Просмотр полной версии : Акро специ
Как многие жалуются и не ток Коро-шубы. У спецов акров сильно уж большой вынос для сапортов. Да имено акр спец сапорт а не дд. Но на пвпваре он ДД даже на фул додже а особенно скорость стрельбы у него прям поражает. Стоимость гранат смешная.
Былоб логично их сделать как и положено сапортам понизить урон на грениках, пусть как все другие турельщики бьют стандартным оружие. и на гранаты цену поднять бы чучуть.
MyJIbT9IWKa[A]
25.05.2014, 12:16
Слушай, мне нравиться этот класс , почему я не могу одеть топ вещи и не ходить нагибать? (грен +6 баалки хищи шторы концы +6)
Сколько можно уже? Я не вижу на локах солофанеров. Кто создает эти темы с нытьем? У акров не так уж много классов, зачем отбирать у них спецов? Видишь спеца- беги, если не можешь его сливать. Кстати, спецов, которые помимо сеткокидательства еще дамажат, я лично на локах давно не встречал.
BamBamBigelow
25.05.2014, 13:40
Да какой убер... Играю крафтом, удается убить только ярых нубов, которые даже не пытаются сопротивляться, если человек хотя бы знает что такое зелень, не хватает времени даже гранату на атакующую переключить, как сетка уже слетела...
Stooooges
25.05.2014, 14:05
вот к кому к кому, а к акро классам вобще нет претензий . ты поиграй за этот ущерб класс- потом говори
набивал 100к пвп за акро спеца, и скажу что это самый тухлый, неинтересный и заебный класс на варе, от ошибок мозг кипит
лучше бы ныл о чучах. Или тебе нравится под хилом 2х чуч бегать в нг дмге и не париться, добивать в зерге?
От спеца легко убежать, тем более на сервере мало осталось пряморуких спецов
reawerst
25.05.2014, 14:10
Да какой убер... Играю крафтом, удается убить только ярых нубов, которые даже не пытаются сопротивляться, если человек хотя бы знает что такое зелень, не хватает времени даже гранату на атакующую переключить, как сетка уже слетела...
Слышь , крафт ... Радуйся что хоть так , остальные только на ТуркоБлоках фармят, а ваши спецы еще и по локам могут бегать и сливать, а если не сольют так всю голову вы..бут и зеленку пожгут...
Слышь , крафт ... Радуйся что хоть так , остальные только на ТуркоБлоках фармят, а ваши спецы еще и по локам могут бегать и сливать, а если не сольют так всю голову вы..бут и зеленку пожгут...
Да маги тоже зеленку не плохо жрут =\
А кто по твоему должен дебафать у расы акров, при отсутствии магов?
turioson
25.05.2014, 15:01
Да вообще надо все дебафы из игры убрать!)
SKIFI666
25.05.2014, 15:06
Сколько можно уже? Я не вижу на локах солофанеров. Кто создает эти темы с нытьем? У акров не так уж много классов, зачем отбирать у них спецов? Видишь спеца- беги, если не можешь его сливать. Кстати, спецов, которые помимо сеткокидательства еще дамажат, я лично на локах давно не встречал.
а я встречал,спец сожрал руну дефа а когда вылез в меня уже тура пуляла,как так?но я же не ною что акроспецы имба,ваще пох,слил да слил,сейчач он тебя слил завтра ты его,это пвпвар ДеДка
Скажу так - выпрямляйте руки, от любого спеца можно убежать любым классом, рано или поздно он забудет тебя тыкнуть/кинуть сетку и тд, все тупят, ну или ошибка вылетит когда ты побежиш.
Да, вы скажете что спец редко один бегает и так далее, но играя шубой мне стрёмнеё было попасть на мага с гекой, нежели на спеца, а если этот маг еще и с дбшником или вообще с кем либо другим то вообще жесть. Не выживет даже танк.
BamBamBigelow
25.05.2014, 15:16
слыш, чмо. меня всё устраивает, скалься иди в свой двор.
Акров не надо под одну гребенку со спецами других рас, здесь они ещё и как некое подобие мага.
порезать акро спецов =)
И что то давно про мяв нету ничего , их тоже режте =)
SKIFI666
25.05.2014, 15:17
Да маги тоже зеленку не плохо жрут =\
плюсую,я на белковскую чучелу почти стек потратил пока слил
А кто по твоему должен дебафать у расы акров, при отсутствии магов?
речь не о том чтобы убрать у них дебафы пусть дебафают, порезать урон на гренике... акро спец в додже с греника высекает 2-4к в среднем и при этом он не париться про туры, в то время как у Кора-Шуб чтобы когото убить надо или зарание навтыкать туры и караулить или также искать нубов голых чтобы падали от 2х скилов.
а Вобще былоб хорошо спецам добавить на 2ю профу скилы как у ДБ и ББ
Скажу так - выпрямляйте руки, от любого спеца можно убежать любым классом, рано или поздно он забудет тебя тыкнуть/кинуть сетку и тд, все тупят, ну или ошибка вылетит когда ты побежиш.
Да, вы скажете что спец редко один бегает и так далее, но играя шубой мне стрёмнеё было попасть на мага с гекой, нежели на спеца, а если этот маг еще и с дбшником или вообще с кем либо другим то вообще жесть. Не выживет даже танк.
Убежиш когда на тебя летит сетка, затыки, снятие бафов.... а если снял сетку за это время прилетает другая. А скорость стрельбы с огулашющих гранат немного пугает...
сегодня день нытья? уберите вообще класс спецов у белок и акров,дб у белок и кор
бегайте ббшниками и не нойте
Все на данный момент хорошо у всех рас. Акров и так инвизом обделили. Сейчас антик додж будет, и опять будут миссать они по акробулкам :-) По теме; Прежде чем ныть на форуме, поиграйте за этот класс хоть немного и набейте хоть на 50 пуху! Спецы сейчас неоч.
Tetrisss
25.05.2014, 16:49
речь не о том чтобы убрать у них дебафы пусть дебафают, порезать урон на гренике... акро спец в додже с греника высекает 2-4к в среднем и при этом он не париться про туры, в то время как у Кора-Шуб чтобы когото убить надо или зарание навтыкать туры и караулить или также искать нубов голых чтобы падали от 2х скилов.
Чтобы бить 2-4 на додже, надо эксп грен+6\60+6 грен, чо их так много по-твоему?
Эксп грен +5 сечет 4к при фулл дмг,о каком додже ты плетешь?Если ты промахнулся в боевой додж,то это сугубо твои проблемы.
Чтобы бить 2-4 на додже, надо эксп грен+6\60+6 грен, чо их так много по-твоему?
Покажи мне как твой грен высекает 4к на фулл додже,а то эта история еще охуенней,чем о твоих бывших :С
эта история еще охуенней,чем о твоих бывших :С
Всё-равно ему ещё далеко до потногена :3
AloneStar
25.05.2014, 19:31
Дай мне у кор лук или песты 57+4/5 и ОО ДБ сет(или вы считаете грен +6 дешевая у всех имеющаяся вещь?) и я тож понагибаю спецом на ок(и это даже будет проще чем с грена убивать), так что не надо говорить что спецы других рас фигня по сравнению с акроспецом.
У опры есть мувик как он короспецом с 57 луком нагибает, причем не нубов а достаточно таки топовых персов.
У опры есть мувик как он короспецом с 57 луком нагибает, причем не нубов а достаточно таки топовых персов.
За спеца не я играл) Он поначалу был моим, потом я акк балансу дал, мувики со спецом-его.
Я однажды слил корокрафта, с 57 луком, своим ланчем))0
За спеца не я играл) Он поначалу был моим, потом я акк балансу дал, мувики со спецом-его.
Неважно кто играл, факт в том что и им так же можно неплохо нагибать.
Tetrisss
25.05.2014, 22:17
Эксп грен +5 сечет 4к при фулл дмг,о каком додже ты плетешь?Если ты промахнулся в боевой додж,то это сугубо твои проблемы.
Покажи мне как твой грен высекает 4к на фулл додже,а то эта история еще охуенней,чем о твоих бывших :С
ну в 55 пвп вар сет ахахаха
наркоман? 4к может быть будет при: низ палмас, верх эгиды, грен +6 или же на фул дмг. додж? на додже спец бьёт не более 1.5к
з.ы. у спеца есть контра 0о
а Вобще былоб хорошо спецам добавить на 2ю профу скилы как у ДБ и ББ
бред, ибо тогда спец реал станет имбой, даже с ошибкой он сможет кинуть тебе сетку-блок нр и дать пару скиллов, которых хватит для того чтоб тело легло
Всё-равно ему ещё далеко до потногена :3
На пьяный взгляд твоя Ава ни оч.
На пьяный взгляд твоя Ава ни оч.
А мне на трезвый нравится :3
Но ради тебя, пожалуй поменяю =*
А мне на трезвый нравится :3
Но ради тебя, пожалуй поменяю =*
Автор инвалид криворукий,сорь по-другому никак.
Спец имба,если имеет руки. Но увы,осталось пару таких человек. Спецу что бы убивать на ок надо иметь +6 грен,а это увы месяц без завтраков в школе. Хорошо что я свалил с сотки -_-. Сервер стал для нытья а не игры,каждый день появляются топ отцы с 57+4/+5 пухами и пытаются убить кого-то. Если когда нбудь уберут продажу за реал,то больше людей подтянется я думаю. Самое обидно что кто то годами задротил набивая пвп. Например я,когда нельзя было играть в 2 окна ( были кв на печати и можно было спокойно 53 пуху сделать) Херачил с двух компов (мявой и магом)т.к не было песочницы,а сейчас че,все просто! В аппарат закинул 4 бумаги и у тебя топ акк. Просто жалко что все так,очень жалко( Столько сил убито было на этот сервер у кучи людей,в итоге все разочарованные ушли,продались. Не в тему,но хотел сказать. Давно уже.
Спец имба,если имеет руки. Но увы,осталось пару таких человек. Спецу что бы убивать на ок надо иметь +6 грен,а это увы месяц без завтраков в школе. Хорошо что я свалил с сотки -_-. Сервер стал для нытья а не игры,каждый день появляются топ отцы с 57+4/+5 пухами и пытаются убить кого-то. Если когда нбудь уберут продажу за реал,то больше людей подтянется я думаю. Самое обидно что кто то годами задротил набивая пвп. Например я,когда нельзя было играть в 2 окна ( были кв на печати и можно было спокойно 53 пуху сделать) Херачил с двух компов (мявой и магом)т.к не было песочницы,а сейчас че,все просто! В аппарат закинул 4 бумаги и у тебя топ акк. Просто жалко что все так,очень жалко( Столько сил убито было на этот сервер у кучи людей,в итоге все разочарованные ушли,продались. Не в тему,но хотел сказать. Давно уже.
Вся суть сотки.
ктоб чего не говорил Акро специ через чур усилены.
Как бы их не понизили, у них не отнимут сеть, тебя все равно будут ловить и сливать. После этого ты придешь на форум и попросишь сделать откат сетки у них? Напиши класс, за который ты играешь, плиз.
что ти ноеш, у акров нет магов - вот так то . И спасиб что убрали ету фигню с радиусом =) Люблю акро спецов .
некто не говорит про убирание дебафов у них, просто понизить урон гранатомета... пусть дамажат с обычного оружия... ну и поднять стоимость гранат.
некто не говорит про убирание дебафов у них, просто понизить урон гранатомета... пусть дамажат с обычного оружия... ну и поднять стоимость гранат.
тогда коре убрать тех-анимусов, а белкам мявы. пусть дамажат на ровне с акроспецами
4erB94oK
29.05.2014, 16:35
И делаем магам коро\шуб такой же дмг как у спеца, збс же будет
AloneStar
29.05.2014, 16:45
Сделай себе сет нормальный и нириви, по истине хорошо бьет только +6 грен(но их всего штук 4-5 на всех акров) и это справедливо, любой эксп +6 должен хорошо бить.
Раз вы уперлись все в спецов, может начать гнуть линию про минеров, что вуаль прежде всего эт дополнение к минам в виде стана(а не основной урон), а ДБ это станеры на расстоянии для ББ и магов, а не имба воин на радиусе.
Сделай себе сет нормальный и нириви, по истине хорошо бьет только +6 грен(но их всего штук 4-5 на всех акров) и это справедливо, любой эксп +6 должен хорошо бить.
Раз вы уперлись все в спецов, может начать гнуть линию про минеров, что вуаль прежде всего эт дополнение к минам в виде стана(а не основной урон), а ДБ это станеры на расстоянии для ББ и магов, а не имба воин на радиусе.
Ой, начнем с того, что вуаль не представляет огромной опасности. Далее, крита на сервере хватает всем. Ну и за спеца можно нагибать и с эксп +5, хотя против магов конечно эксп +6 нужен. Ну и я все еще не понял, чего добивается автор. На пвпваре свой баланс, нет ничего ужасного в том, что пряморукий спец сливает вас, другое дело, что вы падаете от всех спецов, но это уже ваши проблемы.
4erB94oK
29.05.2014, 18:17
Ой, начнем с того, что вуаль не представляет огромной опасности. Далее, крита на сервере хватает всем. Ну и за спеца можно нагибать и с эксп +5, хотя против магов конечно эксп +6 нужен. Ну и я все еще не понял, чего добивается автор. На пвпваре свой баланс, нет ничего ужасного в том, что пряморукий спец сливает вас, другое дело, что вы падаете от всех спецов, но это уже ваши проблемы.
~16к в оо пу сет и антик тч + 100% крит от 2 проф скилов, всего лишь)
~16к в оо пу сет и антик тч + 100% крит от 2 проф скилов, всего лишь)
Используй антикрит. 16к- очень, очень редкая цифра. От 11 до 14к в основном в оо ланч сет. С антикритом ты вообще увидишь смешной дамаг.
4erB94oK
29.05.2014, 18:31
Используй антикрит. 16к- очень, очень редкая цифра. От 11 до 14к в основном в оо ланч сет. С антикритом ты вообще увидишь смешной дамаг.
Я тебе специально уточнил антик, если ты этого не понял.
К примеру возьмём ситуацию...
Бежишь ты за ссаным минёром, естесственно после патча его хер догонишь(ну не к этому ведём) ты бежишь на плаще бега с допом на бег, начинаешь вроде догонять, переключаешь на антик тч, что бы попасть по ссаной белке, так как на анте антикрикрита ты есстественно промажешь, а он разворачивается, даёт по тебе скил вуалью, после чего ты в крите и не можешь переодеть антик, он по тебе ещё 1 скил на короткие расстояния и ты снова в крите, ну а дальше ты либо падаешь, либо выживаешь, а минёр сваливает.
DespicableMe
29.05.2014, 18:35
Ну там воообще фишка в том,что проф проходит критом(вуаль) и стрельба ,а значит можно дать 3 скилла пока не откатились банки( а это даже с ножа вылетает 14+6+7.без руны вампа)
А вот антикрит +6 -другая тема.С таким антом можно забыть о таком минерах,все-равно ничего не сделают..
[White]RuLeS[A]
29.05.2014, 18:58
Сначала поиграй , а потом говори .
Не все акро специ пряморукие , если тебя поймал акро-спец в сетку , и начинает убивать ( не лампа ) ,конечно он имба , давай сразу нах** вырежем его с игры . Звони в Корею , проси вернуться в 2006 г . Вырежем проблему с корнем.
На сотке , мало пряморуких специалистов , как по твоему акры без вв будут? а ?
Не надо гнать , если есть люди которые вдонили с запретных ресурсов(да таких много) баалочки и т.д и топят за акра -спеца , не значит что он имба , подумай прежде чем делать такое заявление , почему я их так защищаю,я белка если что , и играю 2.5 года на варе , никогда не видел , что именно все Акро специ прямые , прямые те которые , за 5 секунд тебя обдебафают , снимут бафы , чтобы у тебя был выход только через Д.З выходить или Руной .
С уважением белка дб .
AloneStar
29.05.2014, 19:07
А вот антикрит +6 -другая тема.С таким антом можно забыть о таком минерах,все-равно ничего не сделают..
Дополнительные 5% антикрита ниочем если честно =) для любителей на циферки посмотреть. . .
DespicableMe
29.05.2014, 19:15
Дополнительные 5% антикрита ниочем если честно =) для любителей на циферки посмотреть. . .
Как показала практика,+6 ант на деле куда лучше +5(явно не на 5%)
Подпишусь под этими словами, ланчами тестили с одинаковым эквипом , кроме антов-у одного +5, у другого +6 -разница существенная.
AloneStar
29.05.2014, 19:41
Он лучше, против ланчей, простых ДБ(и то не стоит того), а стан от минера все равно пройдет(а если у минера достаточно крита, то и критом пройдет). Единственное что может спасти это если контра или щит проблочит.
Я тебе специально уточнил антик, если ты этого не понял.
К примеру возьмём ситуацию...
Бежишь ты за ссаным минёром, естесственно после патча его хер догонишь(ну не к этому ведём) ты бежишь на плаще бега с допом на бег, начинаешь вроде догонять, переключаешь на антик тч, что бы попасть по ссаной белке, так как на анте антикрикрита ты есстественно промажешь, а он разворачивается, даёт по тебе скил вуалью, после чего ты в крите и не можешь переодеть антик, он по тебе ещё 1 скил на короткие расстояния и ты снова в крите, ну а дальше ты либо падаешь, либо выживаешь, а минёр сваливает.
Вывод: не бегай за минером на фулл беге и вообще почти не бегай в плаще.
С бегом акры реально загоняют... В последний раз, играя за дб, я от драка до гч бежал от трёх акров, что-то не получилось спастись. Весь путь тык впритык за мной бежали, после чего прямо перед тп еще и слили меня. Кстати, я еще использовал доп на бег. Но что вы, акрам надо обязательно обгонять, без читерского бега они заниженные.
FirstLook
29.05.2014, 21:38
С бегом акры реально загоняют... В последний раз, играя за дб, я от драка до гч бежал от трёх акров, что-то не получилось спастись. Весь путь тык впритык за мной бежали, после чего прямо перед тп еще и слили меня. Кстати, я еще использовал доп на бег. Но что вы, акрам надо обязательно обгонять, без читерского бега они заниженные.
Может ты и не бежал?) Ведь драк в ГЧ находится.
Может ты и не бежал?) Ведь драк в ГЧ находится.
Ну тп в гч, забыл уточнить.
Bibibumo4ka
29.05.2014, 22:12
Если ты бежал на фул беге и акры тоже, то без стана они никак не могли тебя догнать.. я убегаю и все окей ._. :dirol:
Если ты бежал на фул беге и акры тоже, то без стана они никак не могли тебя догнать.. я убегаю и все окей ._. :dirol:
Ну так станили, я не жалуюсь, что они меня догнали. Меня интересует, почему акры решили, что они должны обгонять. 80% акров считают, что их сильно понизили.
4erB94oK
29.05.2014, 22:25
Мне кажется ты не много ВРЁШЬ, или за тобой бежали 3 дб акров(врятли, так как в расе мало дбшников,можно пересчитать по пальцам) или акры если милишы, бежали за тобой в 40 пвпвар дб сетах? (Во что я врятли поверю).
Или ланчи, что бы догнать переоделись в дб сет?)
Или наверное за тобой бежали 3 акра с омикронками у каждого?(тоже мало вероятно)
Или как? Вот объясни как акры тебя догнали в дб сете????
Мне кажется ты не много ВРЁШЬ, или за тобой бежали 3 дб акров(врятли, так как в расе мало дбшников,можно пересчитать по пальцам) или акры если милишы, бежали за тобой в 40 пвпвар дб сетах? (Во что я врятли поверю).
Или ланчи, что бы догнать переоделись в дб сет?)
Или наверное за тобой бежали 3 акра с омикронками у каждого?(тоже мало вероятно)
Или как? Вот объясни как акры тебя догнали в дб сете????
Я не сказал, что они меня обогнали, они бежали сзади и станили, но главное, что не отстали. 1 ланч был, второй- Эклипс, третий- Эвилэсс.
4erB94oK
29.05.2014, 22:46
Я не сказал, что они меня обогнали, они бежали сзади и станили, но главное, что не отстали. 1 ланч был, второй- Эклипс, третий- Эвилэсс.
Получается, если бы ты хотел свалить ТПшкой, то мог бы это сделать но ты решил убежать и по возможности выцепить ланча?(только честно) Или они постоянно были на минимальной дистанции от тебя?
Bibibumo4ka
29.05.2014, 23:09
отсосин - отсосин. гелекси - писклявая мойщица машин по ночам )
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot