PDA

Просмотр полной версии : Акры подсосы,без взрывов_)

iLoveHeavyMetal
18.05.2014, 20:57
Вообщем в топике чела бомбануло насчет акровских подсосов, так как там будет один срач, я тут предлогаю убрать возможность ресать ресарем персонажей вне своей пати, ну вот меня тоже не прикалывает сливаться под подсосом по 2 раза,все же это возможность ресать всю расу работает не на расу акров а против неё.

Oprrra
18.05.2014, 21:04
Вообщем в топике чела бомбануло насчет акровских подсосов, так как там будет один срач, я тут предлогаю убрать возможность ресать ресарем персонажей вне своей пати, ну вот меня тоже не прикалывает сливаться под подсосом по 2 раза,все же это возможность ресать всю расу работает не на расу акров а против неё.

Акры тебе точно не скажут спасибо. Другим способом нужно решать эту проблему, вас ресают по бинду, ибо в пк ресать нельзя.

iLoveHeavyMetal
18.05.2014, 21:07
Акры тебе точно не скажут спасибо. Другим способом нужно решать эту проблему, вас ресают по бинду, ибо в пк ресать нельзя.

Ресарями только подсосы и бегают,раса должна сказать спасибо)Ведь я же не предлогаю совсем убрать такую возможность в пати ресайте на здоровье, хотя акры всеравно ввшниками бегают.Получаются подсосы ради нас вров берут ресов чтоли?) что-то я сомниваюсь ) что ради одного дебафа на уменьшение полоски дефа.

Kvinso
18.05.2014, 21:37
ради нас вров

"сделайте арх сет дб круче, потому что Я ДБШНИК"
"уберите способность ресать спецам, потому что НАМ, ВРАМ, это мешает"

:rofl:

Тимур123
18.05.2014, 21:53
Скрыть полыхание тебе не удалось братан(

graftin
18.05.2014, 23:21
Предлагаю создать просто профу еще одну, предложу название "Заглотина" или же банально "Подсос" , чисто для шуб, ибо кор за этим делом мало замечаю. И еще есть вариант акро-корам намутить мяв и в пк тушить сородичей, ибо канибалы всегда решали любые проблемы.

graftin
18.05.2014, 23:22
"сделайте арх сет дб круче, потому что Я ДБШНИК"
"уберите способность ресать спецам, потому что НАМ, ВРАМ, это мешает"

:rofl:

Это джунгли, каждый сам за себя:laugh1:

Lion632
18.05.2014, 23:26
Сделать рес с подтверждением как в вов.

graftin
18.05.2014, 23:30

во, нормас тема

7freeman7
19.05.2014, 00:10
а вам не кажется что такой тюнинг игры приведет к еще большему количеству кривизны и каких нибудь багов

HaTa
19.05.2014, 00:36
Опять он ноет... Весь день падал, теперь нужно на форуме поныть? Каждый играет так, как он хочет.. Я, например, не хочу подсосом играть, но все же иногда гоняю, когда уж делать нечего. А так кто-то хочет пвп набивать, кто-то хочет помогать..
И, кстати, я не понимаю, почему их подсосами называют. Им-то выгоды никакой.

Kazantip[A]
19.05.2014, 00:47
Самое разумное решение

Junkie
19.05.2014, 02:18

-Вы хотите, чтобы я вас оживил, сударь?
-Нет! Хочу дальше лежать мордой в пол!

Gunblade:)
19.05.2014, 02:37
Опять он ноет... Весь день падал, теперь нужно на форуме поныть? Каждый играет так, как он хочет.. Я, например, не хочу подсосом играть, но все же иногда гоняю, когда уж делать нечего. А так кто-то хочет пвп набивать, кто-то хочет помогать..

Я где-то пару лет назад специально для таких спецов ввел такой термин как заглот.Называть подсосом как-то неинтересно и даже не обидно,а вот когда называешь таких личностей вышеупомянутым термином,тоооо эффекты бывают самые разные:от легкого бешенства до полной потери терпения и начала словесного поноса(или как говорит нынешняя молодежь - начинает бомбить пукан).Это даже не мат и не грубое оскорбление,но зато весьма оригинально :D

RusKey
19.05.2014, 03:01
Сделать чтоб пк покупалось тока за пвп очки и сделать его не передоваемым

Истина
19.05.2014, 03:05
Тем самым вы убьёте пк, один из самых интересных моментов в игре

Junkie
19.05.2014, 03:28

Что же делать саппортам, которые сливаются, чтобы остальные жили и никого не добивают (крафты, чучи...)?

7freeman7
19.05.2014, 04:39
Я где-то пару лет назад специально для таких спецов ввел такой термин как заглот.Называть подсосом как-то неинтересно и даже не обидно,а вот когда называешь таких личностей вышеупомянутым термином,тоооо эффекты бывают самые разные:от легкого бешенства до полной потери терпения и начала словесного поноса(или как говорит нынешняя молодежь - начинает бомбить пукан).Это даже не мат и не грубое оскорбление,но зато весьма оригинально :D

либо у них бывает еще третий эффект - насрать че ты там бормочешь и четвертый эффект - радуются тому как у тебя гузло взрывается коррелируя обилие матов с силой взрыва оного гузла)

7freeman7
19.05.2014, 04:40

да че уж там - сразу и банки сделать за пвп очки непередававемыми

Тимур123
19.05.2014, 09:16

По-моему, горит то пукан у тех кто и орет заглот заглот, а те кто дебафают очень даже забавляются от нытья и оскорбления, особенно когда это ещё и на форуме.

BamBamBigelow
19.05.2014, 10:13
По-моему, горит то пукан у тех кто и орет заглот заглот, а те кто дебафают очень даже забавляются от нытья и оскорбления, особенно когда это ещё и на форуме.

Заглот, что ты всем пытаешься доказать? Что тебя забавляет заглатывать и пользоваться фразами прыщавых школяров ?! :fool:

Осминог
19.05.2014, 10:15
а я за пк по 500 пвп:) , а так же запретить их передавать

Lion632
19.05.2014, 10:24
-Вы хотите, чтобы я вас оживил, сударь?
-Нет! Хочу дальше лежать мордой в пол!

Именно так.

Тимур123
19.05.2014, 10:39
Заглот, что ты всем пытаешься доказать? Что тебя забавляет заглатывать и пользоваться фразами прыщавых школяров ?! :fool:

Что мне тебе доказывать?) Я лишь хочу показать вашу немощность, что когда я начал ресать акров окноспецом, и подключил ещё пару соги , вы сразу как девченки полезли ныть на форум с криками " АААаааа помогите,это не честно, запретите рес, так делают все белки " и т.д. Хватит ныть, играйте.

iLoveHeavyMetal
19.05.2014, 10:59
Врятли, ббшник это мой твинк перс я его намеренно сливаю он как бы для месива, там пвп всегда в минусе.Аты что-то все время Мечтаешь чтоб меня бомбило,гдет я тебе дорогу перешол )

kotif
19.05.2014, 11:42
убрать просто допинг хаоса с продажи либо сделать ценник заоблачный.

НаПневме
19.05.2014, 14:21
Что мешает акро-корам сделать Мяв и тоскать их с собой?

4erB94oK
19.05.2014, 14:25
Что мешает акро-корам сделать Мяв и тоскать их с собой?

Ты какую то хрень написал

MeGoJet
19.05.2014, 15:12
Ты какую то хрень написал
Почему же хрень?
У каждой расы есть свои "особенные" классы которые в ПК могут "поднасрать" своей же расе , и каждаый игрок будь то акр, белка или кора может использовать своего "шпиона" в рядах противника:SHABLON_padonak_04:. PS Помню когда я был в Эвилах на х5 и у нас был ПК вар с ги помоему "Коалиция" то наши так сказать "подсосы" среди кор и белок очень даже неплохо вносили дисбаланс)) в команду врага:friends:

Oprrra
19.05.2014, 15:42
Те, кто предлагает убрать пк или продавать его за пвп очки,- гении! Спасибо вам, давайте испортим игру.

iLoveHeavyMetal
19.05.2014, 16:43
Я однозначно против того чтоб пк убрали )Представляю себя под вром без пк)