Просмотр полной версии : Мау
От всей души хочу сказать админам СПАСИБО! Сделали мау дорогим без рук,антики и т.д это лучшее что вы сделали с сервером за последнее время,спасибо огромное. Новшество мау,это самое важное что нужно было сделать. НАКОНЕЦ ТО НАС УСЛЫШАЛИ
Захватчик
20.05.2014, 03:28
ШпасибА
Сколько щас мау с нуля стоит?
FACEBREAKER
20.05.2014, 04:40
Сколько щас мау с нуля стоит?
55кк :3
Это самое убогое, что сделали... Мау теперь ничтожество.. Самое убогое, что есть в игре, стоит кучу денег.(даже сетку сделали дорогущей) это самое тупое, что можно было сделать в этой игре. Я не понимаю, чем вам мявы не нравились. То что вы играть не умеете, это ваши проблемы. В голиафе сетка 40к 1штука! А акровские спецы сеткуют до посинения. Это реальный бред! С этим патчем почти все игроки мау уйдут из игры. И онлайн станет еще меньше. Я просто в шоке. Я не мог подумать, что администрация додумается до такого
слюной монитор не забрызгай :dance3:
Захватчик
20.05.2014, 08:22
Это самое убогое, что сделали... Мау теперь ничтожество.. Самое убогое, что есть в игре, стоит кучу денег.(даже сетку сделали дорогущей) это самое тупое, что можно было сделать в этой игре. Я не понимаю, чем вам мявы не нравились. То что вы играть не умеете, это ваши проблемы. В голиафе сетка 40к 1штука! А акровские спецы сеткуют до посинения. Это реальный бред! С этим патчем почти все игроки мау уйдут из игры. И онлайн станет еще меньше. Я просто в шоке. Я не мог подумать, что администрация додумается до такого
На сервере 2-3 пилота играют основой, остальные заводятся окнами акрокоробелок.
Администрация сделала правильное решение, спасибо
Захватчик
20.05.2014, 08:24
Какие шутки смешные... Я пишу с айфона, и пишу молча. Я-то за мяву не играю. Мне пополам.. Но остальные. В общем убогий патч для мау
Что за понты?)) "я пишу с айфона"
извиняюсь за офф топ
Какие шутки смешные... Я пишу с айфона, и пишу молча. Я-то за мяву не играю. Мне пополам.. Но остальные. В общем убогий патч для мау
ну ты модник. Айфон не забрызгай
Эй, цену мявам на сетку подняли а акрам сетку оставили прежними? админы вы что творите то?
значит акро-спец будет кидать безоткатными сетками по дещёвке?
На сервере 2-3 пилота играют основой, остальные заводятся окнами акрокоробелок.
Администрация сделала правильное решение, спасибо
пострадали не окна а мы - игроки у которых мява основа!
Тимур123
20.05.2014, 08:45
55кк :3
Эмм я купил синюю балю за 7кк,где ты там 55кк нашел?
Ой мявки заплакали. А теперь меня слушайте: мявы - сапорт устрашающий класс, вы не должны убивать, от вас толку только на чв устрашать, и на ДДД В ЛУТ ВСТАВАТЬ ЧТОБЫ магам проще масами заливать было
Нарн) повторяй за мной)
http://www.youtube.com/watch?v=8_Qu5pMWNNY&feature=youtu.be
Надеюсь, акро\коры этого хотели. надеюсь, угодил я вам
у меня огразм
BamBamBigelow
20.05.2014, 09:12
Ой мявки заплакали. А теперь меня слушайте: мявы - сапорт устрашающий класс, вы не должны убивать, от вас толку только на чв устрашать, и на ДДД В ЛУТ ВСТАВАТЬ ЧТОБЫ магам проще масами заливать было
Эй жопорукий-нубас))) Иди от сюда вообще :laugh3:
asfox666
20.05.2014, 10:15
Шубы мявы заныли.
Эй, цену мявам на сетку подняли а акрам сетку оставили прежними? админы вы что творите то?
значит акро-спец будет кидать безоткатными сетками по дещёвке?
Так то мява дамажит дохера и живет куда лучше спеца, и всего то за каких то жалких пару кк. А акро спецу чтобы дамажить нормально нужен минимум эксп +5 грен, бижа нг не очень то и катит, в нг биже на антике тч будет нр 15-16к, а это 2 скила любого нормального перса, так что ему нужно куда больше денег чтобы рулить, никак не 55кк, а 300+.
Нуборуль отняли, пичальбида
Я не понял, опять что-то поменяли?
dragen24
20.05.2014, 12:11
Я не понял, опять что-то поменяли?
не все изменения написали.
КровавыеДеньги
20.05.2014, 12:43
мявки не должны убивать....я такой бред впервой слышу...мявки не должни убивать...ска облейте его святой водой
х100 булки
Клайд
Apollion1205
20.05.2014, 15:24
От всей души хочу сказать админам СПАСИБО! Сделали мау дорогим без рук,антики и т.д это лучшее что вы сделали с сервером за последнее время,спасибо огромное. Новшество мау,это самое важное что нужно было сделать. НАКОНЕЦ ТО НАС УСЛЫШАЛИ
Единственное что не так -- убрали мои любимые "20 очищения" из антика дефа и дали ему зачем-то крит. Переименовали бы антик в антик Dmg, там от дефа ничего нет. А так, всё очень даже супер! с:
SupremePoll
20.05.2014, 15:24
гоу сделаем мяву за пвп очки , нори жи тема , будет 500к хп 100% тчоность ,10к тыки или что там еще придумайте...
или что там еще придумайте...
Кнопка "УБИТЬ ВСЕХ"
гоу сделаем мяву за пвп очки , нори жи тема , будет 500к хп 100% тчоность ,10к тыки или что там еще придумайте...
Давайте еще бижу сделаем за пвп,и капы пвп с флемов,еще пухи нпс как пвп оружки должны выглядеть,еще сеты пвп,антики пвп,мау пвп,анумусов за пвп,овертоп гены за пвп и назовем сервер " Нубофриха х100 " Я думаю все буду довольны.
Еще ланчей резать,магов,гл сеты мага(правда пи45ец),что бы маги не могли дебафать,или чистку акрам как у магов,бальке сетку,стихийные патроны мау,что бы в резист была тыка у пвп мау 40к. Короче давайте так. Или просто заходишь и все +6,бегаешь и убиваешь,назревает название " Сервер для рук а не граблей ". Короче я наркоман. Меня бомбят предложения в стиле пвп мау и т.д . Игроки могут радоваться что пвп теперь можно без убийств добывать,нооо я против этого. :SHABLON_padonak_06: Я в далеком 2011 жрал руны,добивал как крыса,лишь бы с +4 экспом сделать себе пвп пуху,рвал свое очко до крови,фармил ночами,тогда еще прогуливал 11 класс,ибо я всю ночь фармил и сил не было. Сейчас 400к пвп квестаи сделать 2 месяца,если не меньше. Достаточно иметь эксп сет +4 и пуху +4(ланчу +0 можно)
AlainDelon
20.05.2014, 18:50
7кк за далника это не дорго,ремонт фул такой мявы копейки,только теперь её разобрать как 2 пальца об асфальт,патчу не рад сначали дали посохи потом отняли(наныли крч)
7кк за далника это не дорго,ремонт фул такой мявы копейки,только теперь её разобрать как 2 пальца об асфальт,патчу не рад сначали дали посохи потом отняли(наныли крч)
Может тоже поныть?:umnik2:
SupremePoll
20.05.2014, 19:07
Давайте еще бижу сделаем за пвп,и капы пвп с флемов,еще пухи нпс как пвп оружки должны выглядеть,еще сеты пвп,антики пвп,мау пвп,анумусов за пвп,овертоп гены за пвп и назовем сервер " Нубофриха х100 " Я думаю все буду довольны.
Еще ланчей резать,магов,гл сеты мага(правда пи45ец),что бы маги не могли дебафать,или чистку акрам как у магов,бальке сетку,стихийные патроны мау,что бы в резист была тыка у пвп мау 40к. Короче давайте так. Или просто заходишь и все +6,бегаешь и убиваешь,назревает название " Сервер для рук а не граблей ". Короче я наркоман. Меня бомбят предложения в стиле пвп мау и т.д . Игроки могут радоваться что пвп теперь можно без убийств добывать,нооо я против этого. :SHABLON_padonak_06: Я в далеком 2011 жрал руны,добивал как крыса,лишь бы с +4 экспом сделать себе пвп пуху,рвал свое очко до крови,фармил ночами,тогда еще прогуливал 11 класс,ибо я всю ночь фармил и сил не было. Сейчас 400к пвп квестаи сделать 2 месяца,если не меньше. Достаточно иметь эксп сет +4 и пуху +4(ланчу +0 можно)
птичку (нарна) жалко.
Где посохи-то отняли, это белки наныли на дмг из посоха почти такой же как у кор дд.
Лишний раз убедился, что не патч гробит игру, а товарищи форумчане, с вечным недовольством. Ура товарищи!!!!!!!!!
Остался ток 1 вопрос, кого теперь будем резать или повышать?
AlainDelon
20.05.2014, 21:37
Где посохи-то отняли, это белки наныли на дмг из посоха почти такой же как у кор дд.
мяс да я не про пвп посохи они норм ипашут,я про однарук,то админы пишут что надо выводить из игры фул рест бижу,эльф посохи,всвязи с этим вводят кримс однаруки,теперь эти посхохи однаручные говно,а эльф достаточно не плохая вещь как и была,но за то не у всех!
мяс да я не про пвп посохи они норм ипашут,я про однарук,то админы пишут что надо выводить из игры фул рест бижу,эльф посохи,всвязи с этим вводят кримс однаруки,теперь эти посхохи однаручные говно,а эльф достаточно не плохая вещь как и была,но за то не у всех!
Я не понял, о чем вы спорите, но одноруки точно нельзя выводить из игры, ибо я даже и не знаю как буду без него обходиться, у магов нет контры, додж они разгоняют не убероватый, да и хп не слишком много для подсасывания.
FACEBREAKER
20.05.2014, 22:45
Лишний раз убедился, что не патч гробит игру, а товарищи форумчане, с вечным недовольством. Ура товарищи!!!!!!!!!
Остался ток 1 вопрос, кого теперь будем резать или повышать?
Мяв резать
Я не понял, о чем вы спорите, но одноруки точно нельзя выводить из игры, ибо я даже и не знаю как буду без него обходиться, у магов нет контры, додж они разгоняют не убероватый, да и хп не слишком много для подсасывания.
Маг с одноручным посохом под щитом почти бессмертен для бб/дб.
Мяв резать
Остроумие на высоте - ты случаем не с цирка сбежал?
Маг с одноручным посохом под щитом почти бессмертен для бб/дб.
Что? А кто сказал, что дб и бб должны сливать юнита с тонной дебафов? Давайте уже всем сделаем дамаг 20к+ со скила, чтобы все могли соло сливать, кого захотят... И да, маг не бессмертный, я и без щита могу быть бессмертным для одного бб или дб.
FACEBREAKER
20.05.2014, 23:25
Остроумие на высоте - ты случаем не с цирка сбежал?
Еще больше надо порезать мяв и ланчей
Что? А кто сказал, что дб и бб должны сливать юнита с тонной дебафов? Давайте уже всем сделаем дамаг 20к+ со скила, чтобы все могли соло сливать, кого захотят... И да, маг не бессмертный, я и без щита могу быть бессмертным для одного бб или дб.
А, то есть маги должны убивать 70% остального сервера? Нет, это не нормально. Хороший маг и без одноручного посоха не даст себя убить.
FACEBREAKER
20.05.2014, 23:44
А, то есть маги должны убивать 70% остального сервера? Нет, это не нормально. Хороший маг и без одноручного посоха не даст себя убить.
Да,желательно бул
Маги могут убить 98% сервера 1 на 1, но никто не писал, что от мага нельзя убежать. Я не против того, чтобы убирали однорук посохи, но не на этом сервере. Когда по мне будут бить по 5к со скила, тогда давайте уберем эти посохи. У магов нет контры, нет доджа, в масс замесах именно их пытаются слить первыми. Ну и 70% игрового времени я дебафаю со своего обычного посоха, ибо нужно вовремя успеть атаковать, посох-палочка-спасалочка в трудных ситуациях, когда каждый по тебе бьет от 13к и выше, а у тебя всего 35к хп.
zloy-arbuz
21.05.2014, 00:13
всего 35к хп.
и в правду всего-то
FACEBREAKER
21.05.2014, 00:14
и в правду всего-то
Надо понижать мяв как можно срочней
zloy-arbuz
21.05.2014, 01:28
Надо понижать мяв как можно срочней
согласен.
Мяв резать
Еще больше надо порезать мяв и ланчей
слыш, паскуда, тебе до выхода патча 17.1 пати мяв (в том числе и я) помогали делать цепочку квестов! а теперь значит орёшь "резать мяв"? ОЧЕНЬ НЕ ХОРОШО! :punish2:
не надо так нервничать, а патч в целом нормальный, вот только реально либо верните прежний инвиз либо понизьте агр мобов, а то мобы на чипе мотают нервы не только акро-корам но больше наверное достается МАУ
Lovegood
21.05.2014, 09:09
слыш, паскуда, тебе до выхода патча 17.1 пати мяв (в том числе и я) помогали делать цепочку квестов! а теперь значит орёшь "резать мяв"? ОЧЕНЬ НЕ ХОРОШО! :punish2:
Успокойся, он тралит
Rustam777
21.05.2014, 09:17
С каждым патчем недовольных не уменьшается, давайте уже нормально по играем, не будем плакать о том, о сём. Лучше с лагами пусть разберутся.
Нездешний
21.05.2014, 09:42
Резать надо все) примерно на 30%) не, ну а чо только мау то) ланчей, магов, анимусов, лучников, ббшников...и норм сервак будет))
Резать надо все) примерно на 30%) не, ну а чо только мау то) ланчей, магов, анимусов, лучников, ббшников...и норм сервак будет))
Я смотрю тебе на 30% мозг урезали :))
SKIFI666
21.05.2014, 14:04
да не говори,мау как клас почти что уничтожили,скажи спасибо оконным братьям и подсосам
FACEBREAKER
21.05.2014, 14:39
нужно больше резать мяв прост
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot