пролетит рандомный дебаф, так что для всего есть гранаты, единственное чего нет - грены подобной вето... А дальше руки развивать в музыкальной школе, чтоб перебирать грены нормально))) И работать, как минимум в паре с кем-нибудь.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot