PDA

Просмотр полной версии : Чуть чуть о калифорнии (взгляд с другой стороны)

Лучнег
13.05.2014, 09:50
Если кто-то считает, что конфликт возник из-за глки ги Калифорния то это не совсем так. Все пк всегда начинаются из-за патра ламп и прочее. Не стало исключение и текущее пк. Никто не обратил внимание на тот факт, что с понедельника установлен патч, который препятствует настаиванию твинков для голосовалки. Это привело к тому, что Макс и Гатака потеряли свой руль в виде армии твинков, которыми они делали голосовалку и тут сразу началось. И все как обычно завязано на "плохих импрах", ненависть к которым как я понял из вчерашнего разговора в рк с Максом он бережно лелеял много лет.
Макс, ты вчера пришел к нам в рк и предложил не участвовать в пк под предлогом, что это ваши внутренние разборки, но при этом уже вся ги игноров во главе с Гатакой участвовала в пк на вашей стороне, какое же это внутреннее дело. Да у нас существует союз с ги Калифорния и ее гл Гэлакси. Вы об этом прекрасно знаете, и вы совершенно были не против такого положения вещей, пока были твинки. А теперь твинков нету, вытащить патра Гатаке сложнее, а ты как я понял ради Гатаки готов на все.
Ты тут удобно всем втираешь, что разводишь холивар ради своей ги, а на самом деле все ради патра Гатаки. Ты даже не особо пытался решить эту проблему действительно внутри ги, для тебя Гэлакси это человек второго сорта и половину своей ги ты называешь "не калифорнией" это смешно. Зачем тогда добирать людей если ты через 3 месяца готов сливать их в пк. Причем пока были твинки тебе и люди нравились и Гэлакси тебя устраивал.
И создавая эту тему на форуме ты в первую очередь хочешь привлечь на свою сторону побольше народу для ведения пк, ты благоразумно не открываешь всех своих намерений просто придумав флаг в виде борьбы за ги. Если люди поймут, что все сделано только, чтобы Гатака стал патром за тобой никто не пойдет.

Stooooges
13.05.2014, 09:53
Написал сначала пост в первой темке, потом подумал что новая темка наберет больше спасибок, и создал новую тему)

Васяныч
13.05.2014, 09:54
Если кто-то считает, что конфликт возник из-за глки ги Калифорния то это не совсем так. Все пк всегда начинаются из-за патра ламп и прочее. Не стало исключение и текущее пк. Никто не обратил внимание на тот факт, что с понедельника установлен патч, который препятствует настаиванию твинков для голосовалки. Это привело к тому, что Макс и Гатака потеряли свой руль в виде армии твинков, которыми они делали голосовалку и тут сразу началось. И все как обычно завязано на "плохих импрах", ненависть к которым как я понял из вчерашнего разговора в рк с Максом он бережно лелеял много лет.
Макс, ты вчера пришел к нам в рк и предложил не участвовать в пк под предлогом, что это ваши внутренние разборки, но при этом уже вся ги игноров во главе с Гатакой участвовала в пк на вашей стороне, какое же это внутреннее дело. Да у нас существует союз с ги Калифорния и ее гл Гэлакси. Вы об этом прекрасно знаете, и вы совершенно были не против такого положения вещей, пока были твинки. А теперь твинков нету, вытащить патра Гатаке сложнее, а ты как я понял ради Гатаки готов на все.
Ты тут удобно всем втираешь, что разводишь холивар ради своей ги, а на самом деле все ради патра Гатаки. Ты даже не особо пытался решить эту проблему действительно внутри ги, для тебя Гэлакси это человек второго сорта и половину своей ги ты называешь "не калифорнией" это смешно. Зачем тогда добирать людей если ты через 3 месяца готов сливать их в пк. Причем пока были твинки тебе и люди нравились и Гэлакси тебя устраивал.
И создавая эту тему на форуме ты в первую очередь хочешь привлечь на свою сторону побольше народу для ведения пк, ты благоразумно не открываешь всех своих намерений просто придумав флаг в виде борьбы за ги. Если люди поймут, что все сделано только, чтобы Гатака стал патром за тобой никто не пойдет.

Я так и не услышал ответа, что мешает сделать свой состав игроков нынешнему глу Калифорнии? просто сказать "! ребята" кто за меня, давайте сделаем свою гильдию и будем с импрами в союзе брать патра. Кстати чо там по союзам ? у меня в ги онлайн упал и союз уже не надо? Степа мой друг да и голосую за него..а тебе норм, все ок. Значит дело в онлайне ? а не в людях пфф Тебя только % который вольется в патра интересует? только 1 расчет? Я чего то не понимаю?

Лучнег
13.05.2014, 09:56
Я че лысый что-ли, хочу тему как у всех.

Лучнег
13.05.2014, 10:01
Я так и не услышал ответа, что мешает сделать свой состав игроков нынешнему глу Калифорнии? просто сказать "! ребята" кто за меня, давайте сделаем свою гильдию и будем с импрами в союзе брать патра. Кстати чо там по сюзам ? у меня в ги онлайн упал и союз уже не надо? Степа мой друг да и голосую за него..а тебе норм, все ок. Значит дело в онлайне ? а не в людях пфф Тебя только % который вольется в патра интересует? только 1 расчет? Я чего то не понимаю?

У Макса нет намерения решать вопрос просто договоренностью, он просто начинает орать, переходит на личности и не пытается даже, что-то решать.
По союзам, я разве где-то написал, что Васяныч нам не нужен, на этой неделе лампу атаки предлагалось выдать тебе, с Гэлакси об этом договорились, но Макс послал всех ему Гатака роднее.

Gataka
13.05.2014, 10:09

Гатака..Гатака..Гатака..
Ты там совсем на мне помешался со своими сплетнями?
Импры вы реально сидите там как старые бабки,кто то что услышал,какие то выводы сделали - значит так оно и есть.Всем и так ясно ради чего ты рвеш свою жопу,просто так не впрягался бы.Союз ги?пфф не смеши.Ладно опустим это.
Хочеш щас угарнуть?
На предыдущей недели я не собирался брать патра,проголосовала гильдия
и влили пару левых голосов.Меня даже в москве на тот момент не было если что.Если бы в голосовалке был не Вайт а например Азо ну или Буква
патр был бы ваш.Мне патр не нужен.Всё время что было я всегда помогал своими голосами калифорнии и никогда не претендовал на лампу патра.Было 1 раз но потом я подумал что оно мне не нужно.У меня армия твинков,да и не толко у меня.Так вот сам рассуди логично если бы я реально хотел всё ето время брать патра до патча неужели я бы не разу его взял?Тупица.Иди на улицу выйди прогуляйся может хоть мозгов прибавиться

Васяныч
13.05.2014, 10:10
У Макса нет намерения решать вопрос просто договоренностью, он просто начинает орать, переходит на личности и не пытается даже, что-то решать.
По союзам, я разве где-то написал, что Васяныч нам не нужен, на этой неделе лампу атаки предлагалось выдать тебе, с Гэлакси об этом договорились, но Макс послал всех ему Гатака роднее.

Почему я об этом слышу 1й раз? Надеюсь когда рк поставлю проблем с " приходом" ко мне информации не будет? И да, про лампу Атаки вообще речи не шло, раз уж за ламп разговор пошел.

Lion632
13.05.2014, 10:14
Гатака лох, обоза чмо :3

Лучнег
13.05.2014, 10:21
Гатака..Гатака..Гатака..
Ты там совсем на мне помешался со своими сплетнями?
Импры вы реально сидите там как старые бабки,кто то что услышал,какие то выводы сделали - значит так оно и есть.Всем и так ясно ради чего ты рвеш свою жопу,просто так не впрягался бы.Союз ги?пфф не смеши.Ладно опустим это.
Хочеш щас угарнуть?
На предыдущей недели я не собирался брать патра,проголосовала гильдия
и влили пару левых голосов.Меня даже в москве на тот момент не было если что.Если бы в голосовалке был не Вайт а например Азо ну или Буква
патр был бы ваш.Мне патр не нужен.Всё время что было я всегда помогал своими голосами калифорнии и никогда не претендовал на лампу патра.Было 1 раз но потом я подумал что оно мне не нужно.У меня армия твинков,да и не толко у меня.Так вот сам рассуди логично если бы я реально хотел всё ето время брать патра до патча неужели я бы не разу его взял?Тупица.Иди на улицу выйди прогуляйся может хоть мозгов прибавиться

Не смеши, ты говоришь одно, а на деле делаешь другое, или у тебя раздвоение личности. Оценка твоих целей и не только твоих делается на основании твоих поступков, и смысла пытаться притянуть сюда логику выглядит неубедительно. Да нам все уши прожужжали, что ты не хочешь брать патра, каждый твой друг, уверял нас, что ты тянешь пдд, и посмотри где пдд, а где патр.

Gataka
13.05.2014, 10:23
Не смеши, ты говоришь одно, а на деле делаешь другое, или у тебя раздвоение личности. Оценка твоих целей и не только твоих делается на основании твоих поступков, и смысла пытаться притянуть сюда логику выглядит неубедительно. Да нам все уши прожужжали, что ты не хочешь брать патра, каждый твой друг, уверял нас, что ты тянешь пдд, и посмотри где пдд, а где патр.

Я в субботу писал что чатик будет патром,кто патр?

Лучнег
13.05.2014, 10:24
Почему я об этом слышу 1й раз? Надеюсь когда рк поставлю проблем с " приходом" ко мне информации не будет? И да, про лампу Атаки вообще речи не шло, раз уж за ламп разговор пошел.

Да с рк многие вопросы будут решаться быстрее. Да и вербальное общение гарантированно позволяет сложить правильное представление о человке. Тут ошибиться в оценке человека будет трудно.

Лучнег
13.05.2014, 10:27
Я в субботу писал что чатик будет патром,кто патр?

Мы прекрасно помним, что ты пишешь в чат, но это было очевидно, что ты голосуешь за него, так что срывать тебе было нечего, ты просто один раз по чесноку озвучил свои действия.

Gataka
13.05.2014, 10:31
Мы прекрасно помним, что ты пишешь в чат, но это было очевидно, что ты голосуешь за него, так что срывать тебе было нечего, ты просто один раз по чесноку озвучил свои действия.

ога :clapping:

Vent
13.05.2014, 10:31
Темы перенесены. В следующий раз получите бан, за создание тем не в предназначенных для этого разделах, а так же за "набивание" спасибок.

K1LLorDie
13.05.2014, 11:24
Прошу заметить, Обоза чмо и неудачник

g1oom
13.05.2014, 11:37
как вы заепали своей бомжо ги и своим бомжо пиаром .. убейтесь нах задроты

SupremePoll
13.05.2014, 11:43
Тему не правильно назвали...должно быть взгляд со стороны абозы.
Если ты для меня учебник напишишь , правила пведения глов в сторону импров и как должен вести себя гл ,если у него забирают ги , я буду признателен, мб тогда мы на локах как вчера не сможем вас гонять(

xBOMBx
13.05.2014, 11:50
Если ты для меня учебник напишишь , правила пведения глов в сторону импров и как должен вести себя гл ,если у него забирают ги , я буду признателен, мб тогда мы на локах как вчера не сможем вас гонять(

Насчет гоняли Макс не стоит преувеличивать, все ушли спать. Я не стану говорить какие мы классные и еще не у одного тебя много знакомых по другим расам.

SupremePoll
13.05.2014, 11:58
Насчет гоняли Макс не стоит преувеличивать, все ушли спать. Я не стану говорить какие мы классные и еще не у одного тебя много знакомых по другим расам.

Ладно сори не гоняли ,а слили пару раз и не нашли на локах,вы только в 30человек будите выползать?)

xBOMBx
13.05.2014, 12:01
Ладно сори не гоняли ,а слили пару раз и не нашли на локах,вы только в 30человек будите выползать?)

Я не понимаю зачем драца не имея преимущества над врагом?
Проще ослабить бдительность своего врага и ударить, эффект получается на порядок эффективнее.

Лучнег
13.05.2014, 12:06

Макс, заметь, ничего кроме троллинга от тебя нету, даже намека на стремление решения вопросов не проскакивает. Для тебя есть тока 2 варианта развития отношений с игроками, 1 - все должны делать как ты хочешь 2 - все остальные подсосы Абозы. Ты до сих пор так и не понял, что я не являюсь царем-императорм, который навязывает свои решения людям.
И еще, сотка уже не та, и онлайн уже не тот, тебя слишком долго здесь не было, люди заходят в игру только на чв или пб. И то что ты разводишь пк на серваке с активным онлайном 20 человек для меня например странно. Хотя ты же сказал, что тебе все равно, что будет, пусть хоть совсем загнется сервер, лишь-бы все было как ты хочешь.

SupremePoll
13.05.2014, 12:11
Я не понимаю зачем драца не имея преимущества над врагом?
Проще ослабить бдительность своего врага и ударить, эффект получается на порядок эффективнее.
Не приавыкать ребятам.
Это в стиле абосы начинать такие пк, то вам ненужно пк, ибо губит расу , теперь стало нужным .

SupremePoll
13.05.2014, 12:13
Макс, заметь, ничего кроме троллинга от тебя нету, даже намека на стремление решения вопросов не проскакивает. Для тебя есть тока 2 варианта развития отношений с игроками, 1 - все должны делать как ты хочешь 2 - все остальные подсосы Абозы. Ты до сих пор так и не понял, что я не являюсь царем-императорм, который навязывает свои решения людям.
И еще, сотка уже не та, и онлайн уже не тот, тебя слишком долго здесь не было, люди заходят в игру только на чв или пб. И то что ты разводишь пк на серваке с активным онлайном 20 человек для меня например странно. Хотя ты же сказал, что тебе все равно, что будет, пусть хоть совсем загнется сервер, лишь-бы все было как ты хочешь.

Откуда инфа что я не играл и пропал? Я не понимаю.

xBOMBx
13.05.2014, 12:13
Не приавыкать ребятам.
Это в стиле абосы начинать такие пк, то вам ненужно пк, ибо губит расу , теперь стало нужным .

Макс, я всегда руками и ногами за пк, так как я без него после акров жить не могу((( не важно с кем, не важно из-за чего.

SupremePoll
13.05.2014, 12:19
Пс ,Абоза о каком компромиссе может идти речь ,ты лезшь в проблемы др ги ...продолжай лезть....

Лучнег
13.05.2014, 12:20
Не приавыкать ребятам.

Ты все время говоришь не правду и пытаешься ввести людей в заблуждение. Стиля абозы начинать пк не существует, потому-что мы никогда не начинали пк. И то, что ты бравируешь этими понятиями не делает тебе чести.

Лучнег
13.05.2014, 12:23
Пс ,Абоза о каком компромиссе может идти речь ,ты лезшь в проблемы др ги ...продолжай лезть....

Послушай ты видимо ваще не читаешь постов апонентов если постоянно перевираешь слова и не видишь, что написано. Какое внутренне дело ги, ты тут развел все до уровня форума притащил кучу народа на пк и называешь это внутренним делом. Не смеши. Ты не можешь договориться со своими соги, ты ваще их не считаешь своими соги, ты их поставил на уровень захватчиков ги. Зачем их тогда брали в ги, почему ты не решал этот вопрос раньше, сразу после принятия можно было все решать, а теперь когда люди поиграли у них сложились определенные отношения, ты просто выкидываешь и говоришь, что это не твои соги.
И главное, что я был прав, слово компромисс для тебя неприемлемо.

SupremePoll
13.05.2014, 12:24
Ты все время говоришь не правду и пытаешься ввести людей в заблуждение. Стиля абозы начинать пк не существует, потому-что мы никогда не начинали пк. И то, что ты бравируешь этими понятиями не делает тебе чести.

Ну да мы начали его с импрами?

Лучнег
13.05.2014, 12:29
Ну да мы начали его с импрами?

Ты начал пк, и сразу подключил игноров и еще много кого подключил, и темы эти на форуме ты создал тоже понятно с какой целью. И при всем при этом ты обвиняешь нас в начале этого безобразия.

xBOMBx
13.05.2014, 12:34
Спорим я самый классный?

DniweAssasiniwe
13.05.2014, 12:37
Спорим я самый классный?

Хм,ващет нет.

xBOMBx
13.05.2014, 12:39
Хм,ващет нет.

Ээээ слыш че, я ваще красавчик.

SupremePoll
13.05.2014, 12:52
Ты начал пк, и сразу подключил игноров и еще много кого подключил, и темы эти на форуме ты создал тоже понятно с какой целью. И при всем при этом ты обвиняешь нас в начале этого безобразия.

Я игноров не подключал это первое ,второе они все были в калифорнии ,ушли из за твоей нынешней дойки,на форуме появилась тема,что бы не путали нашу калифорнию с этой. У тебя слишком большой акью дуумай проще.
Аааа самое главное Г. имеет половину моих акков можешь забрать и настаивать.

xBOMBx
13.05.2014, 12:54
Я игноров не подключал это первое ,второе они все были в калифорнии ,ушли из за твоей нынешней дойки,на форуме появилась тема,что бы не путали нашу калифорнию с этой. У тебя слишком большой акью дуумай проще.

Макс по-моему это ты слишком серьезно относишься к игре.

SupremePoll
13.05.2014, 13:01
Макс по-моему это ты слишком серьезно относишься к игре.

Тебе показалось , в мой дом заползла змея , покусала чучуть ,разбила очаг и уполза к др. теплому утюгу ,мы всего лишь обезглавить ее хотим,чтобы не кусала других.

xBOMBx
13.05.2014, 13:03
Тебе показалось , в мой дом заползла змея , покусала чучуть ,разбила очаг и уполза к др. теплому утюгу ,мы всего лишь обезглавить ее хотим,чтобы не кусала других.

Макс хочешь расскажу как все будет дальше?

Лучнег
13.05.2014, 13:06

Ты просто сам читаешь что пишешь? Игноров ты не подключал? А кто такие Ямайка или айВектор, они прискакали на пк даже быстрее вас? Я понял это наверно у меня слабое зрение, я читать названия гильдий разучился.
И еще, я например не понимаю, почему ты в каждом посте пытаешься оскорбить меня, вот и в вчера в рк ты на повышенных тонах постоянно говорил, что я сильно умный и все пытался мой IQ померять, это, что твой фирменный стиль поведения, не удивительно, что с таким отношением к окружающим у тебя есть проблемы с задачами когда, что-то надо решить путем обычного человеческого общения.

xBOMBx
13.05.2014, 13:33

И вообще Макс я тебя не понимаю слегка( ты ведь свое от играл в РФ и больше часа в день ты в ней проводить не будешь) почему бы не уступить тем людям которые играю и развиваются? Я прекрасно понимаю, что вы изначальные создатели гильдии, но там не осталось нечего от той калифорнии, кроме названия и сам пвпвар уже не тот.

JpAus
13.05.2014, 13:44
Кто с кем воюет,я так и не понял.

xBOMBx
13.05.2014, 13:47
Кто с кем воюет,я так и не понял.

Импры и нынешняя калифорния против гатаки и создателей калифорнии.

JpAus
13.05.2014, 13:55
Импры и нынешняя калифорния против гатаки и создателей калифорнии.

А почему гатака лампа справа тогда?

xBOMBx
13.05.2014, 14:02
А почему гатака лампа справа тогда?

Патр придет снимет.

Oprrra
13.05.2014, 14:33
Администрация, пора вводить новые пухи, а то топы только на чв заходят и на пб. Причем ввести такую оружку, чтобы всё на сервере превратилось в говно и померкло на фоне новых оружек. Я никого не дразню, просто грустно как-то, даже пк не имеет смысла, всем пофиг)

SupremePoll
13.05.2014, 14:56
Ты просто сам читаешь что пишешь? Игноров ты не подключал? А кто такие Ямайка или айВектор, они прискакали на пк даже быстрее вас? Я понял это наверно у меня слабое зрение, я читать названия гильдий разучился.
И еще, я например не понимаю, почему ты в каждом посте пытаешься оскорбить меня, вот и в вчера в рк ты на повышенных тонах постоянно говорил, что я сильно умный и все пытался мой IQ померять, это, что твой фирменный стиль поведения, не удивительно, что с таким отношением к окружающим у тебя есть проблемы с задачами когда, что-то надо решить путем обычного человеческого общения.

1.Они все в Калифорнии были.
2.Посоветую магазин с очками.
3.Это любя.
4.Путем ''обычного человеческого общения'' с тобой нчиего ен решить, ты не хочешь выслушивать собеседника и попытаться ''встать на его сторону''.

SupremePoll
13.05.2014, 14:58
И вообще Макс я тебя не понимаю слегка( ты ведь свое от играл в РФ и больше часа в день ты в ней проводить не будешь) почему бы не уступить тем людям которые играю и развиваются? Я прекрасно понимаю, что вы изначальные создатели гильдии, но там не осталось нечего от той калифорнии, кроме названия и сам пвпвар уже не тот.

Хотят развиваться, флаг в руки , новую ги , союз с импрами, насос на лампы , в чем проблема? , не надо втягивать туда мою ги и всех кто к ней причастен.

Mersir
13.05.2014, 15:01

1-е. В рк ты нам утверждал, что все не из - за патра и т.д. Тут пишешь совсем другое.
2-е. Ай не говори про твинков. У вас они целыми гильдиями.
3-е "Г. второго сорта" ну а как еще можно такого человека называть?
Когда Макс его всегда вытаскивал из *овна, когда он после его мольб брал его всегда в ГИ, когда его **пу всегда прикрывал, а тут этот мальчик такое "выдает".
4-е "Ты не пытаешься решить разговором" Вчера в рк было тобой сказано так "Мы будем пкшиться - это наш ответ", тогда о каких разговорах речь?
5-е "Гелакси - это калифорния". Просто скажи, что Гелакси сделал для калифорнии? ЧТО? Кроме как писанины в чате.
Весь народ собрал Макс, одевал, вводил на все и вся - это и есть суть ГИ, а то, что гелакси взял Гл-у побегал месяц, два с людьми, которыми собрал макс и который всегда в рк с ними, и стал ее "лидером"...
У тебя тогда мышление 2-ро классника, ибо это действительно так.
П.с Как тут все и говорят. Личная выгода - вот и все.
Г. еще не понял как его "поджали" под себя.
Мальчик еще маленький....так и не вырос.
И не надо мне втирать "ты не играешь" и т.д
Достаточно бывать сидеть в рк, чтобы знать что и как происходит на сервере.

Лучнег
13.05.2014, 15:28
1-е. В рк ты нам утверждал, что все не из - за патра и т.д. Тут пишешь совсем другое.
Когда Макс его всегда вытаскивал из *овна, когда он после его мольб брал его всегда в ГИ, когда его **пу всегда прикрывал, а тут этот мальчик такое "выдает".
4-е "Ты не пытаешься решить разговором" Вчера в рк было тобой сказано так "Мы будем пкшиться - это наш ответ", тогда о каких разговорах речь?
5-е "Гелакси - это калифорния". Просто скажи, что Гелакси сделал для калифорнии? ЧТО? Кроме как писанины в чате.
Весь народ собрал Макс, одевал, вводил на все и вся - это и есть суть ГИ, а то, что гелакси взял Гл-у побегал месяц, два с людьми, которыми собрал макс и который всегда в рк с ними, и стал ее "лидером"...

Ты хочешь сказать, что у нас куча твинков не смеши, от Макса и тебя всегда можно было услышать, об огромном количестве твинков для голосовалки, плюс Гатака со свое ордой твинков, нам стока и не снилось.
Вы пришли к нам и стали предлагать не вмешиваться во внутренние дела ги, но уже собрали пол сервера для пк, я вам объяснил, что у нас есть договоренности или союз, называй как хочешь, с ГЭлакси и калифорнией. И вы ничего не предложили совсем, то есть вы развязали пк, нам предложили кинуть союзников, и щас ты пишешь типа я начал пк.
И самое главное скажи в чем мы "подмяли" его под себя. Условия союза были такими, что если Гэлакси надо патра то мы его выбираем, и выбирали, и где тут кто под кого подминается и лампы если надо всегда выдавались.
Про личную выгоду совсем странно, получается вы такие мягкие пушистые, все для дяди или расы или еще кого, а вот импры тока о выгоде для себя. Да вы такие же даже еще хуже, за лампу готовы всех удавить. Еще о моей личной выгоде говорите.

whiteselect
13.05.2014, 15:42
Мне больше нравилась Калифорния образца 2012-2013 года. Сейчас там действительно сброд и ГЛ не компетентный. Лучше бы бегало 4 старых Калифорнийца, но к ним было бы уважение как к сопернику, чем рой нового сброда из 15 человек, думающие что они топ.
От пк на стороне старичков меня удерживает лишь союз Гелекси с Импрами.

xBOMBx
13.05.2014, 15:57

В общем-то я тебе скажу так не кто не под кого не подминался, я еще при Максе хотел сделать союз импры+калифы из-за того, что это 2 топовые гильдии с относительно адекватными людьми(эти 2 гильдии могут разорвать весь сервер в пух и прах). Но почему-то Макс когда еще был глом даже слушать меня не стал(это очень обидно) (Макс тебе не в обиду щас сказано будет) ему нужен был патр и лампы, больше его нечего не волновало!

Oprrra
13.05.2014, 16:10
В общем-то я тебе скажу так не кто не под кого не подминался, я еще при Максе хотел сделать союз импры+калифы из-за того, что это 2 топовые гильдии с относительно адекватными людьми(эти 2 гильдии могут разорвать весь сервер в пух и прах). Но почему-то Макс когда еще был глом даже слушать меня не стал(это очень обидно) (Макс тебе не в обиду щас сказано будет) ему нужен был патр и лампы, больше его нечего не волновало!

Никого бы не разорвали, сори)

Mersir
13.05.2014, 16:11
Ты хочешь сказать, что у нас куча твинков не смеши, от Макса и тебя всегда можно было услышать, об огромном количестве твинков для голосовалки, плюс Гатака со свое ордой твинков, нам стока и не снилось.
Вы пришли к нам и стали предлагать не вмешиваться во внутренние дела ги, но уже собрали пол сервера для пк, я вам объяснил, что у нас есть договоренности или союз, называй как хочешь, с ГЭлакси и калифорнией. И вы ничего не предложили совсем, то есть вы развязали пк, нам предложили кинуть союзников, и щас ты пишешь типа я начал пк.
И самое главное скажи в чем мы "подмяли" его под себя. Условия союза были такими, что если Гэлакси надо патра то мы его выбираем, и выбирали, и где тут кто под кого подминается и лампы если надо всегда выдавались.
Про личную выгоду совсем странно, получается вы такие мягкие пушистые, все для дяди или расы или еще кого, а вот импры тока о выгоде для себя. Да вы такие же даже еще хуже, за лампу готовы всех удавить. Еще о моей личной выгоде говорите.

Да, у нас было море твинков, но брали 1/6 патра...ничего странного не замечаешь?
Кого собрали? Людей которые были в этой ги?
В том то и дело ты заключил с Г., а не с калифорнией, ты ведь щас отделяешь их.
Кто пишет, что ты начал пк?
До тебя все никак не доходит....
А насчет "подмяли" тут ты этого и не скажешь, но разумный человек все поймет.
"Выгоду" имеется ввиду - нас больше - вы молчите и вас нету.
Как только вас побольше - тут ваш чат поднимается.
А у нас не так, хоть 3-4 человека - мы все равно бегаем.
п.с В посту я все написал как есть и пытаться там "поменять" что - то не надо. Достаточно того, что ты бегаешь по разные ГИ рк и вешаешь лопшу им, а еще хуже они ведутся на это.

Mersir
13.05.2014, 16:11

Говорить мне про макса?....
Улыбнуло.

HTML
13.05.2014, 16:16
Обоза лох, Буква петух, Фресли чмо, Рико обсосок, Галаху сученок.

xBOMBx
13.05.2014, 16:16
Говорить мне про макса?....
Улыбнуло.

я разве сказал что-то не так?
Когда я пришел пробовать говорить насчет союза, я был послан со словами"у нас все есть, вы нам не нужны" что по сути происходит теперь в вашу сторону.

SupremePoll
13.05.2014, 16:20
я разве сказал что-то не так?
Когда я пришел пробовать говорить насчет союза, я был послан со словами"у нас все есть, вы нам не нужны" что по сути происходит теперь в вашу сторону.

Импры нам никогда не нужны были, если я помню с тобйо диалог. было сказано, что мы сами по себе вы сами по себе.

xBOMBx
13.05.2014, 16:22
Импры нам никогда не нужны были, если я помню с тобйо диалог. было сказано, что мы сами по себе вы сами по себе.

Это такой же глупый стереотип об импрах, как Серегу называли лохом и шаражником.
Почему нельзя сделать опупительный союз нагибать все что движется и не движется..... И всегда была бы помощь от вас нам и от нас вам.

xBOMBx
13.05.2014, 16:25
Ну и опять же это мое личное мнение со стороны.

Лучнег
13.05.2014, 16:28
п.с В посту я все написал как есть и пытаться там "поменять" что - то не надо. Достаточно того, что ты бегаешь по разные ГИ рк и вешаешь лопшу им, а еще хуже они ведутся на это.

Что это за новости, про то, что я бегаю по рк и кому-то, что-то заливаю. Это вы вчера вечернее чв бегали с расой белок, наверно они сами пришил к вам в рк и предложили свои услуги.

Лучнег
13.05.2014, 16:36
"Выгоду" имеется ввиду - нас больше - вы молчите и вас нету.
Как только вас побольше - тут ваш чат поднимается.

Ваще не понятно какой чат ты имеешь ввиду. Совершенно не припомню, чтобы кто-то, что-то писал по поводу вас при любых раскладах.

TosteR
13.05.2014, 16:39

Лол, а вайт мне давнее еще писал дай твинков за кор абоза настоит, да и щас в скайпе у него такой статус интересный : "Нужны пустые акки у кор 50+". Лично знаю что импры настаивали около 120 твинков на патра ( свои источники ). Так что ну не расказывай тут, ладно?
П.С. Вообще я нейтрал и не выступаю ни за кого. Просто мне ненравится то, что кто-то обвиняет кого-то в том, что делает или делал сам.

Mersir
13.05.2014, 16:41
Что это за новости, про то, что я бегаю по рк и кому-то, что-то заливаю. Это вы вчера вечернее чв бегали с расой белок, наверно они сами пришил к вам в рк и предложили свои услуги.

А ты возьми и спроси у них.
Может поймешь что.

RazzoR
13.05.2014, 17:02
ребятки...будьте проще,это ведь всего лишь игра

JpAus
13.05.2014, 17:47
А че разбираться то на форуме?Начали пк,вот теперь воюйте.А то вы как Российские солдаты,сначала всех перестреляют,а потом начинают разбираться что к чему.

Oprrra
13.05.2014, 21:43
Реально, давайте не будем искать компромиссы, го пк!

JpAus
13.05.2014, 22:07
А че мерсир в игру вернулся ради пк?Аазаза

igor1000
13.05.2014, 22:36
Пк заразительно - сначала было у акров теперь к корам пошло.

Mersir
13.05.2014, 23:14
А че мерсир в игру вернулся ради пк?Аазаза

Вообще - то ... чуток поугарать :)
Но когда узнаешь, что человек так поступил...нельзя оставаться в стороне.

JpAus
13.05.2014, 23:42
Вообще - то ... чуток поугарать :)
Но когда узнаешь, что человек так поступил...нельзя оставаться в стороне.

А почему название новой ги такое стремное?А еще мне интересно чего вы хотите добиться в этом пк варе?Отжать патра,истребить "калифов" или что?Кстати,абоза то по понятной причине вступил в пк,у него есть возможность развалить кабины главным политическим соперникам в расе.Это прям как во время смутного времени, когда поляки и прочая ересь врывалась в Россию,чтобы продолжать децентрализацию власти,помогая Лже Дмитриям и тд :DD

Mersir
13.05.2014, 23:47
А почему название новой ги такое стремное?А еще мне интересно чего вы хотите добиться в этом пк варе?Отжать патра,истребить "калифов" или что?Кстати,абоза то по понятной причине вступил в пк,у него есть возможность развалить кабины главным политическим соперникам в расе.Это прям как во время смутного времени, когда поляки и прочая ересь врывалась в Россию,чтобы продолжать децентрализацию власти,помогая Лже Дмитриям и тд :DD

Без понятия) я и не интересовался этим.
Всячески мешаем всем. Да и вернуть ГЛ-у и пускай отдельно создадут.
Конечно по понятной. Только он втирает нам про "договор", хотя тут дело только в светильниках.
А Г. все еще не понимает ничего...

JpAus
13.05.2014, 23:49
Почему вы называете его Г. ,а не Галакси?

Mersir
13.05.2014, 23:51

это Г. :)

SupremePoll
14.05.2014, 00:10
Лойзс

665
14.05.2014, 00:13
Калифорния пиздит калифорнию. Я готов смотреть на это вечность.

K1LLorDie
14.05.2014, 01:05

Ну Г= говно, понятно же

[Нафаня]
14.05.2014, 14:16
ну у кор араб кидало, а вы его в ги кроете....

Tetrisss
14.05.2014, 14:23
;1043202']ну у кор араб кидало, а вы его в ги кроете....

#################### Вот тебе еще, пользуйся

[Нафаня]
14.05.2014, 16:19
#################### Вот тебе еще, пользуйся

Сибки, мой маленький любитель спайсухи и дикарки <3
#Лю #Тя

TosteR
14.05.2014, 22:55
;1043215']Сибки, мой маленький любитель спайсухи и дикарки <3
#Лю #Тя
#Ты #Мне #Его #Не #Обижай :ireful1:

IGGY
14.05.2014, 23:20
Никто не обратил внимание на тот факт, что с понедельника установлен патч, который препятствует настаиванию твинков для голосовалки.

Я, как то, до сей поры не замечаю.
http://pikucha.ru/id5vY/thumbnail/NeutralC0054.jpeg (http://pikucha.ru/id5vY)

[Нафаня]
14.05.2014, 23:59
#Ты #Мне #Его #Не #Обижай :ireful1:

#Ты #Не #В #Тренде #Иди #Отсюда

K1LLorDie
15.05.2014, 00:01
;1043278']#Ты #Не #В #Тренде #Иди #Отсюда

Мои фанаты воюют :D