Просмотр полной версии : Создание класса акрет-маг °-°
igor1000
12.05.2014, 01:37
Идея конечно бредовая, но все-таки. Может сделать акрета мага? Во первых появится стимул к игре попробовать себя в новой роли. Во вторых будет фишкой сервера, которая привлечет новых игроков. В третьих это хоть как - то повысит онлайн акров. Высказывайте свои за и против. Котомина прошу ответить насколько это трудно реализуемо. Если легко то я думаю нужно устроить тест на месяц.
Отсыпь чё ты там употребляешь
DniweAssasiniwe
12.05.2014, 01:41
Хочу осадку для мага и мяву на веревочке как изиду.
igor1000
12.05.2014, 01:45
Давайте хотя бы тест устроим.
Ахаххаха более бредового предложения не слышал, но нажал за:)
Идея конечно бредовая, но все-таки. Может сделать акрета мага? Во первых появится стимул к игре попробовать себя в новой роли. Во вторых будет фишкой сервера, которая привлечет новых игроков. В третьих это хоть как - то повысит онлайн акров. Высказывайте свои за и против. Котомина прошу ответить насколько это трудно реализуемо. Если легко то я думаю нужно устроить тест на месяц.
за кого на евровидении болел, тока честно??
лично я за полячек, ну и шведка норм, люблю естественную красоту.
igor1000
12.05.2014, 01:49
Прировнять его к булковскому или коровскому магу думаю никто не обидется.
Отсыпь чё ты там употребляешь
[10.05.2014 19:58:40] KipdiR: таблетки на мескалине
Действуй.
EckerJkee
12.05.2014, 01:49
Налейте автору ещё!
igor1000
12.05.2014, 01:55
Я завтра смотреть буду - лабораторные по физике делал в это время. Завтра отпишу кто понравился. Но то, что трансвистит выиграл это не очень радует. P.s мы ко всем должны относиться толерантно.
igor1000
12.05.2014, 01:58
Я не пью, не курю и плюшками не балуюсь.
FACEBREAKER
12.05.2014, 02:07
:D мне даже нечего сказать :D АХХХХХХАХХАХАА
акрет маааааааааааааааг хочуу акрета магааааа хуахахахаахаах
Захватчик
12.05.2014, 02:21
Автор сходи в кроватку сон лучшее лекарство
FACEBREAKER
12.05.2014, 02:22
Даю массу ланчемагом!
Даю массу ланчемагом!
массуем !
Захватчик
12.05.2014, 02:27
жмем за ... по приколу))
А сколько тебе лет? и у тебя есть логичное объяснения этого бреда?
ХЕр с ним, добавьте штурмам двойной удар !
ХХSPIKXX
12.05.2014, 05:39
Я в какойто теме по приколу уже говорил данную мысль когда коры писали о своих желаниях сделать всю бижу как у акров) А вообще реально бы посмотрел на это чудо)
SKIFI666
12.05.2014, 06:06
я бы посмотрел на такой класс,еще бы и изиду повесить )))))))))))))
igor1000
12.05.2014, 07:39
Невозможно.
Обидно.
Вы только представьте акра стпосохом.
Эди[lRulez
12.05.2014, 07:58
Просто без комментариев....)
Александр085
12.05.2014, 08:16
за , почему бы и нет ?
Все последние мозги ветром надуло.... Чтоы вы за бред на форуме пишите.
акро спецы куда лучше мага. Акроспец - универсальная машина для убийства. Поиграл я с +5 греном ученика и турами( одет в нг дмг/додж и 50 сет тч/додж). За день игры сделал почти 10 к пвп.
Ну го тогда ещё корам осадку
;1042698']акро спецы куда лучше мага. Акроспец - универсальная машина для убийства. Поиграл я с +5 греном ученика и турами( одет в нг дмг/додж и 50 сет тч/додж). За день игры сделал почти 10 к пвп.
Эй, скрин хоть дай где ты 3-4к пвп набил.
Збс предложение. Вместо ланчей сделать:D
Будет норм) нажал "за"
JustDance[B]
12.05.2014, 09:46
Акрам магов, коро-белкам ланча и го)
Tomekk1911
12.05.2014, 09:57
Ну по сути акра с посохом можно сделать,я такой хней как-то занялся - поменял модель пвп 2рука на пвп палку,палка в руках акра смотрелась как шипастая булава :D
Ну по сути акра с посохом можно сделать,я такой хней как-то занялся - поменял модель пвп 2рука на пвп палку,палка в руках акра смотрелась как шипастая булава :D
Очень давно, видел скрин акра с 65 палкой)
iLoveHeavyMetal
12.05.2014, 10:07
Хочу акра мага,но за коро-бул нехочу играть,нажал за)
Хочу белку(мяву)/кору(пастуха) ланча, но не хочу играть за акров.
4erB94oK
12.05.2014, 10:29
Как можно было додуматься о таком бреде?)Надо быть либо бухим в жопень или накуринным.
PedoBear
12.05.2014, 10:45
он ждет пока кто нибудь так же накурится и заведет беседу на счет этой темы. ЧО ВЫ ТУПИТЕ ЛАЛКИ?!?!?177
4е6урашка
12.05.2014, 10:46
Ага. Корам - мяв и чуч, белкам - осадки. Что ты курил? Это будет полный бред из серии "нубофришек
Ага. Корам - мяв и чуч, белкам - осадки. Что ты курил? Это будет полный бред из серии "нубофришек
Убери эту цитату, которая у тебя ниже)
PedoBear
12.05.2014, 10:59
и дырками
А по мне так норм идея. Еще не мешало бы храмовникам кор сделать трипл вместо га, т.е. 3 баша по 15к подряд, ненуачо.
WarMagik
12.05.2014, 11:10
Не кури так много...
P.s мы ко всем должны относиться толерантно.
Когда к тебе такая же Кончита пристроится сзади, будь толерантен.
Негодуешь по поводу своего?
А вообще, пиши в саппорт и посмотри, что тебе админ ответит:)
Эй, скрин хоть дай где ты 3-4к пвп набил.
Во-первых, на "эй" ты будешь обращаться к подружке своей или кому-то там. Во-вторых, у нас коро спецы набивают с турами ~7 к пвп. Если ты такой криворукий, то это твои проблемы. Например я, встречая пфг или Заправду, могу только отбиваться и давать по тапкам, ибо массы кривые, а додж не пробиваю. А пфг всем доказал что пряморукий спец любого мага унесет спокойно. Пвп против exzona на ивенте тому доказательство.
Скрины, к сожалению предоставить не могу, так как я не занимаюсь фрапсами. Но в след раз учту, обязательно сделаю.
igor1000
12.05.2014, 13:24
Я хотел увеличить онлайн акрам, потому что все убегают за белок или кор. А так хоть кто - нибудь и вернулся бы.
igor1000
12.05.2014, 13:29
Вы только все обсуждаете, что я курил. А вы лучше свои предложения напишите, как привлечь новых игроков.
Паринь проста написал, а вы его тралируете, ни нада так
Эта тема лишний раз доказывает сколько тут Интерент бойцов, любят Заниматься Словоблудием, вместо того, чтоб адекватно оценить предложение или последовать тому же примеру, и так же выдать свое адекватное предложение, для поднятия интереса и онлайна в игре. Но нет - обосрать и выплеснуть свой негатив - куда проще, что лишний раз показывает скудность мышления и воспитанности.
;1042734']Во-первых, на "эй" ты будешь обращаться к подружке своей или кому-то там. Во-вторых, у нас коро спецы набивают с турами ~7 к пвп. Если ты такой криворукий, то это твои проблемы. Например я, встречая пфг или Заправду, могу только отбиваться и давать по тапкам, ибо массы кривые, а додж не пробиваю. А пфг всем доказал что пряморукий спец любого мага унесет спокойно. Пвп против exzona на ивенте тому доказательство.
Скрины, к сожалению предоставить не могу, так как я не занимаюсь фрапсами. Но в след раз учту, обязательно сделаю.
Спецы не убивают магов, а маг со средним обвесом убивает спеца. Разгоняй тч, сам убедишься.
Vorchun[NiNo]
12.05.2014, 20:10
Ты дурак?
[Нафаня]
12.05.2014, 21:15
МНЕ АСАДКУ ПЛЗ ДЛЯ ДБ НА КОЛЕСИКАХ © КАМА ПУЛЯ
4е6урашка
12.05.2014, 22:41
Невозможно.
Спрашиваю чисто из-за интереса ..) Серьезно невозможно? Помню был один сервак, где скилы ланчей могли пускать все игроки всех рас)
igor1000
12.05.2014, 23:08
;1042846']Ты дурак?
Прошу без оскорблений! Мне кажется кто - то далек от понимания смысла темы. Я просил высказывать свои предложения может кому - то они и понравятся, а администрация в будущем их реализует если посчитает, что это принесет пользу серверу. А все время кидаться какашками, и не понимать проблемы поднятой мной темы - это удел недоразвитых школьников, которые пытаются показать себя топами. Когда администрация старается разнообразить игру, вы создаете темы "Патч говно". Может патч говно, потому что топов теперь могут нагнуть даже нубы и вы этого боитесь.
WarMagik
13.05.2014, 18:53
;1042873']Вы совсем Еб*нулись со своими предложениями.
С больной буквы Еб*нулись!!!
Ты в курсе, что нужно будет полностью пересмотреть игровой процесс, убрать спецов и интегрировать впрыск будут маги акров. Но это может быть не так важно. Но! Ты предлагаешь сделать... АКРО-МАГА!!!!!!!. Может еще дбшникам кор дадим осадки и скилы ланча? или мява будет кидать не только сетку, но и еще все остальные дебафы, которые кидает спец.
Давайте ваще переделаем RFO. м?
Ребята, если вы хотите предложить какое то нововведение то думайте головой .
Я не уверен что тут хотят играть в рфку, тут от рфки мало чего осталось)))
жесть.... как корейцы сами не додумались....
Нездешний
14.05.2014, 21:08
Не, ну а чо) давай серьезно подумаем над этим бредом. Ты понимаешь что сразу изменяться все классы акров? итак, рассматриваем:
Воин. Ну тут все понятно, останется таким же.
Стрелок/ланч. Как класс ланча больше не будем, максимум скилы лучника будут работать для пу, но дамаг пу сразу порежут до обычного лука. и фишкой их останется ток сидеие в осадках с пу, но это их не спасет. И по сути ланч превратиться в обычный саппорт класс аля лучники кор и бул. Ну или вообще исчезнет, ты же хочешь равенства с другими расами? будет тебе чистый дементер. Дальше.
Акр-маг (боже, я это написал). У него будет вся магия обычного мага, плюс может пара фишек класса типа запрета хп. дамага у него нет и не будет в таком случае. он сможет чистить, бить, кидать запреты, вообщем будет тру фишкой расы. вместо ланча. но дамаг будет иметь самый меньший
Спец. тупо превратиться в турельщика. максимум сможет кидать сетку. все.
Мля, че я курил?
Вообщем предлагаю тупо скопировать расу бул на две другие расы. Не ну а чо? булки же самые тру.
Паниша ты после мороза воробьям дули не крутишь а то я смотрю тебя сильно прихватило. Мороз это злая штука :-)
Вот так и появляются в мире Кончиты Вурст.
Я ни понил он че в серьез????????)
sniper707
15.05.2014, 17:35
Если это будет реализовано, то мне будет чисто интересно посмотреть на код того как это сделано, кроме того придется убрать 1 класс у акров и заменить его магом. ну или же нужно будет добавить всем рассам мяв и ланчей, почему нет)
EraBulck
15.05.2014, 17:51
Может хватит создавать тупые темы? Ты же сам понимаешь что это полное г*вн*.
Если акры надоели можешь за коробул свалить, там магов куча.
igor1000
16.05.2014, 02:01
Как тему закрыть ?
igor1000
16.05.2014, 08:52
igor1000
16.05.2014, 09:08
Закрыто!
Закрыто!
Чё ещё расскажешь?
Спокойно, дайте человеку самому дойти до того, что правила торговых разделов не распространяются по всему форуму. Я уж не говорю о том, что у ТСа есть функция собственноручного закрытия...
Акрет-маг? Делали уже таких. Ничего путёгого.
Хочешь мага? вон ещё 2 расы.
FirstLook
16.05.2014, 16:26
Акрет-маг? Делали уже таких. Ничего путёгого.
Хочешь мага? вон ещё 2 расы.
А можно по-подробней, очень интересно стало.
igor1000
16.05.2014, 17:50
Тема многим не понравилась, поэтому закрыто!
Закрыто! Сори) Забей, сами закроют, ну или просто забудут.
Тема многим не понравилась, поэтому закрыто!
Ладно, ладно, закрыто так закрыто, не кипишуй.:mosking:
4erB94oK
16.05.2014, 18:17
После того как пишешь, что тема закрыта, нажимаешь на опции темы и закрываешь тему)
После того как пишешь, что тема закрыта, нажимаешь на опции темы и закрываешь тему)
Вот зачем ты тут пишешь? Посан жи сказал, что закрыто!1!11
Дим, ну ты что.. зачем? :(
Внимание, тема закрывается, прошу всем её покинуть!
igor1000
16.05.2014, 20:04
В опциях темы нет такой кнопки!
igor1000
16.05.2014, 20:07
http://pikucha.ru/id5SZ/thumbnail/23569.jpeg (http://pikucha.ru/id5SZ)
*Не вынесла душа поэта и Катра закрыла тему, не дожидаясь простого и логичного ЛС "Катра, закрой, пожалуйста, тему такую-то".*
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot