Просмотр полной версии : Не нытье,просто так и есть
Всем Привет!
Суть темы проста. Многие из нас знают что такое танк,которым ходят лутать на пб. Так вот!!! Что бы танк хоть как то мог лутать,ему нужен 50+5(кончено лучше +6) сет,либо эксп +5(или комбо 50/эксп). Что бы лутал пилот расы " всеми любимых" Белочек,ему нужно апнуть 65(в 40 сете,который дают за взятие профы,и любой пвпвар 45/50 +3+4 пушкой,попинать денек(даже часа 4) мобов в зэ,где сейчас всегда тихо и т.д,никто не мешает (качнулся сегодня с 55 до 65 за 2 часа,с цит посохом и 40+0 сетом мага,который мне дали во время взятия профы. читаем внимательно! ПИЛОТУ НУЖНО СОБРАТЬ ГАЛИАФ(БЕЗ РУК) КОТОРЫЙ СТОИТ С2КА 100к! ВСЕГО 100к.!!!!!!!!!!! Галиаф,который не может убить пати акров\кор. Это не много,но все же сет 50+5(по 12кк шмотка,ТАНКУ НАДО АНТИК НА ХП! (50кк)(перф леонка(30кк) кольца 25хп. по 10кк. Это нормально? скажите,причет этот танк,если не умеет лутать,свалится от шахидок. Ну а ГАЛИАФ что он то,так задумано. Это ПВПВАР ДЕТКА! запретите лутать в коробке,это просто уже полный п234ец. Или поднимите стоимость ключа. Трактора уже ничего не боятся. Сниму на днях видео про мау.
TheHeadHunter
12.05.2014, 11:18
Запретить мявы кароч :D
Ниче не понял
тема для умных.:smoke:
Запретить мявы кароч :D
я не прошу "запретить мявы,никто не просит"
Мяву весело разбирать.
Tomekk1911
12.05.2014, 13:07
Ну как-бы стихийки на 25 хп стоят в районе 500к.А вообще да,танку в разы труднее выжить в толпе лутеров,нежели мяве.Я как-то решил полутать танком на дешках(фул оо сет,хп бижа,перф леонка,хп ант,вобщем полностью запакованный танк).Смыли.Просто смыли массами как только я забежал в кучу кор.Тупо массы по 9-10к(несколько таких масс я успел разглядеть),да к тому же и бесконечное оглушение от крита.А что голиаф?Купил зодчего,апнул броню кроме рук и иди лутай спокойно.Никакого стана,хп 600к,все мявы спокойно лутают и сваливают.Вот и делайте соответствующие выводы...
Тема бред , пример д1 и д2 , что в мяве ты не полутаешь что в танке
Обосновываю :
1. в мяве скорость подбора лута в 100 раз меньше чем у обычного человека
2. на луте мява разлетается еще быстрее чем танк который там будет стоять
3. все выше написанное сказано про гольфа , сами создайте и попробуйте постоять в луте
4. Имея даже танком максимальный обвес так же будешь падать .
По поводу этого всего даже в корее были темы , запретить лутать в мяве невозможно , поэтому им просто порезали скорость подбора лута
Имея прямые руки мява улетает только в путь
Обосновываю :
3. все выше написанное сказано про гольфа , сами создайте и попробуйте постоять в луте
По поводу этого всего даже в корее были темы , запретить лутать в мяве невозможно , поэтому им просто порезали скорость подбора лута
Я смотрю лаймик херово лутает мявой дешки))
Обосновываю :
Ты сам понял что сказал? МЯВА РАЗВАЛИВАЕТСЯ БЫСТРЕЕ ТАНКА? пф,я тебя умоляю,ты что куришь? Как я ранее сказал уже,я сниму видео,что может тачка. Загоню гольфа на блок акров. Танка могут убить 2 мага кор,хороших мага. Гольфа не убьет пати самых прямых магов кор,потому что ему по2ху1 на все. Если 5 ланчей дадут в галик по 2 скила,он только подумает " эт че было?,на мину наехал наверн..." Вы шубы убиваете просто меня,тем что говорите,якобы мява такая херня и т.д,надо быть мего топ тачкой что бы убивать,тачке не надо баалки,хищи,антики,тактику " ПРОБЕЛ" " БИНД" все что надо уметь тачке,и не садиться когда больше 5 врагов. Почему вы тогда пишете в рас чат " ТАЧКИ В ДЕФ ?" а не ббшники и маги,пехота в деф? а? Почему? потому что это гнилая,конченная имба!
Сейчас налетят куча булок и скажут что это не так.
cokarodjer
12.05.2014, 13:18
Сейчас налетят куча булок и скажут что это не так.
ЭТО НЕ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ireful3::ireful3::ireful 3::ireful3::ireful3::ireful3::ireful3::ireful3::ir eful3:
Ты сам понял что сказал? МЯВА РАЗВАЛИВАЕТСЯ БЫСТРЕЕ ТАНКА? пф,я тебя умоляю,ты что куришь? Как я ранее сказал уже,я сниму видео,что может тачка. Загоню гольфа на блок акров. Танка могут убить 2 мага кор,хороших мага. Гольфа не убьет пати самых прямых магов кор,потому что ему по2ху1 на все. Если 5 ланчей дадут в галик по 2 скила,он только подумает " эт че было?,на мину наехал наверн..." Вы шубы убиваете просто меня,тем что говорите,якобы мява такая херня и т.д,надо быть мего топ тачкой что бы убивать,тачке не надо баалки,хищи,антики,тактику " ПРОБЕЛ" " БИНД" все что надо уметь тачке,и не садиться когда больше 5 врагов. Почему вы тогда пишете в рас чат " ТАЧКИ В ДЕФ ?" а не ббшники и маги,пехота в деф? а? Почему? потому что это гнилая,конченная имба!
Жду видео ,а пока это бла бла бла
Сегодня Денжерос (лампа дефа вроде ваша) 53к ударил в гольфа 30 скилом , так что не надо мне тут заливать про то какие они имбовые
Я танком стою нормально , пробовал лутать и мявой, мява улетает только в путь на Дешках ,а в прочем снимай видео спорить с тобой смысла нет ибо пока ты не сядешь сам на тачку и не попробуешь ,так и будешь писать ахинею
Я пишу тачки в деф на утреннем чв потому что нас было 2 ббшника пдд и 6 тачек , на моент 10 минут после начала чв , после того как мы вас пару раз отогнали мы ушли всей расой в атк ССС , в дефе изначально оставив всех мяв
Так что слейся с темы и поной где то в другом месте
Я смотрю лаймик херово лутает мявой дешки))
Лайм танком лутает ,а не мявой
ЭТО НЕ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ireful3::ireful3::ireful 3::ireful3::ireful3::ireful3::ireful3::ireful3::ir eful3:
Ну тогда тыкай спасибку.
Ну тогда тыкай спасибку.
Выпрашивать "спасибки" - бан.
FACEBREAKER
12.05.2014, 13:21
Ну тогда тыкай спасибку.
лучше пальцем себе в попу тыкни
Жду видео ,а пока это бла бла бла
Сегодня Денжерос (лампа дефа вроде ваша) 53к ударил в гольфа 30 скилом , так что не надо мне тут заливать про то какие они имбовые
Я танком стою нормально , пробовал лутать и мявой, мява улетает только в путь на Дешках ,а в прочем снимай видео спорить с тобой смысла нет ибо пока ты не сядешь сам на тачку и не попробуешь ,так и будешь писать ахинею
Я пишу тачки в деф на утреннем чв потому что нас было 2 ббшника пдд и 6 тачек , на моент 10 минут после начала чв , после чего было много пехоты
Так что слейся с темы и поной где то в другом месте
Ты мне говоришь попробовать? Ты думаешь я мявой не лутал?) если он дал в гольфа 53к,то мы все умерли а это ад. Такого быть не может,просто не может. Буду снимать,выкладывать. Создам канал на ютубе,немноо придрочусь к вегасу и понесется. Танк сейчас даже полутать не может,т.к 1минуту откат воскрешалок сделали, ага ок да. :ireful2::ireful2::ireful2::ireful2::ireful2::iref ul2::ireful2::ireful2::ireful2::ireful2:
Ты мне говоришь попробовать? Ты думаешь я мявой не лутал?) если он дал в гольфа 53к,то мы все умерли а это ад. Такого быть не может,просто не может. Буду снимать,выкладывать. Создам канал на ютубе,немноо придрочусь к вегасу и понесется. Танк сейчас даже полутать не может,т.к 1минуту откат воскрешалок сделали, ага ок да. :ireful2::ireful2::ireful2::ireful2::ireful2::iref ul2::ireful2::ireful2::ireful2::ireful2:
ответ был дан выше , если ты умираешь или твои друзья , это не значит что все умирают.
Мява улетает на луте быстрее чем танк
В танке я лутаю на супер , нежели в мяве .
Ждем видео .
У вас есть тачка " Каговник" он на 1 гольфе все чв держится,акров отманивает,сетки кидает ( без ошибок кидает" и наше пдд Reel,который местный Усэйн Болт,догнать не может галик.
BamBamBigelow
12.05.2014, 13:25
Запретить лутать в мяве.
У вас есть тачка " Каговник" он на 1 гольфе все чв держится,акров отманивает,сетки кидает ( без ошибок кидает" и наше пдд Rell,который местный Усэйн Болт,догнать не может галик.
Начнем с того что за чв ему все раз по 10 дают на ремонт и 10 раз его притягивают чучами обратно на чип
Не надо писать того чего вы не видите ,на 1 гольфе , для тебя он всегда будет на одном гольфе , они как бы не пронумерованы , в сумке лежит три ключа от гольфа и один от балисты
Я тут не ною,что тачка дамажит тыкой по 8-12к. Меня бесит только то,что шубы наживаются на пб. 4 пати ГАЛИКОВ было на леоне,киньте скрин у кого есть.
Начнем с того что за чв ему все раз по 10 дают на ремонт и 10 раз его притягивают чучами обратно на чип
Не надо писать того чего вы не видите ,на 1 гольфе , для тебя он всегда будет на одном гольфе , они как бы не пронумерованы , в сумке лежит три ключа от гольфа и один от балисты
Щупольца,ты глупенький? новый галик стоит 90к,какой ремонт? Ты потерялся что ли? У него нет рук на тачке,которые стоят 7кк. Что ему дают? по 90к ?) Ты убиваешь меня просто.
Kingping
12.05.2014, 13:31
Очень надеюсь, и не только я,на патч 17.1.
Щупольца,ты глупенький? новый галик стоит 90к,какой ремонт? Ты потерялся что ли? У него нет рук на тачке,которые стоят 7кк. Что ему дают? по 90к ?) Ты убиваешь меня просто.
фул ремонт гольфа стоит 300к(без рук) , фул ремонт балисты стоит 1.3кк
Ты видимо на столько жаждешь что бы их порезали что даже цен не знаешь на ремонт
А говоришь свои цены которые вам передавали по испорченному телефону , ну или ты сам выдумал такую цену
фул ремонт гольфа стоит 300к , фул ремонт балисты стоит 1.3кк
Ты видимо на столько жаждешь что бы их порезали что даже цен не знаешь на ремонт
НОВЫЙ ГОЛЬФ СТОИТ меньше 100к(без рук) Я СЕГОДНЯ ПОКУПАЛ ГОЛЬФ СЕБЕ! и портовал его на бельфа,пока курил 4 турки ему пол хп снесли
ты нам с котом еще вр,бч дал l5l и мазаф -_- мы за тачек сидели.
НОВЫЙ ГОЛЬФ СТОИТ меньше 100к(без рук) Я СЕГОДНЯ ПОКУПАЛ ГОЛЬФ СЕБЕ! и портовал его на бельфа,пока курил 4 турки ему пол хп снесли
не каждый об этом знает , человек не будет в спешке боя делать себе по новой мяву дабы сэкономить 200к , ему нужно нажать быстро на ключик и нажать ремонт и дальше побежать
Мы ждем видео , а пока это все бла бла бла , ну или ты куришь 5 секунд
[Свирепый]
12.05.2014, 13:37
Запретить мяв!11
;1042768']Запретить мяв!11
Ок , я ушел:)
А давайте.. давайте расу белок попросим удалить?:blush2:
Александр085
12.05.2014, 13:47
А давайте.. давайте расу белок попросим удалить?:blush2:
чисто по скромному так
Давайте не будем создавать идиотские темы. Это уже не раз обсуждалось. А для выражения своих эмоций (если вы думаете, что это кому-то интересно) есть оффтопик (http://www.pvpwar.ru/forumdisplay.php?f=15).
ХХSPIKXX
12.05.2014, 13:53
Согласен надо запретить лутать в мяве или давайте начнем лутать в осадке. Можно чтоб у кор изиды могли лутать)) Тут рядом тему сделали про аромага, так может проще акро мау зделать и корам такую подогнать. Все будем 2х кнопочными мафынками рулить и не будет соплей на форуме))
whiteselect
12.05.2014, 13:59
Играя у кор, собрал танка с +4 эксперт сетом, купил в лк бижу новичка, у нпс купил щит на блок и 55 леонку 2 грейда. Потратил на все это около 500к, потом спокойно лутал на ддд.
Играя у кор, собрал танка с +4 эксперт сетом, купил в лк бижу новичка, у нпс купил щит на блок и 55 леонку 2 грейда. Потратил на все это около 500к, потом спокойно лутал на ддд.
а что если я скажу тебе, что тебе никто не поверит, потому что ты тестер?:scratch_one-s_head:
Ага, даже когда я с ним играл и общался он тоже танком "лутал"
http://www.youtube.com/watch?v=HPzz43JEpIY
Мявой очень трудно лутать
Она разлетается в СЕКУНДЫ
куплю твой експ +4 сет бб за 500к ну прям сегодня, прям после профилактики.
повторюсь но все равно скажу, ЗАПРЕТИТЬ ЛУТАТЬ В МЯВАХ!, а так всем добра!
Пускай у танков будет 350к хп и маг будет бить элитой в него 5к.
Неверится что-то мне что эксп сет +4 стоит 500к)
Не надо запрещать игрокам лутать в мяве, нужно повысить стоимость мяв, чтобы лутали 10 мяв всего лишь)
PedoBear
12.05.2014, 15:55
Пускай у танков будет 350к хп и маг будет бить элитой в него 5к.
а что ты удивляешься,если твой танк такой же как и твой ланч, то тут все понятно почему ты сливаешься:D
Тема про баланс рас будет вечно , плакайте дальше девки
P.S. МАУ рулит, все ост. делайте сасай =)))
whiteselect
12.05.2014, 16:26
куплю твой експ +4 сет бб за 500к ну прям сегодня, прям после профилактики.
Неверится что-то мне что эксп сет +4 стоит 500к)
Для тех кто не догнал, я скрафтил его сам. Ресурсы фармятся и добываются легко, почти без затрат.
Для тех кто не догнал, я скрафтил его сам. Ресурсы фармятся и добываются легко, почти без затрат.
Для тех, кто в танке, время на "добычу ресов для експ сета себя не оправдывает ну никак, проще заняться фармом чего то более дорогостоящего это раз Во 2х ведь его проточить надо еще правда на +4? или у вас он крафтиться уже точенный?) дада модики с премок, только про лк ( 2-4 хрупкие не надо)) Суть темы в чем, что стоят на луте, не падая и не затрачивая при этом особых ресурсов, в отличии от других классов.
Даже не стал дочитыва - поиграй Гафом и сам все поймешь - На параде Элана - кора лукарь бегая от мявы за 3 минуты с луком эксп+5 в хлам разобрала мяву без рук а ты про патю говоришь. Я не буду с тобой спорить - просто поиграй и сам все увидешь - как они не убиваемые и на сколько дешовые.
а что если я скажу тебе, что тебе никто не поверит, потому что ты тестер?:scratch_one-s_head:
Я поверю ибо у меня ткой же танк ток без лионка а с эксп+4 и я так же лутаю им куда эфективнее мявы ))))
У вас есть тачка " Каговник" он на 1 гольфе все чв держится,акров отманивает,сетки кидает ( без ошибок кидает" и наше пдд Reel,который местный Усэйн Болт,догнать не может галик.
ОН ЖИ БЛ№"!Ь РИСОВАНЫЙ!У НИГО ХП ОВЕР 400к!!
ну а если серьезно,краговник немного мутный,на блок тп бул в сетке у мявы улетал процент 60 стабильно пока отходили, в то время как Краговник спокойно отходил его тыкало а хп как не сильно отнималось
TheDJ[A]
12.05.2014, 18:23
;1042749']Выпрашивать "спасибки" - бан.
я тут подумал, как бы намекнуть на то, что бы кое что сделали. ну карч поняли
Даже не стал дочитыва - поиграй Гафом и сам все поймешь - На параде Элана - кора лукарь бегая от мявы за 3 минуты с луком эксп+5 в хлам разобрала мяву без рук а ты про патю говоришь. Я не буду с тобой спорить - просто поиграй и сам все увидешь - как они не убиваемые и на сколько дешовые.
А с какого фига он стоит на выходе элана и сетки кидает? Не надо из этой мявы жертву строить, он конченый, если этим занимается, и уж ему-то точно насрать на хп своей мявы, так что не стоит о ней так беспокоится. Он сам сделал свой выбор.
А с какого фига он стоит на выходе элана и сетки кидает? Не надо из этой мявы жертву строить, он конченый, если этим занимается, и уж ему-то точно насрать на хп своей мявы, так что не стоит о ней так беспокоится. Он сам сделал свой выбор.
он подставляет тех кто действительно гамает за мяв -ибо глядя на него и подобных, появляються такие темки.
А нафига бегают спецы с ланчами? ))))) ну эт так - чисто по ржать.
Просто когда я гамал за мяв у меня бабло с тем еще ремом улетало будь здоров - это раз. Лутая скитальцем на ослепе - 3 шахи и от мявы от 250к Остаеться 70к ХП - А если идет реч про таких питов как ДДД то там и Зодчий улетает в трубу от колличества шах и Масс. Ну да что я вам буду рассказывать. Поиграя день или 2 за мяву не оценишь игры за неё - ибо бывают дни когда прет, а бывает когда Счет в банке оказываеться на 0 от ремонта. Ну это если гамать в соло - ибо я ток так гамаю и за пати ни чего сказать не могу.
4erB94oK
12.05.2014, 21:15
Предлагал уже я запретить лутать в мяве, на что получил ответ, что типа это не поможет избавится от овер 3,14здец кол-ва мяв(не помню кто писал, либо котомин , либо селект)
П.с. Усейн Болт не рил, а я в патре был ^_^
это внатуре бред, или например берут того же гафа за 100к и тупо накидывают сетку на подсосе, бред
он подставляет тех кто действительно гамает за мяв -ибо глядя на него и подобных, появляються такие темки.
А нафига бегают спецы с ланчами? ))))) ну эт так - чисто по ржать.
Просто когда я гамал за мяв у меня бабло с тем еще ремом улетало будь здоров - это раз. Лутая скитальцем на ослепе - 3 шахи и от мявы от 250к Остаеться 70к ХП - А если идет реч про таких питов как ДДД то там и Зодчий улетает в трубу от колличества шах и Масс. Ну да что я вам буду рассказывать. Поиграя день или 2 за мяву не оценишь игры за неё - ибо бывают дни когда прет, а бывает когда Счет в банке оказываеться на 0 от ремонта. Ну это если гамать в соло - ибо я ток так гамаю и за пати ни чего сказать не могу.
Посмотри видео у субхана на канале как гаф без рук "дохнет" на дешках, да и вообще, чтото я ниразу не видел как взрывается гаф на луте, ну вообще ниразу.
Посмотри видео у субхана на канале как гаф без рук "дохнет" на дешках, да и вообще, чтото я ниразу не видел как взрывается гаф на луте, ну вообще ниразу.
бред, я 100500 раз падала в том же гафе на дешкаш, от тех же шах и мас !
бред, я 100500 раз падала в том же гафе на дешкаш, от тех же шах и мас !
Апгрейдни его до 65, говорят помогает...
Maximilios
13.05.2014, 13:27
я дбшнеком д2 слутал
Видимо ты не был там или просто не в ту сторону смотрел ибо Шахи и Море масс делают свое дело за доли секунд - если ты не правильно влетел в лут ( не через 15 сек как пит упал ) и то даже влетев на лут - все = успевваешь оч мало слутать ибо Хп остаеться ток сделать ноги из толпы. Это я говорю не по наслышке и не по видео - который ток для теста решил на 1 разок залезть в мао, а человек который не 1 год игравшиий за этот класс.
\ но опять же что то доказывать убежденному в обратном человеку не вижу смысла.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot