PDA

Просмотр полной версии : Чучуть о Калифорнии

SupremePoll
13.05.2014, 02:14
Немного о Калифорнии.
Не будет совсем углубляться в историю ,но можно вспомнить некоторые события. Гильдия была создана, как 2 состав Фиделей. В дальнейшем начала развиваться благодаря маленькой группе из 5 человек. Спустя некоторое время в данную гильдию стал подтягиваться народ,многие из них до сих пор играют. Гильдия разрасталась\развивалась, появился постоянный гл(за все существование ги их было 5,4 из которых были той группой лиц, которые подняли Калифорнию). Было все: патры, пк, питы и т..д все ребята хорошо проводили время , за что им и вам большое спасибо.
К чему же я все это пишу?
К сожалению ,на данный момент, представители гильдии и сама ги., не имеют НИКАКОГО отношения к ''розовому лейблу'' . Умолявший на коленях ,всем известный Гелаху1(в дальнейшем Г.),просил дать ''погонять'' глку ,при просьбе гла вернуть лидера, Г. решил забрать гильдию в свое подчинение, после чего остался в ней один с импрами и бывшими эксклюзивами.
Все же помнят отношение к Г. ,и все кто за него заступались, оказались для него абсолютно ненужными людьми. Так что ребята,дяди,тети, кого я обидел, заступаясь за него, извиняйте :D:this:
Кто предупреждал - плохо, что не послушал , кто знал, что такое произойдет -с вас по лойзу. ::popcorm1:
Всем лучик добра. Отдельный привет абозе импрычмо:snooks:

SupremePoll
13.05.2014, 02:16
Для тех кто просил ,вкратце , ибо рассказывать по 50 раз , не очень.

Oprrra
13.05.2014, 02:17
Спасибо за историю, а импры какое отношение к этому имеют? Не очень понял.

Gataka
13.05.2014, 02:22
Спасибо за историю, а импры какое отношение к этому имеют? Не очень понял.

У них союз

FACEBREAKER
13.05.2014, 02:22
ГАЛАХУ КИДАЛА?

Oprrra
13.05.2014, 02:24
У них союз

Вэу, ну ладно) С удовольствием поучаствую в пк, давно я ждал пк у кор.

SupremePoll
13.05.2014, 02:27
ГАЛАХУ КИДАЛА?

Им легко манипулировать. Да ,кидок.

Gataka
13.05.2014, 02:27
Вэу, ну ладно) С удовольствием поучаствую в пк, давно я ждал пк у кор.

Самое смешное то что.В калифорнии щас нету ни 1 калифорнийца.А только те с кем он пкшился год назад и с уверенностью обсирал.Потому что знал что за него Максим заступиться

Mifist
13.05.2014, 02:29
уважения к вашей ги небыло и не будет,так как туда идут люди с руками из жопы,и идут только для того чтобы побегать со стадом.

Oprrra
13.05.2014, 02:30
уважения к вашей ги небыло и не будет,так как туда идут люди с руками из жопы,и идут только для того чтобы побегать со стадом.

А ты царь пряморуков, угу)

FACEBREAKER
13.05.2014, 02:31

Опра -топ маг сотке! (конечно после прохода)

КапитанБаланс - топ криса сотки.

и много топовых людей тама было.
так шо не пзди.

Mifist
13.05.2014, 02:33

так шо не пзди.

оппра топ маг? это тот который нападает на нубов без скиллов в крит сете с картошкой допом на крит,из инвиза и тд?
или баланс который вместе с опрой постоянно за мной гоняются?
рыжий,тебе сперма в голову ударила?

FACEBREAKER
13.05.2014, 02:34
оппра топ маг? это тот который нападает на нубов без скиллов в крит сете с картошкой допом на крит,из инвиза и тд?

Ну эт моё мнение :)

Он единственный маг, которого я боюсь :с

Gataka
13.05.2014, 02:35

походу часто тебя на локах опускали раз такая ненависть))

Mifist
13.05.2014, 02:36
походу часто тебя на локах опускали раз такая ненависть))

почему же ненависть?
это правда жи
они по другому не умеют

Mifist
13.05.2014, 02:38
А ты царь пряморуков, угу)

ты на турнире себя показал,ога

Mersir
13.05.2014, 02:38
Парня явно "Унижали" и "Делали своей вещью".
Вот и решил высказаться тут и пойти спать с спокойной душою.

4erB94oK
13.05.2014, 02:39

так шо не пзди.

Ты не видел как я могу долбить за мага)

Mifist
13.05.2014, 02:39
Парня явно "Унижали" и "Делали своей вещью".
Вот и решил высказаться тут и пойти спать с спокойной душою.

гав гав

iLoco
13.05.2014, 02:40
почему же ненависть?
это правда жи
они по другому не умеют

про тебя так же говорят хД:meeting:

Oprrra
13.05.2014, 02:42

Ну ок, устроим убогий спор о том, кто и кого сливает) 1) За тобой никто не гоняется, а если и встречаем тебя- то ты труп. 2) В последний раз, когда ты был пдд, а я атакой, победа была за мной. Я бы сказал, что это было единственное наше пвп за всю игру. 3) Может лучше вспомнишь, как мы с балансом выносили по 5 акров( с тобой и еще другими лампами акрами 4) Что нелогичного в том, что я крышу( или крысю, не знаю) на Крите? Что нелогичного в том, что, пока у меня не было оо сета, я бегал в Крит сете? Или лучше бегать в эксперте с 0 Крит? 5) Поначалу я считал тебя норм ланчем, потом же, когда я увидел, что ты немного агрессивный, я осознал, что просто мне не следовало все время нападать на ланча в лампе.

SkiTal
13.05.2014, 02:43
Трудная конечно у вас ситуация:). С одной стороны гэлакси та и поднял гильдию, и понятно почему он не хочет глку отдавать, с другой он понабрал туда одних позорищных ущербов типо франсиса(не знаю правдо мб франсис и коренной колифорниец, все равно ущерб) и главное ничтожество рассы кор бсчатика. И вообще последнее время за игрой колифорнии стремно даже наблюдать, я импров уважать ито больше стал. Думую гэлакси одумается, отдаст глку и вы покикаете этих *********, и будет как раньше играть хоть и не такой большой но достойный состав, и гэлакси будет среди этого состава, тк к нему у меня хорошее отношение:).

Mifist
13.05.2014, 02:43
про тебя так же говорят хД:meeting:

ваши собачки?
знаешь что я с вашим мнением делал?

iLoco
13.05.2014, 02:45
Трудная конечно у вас ситуация:). С одной стороны гэлакси та и поднял гильдию, и понятно почему он не хочет глку отдавать, с другой он понабрал туда одних позорищных ущербов типо франсиса(не знаю правдо мб франсис и коренной колифорниец, все равно ущерб) и главное ничтожество рассы кор бсчатика. И вообще последнее время за игрой колифорнии стремно даже наблюдать, я импров уважать ито больше стал. Думую гэлакси одумается, отдаст глку и вы покикаете этих *********, и будет как раньше играть хоть и не такой большой но достойный состав, и гэлакси будет среди этого состава, тк к нему у меня хорошее отношение:).

френсин не коренной калиф!!!

Oprrra
13.05.2014, 02:45
ты на турнире себя показал,ога

А что на турнире? Мною давно затестено( затещено, хз), если ланч тычит больше 7к стабильно, то я его не могу слить за мага. Молодец, разогнал хороший дамаг на турнире, я, кстати, нигде не писал, что никогда не падаю 1 на 1 от ланчей, может произойти все что угодно.

Gataka
13.05.2014, 02:46
ваши собачки?

Запарил флудить не по делу ливни с темы

Mifist
Ну ок, устроим убогий спор о том, кто и кого сливает) 1) За тобой никто не гоняется, а если и встречаемся тебя- то ты труп. 2) В последний раз, когда ты был пдд, а я атакой, победа была за мной. Я бы сказал, что это было единственное наше пвп за всю игру. 3) Может лучше вспомнишь, как мы с балансом выносили по 5 акров( с тобой и еще другими лампами акрами 4) Что нелогичного в том, что я крышу( или крысю, не знаю) на Крите? Что нелогичного в том, что, пока у меня не было оо сета, я бегал в Крит сете? Или лучше бегать в эксперте с 0 Крит? 5) Поначалу я считал тебя норм ланчем, потом же, когда я увидел, что ты немного агрессивный, я осознал, что просто мне не следовало все время нападать на ланча в лампе.

ну давай сейчас пвп устроим? если ты такой наивный.
ну или пруфни как ты меня тогда слил
ну дааа,никто не гоняетесь... а то как вы за мной бегали по всему этеру забыл?

SkiTal
френсин не коренной калиф!!!

Ты реально меня обрадовал:).

iLoco
ваши собачки?

так я тоже много чего делал с твоими хД

iLoco
13.05.2014, 02:48
Ты реально меня обрадовал:).

Все настоящие калифы уже не в ги

SkiTal
13.05.2014, 02:49

Хахахах да все знают, что ты неочень)))). Ты без лампы атаки, пдд или спеца обычно пишешь да ну нах с тобой пвп и убегаешь. А опра топ маг и неипет. И вообще тема не о том кто тебя нагнул, ведь думую нагибали тебя все.

SupremePoll
13.05.2014, 02:49

Он не поднял ги, поднимал ги я и нынешний костяк не один год, он лишь побыл у руля 2\3 месяца, а люди пошли в Калифорнию , потому-что смотрели на онлайн, на тот онлайн, который сегодня покинул ги. Так что говорить о том что Г. поднял ги -не разумно. Эту басню ему абоса рассказывал.

TopGear
13.05.2014, 02:52
А в рф играют не для того, чтобы побегать стадом и понагибать? Играют не для посиделок в тим спиках с общением и флудом?
Ты у нас по ходу соло мид, барыжишь вещички у банкира, да кукарекаешь?
Я знал только одного соло рф игрока, который достоин упоминания.
Полуадекватный такой у шуб с гатлом бегал, без ги всегда, но падали от лазерки его все, ник кто-нибудь напомнит? А у всех остальных, кто месяцами бегает по локам соло, не может пати собрать, боится пк и сливается под стадом, рвет.

SkiTal
13.05.2014, 02:54
Он не поднял ги, поднимал ги я и нынешний костяк не один год, он лишь побыл у руля 2\3 месяца, а люди пошли в Калифорнию , потому-что смотрели на онлайн, на тот онлайн, который сегодня покинул ги. Так что говорить о том что Г. поднял ги -не разумно.

Не согласен:). При тебе онли был не такой и за последний месяцы он поднялся, я же бегаю по локам вижу), НО как я и написал онли стал больше лишь изза того, что он понабрал никому ненужных криворуков и в этом его ошибка)

Oprrra
13.05.2014, 02:54

Я всегда был против понтопвп, поэтому прямо тут и откажусь. Кому и что мне доказывать? Что покажет это пвп? 2) Ну ясное дело, если мы видим кого-то, то будем гоняться. Да, на тебе периодически ассист, как и на многих ланчей. То пвп, кстати, фрапсили, вокруг тебя стояли еще 4 коры, если что)

Mifist
13.05.2014, 02:58
Хахахах да все знают, что ты неочень)))). Ты без лампы атаки, пдд или спеца обычно пишешь да ну нах с тобой пвп и убегаешь. А опра топ маг и неипет. И вообще тема не о том кто тебя нагнул, ведь думую нагибали тебя все.

молчал бы в тряпочку вообще чмошник.
ты мне говоришь что то про спецов и тд?
ты сам когда фанится идёшь 2 чучи с собой берёшь.
сосок обезьяны

Mifist
13.05.2014, 02:59
А в рф играют не для того, чтобы побегать стадом и понагибать? Играют не для посиделок в тим спиках с общением и флудом?
Полуадекватный такой у шуб с гатлом бегал, без ги всегда, но падали от лазерки его все, ник кто-нибудь напомнит? А у всех остальных, кто месяцами бегает по локам соло, не может пати собрать, боится пк и сливается под стадом, рвет.

я понимаю когда равными составами да?
а когда летает 2 пати туда сюда дабы слить 2-3х человек ну это подло
или тебе так не кажеться? а крыска? ты наверно в жизни так же,тебе стрелу забивают к примеру а ты с собой весь двор зовёшь?

SkiTal
ты мне говоришь что то про спецом и тд?
сосок обезьяны

:rofl::rofl::rofl:

Mifist
Я всегда был против понтопвп, поэтому прямо тут и откажусь. Кому и что мне доказывать? Что покажет это пвп? 2) Ну ясное дело, если мы видим кого-то, то будем гоняться. Да, на тебе периодически ассист, как и на многих ланчей. То пвп, кстати, фрапсили, вокруг тебя стояли еще 4 коры, если что)

ну зассал и зассал,ничего страшного.

SkiTal
13.05.2014, 03:00

:rofl::rofl::rofl:

Mersir
13.05.2014, 03:01

Епт чувак....
Ты такой активный.
Тебя срочно нужно в модераторы.

iLoco
13.05.2014, 03:01
ты мне говоришь что то про спецом и тд?
сосок обезьяны

омг.... зачем ты это начал ? пиши по теме,а эти обиды лучше в лс :mda:

SupremePoll
13.05.2014, 03:03
Не согласен:). При тебе онли был не такой и за последний месяцы он поднялся, я же бегаю по локам вижу), НО как я и написал онли стал больше лишь изза того, что он понабрал никому ненужных криворуков и в этом его ошибка)

http://pikucha.ru/icCSJ
Если ты хочешь посомтреть онлайн при мне, можешь поискать в нашей темке , там где-то были скрины с 4мя листами онлайна. И если обратить свое внимание на скриншотик и игроков там , то можно заметить ,что половина из них играет, сегодня ги Калифорния поделилась ,где 70% человек ушли. Следовательно,можно, сделать вывод , что и кого он поднял.:popcorm1:

FACEBREAKER
13.05.2014, 03:03
Если ты хочешь посомтреть онлайн при мне, можешь поискать в нашей темке , там где-то были скрины с 4мя листами онлайна. И если обратить свое внимание на скриншотик и игроков там , то можно заметить ,что половина из них играет, сегодня ги Калифорния поделилась ,где 70% человек ушли. Следовательно,можно, сделать вывод , что и кого он поднял.:popcorm1:

Я есть на скрине, как же это мило :3

Oprrra
13.05.2014, 03:04
я понимаю когда равными составами да?
а когда летает 2 пати туда сюда дабы слить 2-3х человек ну это подло
или тебе так не кажеться? а крыска? ты наверно в жизни так же,тебе стрелу забивают к примеру а ты с собой весь двор зовёшь?

Ну мы как раз таки нападаем часто на большее кол- во соперников. Ну да, наша ги часто бегает толпой, что тут такого? Так же тупо, если я начну обвинять тебя в том, что ты мистер блок( любитель постоять на блоках), мистер одноточечник( любитель постоять в одной точке) и мистер крыса.

SkiTal
13.05.2014, 03:11

Скинь темку посмотрю:) и я тебе пишу про последние пол года, когда тебя совсем не бывает) ты то приходил то уходил, крч пох. Ты зделал акцент не на том) я хотел лишь сказать, что он начал набирать ущербов в ги) и если ты не понял, то я за вас:smile3:

FACEBREAKER
13.05.2014, 03:43
Скажу так(тут вова уже) . Калифорния когда-то была хорошей гильдой, ещё до появлния в ней хелекси и так далее. и дружной . сейчас она вроде тоже дружная ,но когда ушли максим и мерс , адекватных там мало осталось. говорливые дети, да и пискунья ,косящая под матёрого самца

slavka)
13.05.2014, 03:45
О ДААААААААА
Наконец-то вы одумались, что Г. это просто тупарылый школьник без мозгов, мне стало всё ясно про него когда он слился с псевдоальянса( хачи,пиплы,калифы) при пк с импрами. Я тогда как раз бегал в пиплах, нас было всего от силы 5 человек, и мы пкшились до последнего, а он прикрыв свою жопу, кинулся под юбочку к импрам( что сейчас и видно по их союзу ). Бчатик, это вообще отдельный кадр, что Г. его обсирал, что Чатик его чушил, сейчас спелись 2 голубка, что и означает, что нету у ребят ни уважения(не смотря на то что это игра), ни разума, а гонятся ребята лишь за выгодой. Спросите за какой выгодой, ну Г. хотел и надеялся, что если он так и будет у руля калифов, то сможет снять хорошие сливки с патча 17.1( гильд очки, гл сет).
Красавчики ребята, унижайте их)))

Po6uH[GooD]
13.05.2014, 06:24
Макс,Миша стал очень агрессивным,это было заметно очень,а так убивайте их :D

papak
13.05.2014, 07:41
;1042948']Макс,Миша стал очень агрессивным,это было заметно очень,а так убивайте их :D

Агрессия у молодых самок проявляется в период спаривания.

BTOOOM
13.05.2014, 08:06
*Тут должна быть картинка с надписью "Вот это поворот",но с телефона заливать неудобно.*
P.s.не заканчивайте до четверга,я тоже хочу веселья.

TT[spec]
13.05.2014, 08:15
*Тут должна быть картинка с надписью "Вот это поворот",но с телефона заливать неудобно.*
P.s.не заканчивайте до четверга,я тоже хочу веселья.

После всего прочитанного эта картинка тоже появилась в мыслях)))

Васяныч
13.05.2014, 08:30
Очень жаль, что Гелекси так поступил... знаю гла (Портфеля) не 1й год, да и сама гильдия не пустой звук, около года там играл ( с перерывами ))) или более.. Так вот те ребята , которые щас себя называли Калифорнией, к ней вообще отношения не имеют по сути. Миша не пойму зачем так делать? Ведь Макс для нас все делал, помогал,а ты...На счет импров я говорил уже, что Абоза всегда поступает, как ему выгодно и не более, нынешнем "Глом" Калифорнии легко манипулировать. Вспомните гильдию Ексклюзивы и где они щас ? 1 лишь холодный расчет, он и не отрицает, что патч такой и нужны союзники..для его пдд вечного. На мой взгляд нормальным решением стало бы создание новой ги, если есть люди, стоящие за глом ( Мишей) а не за именем ги, и всем доказать, что ты реально Лидер. а не как щас говорят ..обычный вор( других вариантов я не вижу..

[lShade[l
13.05.2014, 08:39
Очень жаль, что Гелекси так поступил... знаю гла (Портфеля) не 1й год, да и сама гильдия не пустой звук, около года там играл ( с перерывами ))) или более.. Так вот те ребята , которые щас себя называли Калифорнией, к ней вообще отношения не имеют по сути. Миша не пойму зачем так делать? Ведь Макс для нас все делал, помогал,а ты...На счет импров я говорил уже, что Абоза всегда поступает, как ему выгодно и не более, нынешнем "Глом" Калифорнии легко манипулировать. Вспомните гильдию Ексклюзивы и где они щас ? 1 лишь холодный расчет, он и не отрицает, что патч такой и нужны союзники..для его пдд вечного. На мой взгляд нормальным решением стало бы создание новой ги, если есть люди, стоящие за глом ( Мишей) а не за именем ги, и всем доказать, что ты реально Лидер. а не как щас говорят ..обычный вор( других вариантов я не вижу..

В калифорнии)))

BamBamBigelow
13.05.2014, 08:55
Мне кажется, Гэлакси всю жизнь был придурошный. Да и руки у него из жопы.

papak
13.05.2014, 09:07
А этот пиздюк даже не отпишется тут, пока ему импры не скажут что писать :))

GAFFY
13.05.2014, 09:08
Пк будет?

Gataka
13.05.2014, 09:16
;1042959']Пк будет?

Пк в самом разгаре

Лучнег
13.05.2014, 09:41
12345

[lShade[l
13.05.2014, 09:48
Если кто-то считает, что конфликт возник из-за глки ги Калифорния то это не совсем так. Все пк всегда начинаются из-за патра ламп и прочее. Не стало исключение и текущее пк. Никто не обратил внимание на тот факт, что с понедельника установлен патч, который препятствует настаиванию твинков для голосовалки. Это привело к тому, что Макс и Гатака потеряли свой руль в виде армии твинков, которыми они делали голосовалку и тут сразу началось. И все как обычно завязано на "плохих импрах", ненависть к которым как я понял из вчерашнего разговора в рк с Максом он бережно лелеял много лет.
Макс, ты вчера пришел к нам в рк и предложил не участвовать в пк под предлогом, что это ваши внутренние разборки, но при этом уже вся ги игноров во главе с Гатакой участвовала в пк на вашей стороне, какое же это внутреннее дело. Да у нас существует союз с ги Калифорния и ее гл Гэлакси. Вы об этом прекрасно знаете, и вы совершенно были не против такого положения вещей, пока были твинки. А теперь твинков нету, вытащить патра Гатаке сложнее, а ты как я понял ради Гатаки готов на все.
Ты тут удобно всем втираешь, что разводишь холивар ради своей ги, а на самом деле все ради патра Гатаки. Ты даже не особо пытался решить эту проблему действительно внутри ги, для тебя Гэлакси это человек второго сорта и половину своей ги ты называешь "не калифорнией" это смешно. Зачем тогда добирать людей если ты через 3 месяца готов сливать их в пк. Причем пока были твинки тебе и люди нравились и Гэлакси тебя устраивал.
И создавая эту тему на форуме ты в первую очередь хочешь привлечь на свою сторону побольше народу для ведения пк, ты благоразумно не открываешь всех своих намерений просто придумав флаг в виде борьбы за ги. Если люди поймут, что все сделано только, чтобы Гатака стал патром за тобой никто не пойдет.

улыбнуло))

Lion632
13.05.2014, 10:16
Агрессия у молодых самок проявляется в период спаривания.
Профессиональный зоолог Тимон :3

Vent
13.05.2014, 10:32
Темы перенесены. В следующий раз получите бан, за создание тем не в предназначенных для этого разделах, а так же за "набивание" спасибок.

xBOMBx
13.05.2014, 10:56
У нас в нфд была идентичная ситуация: нфд развалилось на 2 части(2 часть дисиптикон, айс, квант и тд) к этой части присосались розы, вуду, раста их было щей 50+ в итоге получили в шайбу и вуду который мутил воду(очень похож на гатаку) слилися с пк самый 1, потом убежал раста с остальными замяли так.

SupremePoll
13.05.2014, 11:03
Пост абозы забожил , улыбнуло [2]

SupremePoll
13.05.2014, 11:07
У нас в нфд была идентичная ситуация: нфд развалилось на 2 части(2 часть дисиптикон, айс, квант и тд) к этой части присосались розы, вуду, раста их было щей 50+ в итоге получили в шайбу и вуду который мутил воду(очень похож на гатаку) слилися с пк самый 1, потом убежал раста с остальными замяли так.

Калифорния разделилась - на калифорнию и на хз кого.
Абоза жи скахал , что Импры видят гелакси " истинным" глом со всей его шурмой.
Посмотрим ,что получится. Пост про ьвинков от абозяна убил (((((

SupremePoll
13.05.2014, 11:11
Темы перенесены. В следующий раз получите бан, за создание тем не в предназначенных для этого разделах, а так же за "набивание" спасибок.

Ужс ,а я думал Миранда специально создал(а) разделы про творчество (

xBOMBx
13.05.2014, 11:23
В целом и общем меня это пк только радует, столько старичков появилось в игре, я еще и своих подтяну, будет весело. Меньше агра в чат, больше дел на локах, как любит говорить (гатака) в игре тоже оставаться человеком.

Oprrra
13.05.2014, 11:24
Вы все трупы! Йоу

4erB94oK
13.05.2014, 11:26

Ой ну не надо тут) с вами были невер гив ап и те кому эксп звонил и так далее) и вас по кол-ву было столько же, если не больше) так что не надо при увеличивать D:whistle2::declare:

K1LLorDie
13.05.2014, 11:28
Ой ну не надо тут) с вами были невер гив ап и те кому эксп звонил и так далее) и вас по кол-ву было столько же, если не больше) так что не надо при увеличивать D:whistle2::declare:

А я тащил за экспа) за лампы)

xBOMBx
13.05.2014, 11:29

А ну не бузи, их было больше в два раза+ у них был патр, пдд и тд. А насчет кого было больше найди фрапсы фазивази, там все есть.

Истина
13.05.2014, 11:46
Приветики в этом чатике
Видел пост про то, что галаху ги поднял, поржал от души

SupremePoll
13.05.2014, 11:53
Спешл абоза или для тех у кого айкью меньше абозы
Была у Измаила заниженная ,обшитая приора, Измаил подумал взять жену и уехать в горы и оставил он ключи от приоры своему другу Дамиру, приехав с отпуска Измаил приходит к Дамиру и просит вернуть ключи ,на что Дамир говорит -нет.Измаил еще раз задает вопрос и спрашивает почему,на что получает ответ -нэт.На след день , Измаил увидел за рулем своей заниженной Дамира,где весь салон был набит русскими. (с) Стремление.

papak
13.05.2014, 11:54
Все, лавочка закрыта !:)

Истина
13.05.2014, 11:55
Была у Измаила заниженная ,обшитая приора, Измаил подумал взять жену и уехать в горы и оставил он ключи от приоры своему другу Дамиру, приехав с отпуска Измаил приходит к Дамиру и просит вернуть ключи ,на что Дамир говорит -нет.Измаил еще раз задает вопрос и спрашивает почему,на что получает ответ -нэт.На след день , Измаил увидел за рулем своей заниженной Дамира,где весь салон был набит русскими. (с) Стремление.
Эт чо, стрмлн на приору кинули!?!?

xBOMBx
13.05.2014, 11:55

Без обид (глупый и не понятный пост).

SupremePoll
13.05.2014, 12:01
Без обид (глупый и не понятный пост).

У тебя айкью большой просто ,я же написал,знч ты красавчик

SupremePoll
13.05.2014, 12:04
Эт чо, стрмлн на приору кинули!?!?

Я думаю его в том числе.

xBOMBx
13.05.2014, 12:04
У тебя айкью большой просто ,я же написал,знч ты красавчик

Пойду глку импров отожму))

SupremePoll
13.05.2014, 12:21

Давай ,потом мы устроим с тобой союз и запкшим всех,кто думает что ты поступил не правильно.

xBOMBx
13.05.2014, 12:25
Давай ,потом мы устроим с тобой союз и запкшим всех,кто думает что ты поступил не правильно.

О круто, я пошел.
Макс а если серьезно можешь зайти сегодня в ре к нам я тебе попробую на своем языке объяснить, мб че получится.

Ляпота
13.05.2014, 12:26
А КапитанГавна вообще не палиться с радиусом)

xBOMBx
13.05.2014, 12:31

Там еще араб без "логина" играет.

4erB94oK
13.05.2014, 12:43
А ну не бузи, их было больше в два раза+ у них был патр, пдд и тд. А насчет кого было больше найди фрапсы фазивази, там все есть.

Я сам учавствовал в том пк)))за милиша тогда играл, так что я помню всю обстановку))):mosking:

xBOMBx
13.05.2014, 12:47
Я сам учавствовал в том пк)))за милиша тогда играл, так что я помню всю обстановку))):mosking:

Я тоже все помню, только моим словам есть доказательство в виде мувика фазивази!

SupremePoll
13.05.2014, 12:56
О круто, я пошел.
Макс а если серьезно можешь зайти сегодня в ре к нам я тебе попробую на своем языке объяснить, мб че получится.

Есои булет диалог как с абозой ,нет смысла его начинать.

xBOMBx
13.05.2014, 12:59
Есои булет диалог как с абозой ,нет смысла его начинать.

Я не такой умный как он))) так что все будет попроще.

SupremePoll
13.05.2014, 13:07
Я не такой умный как он))) так что все будет попроще.

Ккккк

FACEBREAKER
13.05.2014, 13:07
самое что смешное ))) что говориливый Гэ , отписывавшийся в кажжой теме, в самой мизерной ситуации доказывавший что он прав, куда то пропал...

SupremePoll
13.05.2014, 13:13
Его забанили на форуме,правда есть др учетка у него.

Maximilios
13.05.2014, 13:25
ы типо исповедь чтоли
ps. нафармил на вашей ги прилично пвп

slavka)
13.05.2014, 13:28
самое что смешное ))) что говориливый Гэ , отписывавшийся в кажжой теме, в самой мизерной ситуации доказывавший что он прав, куда то пропал...

Ну если бы он читал эту тему и активно в ней участвовал, то его пука, обложенный льдом, уже давно бы просто ликвидировался. :mosking:

xBOMBx
13.05.2014, 13:29
И вообще я сделаю нфд у кор, придет Артем, Регина, Серега и запкашут меня.

iLoco
13.05.2014, 13:41

давай )

Stooooges
13.05.2014, 13:48

дай угадаю, ланч даун?

Oprrra
13.05.2014, 14:25
дай угадаю, ланч даун?

+ милЬЕннн) Тоже посмеялся, еще и оскорбляет.

~ConteX~
13.05.2014, 14:42
"Бывший гл" во время чв в доту катает:DDD

SupremePoll
13.05.2014, 14:49

Одновременно открыв 10 окон в рф :D
Крч дотка гуф.

HatakeSama
13.05.2014, 14:49

уже без лоу ?

~ConteX~
13.05.2014, 15:10
уже без лоу ?

Да, последняя была лоу

TheDJ[A]
13.05.2014, 15:44
всем похуй на вашу ги,заебал ты дрочер форумный

"спасибка"

HTML
13.05.2014, 16:18
Союз с импрешн? При мне такой херни не было.

Александр085
13.05.2014, 16:29
галакси всегда был немного ёбнутым. я кончил.

SupremePoll
13.05.2014, 17:44
Не ну стори которую услышал СКР ТРУ конечно :D

Весельчак)
14.05.2014, 03:29
Ребят, вы чё такие ебанутые? канфетку забрали? успокойтесь дурачки, ебаште акрошуб, а вы еще и хуйню развели. Я бля хоть и нахожусь в импрах, но скажу как нейтральный игрок который дохуя работает и мало играет. Гатака, самовлюбленный нарцис, очень многое на себя берет. Импры тоже хороши, ибо начали кипиш поднимать. Да нах..й эту власть, го на чв долбится нормально(коропатч же), а вы тут соплями брызжите , ибо лампы блять забрали. Глупо. Я все. ;)

SupremePoll
14.05.2014, 03:38
Ребят, вы чё такие ебанутые? канфетку забрали? успокойтесь дурачки, ебаште акрошуб, а вы еще и хуйню развели. Я бля хоть и нахожусь в импрах, но скажу как нейтральный игрок который дохуя работает и мало играет. Гатака, самовлюбленный нарцис, очень многое на себя берет. Импры тоже хороши, ибо начали кипиш поднимать. Да нах..й эту власть, го на чв долбится нормально(коропатч же), а вы тут соплями брызжите , ибо лампы блять забрали. Глупо. Я все. ;)

То что Абоза рассказывает импрам нет доли правды. Я не понимаю при чем тут гатака вообще?

FACEBREAKER
14.05.2014, 03:46
Сидел с галаху в рк вчера и он рассказывал свою версию..

И кажись его версия произошедшего более правдива)

Lion632
14.05.2014, 03:52
сейчас придёт кто-нибудь из администрации и перебанит всех за мат :3

SupremePoll
14.05.2014, 04:21
Сидел с галаху в рк вчера и он рассказывал свою версию..

И кажись его версия произошедшего более правдива)

Поэтому вся Калифорния вышла из ги :(
Кстати его версию, не один из нас не услышал .За то в рк Импров появилась , хм...наверное как у Абозы.

FACEBREAKER
14.05.2014, 04:33
Поэтому вся Калифорния вышла из ги :(
Кстати его версию, не один из нас не услышал .За то в рк Импров появилась , хм...наверное как у Абозы.

Я записал, может потом дать послушать..

SupremePoll
14.05.2014, 04:36
Я записал, может потом дать послушать..

Ты лучше зплей и скинь в лс,с удовольствием послушали бы.

JpAus
14.05.2014, 09:12
И мне тоже )0)))

Лучнег
14.05.2014, 09:44
Одновременно открыв 10 окон в рф :D
Крч дотка гуф.

Ясно, ничего не меняется, настаивание твинков как было твоим основным занятием так и осталось, хотя во всех темах ты просто брызжешь слюнями, доказывая, что не твинковод. Похоже вся игра в рф для тебя свелась к одной мысли про злого Абозу.

xBOMBx
14.05.2014, 09:48
Ясно, ничего не меняется, настаивание твинков как было твоим основным занятием так и осталось, хотя во всех темах ты просто брызжешь слюнями, доказывая, что не твинковод. Похоже вся игра в рф для тебя свелась к одной мысли про злого Абозу.

Тебе на работе скушно что ли?

Gataka
14.05.2014, 09:59

Ты по другому патра тащил?

xBOMBx
14.05.2014, 10:41

Да, он с бубном под флейту у костра прыгал)

Лучнег
14.05.2014, 11:11

Никогда не считал себя злобным твинководом, это скучно, неинтересно, а самое главно лень. Мне до лучших образчиков данной профессии как до луны. И конечно же я на этот счет никогда не кидал понты и не делал громких заявлений.

Tamic
14.05.2014, 11:21
Никогда не считал себя злобным твинководом, это скучно, неинтересно, а самое главно лень. Мне до лучших образчиков данной профессии как до луны. И конечно же я на этот счет никогда не кидал понты и не делал громких заявлений.

А кто самые ярые твинководы кор оО?

SupremePoll
14.05.2014, 11:45

Абоса, у тебя какие-то проблемы , ты слишком много врешь.Называть меня "злым" твинководом , который занимается постоянным настаиванием .Я имею большое кол-во игровых аккаунтов, которые раздавал ребятам, а что касается твинков, это тебе к твоему Г.

Лучнег
14.05.2014, 12:12
Абоса, у тебя какие-то проблемы , ты слишком много врешь.Называть меня "злым" твинководом , который занимается постоянным настаиванием .Я имею большое кол-во игровых аккаунтов, которые раздавал ребятам, а что касается твинков, это тебе к твоему Г.

Ты хоть читаешь, что ты пишешь, в одном предложении два раза сам себя опровергаешь. Я говорит не твиноковод но 10 окон держу, и другим даю, так это просто больше 10 щас нельзя вот и раздаешь всем.

SupremePoll
14.05.2014, 12:27
Ты хоть читаешь, что ты пишешь, в одном предложении два раза сам себя опровергаешь. Я говорит не твиноковод но 10 окон держу, и другим даю, так это просто больше 10 щас нельзя вот и раздаешь всем.

Ты не понял этой мегошутки про 10 твинков, я так и знал , что ты оценил :(

SupremePoll
14.05.2014, 12:35
Абоса будь добр, напиши определение слова "твинковод".

Tetrisss
14.05.2014, 14:29

Я знал что он гей, сам признался, что другим дает

exzon
14.05.2014, 18:13
В общем щас разъясню... Пк вар не из-за Гатаки, не из-за ламп и не из-за патра. Вернёмся на 2 месяца назад. Миша не однократно просил дать ему гла ги California у Максима. И вот настал этот день. Во время прошедших этих 2х месяцев с момента, когда Миша стал глом, у Макса и у Миши были неоднократные ссоры, при этом макс его предупреждал что он его снимет с гла. Но вроде бы всё устаканивалось, забывалось и вставало на свои места. Вот и на этот раз произошёл конфликт Миши и Макса. Причиной конфликта было неадекватное общение Миши в сторону Макса. После этого Макс сказал скидывать глку. На что Миша ответил "Иди на (сами поняли куда) со своими старичками, я вас кикаю из ги и создавайте свою, ты больше не гл!" т.е. когда просить у Макса глку, то Макс был для него глом, хоть и в то время уже редко играл, а как отдавать, то макс для него никогда небыл глом. Вот поэтому калифорния разделилась на 2 состава, а именно на старичков которые создавали эту ги, ну и на новичков которые никакого отношения не имеет к лейблу California и крысанули его. Я не понимаю лишь одно. Почему бы ему не забрать тех кто щас находится в ги и не создать свою? Что и было предложено до пк. Он бы и оставался глом, но терпение не железное...

P/S Абоза не пойму лишь одно. Какого ты вмешиваешься в конфликт произошедший внутри ги? Когда ты никакого отношения не имеешь к ги California.

FACEBREAKER
14.05.2014, 18:35
В общем щас разъясню... Пк вар не из-за Гатаки, не из-за ламп и не из-за патра. Вернёмся на 2 месяца назад. Миша не однократно просил дать ему гла ги California у Максима. И вот настал этот день. Во время прошедших этих 2х месяцев с момента, когда Миша стал глом, у Макса и у Миши были неоднократные ссоры, при этом макс его предупреждал что он его снимет с гла. Но вроде бы всё устаканивалось, забывалось и вставало на свои места. Вот и на этот раз произошёл конфликт Миши и Макса. Причиной конфликта было неадекватное общение Миши в сторону Макса. После этого Макс сказал скидывать глку. На что Миша ответил "Иди на (сами поняли куда) со своими старичками, я вас кикаю из ги и создавайте свою, ты больше не гл!" т.е. когда просить у Макса глку, то Макс был для него глом, хоть и в то время уже редко играл, а как отдавать, то макс для него никогда небыл глом. Вот поэтому калифорния разделилась на 2 состава, а именно на старичков которые создавали эту ги, ну и на новичков которые никакого отношения не имеет к лейблу California и крысанули его. Я не понимаю лишь одно. Почему бы ему не забрать тех кто щас находится в ги и не создать свою? Что и было предложено до пк. Он бы и оставался глом, но терпение не железное...

P/S Абоза не пойму лишь одно. Какого ты вмешиваешься в конфликт произошедший внутри ги? Когда ты никакого отношения не имеешь к ги California.
потому что абоза падальщик

665
14.05.2014, 18:37
Какие страсти

Gataka
14.05.2014, 19:08
Предыстория для Абозы про игноров.Когда всемогущий Гатака пришел на х100,твоя версия "всемогущий" как ты там меня леиш и ласкаеш в рк\вентре.Начал я играть как раз таки у вас в ги но это не продлилось больше 1-го дня.Т.к я пофанился с вами и понял,какой у вас крутой фан.Ушёл в другую ги естественно в Калифорнию.В итоге оказалось что там половина народу с х50.Дальше ушел с ги,создал свою.Естественно на момент моего выхода там еще не было вашего пескли "Гелекси".На данный момент пкшуться с вами только те люди которые раньше были в ги.А не лохи всякие типо бывших ексклюзивов и кнд.Коренной состав Калифорнии щас участвует в пк.И ты это давай заканчивай там с балаболией.

Это уже лично от меня для Михаила.Когда ко мне в рк заходил Миша и после моего с ним разговора.
Его реально всегда обсирали.Я его всегда защищал перед всеми что я что Макс.На все ответы у меня всегда была своя версия что бы мои соги не срали в лоб Гелекси.Я им говорил что у него в его 18 лет проблеммы с гортанью хотя скорее всего так и есть.Суть в чем всегда я тебе помогал как только мог,что я что боря.Хотя уже давно ясно что ни Макс,и Дима тебе нахер не вперлись куда уж Я или Боря.Даже когда уже и Екзон тебе глку отдал.А ты скатина мелкая так делаеш.Создай свою ги и мути союз с импрами.
Нам похеру мы будем пкшить вас до конца хоть нас и меньше в 3 раза.

papak
14.05.2014, 19:55

Хороший тост, так выпьем же за жопу Г. чтоб она дальше горела красным пламенем.

Oprrra
14.05.2014, 21:01

Да, да! Вот поэтому и устроим супер пк с целью уничтожения импров) А то я не люблю бессмысленными вещами заниматься(

7freeman7
14.05.2014, 21:03
темка уже говном завоняла

Oprrra
14.05.2014, 21:04
темка уже говном завоняла

Тобой, хихихихиххиихих:air_kiss::air_kiss:

xBOMBx
14.05.2014, 21:22
Да, да! Вот поэтому и устроим супер пк с целью уничтожения импров) А то я не люблю бессмысленными вещами заниматься(

Уничтожение импров, как наивно.....

slavka)
14.05.2014, 21:25

Сначала гелекси определите в психушку какую-нибудь, а там и импров можно будет.:popcorm1:

Oprrra
14.05.2014, 22:47
Уничтожение импров, как наивно.....

Да я же шучу__)

Лучнег
14.05.2014, 23:00

Я уже говорил, что это пк совсем не дело внутри ги, вы на чв бегаете то с акрами, то с шубам, то Сок с вами, то Кул за вас говорит слова.

Gataka
14.05.2014, 23:07
Я уже говорил, что это пк совсем не дело внутри ги, вы на чв бегаете то с акрами, то с шубам, то Сок с вами, то Кул за вас говорит слова.

Очканул на моё сообщение ответить?

Ну так вот если не ЗНАЕШ И НЕ БАЛАБОЛЬ,ОК

Oprrra
14.05.2014, 23:21

Вот не надо этого, то, что вы делаете, абсолютно не логично. Пк вполне справедливое. Человек украл ги, это точно факт, а вы нам пытаетесь лапшу на уши вещать, что делает пк еще логичнее.

Лучнег
14.05.2014, 23:30
Вот не надо этого, то, что вы делаете, абсолютно не логично. Пк вполне справедливое. Человек украл ги, это точно факт, а вы нам пытаетесь лапшу на уши вещать, что делает пк еще логичнее.

Я считаю, что ваш подход к решению вопроса выбран неправильно. И ваши методы ведения пк еще более некрасивы, хотя для текущего пвпвара это становится обычным делом. Не то что года 2 назад.

Gataka
14.05.2014, 23:36
Я считаю, что ваш подход к решению вопроса выбран неправильно. И ваши методы ведения пк еще более некрасивы, хотя для текущего пвпвара это становится обычным делом. Не то что года 2 назад.

Если ты так считаеш значит так оно и есть?

Лучнег
14.05.2014, 23:36
Предыстория для Абозы про игноров.Когда всемогущий Гатака пришел на х100,твоя версия "всемогущий" как ты там меня леиш и ласкаеш в рк\вентре.Начал я играть как раз таки у вас в ги но это не продлилось больше 1-го дня.Т.к я пофанился с вами и понял,какой у вас крутой фан.Ушёл в другую ги естественно в Калифорнию.В итоге оказалось что там половина народу с х50.Дальше ушел с ги,создал свою.Естественно на момент моего выхода там еще не было вашего пескли "Гелекси".На данный момент пкшуться с вами только те люди которые раньше были в ги.А не лохи всякие типо бывших ексклюзивов и кнд.Коренной состав Калифорнии щас участвует в пк.И ты это давай заканчивай там с балаболией.
.

У тебя мания величия, ты сам себя называешь "всемогущим", хотя я такого не говорил никогда, я использую другие эпитеты. И еще раз те пишу, у вас там пкашится половина сервера, кого разведете те за вас и вписываются, на чв так вы с Соками бегаете.

Gataka
14.05.2014, 23:38
http://pikucha.ru/id5vY

Мы твинководы,ага.

Gataka
14.05.2014, 23:40
У тебя мания величия, ты сам себя называешь "всемогущим", хотя я такого не говорил никогда, я использую другие эпитеты. И еще раз те пишу, у вас там пкашится половина сервера, кого разведете те за вас и вписываются, на чв так вы с Соками бегаете.

Ты баран?я тебе написал что я в калифорнии раньше был и не только я,еш сладкое чаще тупица

И почему у меня гм бч?ОПЯТЬ НАЛИЗАЛ?ЗАБАНИТЬ АК НЕ СМОГ НА ГМ БЧ НАЛИЗАЛ.ДАВАЙ СОСОК ОБЕЗЬЯНЫ ЕЩЕ И НА ФОРУМЕ НАСОСИ НА БАН,СКА АРВЕНА НА ТЕБЯ НЕТУ

SupremePoll
14.05.2014, 23:51

Вы на чв с акрами бегаете, разве нет?)

Oprrra
14.05.2014, 23:52

Нет, такого нет, это только мы иногда с соками бегаем.

Лучнег
14.05.2014, 23:56
Ты баран?я тебе написал что я в калифорнии раньше был и не только я,еш сладкое чаще тупица

И почему у меня гм бч?ОПЯТЬ НАЛИЗАЛ?ЗАБАНИТЬ АК НЕ СМОГ НА ГМ БЧ НАЛИЗАЛ.ДАВАЙ СОСОК ОБЕЗЬЯНЫ ЕЩЕ И НА ФОРУМЕ НАСОСИ НА БАН,СКА АРВЕНА НА ТЕБЯ НЕТУ

Гатака вот ты говоришь, что я слишком много на тебя наговариваю, но наверно в 80% своих постов у тебя встречается слово Абоза. Причем ты вешаешь на меня вообще все, что с тобой случается. Поверь у тебя на сервере "типа друзей" намного больше чем у меня.

Oprrra
15.05.2014, 00:00
Гатака вот ты говоришь, что я слишком много на тебя наговариваю, но наверно в 80% своих постов у тебя встречается слово Абоза. Причем ты вешаешь на меня вообще все, что с тобой случается. Поверь у тебя на сервере "типа друзей" намного больше чем у меня.

Вроде это вы создали пост, посвященный Гатаке.
Слишком много внимания уделяете ему как раз таки вы, а не он вам.

Лучнег
15.05.2014, 00:19
Вроде это вы создали пост, посвященный Гатаке.
Слишком много внимания уделяете ему как раз таки вы, а не он вам.

Я в этой теме про Гатаку писал по минемуму, и стоило мне проигнорить его сообщение он сразу мне это в предъяву кинул. А потом все пишут, что это я на Гатаку западаю.

exzon
15.05.2014, 00:23

А тебе не кажется что они вмешиваются не в конфликт в нашей ги, а в то что вы вмешались? Ты не задумывался в этом вопросе? Заметь первые не они вмешались в разборки, а имры! И так что не надо тут наговаривать... Если бы вы не вмешивались в этот конфликт, то не было бы этого поста на форуме и не было бы ни акров ни белок.

И совет на будущие - не суй нос, в не свои дела..

Oprrra
15.05.2014, 00:29
Я в этой теме про Гатаку писал по минемуму, и стоило мне проигнорить его сообщение он сразу мне это в предъяву кинул. А потом все пишут, что это я на Гатаку западаю.

В соседней темке, твоей, ник гатаки засветился аж раз 100, более того, по вашей версии, всё пк закручено вокруг него. Уж простите, но для меня факт, каждый раз, когда кто-то брал патра, у вас начиналась истерика. Вечный понос в чате, какие-то обвинения, а всего лишь просто нужно прекратить занимать всех левых ламп. Всё просто. Я так и не понял, причина пк элементарная, гильдию украли, вы по каким-то псевдопричинам защищаете воров, так еще и придумываете разные истории, что приводит к тому, что лично я даже и не хочу прекращать пк.

Stooooges
15.05.2014, 00:32
кстати сейчас по факту пк идет только с импрами, т.к. в калифорнии остались лампы и +-2 человека, к концу недели (к концу патра) останется еще меньше, а в пн, этот, либо следующий, пк прекратиться, потому что в калифорнии останется 3 человека.

Fizer
15.05.2014, 00:33

Вот спасибку тебе надо запилить бы.
А белка с лазеркой , если ты про 2009 год - 2010
То я бегал в соло , и разбирал на ок , ник был - Pykni[v]Tazik

Oprrra
15.05.2014, 00:33
кстати сейчас по факту пк идет только с импрами, т.к. в калифорнии остались лампы и +-2 человека, к концу недели (к концу патра) останется еще меньше, а в пн, этот, либо следующий, пк прекратиться, потому что в калифорнии останется 3 человека.

Я не хочу прекращать пк() Гпипднпэп

exzon
15.05.2014, 00:34

Там никого не останится. Я просто уверен Вега сидит в ги только из за лампы пдд. В след за вегой уйдёт и Бас. А там останутся только миша и возможно тамик. Так что и 3х человек даже не набирается..

Duff Men
15.05.2014, 00:35
Уж простите, но для меня факт, каждый раз, когда кто-то брал патра, у вас начиналась истерика. Вечный понос в чате, какие-то обвинения, а всего лишь просто нужно прекратить занимать всех левых ламп. Всё просто.

Жаль спасибку не могу(.

Лучнег
15.05.2014, 00:42
А тебе не кажется что они вмешиваются не в конфликт в нашей ги, а в то что вы вмешались? Ты не задумывался в этом вопросе? Заметь первые не они вмешались в разборки, а имры! И так что не надо тут наговаривать...

Уж если вы говорите, что это дело внутри ги, то другая раса тут вообще не в зуб ногой. Вы рассуждаете как америкосы, если они бомбят афган, то это освободительная операция, а если русские присоединили крым то это акт агресси.

Лучнег
15.05.2014, 00:42

Как бы союз с акрами в рамках чв или как?

Oprrra
15.05.2014, 00:46
Уж если вы говорите, что это дело внутри ги, то другая раса тут вообще не в зуб ногой. Вы рассуждаете как америкосы, если они бомбят афган, то это освободительная операция, а если русские присоединили крым то это акт агресси.

Ну а вы не хотите отдавать нам нашу ги по непонятным причинам, вы кто?

iRocket
15.05.2014, 00:46
Фрапсы пк запилите)
Интересно жи.

Tigress
15.05.2014, 00:51
Ну у Вас тут прям вторая мировая война,кто кого лупит?
Запилите пару видосов,что-то уж хотце посмотреть.

Лучнег
15.05.2014, 01:09
У кор пк некрасивое, чуч нету, обе стороны дохнут быстро, тактики ноль, кого больше того и тапки.

Kvinso
15.05.2014, 01:27
просто нужно прекратить занимать всех левых ламп.

От импров всегда только 1 кандидат, редко когда 2, и тянем мы только 1. Когда мы кого-то выкидываем, то да, слева только импры. Ты что-то путаешь)
Вот справа - да, все лампы наши. А кому давать? Тем, кто открыто шлет нас на хер или тем, кто голосует против нас? Я так не думаю.

Oprrra
15.05.2014, 01:35
От импров всегда только 1 кандидат, редко когда 2, и тянем мы только 1. Когда мы кого-то выкидываем, то да, слева только импры. Ты что-то путаешь)
Вот справа - да, все лампы наши. А кому давать? Тем, кто открыто шлет нас на хер или тем, кто голосует против нас? Я так не думаю.

Всегда, когда у вас отжимали патра, в голосовалке было более одного импра, после того как вы не брали патра, в чате начинался срач, из чего я делаю вывод, что вы хотели брать патра, но жадность вас подвела. Про нынешнюю неделю ничего не пишу, у вас вроде все договорено. Выкидывать, кстати, некого было на этой неделе, так что я останусь при своем мнении, хотя может я слепой.

SupremePoll
15.05.2014, 02:27

Умный ты наш, это здесь к чему.:popcorm2:

SupremePoll
15.05.2014, 02:37
Дядя абоза, каждый день(в течение ,пусть будет года) собирал по рублику, все складывал в свою копилочку, дядя абоса отдал копилочку дяде Пети сказав :''береги ее ,пока меня не будет '' и уехал отдыхать, приехав через 2 недели дядя Абоса обнаружил ''потрескавшийся ларец''(из которого монетки стали высыпаться) , и спросил почему моя копилка треснула? - давай ты мне ее вернешь , на что дядю абосу посылают на хутор бабочек считать.

SupremePoll
15.05.2014, 02:39
Если про заниженную не понял, может про копилочку поймешь.

Mersir
15.05.2014, 03:56
Я не хочу прекращать пк() Гпипднпэп
Тоже самое.
Тут уже дело принципа пойдет.
А то получается, когда мы говорили - не отдавали ГИ, а как ее уже не будет - то и дело уже не в ней будет.

FACEBREAKER
15.05.2014, 04:39
У кор пк некрасивое, чуч нету, обе стороны дохнут быстро, тактики ноль, кого больше того и тапки.

я вообще не могу понять какого хера вы полезли)зная гнилую личность Г и его школьного окружения ухахха) и зная макса , я его комманду олд скульную ) азо тоже нахуй вы полезли не в своё дело)

Tigress
15.05.2014, 07:07
Там никого не останится. Я просто уверен Вега сидит в ги только из за лампы пдд. В след за вегой уйдёт и Бас. А там останутся только миша и возможно тамик. Так что и 3х человек даже не набирается..

Привет!!а под ником Бас ты имеешь ввиду iBas?

exzon
15.05.2014, 07:19

Вот и импры в этой ситуации не в зуб ногой. Тебе было сказано еще на начало пк, что этот конфликт внутри ги и не вмешивайся. А по поводу того что акры и белки с нами, так еще раз скажу. Первые вмешались импры. Вот они и помогают нам. Если бы ты свой нос не сувал куда не надо, небыло бы и белок с акрами.

exzon
15.05.2014, 07:21
Привет!!а под ником Бас ты имеешь ввиду iBas?

Привет. Он самый.

Лучнег
15.05.2014, 08:10
Конфликт с самого начала был лажевым, как вы заявляли вашей целью является возврат ги калифорния Максу. При этом вы выбрали самый непонятный метод для выполнения вашего плана. ПК никаким образом не позволит вернуть вам ги. Чтобы вернуть ги вам нужно добровольное согласие предыдущего гл, чтобы он сам передал вам глку. С помощью пк этого ни при каких вариантах развития ситуации добиться невозможно. Если человек не хочет он не отдаст. Существует куча способов и методов гарантированного решения именно вашего вопроса, но вы выбрали тот который вообще не приведет к возврату глки. Отсюда следует вывод, что вся тема с глкой это только повод для развязывания пк, и вся эта тема тому подтверждение, обычная раскрутка для привлечения внимания с целью увеличения сторонников, не было бы кризиса с глкой вы бы придумали, что-нибудь другое.
Если читать посты уже совершенно очевидно, что тема глки уже отошла на второй план, и все как и положено по закону жанра переключилось на тему плохого Абоза и импров, что вобщем то я уже и говорил, как только вся эта байда началась.

Oprrra
15.05.2014, 09:20
Конфликт с самого начала был лажевым, как вы заявляли вашей целью является возврат ги калифорния Максу. При этом вы выбрали самый непонятный метод для выполнения вашего плана. ПК никаким образом не позволит вернуть вам ги. Чтобы вернуть ги вам нужно добровольное согласие предыдущего гл, чтобы он сам передал вам глку. С помощью пк этого ни при каких вариантах развития ситуации добиться невозможно. Если человек не хочет он не отдаст. Существует куча способов и методов гарантированного решения именно вашего вопроса, но вы выбрали тот который вообще не приведет к возврату глки. Отсюда следует вывод, что вся тема с глкой это только повод для развязывания пк, и вся эта тема тому подтверждение, обычная раскрутка для привлечения внимания с целью увеличения сторонников, не было бы кризиса с глкой вы бы придумали, что-нибудь другое.
Если читать посты уже совершенно очевидно, что тема глки уже отошла на второй план, и все как и положено по закону жанра переключилось на тему плохого Абоза и импров, что вобщем то я уже и говорил, как только вся эта байда началась.

Давай так, как ты увидел, мы уже создали ги, то-есть унижаться, что-то вымаливать точно не имеет смысла. Нам не вернули ги по первой нашей просьбе(НАШУ ГИ), вы поддержали этих людей, мы пкашимся с вами, надеюсь, будем еще пкашиться, это ведь все логично... А вот другое дело, что нам пришлось столкнуться со свинским поведением, тут уже реально дело принципа.

Лучнег
15.05.2014, 10:06
Давай так, как ты увидел, мы уже создали ги, то-есть унижаться, что-то вымаливать точно не имеет смысла. Нам не вернули ги по первой нашей просьбе(НАШУ ГИ), вы поддержали этих людей, мы пкашимся с вами, надеюсь, будем еще пкашиться, это ведь все логично... А вот другое дело, что нам пришлось столкнуться со свинским поведением, тут уже реально дело принципа.

Не до конца понял, вам что уже не нужна ваша ги, вот это тут развели соплей на 20 страниц и все ради чего. У вас меняются приоритеты и цели. И Гэлакси уже не так плох как например Абоза. Вы просто конкретно двуличные, говорите одно и сразу соскакиваете на другое. При этом тут устроен цирк с привлечением общественного мнения.

iLoco
15.05.2014, 11:37
Не до конца понял, вам что уже не нужна ваша ги, вот это тут развели соплей на 20 страниц и все ради чего. У вас меняются приоритеты и цели. И Гэлакси уже не так плох как например Абоза. Вы просто конкретно двуличные, говорите одно и сразу соскакиваете на другое. При этом тут устроен цирк с привлечением общественного мнения.

Если Г вернет ги Максу пк оф для меня

papak
15.05.2014, 12:02

Ты и не должен понимать, это не твоё дело. Ты сейчас выглядишь как "затычка"...сам думаю понял где.

K1LLorDie
15.05.2014, 12:29
Мне уж кору выменять захотелось, чтоб абозу в пк сливать

Лучнег
15.05.2014, 12:37
Мне уж кору выменять захотелось, чтоб абозу в пк сливать

Ну в принципе да, с текущим положением дел по баласту на сервере игрокам остается только лазить по расам и участвовать в пк, не удивлюсь если через какое-то время это примет массовый характер, все затарятся твинками в чужих расах и по зову сердца будут подключаться к любым пк, чтобы компенсировать низкий уровень фана на локах, и как то отвлечься от прохождения квестов.

Mersir
15.05.2014, 13:59

В смысле "непонятный метод"?
А какой метод? Объясни пожалуйста, раз уж у тебя их куча и "100 процентных". Разъясни 1-2.
Сказали Г. вернуть ги - он посылает и посылает в вечный путь.
Когда зашли к вам, ты спросил "Ваша цель?" и мы ясно дали понять "Вернуть ГИ и никакого пк".
Дело было чисто Г. и Калифорнии, как ты и говоришь всегда, ибо это 2 разные совсем вещи.
Спросить меня, что дальше, я бы ответил так : Вернуть Ги сегодня и пк заканчиваем, а если же нет, то лучше переименовать проект на ПкВар.
И объясняется это очень легко и я это уже писал в сообщении.
"Тут уже дело принципа пойдет.
А то получается, когда мы говорили - не отдавали ГИ, а как ее уже не будет - то и дело уже не в ней будет."

xBOMBx
15.05.2014, 14:39
В смысле "непонятный метод"?
А какой метод? Объясни пожалуйста, раз уж у тебя их куча и "100 процентных". Разъясни 1-2.
Сказали Г. вернуть ги - он посылает и посылает в вечный путь.
Когда зашли к вам, ты спросил "Ваша цель?" и мы ясно дали понять "Вернуть ГИ и никакого пк".
Дело было чисто Г. и Калифорнии, как ты и говоришь всегда, ибо это 2 разные совсем вещи.
Спросить меня, что дальше, я бы ответил так : Вернуть Ги сегодня и пк заканчиваем, а если же нет, то лучше переименовать проект на ПкВар.
И объясняется это очень легко и я это уже писал в сообщении.
"Тут уже дело принципа пойдет.
А то получается, когда мы говорили - не отдавали ГИ, а как ее уже не будет - то и дело уже не в ней будет."

Что-то я вас не понимаю(можно мне на пальцах) то вам ги нужна, то ненужна и вам нужно пк, я запутался...

SupremePoll
15.05.2014, 15:34
Что-то я вас не понимаю(можно мне на пальцах) то вам ги нужна, то ненужна и вам нужно пк, я запутался...

Плохо(

6pok
15.05.2014, 17:00
Респект Калифорнии)

Oprrra
15.05.2014, 17:25

Бле, давай ты не будешь нас за дурачков держать, ок? Все, что ты пишешь,- размазано, непонятно, + еще и ноль конкретики. Я уже раз сто написал, по какой причине пк. Тебя не должно касаться, по какой причине Максим потребовал гл, это вообще не имеет отношения к делу. Далее, еще раз повторю, с нами обошлись по-свински, оттуда и пк. Теперь еще и вы пытаетесь всех ввести в заблуждение, еще одна причина пк. Забудь о ги, гильдия-чисто игровой момент, конфликт между людьми, а не из-за шняги в 80кк. Лично я бы не прекращал пк, только потому что нам бы вернули ги, я бы ждал официальных извинений за клевету и т.д. Еще раз повторяю, тебя не касается ссора галахи с Максимом. Перед нами факт: гильдию украли, вы поддержали, все! Забудь о Гатаке, о лампах, о патре, об отношениях Галакси с его согильдийцами. В общем, вы не правы, а самое ужасное, что вы сами знаете, что не правы. Так что пк только из-за вас. Жду извиняшек.

SupremePoll
15.05.2014, 19:13
Бле, давай ты не будешь нас за дурачков держать, ок? Все, что ты пишешь,- размазано, непонятно, + еще и ноль конкретики. Я уже раз сто написал, по какой причине пк. Тебя не должно касаться, по какой причине Максим потребовал гл, это вообще не имеет отношения к делу. Далее, еще раз повторю, с нами обошлись по-свински, оттуда и пк. Теперь еще и вы пытаетесь всех ввести в заблуждение, еще одна причина пк. Забудь о ги, гильдия-чисто игровой момент, конфликт между людьми, а не из-за шняги в 80кк. Лично я бы не прекращал пк, только потому что нам бы вернули ги, я бы ждал официальных извинений за клевету и т.д. Еще раз повторяю, тебя не касается ссора галахи с Максимом. Перед нами факт: гильдию украли, вы поддержали, все! Забудь о Гатаке, о лампах, о патре, об отношениях Галакси с его согильдийцами. В общем, вы не правы, а самое ужасное, что вы сами знаете, что не правы. Так что пк только из-за вас. Жду извиняшек.
:smoke::smoke::smoke:

xBOMBx
15.05.2014, 19:34
Короче все фигня, нелепые пк, не понятные наезды...
Пошел слушать музыку и подругу доканывать)

exzon
15.05.2014, 19:37
Короче все фигня, нелепые пк, не понятные наезды...
Пошел слушать музыку и подругу доканывать)

Хватит строить из себя даунов. Самим уже не смешно? Уже все знают из-за чего пк. И оно не прикратится пока условия не будут выполнены

xBOMBx
15.05.2014, 19:38
Хватит строить из себя даунов. Самим уже не смешно? Уже все знают из-за чего пк. И оно не прикротится пока условия не будут выполнены

Дима я на личности не переходил)
Я тебе в рк все объяснил, вчера заходил Саша в рк ему все объяснил.....
Я не пкашусь за что-то(мне ваще пох че у вас там) для меня пк это фан.

Mersir
15.05.2014, 20:02
Дима я на личности не переходил)
Я тебе в рк все объяснил, вчера заходил Саша в рк ему все объяснил.....
Я не пкашусь за что-то(мне ваще пох че у вас там) для меня пк это фан.

Ну тогда разумно будет тут ничего не писать и слушая музыку играть дальше.

xBOMBx
15.05.2014, 20:09
Ну тогда разумно будет тут ничего не писать и слушая музыку играть дальше.

Так я про вас не че и не писал, ты если найдешь все мои посты(если тебе надо), то увидишь там только приколы и всякая шляпа) Скучно мне епта.

Kvinso
15.05.2014, 21:00
Так я про вас не че и не писал, ты если найдешь все мои посты(если тебе надо), то увидишь там только приколы и всякая шляпа) Скучно мне епта.

Тут все серьезно просто(
п.с. Это не стеб.

Mersir
15.05.2014, 21:11

А по - моему ты тут все читаешь и делаешь выводы.

xBOMBx
15.05.2014, 21:20
А по - моему ты тут все читаешь и делаешь выводы.

Читать и делать выводы 2 разные вещи(ровно так же как писать из-за скукоты и писать серьезно).

Oprrra
15.05.2014, 21:43
I love my fans!!!:cray::cray::cray:

kentua77
16.05.2014, 00:24
Ыы Мичка вас наипал)
Вы до сих пор наркоманите?

SkiTal
16.05.2014, 13:19
Я поменял свое мнение о том что вам надо мириться:) Чмырите этих у*б*о* до последнего. Меня жутко бомбит от их игры! Сегодня первый день играю магом, даже путы кинуть я ито на панельки их ищю, не привык еще, и лампа пдд ПДД айвего даже ударить не пыталась, бежала до тп к своим ********* чтоб потом в 4 меня убить. Они обсалютно не на что не способны. Надеюсь того, что их гильдия распадется осталось ждать недолго, и даже после распада их надо унижать.

[Свирепый]
16.05.2014, 17:31
Я поменял свое мнение о том что вам надо мириться:) Чмырите этих у*б*о* до последнего. Меня жутко бомбит от их игры! Сегодня первый день играю магом, даже путы кинуть я ито на панельки их ищю, не привык еще, и лампа пдд ПДД айвего даже ударить не пыталась, бежала до тп к своим ********* чтоб потом в 4 меня убить. Они обсалютно не на что не способны. Надеюсь того, что их гильдия распадется осталось ждать недолго, и даже после распада их надо унижать.

Так просто он тебя уже убивал, и вёл кому нибудь другому... вот и всё :)

Лучнег
16.05.2014, 17:32

Я так понял, если кто убивает твоего мага то его надо сразу банить, это че, норм такая технология зачет. Скитал зачем ты ваще играешь в игру если тебя убивать нельзя.

exzon
16.05.2014, 17:35
Я так понял, если кто убивает твоего мага то его надо сразу банить, это че, норм такая технология зачет. Скитал зачем ты ваще играешь в игру если тебя убивать нельзя.

Не правильно ты понял.

4erB94oK
16.05.2014, 18:15
;1043631']Так просто он тебя уже убивал, и вёл кому нибудь другому... вот и всё :)

Стандартная отговорка кор)))

xBOMBx
16.05.2014, 19:09

Я в тебе разочарован мой железный друг.

Истина
16.05.2014, 19:20
Согласен)0

4erB94oK
16.05.2014, 19:38
Я в тебе разочарован мой железный друг.

Я то что?) Я в ваше пк не влезал) 1 раз на дневное ЧВ зашёл побыл минут 10-15 и всё, а про случай в гч, то у вас был Аслан и пару секондов)

xBOMBx
16.05.2014, 20:47
Я то что?) Я в ваше пк не влезал) 1 раз на дневное ЧВ зашёл побыл минут 10-15 и всё, а про случай в гч, то у вас был Аслан и пару секондов)

Гей пошли с нами на х25( в составе нфд) там столько старичков собралось идти, у меня аж волосы на попе дыбом встали.

SkiTal
16.05.2014, 21:34

О боже причем тут банить вообще... Я про то, что играть надо достойно, тем более если ты лампа, тем более если пддд.

SkiTal
16.05.2014, 21:41
;1043631']Так просто он тебя уже убивал, и вёл кому нибудь другому... вот и всё :)

Он пытался убить сначало. Кинул ревакацию он сразу по тапкам. И даже когда я его уже тоже добивал, он все равно убегал от меня.... И ты кстати тоже. Не знаю, что за игроки вы, за пвп вы ссыте или просто убьгие(хотя наверно и то и то), но лично когда я кого то убивал например тебя, я потом не бегал от него чтоб не дай бог слиться, всегда давал еще один шанс. Это игра и тут главное не ссаные пвп очки, а просто сама идея нагиба.

4erB94oK
16.05.2014, 22:09
Гей пошли с нами на х25( в составе нфд) там столько старичков собралось идти, у меня аж волосы на попе дыбом встали.

За акров?)

BlackBerry
16.05.2014, 22:14
За акров?)

Может быть мне тоже пойти?

sveta1313
16.05.2014, 22:30
Он пытался убить сначало. Кинул ревакацию он сразу по тапкам. И даже когда я его уже тоже добивал, он все равно убегал от меня.... И ты кстати тоже. Не знаю, что за игроки вы, за пвп вы ссыте или просто убьгие(хотя наверно и то и то), но лично когда я кого то убивал например тебя, я потом не бегал от него чтоб не дай бог слиться, всегда давал еще один шанс. Это игра и тут главное не ссаные пвп очки, а просто сама идея нагиба.

скитал) легко рассуждать когда у тебя 57 пуха. пик игры ты взял, но я не поверю никогда в то что когда ты крабил на эту пуху, то всем давал еще один шанс. отбегают те кому есть что терять, а т.е пвп на 55-57 пуху) понять таких можно. позор ныкаться и ссать когда у тебя 57+4-5 это я понимаю.

SkiTal
16.05.2014, 22:38
скитал) легко рассуждать когда у тебя 57 пуха. пик игры ты взял, но я не поверю никогда в то что когда ты крабил на эту пуху, то всем давал еще один шанс. отбегают те кому есть что терять, а т.е пвп на 55-57 пуху) понять таких можно. позор ныкаться и ссать когда у тебя 57+4-5 это я понимаю.

Я когда то давно турелями на бельфе набивал на 53 топоры, и когда начал играть бб то так же ни от кого не убегал, но я сча говорю не про таких как васька или антисептик например они нубки их понять можно, но лампу пдд нельзя. И я тоже обычно бегаю с 55 пухами как бы:) и кстати как я заметил как раз таки нубки не ссут, меня сегодня 300раз пытался убить бб с експ копой, я аж сам захотел ему слиться, а вот почему люди с такими же пухами не хуже а бывает и лучше боятся идти 1х1 против мага который играет полтора дня это странно. Олени не такие:) вот там играют просто сливки рассы кор:grin:

JpAus
16.05.2014, 22:47

Шаражник не пойдет,отвечаю.
Все равно серв сдуется через пару месяцев,потому что уг же.4 года назад сдулся,а сейчас-то подавно.

xBOMBx
16.05.2014, 23:34
Шаражник не пойдет,отвечаю.
Все равно серв сдуется через пару месяцев,потому что уг же.4 года назад сдулся,а сейчас-то подавно.

Уже собрано 25+ тел, и мы идем за акров(ты себе даде представить не можешь кого мы затащили снова в игру) если у них не отпадет желание играть и х25 загнется мы ворвемся новым составом на сотку и вот тогда будет весело.

4erB94oK
17.05.2014, 00:00
Уже собрано 25+ тел, и мы идем за акров(ты себе даде представить не можешь кого мы затащили снова в игру) если у них не отпадет желание играть и х25 загнется мы ворвемся новым составом на сотку и вот тогда будет весело.

Ну посмотрим):good:

GAFFY
17.05.2014, 00:07

Можно я с вами?))0

xTuristx
17.05.2014, 01:02
Я когда то давно турелями на бельфе набивал на 53 топоры, и когда начал играть бб то так же ни от кого не убегал, но я сча говорю не про таких как васька или антисептик например они нубки их понять можно, но лампу пдд нельзя. И я тоже обычно бегаю с 55 пухами как бы:) и кстати как я заметил как раз таки нубки не ссут, меня сегодня 300раз пытался убить бб с експ копой, я аж сам захотел ему слиться, а вот почему люди с такими же пухами не хуже а бывает и лучше боятся идти 1х1 против мага который играет полтора дня это странно. Олени не такие:) вот там играют просто сливки рассы кор:grin:

ООО я тут свой ник встретил=) а теперь вопрос как слить белко мага 1 на 1 дб кор? Вот просто чисто для тебя такой вопрос.

Истина
17.05.2014, 01:56
Дай угадаю
Абика с Ашотом?
Где то я слыхал, шо они хотят поиграться

Stooooges
17.05.2014, 02:19
ООО я тут свой ник встретил=) а теперь вопрос как слить белко мага 1 на 1 дб кор? Вот просто чисто для тебя такой вопрос.

http://pikucha.ru/id61D/thumbnail/Sette0010.jpeg (http://pikucha.ru/id61D)

но нормального мага убить трудно, да, но и он тебя не убьет

xTuristx
17.05.2014, 03:00
Дак это не маг иди этот скрин покажи скиталу либо проходу.

FACEBREAKER
17.05.2014, 04:33
Дак это не маг иди этот скрин покажи скиталу либо проходу.

спасибо за лесть) но и матом нельзя писать в белый чат когда тебе снимаю бафы. у некоторых магов ещё поюки есть) поаккуратней с выражениями, септ )

Aspirex
17.05.2014, 05:00
Почитал всю темку, спасибо конечно автору за пояснение ситуации "вкратце".
Ну а вывод один, инициатива - наказуема. Даже сейчас возможно найдутся те, кто попытается и до моего сообщения добраться с:

Ну а насчёт в целом всей этой темы, то она превратилась с первых же страниц в "членомертсво", аля: "Я ТОП, ТЫ НЕТ, Я ТЕБЯ НА СКИЛЛ ПУСКАЛ ИЗ ИНВИЗА - ЭТО МОЙ АРГУМЕНТ", и тому подобное. Если это и есть "отцовство на х100", то я нуб (кстати не отрицаю этого ^^). В общем МНОГО оффтопа, который никак не стоит рядом с Калифорнией.

Удачи желать не буду, но пожелаю быстрее закончить данный конфликт. Возможно на сервере появится "новая" интересная гильдия.

xTuristx
17.05.2014, 06:09
спасибо за лесть) но и матом нельзя писать в белый чат когда тебе снимаю бафы. у некоторых магов ещё поюки есть) поаккуратней с выражениями, септ )

Спасибо за предупреждение, но я и рассчитывал что есть паюк=)

Po6uH[GooD]
17.05.2014, 09:13

он на нг) не в еддд

JpAus
17.05.2014, 09:50

Сливки?Отсыпь мне тоже плиз.

sveta1313
17.05.2014, 10:06
;1043704']он на нг) не в еддд

стопудово нг :yes:

iLoveHeavyMetal
17.05.2014, 10:09

Ска еддд?Я то думал как это ты жирнее меня.

SupremePoll
20.05.2014, 00:24
Все, благополучно вернули .

Oprrra
20.05.2014, 00:31
Все, благополучно вернули .

Все меня засцали, йоу :ok:

Tamic
20.05.2014, 00:37
Все меня засцали, йоу :ok:

Ты чмырь беспомощный.

Oprrra
20.05.2014, 00:39
Ты чмырь беспомощный.

Бле, оказывается кого-то бомбило все эти дни...

Tigress
20.05.2014, 00:40
Ты чмырь беспомощный.

Тамик,это-игра,зачем грубить игрокам?
Держи себя в руках,поменьше эмоций.

Истина
20.05.2014, 00:45
Кес, я помню, как ты держал эмоции)
Да и вообще бывает бомбит, что аж кресло под жопой загорается

Oprrra
20.05.2014, 00:45

Ну патей падать от двоих реально,наверное, неприятно((( Но я бы тоже не матерился.

xBOMBx
20.05.2014, 00:48
Я думаю можно гуфнуть тему, все встало на свои места.

xBOMBx
20.05.2014, 00:48
Ну патей падать от двоих реально,наверное, неприятно((( Но я бы тоже не матерился.

Бог, отец как тебя еще назвать?
Ты слишком зазнался.

Tigress
20.05.2014, 00:50
Кес, я помню, как ты держал эмоции)
Да и вообще бывает бомбит, что аж кресло под жопой загорается

В те далёкие времена,я был сатанистом,а в данный момент проповедую мир,дружбу и любовь.

Oprrra
20.05.2014, 00:51
Бог, отец как тебя еще назвать?
Ты слишком зазнался.

Эм, что? Я вполне адекватный человек, меня обосрали, я все объяснил. Обычно, когда,увидев одно сообщение, пишут, что кто-то слишком зазнался, появляется ощущение, что человек, который это пишет, расстроен(

Gataka
20.05.2014, 00:54
Быстро однако сдулись,даже неделю не продлилось)

Истина
20.05.2014, 00:56
В те далёкие времена,я был сатанистом,а в данный момент проповедую мир,дружбу и любовь.
В хиппи подался?)

xBOMBx
20.05.2014, 01:00
Быстро однако сдулись,даже неделю не продлилось)

Ну все пошли понты, кто слулся то?

igor1000
20.05.2014, 01:07
Давайте жить дружно!!!

SupremePoll
20.05.2014, 01:16
Ты чмырь беспомощный.

Как и ты. :good:
Закрываю темку,чо.